X



【首相動静】安倍晋三、日本がコロナで大変ななか、日曜日を私邸で過ごす 来客もなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★2020/04/12(日) 16:37:24.35ID:9x+MEBHI9
首相動静(4月12日)
2020年04月12日12時03分

 午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。(2020/04/12-12:03)


https://www.jiji.com/jc/article?k=2020041200082&;g=pol
0003名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:37:58.36ID:zDQ1qP720
不要不急の外出はしていないね
0004名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:38:14.67ID:WfS9WqKE0
【検査スンナ派】
安倍晋三 ←星野源と煽り動画投稿
橋下徹(36.7℃) ← 平熱で慌てて検査
古市憲寿 ← ダンマリ
堀江貴文 ← 密かに抗体検査を受ける
高須克弥 ← もう検査に触れず
村中璃子 ← 方向転換して大量検査を推奨
大曲貴夫 ← ダンマリ
仲田洋美 ← 発狂中
小川榮太郎 ← 現実逃避
上念司、三浦瑠麗、佐々木俊尚、岩永直子、ほんこん
福家良太(EARL)、坂本史衣、Dappi、黒瀬深、櫻井よしこ、ネトウヨ、ランサーズ

【検査シーヤ派】
玉川徹、孫正義、三木谷浩史
岡田晴恵(元・独マールブルクウイルス学研究員)
大谷義夫(元・東京医科歯科大学呼吸器内科医局長)
賀来満夫(東北大学病院総合感染症科科長)
児玉龍彦(東京大学先端科学技術研究センター教授)
渋谷健司(英KCL教授WHO事務局長上級顧問)
上昌広(東京大学医科学研究所特任教授)
岩田健太郎(神戸大学病院感染症内科診療科長)
山中伸弥、本庶佑(ノーベル賞受賞者)
ラリー・ブリリアント(疫学最高権威)
アンソニー・ファウチ(感染症世界第一人者)
鳩山由紀夫、蓮舫、大村愛知県知事、メルケル首相、クオモNY州知事
ビル・ゲイツ、WHO(テドロス事務局長含)、アメリカCDC、ハーバード大学、アメリカ大使館
韓国、台湾、ヨーロッパ各国、
CNN,BCC他世界各国のメディア全般
なんJ民
橋下徹(36.8℃)
0005名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:38:16.52ID:CinwULIy0
こいつが武漢封鎖後に春節ウェルカムしなければ、、
0008名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:38:44.04ID:CypW6puw0
出来るだけ早く死んで欲しい
二階と共に
0009名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:38:44.29ID:6ZBhFVTK0
総理の優雅な日曜日
ツイッター見てね!
0010名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:38:47.35ID:cc0COrOi0
またテロリストが
私邸に侵入しますように
0011名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:39:15.71ID:SxkZK9tj0
>>1
休むな寝るな
0012名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:39:19.65ID:2Rzp3r7X0
ステイホーム実践やがな
家族総出でスーパー行ってる馬鹿どもの家おれや
0013名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:39:20.09ID:Zx3OLF5d0
麻生と一緒に政界から締め出せ、日本のために
0015名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:39:29.75ID:SxkZK9tj0
>>10
英雄記やろ
0017名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:39:42.05ID:Yj436BNq0
来客があったら「人との接触減らせギャオオオン!ギャオオオオオオン!」ってなるくせにw
0018名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:39:54.43ID:SjpWqT3Y0
休ませたり
0019名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:39:55.26ID:MBOhfLwE0
>>1
このバカ
危機感ゼロやな

もう
西村が総理大臣でいい
0020名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:40:05.97ID:oHhJ5yuR0
別にこれはよくね
0021名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:40:11.92ID:1NIsll880
ステイホームしてるだけやろ
文句言う方がどうにかしてるわ
0022名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:40:24.60ID:u1XUeWgk0
もうスタス、病的なレベルになってきたな
マスクして病院行ったほうがいいよ
0023名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:40:49.38ID:QtBeSdmw0
よくふぐ食べに行かなかったね
偉いね
0027名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:41:23.98ID:PuyrnNVQ0
■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2ちゃんねる乗っ取り事件

