X



【愛知】銀行に来た客「俺は…コロナだ!」→警察官が防護服で駆け付け、周辺は一時騒然となり窓口業務も停止 名古屋市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001玄米茶 ★
垢版 |
2020/04/09(木) 02:42:11.16ID:X8nR4kCi9
名古屋市天白区の三菱UFJ銀行で8日午前、客の男性が「コロナ」などと行員に話し、通報を受けた警察官が駆け付ける騒ぎがありました。
8日午前9時半ごろ、名古屋市天白区植田3丁目の三菱UFJ銀行植田支店で、「『俺はコロナだ』という客が来ている」と行員から警察に通報がありました。

警察官が防護服で駆け付けるなどし、周辺は一時騒然としました。
調べによりますと、現金を下ろしに来た男性が「コロナ」などと行員に話したため、行員が急ぎ警察に通報したということです。

これまでのところ男性が感染しているかは分かっていませんが、発熱や咳などの症状はないということで、警察は威力業務妨害の疑いもあるとみて、男性から詳しい事情を聴いています。
この支店では、念のため窓口業務を取りやめ、来店者に対しては別の支店を紹介するなどして対応しています。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/122225.jpeg
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=122225&;date=20200408
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:43:07.82ID:vi0rNkMQ0
検査しないわけだわ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:44:03.43ID:Nu1kI4xB0
(:・∀・) また名古屋か・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:45:23.45ID:ScVQLtF30
キラキラネームでコロナってつけたら漢字はどうなる?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:45:38.68ID:Fw0uBG990
実際、いざとなったらこの手でいくしかないよね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:45:53.82ID:/0hifOdn0
ウイルスとは言ってない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:46:10.06ID:CJ9wBcd30
愛知県民ってなんなの?赤味噌食ってるとこうなるのか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:46:27.11ID:htXhSUBB0
「俺はコロナだ」と言った奴は
警官が現場で射殺しても良いことにしたら?
下手に動き回られても困るし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:46:28.34ID:abRPvDew0
またナゴ
模倣犯が出やすくなってんなのかねww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:46:49.77ID:wy+QPUsh0
いつも男ばっかりw
男ってかまってちゃん多いよねww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:47:16.21ID:auB/Jl470
コロナの社員ガクブルだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:47:44.85ID:sbxFD9di0
コロナビームで触発されたんか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:47:46.97ID:v9iDDSx90
>>6
ウイルス学者の根路銘国昭さん思い出した
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:47:57.79ID:28EKplk90
な、朝鮮人だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:48:06.61ID:y6vG9Om00
どきゅんねーむが大好きなこのご時世
名前がコロナってひとりやふたりいそうなもんだ
さらにキチガイどもがこの先生まれるガキにつける可能性もある
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:48:15.64ID:/x3rOIg50
実は「俺はこの名だ」って言ってたんじゃないの?
オレコロナ、逮捕される呪文です。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:48:23.80ID:DEjmu6Vu0
名前がコロナだったのかも
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:48:33.10ID:hfwOAzJu0
俺コロナ爺は毎回逮捕されてるのに今回はなんで逮捕されなかったの
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:48:52.88ID:77qew7ci0
愛知の男はキチガイって事が分かった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:49:08.71ID:xTTseYwo0
>男性が「コロナ」などと行員に話したため、行員が急ぎ警察に通報したということです。

