X



【北海道】小学生娘泣きながら通報…自宅で背中を10数回殴りSTV報道局55歳記者の男逮捕 以前にも暴行か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/04/16(木) 19:13:45.04ID:pu9svdNg9
4月16日午前、STV札幌テレビ報道局の記者の男が、小学生の長女を殴るなど暴行したとして現行犯逮捕されました。

 STV社員で報道局の記者、岡嶋勲容疑者(55)は、16日午前11時ごろ、札幌市中央区の自宅で小学校高学年の長女の背中をこぶしで十数回殴ったとして、暴行の現行犯で逮捕されました。

 被害を受けた長女本人が泣きながら110番通報したことから事件が発覚しました。

 長女にけがはなく、自宅には妻と長男もいましたが、けがはありません。

 長女の小学校は新型コロナウイルスの影響で休校中で、「これまでも暴行されたことがある」と話しているということです。
 
 岡嶋容疑者は「娘が反抗的な態度だったので激高した」などと話しているということです。

 STVは、「事実関係を確認し、厳正に対処します」とコメントしています。

4/16(木) 18:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000012-hokkaibunv-hok
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigger.4ILAJx6LT.kOr686HMg---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20200416-00000012-hokkaibunv-000-thumb.jpg
0003名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:15:16.14ID:95amdIpC0
こんな小学生いらんわ
0006名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:16:07.30ID:ZcnMFBds0
>>2
若い妻もひどい目にあってそう
0009名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:16:41.27ID:xWZWypm20
110番する時代なんか
0011名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:17:34.97ID:sJgOs1J80
通り魔的なやつじゃなくて娘だったのか
0012名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:17:47.06ID:MKO+ETdm0
背中なら耐久度高いからへーき
実際怪我はないようだしね
0013名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:17:47.26ID:YouO2Wwa0
TVは読売(=日テレ)・ラジオは産経(=文化・ニッポン)、ウヨいねぇw
0014名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:17:48.74ID:Wta7SsTk0
道民の民度の低さなんてお察し
知能が低いから自分の思いどおりにならないと癇癪起こして子供だろうが見境いなく暴力振るうガイジだからなw
まあコロナで種無し増えるからこれからは被害者も減るだろうけど
0015名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:17:53.95ID:95amdIpC0
親が子供を殴ってなぜ悪い?
殴ったら逮捕する。
そんなのだから社会をナメた子供ばかりになるんや。
0017名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:18:18.92ID:myVRXItE0
内出血ぐらいしているだろうから全治一週間ぐらいにしとけよ・・
でないと大した話にならないかも・・・・・
0018名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:18:21.46ID:zBRFNqtA0
躾もできない世の中は間違ってるよ
学校もそうだし、ガキが調子に乗るわな
0019名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:18:48.22ID:f/W1d0J+0
言われてみれば昭和は男も女もいたずらしたら、親からビンタやゲンコツもらってたな
0021名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:19:00.50ID:UJm+bVPX0
賢い娘や
0022名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:19:00.51ID:ip7TWTJy0
>>15
ペロペロペロペロ
ブーッ!w
あばばばばばばばばばあ!!!
0024名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:19:24.50ID:12hCO+p/0
>STVは、「事実関係を確認し、厳正に対処します」とコメントしています。

どうせ処分なんかしないだろ
マスゴミの身内への甘さは異常
0026名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:19:46.85ID:P++vqHDF0
htv以外停波しなさいよ、htvとonちゃんだけ居ればいいんだよ
0027名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:20:07.46ID:DKnQfV1P0
「ぽ、ぽこちんグイイーン!」
「おまんこぉぉぉ!」
「モーホーの見分け方!」
と深夜にラジオで絶叫してた人がいまや制作スポーツ局長やってる放送局ですからね……
0028名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:20:09.32ID:4iPKjX980
肉親だろうと暴力を振るわれたら通報していいってもっと広まればな
0029名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:20:51.59ID:n946z94p0
これ身内だったのか
通りがかりのおっさんに舐めた事言って逆襲されたのかと思ってたわ
0031名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:21:00.42ID:nOhYIh720
こいつは死刑だろ
0032名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:21:16.52ID:RG1JzZU+0
マジかよonちゃんふざけんな
0033名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:21:32.94ID:Db/jEcyb0
>>19
そのせいでニートの子供部屋おじさんとメンヘラが大量に増えまくり
猟奇殺人の多い世代でもある
今はその「げんこつ、ビンタ」を食らわせた世代が死に損ないの老害になり、昔子供にやったことと同じことをその子供世代の介護士からやられている因果応報w
0034名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:21:37.16ID:UguSc5kR0
母親が通報するか身体張って娘をかばえよ
母親も糞
0035名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:21:42.47ID:wCYKlqiKO
>>1
父親か同居人てちゃんと記せよ 忍び込んだかと思っただろ
0037名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:22:10.48ID:cXafEKCS0
親を売っても不幸しか待って無いぞ
0038名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:22:34.51ID:JQHZ1e6k0
>>15
斜に構えて世間一般に反発しちゃう中学生並みのおっさんカッコイイっすねwww
0039名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:22:35.52ID:Wj4HgFTL0
くもじい 「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」

くもみ 「挑戦もやりすぎると困るわね。」
0041名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:23:06.87ID:7fqSVy780
この間もババアが逮捕されてたけど
警察も暇なのかね
0042名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:23:12.00ID:oitXzRrt0
やっぱ女性には拳銃が必要だな
0043名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:23:49.49ID:7PszJIByO
>>29
俺もそう思った

まあ身内でも、小学生にそれだけボコるのは正気の沙汰ではないけどな
さすがにこれは誰がどう考えても虐待だろ、これを躾だの悪くないだの言ってる奴がいるなら自分自身を本気で見直した方がいいレベル
0044名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:24:10.45ID:X9xtvIda0
STV本体で55歳なんて年収2000万円超えるスーパーウルトラ高給取りなのに、これで高給も退職金も子会社へのポストも消えたね
0045名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:24:19.59ID:Tus9PbL+0
こういうのって調べてみたら娘がスーパーDQNでしたってことが多いけどなw
0046名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:24:40.18ID:bFHuqqNZ0
猿を檻に閉じ込めると子殺しする

人間も同じ、それだけ
0048名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:25:08.81ID:o550atsY0
離婚してこの男は1人家から追い出されるしかないな
0049名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:25:17.87ID:dEgcQw030
55歳でわが子に激昂かよ……
オホーツク海に棄てて構わんレベル
0055名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:26:13.26ID:s4LR3Ovu0
STV社員は自分はエリートだと思ってるからな
北海道の中だけなのに、まさに井の中のかわず
0057名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:26:24.98ID:oyRN3WGs0
刃物ちらつかせて 「うるせえよ」で済むのにね バカな奴 
0058名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:26:51.04ID:oK4zitXM0
だから既婚子持ちがまともな訳ないって
0059名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:27:39.29ID:yis1LwGU0
親のしつけは必要だけど、殴り方が暴力になっている
しかし警察に電話できる小学生の娘だと似た者同士なんだろう
0060名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:27:44.34ID:AvspZurz0
>>33
時系列がおかしい
0061名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:27:47.11ID:GZOttZzJ0
死刑で
0062名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:28:02.00ID:uIiWYAbH0
別のニュースだと女子小学生を殴打して逮捕としか言わなかったから
どんな状況でテレビ局社員が小学生殴ったんだと思ったら
なんだ娘か
0064名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:28:39.43ID:wgd393Cg0
>>26
なんで広島テレビ?
0065名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:29:01.48ID:aCi1Ztwe0
>>15
お前みたいな奴が
社会に不要だし舐めてるよ
0069名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:29:41.92ID:YjApMfDM0
くそ過ぎる
娘さんの傷が早く癒え、こんな記憶忘れて幸せな生活が送れるよう心から祈る
0071名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:30:22.41ID:FhcWQ0wv0
海外ではすでにDV多発だとさ
日本もそうなるよ
0072名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:30:27.27ID:WWUrghhY0
顔を殴っていないあたりが悪質性高いよな。
もうちょっと成長したら強姦されてたかもしれん。
よく頑張ったぞ女の子
0074名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:31:51.53ID:eBcY7xqRO
自分が齢食ってからの娘はかわいいだろうに。
0075名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:32:11.48ID:6jA6vYPMO
助けなかった母親も逮捕しろ
0077名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:32:38.43ID:DKnQfV1P0
>>67
始末書20回以上書いてるのに局長に出世させるうちはおかしいってA石さんが自分で言ってた
0078名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:32:44.54ID:NrfewGs50
そりゃあ、こんな親父じゃ反抗されて当然だよ。
55歳でしかも記者?どんだけ幼稚でクズなのさ。
0082名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:34:03.52ID:e6cPsp6f0
小学生はまだ自分が大事だから生意気言うのですよ
おっさんが自分が大事で激昂しちゃダメ、やり直し
0083名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:34:06.94ID:sHEhKo/30
いやいや、これがダメならしつけるときはどこを何回殴ればいいんだ?
0084名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:34:25.60ID:FhcWQ0wv0
聞き分けのない悪ガキを一発殴ったならともかく
10数回もやってる時点でカッとなったら手におえなくなるキチガイ男で確定

