X



孫氏、医療物資「調達見込み」大阪知事が買い取り申し出→高須院長「お礼に孫会長の植毛を寄付いたします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トモハアリ ★
垢版 |
2020/04/19(日) 13:35:10.08ID:+ysOf4ke9
新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、医療物資が不足していることを受け、ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長は18日、物資を大量に調達できる可能性があるとツイッターで明らかにした。吉村洋文大阪府知事が買い取りを申し出て、孫氏は入荷できたら対応すると返信した。

孫氏は18日夕、「医療用顔面シールドと医療用メガネはもしかすると10万個単位で緊急入手できるかもしれない」と書き込み、提供先の情報を求めた。大阪では市民や企業に対し、防護服の代替品として雨がっぱの提供を呼び掛けるなど物資が不足しており、吉村知事は「大阪府で買い取りさせていただければ」とツイッターで応じた。

https://www.sankei.com/west/amp/200418/wst2004180027-a.html?__twitter_impression=true

高須克弥さんツイート

孫会長、吉村知事の願いを聞き届けてくださるようお願いいたします。 申し遅れましたが、私は美容外科医師会長の高須克弥と申します。 お聞き届けくだされば。 お礼に孫会長の植毛を寄付いたします。

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1251721077677453313?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:36:39.67ID:ZxY7XaXC0
このハゲ〜!!
ちーがーうーだーろー!!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:36:53.44ID:rrPK/AX70
やめてくれ
ハゲ叩きができなくなるじゃん(´・ω・`)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:37:30.43ID:xHZn+JFq0
そんなもん孫のポケットマネーでいくらでもできるだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:37:47.80ID:Gia57lx/0
ついに孫さんが2323になるのかあwktk
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:37:47.98ID:qkKjoMc40
2323になったら孫さんのアイデンティティが崩れるから
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:37:55.48ID:LKr/KHir0
なぜ個人に調達できるのか不思議だ。
どういう流通経路のものを調達するんだ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:02.79ID:ozJOUgE90
美容外科って植毛もやってるの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:09.20ID:tzY+i8YM0
損の買い占めだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:11.53ID:Shmr5XX80
このはげー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:17.47ID:SfYCkmCy0
孫の面積だと結構な資金と技術がいるんだろうな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:22.97ID:gP0NU6W90
ハゲじゃないハゲに何の価値があるというのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:38.29ID:8Sr3zQ6A0
これはあらかじめ下々の者が各々打ち合わせ済みなんだろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:38.89ID:RkCHPCuO0
ABCのキャストで執刀医から「市長の命令で手術ができんようになった。」と伝えられたという、十三市民病院の肝臓がん患者の悲痛な言葉が放送された。
維新になってから大阪はボロボロに。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:50.12ID:jTg8qnFs0
政府や知事の能力格差が出てきているな

やっぱり国民あっての経済と国を理解しない自民党は必要ない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:39:00.98ID:dt8Whzax0
高須茶化すな
しね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:39:16.74ID:cE50qiao0
孫なんかいくらでも植毛できるわww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:39:20.89ID:gP0NU6W90
全国知事ランキング作って
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:39:31.23ID:xQ/Fq2px0
ペテン禿
 ↓
ペテンふさ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:39:32.72ID:j8MPpM+H0
孫もトレードマークを捨てるようなことはしないだろうw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:26.44ID:HYpdqONA0
孫がフサフサになったら

単なる、
父ちゃん坊やになるだけやん
格を上げるなw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:41.25ID:fKRZx30o0
こいつ癌っていう設定どこいったんだよ
コロナ関係なく早く逝けよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:57.14ID:yZAkzGYf0
コイツの美容整形商売を自粛して、持ってる医療用マスクや保護衣を寄付すればいいのに
いまだにバンバンCM打ってる高須クリニックってホントクソだわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:41:33.09ID:5sUG7D+50
高須のジジイ、役にも立たない自分の病院を休業して医療用品を寄付した方がよっぽど喜ばれるど。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:42:11.38ID:moSWO9la0
大阪手がはやいなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:42:37.35ID:SoxUbAzv0
>>12
金持ってるやつのところには、
中国韓国ヤクザなど様々な方面から、
適法違法ワケアリ様々なものを買わないかという情報がたくさん入ってくるんだぞ

詐欺まがいのも多いが、その中からリスクが低く自分にとっても甘い汁を吸えそうなものを選んでさらに金を貯えるのが金持ちの道楽なのだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:42:48.57ID:gzyEpRew0
これフサフサにつられて提供したと思われるからかえってやりにくくなる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:43:38.88ID:HYpdqONA0
孫がフサフサになったら

柳坊、麻坊、孫坊のトリオ組んで欲しい
密かな期待w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:43:54.11ID:AVlp/Nj/0
ウヨが感染して死んでくれると本当日本は助かる

