X



【コロナ速報】プーチン大統領「ロシアで新型コロナの状況悪化」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:08:24.47ID:0faNBLuS0
中国はもうゆっくり寝れないだろ、日本くらいだよ攻めて行かないのは。
0007名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:09:06.26ID:GRM7g50t0
本気を出したプーチンが見たい
0010名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:10:13.55ID:cOgTPZI10
露助の怒りゲージが溜まる前に何とかしないと
0012名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:10:23.52ID:+l0mqezd0
プーチンが動き出したらやばくない?
このまま第三次世界大戦とかならん?
0013名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:10:26.05ID:dNKXoP8f0
良いロシア人は死んだロシア人だけ
0014名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:10:53.01ID:xHLlW4R/0
日本より悪化したの?
0015名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:11:41.86ID:6qOtsygH0
>>9
は?
いるじゃん
中国から賄賂もらった犯罪政党の自民党
0017名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:11:52.95ID:C1zVkyI/0
ロシアに中国人を国境から追い出しているみたいだぞ

日本も見習わなければな
半島とか半島とか半島を
0018名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:12:07.38ID:HpCc7VGgO
ぷーちん激オコで中国人150万人を強制的に送り返したんじゃなかったっけ?
0019名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:12:11.91ID:tOuUWViK0
まぁ本気だせば射殺許可だしてロックダウンするだけだしな
0021名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:12:36.86ID:3T9+btHF0
自民党は中国の味方だからな
キンペーは安心していいぞ
0022名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:12:37.67ID:ukl5ON7+0
>>1
プーチンさんそれ中国産です
それ中国産です!
0024名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:12:42.12ID:2l5EcRyv0
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://outube.almostmy.com/106953920
0025名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:12:43.31ID:6nLUdaeY0
数字がないとなんとも・・・
0026名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:12:44.23ID:cs12N8HG0
中国、ロシア、韓国、北朝鮮は感染者数がよくわからないね
0027名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:12:55.88ID:I/nBQrx+0
露助は、このウィルスがなんたるかを、かなり早い段階から掴んでいたよな?
宇宙服みたいな装備で対応していたもんな
0028名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:13:12.78ID:HqObD6uR0
ロシアも増え方ヤバくなってきたな
全世界一致で中国制裁は確定だろうな
制裁で済むかどうか
0030名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:14:17.27ID:5+bU4US50
賠償しなければ、
世界中から核ミサイル打ち込まれ、攻め込まれるな
文化も歴史の消えうせる
おそらく5年以内にG7+ロシアで中国を分割
0031名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:14:38.92ID:0faNBLuS0
>>16
でも何気に普通に暮らしてるよな。
実際はこの先待っている不況で自分の立位置もわからないのに。
0034名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:15:52.72ID:jD7cBdKb0
>>30
飛び火するから嫌なんだよ
ほんとへんなとこに国土持ってるよな日本て
0035名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:15:55.67ID:5lInMZja0
プー様「感染者は極東の中国国境付近に隔離施設を造り送りだすぞ」
0036名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:16:13.63ID:AVArDZwS0
北朝鮮と違いロシアは国内情勢を明かすのだね
北朝鮮は壊滅していると思う
0037名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:16:16.90ID:UifVKddu0
>>18
世界も追随すべしだな
0038名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:16:30.00ID:OtLrtCm20
ロシアが食料輸出を止めた → 中国で食料危機の予感
 → 支那人がイタリアで食料を買占め → 今後、マスクと同じように……
0039名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:16:54.02ID:FIBDQvY/0
感染者数の割には死亡者数少ないね
やはりBCGなのかね
0040名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:17:38.27ID:5lInMZja0
子供の頃にKGBやってると強いってマジだったんだな
0041名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:17:39.85ID:VtQ1pU610
BCG信者 「日本とロシアと北朝鮮は、全て日本株のBCGを打っているから、感染者も少ないし感染しても重症化しない。ビシッ」
0043名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:18:56.47ID:YEPslp9f0
早くに国境封鎖したにも関わらず
感染者が激増する理由はなんだろな
まぁ露助が困ろうがどうでもいい
0044名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:19:01.08ID:IVGdSjPI0
>>33
あと日本のはさらに株が強い
0045名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:19:03.57ID:OtLrtCm20
ロシアはすぐ外出禁止にしたし、保養地は夏まで閉鎖することに決定してる。
0046名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:19:24.17ID:VtQ1pU610
>>26
それ言うのなら