ポリ公の事情聴取に従えば逮捕は多分しないだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:49:11.25ID:C1zL5tug0
今年は皆既日食がなくてよかったな>天体観測関係者
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:49:59.21ID:QnpnvQUa0
>>19
コロナクラブがあるからな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:50:43.49ID:qMG1cQ5u0
目的はなんなの
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:50:49.33ID:xmHFyZ7a0
コロナって言いたい奴、多いな
馬鹿w
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:51:15.38ID:iB/W1ogi0
じゃ俺はパロマで行くわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:51:28.06ID:ceF8+nSL0
リストラされて食えなくなるやつが簡単に豚箱にはいる方法
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:51:35.00ID:QY2HjVgt0
手ぶらじゃなくて、大五郎のペットに唾液でも詰め込んでいけよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:53:10.73ID:nc0yb7AdO
男「(そろそろ)俺(の預金をおろしてもいい)頃な?」
銀行「ぎゃーっ!」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:53:26.88ID:u5K7ksGB0
>>21
どっちかつうと団塊ジュニアが親の世代が多い
ころなやかりなってのは某メーカーの某商品から取った
特定の世代にかなり居る
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:53:27.90ID:3l2lNHMs0
久しぶりにコロネ食べたい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:53:49.96ID:6TqhDaSR0
これ見て思ったんだけどもしかしてコロナって名前の人いるんじゃ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:54:16.92ID:RUSANNCt0
また名古屋か
しかも男ばっか
違う意味で緊急事態宣言出したほうがいいな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:55:08.72ID:OV6nUmh70
七日の午前にそこに行ったばっかりw
もし昨日行ったら出くわしてたのか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:55:40.55ID:0OlozB8w0
>>1
おーれーはーコーロナーだーぞー コロナだぞっ コロナだぞ
ちょいとそこらの ウイルスや〜
クスリ使わず 治る病気とは〜
比べてもらっちゃ 困る〜
日本国中 撒き散らせ
世界の各地で 撒き散らせ
あした目が覚めて〜
それ驚くな
ヤレ驚くな
ああ腰など抜かすなよ〜〜 はっ また来世〜!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:57:00.10ID:gMjRE3EV0
おいらはコロナ、ヤクザなコロナ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:57:10.33ID:b6FfB47r0
家族がコロナで自宅待機になって面倒を見るために買出しに行ったときに、店員に同居している
家族がコロナだと言ったら逮捕されるの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:57:18.61ID:5JinBACq0
>>47
あれは三重
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:57:54.24ID:KgStnMly0
コロナ患者が1人いただけでこの騒ぎ
でも現実には、東京あっちこっちに数万の感染者がいるんだから
大パニックになってないとおかしいくらいって話だよね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:58:11.75ID:QoluyUD70
名古屋近辺にはコロナワールドって温泉スパがあるから、なじみが深いんだよとフォローしておく
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:58:13.69ID:WYPKlWaq0
このネタ何人目だよ名古屋
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:58:31.47ID:j5g7nn4b0
割と本気でコロナだったりするのが厄介だよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:58:55.36ID:JInWHvEr0
言い訳はコロナビール派に一票
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:59:16.52ID:Z2P0AycK0
名古屋弁ならコロナだぎゃ だろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 02:59:44.26ID:s+NqCsc20
これは悪い刹那・F・セイエイ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:01:22.04ID:GUb+PSoP0
これってやっぱり簡単に検査してくれないからこういうのが出るんだろうな
こういうことしたら検査してもらえるって思ってるんじゃね?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:01:22.43ID:Z2P0AycK0
うちらコロナだもんでいかんわ だろ名古屋人なら
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:01:27.88ID:wQ5veyUo0
さすがすぐ取り返す愛知さんハンパないっす 埼玉より
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:01:50.33ID:oK1cyZww0
愛知名物
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:02:08.21ID:IhFU7+oh0
コロナって名前の配信者もいるからな。
こんにちは〜 コロナでーす
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:03:01.91ID:dj8knysg0
「俺がコロナだ」
「俺もコロナだ」

「俺が・・・俺たちがコロナだ!!」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:03:40.34ID:iJSaxD4g0
また愛知か!名古屋支社に行くのをみんな嫌がるあの愛知か!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:03:43.96ID:AVK83Tq20
なぜだろう なぜだろう 肺腑が燃える
ばらまけと ばらまけと 誰かが叫ぶ
いくぞ地方
はてしない土地へ
ライライ ライライ ラーイ
おれはコロナだ きみも仲間だ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:05:12.62ID:E5fUX+Up0
トヨタコロナで乗り付けて「オレはコロナだ〜〜〜」って言ったら逮捕?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:05:12.98ID:Z2P0AycK0
あれもコロナたぶんコロナきっとコロナ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:05:50.63ID:50YYjXMo0
はいはい、って冷静に追い出せばいいのに