日本の為に死んでください。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:44:20.47ID:dt8Whzax0
孫正義が一番の愛国者だったな
PCR検査だって今になって拡大しろって大騒ぎだし
孫さんを叩いたやつらはごめんなさいしろよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:44:28.62ID:egcXMedP0
天罰=ハゲ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:44:46.31ID:KOZU8rzQ0
ハゲの頭がどうなろうと関係ないけど
せっかくハゲで皆に通じているのが
通じなくなるのは嫌かも
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:45:07.97ID:zcBId8Wd0
>>12
伝手あれば普通じゃね自分の会社も400万マスク届いた殆どの大中企業は中韓と取引あるし無能国家よりちゃんとやってる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:45:23.73ID:In5cDenD0
孫正義「あれは株価つり上げのハッタリなんよ…そんなん言われたらヤバいんよ…」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:45:36.38ID:Iuzl85KJ0
笑えない嫌味だな
そんなことより高須クリニックは不要不急の手術をまだやってんのか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:46:01.57ID:HYpdqONA0
>>38
他民族の存在を認めない非人道なる中華系は人類の寄生虫

人間としてゴミだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:46:19.37ID:P1w44cJo0
高須先生も相手をよくみたほうがいい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:47:17.91ID:DDbeeE2n0
>>39

パカチョン、
こいつはあおぞら銀行作るために暗殺やったグループなんだから、
この程度じゃ罪滅ぼしにならねえわ

とっとと倒産しろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:47:41.93ID:AVlp/Nj/0
>>46
ウヨはちゃんと反応するから偉いよ
自分でウヨって自覚してるんだもん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:48:13.85ID:rqEyQBuf0
これは孫は怒るのか喜ぶのか!?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:48:32.31ID:LoeuieW00
┏( .-. ┏ ) ┓【我を破れ/リンカーン】@


「ゲティスバーグ演説(1863年11月19日)」

*アメリカ合衆国大統領
リンカーンが行った演説

「人民の人民による人民のための政治」

--

▪本心

ここで戦った人々が
気高くもここまで勇敢に推し進めてきた未完の事業に
→未完の事業

われわれの目の前に残された偉大な事業に
ここで身をささげるべきは、むしろわれわれ自身なのである
→私(アメリカ合衆国)を、捧げて欲しい
(解体して欲しい)

この国に神の下で自由の新しい誕生を迎えさせるため
→アメリカ合衆国を解体後
新しい自由を作り上げて行こう

人民の人民による人民のための政治
→中国を崩壊させるな uy

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1249831498238193664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:48:38.73ID:HYpdqONA0
>>47
中華系特有の反対者の暗殺か?

そういうのを土人という
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:49:02.55ID:DDbeeE2n0
>>38
五毛党、お前ら武漢コロナ製造元じゃねえか

日本で大使館命令で組織的にマスク買い占めやりやがって犯罪集団が

中共支那は必ず滅亡する
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:49:31.49ID:x1J8Zx+m0
>>51
うちの孫もじいちゃんに毛が生えたって喜ぶと思う
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:02.93ID:RkCHPCuO0
維新はこんな時でも「副首都」を目指して大阪都構想やってます。

5月10日と12日の大阪市民向けの説明会(出前協議会)の申し込み締め切りは今週23日(木)です。

副首都推進局の職員をコロナ対応ではなく都構想のために働かせています!と大々的に宣伝されては如何です?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:27.19ID:DSrWfvtI0
ソフトバンクの料金プランも2323プランへ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:30.98ID:HYpdqONA0
>>52
ワロタ

論理崩壊wwwwバーーーか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:51.82ID:ZbzAPb/r0
>>7
ペゾスを見れば若ry
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:56.89ID:DDbeeE2n0
>>52
五毛党、とっとと死ね
隙みて南沙諸島に行政区作りやがってこの犯罪者が

武漢コロナは生物兵器
責任取って永久に賠償しろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:52:35.78ID:fqHEXsGK0
>>1
吉村さんwww孫正義がする訳無い、出来る訳無いと踏んでるなw
納期や違約条項ガチガチの契約書作成してくるぞw
契約に応じなければ、アレはハッタリでしたかサーセンみたいに上げて来るよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:52:37.06ID:HYpdqONA0
孫は、頭の皮が厚いから

韓国捨てて、日本に寄生した厚顔無恥
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:53:17.74ID:FdNzC/A30
この時期に海外から調達した衛生用品の扱いには気を付けろよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:53:29.79ID:OhLOWJ8E0
あなた〜は髪の毛ありますか〜〜
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:53:39.11ID:AhO9pPaM0
>>1
この人風呂敷を広げるだけで何もしてないんじゃないか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:03.87ID:y3MpGULr0
孫「なんとしてでも倍量手に入れてみせる。」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:11.07ID:gRXJa3Ez0
無礼にもほどがあるな・・・

医療品を寄付する者にチンポ屋がからむ。実に地獄らしい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:48.28ID:M8zez+o60
高須はネトウヨに媚びすぎ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:59.02ID:TNN7y+f60
有言不実行の男
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:56:32.63ID:HYpdqONA0
孫くらい頭の皮が厚いなら