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html


5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

>ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
https://imgur.com/t3u2BMp.jpg

https://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-?v=pc


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡
 
0028名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:41:39.42ID:osbmJlAp0
何をやっても叩かれるし
叩く人はいるね
0030名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:41:57.34ID:jz4YOHQO0
来客なし・・・

孤独死しても気づかれないな
0031名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:42:03.08ID:PuyrnNVQ0
>>27
 >1スレ立て 在日記者 スタス★

146 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 20:54:37.48 ID:u8QAsdgg
私もね、ネトウヨを論破したりおちょくったり発狂させたり絶望させるのが大好きなの。

スレ立てして、ネトウヨが社会から取り残されてるのを実感させてあげてる。

まぁそれは当たり前のことを教えてあげてるだけだし向こうの方が私に罵声浴びせてくるからいじめじゃないけどね

みんなの苦労と功績には感謝してる。
ゴミ動画、テキスト動画、ウヨ動画を一掃した綺麗なYouTube、ツイッター、ネットをつくりたい。

私はスレ立てで、5ちゃん内でネトウヨをあぶり出して異常性を露呈させてる


165 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 21:01:18.97 ID:0doRT546
>>152
確かに。変わらないでただ私が罵倒されるだけだもんね

もっと効果的にやるわ

ま、おちょくって発狂するのが楽しいのはあるけど、自重して有益に使ったほうがいいね。
時間はセーブする
ありがと。

ただこのバン祭りのスレ立てはやるよ。定期的に盛り上げるためにも

でもね、私がLGBTスレ立て続けたおかげか、LGBT擁護派が増えつつあるんだよね。ネトウヨおちょくるために始めたんだけど
 
0032名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:42:15.91ID:hB1iKdD+0
来客なくても、それを見張る監視団がいるのか
辛すぎ
0033名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:42:30.34ID:MBOhfLwE0
>>21
wwwww
引きこもりかよw
総理が

まあ
ジューシーは
出てきても有害だが
0034名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:42:34.62ID:k7EyZSjl0
>>1
働か方改革で完全土日オフの安倍ちゃんは余裕だなぁ

国会議員は給与も下がらないって豪語するくらいで

流石だよ、安倍ちゃんw
0036名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:42:37.96ID:TaPOnOmh0
>>7
たとえ息してるだけだったとしても
「コロナ肺炎の人は息も出来なく人工呼吸器だ!悪いとは思わないのか!」
ってマジで言いそう
0037名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:42:42.41ID:N2v+NnKp0
ぶっ倒れられても困るし休めるときには休んどけ
0041名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:42:53.56ID:FmtEkP/30
ブーメラン気違い枝野幸男wwwww
0042名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:42:53.76ID:PuyrnNVQ0
>>27

スタス★がスレ立て、仲間の在日たちが「アベガー」「ジャップ」「ネトウヨ」連呼


◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1228◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540464482/

839 名前:スタス ★ [sage] :2018/10/29(月) 21:53:15.18 ID:CAP_USER9
立てました〜
ハンJに宣伝しに行ってきまあす

【実況スレ】22:00〜 NHKクローズアップ現代+「弁護士に大量懲戒請求事件」ネットで何が? 【余命vs弁護士】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540


863 名前:スタス ★ [sage] :2018/10/29(月) 23:05:51.66 ID:CAP_USER9
>>854
おっやんのか?クソウヨが
こここいや

【感想スレ】NHKクロ現 大量懲戒請求特集 娘「定年退職した父親がネットやり始め……近寄らないようにしてる」【余命】★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/154082140
 