それか整理券をちゃんと取ってから並んでくださいって注意するとか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:05:56.53ID:r6PrIPUi0
ワシもコロナや
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:07:42.42ID:EWHVgRCS0
ボコボコにしちゃえよ。
手出しはされないと思ってこういうことしてるんだから。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:07:43.56ID:Q+OX/eEu0
オイラはコロ助ナリよ〜ってのが間違って聞こえたんだろう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:08:22.00ID:YSJTSnww0
コーロナ♩コロナコーロナ♩
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:08:34.57ID:V918oUfc0
>>12
いいけど
血しぶき、大腸からの便
膀胱からの尿
全身の血液 体液
コロナばら撒くだけでいい事何一つなし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:09:37.71ID:8fE4kH5o0
愛知県は多いな
こう言うのん半数は愛知県じゃないのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:10:21.46ID:qYlf1Tlz0
「俺はヤクザだ」という脅しが過去のものに
これも時代か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:10:35.42ID:Z2P0AycK0
俺の肺の片隅を
冷たい風が吹き抜けた
ああこの息苦しさはもうコロナなのか
ああこの咳き込みはもうコロナなのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:10:39.57ID:htOQDCB10
昔、漫画のキャラでコロナちゃんっての居たな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:10:58.49ID:dWnx3qw30
客 「俺コロナ」
店員 「僕アルバイト!」