外で飲み歩いたり女遊びできなくなったストレスで
家族に当たり散らすキチガイ男が増えるよ
0085名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:34:57.17ID:cXafEKCS0
報復はネグレクトで良いのに
0088名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:35:48.29ID:FoU4UUN+0
マスコミは批判ばかりしてるが、身内がこれなんだよな
現実は、犯罪者を抱え込んでる
0089名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:35:54.84ID:1vYb5LeE0
>>45
小学生のDQNってどんなの??

おまえの子ども時代のこと??wwwwwwww
0090名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:36:29.35ID:Ghd/vLVE0
自分の悪いところを反省するでもなく虐待と声高に喚き散らして警察に通報とか
こりゃ日本に未来は無えな
0091名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:36:55.13ID:yW+QR7Ps0
>>1

蝦夷地のマスコミか、在日コリアンの可能性が高いね
0092名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:37:12.64ID:l4hnt+6/0
父親を隔離しろ
0095名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:38:22.04ID:46SRJ3AI0
キチガイ記者
0097名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:38:39.51ID:Cs3OW1M/0
55歳で小学生の子供とかあやしいな
実子なの?
コブ付き女と結婚して、継子が懐かなくて虐待のパターン?
0098名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:39:00.42ID:UzK8CslT0
スバル STV
0099名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:39:05.26ID:FgNuoPhs0
妻はだんまりか
見てみぬふりするとか一番達悪い
0100名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:39:32.47ID:NmqxLvad0
逮捕されて名前出たからテレビ局クビになりそうだし
逆恨みしてこの娘に更にひどい暴力を振るうんじゃないの今後?
娘保護しないとやばいだろこれ
0101名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:39:34.30ID:6IXEWe940
>>1
可哀想に
大人の男が子供に拳で十数回殴るとか
背中とか内臓や神経に損傷が出る可能性
0104名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:40:07.63ID:U2akNG4w0
母親は何してたの
0105名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:40:21.84ID:H8KsZyCO0
最近小学生が自分で通報するケース増えてる?
学校でそう教えてるのかな
0106名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:40:54.61ID:hfgqEZBG0
これは離婚だろうな
おっさんも1人になってスッキリしそう
0107名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:41:20.63ID:F6PN7cOV0
もう死刑にしろよ!
0108名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:41:48.54ID:piMG4k2E0
スレタイが分かりづらい

つーか母親は何をやってんだ?
登場人物や背景が色々歪んでて怖い
0109名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:41:48.84ID:aTmP4PhR0
男のガキならともかく、十歳やそこらの女の子をグーで殴るかね。おれやれって言われても無理だわ。
0111名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:42:04.74ID:GODrqAtQ0
意味がわからん
気持ち悪いから禁錮刑で
0112名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:42:04.81ID:4GlNcVkI0
>>43
怪我ないのが不思議だな
0113名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:42:05.25ID:QV7EOt5w0
俺も背中いまだに痛む
0114名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:42:23.74ID:CySDD+Xw0
ちちは むすめを こうげきした!
ミス! ダメージを あたえられない!
0116名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:44:19.57ID:tQgu+7h90
55ってことは何人か部下もおる歳だろうに
叱り方も学んでこなかったんか
0119名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:44:36.87ID:zmFH/Nwk0
>>115
え、それやばくね?
0120名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:45:37.62ID:g4S2mrTl0
必ず母親云々言うヤツがいるが暴力は抵抗を封じる
暴力の現場を見たことのある人は全員分かるが知らぬが仏が多すぎる
0121名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:46:17.39ID:NIGeWiJd0
    、    ,.  -─-  、
 ∠ \/   .      .   \
   ̄7   .     .   .     ヽ
.    i     .     .     .   `⌒ヽ.   朝早く出社して夜遅く帰宅する
  . .│ .     __,    ,.ィ  ,   、 ヽ   子供の寝顔を見るだけの生活から
    v‐ 、 ,ィ(∠__,ィ'ノ} /リ_ ト、 i }   一転して毎日仕事中に子供がいる環境
.    { ,ゝ V`''v'¬ぅァ∠ィtチ;j/l } ル'   土日に車でお出かけしてくれた優しいパパから
   . _,ゝ.て、 | ` ̄ _ノ ヾニ _ノ jノ    毎日豹変して怒鳴りまくるパパに変貌した
  .  `,>‐、 ` ̄    _''"/  .    .  このコロナは家族をバラバラにしてしまった
.  , < `i. l` l^L -‐っく
 /  ヽ L__「ソ ′ ア_」lヽ
0122名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:46:58.89ID:CFEsMHGN0
なんかSTV気持ち悪いのよね
こういう奴は絶対に治らんから、
厳罰に処して離婚した方がいい
0123名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:47:42.21ID:qgN/RqUJ0
母親も一緒に逮捕しろ
栗原心愛ちゃん事件を忘れるな
0124名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:47:59.66ID:NlLkWYTU0
いい時代になったな
うちのDV親も逮捕して欲しかったわ
0129名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:51:20.99ID:PjkZrU/W0
妻って実の母親?
子供の背中をグーで殴るとかものすごく痛かっただろうし二度と一緒に暮らさせないようにするべき
0130名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:51:38.36ID:cXafEKCS0
無職父が金を払うと思うかい?
まあ中卒でガンバ
0131名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:52:49.80ID:ud+UrUSk0
娘がどんだけ生意気抜かしてたのかで
感想が変わるわ
0132名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:53:30.29ID:AwITzfQC0
長女にとっては義理父
0133名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:54:28.81ID:yDXPimz10
いかにも道民らしいわ
0135名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:54:58.00ID:SFYsecpA0
理性的な男さんはついカっとなって感情的に暴力振るう生物だからしょうがない
0138名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:56:22.81ID:HQeLgnXX0
基地外かよキレるカスはガキ作るな害毒
0139名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:56:31.59ID:qJRgjQb80
休校で逃げ場がない子がたくさんいるんだろうな
0141名無しさん@1周年2020/04/16(木) 19:57:58.01ID:0vcRqdNl0
>>1
甘やかして育てた結果だろうに。
0144名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:00:31.81ID:KFdSkpke0
>>15
社会をなめた子供ってのは例えばどんな?
0145名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:00:39.49ID:ky82vigQ0
>>100
まずいよな
離婚して面会禁止にするか児相に預けっぱなしかのどちらか
0147名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:03:29.30ID:95amdIpC0
>>139
大人だって逃げ場がない。
子供だからって甘えたらダメ
0148名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:04:23.07ID:nOTZBDQf0
>>17
どんな病気ケガでも最低2週間の診断書は出す。
1週間だとそもそも病院要らないレベルだから。すりきず程度だから。
0150名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:05:58.96ID:T0koVWsw0
スレタイでSTV報道局が赤の他人の子供襲ったのかと思ったら自分の子供か
0151名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:06:49.16ID:IWtsd/mC0
通報した子供も将来後悔するだろうな。犯罪者の子供だもんな
通報しなかったらエスカレートした可能性もあるし、どっちがいいとは言えないけれど
0152名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:10:11.65ID:95amdIpC0
こんな悪知恵働く小学生が自分の子供だったら中学までガマンして育てるけどそのあとは縁切るわ。
0153名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:10:42.78ID:+B8YpXzs0
STVも反政府報道酷いから
在日がかなりいる。
こいつもそう
通名じゃなく本名晒せよ
0154名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:12:04.97ID:45Wg/Xkr0
小学生に暴力振る55歳