0043名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:42:56.65ID:m0m1otlv0
あの動画はいつ撮ってんだ?
0045名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:43:21.13ID:FHCjm5iI0
自分だけ楽して逃げる。
こんな奴。
ばらまき外交の不明金。
国民には何もしない。
0046名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:43:41.42ID:IXAKjLh50
うちで休もう
お茶でも飲もう
変わらぬ孤独 
客も来ないよ
不安倍増
いずれそれぞれの墓地で 
重なり合うよ
不安倍増
0047名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:43:42.68ID:1KuFZ7M40
>>1
私邸で過ごしたらなんなのかっていうレベルでどうでもいい
0049名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:44:00.68ID:MBOhfLwE0
ダメだな

アヘは

もう次のちゃんとできる総理を選ばないと

太郎ちゃんでもいいから
0050名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:44:05.98ID:yq+RASzi0
土曜日が忙しかったのだから休んで当然

来客なし
午後2時42分、私邸発。
 午後2時53分、官邸着。

 午後4時40分、官邸発。
 午後4時52分、私邸着。
来客なし
0051名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:44:12.30ID:Tuwl+Y+J0
8割減らさなきゃならんからな
隗より始めよってやつだ
0052名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:44:14.36ID:5sIeErxt0
出かけりゃ出かけたでレストランから見えた花を花見だといちゃもんつけるんだから良いんでないの?
0053名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:44:29.42ID:T3IJgmMr0
>>21
こんな危機なのに公邸ではなく私邸で寝泊りしてるのが問題
0054名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:44:37.79ID:BzlhgZcp0
これは許してやれ
安倍なんてコロナ対策の話し合いに居ても居なくても影響ないし
0056名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:45:19.65ID:MBOhfLwE0
でもじゃない

太郎様くらいしかいない
0057名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:45:34.40ID:5sIeErxt0
>>53
公邸は不特定多数が出入りするから避けたほうが良いだろ
0059名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:45:55.81ID:6Thf/tMW0
アへのコロスミクス炸裂・・・・・・・・・

感染爆発が止まりません・・・

致死率が爆発しなければよいが・・・・!
0060名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:45:58.83ID:tFwDxxF+0
>>46
電話で済ませる事が堂々と出来るって幸せなんだけど?

来客とか会食とか「コロナ流行ってるからさー」で全て正当化出来る
0061名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:46:04.48ID:LVaL99m00
もう仕事しなくていいから辞任してくれ
日本のために
0062名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:46:13.80ID:LqR5tekZ0
たまには休ませてあげなよ
0063名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:46:14.14ID:hjdS/gMB0
こいつは東日本大震災の時に総理だったとしても毎日定時上がりで週末は完全休養だっただろうなww
0065名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:46:43.31ID:oHSkixvx0
アベノホリディー
0066名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:46:47.51ID:6mtf5IB/0
詰めててもそんなにやれることはないんだから
日曜ゆっくり休んだ方がもっと効率的に
日本人をイジメるアイデアも浮かんでくるだろう
0067名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:46:54.35ID:UNbvIZvi0
ほんとは官邸や国会にいらない人なのかなー
0068名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:47:12.85ID:cnKJcfAH0
有事の時の首相って、こんなに呑気なもんなの?
0069名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:47:32.16ID:y24G2NGl0
星野源との動画みたく、コーヒー飲んだり犬と遊んだりしてたんだろうか
医療従事者はコロナ患者の世話して、民間企業は外出自粛やらで苦しんでる時に
0070名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:47:36.40ID:pVJS6a/g0
知らない女がガソリンナタと持ってきたり
0071名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:47:36.72ID:DT62hik80
安倍さんありがとう!

ゆっくり休んでね!
0072名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:47:37.38ID:tFwDxxF+0
>>59
アベガーの中では安倍はEUとかアメリカの王だと思ってるんだな
0073名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:47:41.25ID:1cWdC0Qm0
日曜ぐらい休みたいよー
0074名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:48:13.26ID:iwn1Ffyw0
アキエさんの監視やろ。
ストーカーな晋三だもん。
0075名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:48:34.53ID:HNLm92sX0
★ パヨク、連敗パンデミック!!