コンビニとかでも起きそうだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:11:11.11ID:D/Lh6dlz0
銀行なんぞいいから、安倍とか麻生に突撃してくれ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:11:39.46ID:wDUR5PwQ0
>>6
豊田車
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:12:06.53ID:DqGxWZyc0
何回目だよ愛知
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:12:14.84ID:rhVnJi/10
またまたまたまた愛知の池沼かよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:12:43.01ID:9VOusmzx0
愛知土人やばいな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:12:43.95ID:IGiFTV4c0
「太陽」で「コロナ」と読ませる名前はありそう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:13:02.91ID:Z2P0AycK0
コロナって名前つけたら漢字は「陽炎」
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:13:09.98ID:hTSrdMC00
相変わらず何のために言うのか全然理解出来ないのだが?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:13:47.40ID:rhVnJi/10
愛知県民を見たら池沼だと思え
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:13:54.98ID:rSrsFlhu0
(アサヒかコロナを強いて選ぶなら)コロナだ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:14:31.09ID:AivWru5T0
愛知4人目か、コロナの湯は何処にでもあるから関係ねえだろ
コロナストーブは新潟だし、感染オジサンの本物が愛知だから仕方ないか?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:14:59.32ID:oRsugXMn0
名古屋の日常なん?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:15:26.51ID:A/56wNeR0
なんで愛知はコロおじ爆誕するの?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:15:30.26ID:ApWHkeQb0
コロナの社員が取引先に電話するときコロナの〜です。いつもお世話になっております。
って言うと思うんだけどなんか気まずくなりそう><
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:15:45.37ID:VZbkR1FO0
給付貰いそびれた奴が最も簡単にできるテロ方法だよこれ
全国で不特定多数がこれやれば警察機能麻痺する
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:16:08.65ID:ofxgP1Tt0
猿「俺はコリアンだ!」
銀行員「え?」
猿「俺はコリアンだ!」
銀行員「コロナだって ぎゃああああ 誰か警察呼んで!!」 
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:16:12.72ID:+unYzZrj0
今のままなら全員コロナになっちゃうけと?
犯人 「俺はコロナだ!」
通報者「コロナですけどコロナが来てます」
警察官「コロナだ!コロナを逮捕する!」
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:16:49.35ID:v344JA5E0
愛知ってキチガイしかいないのか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:17:54.94ID:rhVnJi/10
愛・池沼博2020
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:18:54.79ID:V7O+2qHR0
知事がくそすぎるからな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:19:46.91ID:qYlf1Tlz0
なめとったらあかんどワレ
ワシのバックにはコロナがおるんや
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:20:01.18ID:/W2Jjgvf0
安部の家にガソリンとナタ持って忍び込んだ女は三重県だしヤバいなこの辺り
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:21:18.10ID:zCqrsffE0
七原か
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:21:42.04ID:XlX6CqFS0
もし名前が衣菜さんで
俺はコロナだ!って言うのはセーフ?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:21:46.31ID:eM4/ZeKI0
なぜだろうなぜだろう 味覚がしない ♪
隔離しろ  隔離しろ 誰かが叫ぶ ♪
行くぞ東横in 満室だったらアパホテル ライライ ライライ ラーイ ♪
俺は、コロナだぁ 君の仲間だ ♪
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:22:20.83ID:V918oUfc0
青葉ももう少し我慢しとけば
コロナまき散らして大量殺戮できたのにな
惜しい事しましたね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:22:35.10ID:Z2P0AycK0
まっくろコロ助のコロナ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:22:40.16ID:SS5CeGSd0
オレワコロ十ダ
ミノシロキン㋾ヨウイシロ
ヨウイシタラ・・・ただちに影響は無い
イヤ・・・タダチニエイキョウハナイ
あと俺は枝野でもない
間違ったエダノデモミンシュ党inデモナイ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:23:01.99ID:PnlHEV+K0
また愛知か
なんで愛知はキチガイが多いんだ
車もそーだけど
愛知こそロックダウンかけた方がいいだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:25:02.45ID:zvubnbls0
検査拒否された上での行動かもしれぬ
検査拒否されてパニックになってコロナだと知ってほしくて銀行にかけこんで
どうせ病院とかに融資してるんだろうから、銀行経由で頼んでもらおうとコロナと言ったらなら無罪とする
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:25:40.98ID:L8qEGrtA0
愛知のコロナ願望はなんやねん
どんだけ目立ちたいんだよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:28:06.45ID:Z2P0AycK0
コロナがいわせた言葉だとなんでいまさら逃げるのよ
今夜しみじみ知らされた名古屋んの裏表
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:28:16.05ID:JjNJsDeZ0
>>6
甥っ子の名前にコロナって候補にあったけど
その年に東日本大震災があったから震地(しんじ)って名前に決定したわw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:28:21.75ID:Xt4cmML70
政府「愛知はどうせ頭おかしいの多いから緊急事態宣言から外してコロナ実験台にしよう」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:31:55.71ID:UODsSH6f0
熱出て検査してくれなかったとかの理由なら。
ってか病院で俺はコロナだって言っても警察どころか違いますで追い返されてたからなぁ
0146アッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ
垢版 |
2020/04/09(木) 03:32:25.65ID:3YLbTod50
>>6