完全に将来殺人犯になる
0155名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:13:04.67ID:zmFH/Nwk0
>>152
殴られたかどうかは医者が診察して判断するんだぞ?
どこが悪知恵だよ
0156名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:13:18.31ID:cy++M4+l0
ウソつき!とかド直球で言われたのかな
0157名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:13:20.24ID:ky82vigQ0
>>152
背中だとしても十数発は異常だ
子供の狂言とは断言できない
0158名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:13:23.61ID:9Xs2031A0
>>15
世の中に、躾と暴力の区別が出来てない人がいて悲しいね。

お互い時間がたてば、父親が手を上げた事だってわかりあえるンだよ。
0159名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:14:24.70ID:45Wg/Xkr0
暴力ってのはエスカレートするから子供殺しの親が多いんだよ
0160名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:14:33.00ID:wCYKlqiKO
>>152
そうやって賛同者を募っても
過ちが正当化されることはないんだよ
0162名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:14:44.77ID:RJUhC5xr0
>被害を受けた長女本人が泣きながら110番通報したことから

小学生なのにちゃんと自分から110番通報できたんやな。素晴らしい。
0163名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:14:55.31ID:T0koVWsw0
>>151
殴られても怪我してないからなあ…
施設で保護されるよりマシな親なら通報は子供にはデメリットしかないよな
親へたすりゃ逮捕で犯罪者なら失業ありえるし
0164名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:15:11.65ID:pKbbRVnh0
子供のいる世帯にはスマートスピーカーの設置を義務付けて
googleやamazonに暴力行為を検出して自動通報する機能をつけてもらえばいい
0165名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:15:30.11ID:ZUbW8Q1T0
>>34
保身のために子供差し出す母親は結構いる
エリートだったり普段人当たりいいDV親父の嫁に多い

知り合いの夫婦がそうだった
0166名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:15:31.05ID:Afz3VCd80
>>60
どこがおかしいのか
躾という名の暴力を振るってた老害だろテメエ
老害ホームや病院でお前が躾られる番だ振るえて待て
0168名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:16:10.03ID:cz4JVjdj0
>>87
確定だな
0169名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:18:14.01ID:lpvZlgyE0
でもこれで父親は会社クビか左遷で給料激減
結果的に自分の将来の幅狭めただけか
0170名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:18:56.12ID:PvJgfaSS0
精神的に子供過ぎる未熟なやつは子供作らない方いいわ
結婚させるな
生まれる子供の人権侵害ってことでセックスは免許制にしろ
0173名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:23:14.76ID:dCnnFEYN0
>>158
分かり合えてしまうから危険なんじゃないのかね
だから暴力が連鎖するし時に過激化してしまうのではないかなー
0174名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:23:49.70ID:yYu8FZXL0
>>152
大丈夫だよ、おじさんには妻子いないんだからw
そんな妄想してまで心配しなくてもw
0175名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:24:17.79ID:FephbxVo0
どういう理由で反抗したかわからないのに娘が悪いと決めつける昭和なおっさんが多いけど
娘が小学高学年になると手を出す父親は結構多いからこの親父もどうせそれだと思うよ
警察に通報すれば親子関係は今まで通りにはいかなくなることは小学生にだってわかる
それでも最終手段を取ったということはもうとっくに親子関係は破綻していたってことだよ
0176名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:25:05.43ID:RyF3IJ4B0
クズ親父なのかクソガキなのかで完全に感想変わるからなんとも言えんわな
0179名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:25:57.31ID:xeGHbMkx0
どうして、女の子に暴力振るうのかな?

しかも、自分の可愛い娘に。

重罪でも構わない。

本人も、最初からその覚悟だろう。
0180名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:26:41.36ID:65eloMr70
コロナ13、また頼むわ
0181名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:27:11.33ID:urUPq3gd0
妻も家いたのかよw
0183名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:27:22.19ID:2oB8Z6Zh0
こういう暴力男とひっついた挙げ句、娘を助けないゴミ母にも腹が立つわ。
この程度の暴力で済んでるとは思わんが、児童相談所はまたすぐ親元に
戻して、この子は死ぬまで拷問されるんだろうな。
0184名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:27:22.83ID:W/wJk3u40
これ自局で放送したか?
0185名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:28:17.21ID:TnVNV9GO0
っていうか、親にどつかれて、本人が110番通報か
怖い世の中だな
0186名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:28:29.53ID:HgJMSwsj0
拳で10数回ってサンドバッグかよ
子供に暴力振るう外道は問答無用で懲役刑に処すべき
0187名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:29:03.89ID:/3/UYlwg0
>>183
最後はまたあの子のようになる気がする
引き離さないと危険だ
0188名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:30:24.66ID:cBw1qhs00
懲戒免職でおなしゃす

