X



【つまり?】北朝鮮、金正恩氏動静伝えず 太陽宮殿にも姿なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:05.69ID:3Kowbtxn9
*もうクローンしかない

2020/04/16 13:07

 【北京共同】北朝鮮の朝鮮中央通信は16日、故金日成主席生誕108年を迎えた15日、朝鮮労働党や政府、軍の幹部らが金日成氏の遺体が安置されている平壌の錦ス山太陽宮殿を訪問したと伝えた。例年、幹部らと共に訪問してきた金正恩党委員長の姿はなく、日米韓は動向を注視している。

 金正恩氏が名実ともに最高指導者となった2012年以降、北朝鮮メディアは毎年4月15日か、その翌日には金正恩氏の太陽宮殿訪問を伝えており、報道がないのは初めて。

 金正恩氏は今月11日に党政治局会議に出席したことが12日に報じられて以降、動静は明らかになっていない。https://www.oita-press.co.jp/1002000000/2020/04/16/NP2020041601000759
https://i.imgur.com/pOG2JTW.png
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:46.85ID:vwtKOgPq0
いちいちクソスレ立てるな
■■■■■■終了■■■■■■
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:24.67ID:KExtLpBi0
ミクロ化してコロナウイルスを撲殺してる所だろ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:40.00ID:gXvJysGN0
>>1
お前いっつも何が言いたいのかわかんねえんだよ
もうスレ立てんな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:09.08ID:+FbUui510
しんだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:37.56ID:kY4ug6sJ0
ニート将軍
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:40.73ID:9N7Zr+5b0
死んだ筈だよ黒電話w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:04.34ID:VZh1en9p0
ビビって人のいるところに出てこないだけだろ
どうでもいい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:10.59ID:8OyFDsdw0
糖尿だからコロッと逝くな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:24.83ID:nmL+N8cB0
死んだか
意外にはやかったな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:43.40ID:4IjfdnCK0
>>1
そら自宅待機だろ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:44.11ID:sspP8wtg0
デブの糖尿で喫煙者で持病も何か持っとるやろwwwwww終いやなww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:56.41ID:ADFEnoAt0
とうとう地獄に堕ちたか
親子三代地獄で一緒に踊っていろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:56.57ID:VFeuyIKr0
側近で体制に不満持ってる奴一人でもおったらOUTやし
普通に考えて無理ゲー過ぎるよね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:45:45.12ID:7rWMxzTH0
肥満高血圧糖尿病+コロナか。
死んだな…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:45:55.66ID:t46wgHEY0
あれだけ太っていると、SASやDM、HTの可能性がある。
当然コロナにも弱い。
その上、周囲に傅いている喜び組は絶えず濃厚な体液の交換を行っているわけで、
ウイルス感染の素地は多分にあるはず。
コロナに感染した豚の切り身は利用価値皆無の有害廃棄物。
コロナは世界の枠組みを変える力を持っている。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:45.64ID:wF5ru4PF0
>>28
代々デブだからもう疑問にも持たない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:50.27ID:b+tJE+IE0
>>1
バイ菌が消毒されてもニュースにはならない。
死印は糖尿病かなwwwwwwwww。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:50.36ID:w6Qaqm530
中国で隔離?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:54.47ID:rKlNUqKU0
また馬鹿キター
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:05.79ID:GoJP5ODi0
カリアゲ殺す為のウイルスだったのね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:23.89ID:rKlNUqKU0
ごめん誤爆したorz
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:47.01ID:VFeuyIKr0
朝日新聞記者「戦争でもないのに超大国の大統領が恐れ慄く。新コロナウイルスは、ある意味で痛快な存在かもしれない」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:51.23ID:KCqK/2Uv0
3代目デブが死んだら、次は妹が跡継ぎかね?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:53.76ID:6Qu4DD+b0
兄殺しの天罰
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:55.94ID:X55tQuCa0
ここは憶測を呼ぶようなことをわざとやっては、
各国の反応を伺って面白がってる。

