X



【訃報】「だんご3兄弟」の歌手で俳優・速水けんたろうさんが新型コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★垢版2020/04/08(水) 21:35:25.78ID:T5k79E6R9
 「だんご3兄弟」の歌手で俳優・速水けんたろうさんが新型コロナ感染

 「だんご3兄弟」で知られる歌手で俳優の速水けんたろうさん(58)が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所が8日発表した。症状は安定しており自宅待機中。受け入れ先の病院が決まり次第入院するという。

 事務所によると、速水さんは3日、発熱の症状があり、のどの痛みやせきなども続いたため、6日に自宅近くの医療機関を受診した。胸のレントゲン検査では異常は見られなかったものの、PCR検査で7日に陽性と診断された。


速水けんたろうさん
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggZgnoD9UYr4KGaa1b4_hsow---x756-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200408-00000083-mai-000-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00000083-mai-soci
4/8(水) 21:31配信毎日新聞
0002名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:35:57.09ID:sFb+lk/i0
訃報って何だよ
0003名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:36:01.82ID:jA4Ct0Wi0
と、とほう
0005名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:36:16.52ID:Y6We+IfL0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,802人 死 3,333 (?)
01 アメリカ・・・400,549人 死 12,857
02 スペイン・・・146,690人 死 14,555
03 イタリア・・・135,586人 死 17,127
04 フランス・・・109,069人 死 10,328
05 ドイツ・・・・107,663人 死 2,016
06 イラン・・・・・67,286人 死 4,003
07 イギリス・・・・55,242人 死 6,159
08 トルコ・・・・・34,109人 死 725
09 ベルギー・・・・23,403人 死 2,240
10 スイス・・・・・22,789人 死 858
** オランダ・・・・20,549人 死 2,248

** 韓国・・・・・・ 10,384人 死 200
** 日本・・・・・・・ 4,935人 死 103
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

昨日
https://i.ibb.co/0QzLVSq/2020-04-07-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数46,172 退院632】

*東京都・・ 1,338人 死 35
*大阪府・・・・524人 死 4
*神奈川県・・・336人 死 7
*千葉県・・・・325人 死 1
*愛知県・・・・259人 死 21
*埼玉県・・・・250人 死 5
*兵庫県・・・・248人 死 12
*福岡県・・・・224人 死 1
*北海道・・・・206人 死 9
*京都府・・・・155人 死 N/A
*茨城県・・・・・77人 死 2
*岐阜県・・・・・77人 死 1
*福井県・・・・・72人 死 2
      
0007名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:36:27.64ID:e7I1zY1t0
>>1
訃報は死んだ人に使う言葉やで
訴えられろ
0011名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:36:40.07ID:dV/CJ5Xr0
>>1
【訃報】って
勝手に殺すなw
0013名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:36:44.08ID:QmTqNDr30
大麻やった人?
0015名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:36:55.59ID:pKgxzJGt0
>>2
だよな
0016名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:36:57.48ID:+5qku1VB0
団子を食ってないので、コロナになった
0018名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:37:01.82ID:e4dPjbHS0
交通事故の人
0019名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:37:01.96ID:ED9H2u700
社会的距離
0020名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:37:06.88ID:MyzHz+UP0
ー🦠🦠🦠ー三兄弟
0021!omikuji垢版2020/04/08(水) 21:37:07.56ID:aJWcypI10
ふほうて
0022名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:37:09.24ID:btnrhgAh0
>>4
それ失恋レストラン
0024名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:37:12.40ID:PKfHYIot0
失恋レストランの人か
0025名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:37:25.00ID:0XulT3TH0
言ト
0026名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:37:26.73ID:TGMqprPZ0
電通案件の呪いで訃報にされた
0031名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:37:41.18ID:dV/CJ5Xr0
>>13
それは杉田なんとか
このおじさんは人身事故
0032名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:37:46.09ID:AP/CvzNX0
訃報じゃねえよ
バカじゃねえの
0036名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:38:00.96ID:9jjTs7HU0
いきなり亡くなったのかと思ったら
0038名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:38:05.38ID:fl92+1XZ0
>>17
串に刺さったコロナ♪(・ω・)ノ
0039名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:38:10.05ID:s+Orflcu0
>>1の記者権限剥奪しろ
0040靄々 ★垢版2020/04/08(水) 21:38:15.92ID:T5k79E6R9
スミマセン。
【速報】の間違いです。

>>1
スレタイ訂正


×【訃報】「だんご3兄弟」の歌手で俳優・速水けんたろうさんが新型コロナ感染
○【速報】「だんご3兄弟」の歌手で俳優・速水けんたろうさんが新型コロナ感染
0043名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:38:19.93ID:vOUumk1+0
ファンでした
ご冥福をお祈りします
0045名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:38:23.60ID:zs0HhF6/0
訃報の意味も知らんバカが訃報って書いてんだろ
0046名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:38:25.08ID:6cKOqs3N0
清水けんたろう禁止な?
0047名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:38:25.37ID:1fbQR3a70
やっぱり薬物の人だよね
死んでよし
0048名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:38:25.81ID:VHv2Lz8/0
面白いと思ったのか?
頭いかれてんな
0050名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:38:27.92ID:F+Udmbj30
そんな歳いってたのか
0051名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:38:28.35ID:gN8KAS030
清水健太郎に空目した
0060名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:39:01.50ID:hpzc0uR+0
こんなスレ立てる馬鹿が許されるようになってしまったんだなぁ。。。
0062名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:39:10.91ID:dV/CJ5Xr0
>>40
スタス=1号よりはまだ悪質じゃないから許す(´・ω・`)
0063名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:39:13.15ID:Cm90McRw0
ここが場末の掲示板でよかったなクソ記者
0066名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:39:24.28ID:TGMqprPZ0
だんごは三密
0068名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:39:32.27ID:VPGN8nac0
覚せい剤で逮捕された人だっけ?
0069名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:39:41.42ID:mmxiUwHP0
また日本語不自由な外人が記者やっているのか
早く剥奪されろ
0070名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:39:48.35ID:Cc7B4oss0
驚いたじゃないか
0075名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:39:54.66ID:p2ZKjXXb0
>>40
どうやれば訃報と速報間違えるんだよ
0076名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:39:56.00ID:Ocvp06Cc0
>>1
勝手に殺すなよ洒落じゃ済まんぞ