まあ女児がさらに暴行被害を受けるのが目に見えてるが
0189名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:30:53.95ID:ky82vigQ0
つまりお母さんは助けてくれる人ではないということ
0192名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:33:05.43ID:QGgL9cp10
マスゴミ、ITの男は娘に確実に嫌われてるよ
ものすごい男尊女卑、女子性消耗暴力の世界
やん。家では一切仕事モード出さないこと
ただでさえ娘に軽蔑される世界なんだから
0193名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:33:32.31ID:3a/fTWz80
な!またパヨクだよ
0194名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:33:37.74ID:mU8Zvbhc0
打撲で全治1週間程度の診断も出ない程の暴行?
0195名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:34:36.91ID:QVoagbat0
なあこういうやつって知能がないの?
なんでそんなことするの?
0196名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:34:52.26ID:L7PIleAa0
母親はあんたが通報したから首になったじゃないとか言って発狂して虐待するタイプかもしれない
この子詰んでるな
0198名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:35:09.67ID:IfaD2vxM0
毎日誰かしらボコられて嫁が思考停止してるような家だろうな
親父に殺されたあの子みたいにレイプされてるかもしれんね
0200名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:39:07.05ID:ML1A03b70
自宅待機の弊害
女の子は思春期になると男親嫌うからな
0201名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:39:23.67ID:Ge9Vh4u60
これうちのマンソンくさい。
警察来てたし
0202名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:41:05.80ID:hFI2/YRU0
無職で無収入
長女は人生スーパーハードモードに突入しました
良い勉強になりましたねw
0204名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:42:04.29ID:piMG4k2E0
>>201
家賃いくら?
0205名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:43:10.78ID:grlifbvF0
反抗期には早いか?
0207名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:43:41.53ID:8ZuqpXFZ0
>>9
児相なんぞ当てにならんもんな
0208名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:44:37.25ID:xkHoztzX0
ド田舎北海道の穢いキチガイクズジジイ土人猿死ねよ
0209名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:45:18.30ID:wxzzp/DS0
55歳で小学生の娘なんて、目に入れても痛くない孫みたいなもんじゃないか。
0210名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:47:21.62ID:RyzEm5r20
STVはキー局並みに給料良いんだよな
0211名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:48:01.57ID:RyzEm5r20
HTBは調子に乗って自滅した…
0213名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:51:24.07ID:03OFRSJ/0
子どもなら誰でも親に殴られたことあるだろ
この子供は忍耐力なさすぎだろ
0214名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:51:28.17ID:Ge9Vh4u60
>>204
うちは買った。
いまねっとでみたけど15万くらい?
0215名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:53:06.74ID:XTfI4t4V0
外面が良くて家に帰ればDV男に変身か。
海外には25兆円の金をばらまいて自国民にはカネを出さない安倍首相にダブって見える。
0216名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:58:47.71ID:jKohYnmR0
普通の父親なら娘に手を上げるってよっぽどのことがない限りしないし
ましてや背中とはいえ10数回もってなると父親に問題があるとしか思えない
0217名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:59:13.24ID:65eloMr70
船戸栗原をまず処刑し
次こいつかな
0218名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:02:54.87ID:72af7TWe0
>>1
メディア関係ってこんなんばっか
0220名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:11:14.88ID:14Zsai/c0
なまら基地外
0221名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:14:09.72ID:AHNRkzTrO
>>105
テレビのコマーシャルで虐待されそうになったらよその家に助けを求めろと言ってたわ
昔は誘拐されそうになったらだったのにね
0222名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:16:06.07ID:JrvJBKaFO
なんでこんなカスが結婚できるのか。俺らと結婚した方がマシじゃん
0223名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:17:04.41ID:n/ud/h9b0
囚人や夜逃げ者を祖先に持つ道民、しかもマスゴミ
人として最底辺だろ
0224名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:19:04.04ID:fWMXhdQV0
嫁も長男もいて娘がぶん殴られて泣いてるのに放置か〜
0225名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:19:27.10ID:47kC/Ime0
暴行容疑の現行犯ってやばすぎる。娘が通報するくらいでさらにこれまでも暴行受けていたならこれまでの最悪の事案みても家に返したら危険だ。
0226名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:19:29.90ID:GCMr/bvg0
>>背中をこぶしで十数回殴った
感情のままに見境なく行動するksオヤジか。今のうちに隔離しとかんと
数年内に娘をレ〇プしかねんぞ(((((((( ;゚Д゚))))))) 
0227名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:21:47.58ID:qLGYOz270
40代も後半に入ってから授かった娘なのに
手を上げるとか酷いクズ親だな
0228名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:22:25.06ID:xNzr70oT0
母親は何してんだよ?
0229名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:23:34.37ID:D5jNav1+0
>>15
お前みたいな人間が生み出されるだろ?それが結果やん(^-^)
0230名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:27:51.75ID:lsF6s55Z0
娘に対する暴力行為はやがて性的暴行に発展するケースがあるから
そうなる前に通報した娘は正しい
0231名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:29:16.86ID:95amdIpC0
>>166
暴力という名のしつけを否定する若害が何言ってるんや?
警察に通報するような陰湿なやり方は若害そのものや。
0232名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:30:51.16ID:OV3B+VZD0
>>1
北海道は冬は家に引きこもるから
家庭内暴力が半端ない
西日本では考えられないような凄惨な家庭が多い
0236名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:38:40.18ID:PIEMbD9m0
マスゴミなんて卑しい賤業が家庭持とうなんてするなよ
一生風俗通ってろ
0238名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:51:59.27ID:j2vk5AGJ0
>>18
こどおじには親はしつけできないんだよね泣き喚きながら逆上するから
いつも親に探る目で見られてたろ?
0239名無しさん@1周年2020/04/16(木) 21:58:55.09ID:42eOUg6/0
>>231
本当に近頃の死に損ないは往生際悪いんだよ
もう死ぬだけなんだから暴力という名のしつけを否定する老害が何言ってるんや?
警察に通報するような陰湿なやり方は死に損ない老害そのものや。
0240名無しさん@1周年2020/04/16(木) 22:10:14.25ID:/e9Af4nl0
110番する勇気あって良かった
0242名無しさん@1周年2020/04/16(木) 22:37:35.76ID:J+uezGl00
殴られたのに、怪我はないとは
怒られた腹いせに通報か
妻がそそのかしたな
0243名無しさん@1周年2020/04/16(木) 22:39:45.75ID:qTY7+SyY0
日テレ「おいコラァ 報道したらぶっ殺すぞ!!」
0244名無しさん@1周年2020/04/16(木) 22:43:14.50ID:zQ0F3S0j0
家庭だろうが学校だろうが犯罪者は通報
慈悲はない
0245名無しさん@1周年2020/04/16(木) 22:44:42.85ID:95amdIpC0
>>237
背中殴るだけで死にそうってどれだけスペなんよw
0246名無しさん@1周年2020/04/16(木) 22:48:58.66ID:JOqoP/+60
記者ってのは被害者の家族に「あなたがやったのでしょ?」と真っ先に質問するそうだ
自分がいつもやってるからそういう言い方するんだな、と納得した
0247名無しさん@1周年2020/04/16(木) 22:49:58.20ID:po/kgx3q0
これがエスカレートしていって栗原勇一郎になるんだろ
0248名無しさん@1周年2020/04/16(木) 22:51:00.96ID:ELYFmoN/0
流石はヒグマテレビらしい事件
0250名無しさん@1周年2020/04/16(木) 22:52:25.86ID:/swDoAtw0
前もstvはタクシー運転手殴るとかあったな
最低だな
0252名無しさん@1周年2020/04/16(木) 22:57:13.40ID:/eYYYx2D0
うちの娘も小4になったが
口が悪い、蹴る、泣く
ひどいもんだ
うるせーデブ、黙ってろ
とか反射で返すんだぜ
0254名無しさん@1周年2020/04/16(木) 23:05:53.21ID:e+2e35hB0
>>12
刃牙を読んだ知識だろ!
0255名無しさん@1周年2020/04/16(木) 23:09:17.67ID:Fwf0ApvU0
母親も居たのに何してたの?ボケーっと眺めてたのか?
0257名無しさん@1周年2020/04/16(木) 23:15:06.98ID:ZhHo1TLX0
>>245
あんた想像力乏しいのう
0258名無しさん@1周年2020/04/16(木) 23:15:10.32ID:+YO3v+vf0
親父って言葉で返せないコミュ症が多いからな
親戚の中に入ると途端に全く喋らなくなって正座して固まるとかさ
暴力が出る時点で言葉じゃ勝てない馬鹿なんだよ
0262名無しさん@1周年2020/04/16(木) 23:51:01.29ID:Ge9Vh4u60
15時の俺の嫁
「いま、怒鳴り声と子供の泣き声が…今日は特にひどくて…
物かなんか飛んでて…お子さんが心配で…前にも…」

マンション管理人
「先ほど警察が来られまして〜
他の住民の方からもご連絡いただきまして〜」

15時の俺の嫁
「えっ? もうですか?? 」

もう1件あるなコレ。
血が騒ぐ日とかあるの?
0263名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:01:18.39ID:49ZTo3RA0
小学生の娘殴るかねー
抱えあげてお尻ぺろんて出してペチンペチンだなうちは
娘はごめんなさい言うけど幼稚園の息子にやると反省どころか、なぜか喜ぶ
0264名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:03:43.71ID:wL9jroNW0
>>15
反論が多いのは説得力が高い証拠
どうでもいい意見はスルーされるからな

