X



【こちら葛飾区亀有公園前派出所】「ワンダ」に限定「こち亀」缶 両津勘吉など全30種類 アサヒ飲料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★垢版2020/04/07(火) 19:33:29.23ID:x94C8eNt9
アサヒ飲料は、「ワンダ」ブランドの「モーニングショット」と「金の微糖」から、ブランドのメーンターゲットである40〜50代の男性に人気の高い漫画「こちら葛飾区亀有公園前派出所」のデザイン缶全30種類を3月下旬から順次発売している。

デザイン缶は、主人公の両津勘吉をはじめ、中川圭一、秋本・カトリーヌ・麗子のキャラクターが描かれている。デザインは「モーニングショット」で15種、「金の微糖」で15種の全30種を用意した。

この中で、2缶合わせて一つのデザインとなるキャラ集合缶や、日暮熟睡男、星逃田が描かれた缶はレア缶の位置づけとなっている。

4月14日から6月15日にかけては、オリジナルポスターが抽選で200人に当たる「今だけの『WONDA』×こち亀」キャンペーンを実施していく。

https://shokuhin.net/30096/2020/04/03/inryou/inryou-inryou/
https://shokuhin.net/wp-content/uploads/2020/04/10-1.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:33:38.64ID:LlGDwewO0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,740人 死 3,331 (?)
01 アメリカ・・・367,650人 死 10,943
02 スペイン・・・140,510人 死 13,798
03 イタリア・・・132,547人 死 16,523
04 ドイツ・・・・103,374人 死 1,810
05 フランス・・・・98,010人 死 8,911
06 イラン・・・・・62,589人 死 3,872
07 イギリス・・・・51,608人 死 5,373
08 トルコ・・・・・30,217人 死 649
09 ベルギー・・・・22,194人 死 2,035
10 スイス・・・・・21,855人 死 784
** オランダ・・・・18,803人 死 1,867

** 韓国・・・・・・ 10,331人 死 192
** 日本・・・・・・・ 4,306人 死 97
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

▼国内武漢コロナトップ10【検査数42,882 退院592】

*東京都・・ 1,196人 死 30
*大阪府・・・・428人 死 4
*千葉県・・・・281人 死 1
*神奈川県・・・278人 死 7
*愛知県・・・・238人 死 21
*兵庫県・・・・213人 死 12
*埼玉県・・・・207人 死 4
*北海道・・・・192人 死 9
*福岡県・・・・176人 死 1
*京都府・・・・133人 死 N/A
*茨城県・・・・・71人 死 2
*福井県・・・・・65人 死 2
           
0003名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:33:50.12ID:7BgR0UZL0
大分乳パブクラスター
0005名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:34:47.53ID:5aot7/Ij0
両津があやしい成分混ぜてんだろ
0006名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:34:56.50ID:g+4hanCJ0
何故 今?
0007名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:35:29.71ID:/xzcqH880
もう今の低学年知らんだろうな
0008名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:35:31.67ID:iOqJuWii0
ホゲー!!
0010名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:36:28.62ID:yjvIcCIv0
面白かったのってペンネームが山止たつひこだった時までだな
そんなのがその後何十年も続いたとかおかしいだろ
0011名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:37:02.55ID:hpnEAwyf0
寿司屋の一家が前に出だしてからどんどん変な漫画になっていったよなあ
0013名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:37:25.48ID:1O4y1p0F0
昔ポケモンのコインが付いてる缶ジュースあったの覚えてる?
あんな感じでやって欲しいんだけどな。缶だとがさばるし。
0014名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:37:33.18ID:ukdBUJ1/0
今年日暮が起きたらびっくりするだろうな

東京五輪やってるかと思ったら世界が終末状態
0015名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:39:42.28ID:cNkMbfTM0
墨田区出身の江戸っ子が言ってた