衣菜
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:34:23.14ID:aApOlJ/t0
殺せとは言わないが発砲の許可はしろよこの世の中でのこれはもう国家ナントカ罪だろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:35:32.72ID:MVS+wHv60
俺だったら遠くから全力で椅子を叩きつけて動けなくするけどな。
殺されなかっただけでも警察に感謝するべきだ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:38:43.14ID:juw+nbOX0
>>1
俺の愛車はコロナ。家のエアコンはコロナ製。
石油ファンヒーターもコロナ製。電気ヒーターもコロナ製。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:39:02.45ID:a/uaKsk00
コロ助がNGワードになりそうで怖い
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:46:49.73ID:aF1uxxjV0
愛知多すぎw
名古屋弁だとコロニャーって言うのかな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:48:03.49ID:bqxSxmq30
ソーカルトやな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:48:16.66ID:xtE4eAIu0
くだらねえwwwwwwww
過剰反応もここまでくると喜劇だなwwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:50:45.64ID:mQPL+cJU0
今度、マスク+サングラス+帽子で銀行行ってくるw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:51:36.34ID:xhf9MgHo0
客の金を横領、着服
バレるのが怖くなった行員の狂言か?
はたまた客の狂言か?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:53:03.69ID:V3yp61Lp0
愛知の人って本当に変なのが多いよな何でだろう?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:54:26.46ID:BNfFvIA80
これすぐ検査受けられていいなとか思われてんじゃねーのw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:58:25.74ID:vwTjloXQ0
普通にコロナっていうのは飽きたからコロナビーム以上のインパクトでお願い
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:58:54.87ID:YmNbRZpx0
東北では「英治」さんや「栄治」さんが業病に。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:59:14.33ID:Awp1JoID0
>>1
こういうテロもどきの行動する人増えてるなぁ。
電車でも同様の事があったけれど、この人は三菱銀行に不満があってしたのか、社会に不満があってしたのか、どちらなのだろう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:01:52.85ID:6rRwsks70
>>164
県民性が陰険だから日頃から精神病んでてブチ切れたら奇行に走りやすい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:04:19.26ID:hklj1rw40
「俺もコロナだ」と陽性反応が出た軽症警察官に対応させたらいい
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:05:10.35ID:nijv8tUW0
安倍の前でやれ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:05:51.67ID:Awp1JoID0
>>165
そういう思考の人もいるのか。でも職を失っても良いというくらいの覚悟がないと出来ないだろうなぁ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:05:59.25ID:IGiFTV4c0
>>12
血が飛び散るし、後の処理が大変。
本物だったらなおさら。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:11:07.71ID:5p2bXQ1/0
また愛知かよ
ほんと閉鎖しろよ
なんで含まれてないんだよ基地のすくつなのに
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:11:22.51ID:4D0GfhKs0
コロナだ!じゃなくてコロナファイターだ!だったら拍手喝采、花束贈呈、叱咤激励、阿鼻叫喚だったのにな
バカ野郎…逮捕なんかされやがって…
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:12:11.25ID:AM///mnL0
俺はコロナだって日本語不自由なのかね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:13:25.25ID:OhLTsHc10
やっぱり愛知
100人越えても大丈夫!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:13:52.29ID:E5yhY8xk0
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由ニダー

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人愛知
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:14:07.60ID:7bdiU/730
(-_-;)y-~
愛知県民名物コロナテロになりつつあるなぁ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:14:16.85ID:KYEJwqZY0
この手合が愛知に集中してるのはマジで興味深い
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:15:05.57ID:+OfW5ovI0
警察官じゃなくて救急車呼べや
てか過敏に反応しすぎだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:22:22.62ID:zi3LSIWz0
ξ´・ω・`ξ もしも『発熱や咳の症状があって本当に陽性。容疑者に事情聴取したら、「あの時は、急に呼吸が
苦しくなって死ぬかと思った。コロナかも知れないから助けてと言ったことまでは憶えています」との事だった』
なんて場合は、お巡りさんが店員や銀行員を袋叩きにしてズボンを脱がせ、財布から金を抜き取ってイイと思うっ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:40:22.43ID:eCFTG1rz0
>>56
これでも逮捕されそうw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:44:12.26ID:993mfG7/0
トリエンナーレwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:45:19.12ID:NK2Wq3UF0
春先って何でキチガイが出るの?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:45:30.31ID:sqiEcTpI0
愛知のやばさが日々知らしめられていく
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:45:39.31ID:cN16dlU90
>>173
陽性部隊は創設すべきだよな。
怖いぞ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 04:49:40.75ID:solDJ/A20
本当に環境破壊と金の無駄だからな
監視社会の戯言を利用してパトカー等で街中を不気味に徘徊するのは止めるべき
気持ち悪い犯罪者が
まぁ昔ながらの街の駐在さんは愛嬌があっていいな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 05:04:51.46ID:6ntOlf040
おれは〜♫
コロナだ〜♫
君の〜仲間だ〜♫
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 05:15:22.29ID:O63k8ZEU0
名古屋多すぎ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 05:35:31.13ID:7v1hg0MX0
>>201
フェードイン
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 05:44:27.74ID:lhrAQoQ30
30万の給付から外れた奴が役所でやるだろうな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 05:45:29.82ID:vdkJFdD80
愛知どうなってんの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:16.04ID:9BuZbGTg0
>>22
オレコ、ロナさんですね。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:16.40ID:AIDc9Rpl0
名古屋は知事といい基地外ばかり
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:41.77ID:tZgMw2v40
もし『頃名』って名前ならどうなの?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:13.36ID:xC6mdHZ50
ちょっと待てよ。名古屋だからコロナワールドの職員かもしれないだろ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:26.70ID:xosdwjji0
フィリピンなら射殺されている
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:37.74ID:leCHXkhg0
愛知のやばさ…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:37.41ID:FvOv6ENM0
こうゆうの流行りなんかな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:39.97ID:i2MWxLeU0
なぁ?