がんばれ
0265名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:26:51.50ID:+B2McYyz0
>>253
外で友達いないやろ。
普通の社会人でパヨクとかいうヤツ聞いたことないわ。
しかも思い込み激しい
0266名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:29:58.96ID:Ur62rfPA0
また、こういう奴か
即刻死刑にしろよ
0267名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:42:12.83ID:GRQVS6BL0
自分の娘か
真相は分からんが自分の子供じゃないの?
0268名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:43:07.40ID:/gFrE1eV0
アベ政権はジャーナリストを逮捕するのが好きだな
0269名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:44:53.46ID:nINUKGto0
>>261
多分、母親もこの子の兄さんも殴られてんだろうね
怖くて助けに入れないんだろうと思う
駄目だけど
0270名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:45:11.30ID:d5NqMpHQ0
通報した子は偉い
0271名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:47:40.08ID:SPEWwY890
しつけにしたって脂肪の薄い子供の背中を
十数回も殴るような奴はただのクソ野郎
0272名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:47:42.16ID:Lg57e74s0
>>15
死ね
0273名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:49:45.50ID:d8jzKWGr0
>>2
連れ子かもな
0274名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:51:38.19ID:+EEGG7w20
さすが蝦夷土人
0275名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:51:58.46ID:d8jzKWGr0
>>15
父親がレイプしようとして逆らったから暴行じゃないといいなと思ったり
そっちも大丈夫かちゃんと病院がケアしてるといいが
0276名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:52:58.85ID:CKwrBpyg0
時代は変わったね
父親が殴ってきたら
母親も嬉々として殴って来るので
警察に通報したら
錯乱状態のガキがイタ電して来たと
補導されたわ

あれから30年、役所と警察に
住民票の閲覧制限の届け出手続きする時
加害者、として両親の名前が記載されたのを見て
めっちゃ泣いた。

やっと、公的書類の上であのケダモノ達が
加害者と認められたんだなあって。

超氷河期世代は
恐らくこういうゴミクズ親にいたぶられておかしくなった奴も
多数いることだろう
0277名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:53:02.58ID:snmdVBC+0
事件、事故を伝える側の人間が、ネタをつくるとは。
報道部だったら、時間も不規則だし、泊まり勤務もあるだろう。
イライラを娘にぶつけるなんて最低な親だな。
娘さんには心の傷を早くなおしてほしい。
0278名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:54:02.92ID:anHnKJzp0
背骨折れなくてよかったな
俺なら十数発も殴れば折ってると思う
0280名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:55:22.76ID:LMUc71430
STVなら日テレ、報道機関は虐待多いな
0281名無しさん@1周年2020/04/17(金) 00:57:24.31ID:p/LuOcxe0
日本テレビ系列か..
0282名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:00:40.26ID:+Ec5AkXQ0
北海道キチガイクズ土人猿ジジイ死ね
0283名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:01:28.17ID:6ssBNI/S0
昭和だな
0284名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:02:02.89ID:MuhH66HQ0
トミーズ的なのとは違うのか
0285名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:03:29.33ID:u6R8eIZ90
親は職を失いこの家庭は貧乏になり家庭崩壊する
長女は後に後悔することになるだろう
0286名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:03:33.98ID:+B2McYyz0
>>276
こういう頭の変なヤツっているんやね。
0287名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:04:58.30ID:+B2McYyz0
親に生活させてもらっているのに何様なんだろうね、この娘は
0288名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:09:55.24ID:E7mtmRb50
この年頃の子はすごく生意気だと思うけど、母親が近くにいるのに助けてくれず絶望しただろうな。許せない。
0289名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:11:45.77ID:etssW7fz0
>>75
母親もDVの被害者だろ
0291名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:13:30.77ID:DYUozNjS0
110番して親の人生を見事にぶっ壊したなw
0292名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:13:35.67ID:etssW7fz0
>>105
教師や児相に相談するより警察への通報が最も確実
通報だと証拠も残るから隠蔽出来ないし
0293名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:18:36.27ID:mhDA0+8x0
詳細は分からんが警察暇なのか
一家離散やんけ
0294ぬるぬるSeventeen2020/04/17(金) 01:20:35.51ID:UjI3ASsT0
いい時代になりました。昔は"躾"で済まされてた。
0295名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:21:01.51ID:r7Kj1LU/0
>>19
今45歳の女だけど、小中学生の頃は団塊両親に殴る蹴るの躾をされてたわ
0297名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:34:13.81ID:5kZSD/pT0
怪我がなかったのに逮捕にするのか
時代も変わったな

自民党政権で過去に回帰とか言われてるのに、
どうして家父長制には否定的な方向に行って
スウェーデンみたいに体罰禁止の方向に行くんだろう
0299名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:38:37.23ID:vM9uaktk0
警察は身内の暴力沙汰なんかで逮捕とかしたがらない
せいぜい厳重注意で家族内で解決してくださいで帰る

逮捕するとか余程酷かったんだと思う
0300名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:41:41.10ID:AgSOGv3O0
とりあえずwikiに乗っけといてやれ
0301名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:47:02.93ID:oEYjjCDr0
>>297
体に傷残りまくってたんだろうな
1回の体罰で逮捕はなんてことはないが常習だと判断されれば捕まる
もしそれで何もしなかったら叩かれるのは警察だからな
0302名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:49:16.02ID:Uco5YbD70
ま、これで男親は逮捕で良いだろう。
そんで、娘は義務教育まで冷や飯食い。中卒でグレてろくでなしになる。
結局、誰も幸福にはならない。
0303名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:52:21.43ID:kxjw5IxM0
>>295
それ普通。
たった数年前のバラエティーにパワハラモラハラマナー教師婆が出まくってたのも記憶に新しい。
世の中どんどん過去をなかったことにしてゆく。
0305名無しさん@1周年2020/04/17(金) 01:54:45.85ID:KTOiPgRd0
昔と違って今は死ぬまでやるから
第三者の介入は必要だよなw
0306名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:03:13.94ID:TqdLnmlI0
団塊やジュニア世代ってやベーな
俺はゆとり世代だけどこういうのなかった
0307名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:06:55.00ID:AYZmZtuw0
こんなんで逮捕されるのになんで勇一郎は逮捕されなかったんだ?
0309名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:12:20.05ID:d4vqQvPu0
頭逝かれてそうだ。
0310名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:14:12.22ID:JNQ/IGCV0
アベガーの正体
0311名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:14:13.69ID:7pY3ou670
>>306
つ植松聖死刑囚( 30)
0312名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:31:52.05ID:5kZSD/pT0
>>301
連れ子かどうかもあるだろうね
報道でこういう事案のとき、連れ子であってもただ長女、長男としか表記しないんだっけ

実子でない場合は同じような事案でも逮捕する確率がぐんと高まる
統計的に虐待は数十倍、殺人になると100倍くらい高くなるんじゃなかったかな
https://rikon-isharyou-anshin.com/topics/stepchildren-abuse/

両親ともの実子ならば簡単に逮捕はしない、暴行で怪我がない場合で一家離散や
家庭崩壊に至るようなことのはならないよう警察も考えているもの
0313名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:36:09.30ID:3smuKb0i0
鬼のように怖い父親も娘には手を上げられないものだけどな
女に、しかもか弱い子供に手を上がられる男ってのが理解できない
0314名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:37:00.68ID:AFX45DR70
日高晤郎みたいなクズを大事にした放送局だから
0315名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:38:28.41ID:i8mdoz6c0
コロナの被害者か
0316名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:41:04.73ID:9qVRxLls0
背中を殴ったら最悪死ぬぞ
それを十数回なんて最低だわ
0317名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:43:26.62ID:JU9pdv7m0
これは死刑の案件
0318名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:44:56.99ID:K9Am2oHi0
親が子供にしつけで
手を出したら逮捕

俺はコロナだ!と街で叫ぶと
逮捕


日本の警察、暇すぎだろ
0319名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:48:20.67ID:Un6/j+H80
JS殴るなよ
オジサンが保護してあげるよ
0320名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:49:05.01ID:S+WUKDpm0
やばい、自民は隠蔽してなかったことにしかねん
殺される
0321名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:51:01.11ID:frso5dcb0
>>318
しつけと暴力は違うし
コロナだと叫ぶことで電車止まったりしたら迷惑だろうが
0322名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:51:34.03ID:hNUdSRol0
しつけで激昂すんのか
脳に障害でもあるんかね
0323名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:53:34.22ID:QvA1w04I0
「けがはありません」

