X



【福岡】品薄時期に… “トイレ紙強盗”無職の男逮捕 早朝のガソリンスタンド 従業員が引き倒されてけが 福岡市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/04/10(金) 12:43:45.62ID:/lJA6vbL9
生活に欠かせないトイレットペーパー。

3月、新型コロナウイルスをめぐるデマが拡散し、トイレットペーパーの売り切れが相次ぐ中、福岡市で事件は起きました。

現場は南区屋形原にある24時間営業のガソリンスタンドです。

警察によりますと、3月20日の午前4時半ごろ、トイレに侵入した男がトイレットペーパー2個とハンドソープ1個を盗みました。

【記者】
「男性店員がこの辺りで『盗みましたよね』と声をかけると、佐々木容疑者は暴行を加えて逃走したということです」

トイレットペーパーなどを盗んだ男は60歳の男性従業員を引き倒し、軽いけがをさせてそのまま逃走。

警察は事件後、現場近くにいた福岡市東区の無職・佐々木誠容疑者(51)を9日に強盗致傷などの疑いで逮捕しました。

警察の調べに対し佐々木容疑者は、「盗んだのは認めるが、けがをさせるつもりはなかった」などと容疑を一部否認しているということです。

4/9(木) 20:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00000006-tncv-l40
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggFit2nn7PSmqfEIst7Muw4g---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20200409-00000006-tncv-000-thumb.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 12:44:38.92ID:n4ASwtIT0
見た目がスキンヘッドで怖い人だったが何者?
無職って
0003名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 12:44:43.58ID:93WzXIca0
このジジイは死刑でいい
0004名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 12:44:50.43ID:QrvQPk/k0
韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!
0005名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 12:46:54.31ID:rJAOadiW0
無職で飯が食えんから捕まりたかった
0007名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 12:50:10.85ID:ToOCeIjs0
生まれてきた時、お父さんお母さんが誠実な人になってほしいと願って付けた名前なんだろう 悲しい
0008名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 12:51:27.73ID:wBS1WDkp0
トイレからトイレットペーパーとハンドソープ盗んで全国に氏名さらされる人生って・・・
0012名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 12:54:51.51ID:35rSaqbx0
修羅はまだトイレットペーパー不足なのか
0015名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 12:56:39.60ID:ts+p0WeL0
愛知県豊田市だけどトイレットペーパー普通にあるぞ
福岡無いの?
0016名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 12:56:50.47ID:SEuVpySL0
漏れそうだったんだな
0017名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 12:58:00.80ID:KBqluapk0
君、トイレットペーパーを盗んだね?とかこのおっさんも情けなかったろうな
0018名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 13:00:03.63ID:ODAlhT+/0
>>15
教えて下さい
どういう生まれ育ちだと馬鹿になるのか?
脳ミソの病院行かないと手遅れかも
0021名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 13:02:02.49ID:PODu8bQv0
今この時点で荒ぶる行動が多発するような地区は、この世の果てだと自覚しろ
在住者はよくよく用心して過ごせ
健闘を祈る
0022名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 13:02:59.97ID:v26Grs/80
引き倒しておいて「怪我をさせるつもりなかった」ってw
ほぼ怪我はするだろ
0026名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 13:34:32.75ID:jehapOJl0
>>10
うちの近所はまだ品薄だよ
平日も暇な無職の高齢者が買い占め続けてる
0030名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 15:20:19.96ID:MniBPXMV0
窃盗なんて警察まともに働いてくれないから勝手に転んで強盗致傷にしないといけないな
0031名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 15:25:07.25ID:5C8mGmsb0
しょうもないもの盗んで逮捕。

駄目人間。
0032名無しさん@1周年垢版2020/04/10(金) 15:26:37.77ID:lAqRY3JR0
高校の監督になったって聞いてたのに
なんでそこまで落ちぶれてしまったんだよ佐々木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況