X



【立憲民主党】幹部「政府のコロナ対応を問題視している時に、野党全体のマイナスになる」と頭を抱える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/04/14(火) 23:16:24.21ID:l8aAqmq29
★夜の政治
https://mainichi.jp/articles/20200414/k00/00m/010/209000c
立憲・高井衆院議員 緊急事態宣言の中、歌舞伎町の性風俗店に

立憲民主党の高井崇志衆院議員(50)=比例中国=が今月9日、東京・歌舞伎町の性風俗店に入店していた。立憲関係者が14日、明らかにした。政府は7日、新型コロナウイルスに関する緊急事態宣言を東京都などを対象に発令している。国民が外出自粛を強いられている折に、国会議員が「不要不急」の外出をしたと言え、批判を浴びそうだ。

立憲関係者によると、高井氏本人から事実関係を確認したという。党幹部は「政府のコロナ対応を問題視している時に、野党全体のマイナスになる」と頭を抱えた。【小山由宇】

2020年4月14日 20時01分(最終更新 4月14日 22時22分)
毎日新聞
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:16:44.75ID:Jhnbm2zg0
コロナこわいけどぉ、高井のイッヌ見たら元気出た(^^)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:12.43ID:YI9eLSKT0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10 

** 中国・・・・・・82,249人 死 3,341 (?)
01 アメリカ・・・587,173人 死 23,644
02 スペイン・・・172,541人 死 18,056
03 イタリア・・・159,516人 死 20,465
04 フランス・・・136,779人 死 14,967
05 ドイツ・・・・130,383人 死 3,215
06 イギリス・・・・88,621人 死 11,329
07 イラン・・・・・74,877人 死 4,683
08 トルコ・・・・・61,049人 死 1,296
09 ベルギー・・・・31,119人 死 4,157
10 オランダ・・・・27,419人 死 2,945
** スイス・・・・・25,807人 死 1,155

** 韓国・・・・・・ 10,564人 死 222
** 日本・・・・・・・ 8,176人 死 162
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 12

昨日
https://i.ibb.co/CHhL51K/2020-04-12-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数78,702 退院853】

*東京都・・ 2,319人 死 47
*大阪府・・・・894人 死 7
*神奈川県・・・579人 死 14
*千葉県・・・・502人 死 6
*埼玉県・・・・461人 死 9
*福岡県・・・・405人 死 4
*兵庫県・・・・403人 死 15
*愛知県・・・・345人 死 24
*北海道・・・・283人 死 13
*京都府・・・・210人 死 3
*石川県・・・・131人 死 3
*岐阜県・・・・127人 死 1
*茨城県・・・・116人 死 5
            
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:16.40ID:zY01ccax0
高井崇志(50) 緊急事態宣言後4月9日 歌舞伎町のセクキャバで射精 「文春と新潮」が同時にスクープ

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200414-00620733-shincho-pol&;p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200414-00037234-bunshun-pol&;p=2


高井語録
「イキそう」
「パンツの中が精子まみれになっちゃった」
「オナニーの見せ合いしたい」
勃起時「チンチンが高い高いになったよ」
射精時「これが俺のクラスターだ!」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:49.17ID:Xx66denb0
いやまず謝罪しろよ
国民に自粛要請してる側がそれ守ってねえとかありえねえ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:07.60ID:P3qF8S2P0
これで国民は悪夢の民主党政権を思い出してしまったな
パヨチョンサーズ的には痛いんじゃないかな?これは
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:20.22ID:FNm9RlbK0
蓮舫の存在だけでもかなりのマイナスなのに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:21.61ID:cZHtxqRE0
パヨク

元気があってよろしい
議員が風俗行っちゃいけないんですか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:23.49ID:Wg6P2OY10
立件風俗党w 風俗高井 二丁目石川
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:25.91ID:N7MC9UqF0
蓮舫はちゃんと身内にも仕事しろよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:36.32ID:yuUjc9ov0
R4先生のコメントはまだですか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:04.82ID:Fk8DlgcP0
 
 ワイドショーはちゃんとジックリ取り上げろよ! 
 
