X



【愛知県警】警察官が20代女性に無理矢理“わいせつ行為”…42歳自動車警ら隊員停職処分「好意抱いてると勘違い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/16(木) 21:11:00.32ID:pu9svdNg9
愛知県警の42歳の男性警察官。SNSで知り合った20代の女性に無理やりわいせつな行為をしたとして、停職3カ月の懲戒処分です。

 愛知県警によりますと、自動車警ら隊の男性巡査部長(42)は今年2月、静岡県内のビジネスホテルでSNSで知り合った20代の女性に無理やりわいせつな行為をしたということです。

 3月、女性は静岡県警に相談しましたが「警察内で処分して2度と近づかないようにして欲しい」と話していて被害届は出していません。

 一方、巡査部長は「SNSを通じて、彼女が好意を抱いていると勘違いした」と話しているということです。

 愛知県警は16日、停職3カ月の懲戒処分とし、巡査部長は依願退職しました。

 愛知県警の依田龍次郎首席監察官は「職務倫理教養を徹底し再発防止に努めてまいります」とコメントしています。

4/16(木) 18:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00028014-tokaiv-soci
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggY.MG9hvdRKqZso4ktIXWpA---x400-y300-q90-exp3h-pril/amd/20200416-00028014-tokaiv-000-thumb.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:15:21.32ID:oTNDkM920
なんで公務員は名前でないの?おかしいでしょ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:16:05.65ID:sO0zohOy0
警邏
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:18:49.64ID:ANj5fk+f0
警察官は生まれながらの犯罪者だろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:18:49.84ID:PoB+4oY40
あぁ勘違い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:19:06.43ID:D+0rL1sd0
20代の女性に無理やりわいせつな行為をしたとして、停職3カ月の懲戒処分です。

??
レイプでいいんだよね??
停職?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:19:13.59ID:GY1BH25g0
男の純情をもて遊びやがって
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:20:18.98ID:QNbDGi5D0
また愛知か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:20:26.90ID:C93OjvOE0
こいつは独身なの?
オマワリってせいぜい30歳で「無理やりに」結婚させられるもんだけどねえ
それで家庭持たされて、家買わされてローン組まされ、一生警察組織に縛り付けられるもんだけど
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:22:07.64ID:BeganltM0
兵庫と愛知はネジ飛んでるって知った
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:22:19.33ID:Yich6xgI0
女は何でホテル行ったん?
ホテル行っといて被害にあったみたいなのもうやめないか
わけわかんねーよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:22:38.31ID:WKONRvh50
俺はコロナだ県
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:23:35.01ID:hXWJavUc0
「警察内で処分して2度と近づかないようにして欲しい」と話していて被害届は出していません。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:24:47.17ID:cWKw3HcR0
遊ばれただけで復讐したんじゃね?
ホテル行かねーだろ普通
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:25:31.54ID:ZlNVnE0VQ
まあ、警察官から見れば
お前らみたいなのをテキトーに職質しておちょくれば
モノは出なくもキレて公暴で
逮捕出来て一石二鳥だからなwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:34.41ID:YvftJAEC0
依願退職はダメだろ
懲戒解雇にしないと 親告罪といえど犯罪だろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:27:52.09ID:xoLw1Cxx0
そして半グレへの道へ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:28:17.97ID:GY1BH25g0
女「金がねーなら近づいてくんな」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:34:38.84ID:X7/2M4dI0
氷河期世代はろくなやつ居ないな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:43:15.11ID:HbN7J29x0
誰にでも勘違いはある
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:46:30.03ID:dS54h2cp0
判を押した如く

再発防止に努めてまいります。

何処も一緒だね そして繰り返す
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:49:55.84ID:jt80jkB80
女がホテル入った時点で和姦でよくね?気分次第でレイプ犯にされたらたまらん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:03.49ID:CcSZe3MA0
勘違いならしょうがない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:21:32.02ID:RAsGui4D0
昨日の札幌のオヤジは逮捕されてだろ
お巡りならより重大だから20年は刑務所送れよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:45.23ID:u5wkYfhN0
オイ警官!痴漢アカン!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:11.01ID:Oq9oX/jP0
>>1
>停職3カ月

依願退職したらするって書くし、たぶんこの処分で終わりだよな
42歳で退職しても先が無いしな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:24.60ID:ZfwBhCB90
女性は被害届を出さない?加害者の身内味方の警察に相談して、どうなるよ?この5ch書込みコメントに出るだろう「ホテルまで行って!自己責任」とか警察官に誘導されたのだろう…隣県、愛知静岡の貸し借りは大きそうだね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:26:15.06ID:O9Zb9rTi0
いつも思うが警察や役人の言い訳って幼稚過ぎないか? もう少しまともな嘘をついて欲しいw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 05:04:24.18ID:/EIBXapK0
>>1
警察官の犯罪だから名前が公表されないんだね
今回も依願退職したので来月からは愛知県警の関係団体に再就職だね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 05:15:02.36ID:nXIWfXMf0
>>42
数文字先も読めないゆとりちゃん?
>愛知県警は16日、停職3カ月の懲戒処分とし、巡査部長は依願退職しました。
>巡査部長は依願退職しました。
>依願退職しました。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 05:24:28.78ID:hES9w/JE0
逮捕しろよ
レイプって被害届出されないと逮捕出来んのやっけ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 05:25:19.77ID:vBvOGzuO0
DMM利用しすぎ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 05:27:01.23ID:SzvfBRdO0
>>16
マニアによる知ったかですか?w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 05:30:06.41ID:vCSkLKuI0
名前なしで停職?

