X



夫(47・会社員)を絞殺か 他県で妻を逮捕・久慈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2020/04/17(金) 15:45:53.89ID:g6gxM1qv9
夫殺害の疑い45歳妻を逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/morioka/20200417/6040007246.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

久慈市の住宅で、47歳の会社員の男性を殺害したとして、17日未明、
同居する45歳の妻が殺人の疑いで警察に逮捕されました。
妻は容疑を認めているということで、警察は、殺害の経緯や動機について捜査を進めています。

逮捕されたのは、久慈市栄町の事務職員、吉田知恵子容疑者(45)です。
吉田容疑者は、15日から16日にかけて、自宅で同居している夫の会社員、
吉田俊さん(47)を殺害した疑いが持たれています。

警察によりますと、吉田容疑者から、夫を殺したという内容の連絡をメールで受けた親族が知人に相談し、
この知人からの通報を受けて、16日午後1時50分ごろに警察官が現場に駆けつけたところ、
俊さんが家の中で倒れて死亡しているのを発見したということです。

遺体が見つかった時、現場に誰もいなかったため、警察が吉田容疑者の行方を捜したところ、
午後4時前に青森市内の幹線道路で車を運転中の吉田容疑者を発見し
、17日未明に殺人の疑いで逮捕したということです。
警察によると、吉田容疑者は、容疑について認めているということです。

俊さんの遺体には首に絞められたようなあとがあったということで、
警察は、殺害の経緯や動機について捜査を進めています。

04/17 13:23
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:46:47.61ID:IdpAZPN30
裁判所「まーん割引適用!」
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:47:26.57ID:90XsFzQH0
強いな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:49:57.29ID:0dMHb3i80
男を絞殺できる女ってゴリラなのか男がモヤシなのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:50:36.72ID:n/suSqMw0
>>1
動画でご覧ください

東日本大震災風化防止プロジェクトメモリースピーチコンテスト
岩手県大会代表/吉田知恵子さんからのメッセージ
https://www.youtube.com/watch?v=lOvVh90H-6Y
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:51:18.23ID:tNk0W0150
>>1
新型コロナの防御は完璧だったんだが
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:51:38.51ID:/V6pxs0r0
北へゆくのねここも北なのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:52:51.82ID:VhaSSVwR0
旦那のPCRはちゃんとやったのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:53:44.66ID:xv6D4O2T0
>>10
油断してるところに後ろから紐巻いてやれば余裕じゃない。
手でやるなら凄いけど。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:54:20.21ID:oLaitaG00
はい、コロナ殺陣事件始まりました
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:54:37.85ID:Qh2EZ3M30
女性様だからきっと無☆罪
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:54:43.25ID:uAXOnn+u0
久慈から青森まで2時間くらいしか逃亡できなかったか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:54:45.84ID:DuMuaPHu0
コロナより女のほうが危険な岩手
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:55:19.53ID:0RR3GBxg0
じぇじぇじぇ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:55:51.57ID:xGtasUCH0
>>10
男の首に紐巻いて女が後ろ向いて背負い投げの要領で締めてるのをコナンかなにかで見た
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:56:00.78ID:pwjZMebY0
>>7
同姓同名じゃね???
5年前に40歳だぞ?これ違ったらガセで逮捕だぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:56:39.32ID:JVpMalrx0
女が一人で働き盛りの男の首なんて締めれないと思うんだけど…

それとも介護中?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:57:03.68ID:fXC5bJsQ0
岩手(+1)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:58:11.59ID:Ax3T0zpf0
外出自粛って言ってんだろ県外移動すな!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:59:24.80ID:NSfqCOXU0
>>7
大船渡と久慈じゃえらい違うぞ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:59:34.54ID:Qh2EZ3M30
結構前に、フライパンで男を撲殺した女の事件のスレがあって、それまんまヘタリアじゃんとかあった記憶
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 16:03:32.32ID:/2j77EdY0
岩手なら移動してもいいのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 16:44:59.43ID:ur5ywN6o0
>>7
岩手は吉田さんいっぱい居るから同姓同名だったらどうすんだボケ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 16:51:20.20ID:ftkZLc1V0
久慈は岩手県か。岩手はコロナ関係ないな。

茨城県かと思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況