いちいち細かいことに過剰反応するなや。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:28.50ID:M4tLoqjI0
新型コロナではなくてトンコレラとのイスラエル情報機関情報
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:29.19ID:xCsKWy2p0
豚が感染したか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:35.23ID:aWSz8bn40
米韓のインテリジェンス機関は頑張ってくれたまえよ。
情報を待っておるぞよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:37.87ID:WXr2LyGB0
ビビって引きこもりかwww
はよ死ねや
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:37.60ID:t46wgHEY0
戦略爆撃機やミサイルにもできないことを易々とやってみせるコロナウイルスにノーベル平和賞を授与しなければ。
ムン・ジェインも後ろ盾がいなくなれば、明日からどう行動したらいいか分からなくなるだろう。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:39.79ID:wQfmNUJD0
いまこそ立ち被害者奪還のチャンスなのに安倍ちゃんときたら
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:34.20ID:xCsKWy2p0
最強コロナ「かたき討ちは任せて置け」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:41.16ID:2KK9QWpA0
もう葬儀やったんだろ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:50.29ID:dlzV86/d0
脂肪吸引失敗説あったけど

フランスの医者はもう帰ったのか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:55.51ID:BAdc5Y0n0
銅像になってんのかな?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:36.93ID:epgnmDME0
トランプ安倍の七光りフリーメイソンの友愛どうした鳩山も
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:46.30ID:D5MyUENL0
またウンコ(韓国)系右翼が何か言ってる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:48.81ID:+u4T/x6t0
ビビりすぎやろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:52:33.94ID:covCLpEc0
受話器置いとけよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:52:46.27ID:xwNE4f7f0
単に姿消してるだけだよな。まぁ平和な世の中になったらまた楽しませてくれよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:52:58.59ID:eJOHMsPW0
>>60
途中書き込み


あんだけデブってりゃ何かしら疾患はあるわな
死にかけてんだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:53:03.84ID:tMmJD79k0
死後3年は隠すだろな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:54:20.68ID:eJOHMsPW0
最近の発射実験はある意味元気で存在してると言うカムフラージュ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:54:50.35ID:ZHFofrGe0
すんごい、どーでもええんやけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:55:02.68ID:ZEIpB6uL0
逝くのにコロナ不要な肉体じゃねえか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:55:18.07ID:+iHHdbYl0
隠れてんだろw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:11.22ID:XpourGEP0
北は今までのままで静かにしておいてくれ。これから日本は経済破滅で大変なんや。パチ屋も送金できないそうだ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:12.61ID:epgnmDME0
3日後に蘇ったと報じるんだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:23.20ID:SH7XPfOf0
>>66
一般庶民は外国人と触れる機会無いけど、金正恩は大使ほか外国人と会うから、むしろ一般庶民よりリスク高いかも。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:36.82ID:8E0Kv88N0
脂肪吸引失敗したもんなw
仮にうまくいっても次はコロナの脅威が待っているし
どちらにせよシぬ運命にあったようだw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:47.99ID:XsmV+2wm0
精神と時のなんちゃらに入って修行してんだろ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:59.27ID:DgkbrL5M0
こんな時に北朝鮮が内乱から暴発したら日本は被害に合う
せめて給付金出てからにしてくれ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:03.10ID:3CK4F2NT0
マジかよ、もう眼鏡のヘタがコメカミに食い込んでるの見れないのかよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:39.19ID:MQyYXzTd0
コロナじゃなくて心筋梗塞だろww