まあこの手の話これからゴロゴロ出てくるから珍しくもなくなってくるだろうけどな
0077名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:39:58.15ID:NgIdnrOQ0
殺すな糞野郎
0079名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:40:09.70ID:c2XzUzLb0
>>2
ビックリしたわ
0080名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:40:12.97ID:MQMiWaEr0
死んでねえだろ
感染情報は知ってたけどもう亡くなったのかとビビったわ
0082名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:40:23.15ID:h5yv+5Rl0
志村以外の芸能人感染者は微妙な奴ばかりだな
0083名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:40:26.73ID:ZIvlEtCC0
亡くなったのかと思って焦ったじゃねえか
ふざけてんじゃねえよ
0085名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:40:28.92ID:knuqeYoj0
スレタイAUTO
0086名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:40:29.00ID:J7lGPiTR0
最近日本語使えない人がスレ建ててるよな
0087名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:40:34.26ID:p9p0Z09W0
生物兵器なんだから、人類は感染して当然の所
中国殲滅させても良いレベル
0088名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:40:35.01ID:MP03GIGJ0
>>1
日本語もまともに使えんのか
0090名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:40:57.08ID:5JY4b8If0
スレタイやばくない?
0093名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:41:26.31ID:poJhf+4E0
>>1
通報したから覚悟しておけ
0094名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:41:35.11ID:qIaWcqgd0
ウケると思ってるんだろうなこういうバカ記者って
普通に剥奪でしょ
0096名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:41:38.38ID:pglHSGEH0
談合産業界w
0099名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:41:53.97ID:WVtXROnO0
>>13
それはこの人の次のおにーさん
0100名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:41:56.67ID:q5mEgvYS0
58歳という高齢では、いろいろ厳しいな…
0102名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:42:13.54ID:c+gh9iAU0
もう58にもなっていたのかw
まだ50前後かと思ってたw
0104名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:42:19.12ID:QG12Y0va0
日本語もできんのか

アホが

>>1
0108名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:42:33.71ID:0B/XQlhG0
剥奪だろ
0110名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:42:46.26ID:fAz0QiEQ0
>>1
訃報を悪いニュースと思ってるのか?
訃報は死亡のニュースだ
通報したわ
0112名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:42:51.16ID:qLSG6RF70
>>40
感染収束するまで自粛しろ

リアル新聞だったら辺境の通信部送り並みの失態だぞ
0113名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:42:57.54ID:smwAivck0
びっくりした、速報の間違いね
間違いで良かったよ、ほんまに。
0117名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:43:09.16ID:TsO+p49T0
あまりスレタイで遊ぶな
死ね
0119名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:43:24.84ID:lvRoV7Kg0
志村けん
速水けんたろう
○○けん○○

コロナ三兄弟
次男でもいいよ
0121名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:43:32.48ID:7ynIfzLy0
また芸能人が亡くなってしまった
0122名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:43:33.58ID:hoKPDlmX0
格子園何回めだよ
0123名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:43:46.96ID:AsC/5K+30
こんな風に >>1 がやらかして剥奪された過去の履歴はまとめられてないのか?
やらかした奴はきっちり晒し上げられてほしい
0124名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:43:47.37ID:ho2xKkX70
田中星児おにいさん(72)は罹かったら大変だからどうか御無事で。
0125名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:43:53.24ID:1CWXWc5F0
訃報はうっかりでもダメでしょ
スレ削除できないの?
0126名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:44:04.23ID:1fbQR3a70
薬物じゃなくて人殺しのお兄さんか
なんで芸能人やってんだ
0127名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:44:05.25ID:5RTffJc40
一瞬シャブの方と間違えた
0128名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:44:18.14ID:mdfBVFD60
スレタイで遊ぶなカス
0131名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:44:34.11ID:qJYKJcvt0
>>40
絶対に許さないよ!
0132名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:44:39.36ID:mHdnxC+y0
このお兄さんがもう58になってた事にたまげた
団子三兄弟の頃はいくつだったの?!
0134名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:44:43.39ID:F2lzOgEC0
訃報は酷いな
0137名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:44:45.88ID:v/JQvIh40
コロナの新曲待ってるよ
0140名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:45:02.22ID:6FkiJHsL0
スタジオで感染しロケで拡散する
テレビ局は東京の震源地だな
0141名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:45:04.83ID:crbNTWwz0
「だんご3兄弟」
今でいう100日後に死ぬワニか
0142名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:45:06.79ID:iadNPwVl0
東京、感染者の数が明らかにおかしい。こんなボロボロ有名人が感染したり東京から地方に行った奴が地方で検査されたらコロナだって
わかったりというパターンが多すぎ。

東京完全封鎖しないと日本ダメになるぞ
0145名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:45:16.62ID:lUVQRaMI0
>>4
尿検査がな
0146名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:45:37.99ID:oPbrqp1G0
ゴリけんのニュース見た時、ガレッジセールの人かと
一瞬思ったけど写真見てマエケンって言う人じゃんと思っちゃった。
0147名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:45:40.75ID:e2D1xhYc0
中国でかなり人気のエロ漫画
おばさんの肉体(からだ)が気持ち良過ぎるから《Part2》 〜ボクのおばさんは超名器だった〜
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076938538.html
実はこの漫画は中国人が中国語に翻訳してネットに無断でアップロードしているのです

中国人にはモラルというものがないとうのがよく分かる例ですね
そんなわけなので他国へ旅行へ行きウイルスを拡散することなど
悪いことだとは彼らは少しも思っていないのですよ
おそらくすでに数十万人の日本人が感染しているでしょう

やはり芸能人などの上級国民は
検査が優先されるのだろうか
渡航歴がなくても検査してくれたようだが
0150名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:46:21.63ID:ZrMK9ZBH0
この人って薬で逮捕された事あるっけ?なんか色々ごっちゃになっててわからん
0153名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:46:24.52ID:JN/DsBqTO
>>1
これは剥奪でしょ
写真わざと白黒に加工までして何が間違えましただよ
悪質すぎる
0154名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:46:27.52ID:AMC2k5fp0
……まさか、
「訃報」の意味がわかってないのかコイツ

ちょっと、記者のレベル下がりすぎじゃね?最近の5ch
せめて
悲報、凶報 くらいだろ使っていいのは

訃報が使えるのは人の死オンリーだぜ
0155名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:46:35.66ID:OGstXqOb0
何年ぶり何回目?
0157名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:46:41.34ID:LxFhlaxy0
茂森あゆみさんかわいかったなー
元気かな
0160名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:46:50.55ID:KsPy848u0
>>1
訃報とか常識を疑う!
これだから半島の人間は常識がないというんだ!
日本から出て行け!
0162名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:47:22.16ID:pYySoXXi0
新曲コロナ三兄弟
0163名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:47:22.40ID:WbrQ2zCp0
ちょっとこれはひどい
0165名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:47:29.90ID:jQUPIObm0
無能三兄弟かw
団子食って感染か
団子屋に風評被害で訴えられろw
あ あのワニってコロナで死んだのかな?
花見でウィスル巻き散らかして死んでいったのかな?
ひでーよな あの糞ワニw
0166名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:47:33.57ID:vtkwYBn40
しみけんって歌手もやってたんだ
0168名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:47:39.91ID:WzA7g7Pf0
>>1
マジか