俺も、
恥知らずに色々と誇大広告や扇動できるんだが
どうも良心が邪魔してな〜

孫が羨ましいよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:57:56.35ID:5LQtUJy60
ネトウヨジジイ
ネタはいらんから全財産を国庫に寄付して収監されとけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:57:59.91ID:lCEHj9TZ0
>>12
そりゃ人脈。企業間取引で莫大なお金が動いている関係は優先されるよ。次の仕事に繋がるし。
初見の個人がまともに買えるわけない。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:58:05.77ID:0IjAzXio0
>>39
お前ちょっと
「竹島は日本の領土です。韓国の領土では100%ありません」

って言ってみろ(書いてみろ)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:58:08.26ID:OR73M6uz0
ネトウヨwwww高須にすら裏切られて涙のセルフチン皮剥きwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:58:31.28ID:fIqJbQSM0
>>1
大阪府、その調達大丈夫か?
ツイッターでもそうだが、イギリスやカリフォルニアでも性能や契約を疑問視されてるぞ

>BYD社のマスクには「KN95」と書いてあるが、基準は「GB2626-2006」であり、
>カテゴリーは「一般医療用環境/メディカルマスク」・・・つまり『病院の受付などの
>スタッフ用/工業用マスク』であり【医療用としては使えない】。
https://pbs.twimg.com/media/EVbUqWTUYAcy5x1?format=png&;name=900x900
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:59:58.94ID:lCEHj9TZ0
>>21
トリアージされただけでしょ。
死にそうなら手術の優先度もあがる。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:00:19.91ID:eyb0wSMp0
尻に火がついた人がこんな事していたら髪の毛まで燃えてしまうと心配するのが世の常。借金抱えて死ぬまで中狂の犬かと思うと可哀想。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:00:33.91ID:HYpdqONA0
>>75
孫と違って、

生粋の日本民族だぞ

孫一族みたいに、他民族の存在を否定して
主人面できないわな

良心が邪魔して

孫が羨ましいよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:00:42.31ID:fIqJbQSM0
【英国】ジョンソン首相の怒り 中国から輸入の検査キット、検査体を採取する細綿棒にウイルスが付着している事が判明 故意か[4/15]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587034666/
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:01:40.57ID:FgNOHMzy0
>>12
コネ社会の中国に強力なコネ築いてるから
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:01:48.70ID:0IjAzXio0
チョンハゲが自分の利益無しで日本の為になる事は絶対しないのは分かってるから
ブラックジョークで皮肉ったんだろ高須がwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:01:57.77ID:XeuZ1vqO0
孫さんは髪の毛いらないって言ってたけど…フサになってたら笑うw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:02:00.59ID:SgrT+mx10
>>1
一方ユニクロの柳井はコロナ収束後にどうやって儲けるか考えているのであった
寄付?何それ?
山口県出身者に愛国者がいたためしがない
薩摩を裏切り、土佐を裏切る
自分たちの利益のためなら国を売るのが山口県民
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:02:05.04ID:ABgMizCP0
セクハラチンカスドブスジジイ猿タカス
男だってセクハラ受けている〜と日頃騒いでるジジイどもは怒れよ
ジジイはジジイのセクハラには甘いのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:04:15.50ID:xh60wtAS0
高須って嫌な人間だよな これ孫を攻撃したいけど何も思いつかないからこれなんだよな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:04:56.20ID:N0A+AKJK0
>>1
もしかして孫信用されてないのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:05:47.00ID:NvN5aaGu0
生え際が前進しているのではない。
私が後退しているのだ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:06:02.53ID:H3u1uYGo0
けっきょく孫がやってることは横取りしてマージン乗せて売り捌いてるだけだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:07:23.39ID:0z4DlHVH0
>>1
普段ハゲを叩いてるのに
糞みたいな便乗してくるな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:07:46.53ID:eR+xcl/H0
>>1
ちょっと、院長 w

感謝してるのか、おちょくってるのか w
 
0096首都圏の虎=ちーたろう
垢版 |
2020/04/19(日) 14:09:28.24ID:rwI8x1UH0
啓蒙
インチキ在日企業が闊歩


まさしくこれ

韓国産の消毒効果がない

アルコールジェル

楽天等で販売


※日本製と捏造してますが

韓国製です

●【韓国製】

効果なし

コロナに感染します


「ハンドクリーンジェル71%」アルコール度数が71%に満たないと発覚し返金へ「引火しない」とSNSで話題に[4/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587116461/


日本産と捏造して
販売してるので
調べて
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:10:33.42ID:2B0c4/In0
>>90
大口叩いてるけど日本のためになること何もしないって知ってるから高須が釘を刺して逃げられないようにしたんじゃないかな?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:13:33.85ID:0IjAzXio0
>>90
あのチョンハゲを信じる日本人がいると思ってるのか?
あのハゲは安心、信頼の日本の看板を利用したりしてるだけで
自分の利益になる事しかしないのは明白だろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:15:07.75ID:y0EeQS830
アベノミクスの髪の毛付着にはダンマリなのかな高須は
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:15:49.17ID:ssFAPvr30
これ煽ってるようにしか見えんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況