そうか、コロナが怖くて引きこもってるとかw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:57.02ID:ZHJ/s7KE0
日本の政治家、ジョンソン首相が感染したくらいだから何処も危険
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:09.64ID:iw771YwN0
びびって中高年ねらーみたいに子供部屋に引きこもっているんだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:09.58ID:W4S2a7Hc0
てっか。
地下深くのシェルター住まいなんでしょ?
なんでコロナにかかるのw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:52.46ID:ahYdaMZ30
タバコ吸いまくり酒飲みまくりでデブ。コロナの格好のターゲットだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:03:02.58ID:pEYX5m3E0
コロナにビビって引きこもったに@ウオン
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:11:20.65ID:MucR4yJ40
>>12
先日の飛翔体はもしや?!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:12:49.67ID:kmi9QMRg0
正⚪総帥は名誉の戦死を遂げた!
与正閣下、ご命令を。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:15:07.61ID:MwWQMAOS0
くたばったら誰が後継者?
息子はガキだし、次兄は幽閉だかで不明
妹か?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:15:50.06ID:oS5GGvob0
そういえば本人が死んだら影武者ってどうなるんだろ
殉死させられるのかな?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:16:12.36ID:mKO4HU820
豚コロナ?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:16:52.99ID:AFA3NwcD0
もうどれが本人か分からなくなってるから。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:16:54.35ID:mKO4HU820
>>84
ラーとかムーとかいう神だっけ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:20:19.77ID:+Ai8wfLa0
今影武者が声色のモノマネ練習中(笑)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:22:37.31ID:uetIE9bX0
もういないんだよ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:23:21.94ID:drDRHHXM0
若いし肥えて栄養蓄えてるから中々死なんぞ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:23:42.52ID:v4We1+Rd0
先月、北朝鮮軍では新型コロナで180人死亡しているってさ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:25:01.06ID:G9rxMLEq0
>>5
コロナるのが怖くて自宅に引きこもって居ると考えた方がいいわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:47.47ID:u/NPFWM40
アビガン欲しいのなら
拉致被害者全員帰国させろ! はやくやれ!!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:28:47.45ID:cYm+5HnA0
ポスト金正恩は妹かなぁ
ちょっとはマシな国になるかもな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:31:53.09ID:r5Remk/s0
最高人民会議に出席する予定だった議員7人に
発熱の症状が出て、金正恩も欠席を余儀無くされたらしい。

これが事実なら、チェックメイトだな。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:35:44.35ID:CMoa+3Dw0
あーね…( ; ・`ω・´)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:39:28.97ID:xLVU/1u60
剥製にしてアンドロイド仕込んで人格移植作業中
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:39:42.81ID:2/MFfD6z0
イランの軍司令官が空爆されてイラン領内で殺されて以来
アメリカの攻撃を恐れて大きな行事に出なかったり予定を変えたり
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:40:29.93ID:bMJrA2Ui0
>>122
あーなるほどあの時から姿消したか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:41:50.90ID:rSkjUAOx0
>>117
いつも笑顔でいてーね♪
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:44:40.78ID:hIDu+0WE0
この前ミサイルを打ったよな
あれが弔意を表してたのかも
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:45:52.66ID:MO6x3e8E0
人工知能冷やし中華出来ましたとかチラチラしてきたけど
極超音速ミサイル最新版の受注開始したらしい
https://youtu.be/2OBPzBvlduA?t=35
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:46:40.74ID:GtJ5wX0p0
影武者しか出てこないカリアゲとプーチンは概念上の存在なんだろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:47:08.53ID:/KwNyxcq0
罹患したか?
肥満の人は重篤化しやすいのだろうか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:48:08.50ID:SuK7FsTg0
まさおの呪い
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:49:47.25ID:uv2bi9Fo0
スレの出だしから在日がファビョってるからやばいんだろうな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:49:47.89ID:YA5B9euy0
北朝鮮にコロナ患者はゼロだぞ
ホントはバタバタ倒れてるんだろうけどゼロだぞ
委員長を信じろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:50:07.51ID:9ZbwvO4a0
>>131
坂本正男?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:51:10.12ID:UbbPi9Y50
ご愁傷様ニダ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:52:08.54ID:kmi9QMRg0
脳がコロナにやられてきれいな黒電話にならないかな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:53:39.83ID:U0LBmbKj0
チャーハン作ってるんだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:54:28.10ID:VrEK3Jbt0
第二波欧州株には勝てなかった?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:55:12.77ID:YgiG2BlB0
今は人工心肺つけて回復待ちかもしれんな。かコロナ感染やどさくさ暗殺を恐れて自主的にシェルターに引きこもり中だろ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:55:59.27ID:DksB2LxJ0
確か心臓に病気を抱えてるんだっけ?
で、持病のある患者の死亡率が高いって報告があるから、つまり・・・
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:57:25.50ID:bVhYNRUcO
そういえば、このバカチョン最近大人しくて忘れてたわw