覚醒剤の常習犯だったから、助からないんじゃね?
0170名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:47:55.02ID:o889U+6x0
コロナさん兄弟
0172名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:48:09.82ID:PCBcVIDN0
何処で感染した?
0174名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:48:14.99ID:fWRnf2RY0
おかあさんといっしょ60thで現兄さん姉さんたちとも絡んでたな
放送の時期からしてやべえんじゃねえかな

スレタイふざけるなクズ
0177名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:48:24.81ID:bulgfxBv0
けんたろう死んだんか
コロナやっぱこえぇーわ
0179名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:48:34.90ID:0mvL7IgL0
一番上がコロナ
0181名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:48:42.36ID:oIRWK9dr0
げんとほう
0182名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:48:45.68ID:4r+amcoF0
んっコロナ〜にかか〜ってダンゴ♪
0183名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:48:57.70ID:DRxyS22C0
訃報って死んだのか?失礼すぎるやろ>>1
人間として間違ってる。謝罪しろスレ建てたカス
0184名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:49:11.22ID:xSb0oUZd0
>>7
ヒント : 日本語の不自由な在日
0186名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:49:31.06ID:mTHfdZ6W0
けんがつく奴コロナに愛されてんのか
0188名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:49:37.68ID:WzA7g7Pf0
笑いを忘れた道化師が〜♪
0189名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:49:39.59ID:bcNwdFd/0
>>40
面白いと思って書いてまずい空気が出たら後だし謝罪って
大手メディアとまったく同じですね
東スポ見習って自分の記事に自信を持て
つちのこ探すとこからやりなおせ
0190名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:50:10.16ID:EbpsLjoJ0
>のどの痛みやせきなども続いたため、6日に自宅近くの医療機関を受診した。
つまり馬鹿正直になんとかセンターなどに問い合わせせずにさっさと病院に行くのが良いということ
0193名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:50:13.63ID:gfRLgxXJ0
と…訃報
0194名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:50:22.74ID:wqkOmM3R0
>>14
そこまで致死率高くないだろ
0195名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:50:26.72ID:F7ordVfQ0
何かで捕まったよな
0198名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:50:38.37ID:ix3M3Jii0
訃報って流石に…
0200名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:50:52.91ID:mTHfdZ6W0
次はしみけんかな
0201名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:50:58.12ID:AWcloKv90
58なのかよ 
だんご3兄弟の時は歌のお兄ちゃんって感じだったのに。
0204名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:51:16.94ID:ze+4u2ER0
訃報ってブラックジョークのつもりかな?
センス皆無でむしろ草
0205名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:51:19.74ID:jNo0FxzH0
95%検査拒否で
なんで即検査できるんやろな(ゲス顔
0208名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:52:03.22ID:BkiAX02P0
亡くなったのかと思った
これはダメだよ
芸能人で二人めかと思って暗澹たる気分になったよ
0209名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:52:48.09ID:nFjLvl2Q0
だんご大家族の人と聞いてやってきました!
0210名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:52:54.75ID:bTV8E11i0
上級
公務員
芸能人

検査してもらえるん?
0211名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:52:55.47ID:57y/W5q80
記者やめろよ
0212名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:53:03.05ID:MXUSPP/90
前、仕事一緒した。半端ない低姿勢で素晴らしい人だった。交通事故の件はあるが、本当に人を大切にする素晴らしい人だった。必ず治して又歌って欲しい。あまりに好い人で忘れられない。
0213名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:53:12.42ID:3cH4775G0
志村けん以外は小物のどうでもいい芸能人だけだな
ジャニタレとかAKBとかで集団感染を起こさないと
若者は他人事だろう
0216名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:53:32.06ID:xSb0oUZd0
>>200
たむけん希望。
0217名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:53:38.90ID:oZGFSNrh0
まだ死んでないんだから訃報って書くなや
びっくりしたぞ
0218名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:53:57.93ID:CVJF74ff0
>>1
キャバクラ?
おっパブ?
そこんとこハッキリさせて
0219名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:54:09.24ID:k4gFIsUU0
あゆみおねぇさんと濃厚接触希望です。
0221名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:54:15.64ID:WzA7g7Pf0
そ〜んな コロナのレストラン
いろんなひ〜とが 伝染ってる♪
0222名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:54:17.22ID:ioYEGILb0
もうおじいさんだな
0223名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:54:18.79ID:nfCHegwJ0
訃報って
あまりに無神経すぎるよこれは
0224名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:54:26.99ID:/42rU3K/0
>>1
勝手に殺すとか
0226名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:54:39.97ID:yR1EqlR7O
>>190
黒沢かずこがそれやって批判された
鈴木おさむが「保健所に電話した」とか後だしフォローしたがぜったい嘘だわ
0229名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:54:50.20ID:rkzpxOFZ0
おい言葉遊びが大好きなハエハエ
お前の方針のせいでこんなデマスレが乱立だ
0231名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:55:01.22ID:AcP0uHrW0
>>1
AV男優の大島丈にしか見えない。
0235名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:55:14.54ID:W3RqQrqb0
タンゴ風の曲調でダンゴ3兄弟をやったというのが幼児向けの曲としては斬新でヒットしたんだな
NHKは時々こういう実験的なことを子供番組でやる
侮れない
0236名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:55:17.71ID:mWnT8SJq0
およげたいやきくんの歌手は今も生きてるのか
0237名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:55:18.96ID:ydhJTpuw0
>>1
スレタイに訃報とか入れるな
ビビるだろ
0239名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:55:52.66ID:iicGz5v10
>>4
出場は今年で5年ぶり6回目、と
0241名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:56:16.41ID:mZXZaPKI0
ケツに刺さった〜ダンゴ!ダンゴ!
尿道に刺さった〜ダンゴ!ダンゴ!
0244名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:56:26.31ID:J+qSLxhe0
58?
もうそんな歳だったんだ!
この58歳となら、陽性じゃなければやれる
0245名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:56:47.25ID:Hg0vLMyK0
けんたろうの名は負のイメージが付きまとうな
0246名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:56:57.66ID:lCGAoBrE0
夜の店かな
0247名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:57:22.53ID:iicGz5v10
>>235
タンゴ調はみんなの歌の定番のアレンジ
「黒猫のタンゴ」は有名
0250名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:57:54.60ID:Ps8zj39f0
何度もドラッグで逮捕されてる人だったっけ?
0252名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:58:02.04ID:Bhn6d/w10
コロナ三兄弟