 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:32.15ID:G4KWrHkD0
国民のことより政争したい野党
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:47.06ID:v9dN6Hmp0
ホンっと頭ユルイ奴ってどこにでもいるよな
収束とか無理だろマジで
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:51.77ID:Mi7HMEqw0
野党全体…何でそう思うのかね
お前らはもう野党代表でも何でもない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:55.75ID:Wg6P2OY10
股間がパンデミック
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:58.53ID:Gj0IShnn0
>>7
カズ教教祖

「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:20:16.97ID:7nSEw6oA0
3密を否定して満員電車が悪いと言ってる奴がどんな奴かよくわかるよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:20:20.13ID:e43/1QkN0
売国アベやパチンコ自民党がオウンゴール連発してんのに、最大野党がこのていたらく
そりゃ永遠に勝てんわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:21:05.35ID:cCLaHKfO0
やっぱりモリカケやろうぜの4党申入れで、どん引きですよw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:21:30.80ID:pHPVcWgi0
常に与党に文句言う立場なんだから自粛要請に逆らうのは当然だろ
野党全員で毎日飲み会しろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:21:33.10ID:EWM44yz90
大丈夫、元からマイナス評価だから人殺しても対して評価は変わらないよ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:21:34.35ID:HbStwlQT0
立憲の幹部が頭を抱え込んでいた頃、高井は股間を股間を押さえ込んでいたw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:21:58.45ID:uoyOHrHv0
>>1
なんで最初に政党の評価気にするんだよ
とりあえず除名してからだろ
与党が同じことしたら大騒ぎするのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:22:01.19ID:fgLNu+w10
さすが国民をネズミ呼ばわりする党の方は違いますね。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:22:09.61ID:AdcBaxYl0
>>31
レッテル貼りは良くないけど、
こいつに関してはそれが目的だろうなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:22:14.56ID:t2q9Yd/A0
【悲報】立憲・高井議員さん 緊急事態宣言の最中、歌舞伎町の風俗店で受けたサービスが凄まじい……orz ★2

https://headlines.ya...-bunshun-pol&;p=1
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:22:30.52ID:N7MC9UqF0
>>32
馬鹿はレスするなよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:06.84ID:beEMcNSz0
ねえねえ
従軍慰安婦問題をあれだけ追及してた民主党がなんで売春を容認してるの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:29.78ID:osqrCQpo0
問題視するしかやることにないのか
あっ、だから変な事をするんだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:31.17ID:VVSsD0Fr0
ちんちん高井高井案件報道後、立憲民主党の議員全員のツィートが止まった件について
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:32.75ID:iY5ZH7et0
大丈夫、プラスだよ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:38.62ID:DeF5EWiR0
蓮舫に聞いてやれ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:41.08ID:flJDyLGj0
やれやれ…、困ったものだなw
ttps://1.bp.blogspot.com/-lPRthU0PS1M/TfDsbmBUC0I/AAAAAAAAAOI/Ak4MocS2Eh8/s1600/renhou.jpg
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:53.36ID:Fx9jSySR0
テレビ朝日 富川ゆうた 並みのアホがいるのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:24:03.08ID:GqHqy4i40
蓮舫

私のオッパイじゃダメなんですか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:24:10.07ID:fRiKIwTt0
夜の街クラスターのど真ん中で「俺のクラスター!」と叫ぶ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:24:16.63ID:iwC/yz0M0
>「政府のコロナ対応を問題視している時に、野党全体のマイナスになる」

「モリカケガー、サクラガー」がまさにそれだと、なぜ気づかないのか・・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:24:18.22ID:VU+s5RMv0
これが俺のクラスター

