X



【イギリス】検査受けた医療従事者、3分の1が陽性判定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/14(火) 19:50:09.35ID:l2Io2PBW9
(CNN) 英国の国営医療制度「国民保健サービス(NHS)」の医療従事者を対象に実施されている新型コロナウイルス感染の検査で3分の1が陽性反応を示したことが分かった。

検査対象となっているのは「主要な医療従事者」とその家族。英政府が13日に発表したデータによると、検査を受けた1万6888人のうち、5733人の感染が確認されている。

医療現場で防護具が不足しているとの懸念が広がるなか、当局がNHSスタッフと家族の検査を強化するよう求める声が高まっている。

ハンコック保健相はこれまでに政府の計画として、まず自身や同居者に症状のあるスタッフから検査すると表明。最終的には症状にかかわらず、全員の検査を実施するとの方針を示している。

2020.04.14 Tue posted at 19:32 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35152382.html?ref=rss
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/04/14/5177958d44449710eda8545af807ebe8/t/768/432/d/british-nhs.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:51:13.15ID:Fk8DlgcP0
 

産業革命白人様の御心の赴くままに。 

 
 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:53:38.33ID:k0rmbOAD0
日本だって既にそうなんじゃね
でもそれで手を止めると終わるから結局全国民がかかった上で克服になるのではないかと
人同士避ける要因もなくなるし精神衛生上は良いかもな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:54:19.45ID:KhBV6mxT0
あぁー
また証明されてしまった

検査不要

発症者だけに対処の簡単なお仕事
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:55:20.27ID:Doh+02qC0
医者や看護婦はほんとかわいそうだな
逃げてもええんやで
行動自粛を守らない奴らを診察する必要なんてない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:55:38.28ID:eDpSLgUo0
中国の医療従事者はほとんど感染しなかったらしいが
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:56:00.46ID:OJzyO9kJ0
どう考えても病院行った奴に感染させまくってるな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:56:16.46ID:nNMw/qRR0
都内ならむしろ抗体もった人がわんさかだよ
去年の秋から年末でかなりかかってるから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:57:40.63ID:5GDNjmKY0
ドイツは1週間ごとに全ての医療関係者を検査している

10数人の検体を一つのロットにまとめて検査

妖精でたロットだけ個別検査を再度おこなう方式
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:57:46.55ID:H1X1sgSC0
首相が感染するレベルだからな 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:57:56.81ID:vTfHTKis0
そりゃそうだろ、日本もすでにそうなってるよ重症化しないだけで
同僚はみんな咳してるわ、元気だが
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:58:47.27ID:PWKieLzq0
もうイギリス人全員かかってるレベルなんじゃ・・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:59:28.77ID:UcLa9+fv0
ガンガン患者と接触しててこれなら、やっぱり医療関係者って凄いな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:00:39.68ID:x5FxbESv0
全身くるむ防護服じゃなくて
ガウンみたいので髪の毛出してやってたりする映像見た。
イギリスの映像じゃないかもしれないけど、
あれじゃ、髪の毛とかに付着して、いずれ感染する。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:02:55.54ID:5YdIWd/g0
もうちょいで集団免疫じゃん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:03:25.75ID:/JBaoKWG0
>>4
とりあえず渡しておいて、必要に応じて自己責任で服用してもらった方がよさそうだね
俺ら素人と違ってリスクや副作用の知識はあるはずだから、
あとでトラブルになることは少ないだろうよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:04:59.93ID:CUe3+bny0
これで安心して治療のお手伝いが出来るな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:05:55.14ID:9Tt5k1rI0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★新型コロナウィルスが東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci
rege
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:07:16.24ID:Sts2SLFp0
ヤバすぎる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:09:12.76ID:AgfHKgSl0
医者から感染させられるというアホ。オリンピック代わりにやってくれるんじゃなかったっけ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:12:13.64ID:PhIPQIt60
防護服より洗える工場の服みたいなのにして業者にクリーニングに出したら?
頭も布マスクした上にヒジャブみたいなの巻いてゴーグルしたら髪や顔を守れるんじゃないの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:13:32.77ID:dnZC/Sza0
これからの医療者は、高い確率でやってくる殉職を、いつも覚悟していなければならないのか…
医師なら何もないときに贅沢三昧して愉快に暮らせるから、いつ死んでも悔いはないだろうが、
看護師さんはなぁ…気の毒だ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:15:36.15ID:R4i+cOfh0
>>11
外出して広めるバカだけで無く、煽りを喰らった善良な市民を助けたいから頑張っている。
うろついて移った奴を診てあげたいとは思わん。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:17:57.46ID:6Q+xt6NY0
海外旅行やライブ行ったやつのために犠牲になるのはねぇ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:21:26.73ID:aI+3HAZu0
全員感染すれば感染者を隔離する必要もないし 元通りの世界になる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:10:46.81ID:Ii/9Kov10
飛沫感染が大半だと思う
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:11:41.64ID:YupDExvT0
やっぱり検査するな厨になるわ!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:13:40.39ID:Nw4Z2wdu0
日本はやってないからな
こういう感染拡大の実態が分かる検査

全てを検査し、その中に何人居るか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:16:24.33ID:kw2GYoTo0
>>5
これは治って抗体持ってるってことなの?
今まさに感染中じゃなくて?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:24:59.59ID:L+zyTs1W0
ここだけの話、コロナ受け入れしている大きな病院では、独自で職員のPCR検査してるよ。病院にPCRの機械があるからね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:25:17.91ID:aJDE+4QC0
だから安易に病院に行くなと言われてる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:29:33.50ID:L9wFaH/90
医療崩壊を起こしていたのは医療従事者でしたとさ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 07:02:35.57ID:ve3KMBFC0
>>45
飛沫だけならここまで感染力強くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況