長男 志村けん(死亡?)
次男 速水けんたろう
末弟 ジャギ
0256名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:58:26.99ID:IpdzUEjf0
なんか事件起こしてすっかり見なくなっちゃったな
0258名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:58:38.78ID:FdOAP1fg0
「訃報」の意味が分からないなんて♪
0260名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:58:47.60ID:WzA7g7Pf0
>>251
♪喧嘩して〜山に逃げ込んだのさ〜
0261名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:58:57.05ID:u4iO59xQ0
有名人の感染がニュースになって身近で感染者がいないと
上級だけがかかる病気だと思い違いをしてしまう
0263名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:59:06.24ID:nfEfveTA0
【訃報】って・・・ あきらめが早過ぎっ
0264名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 21:59:55.27ID:FMszrgWU0
アナゴ三兄弟なら知ってるけど
団子三兄弟は初めて聞いたな 治るといいな
0265名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:00:03.81ID:xSb0oUZd0
>>252
ゴリけんを知らんという事はテレビ神奈川を観れない人間だな?
0269名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:00:42.09ID:VsimtLiC0
けんたろうお兄さんが58歳ということにビックリよ
だんごさんきょうだいってついこの間な気がしてるわ
0271名無しさん@1周年(東京都)垢版2020/04/08(水) 22:01:00.61ID:DqEyeIdb0
>>119
ごりけん
0273名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:01:42.20ID:lfMjrIL50
遺影かと思ったわよw
やめなさいよw
0274名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:01:42.30ID:DqEyeIdb0
悲報と訃報は全然意味が違う
0275名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:01:48.06ID:KqMvr2FS0
悲報の間違いだろう
0276名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:01:54.05ID:eyhW4fjM0
>>1
訃報としては志村よりダメージ軽い たいして知らんし

>>4
お前何回目だと思ってんの!?w
0277名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:02:08.99ID:muN5JU6l0
清水けんたろうが陽性になったに見えた
0278名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:02:18.14ID:7DHEYqea0
また薬?
0280名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:02:48.64ID:gEdFd7kP0
コロナさん兄弟で再デビュー
0281名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:03:09.75ID:c+gh9iAU0
春(はる)になったら 花見(はなみ) 花見(はなみ)
秋になったら 月見(つきみ) 月見(つきみ)
一年(いちねん)とおして コロナ コロナ
コロナ3兄弟(きょうだい)
コロナ
0282名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:03:31.48ID:1YoBrFB10
>>1
訃報の意味知ってんか?
死ね
0283名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:03:59.39ID:Db5BigZ70
>>1
はい 事務所に通報。

株式会社エイティワンプロデュース
有限会社リバーライズ
0284名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:04:17.61ID:kt6R3H3N0
ヤク中の人?
0285名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:04:18.45ID:1YoBrFB10
>>1
てめぇ
遺影みたいな画像も
わざとだろ
死ね
0286名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:04:22.22ID:xHyyr5K70
>>1
人口比的に見ても
有名人のコロナ感染発覚率やたら高いよね?
今日だけで芸能人4人だっけ?
0287名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:04:23.93ID:Dp6hUkJ/0
芸能人多いな
0289名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:04:33.87ID:pJw9SMLb0
速水けんたろうと言えばこのカバー曲好きなのだがイケメンだよな。あと巨乳のお姉さんはもう亡くなっているのだな😢

https://youtu.be/UiKdAycjttY
0290名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:04:34.25ID:YIpJX6qG0
よくわからんが
BGMは、ちあきなおみ「喝采」がいいと思ふ(´・ω・`)
0291名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:04:43.82ID:l+KWIzMv0
>>1
訃報ってのはさすがに不謹慎だろ?
最近、ウケを狙って失礼なだけのタイトルが多すぎ。
0292名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:04:52.41ID:ocZGuL0Y0
>>1
訃報はないやろ…
とりあえず通報しといたから発言の責任はとれよ
0294名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:05:23.30ID:IaH80sRO0
あの人は今
0295名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:05:40.32ID:1YoBrFB10
>>1
逃がさないからな
お前は
ふざけるなよ
0296名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:05:45.21ID:o4EN7itt0
>>1

おまえ悪質だな。
0297名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:05:47.92ID:3BfRt8GV0
たんぽぽ白鳥久美子もコロナった
0300名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:07:16.86ID:jmX+kUW00
うわぁ・・・アイダホ生まれの次男が
0306名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:09:22.64ID:+IFdTJOX0
戦隊ものの主題歌集とかプロ野球応援歌集とかで
別に好きじゃないけど複数CD持ってるな
0308名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:09:34.37ID:1YoBrFB10
本人にも事務所にも
伝えておくわ
カスが身内だから
許せん
0310名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:10:07.47ID:fVXf8IzX0
茂森あゆみが好きでたまに抜いてたのを思い出した
0311名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:10:32.91ID:QvmZJiQb0
そういえばタンゴブラザーっていうパチスロ台あったな
なつかしいわ
0312名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:10:36.97ID:wpYcVTAO0
>>286
芸能人は3月以降も普通に数人程度ならいいでしょと飲みの席設けてたのが多いと思う
今もいるかもしれん
参加者に一人でも感染者がいればそこからまた次の会食や飲み、次の会食や飲みでどんどん広がってく
ドラマやバラエティの撮影自粛も最近の話だしそれ以前に感染してた奴がひな壇なんかで撒けば感染拡大確実 声張るし
0313名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:11:01.59ID:C1QddSbx0
>>40
訃報と速報を間違える奴おらんやろ
0314名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:11:31.16ID:1YoBrFB10
>>40
スマナイからな
覚悟しておけ
0316名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:11:55.25ID:4at3TwGN0
新型コロナに感染すれば
きっと金曜日の爆笑問題の番組に出られるよ
他のワイドショー系にも出られる
0317名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:12:51.77ID:vPEh4t/r0
>>1
オリーブオイル効き目なしかよw
0322名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:14:15.50ID:7GtXfw/y0
今の時代訴えられんぞ
0323名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:14:18.68ID:v1Nd9eEh0
>>3暮れてどうする
0324名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:14:20.06ID:VdZDxeFR0
>>1
勝手にコロすな
訃報って..
0326名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:14:27.72ID:xMF3t6Ic0
>>1

なに?
替え歌を作ってほしいのか?
0327名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:14:28.09ID:7LyrOJfR0
シャブの方かと思ったわ
0328名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:14:45.49ID:SifoRS4s0
黒沢といい白鳥といい微妙な芸能人が多いなw
0330名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:15:07.26ID:enK1DPJv0
>>317
それはもこ太郎
0331名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:15:21.37ID:eNvKJWMg0
死んだのかとw
0332名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:15:33.01ID:Mjk4RatF0
有名人がどんどん逝くのは啓蒙になっていいんだが、
志村けん以外、小物ばかりだな、大物早よ!
0333名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:15:59.49ID:xMF3t6Ic0
一 番 上 は 志 村 ♪
0335名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:16:34.03ID:S6FAVNxL0
昔人はねた人ね
0336名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:16:35.11ID:lf0EUSIs0
>>38
3つ並んで