これが俺のクラスター

これが俺のクラスター
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:24:19.10ID:I++FRGoc0
野党全体のマイナス?
都合がいいな立憲は
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:24:26.67ID:Zy3xIgNC0
高井君は蓮舫さんに虐められて犬のように扱われて身もだえするのだろうか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:24:35.23ID:Jtn9CAou0
文字通りの濃厚接触
バカじゃなかろうか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:06.56ID:iY5ZH7et0
>>51
他に行ってるやつがおらんか確認中です
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:14.66ID:QQlp+iBZ0
>>2
抜いた
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:22.13ID:rI0lEW7B0
蓮舫台湾人だから嫌いです
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:27.48ID:R4gr36t/0
モリカケ・桜よりセクキャバやれよカス政党
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:28.97ID:u+UxsI1m0
時期がマズかったが議員宿舎をラブホ代わりに使用してる議員よりはマシだな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:36.41ID:MRFkhMwQ0
問題を野党全体に拡大して立憲民主党のダメージを中和しようとするとか、立憲民主党ってクソすぎるだろ。国民民主党や共産党は怒らないのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:49.50ID:8Ks6jDGd0
いやもういいよどうでも
こんな奴
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:09.63ID:nf64uY3R0
野党全体って巻き込むなよwwwwww
立憲民主党の議員ばかりじゃないかw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:12.84ID:ExdEh6wo0
ああそうなのか。感染原因を満員電車のせいにしようと
必死になってる人たちがいるが、性風俗に行ってる連中なのか。
なるほど。なんか満員電車を連呼して必死すぎと思ったんだったが。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:20.56ID:64AnbMds0
「経済対策の対案を作るために、風俗店で働く貧困女性の調査に行きました」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:20.80ID:SJT2dNJf0
こいつ散々、安倍さん批判してたやんけ
そんな時に変なキャバクラとか頭おかしいわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:49.64ID:ds8otOiI0
男(一部)アホすぎやろ犬畜生なみ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:54.17ID:VVSsD0Fr0
>>75
そうはいかないわな
「民間企業は飲み会を自粛している。首相の危機感のなさが国民を不安にしている」って
安倍総理を批判した口で、「ちんちん高井高井!俺のクラスター!」だからな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:54.60ID:dKg2asY00
別にウンコにウンコを塗っても大して変わらんだろ?気にすることないよ立憲さん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:09.93ID:fRiKIwTt0
>>73
今一番危ないところ行って
国会にもそ知らぬ顔で出てたんだから
議員宿舎をラブホのほうが危機管理的にもマシだぞ…
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:13.10ID:qZs8BFSZ0
>党幹部は「政府のコロナ対応を問題視している時に、野党全体のマイナスになる」

はいw話をすり替えないこと

枝野による「消費税減税反対」と、立民所属議員による「下の活動」による打撃は、
立民プロパーの話
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:14.20ID:YMhX6JNf0
与党も野党もジャップは程度が低いなwww
まるで猿だ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:29.87ID:Wn0cjUv40
レンホーが学校なんて休校しなくても窓開けときゃええやろ!とか言ってたのに
党首が我々は2月から緊急事態宣言を要求してました!(キリッ
とか言ってるのはマイナスじゃないんか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:34.90ID:56RPAwst0
河井夫婦が圧倒的に悪いのに、たった1人の変態のせいで劣勢にたってしまうんだよな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:49.09ID:XqpdmlwZ0
1回なら、まぁ人間だからなあ、で済むわ
2度目はアウトだけどな
0093エラ通信
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:54.04ID:dT6kUwtL0
高井セクキャバ発言集 新潮・文春・ゲンダイまとめ

・秘書にならない?
・犬になりたい、踏んづけられたい
・こんな可愛い子いないよ
・まいやん(白石麻衣)に似てる!
・膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)
・(身体ビクビク)イキそぅぅぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇぇ!!!
・(おしぼりは)大丈夫ぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!
・(勃起時)チンチンが高い高いになったよ
・(射精時)これが俺のクラスターだ!!!


うん、エロトークのセンスはあるなあ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:56.62ID:MRFkhMwQ0
性風俗に行ったやつが満員電車に乗るから感染経路不明のコロナが蔓延してるんやろ。
性風俗行く立憲民主党議員みたいな奴らがいる限り、この流れは変わらん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:59.18ID:UUyWii0j0
苦しんでる業界に金持ちがポケットマネーで金を落としに行っただけ。罰するどころか勲章授与してもいいところ。
そもそも禁止されてる行為ではなくあくまで自粛要請、本人がリスクを背負う覚悟で遊んだのなら誰に恥じることがあろうか?
公の場で堂々と主張すればいいんだよ、「オレが自分の金で若い娘買って気持ち良いことして何が悪い!」て。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:03.65ID:wXP14zhb0
有事に抜いたらダメなのかしら…
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:04.74ID:YL9/YEV40
どこのメディアもスルーしてくれてんのにダメージとかw立憲支持下がってる言い訳に利用すんなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:05.03ID:x4riAo600
岡山ブスばっかだから東京で舞い上がるのは解る
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:13.83ID:dhAlYl8m0
立民で高の字で性欲を持て余すとか、もうなんもいえねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況