逮捕?
0324名無しさん@1周年2020/04/17(金) 02:57:30.04ID:QvA1w04I0
ローカルでもテレビ記者55才なら1500万は固い

その世帯収入をフイにする馬鹿ムスメ
これから誰が稼ぐの?
0325名無しさん@1周年2020/04/17(金) 03:15:35.57ID:HakxldQz0
>>276
全くその通りだね
本当団塊って救えない
老害を間引くためにコロナが流行ったのではないかと思うほど
自分が大人になって虐待親が老になった時思い切り仕返ししてやったという友人に話を聞いてスッキリ
殴り蹴りして外に閉め出し警察と共に帰って来た老害を

友人「何処ほっつき歩いてたの?」
毒老害「こいつが!息子が暴行したんや!」
友人「(はーっ…)この頃耄碌しちゃって大変なんですよー、どーこで怪我してきたんだか…(と、お巡りに言う)」
警察「まあまあ、とにかく無事帰ってこれたから、お父さんも子供じゃないから大丈夫ですよね?」
毒老害「なにぃー!!!!!耄碌じゃと?うわああああああああくあせふじこかあせふじこ!」
警察&友人「苦笑」
警察「何かありましたらまた署に連絡ください」

警察が帰り

友人「おい、馬鹿面倒臭いことさせおってからに、わかっとるやろな?」
で、無限ループw
0327名無しさん@1周年2020/04/17(金) 03:24:11.85ID:uF8Bis460
道民が凶暴なのはキチンとした理由があり、北海道(蝦夷地)は鎌倉時代から
本州の凶悪犯罪者を住まわせた要するに流刑地だった。その凶暴な遺伝子を
受け継いだのが今の道民だ。詳しく知りたければ「蝦夷管領」げ検索
したら良い
0328名無しさん@1周年2020/04/17(金) 03:29:35.18ID:nGAzlxmo0
STVはクズテレビ局だったからな。
こんな連中ばっかりだよ?
バカしか残ってないテレビ局だ。
村雨って女子アナの同期二人既に退社している。
こんなテレビ局はやってられないからだ。
村雨ってのは一番間抜けだったから居座ってるけどね。
0329名無しさん@1周年2020/04/17(金) 03:31:39.82ID:nGAzlxmo0
>>327
じゃあ、オレは関係ないや。
爺ちゃん東北から北海道へ移住した人だったから。
東北で化け物みたいなピッチャー多いのはそういう事なんだろうな。真顔
0331名無しさん@1周年2020/04/17(金) 03:39:53.26ID:NH+q1cTt0
子供が殺される前に岡嶋勲をさっさと処分しろや
野田市の女児虐待死 栗原勇一郎と同レベルのクズやろ
0332名無しさん@1周年2020/04/17(金) 03:42:11.37ID:ZLb0KOwv0
手遅れになる前に引き離した方がいいな
0333名無しさん@1周年2020/04/17(金) 03:53:24.35ID:+EDGA2Kj0
何が悪いのか
俺は分からん
ただの躾だろ
0334名無しさん@1周年2020/04/17(金) 03:58:58.94ID:Lvu1claJ0
>>145
55歳までstvに務めてたならかなり金持ってるだろうし
嫁が金取れるだけ取って離婚するしかないな
0335名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:04:48.96ID:BReZFAdk0
背中殴ったら呼吸できなくなるよな?
0336名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:05:46.67ID:prun6yhF0
>>2
2か田舎もんということはよくわかった
0337名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:07:08.44ID:bS89vs6x0
まだまだこの手のキチガイが山ほどいるからな
どんどん捕まえて破滅させるのがいい
0338名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:07:49.37ID:Lh/wATS80
学校休みになってガキには天国だろうなと思ったが
親が糞だと逆に地獄だな
0339名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:10:02.67ID:Xx0RQHkq0
おいおい母親は何してんだよ
娘を守れない母親とか存在価値なし
0340名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:13:11.64ID:o/fYOoAj0
野田市の事件を風化させない為にもこの子はすぐに保護しろ。
コイツは顔、住所、名前、実家、親兄弟、ある程度の親戚まで晒せ。
2度と真っ当な生活ができないようにしろ。
0341名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:14:22.06ID:Lh/wATS80
性犯罪と虐待は社会の監視下に置くのは賛成
0342名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:15:51.07ID:IH2B6/oe0
父親に暴力を振われているにも関わらず
母親と兄弟がかばってあげられ無い状況って
日頃から会話の少ない家族であり、家庭崩壊そのものの姿。
0343名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:18:39.14ID:Lh/wATS80
家族そろって一人の子供を虐待するというのはよくある話だから
その子以外は円満な家庭だったのかもしれん
連れ子だったりすると産みの母親ですら再婚相手やそいつとの子に気をつかって
自然と連れ子を鬱陶しがったり
0344名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:21:46.92ID:WCYlZxiM0
死刑
その娘ちゃんは可愛そうだから面倒見てあげるよ
0345名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:25:12.80ID:qwETdFG70
小学生の娘がいる55歳…
0346名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:28:08.62ID:s+jh2LHE0
若害の弊害が凄まじいな
0347名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:34:43.67ID:T5tPm97g0
>>2
私も驚いたけど、隣のうちは53〜4歳の旦那だけど
1歳の子供いる
そーゆー時代なんかね
0348名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:36:43.87ID:Ohqpm22G0
>>26
広島テレビか?

