X



杰*【沖縄】中学生多数含む10数人がアパートで酒盛り?中に1人を暴行 5人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木星虫 ★ 垢版2020/04/07(火) 19:20:32.47ID:7MrHIvuq9
集団暴行で中学生ら5人逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20200407/5090009816.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

先週、沖縄本島中部で、知り合いの中学生に集団で暴行して大けがをさせたとして、
男子中学生など合わせて5人が傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、沖縄本島中部の男子中学生3人と30代と20代の女の合わせて5人です。
警察によりますと、5人は、今月1日から翌日にかけて、逮捕された生徒のうちの1人の
自宅アパートで、男子中学生に集団で殴る蹴るの暴行を加えて、
顔に骨折などの大けがをさせた傷害の疑いが持たれています。

事件当時、男子中学生や母親ら10数人が現場のアパートに集まって食事などをしていて、
その際、一緒にいた男子生徒に対して暴行したということです。
また、当時、中学生らが飲酒をしていたという情報もあるということです。

被害を受けた男子生徒は、アパートから逃げ出し、その後、警察に被害届を出していました。
警察は、5人が容疑を認めているかどうか明らかにしていません。

警察が暴行に至った詳しいいきさつを調べるとともに、生徒たちが飲酒していたかどうかについても捜査を進めています。

04/07 18:48
0002名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:21:17.77ID:UnvC+vTM0
そんなことしてる場合かよ!
0003名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:21:25.50ID:BO3GKrnq0
土人過ぎるw
0006名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:22:43.50ID:6eQ9BKvl0
沖縄の日常
0009名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:27:26.43ID:PTa/H2LF0
沖縄潰す気か勘弁してくれ
0010名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:27:29.67ID:/jf+9Y1a0
登場人物の設定がまったく想像つかんwww
0011名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:27:34.71ID:p/7yWGL00
沖縄内でも特に中部(沖縄市、うるま市)は在日とナマポキチガイが集まってる
下手したら30代くらいまでは自分が在日って知らないやつも多いんじゃないかな
0014名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:29:54.05ID:nvxgGIK00
□口メンバー
0017名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:38:33.92ID:KqILgmyT0
さすが成人式でも暴れるわけだな
0021名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:40:58.04ID:AsG2/G6H0
DQN一家で集まって酒盛りしてたんだろうけどこのご時世によくやるねぇ
0023名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:51:04.43ID:zoHW9NHt0
沖縄じゃ未成年の飲酒は当たり前。
0025名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:08:28.53ID:ghjyU1810
いやね、もうすぐ50のオバチャン同士のテクノロジー犯罪のお話なんだけど

仕事場にやっぱお子さんもってる若い子っているわけよ、人によっては赤ん坊持ってる人とかね、

最近風気味で仕事出ようどうしようか考えていたら、体調の記憶消されて、思考幅も狭められた
計りにしている体調の記憶を消されたら、普段のテクノロジー攻撃の可能性と医者でok出されてる事が先に来るわけよ、
で仕事出たんだけどね、やっぱ仕事中も脳への攻撃を凄まじくされた中、よくある攻撃による脳体の疲れに混じって熱っぽさも感じてね
体調の認識を消されてね、体調の認識消されると熱っぽさ体の疲れが攻撃に因るものか風邪に因るものなのか、
を思案出来ないのよ、今の体調を認識しなければ、攻撃と体調不良に因るものかを思慮出来ないから

で、そのまま最後まで仕事、文句は言ったのよ、新生児持ってる人もいるんで認識返して思考させなさい。と、けど返さずそのまま攻撃されたまま就業

明日のこと考えようと設楽、今度は今日の体調の記憶と認識と他人の存在のき認識記憶消されて思考出来ない状態

朝、記憶消したのは「松尾」仕事中認識消して思考出来なくしたのは「かなよ」「ともみ」と祖◯◯軍団の「モーミ」さりげなく参加しようとした「ひとみ」
他「みさき」や「在日朝鮮人」攻撃は全員でしょ

うん。腹立ってるから書きに来たの
もうすぐ50のオバチャン同士のいさかいに若い世代の赤ん坊を平気で死んでも構わない状態に置くオバチャンのお話


私恐怖で思考しないから、配慮思考の部位返しな

「かなよ」と「じゅん子」が配慮の部位返したくないから出ていかないんですって
在日が言ったこと「ともみちゃんお父さん悲しむやろうな」
0027名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:15:11.58ID:vUX/5b6z0
やっぱり酒か
0030名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:29:24.27ID:ZCuh7D580
宮古島だとこんなの普通だわ
0031名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:32:30.15ID:YRCm50JZ0
チンパン並みw
0032名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 01:32:58.94ID:u3LFgU8x0
>>25
その子の身内がお返事くれたよ

かなよの身内「私は特別〜」

私「かなよの身内私の頭から出る気あるの?」

在日「いや無い。もっと使いたい言うて自分で張り付きおった」

在日「カナちゃんも自分からだよね、おかしくない?僕達、君の家族がこの子一家を憎いからって巻き込まれてるはずなんだけど」

今日の在日の言ったこと
在日女「みさき はそれでもこの子の見た目を自分の見た目と思わせたい」
私「駄目」
在日女「かなよが私の見た目を気を気に入って使いたがっている」
私「かなよ はあり得ない」
在日女「当たり前だ、かなよとのり子一家はあり得ねぇ」
在日女「カナちゃんは、この子の見た目を自分の孫や友達に使いたいと本当にのり子に言ったんだよ」
在日男「カナちゃん一家って本当にこの子に憎んでるの?(…ああそう在日1人ゴチル)君達被害しゃぶる憎いと言うくせにおかしなことやるよね…?僕達巻き込まれてるだけど?」


かなよの身内かな?お返事来たよ 、脳ジャック100%成り済まし強めてきた
「本心鬱陶しい。私らには好き勝手させてりゃ良いんだよ。こいつウゼェぞ!!」

在日「使うの止める気ないってさ…気に入ってまっとる」
0033名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 01:37:17.31ID:u3LFgU8x0
>>32
付け足し
在日「ひとみとモーミは隠れながらやと楽しもうとするが、自分が楽しんでることバラされた途端すぐ怯えて逃げたり隠れようとする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況