集 近 閉
0338名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:17:04.22ID:DSn3ASk40
亡くなられたのかと思っただろ
通報しとこうかな
0339名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:17:24.90ID:IssNGerj0
>>40
いや遅いから
アウトだから
0342名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:18:30.83ID:3jWV78gz0
どうやら>>1は素で「訃報」の意味を知らなかったと見えるw
0343名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:19:01.83ID:YBRDQSIV0
安達祐実のお母さんのAVにAV男優として出演
落ちぶれてしまって それ以降 TVでも観なかった
0344名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:19:27.70ID:b5GK5r8h0
書き込みの程度も低いけど、記者もクソみてぇな奴等ばかりなんだな

まさにネットの肥溜め
0346名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:19:49.94ID:Yp4wkja40
訃報の意味分かってないのか?
0347名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:20:10.48ID:aLKwSgNa0
この人って、お婆さんを車で轢き殺してなかったっけ
婆さんのほうに非があるとかで無罪だったのかな?
0350名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:20:26.85ID:i050lt8M0
ほんとどうなってんのよ最近の記者
最低限のルールどころか人としてのマナーも守れないならニュー速(+)のシステムの意味なくないか
0351名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:20:41.33ID:o2BjHuu+0
>>336
コロナ三兄弟
0352名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:21:26.71ID:ou5wYBH70
ふ‐ほう【訃報】死亡のしらせ。
0354名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:22:57.94ID:nM+XKts70
これは>>1がやっちまったな
0355名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:23:03.41ID:LX+koqV50
もこみちかと思ったら
0357名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:23:31.14ID:S2TZi5W20
失恋レストランを歌った何度もお薬で捕まった人かと思った
0361名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:25:15.09ID:4/ocBj450
けんたろお兄さんの声は今でも脳内再生できる。めっちゃ見てたなぁ
0362名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:25:31.63ID:uOhpvm6Y0
この人抜けてるだろうな。
10年ぐらい前は、老女を轢き殺してるし。
0364名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:26:25.88ID:6JJC4Lc80
アイアンリーガーのOPの人が!
0365名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:26:50.35ID:PqAjSJ+Y0
団子3兄弟 密着、密接は違反 密閉とは言えないが
0368名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:27:04.73ID:PNOpe3nL0
人殺しだよ。
余所見運転で老婆を轢き殺した。
禁錮2年の実刑判決。
0370名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:28:11.85ID:fJBxGQRW0
過去数年でニュー速+のクオリティが激落ちくんなのはなんで?記者いなくなったの?
0371名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:29:23.40ID:Evbr+90j0
>>1
もう58歳なのかよ。
ボリス・ジョンソンより年上かよ。
0372名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:29:44.61ID:xMF3t6Ic0
志村けん

長坂拳弥(阪神)

速水けんたろう

ケンボー3兄弟♪

チャンチャン
0374名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:30:33.89ID:PNOpe3nL0
見事なまでの一発屋だけど、
だんご3兄弟のブームはすごかったな。社会現象だった。
日本のシングルの歴代売上第4位291.8万枚売れた。 
0376名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:30:39.03ID:hAe5SilA0
著名人をピンポイントで襲うウイルスだからな
0379名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:31:16.15ID:Zkf9vqmi0
その写真悪意だろうw
茶髪は消えたまんまか 薬やって
0383名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:32:14.86ID:ACxLun1Z0
あら、これはお気の毒

…ってかちょっと驚いたけど58歳!
そうか団子三兄弟が99年、20年前なら当時38歳くらいか
それなら記憶と整合性があうな。20世紀は遠くなりにけり。

ところで「団子三兄弟」と聞いて脊髄反射的に「古ゥ」と思って
あれ、このセリフなんだっけと思ったら
そうだ漫画の「多重人格探偵サイコ」のワンシーンでしたなw
あれもよくわからない漫画だったな。初出はこれも20年くらい前だっけ?
0384名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:32:30.40ID:HZkD4SRy0
>>1
この記者は速水けんたろうさんから裁判起こされたら100%負ける。
0385名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:32:43.89ID:0pX5Z3W60
あゆみお姉さんって何してるんだろう?
一回ドラマで見たけど
0386名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:32:48.47ID:Evbr+90j0
だんご三兄弟の時点でもう40近かったのか。
0387名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:32:53.75ID:WRlh4dNc0
あのシャブの奴かと思ったら少し違うね
0388名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:32:58.93ID:aCkP8vlU0
ご冥福をお祈りいたします
0389名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:33:01.76ID:hUdAZZif0
🍡→💀
0391名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:33:44.35ID:6sxa/Tzf0
マスターなんとかしてやっておくれよ
0392名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:33:55.82ID:crbNTWwz0
電通プロデュースなんだよね、だんご三兄弟って。
0394名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:34:53.99ID:g6G6TYvQ0
速水けんたろう本人が死んだの?
それとも引き殺したってこと?
どっちよ
0396名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:36:13.15ID:5vKMUlFE0
なんでこの歌流行ったんだろね🤔
奥さん米屋です、エキセントリック少年、だんご3兄弟、タイミングの小さいCDはウチにもある
0400名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:36:57.57ID:je7afjkI0
>>1
訃報って、。
死んでないなら使うなよ
0401名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:37:01.64ID:i1FCKV8E0
>>1
訃報とかコロナに関連させてるし、こんなことしてたら5ch閉鎖なってもおかしくねえだろ
悪ふざけにも程があるわ
0402名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:37:02.33ID:aCkP8vlU0
>>1
って感染しただけじゃねーか
デマスレアウト
0403名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:37:57.02ID:je7afjkI0
>>395
それはしみけん
0404名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:38:09.65ID:DNL3wP6N0
ギリギリ50代だけど
耐えきれるか
0406名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:38:49.05ID:iJJ/0Sln0
ニュー速+もネタでスレ立てするようになったらもうあかんな
0407名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:39:25.59ID:XxuIcHVI0
58歳はギリだな
0408名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:39:31.58ID:oHTlOZ270
スレタイ見て訃報って生きているのに使うんだー。
って感心したけどやっぱり違うんやな
0412名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:42:21.64ID:oXHuFK8D0
コロナは65歳までは死ぬのはマレ

65歳を超えてから危なくなる
0413名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:42:54.91ID:eYAiAkTi0
>>4
決めゼリフで「終わりだな」って言う人の方?
0414名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:43:30.13ID:ZIvlEtCC0
もしかして【悲報】って言いたかったのかな?
それでも十分ふざけてるけど
0416名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:44:31.84ID:v+6J2G9I0
死んでへんやないか!騙されたわ