ちなみに北海道に有るのはHTB
0349名無しさん@1周年2020/04/17(金) 04:44:24.67ID:fv8nQM5e0
>>15
別にお前には一生嫁も子供もできないんだから、考える必要ないんじゃない?
エアプで論じても一生わからないと思うし。
ただ、他所さまの子供殴ったりは絶対するなよ。あたおかオジサンは一人で生きて、一人で死んでくれ。
他人に関わろうとしてはいけない。
0350名無しさん@1周年2020/04/17(金) 05:04:43.48ID:610Wei4g0
STVの女子アナってみんな同じ喋り方、イントネーションで徹底されてる
もしや同じになるまで背中殴られてたのか
0351名無しさん@1周年2020/04/17(金) 05:11:41.87ID:MUVFB9du0
またまたバブル期採用のゴミ
0352名無しさん@1周年2020/04/17(金) 05:15:08.99ID:mEiLtsXz0
>>2
これな
老親の子にうまれてしまった子供のことなんてまったく考えてない
性欲鬼
0353名無しさん@1周年2020/04/17(金) 05:18:16.08ID:n+d/tu1X0
大家アナ最近疲れてんのか?急に老けた気がする
0354名無しさん@1周年2020/04/17(金) 05:20:37.49ID:o6D0itmo0
>>1
叱ると反抗するのは当たり前。
0355!ninja2020/04/17(金) 05:28:03.60ID:x/gKCK/k0
55歳で小学生か
可哀想に
0356名無しさん@1周年2020/04/17(金) 05:31:03.69ID:IqEs/6JX0
こういうのは大抵普段から配偶者に対して不満を溜め込んでるタイプ
配偶者に直接言えないから子供にあたってる可能性大
0359名無しさん@1周年2020/04/17(金) 05:52:27.29ID:PUDxEb5E0
これ釈放されたらまた一緒に暮らすんだよね?
同じ空間にいるなんて気まずそう
0360!ninja2020/04/17(金) 05:52:53.06ID:x/gKCK/k0
>>357
マシュマロマン思い出した
0361名無しさん@1周年2020/04/17(金) 05:57:08.56ID:WzMyz68E0
可哀想だが自分で通報するとは勇気あるしこの子は将来大丈夫かもな
ここで我慢し続けると奴隷気質ないじめられっ子やヒキニートになる可能性大だから
0364名無しさん@1周年2020/04/17(金) 06:54:28.11ID:ekN88m1K0
>>2
この板の主流はその年で童貞ニートじゃんwww
0366名無しさん@1周年2020/04/17(金) 06:56:53.40ID:vDyI/9Og0
STVの放送免許剥奪しろ
0369名無しさん@1周年2020/04/17(金) 07:15:31.07ID:wZ9ER5Sj0
老人は物忘れが酷いから子供より強力に殴らないといけない
0370名無しさん@1周年2020/04/17(金) 07:53:50.47ID:0SqFa+hqO
相当手加減してたんだろうけどこぶしで十数回じゃ印象悪いわな
0371名無しさん@1周年2020/04/17(金) 07:55:21.87ID:41Gq6UMl0
もし俺が子供の頃にコロナ流行してたら、毎日親に殴られる日々だったろうな。
一人暮らししてる今の方が安心できる。
世の中にはそんな子供がたくさんいるんだ・・。
0375名無しさん@1周年2020/04/17(金) 09:56:27.20ID:Gx1n6Q+/0
>>350
HBCと比べると、
STVは甲高い声、ソプラノ声のアナウンサーが多いね。
0376名無しさん@1周年2020/04/17(金) 09:59:01.47ID:lMAZ28+g0
>>295
30代だとそうでもないな
教師も厳しいけど殴ってくる人は少なかった
50前後の人と話してると攻撃的すぎてびっくりすることある
0377名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:01:29.15ID:OPU+DW6y0
正直言って急にキレる人は年代問わない
年配は目立つけど若いのでもモラハラ気質の人はいる
0378名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:03:17.04ID:Xal8q3HD0
母親はもちろん、高校生の息子もその場にいたのに
なぜ止められなかったのか不思議
0379名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:04:07.45ID:IRyN9B8o0
通報できないくらいの恐怖で支配しているDVクズが
潜在的にまだ沢山いるだろう
0380名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:05:40.90ID:OaBTNMEd0
娘は反抗期の入り口
父は更年期
イライラしてんだろうね
0381名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:08:14.49ID:QkAgkrnA0
>>15
今は法律が最優先の相互監視社会だからな
虐待は当然ダメだけど、そこら辺で酔っ払って喧嘩したり笑い合ったりしてた時代の方が人間味あって良かったね
0384名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:11:07.60ID:LHylqFc30
うちもこんな感じだったな
 なんだその目は!って叩いてくる
母親は血がつながってないから手ださない
自分は血がつながってるから手だすんだってよ

母親はボーっと見てるだけなんだよ
0386名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:11:43.21ID:9UWi5Xar0
>>359
同居コース→恨みかって失業した父親にネチネチされる、たぶんずっと
離婚コース→暴力ないけど金に困りながら生きる

かわいそうだけど二択かな
まあどっちにしろ大変だ
0387名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:11:46.87ID:Wl+a2H8z0
ローカルアナウンサー見てるだけでも、
地方だからなんとかなってるような
ドヤ顔した馬鹿が多いのは、わかるw
0388名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:12:48.28ID:OPU+DW6y0
>>385
「理解できない」と「間違っている」は分けて考えないとだめですよ
0390名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:13:40.00ID:4qJbF88e0
>>1
娘が援助交際してるのがバレたら
このくらい叩くかもな
0391名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:13:56.07ID:Wl+a2H8z0
>>339
機能不全家族の母親というのは
「家庭の問題をなかったことにする」生物だからなw
0392名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:14:02.74ID:LHylqFc30
この子だけ施設にいれられそうだ
0393名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:15:26.83ID:Wl+a2H8z0
ローカル局は俺様化した馬鹿が多いと思うよw
ローカル番組を見れば、すぐわかるw
0394名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:15:34.07ID:i2XEj31Z0
発達障害の子供持つと親は大変だわな、放送局自ら特集番組でもやれよ
0395名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:16:41.77ID:i2XEj31Z0
親が優秀でも、子供が天使ちゃんじゃストレスもたまるだろう
0397名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:19:26.44ID:SJaNGp9z0
>>361
昔の子どもには人権(苦情を出せる処)がなかったんや
勇気がなかったんのと違う
0398名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:20:14.03ID:y5ExiEaM0
反抗したら殴るのか
どこの蛮族だよ?
0400名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:28:55.53ID:CgIlK/V00
>>22
思わず草
0401名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:31:18.69ID:SSc/q53A0
多分奥さんもボコられてるし夫の稼ぎの良さで感覚が麻痺してるから離婚はしないよ
0402名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:33:15.16ID:6fAF+W6/0
けっこう力入れたら痣は残るはずなのに、
猫パンチしただけで子供に通報され名前晒され会社クビで家庭崩壊か
子供の人権も変わってきたなー
0403名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:33:27.83ID:jLxfF7eO0
>>397
判断能力の未熟な子供が自己主張して親をマウントしだすと
今度は未熟なまま暴走するからタチが悪い。
0404名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:36:02.66ID:der6UmmN0
ウチの二歳
最近夜中に自分のベッドから俺のベッドに潜り込んでくる
超絶かわいいんだが
もし飯塚されたら、相手殺しに行く自信ある
子供に暴力?
2億パーありえない
0405名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:38:30.27ID:70O+xgbe0
>こぶしで十数回殴ったとして
>
>長女本人が泣きながら110番通報した
>
>長女にけがはなく

悪いけど、長女が相当に性質悪そう
妻と長男の見解が欲しいわ
他にも言ってる奴がいるが、原因はあるけど無傷で出る診断が全治1週間だからな
怪我なしは全く何にもないぞ
0406名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:47:07.86ID:1jBPm8Lw0
この子は賢い。
もう、親なら子供に何しても許される時代ではないからな。
子供がクズ親をどんどん警察に突き出すのが当たり前になれば良い。
養育を口実に子供を脅したり口封じをすると更に重罪になるようにすれば良い。
ただそうすると、クズ親を警察に突き出した子供を安全に養育する施設が必要。
0407名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:48:54.99ID:WZtXMOrR0
>長女にけがはなく、自宅には妻と長男もいましたが、けがはありません。