死んだか?あのデブw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:08:01.72ID:uVeWkXYQ0
>>29
北朝鮮のやばさはデブがあいつしかいないところからも伺える
北朝鮮でデブなやつをほかに知らない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:11:36.78ID:V0XtgKQV0
ムンはホッとしてるよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:44.07ID:V0XtgKQV0
>>147
たしかに「太陽の下で」観たけどデブは一切出て来なかったな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:48.28ID:wk8AJIPV0
カリアゲは紛れもなく権力者だよ
カリアゲか妹でなければまとまらないほど血を重視する国だ
だからマサオは(;_;)
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:14:38.36ID:Tt9ZUS6v0
あれだけ太って入ればコロナじゃなくても寿命は縮むよ クロちゃんだって余命1か月だっけ?言われてたじゃん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:37.04ID:LOLPG/8o0
死んだか。クーデター起きる?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:59.47ID:b77YJTDh0
もち米で黒電話人形を作って、それに女の血をかければジョンウガサリとして蘇るだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:23.61ID:7gzy2jYV0
コロナ兵の斬首作戦
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:17.25ID:0AzO93rC0
でも暗殺部隊がいるなら絶好のチャンスだよね
まわりから感染させじわじわ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:42.66ID:3RpGSd9/0
黒電話死んだか。めでたいな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 23:27:14.40ID:y/j1gHqT0
正恩?ああ正恩なら俺の隣で寝息たててるよ
かわいい顔して結構激しかったぜコイツww
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 23:31:54.09ID:Muv/cr9o0
脂肪吸引して失敗しただなんだって噂なかったか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 23:34:38.47ID:c65qPsw60
痛風、ぎっくり腰、脚気、肥満、糖尿、コロナ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 23:38:05.15ID:DLme4xZf0
妹のクーデターにか
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 23:39:12.72ID:D5MyUENL0
宇佐神宮にお参り
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 23:40:41.60ID:YBd1rT250
なんだったんだ一体。マヌケなヘアスタイル晒しただけか。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 23:50:24.24ID:RYnZTSgp0
偉大なる共和国ではコロナったら粛清されて感染者ゼロを維持してるそうですが
将軍様といえども感染したら粛清の対象になりますよね?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 23:52:56.95ID:sNkAy17V0
びびって何処かに籠ってるんだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 23:59:29.60ID:G3t5+cie0
もう昨年末に亡くなってるよね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:55.73ID:7uVkWBjT0
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_)   旦旦旦旦旦旦旦旦旦
>>1
https://i.imgur.com/m4KlrTY.gif
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 00:15:11.63ID:g+mub8YQ0
見たくないから良いよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 00:17:32.15ID:6esxmV5Y0
どれが影武者か判らなくなった?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:48.54ID:Et3lJ8000
金与正委員長
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:25.14ID:A75zdS660
デブ豚将軍ロケットマンwwww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 00:23:34.54ID:/cFqLNKR0
まあ志村じゃないけど重大な疾患かかえている身だからなあ
罹患したら助からんだろうな…
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 00:36:30.07ID:HDKqGz9e0
糖尿と合併ならきけーん
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 00:38:31.81ID:dKGwnwf20
金与正が「微笑みの女ファシスト」になって、核ミサイルをバンバン撃つのか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 01:03:47.66ID:3ve9zeNP0
影武者養成所があって何十人もソックリさんがいるらしいな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 01:21:22.28ID:lkpcPeT10
北朝鮮金正恩も、検査を保健所に指名したばかりに、亡くなってしまったのか?

安倍首相も、早く保健所を検査窓口機関から外さないと同じ目に遭うんじゃないの?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 01:34:34.65ID:SwXsMQas0
その前に脂肪吸引手術失敗して重体になった、いうのはガセだったんか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:02:29.99ID:3yAqiBJ00
体型を見れば感染したら重症化するのは明らか
治療中なのか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:03:58.84ID:7JXIojhC0
必死でアビガンを日本のパチンコ経営者から取り寄せてる姿は想像できる
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:10:04.29ID:OEqiLo3D0
死亡説流れてコロっと笑いながら登場するのが将軍様 
中国が立ち直ればまた何もなかったように登場
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:24:48.44ID:X7VkByXb0
>>69
うわーwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:32:40.97ID:eOn8jZlu0
超ビビりだから徹底的に引きこもってるだけなんだよな
コロナが恐くて恐くて
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:22:06.22ID:x3UjS/fE0
>>187
第◯期オーディション!主役はキミだ!
キム「俺、挑戦してみようかな・・」
きむ「お前なら指導者張れるよ」
金「デブといい、エラといいズバ抜けてるよな」
きむ「でも、俺たちも負けないぞ!」
一同「お互い頑張ろうぜ!アハハハ」