がんばれーだんご三兄弟!
0417名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:44:48.56ID:0d0VgTCt0
妙に聞き覚えあるけどわからなかったが
だんご三兄弟の人だったか、すっきりした
0419名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:45:15.64ID:FBG0O+Ox0
訃報て死んだかとオモタw
0420名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:45:27.24ID:n0rwlsCZ0
訃報で釣んなや!!!!!!!!!!!! 恥を知れ
0421名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:45:53.72ID:5HjLkdKV0
死んだのかと焦った
0423名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:46:10.58ID:UfSsFcvv0
ムッチャ古い写真
0424名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:46:45.53ID:WKDEYEg60
ケンはやりちんばかり。 
0426名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:47:04.26ID:0d0VgTCt0
だんご三兄弟の時すでにいい歳だったんだな
まだ20年経ってないでしょ
0428名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:48:30.37ID:Duxe3wv00
訃報はボケたんだろうけどふだんから「そんな間違えをするわけがない」という
キャラ定義がないと、ただバカだと思われるだけなんだよな。
0429名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:49:53.64ID:OzEd4jCp0
>>427
だんごは4つが当たり前なのに
3兄弟って事で団子一個減らしてるのに売れちゃって…wって
輪島さんが喜んでた
0430名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:49:56.18ID:Do9FsvmV0
速水けんたろうと清水健太郎と速水もこみちを混ぜて、お話をつくってみた。


おれはオリーブオイルをたっぷり使ったメニューが人気の、このレストランが大好きだ。きょうも、いきつけのこのレストラン『失恋』で食事をすませた。
トイレで覚醒剤をキメてから、レジで支払いをさっとすませる。店をでて、くるまを走らせる。きょうもおれのマシンは絶好調、おれの気分も絶好調だ。わはははは。
おれはハンドルを握りながら「だんご3兄弟」を口ずさむ。と、助手席に置いた荷物が気になり、──とその刹那、どんという鈍い音と衝撃があった。
婆さんが血を流して倒れている。
やった、やっちまったぞ。おれはぶるぶると震えだした。
震えながらもおれはうたっていた歌の最後のフレーズを口にださずにはいられなかった。エンディングなのだ。
「だんご3兄弟。だんご!」
(了)
0431名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:51:46.77ID:2g245rY00
>>6
5ちゃんになってからは左翼の巣だからなぁ。

左翼こういう人をバカにして笑う韓国人みたいな奴ばかりだし、しゃーないわ。
0433名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:53:40.61ID:ZuUEeMLi0
■有名人の感染
・田嶋幸三(日本サッカー協会会長)
・志村けん(芸能人)
・藤浪晋太郎(プロ野球選手)
・伊藤隼太(プロ野球選手)
・長坂拳也(プロ野球選手)
・宮藤官九郎(脚本家)
・塚原直貴(元陸上選手)
・小宮璃央(俳優)
・酒井高徳(サッカー選手)
・梨田昌孝(元プロ野球監督)
・ケツメイシRYOJI(ミュージシャン)
・森三中黒沢かずこ(芸人)
・ゴリけん(芸人)
・タンポポ白鳥久美子(芸人)←NEW!
・速水けんたろう(だんご三兄弟)←NEW!
0435名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:55:40.38ID:pBDxg1CS0
シミケンと間違う名前あw
0437名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:56:11.05ID:nQ23BTzk0
.