検査を確実に受けたいなら、こうすればいいだけじゃね?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:00.67ID:8BEpDwOn0
危険だからその場で射殺、火炎放射器で消毒するべきだった
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:00.85ID:CzaCYK3O0
名古屋ジョークなんかな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:22:03.38ID:e/ysZJKL0
こんな時に社会的混乱を招きたがる
テロ支持母体のサヨク脳だな
まあ名古屋は反社の拠点だから
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:24:34.82ID:rSxxQNDG0
この手のバカなんなんだろう
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:27:50.87ID:RHvEQIS30
北海道の女様は事情聴取もされなかったけど、
今回は男性なので、事情聴取&逮捕もあり得るね。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:30:36.46ID:X22RFxRY0
穢い愛知ジジイゴキブリ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:35:15.50ID:D3qn6gx30
>>224
嫌がらせして憂さ晴らしてる性根の腐った手合いだろ?

表沙汰にならないだけ(だからセーフだと勘違いしてる)で
車道をわざとチンタラ走るチャリとか結構捕まってる
歩きスマホに体当たりしてるのもコイツラ

要するにお前ら
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:39:56.84ID:HUhJXkfB0
コロナとか珍しい名前だなwそれで苗字は何よ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:42:19.81ID:aoyC+ACP0
連日キチガイ湧いてねえか
まじで愛知やばいだろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:44:45.58ID:FznBdCOZ0
>>33
空腹で刑務所に入りたかったんだろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:53:20.25ID:/6Rxrcz70
こういう基地外更に増えそうだな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:57:09.90ID:3EGgmYNj0
ナゴヤンジョークwwww
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 06:59:12.29ID:mSCJpZnV0
>>1
また名古屋

アホの巣窟やな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:20:57.75ID:jZt9eIIG0
な?また愛知だぜ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:21:35.68ID:DGVLxIvP0
「お名前をお伺いします」
「俺、頃名だけど」
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:26:17.19ID:xkWSZ0py0
岐阜では銀行親玉が夜遊びしてデパートを休業させたとかきな臭いニュースが飛び交ってますわ。隠蔽だけはされたくないよね?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:26:29.11ID:UAzoVr7j0
>>241
ばーか
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:27:45.01ID:xkWSZ0py0
おれはコロナストーブ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:29:19.31ID:VO/5vmrS0
名古屋はどうしてこうなったんだよw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:30:27.20ID:1DnmkIkL0
コロナが安いケーツデンキ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:31:31.54ID:sGi5VzsP0
>>114
コリアンがコロナと聞こえたということかw
ありえん話でもないな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:33:13.00ID:PEM50I5D0
愛知人は外面は態度でかいけど
中身は子供なんだなw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:33:30.81ID:U5GM6UiH0
愛知は男も女も嫌なやつばっか
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:33:36.31ID:l1YCT/Cp0
損害賠償請求しろ!
こういう馬鹿はカネを取られるのが一番こたえる。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:34:57.12ID:5ZcXdN6E0
シカゴの警官みたいにその場でバトンでボコボコにしてやるといい
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:36:13.67ID:1jRylXDW0
>>3
俺ん家から徒歩3分のところだw