北朝鮮、ロシア、イラク、日本の感染者数はよくわからない だろw
0047本家 子烏紋次郎2020/04/13(月) 22:19:51.81ID:2t2npaa60
ワォ タォ ヤン ニ〜
0049名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:21:46.62ID:Zlo6rgrE0
ソ連型BCGじゃダメだったってことかな
0050名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:21:50.28ID:YEPslp9f0
日中は露助にアビガンを供給しては
いけない特に日本は
0051名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:22:11.52ID:78w+WQ4x0
おソ連な
0052名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:22:23.10ID:Qwco+Of90
>>1
ロシアは数KMごとに数人しか住んでないのになんでだろうか??
野生動物が人型新コロナに感染パンデミック起こしている模様だ!!
つまり人だけじゃない、獣は元気だけど人は重症化する
この方程式はあまりかも南米も同じらしい
血が言うのはあまりかが牛や豚や馬、鶏他養鶏が関わって居ることだろう、

人類滅亡の方程式が開花したのかもしれない??
0053名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:22:37.05ID:HqObD6uR0
>>44
横だけど香港のBCGは何株なの?
deathsがひと桁
0055名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:22:50.86ID:7Lh+9tN/0
で、プーチンはいつウイルス感染するん?
0056名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:23:25.76ID:/gRl7FGH0
ロシア、感染者激増してるけど死者はそれほど増えていない
BCGロシア株、コロナ軍をなんとか食い止めているぽい
0057名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:23:52.14ID:6dJ92c570
どこの国でもあかんな

これで中国が謝罪なしで
バリバリ経済活動しだしたら
将来に禍根残すやろね
0059名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:24:00.01ID:BveSjBFH0
人を止めても動物が媒体かもしれんしね、

日本は海で守られているが、陸続きだと人止めても意味がないという、

鳥インフルの可能性もあるし。
0060名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:24:01.09ID:2lsVM8Zb0
>>52
買い物に行けば食べ飲みにも行くだろうさ
お前はバカな動物か
0061名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:24:18.73ID:nkjUz88U0
欧州5か国にトルコ、ロシア、ブラジル、インドが猛追してるな。
0062名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:24:36.36ID:bi5l73C40
中国で新たに感染者100人

多くがロシアからの入国者
0063名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:24:38.72ID:B5otM8bl0
プーチンが弱気だと凄く怖い
0065名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:24:45.33ID:B4Z9d4Y00
結局はみんな感染するんだな

予防より感染した時にどうしたら軽く済むか
飲んでいい市販の薬など考えるときじゃないかな
0067名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:25:31.77ID:/gRl7FGH0
>>64
少ないぞ
0068名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:25:39.90ID:878eGujk0
ロシアはプーチン以外の人抹殺されるんじゃないか?
0069名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:26:42.36ID:BveSjBFH0
大丈夫だスペイン風邪でも人類は耐えた、たったの1億死んだだけの事。
0070名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:26:58.79ID:I/nBQrx+0
ロシアでコロナったら、シベリア送りだもんな
辛ぇー
0072名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:27:46.24ID:OrKa4//90
>>65
日本「感染経路ガー」