0439名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:56:35.53ID:Ul0TPMjH0
死んだの??
0440名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:56:44.62ID:Bhn6d/w10
>>433
その中で一番有名な藤浪はコンパ中でコンパメンバー全員だからな〜
志村けんがダントツすぎる
0441名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:56:50.36ID:luXD/CRQ0
>>339
本気なら削除依頼してるでしょ
5chになってその辺の管理が変わったか知らんが
0443名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:58:25.13ID:t2Zb8RCs0
58歳って今の時代高齢か?
0446名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:59:51.41ID:OZ6YtqHu0
だめだ!もう無理かもしれ
ん!最後まで諦めず戦うけどダメだったら
ごめん。
三兄弟
0447名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 22:59:54.10ID:zheU8M6V0
>>1
スレタイ酷い
速水けんたろうに失礼
0449名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:00:26.22ID:hrmRaRZS0
風俗の呂布?
0450名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:00:28.86ID:t2Zb8RCs0
ただ兵庫とかでは20歳代の死亡率が高かったりするので油断はできない。
0451名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:00:37.06ID:FAPojOEwO
洗濯屋ケンちゃんが好きだった
特に後半のホテルに呼び出すあたり
0452名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:03:28.48ID:un8wKlQD0
他で見た時だんご三兄弟の人て書いてなかったから今までしみけんと勘違いしてた
0453名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:04:32.33ID:3m3jBjdb0
遺影が貼ってあって草
0456名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:08:41.19ID:VEYQDbtD0
ちょっと調べたけど大学の声楽?の講師なの?
大きな声で唄歌う?周りにいる学生は…
0460名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:13:50.84ID:Nyv7r+ne0
訃報は死んだ時に出すもの、あぁ記事書いたのは毎日新聞(朝鮮人)か
0461名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:15:02.79ID:Ic9NTyEQ0
訃報って使う?普通
0463名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:16:20.47ID:FJ7fK3Gn0
この人なんか死亡事故起こしてなかったっけ
不相応な脚光浴びたぶん不運も多いな
0464名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:17:01.77ID:E+0rUssF0
オーレンジャー歌ってたよね
0465名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:17:57.72ID:WqycPLaw0
失恋レストランに行こうと思ったら、コロナで休業中だったでござるの巻
0466名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:19:11.54ID:BoyBstfN0
5chの記者なんて所詮クズってことだなw
0468名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:20:09.10ID:57UgN56S0
訃報でないだろおい
ヤバいだろ
0470名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:20:52.68ID:64gSBKYU0
訃報
0471名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:20:58.73ID:xU2Std4X0
剥奪というか
逮捕だろこれ
0473名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:22:29.77ID:64gSBKYU0
朴報です
0475名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:23:14.64ID:kdVV3vRb0
>>9 ほんとこれ びっくりしたわ
0476名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:23:23.22ID:xU2Std4X0
>>457
許されることじゃない…
白黒写真がやり過ぎた……
0477垢版2020/04/08(水) 23:23:28.78ID:FdJgsHIi0
しみけんかと思ったじゃないか
0478名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:23:44.65ID:isbaDqTB0
これ本当に死んだら志村けん超えるだろ
動物園おじさんとダンコ三兄弟じゃインパクトが違うわ
0480名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:24:01.05ID:n3VVDvf50
だんご、だんご、だんご、だんご
だんご、だんご
大家族
0482名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:30:01.48ID:yPGttPQ20
>>40 死んでねーだろ
0483名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:30:11.08ID:oMNhXQ1z0
もう58なのか。そうだよね。あの頃ピッチピチのギャルだったワイがババアだもんな。お兄さんはお爺さんになってるはずだわ。
0484名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:30:26.79ID:1yMgCpyO0
谷本敦雄の名前の方が印象強い人
0486名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:31:17.32ID:iwK0Av6H0
>>380
不覚にもこんなので笑ってしまった...
0489名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:34:31.23ID:VRL9X/Uy0
当たり前だけど
ウィルスは本当に人を選ばないんだな
0491名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:35:50.33ID:PNOpe3nL0
かつての「歌のお兄さん」がもう58歳なのに驚いた。
58歳じゃ安全圏じゃないだろ。
0494名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:41:43.56ID:BjVK7nNS0
>>1
とりあえず通報しとくわ
0495名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:42:06.34ID:K6gjLsmi0
歌のお爺さん
0496名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:42:44.94ID:PNOpe3nL0
そもそも「歌のお兄さん」に就任した時、既に31歳だった。
お兄さんじゃなくてオッサンだった。
だんご3兄弟のヒットの時、既に37歳だったんだよな。
遅咲きの一発屋だ。
0498名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:44:29.04ID:P/FWs2ie0
だんご三兄弟ばかりでなく、超力戦隊オーレンジャーや疾風アイアンリーガーも
書いてやってください。
0499名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:44:31.78ID:xSUZAfYK0
>>2
>>1
だめだなこれは
ちゃんとやれ
0501名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:49:23.85ID:kknDYw4y0
芸能人やスポーツ選手は割合高い。
相当遊びまわってるんだろうな。
0502名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:49:50.41ID:50LdSf5V0
オーレ!オーレンジャー
0504名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:50:59.17ID:0Ryfwxr90
こんどうまれてくるときは
0505名無しさん@1周年垢版2020/04/08(水) 23:57:13.80ID:2IQEBvz+0
こいつの車に轢き殺された78歳女性の呪い
0507名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 00:06:56.90ID:UrF6Td170
緊急事態宣言を出された都道府県はもう封鎖しか道はない
0509名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 00:10:37.67ID:RC1DD0lx0
>>1
写真も訃報っぽい
0511名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 00:25:22.56ID:Esi7rdqP0
訃報で釣るとか最低
0512名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 00:28:19.07ID:DSp0kOT50
>>488
ウィルス系には昔から強い
空気読むのが得意だからな
0514名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 00:46:27.08ID:e45MbtfrO
>>1が訃報の意味も知らないって言ってる人多いけど知っててやってるよこいつは
知らないで間違えただけなら写真をわざわざ白黒に加工したりしないだろ
わざとだよ
0515名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 00:48:47.71ID:Nwgk5gyX0
無修正動画で まんこ三姉妹
というのがあった
0517名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 00:55:28.50ID:MNOSkMOK0
>>1
こういうのってなんではく奪されないの?記者のレベルがここ数年マジでひどい
0518名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 01:00:26.63ID:DNTOUpYF0
>>514
明確な悪意を持ってスレ立ててるよな
0519名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 01:01:59.44ID:LCDARs+n0
記者剥奪しろ
0521名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 01:12:01.57ID:KtgdFDOd0
>>480
キモ
0522名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 01:12:56.94ID:KtgdFDOd0
>>517
だって運営にもうやる気無いし
0524名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 01:16:25.93ID:RJt/hQiJ0
レントゲン所見問題なくても検査してくれたり
してくれなかったりで基準がわかんない
0525靄々 ◆enjoy.5Rjs 靄々 ★垢版2020/04/09(木) 01:19:58.82ID:2tCRYDTv9
ソース元見て貰えばわかると思いますが、
元々が白黒だったので訃報と勘違いしたんです。

訃報と思い慌てて重複検索→スレ立て準備した後に記事を読んで感染だと。
速報に直そうと思った時にミス(shift+Enter)で書き込みになってしまいました。

ミスに関しては言い訳するつもりはありませんが、画像を加工した・悪意がある等は一切ございません。
そこは理解していただきたいです。
0527名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 01:49:39.65ID:V2cUlP8I0
>>1
○○○── ←これじゃ感染るの当たり前。

○──○──○── ←こんくらい離せ!
0528名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 01:51:29.78ID:fbCzSVlr0
南無阿弥陀
0531名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 02:28:20.30ID:xZqccqLH0
>>1 訃報じゃないね。御大事に。
0532名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 02:31:18.49ID:FSmEbx+00
羽目を外しすぎちゃったかな。
0535名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 02:39:13.78ID:hbarBAks0
コロナやべぇな
じわってる
0536名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 02:52:20.42ID:5eZB4G3W0
感染経路が気になる
大手声優プロダクション入ってるし声優に感染拡がると心配
0539名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 05:40:25.90ID:bmV9IonS0
コロナ三兄弟w
0540名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 05:41:36.02ID:SnZcGQOh0
訃報っていうから死んだのかと思った
0541名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 06:03:39.59ID:tXUIFXlh0
「けん」が付くとヤバイな
0542名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 06:29:22.10ID:GgnHe0Ny0
上級国民ばかり狙い撃ち。
0543名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 06:34:29.69ID:7EJ+9Kg30
ウケ狙いでスレタイ立てたら見事に批判の方が多くて謝罪したということか
0544名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 06:39:25.28ID:+Tu3BFhF0
悪意なのか訃報の意味もわかってないバカなのか
こういうスレたてする奴はスレたて禁止にしてほしい
0549名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 07:51:25.25ID:QqiNOnIk0
>>207
いい加減にしたまえ!
0550名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 08:00:16.43ID:uF/mGqZD0
埼玉のサイトに載ってたな
職業歌手で川越在住、妻と20代息子(フリーター)も陽性
0551名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 08:02:01.53ID:Tq4lsBEu0



|
0553名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 08:06:11.24ID:AhkTdhJv0
ヤク中のひと?
0554名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 08:06:11.99ID:PQwy5XpP0
最近スレ立て人の質が落ちてるな
0557名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 08:59:48.86ID:LHtYBKAD0
俺なんか10日、37.5度以上続いてるけど京都市はPCR検査しなくて良いって。

市中感染させないって事だろうな。
0558名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 09:01:45.50ID:WFpShNIa0
志村けんたろう
速水けんたろう