蒲郡のコロナジジイ
名古屋駅のコロナビームジジイ
天白のコロナジジイ

愛知は呪われてんのかよwww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:42:28.79ID:a5uCoYQ10
チョーセン人がキムチ野郎なら名古屋はミソ野郎やからな!
やつらなんでもかんでもミソなんやで!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:43:13.47ID:0ze9RQIE0
>>91
汚物は消毒だーするしかないな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:43:53.49ID:hTp7pGvE0
愛知の自称コロナ多すぎだろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:44:35.57ID:TDCMleNw0
コロナと叫び回る在日馬鹿チョンども。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:46:19.74ID:qM2YWp3q0
>>254
海で子供に味噌塗ってるの見た時は、食べはるんですか?って思わず聞いてしまったわ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:52:18.96ID:JMOTAoy90
もう無駄な万引などしなくても刑務所に入れるんだな…壊れている
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:54:18.36ID:f/idfKNb0
コロナ言う奴チョイチョイいるな。
市役所や銀行や店のレジカウンターとかその他諸々、即座に鉛玉弾けるようにチャカ置いとける様に法改正しとけ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:54:36.68ID:DXCrrcsC0
コロナっていう名前の人だったらどうするの。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:55:05.48ID:f/idfKNb0
コロナの語呂で名前付けるバカ親出そうだな。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:56:42.00ID:lG9Hxm1f0
この手のバカはなぜ愛知県に多いのか
やはり八丁味噌の食い過ぎか?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:57:40.25ID:6Eca1cfH0
そりゃ外されますわ(笑)
愛知然り(笑)(笑)(笑)
テロ集団ばかりですもの
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:58:00.23ID:et756qrM0
名古屋はキチガイしか居ないの?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:58:23.71ID:h22zzeAT0
こういう人がなんでこんな事したのかをきちんと知りたい
取り調べや裁判で出るもっともらしい言い回しじゃなくて本当の理由
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:58:41.31ID:JJy0Kn9S0
胡呂奈ちゃんとか、壮絶な弄りを喰らってそう。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:59:22.12ID:+8OQTT7I0
俺たちがコロナだ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:00:49.49ID:UJS8JrjH0
>>1
「俺コロナ!俺コロナ!」
警察官が防護服で駆け付けるなどし