レイプってそんな軽い罪?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 05:31:46.19ID:rur4aYJu0
会ってみたら男が不細工すぎたってだけよw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 05:35:41.46ID:NH+q1cTt0
愛知のボリコは性犯罪者。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 05:36:53.45ID:4DlKItoo0
>>3
知事がアレやから
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 05:37:16.13ID:TPLovYiA0
退職金と引き換えに示談だろ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 05:39:35.47ID:H+Cen/KL0
好意抱いてると勘違い・・・まるでおまえら(´・ω・`)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 05:45:51.21ID:cHQn2Tm60
退職するときっていつも胃癌退職だよね
肺癌とか大腸癌とか聞いたことない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 06:00:55.23ID:hPJ5NBVL0
>女性は静岡県警に相談しましたが「警察内で処分して2度と近づかないようにして欲しい」と話していて被害届は出していません。
被害者がこんな警察に都合良すぎること言うか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 06:06:13.18ID:bbkH4i460
警察官は変質者
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 06:15:22.86ID:MUVFB9du0
また名古屋都市帝国民?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 06:21:18.22ID:cVN2TkBa0
ホテルまで行ってそんな気無いとか言われてもふざけんなだよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 06:32:01.47ID:X1QlWLD+0
>>59
被害届出さない方がいいって言うてくるからな

は?被害届を断る権利ねーだろ
監察官につたえとくからテメーの手帳と名前出せや

これを言わないと話が始まらない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 08:13:55.14ID:LToCSTCy0
「警察内で処分して欲しい」と話していて

被害者がこんなこと言わないよな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 08:30:58.22ID:LToCSTCy0
>>65
>>1

なんだ。ホテルまで行ってるのか。

でも

女性様が被害と言ったら被害なんだよ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 08:33:18.52ID:J7tTuV4z0
20代の女性が40代のおっさんに好意を抱くわけないだろ
同年代か少し年上くらいまでだわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:11.84ID:jHVpCUhS0
停職3カ月の懲戒処分

甘いよなぁ

罰金300万円はサイテーでも欲しい所だわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:20.83ID:jHVpCUhS0
警察内で処分してほしいとか
実に可笑しないきさつだよな

常識的に考えても被害者は絶対に
そんなこと言うわけないもんな

すぐにこれがポリによって作られた流れだと分かる
ここが警察の腐ってるところさ

反省どころかまだ分からないのかよ!クソポリ共は
警察は組織の根底から腐敗してるのは伊達じゃないわな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 10:39:35.11ID:6fAF+W6/0
警察特権を利用した犯罪なら即射殺だけど、
まあSNS知り合ったアホだからまあこんなもんやろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:05.55ID:aiAiciJJ0
ビジネスホテルっていうのがちょっとなあ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:08.78ID:/xCNMICX0
ホテルにまで来るってオッケーって事じゃねーのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 10:44:03.70ID:bpxBLCe00
>>20
売春目的で金額に合意できなかったのかね?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 11:07:43.88ID:uuH9PIka0
金を貰えるはずだったが払わなかったんだろう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 11:10:01.26ID:z8J65gEO0
>>38
○俗だってお店の中だけは恋人同士って設定なんだからちゃんと付き合ってからやれ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 11:11:02.06ID:z8J65gEO0
これさーレイプ事件で男の方は付き合ってるつもりだったって
裁判で逃げる場合多いから証言だけだと厳しいよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 11:31:32.58ID:nEwp3D/E0
海で公衆の面前で輪姦青姦レイプしたのも警察官
あいつらは脳筋
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 11:33:25.46ID:V7WoeFF30
ホテルでセックスしてんだから
売春だろ
金出さないなら訴えてやるって事
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:20:04.62ID:pvdMZMoA0
ネット恋愛みたいになってて実際会ってみたら警察官の方が女が思ってたよりブサイクで、キンモー!通報したろ!ってなったんだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:59:57.41ID:BImLdtYn0
自ら隊って白い台みたいなのがついてるパトカーだよね?
あれって何してるの?最近よく近所で見るけど
0087【】
垢版 |
2020/04/17(金) 16:26:33.30ID:D4L5xitg0
>>5
違う。

被害者が告訴も被害届の提出もしなかったため、
犯人に刑罰を科すための手続き(刑事事件)となっていないと思われる。
刑事事件となっていれば、逮捕あたりで実名報道になる。

停職処分は警察内部での処分であり、
この状況で実名報道されないのは公務員に限らない。

君が寝坊して会社に遅刻して、会社内部の懲戒処分を受けても
実名報道されないのと一緒。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 16:28:34.73ID:4B0SIH7N0
再発防止策は何時迄に提出すんの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 16:32:26.80ID:amsLjJKH0
この被害者の女が羨ましくてたまらない。俺もガチムチイケメン警官に制服のままめちゃくちゃに犯されたい!警官専用の慰安夫になりたい!!!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 16:34:51.37ID:uw75CSab0
>>16
昭和wwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 16:38:55.15ID:L5DJc+Pn0
値切ろうとしたか交渉以上にふっかけたか
ヤルつもりの男とパパ活意識した女か
情報が少くてつまらん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 19:09:33.23ID:1Ebe3A3s0
警ら活動
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:04:41.76ID:Pk4gYM8W0
変態警察24時
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:16:36.58ID:3KFVReMt0
ありふれた警官
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:35:37.86ID:0YNtNbK20
愛知県人は天皇陛下の写真燃やしたりして
日本人を敵対視してるから
隔離するか韓国に送り返した方がいい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 00:47:43.67ID:gajxCEoV0
自らホテルまで付いていって、強制わいせつ罪はないだろ。
売春金額の折り合いがつかなかったのが原因じゃないのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 03:49:56.31ID:UhbRAaLG0
>>98
名古屋大帝カワムラーから追放しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況