もうね、無能だらけしか居ないのかと
0073名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:28:16.71ID:x21Dkp620
暗殺が捗りそうな状況
0074名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:28:22.52ID:78w+WQ4x0
コロナ「シベリアまじやべえぞ。冬将軍パない」
0075名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:28:43.94ID:HqObD6uR0
BCGと言うよりは、コロナの型じゃないのかな
初期型は症状軽く、欧州以降の変異型がヤバい
0076名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:29:13.45ID:x21Dkp620
>>65
漢方薬
0077名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:29:35.38ID:VSXgZ0UZ0
いよいよツアリーボンバーの出番か
0078名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:29:39.98ID:BveSjBFH0
鎖国最強説。

特に日本は天然の要害。
0079名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:30:09.64ID:i0qXcEy70
プーチンはコロナに関しては今まで中国を一切擁護してないよな
腸煮えくり返ってるんじゃないか
0080名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:30:16.17ID:tjZmeEZb0
プーチン
「私は人生を通じ、柔道に取り組んできた。
私の家には嘉納治五郎の像があり、毎日見ている。
毎日日本のことを思い出している」
0081名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:30:19.88ID:aV0EFqYy0
なんかロシア静かだったのに
「ロシアは平気なのに安倍は無能」みたく書かれてたような
0082名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:30:33.64ID:6jAYeWi00
プーチンもギブアップか?
やばいね
ただロシア人はイラン人以上にノーガードだからな
0083名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:30:39.67ID:JKZlIExU0
西ロシアの感染者は全員極東に送り込め
サハ共和国辺りならウイルスは生きてけないだろ
0085名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:31:07.28ID:b2amxROC0
ロシアは中国人強制送還してるのに、日本は4月から中国人ウェルカム始まった…
0086名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:31:09.48ID:eD9TLjQT0
ロシアなんて常に中国と北朝鮮労働者が大挙して来るとこなんだから
感染者増えるのが普通
0087名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:31:12.85ID:m0hH4l1v0
キンぺーこれから((( ;゚Д゚)))だな
おそロシア+欧米激おこwwwwwww
0088名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:32:05.97ID:7XLABNbQ0
伝家の宝刀
焦土作戦来るか?
0089名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:32:07.45ID:A1jx0FjD0
ロシア駐在の元外交官の親戚は医療のためにドイツまで行ってたな
4年ぐらい前だけど
0090名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:32:14.13ID:X2POSP4k0
プーチンが本気出したら怖いだろうな
元KGBだし
0091名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:32:21.46ID:78w+WQ4x0
まあ問題なのは、ヨーロッパ側の閉鎖なのか、極東側の閉鎖なのか、よね。
0092名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:32:21.89ID:BveSjBFH0
アベが無能なのに日本は死者数少な目。
0093名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:33:27.91ID:vAMLoSK60
コロナ軍のロシア遠征は順調に進んでいるようだな
0094名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:33:31.18ID:+DmbbUS7O
中共は世界の敵!
0095名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:34:43.31ID:Ro1CZJf00
BCG信者リスト
マックスプランク研究所 ノーベル賞33人
インドにて新BCG開発に着手
ジョンズホプキンス大学 ノーベル賞
相関性について先日詳論文発表
Science誌 論文掲載 最高峰のジャーナル
その他、ハーバード大学、ニューヨーク工科大学などなど
0096名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:35:36.47ID:6jAYeWi00
しかしブラジルの方は全然爆発的に感染が広がらないな
俺は最初あの糞溜めが2位ぐらいになると予想してたがインドも然り
やっぱ温度や湿度はかなり関係有るぞ。
東南アジアやアフリカとかのごみ溜めが殆どダメージを食らってない説明が付かない。
0097名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:35:37.33ID:VNqiKwAr0
三峡ダムにミサイルの照準合わせてる国があるらしい
0098名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:35:56.05ID:+kSWNSPU0
気温が上がってきて人との接触増えたんだろな
0099名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:36:00.06ID:YEPslp9f0
中国が日本で蒔いた感じがしないんだよな
ほとんどが帰国者と朝鮮人じゃないかな
0100名無しさん@1周年2020/04/13(月) 22:36:07.24ID:Ro1CZJf00
ジョンズホプキンス大学 ノーベル賞 36人輩出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況