うーん。
0408名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:50:15.58ID:SEaTFYV+0
ストレスを子供に
怖い
0409名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:53:30.34ID:jLxfF7eO0
>>406
あなた、親にサジ投げられたんですね。
0410名無しさん@1周年2020/04/17(金) 10:56:55.23ID:5uUESlW40
>>23
有名人で言うと張本勲しか例がないだけで他は日本人だけだけだが?
0411名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:01:01.58ID:1jBPm8Lw0
>>409
我が子に通報されそうでビクビクしてる親か、おつかれさん
実名報道で一生名前がネットに残るし、子供に老後の世話もしてもらえんな
0412名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:03:24.80ID:mMVXUdR/0
子供が警察に通報する時代か、羨ましい
中学1年の時に、俺の喘息は掃除できない俺のせい
って父親に言われたのを主治医にこぼしたら
掃除したら発作が出る人間に掃除を強いるのは
虐待だから親を呼んで叱る!とか言い出して
怒られるから止めてくれって、土下座して泣いて懇願したのを思い出す
結局親に伝わってボコボコにしばかれたけどな
喘息は今でも発作出る
0413名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:03:33.49ID:MSSWBqH30
かわいそうに、よく通報したね
0414名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:07:12.45ID:TjVQLrPk0
心愛ちゃんもそうだけどモラハラクズ男に対しても
屈しないで最後まで抵抗する娘は生贄にされやすいからな
母親はこそこそモラハラのご機嫌取って安全エリアに逃げる
0415名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:14:18.27ID:FKI/KC0h0
すげぇーな
子供を本気で殴るって
0416名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:17:04.12ID:bUWFUe0Q0
嫁と息子は何してた
こいつは娘にナニしようとしてた
0417名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:17:49.94ID:qdGOnmVr0
報道局・・・・・他人の事は責めてんだろうな
0418名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:36:35.32ID:uYxRGUxs0
>>347
そーゆーって言葉を書くようなバカの住んでる隣でしょ?
0419名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:37:17.52ID:E/tAheDj0
嫁の躾ができてないから
娘に舐められるんだぞ
0420名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:40:07.20ID:jLxfF7eO0
>>411
あら、かわいそうに。
親にも愛されない面倒な子供だったんですね。
元農水次官の長男みたいなのかいw
0421名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:43:30.17ID:9UWi5Xar0
>>15
しつけの範囲で悪いことしたならまだわかるけど何度も殴るのはしつけとはいわない
0422名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:44:01.48ID:QP3bqOG20
子供がずる賢くなって虐待と教育の境目わからんな
親の体罰もう禁止だからどちらにしても駄目だけど
0423名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:50:53.99ID:d5/t+N7X0
妻と長男は何してたの
0424名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:51:45.29ID:kpuMfpbU0
自分のせいでお父さん犯罪者になっちゃったね(´・ω・`)
0426名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:55:53.64ID:UyFE52Qz0
山口公明党と安倍のせいだろこれ
0428名無しさん@1周年2020/04/17(金) 11:59:49.09ID:jLxfF7eO0
>>421
悪いことしたら殴られると言う学習も一つの学習。
元農水次官の息子の発達障害を医者に相談、父親は、時には子供の奴隷になるようにと言われ、その指示に従う。
指示に従い続けた結果、就職先を斡旋してもそこでは迷惑をかけ続け、母親が鬱になり、妹を自殺に追い込むなどエスカレートしたのよ。
医者が言う発達障害には怒ったらダメだってよく言うが、それは未熟な子供の言いなりになると増長して子供はわがままにすることになるのよ。
子育ては未熟な分からず屋に対しては時にはぶん殴るのも教育だ。
0429名無しさん@1周年2020/04/17(金) 12:02:31.16ID:v3IJhIdM0
55歳vs女子小学生
0430名無しさん@1周年2020/04/17(金) 12:38:02.29ID:OPU+DW6y0
>>428
その農水次官の子はいくつだっけ
この事件の娘はいくつだっけ
0432名無しさん@1周年2020/04/17(金) 12:51:10.87ID:H01SY+uj0
>>49
一時の感情で失敗するタイプだな
0433名無しさん@1周年2020/04/17(金) 12:52:53.50ID:E8ZovNN10
この局の奴ら どいつも偉そうだからな
0436名無しさん@1周年2020/04/17(金) 13:18:55.01ID:5bPmDkR60
>>428
そうやってDV野郎やDV女を再生産するんだな。
悪いことをしたと理由(難癖でも可)をつけさえすれば殴ってもいいんだと刷り込むんだから。
0437名無しさん@1周年2020/04/17(金) 13:32:37.32ID:jLxfF7eO0
>>436
実際悪いことしたから殴られるんやろ。
そうやってスパルタ教育を受けた子供の多くは規律のしっかりした子供が育つよ。
0438名無しさん@1周年2020/04/17(金) 13:38:24.31ID:04309E4S0
>>401
流石に逮捕されたら無職になるだろ
0439科学大好き2020/04/17(金) 13:40:52.63ID:WZWYTi0q0
バカな男だ
もっと格好良く散れよー
ガキ潰して首ーアホかー
0440名無しさん@1周年2020/04/17(金) 13:54:12.20ID:OPU+DW6y0
>>437
スパルタの元ネタになった国って最後どうなったか知ってる?
0441名無しさん@1周年2020/04/17(金) 14:40:46.99ID:wDuvXgtc0
奥さんの連れ子やろな
0442名無しさん@1周年2020/04/17(金) 14:48:18.18ID:jLxfF7eO0
>>440

日本では経済を発展させ豊かにさせたね。
こわい上司や大人がいたから曲がったことをする抑止力になったね。
今はそれを取り払った結果、経験者の忠告にも耳を傾けない社会をナメた若害ばっかりになったね。
0443名無しさん@1周年2020/04/17(金) 14:49:11.76ID:TNZ5Mn290
また男か
クソが!!!!!!!!!!!!!
0445名無しさん@1周年2020/04/17(金) 15:05:52.15ID:OPU+DW6y0
>>442
あのー話聞いてました?
人の話聞かない歴史も国語もできない人が豊かにはとても見えないのですが…
0446名無しさん@1周年2020/04/17(金) 15:19:15.73ID:B/OOz+X50
>>2
今日も乗り込むG7
0448名無しさん@1周年2020/04/17(金) 15:23:27.58ID:utG26jER0
>>43
通りすがりのおっさんに舐めたこと言える小学生なんかそうそうおらんぞ
何されるかわからんからな
0449名無しさん@1周年2020/04/17(金) 15:24:03.50ID:bb0LU0cL0
>岡嶋容疑者は「娘が反抗的な態度だったので激高した」などと話しているということです。
>STV社員で報道局の記者

普段偉そうに講釈垂れてるメディアなんて所詮この程度
0451名無しさん@1周年2020/04/17(金) 15:27:17.46ID:oi6Yhoq/0
けっこう殴られたけど 俺が小学生の頃は 通報する っていう発想なかった(´・ω・`)
0452名無しさん@1周年2020/04/17(金) 15:27:48.24ID:oi6Yhoq/0
そんな俺も40歳になりました(´・ω・`)
0455名無しさん@1周年2020/04/17(金) 15:33:51.52ID:jLxfF7eO0
>>445
スパルタの元ネタの国がどうなったとか関係のない外国の話を持ち出して全然話がずれているで。
0456名無しさん@1周年2020/04/17(金) 15:38:55.76ID:RBaeTpfK0
こういう男は娘が年頃になったらレイプするから離れた方が良い。
0457名無しさん@1周年2020/04/17(金) 15:44:54.19ID:SiVXsoMP0
>>12
強い衝撃があるとしばらく呼吸がしにくくなる
0458名無しさん@1周年2020/04/17(金) 15:46:52.19ID:+Gh85ODE0
キチガイに頃される前に保護したほうがいい
0459名無しさん@1周年2020/04/17(金) 15:47:08.50ID:SiVXsoMP0
>>269
間違いない
0460名無しさん@1周年2020/04/17(金) 15:47:53.93ID:ph1Kvul30
55で小学校高学年の長女!
0462名無しさん@1周年2020/04/17(金) 16:05:22.01ID:RJ36atjq0
>>19
躾のつもりなら一発で終わらせね?
十数回はキチガイだわ
0464名無しさん@1周年2020/04/17(金) 16:16:44.25ID:S5RzHfl20
>>289
止めようとしたら止められるんだよ
殴り殺して止めるくらいできるだろう親なら
それが出来ないのは、DV容認してる犯罪者なんだよ
0465名無しさん@1周年2020/04/17(金) 16:17:53.56ID:BsIk5bnq0
栗原勇一郎と同類のクズ さっさと始末しろや
0466名無しさん@1周年2020/04/17(金) 16:19:03.55ID:oLaitaG00
あーぁ
0468名無しさん@1周年2020/04/17(金) 16:20:40.33ID:P4NMgPYi0
55で長女が小学生。まぁ長男がいくつか知らんがよくやるわ
0470名無しさん@1周年2020/04/17(金) 16:47:00.73ID:oiJhHmPr0
>>26
テレビは構わんけどラジオば許して
松崎真人のMUSIC Jが無くなったら困る
0471名無しさん@1周年2020/04/17(金) 16:51:00.56ID:I9n27jbf0
ニュースで娘って言ってなかったから通り魔かと思ってたら家庭内暴力かよ
0473名無しさん@1周年2020/04/17(金) 16:55:51.23ID:wfdG6RKS0
バカとバカの遺伝子の乳繰り合いなんてどうでもええ
0474名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:08:25.66ID:8566ziMA0
母親もDVされてるなこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況