www
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:03:43.73ID:t1wn71iA0
>>1
霞ヶ関か永田町でやれ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:04:47.63ID:JLNLO0oX0
人でも心桜菜、犬でもコロナちゃんとかいそう
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:19:10.90ID:iULclzHs0
俺がガンダムだって言っても逮捕されそう
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:48:47.60ID:5E1YhoLC0
このおかしい知事の任期2023年までって絶望的だな
どうにか辞めさせられないのか
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:52:13.97ID:rLqD8zPs0
おーれーは コ〜ロナ〜だぁ〜ぞぉ〜 (コロナーダーゾー)
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:52:47.41ID:SZ6FPYLp0
名前言っただけで、五六七さんかわいそう、、、
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:53:47.58ID:wX6zV9E10
ATMの列に割り込みをしたかったんでないのか?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:54:39.07ID:VAwq4ugp0
これで何で逮捕されるんだよw
バガじゃねーの
コロナの症状あったんだろ、それで俺はコロナだ、て言って何がおかしいの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:55:28.51ID:W9Llwpxt0
もしかして愛知県では誰がコロナか本家争いをしているのか?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:58:11.93ID:xwPK+Y7b0
よくやった
感動した
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:58:36.54ID:b/bwySjJ0
多分東京から来たな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:59:34.57ID:5TVswWqa0
逮捕されたい奴はこれで簡単に逮捕だな。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:59:55.81ID:cKZ1kiTU0
自分は1年半で脱出できたが、あの渋い味噌汁を毎日飲んでいると脳がやられる
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:00:16.83ID:6wz561hy0
名古屋何回目?
ほっこりオヤジギャグのつもりなん?これ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:00:17.44ID:aM8Udqp60
とろくせービョーキうつしたるでよー
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:00:22.92ID:Vf04xaMc0
だ埼玉といい勝負だな
墜ちて名古屋!
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:01:40.12ID:aM8Udqp60
非常事態宣言出さない政府に対する警告だな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:02:37.47ID:o47YlTN+0
>>1
分かるね!やりたいが常識が押さえるので、実行できない。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:04:01.55ID:FrHWXOUM0
俺が…俺たちかコロナだ!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:16:45.27ID:5QLP5QCu0
寂しさを紛らわすためにやったんでしょうね
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:16:45.31ID:o0fR3Q4O0
ケチで見栄っ張り田舎者根性名古屋人は嫌がらせが趣味
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:20:49.54ID:WPJgKNYR0
>>304
泣けるな
俺も最期はこれにするか
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:28:09.30ID:dbW1qN/+0
愛知県にコロナキチガイが多いのはトリエンナーレ効果だろうな
知事の目指した文化は着実に育っている
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:31:46.01ID:6c0q4HUt0
俺はコロナ(ワールドで働いていた人間)だ!
愛知県愛だな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:32:55.23ID:nXRhGFJC0
>>6
武漢
中国
中華
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:38:19.85ID:bs4cJTvQ0
名古屋を含む愛知って、この手の狂言クズ野郎が多いな
貧富の格差が顕著で病んだ奴らがたくさんいるんだろう
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:42:04.59ID:YYBh8yPf0
>>312
俺はコロナ(クラブ常連)だアッー!
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:44:20.02ID:YYBh8yPf0
>>277
以前の同僚で豊田在住でせりかちゃんいたわ
ホントにTOYOTAセリカから取ったとか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:44:35.10ID:AUW7K/Bk0
ハワイ婆は3月初めに退院したけど旦那は生きてるのかね?
重症だったようだけど
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:51:38.76ID:iNAbIRzQ0
愛知は脳やられる別のウイルスか寄生虫が発生してるのでは??
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 10:00:08.44ID:xwPK+Y7b0
ヘイト美術展やったからお前ところは面倒見れませんわ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 10:01:49.94ID:2ktAkaAR0
昔トヨタのコロナに乗ってたとかじゃないの?(´・ω・`)
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 11:30:41.92ID:o47YlTN+0
>>253
政府の危険指定から外れた恨みだろう。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 11:32:09.95ID:o47YlTN+0
>>284
決め手は、ズドンですから***
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 11:32:17.81ID:LgqYm1Lf0
勇者ライディーン世代か
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 11:33:36.41ID:nVOMt63m0
愛知はトヨタがあるからね
コロナ発狂する奴が湧いてもしょうがないだろう
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 12:03:21.03ID:ootv6Uer0
今だと「コロ助なり」もアウトだろうなw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 12:28:16.00ID:fWCQqFnb0
愛知ならコロナワールドで働いてるんじゃないの
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 12:29:00.62ID:07fHM8wa0
コロナウイルスは愛知に入ると別のウイルスに変化するのか?
カタツムリを操るロコなんとかみたいに、その変化したウイルスに操られてるんじゃないか?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:09:19.61ID:HaJWFasU0
>>1読んで逮捕されたと思ってる奴は
ニュース板にむいてないから

アニメでも観てオナニーしてろ小学生
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:47:55.12ID:WcVm8ex40
>>1
コロナって言っただけで通報とかwwwww
ほんと名古屋人て最高だわwwwww
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:52:11.40ID:+hZD0v9c0
>>334
そう思うなら
公共の場で「俺はコロナだ」言ってこい
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:53:20.15ID:g3zdR5DO0
コロナマン参上!
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 14:03:34.08ID:sY3wZhFx0
>>241
>>334
こいつらみたいな自分の尺度が世間一般とズレてる馬鹿がやらかすんだろな

つか実際に起きたことから「アレ?俺ズレてる…」と学習しないってよっぽど自分に自信があるんだろな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 15:03:21.60ID:tg9+V3AS0
名古屋のJR駅の連結ビルや、新幹線乗り場の近くの店舗で
本当にコロナ感染おこってるんだけど

こういうバカニュースに埋もれて周知されないのがまじ腹立たしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況