内閣支持率(支持が低く出がちの毎日新聞世論調査)

支持42% > 不支持40%


( *´艸`)
0076名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:48:42.47ID:ywESW++L0
>>63
民主政権がなにかしたか?定時どころか何もしてないだろ?
安倍さんだったら原発なんて無事だったんだぞ?
0077名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:48:47.98ID:gj08BIGG0
自分でウェルカムしたウイルスによって国民が苦しんでる様を見てさぞ悦に入ってんだろうな
0079名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:48:51.94ID:V9UBtmzc0
わりと俺の実家近くに居るんだなアベチョンw
0080名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:49:09.38ID:lPghVZSn0
それは別に良いだろ
会食じゃあるまいし
0081名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:49:10.12ID:tlbCfUpA0
>>1
安倍が息をしている。けしからん!
とかなレベルだな。
0082名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:49:17.25ID:gTJ78UXt0
ステイホーム。
0083名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:49:28.20ID:SZPse9xi0
この緊急時に公僕が優雅に過ごしてどうすんの。
議員と公務員の給料減額して、議員は半分に減らせ。
早く金刷って国民一人一人に配れ!
金の価値が下がって困るのは金持ちだけだ!!
0084名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:49:31.41ID:G2HUPkbZ0
首相だって休む権利はあるぜ。出づくめは心身ともに次週の仕事能力を低下させる。 
毎日毎日、国会内に座り込んで首相動向をイチイチ確認して翌日掲載する新聞
は日本ダケだろ。韓国の新聞記者が驚きだと本国の新聞に書いてたぞ。
0085名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:49:32.56ID:cSC0sS5u0
安倍はゆっくり休めや
俺はこれからお前の分まで働いて来るわ
0086名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:49:54.27ID:tFwDxxF+0
>>69
民間企業も余計な来客断る良い口実にしてるよ
訳わからん営業も全部断れるからな
0087名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:50:26.17ID:bd0t+NBw0
>日曜日を私邸で過ごす

アッキーじゃ立たないから、
ネットのエロ動画でシコシコwww
0088名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:50:29.18ID:6mtf5IB/0
>>69
居酒屋やライブハウスにはそんな仕事選ぶのが悪い
と斬って捨てるのなら医療従事者にしても
民間企業にしても同じことだろう
0089名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:50:30.85ID:yCxcJYrO0
安倍ちゃんと共に戦う

それ以外を叫ぶ奴は全て非国民
0091名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:50:52.66ID:JzJqPWzk0
出掛けたら叩く
在宅でも叩く
何をしても叩く

通名、サラ金、パチンコを規制した怨みは物凄い
あの民族はどんな怨みでも最低半万年は怨み続ける
0092名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:51:21.50ID:UvTWd4Qh0
>>8
そして、スダレハゲに約束通り派閥運営権が移って、一大派閥菅派の爆誕ですね。
アジャースw
0094名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:51:29.80ID:mMqZtMV20
>>1
アベの星野源動画みたけど緊急事態宣言自粛他人事で怒り覚えたわ
0095名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:52:31.37ID:+Cbo3Uzw0
そうだなもし
0096名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:52:34.82ID:KHRR5+Wh0
ブラック国民っていうぞ!
1日ぐらいリフレッシュしたいだろう?
でもまあ、わざわざツイートするのも批判されるのも結果的にウザいだろうと思う
ある意味、構ってちゃん同士仲良くケンカしなw
0097名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:52:49.92ID:jztYedkC0
安倍は一時も休まず働け、まじでパヨクはそう思ってそう
0098名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:53:13.84ID:cnKJcfAH0
子供にじゃれ付かれて休めないお父さんが
小梨の安倍夫妻に一言↓
0100名無しさん@1周年2020/04/12(日) 16:53:25.45ID:5PF04n320
えぇ、山口のパチンコ屋敷はどうしたんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況