こんな青春絵巻が繰り広げられてるのだろうかw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 04:35:36.04ID:aaDxlQUa0
訃報ハヨー
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:39:10.30ID:5DKHfmUd0
諸葛亮曰ク「平壌ニオイテ何ヤラ騒動ガ起キテイルヨウデス」
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:23:28.07ID:2qCCxeby0
トランプとの二度の会談で、

1.非核化声明に署名させられた
2.1.を骨抜きにして やらずぶったくりの制裁解除を狙うも、一蹴された

まさに満座の中での笑いもの。側近の前で立つ瀬がない上、不満がつのる軍部への
にらみが効かなくなっている。粛清も、任務を遂行できる側近将軍がいてこその話
そいつに見限られれば、銃口が自分に向く。気がつけば側近の顔色が気になる立場
0204芋田治虫
垢版 |
2020/04/17(金) 16:19:03.31ID:xYXvX+M10
朝鮮半島が統一されたら、朝鮮総連の代表と、民団の代表と、統一した朝鮮半島の指導者が殺されればいいのに。
朝鮮半島が統一されたら、アジアの6割以上の人たちと、中国人より多くの障害者が不幸になる。
ドイツが統一されたときは、euの人たちの4割前後と、イタリア人より多くの障害者が不幸になったが、朝鮮半島が統一されたら、
前者のような、ドイツが統一された時の被害では済まない、超最悪の大惨事が起こる。
マジで東ドイツもベルリンの壁も崩壊するべきだったが、ドイツは統一するべきではなかったし、朝鮮戦争をやめるべきだし、北朝鮮も崩壊するべきだが、朝鮮半島は統一するべきではない。
朝鮮戦争と朝鮮統一絶対やめろ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 16:24:13.99ID:HCTxrvZZ0
妹が覚醒剤中毒ってホント?
0206芋田治虫
垢版 |
2020/04/17(金) 17:29:39.20ID:xYXvX+M10
>>205
それは違う。
北朝鮮の労働党の奴らは全員薬中なのだ。
もちろん、金豚一族は、生まれつき脳みそが奇形だから、薬中みたいなもん。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:45:18.41ID:6h++8CWd0
そっか、成仏してくれ(一人一)
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:23:50.41ID:2297drU50
正恩はこう思ってるよ
「そいつは俺を亡き者にしてから抜かすんだな 俺はまだピンシャンしてるぜ」ってな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:25:14.30ID:5/igVtyz0
年初に死んだらしいぞ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:28:37.76ID:fLYVyold0
地下シェルターにおるんやろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:34:41.85ID:f29cXDGy0
死んだことにして、減量して国外に逃げてそう

体型と髪型変えたら誤魔化されそう
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:51.83ID:YDVOmSvj0
金正恩は
心臓手術失敗で死亡してますよ。
後継者は妹「金与正」。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 19:00:10.36ID:cVvQIVhf0
>>217
生かさず殺さずが運営方針なんだから下手に死なれて体制崩壊になったら困るんだよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:30:11.38ID:7uVkWBjT0
ヒッキーかな?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:09.94ID:7uVkWBjT0
>>221
これは、良い例えだな!
マッハーロー
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 08:30:06.31ID:jdR/7tyn0
>>1
コロナで死んだかな?(笑)
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 08:31:48.79ID:lxmiwadY0
まあコロナが怖くて引き籠ってるだけかもしれんしw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 09:42:09.18ID:QWGcyc7C0
このままニートに
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 10:01:37.24ID:w834VXxZ0
今ではケンシロウの、「黒電話よ、お前はもう死んでいる」のAAは貼ってくれる人はいないのか。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 10:06:30.73ID:sU0AhE4W0
基礎疾患の糖尿病と心臓病を抱えているからもう終わりだなw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 10:15:55.50ID:57Sy+DbF0
正男をドラゴンボールで生き返らせよう
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 10:18:06.10ID:eKG1XL3L0
>>37
あの妹ならおれが抱いてもいいぞ
つまり俺が4代目になるかもな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 10:18:54.07ID:4kSdQbQu0
北朝鮮大勝利のターンなんだけどな。

弾道ミサイル量産中でしょ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 10:47:56.98ID:WTQz2nzO0
>>221
池田先生はもう何年姿見せてないの?
確か震災の前からだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況