けん危なくね?
0559名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 09:01:50.75ID:KgnFjji80
勝手にコロすなw
0560名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 09:02:54.30ID:FrHWXOUM0
何度も薬物で捕まってる人だよね
0561名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 09:03:22.66ID:p2GIXUg70
事故ったお兄さん?
0562名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 09:03:56.88ID:IMWjirr90
>>560
それは失恋レストランのほうな
0564名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 09:05:10.77ID:s8k0Ewuo0
>>1
訃報?アホか。罰当たりなやつやな
0565名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 09:10:00.40ID:7EBR3oS70
🍡
0567名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 09:11:19.85ID:llZppSz60
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
志村けん
速水けんなんちゃら
ゴリけん

けんはコロナになりやすいらしい

デマだけど
0568名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 09:14:13.04ID:UTedt5210
歌のお兄さんってそんな歳だったんだ
団子三兄弟も おじさんが歌っていたんだぁ(笑)
0570名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 09:17:33.09ID:ywgiy4iQ0
クスリで引退したんだっけ
0571名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 09:21:10.96ID:ywgiy4iQ0
薬物は杉田あきひろだったわ
0572名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 09:26:28.47ID:yHA/uZ880
>>503
ポイント高い。
0575名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 10:32:34.03ID:2QcYX6vg0
上級国民最強
芸能人最強
0577名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 12:01:30.30ID:7ROIfPwh0
もこみちの兄
0579名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 12:07:13.59ID:JEKVmGhL0
スレタイこれはあかん
0582名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 12:10:21.84ID:36dastOw0
>>577
違うよ
0587名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 12:29:12.41ID:aehJv3Q30
わざとに決まってるやろ
どうしたら ふほう そくほう 間違えられるんだよ
0588靄々 ◆enjoy.5Rjs 垢版2020/04/09(木) 12:33:00.19ID:OrOlJZ/O0
わざとこんなスレ立てるほどアホではないですよ^^;

>>40で訂正、
>>457で謝罪、
>>525で故意では無い説明をしています。
0589名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 12:34:44.77ID:jdDIjT3U0
あら 亡くなったんか
RIP
0591名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 12:37:22.50ID:/CvhMV6f0
別にもう感染ぐらいでニュースにする必要ないやん
みんな感染しとるわ
0592名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 12:38:52.36ID:htz6FD030
さすがに訃報はしゃれならん
0593名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 12:39:24.01ID:jdDIjT3U0
あ 直前に訂正レスがあった
ごめん
0594名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 12:41:22.90ID:UR7vNiPf0
もこみち
0599名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 13:12:53.53ID:0hJk0Wl70
休んでいる級友の机に
花瓶立てるに等しい
0600名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 13:20:15.21ID:PmBbEMTU0
酷いスレタイ 昨日が知って今日が訃報ってびっくりしたわ だんコロリ3兄弟になるとこじゃないか
0601名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 13:23:52.56ID:/v9EoGIm0
死んだかと思ったやんけ!
0602名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 13:42:03.60ID:7bwPf2Wo0
何が訃報だクソ文盲が
失礼どころの話じゃねえ
0604名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 15:16:23.15ID:2Yp7axed0
>>1
売名感染
0605名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 15:22:30.04ID:RzcxBAKQ0
>>594
コイツのほうが問題(怒)

速水いうたらもこみちしか浮かばんのか貴様?





奨の立場は!!?(怒)
0606名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 15:42:21.05ID:Mfg0a8sl0
>>9
志村けんと一回りしか違わないのね
0607名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 15:50:23.79ID:ocIPE8o90
ご冥福をお祈りします。
0608名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 16:01:05.45ID:PgUr4Pcf0
>>17
ああ
0611名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 16:04:46.58ID:li0WxLoX0
ピンポイントで芸能人が感染する?
誰か芸能界クラスターがいる?
それとも数の少ない芸能人の感染が相次いでいるということは
一般人だとこの数百倍?
0612名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 16:06:32.33ID:H3VesD0g0
速水3兄弟

もこみち
けんたろう
りょう
0613名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 16:08:42.39ID:Kas1I4tT0
訃報やめい、てっきり急死したのかと思ったろ
0614名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 16:08:48.09ID:li0WxLoX0
>>611
間違った・・・

誰か芸能界スーパースプレッダーがいる?
0616名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 16:13:57.43ID:nHzi1VF20
>>610
関連の記事を見て知った
豊田さんも稲尾さんも中西さんも死んでたなんて
0619名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 17:09:33.70ID:9I6901Km0
清水健太郎に名前が似てるし、体操のお兄さんに薬で逮捕された人がいるから紛らわしいなw
0621名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 19:01:52.50ID:kP9g2s5o0
>>521
分かるお前も同類だろ?
0623名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 21:06:20.15ID:5/Mg9dfr0
佐久間レイ・佐藤弘道・茂森あゆみからはどうコメントされるんだろう?
0624名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 21:06:47.14ID:5/Mg9dfr0
タイトルに「訃報」ってあるけど、死んでねーぞ!
感染しただけで
0626名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 21:31:49.70ID:xtE4eAIu0
>>1
訃報、
朴がお知らせします、と言いたかったのか?
0627名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 21:32:29.39ID:hKATxdKu0
∠(゜д゜)/ < 園長先生 え
0628名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 21:32:30.30ID:2GfNpna60
訃報だけにトホホ… ってか
0629名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 21:59:19.63ID:tXUIFXlh0
>>558
ゴリけんもねw
0630名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 22:00:15.41ID:HkL9Fwnq0
この人、ドラッグでも捕まってなかったかな?
素行が悪い人は不衛生なところを出歩いているのかな
0632名無しさん@1周年垢版2020/04/09(木) 22:52:21.45ID:2UQAR/Q80
ドラッグで捕まったのはSMAPのメンバーを混ぜたような顔の人だろ。
0633名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 02:05:54.32ID:MeJIZr4/0
>>630
それはシミズケンタロ
この人はスミズケンタロウ
0635名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 02:13:30.70ID:21uIk4oE0
>>1
まだ亡くなってないだろ、勝手に殺すな
0636名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 02:20:01.59ID:JxFBxPCW0
ところでだんご3兄弟の替え歌まだ?
0637名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 06:29:02.12ID:j3UhoWdu0
そういや2011年、人身事故を起こしたことがあるよね。前方不注意だったのかな
もし今後しくじり先生に出られたとした場合にそこでその理由を話して欲しいな
0638名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 06:35:15.38ID:M1Z6WU9F0
だんご3兄弟が発売前から予約殺到
と嘘の記事をメディアに流させた
便通は死刑相当の罪にするべき
それに騙されて本当に勝ったバカ国民も死刑でいいよ

※ちなみにだんご3兄弟の作詞は便通社員
曲は黒ネコのタンゴの丸パクリ
作詞印税は数億円
0639名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 07:09:55.89ID:adWGZQHe0
>>1
いくらなんでも「訃報」はまず過ぎ
まさか★持ちだから完全匿名だとでも思っているお花畑か?
こんなデマスレを立てる奴は★剥奪で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況