葛飾が江戸かどうかは微妙だって
0018名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:46:09.26ID:lyNFFRCj0
>>10
それはいくらなんでもないわ
通気取り失敗してバカに見えるよ
0019名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:47:10.27ID:mpuasYMe0
フェラーリテスタオッサンドナイシテマンネン
0020名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:52:03.22ID:bpcVl3bk0
60巻過ぎで下降する一方だったな。絵の線細くなって昔のごちゃごちゃ感がなくなり奇乳女キャラが出て来てEND
アニメ化する漫画じゃないよ本来
0021名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:52:27.34ID:go2rE1EG0
「リョーツワクチン」さえあればコロナも怖くないのになぁ
0024名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:58:31.00ID:2JmEVAlt0
アチサョヒンはもう飲まん、買わん
チョンドリーと同じく幹部にチョンがおるのやろ?
CMも明らかに変わった
俺はキリン一択やね
頼むからキリンだけはチョンに入り込まれないでくれ
0025名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:59:01.28ID:cjAYnhha0
絵柄がダメ
中期くらいの麗子がまだ巨乳の化物になる以前がいい
0026名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 19:59:30.91ID:f8+MBPGh0
こち亀に影響されて東京下町で一人ぐらししたことあるが酷いとこだった
こち亀は東京下町を美化して地方出身者を騙した罪がある
ビートたけしのコントの方が下町を正しく表現していた
0028名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:08:36.04ID:f9jU5Vc70
こち亀がまだ連載してたら今年の日暮巡査をどう描くかを楽しみにしてたのに。
0029オクタゴン垢版2020/04/07(火) 20:09:14.21ID:1Vfr2XFM0
YOSIKIと両津が握手してるイラスト缶が良い
0030名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:09:36.70ID:60xo/GhX0
太田裕美も出せ
0031名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:10:35.92ID:f9jU5Vc70
寿司屋の一家に居候してからおもしろくなくなったな。
警察の独身寮にいればよかったのに。
0036名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:22:15.45ID:gfIy5/mo0
一か月後には50円で売られてるワンダ企画商品
0037名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:25:21.53ID:pUf90vC/0
両さんならこんな時どうする?
0039名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:26:14.30ID:r+DDDOt40
いい年してこんなもんで選ぶのか
0041名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:30:07.88ID:5X+Hx4tu0
>>26
生々しい証言乙。
0043名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:49:56.58ID:vcLRTB5d0
100巻過ぎたくらいからネタ切れ苦し紛れな新キャラ次々と出してたが、
良くも悪くも現代のオタに媚びてない受けないキャラだらけで・・・
旧コチ亀ファンも、新しく見たファンも萌え系好きも求めてるのはこれじゃない感。

末期は女性キャラ乱造で、その手のファンを取り込みたい感ありあり
だったが現代で受ける漫画の幼女わかってない所とか致命的だったよな。
しかもそっちに無理に合わせるもんだから、旧コチ亀の濃い面白いキャラの
使い所がなくなるという・・・

長く続けるのは本当に難しい世界だよな。
0044名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 20:55:07.67ID:qUvyouVI0
変態刑事シリーズが嫌いだった
0045名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 21:11:02.87ID:I+EwcM6T0
両さんが死ぬとしたら人類最期の一人になったときだろう
0046名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 21:13:02.76ID:pUf90vC/0
両さんならコロナもかなわない
0049名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 21:48:40.05ID:myt2O4xV0
両さんならコロナもへっちゃらだから医療現場駆り出されてるな。
0050名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 21:50:16.84ID:lfileRmr0
自販機で買うとガチャの楽しみがあるが
スーパーだと棚に山積みだから好きなの選べるんだよな
なぜかボルボ西郷を買ったが
0051名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 22:01:17.81ID:pyGxbkCQ0
>>28
多分読み切り描いてあるんじゃないかな?
それが新型コロナで延期になったから書き直してる最中だったりして
0052名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 22:01:20.39ID:CHxT7gqq0
42巻から60巻までが好き
0054名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 03:10:55.01ID:PHkXDOJF0
>>1
あ、そうだ、買いに行かなきゃ。

スーパー、売ってくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況