X



【会議スレ】マジでGWどうする? 江ノ島やらは大盛況らしいが。ゲーム?勉強?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2020/04/19(日) 20:30:18.98ID:5MV3f9ba9
どうすんの?

連休

コロナうつにならないよう気をつけてね
0002名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:30:38.24ID:hTE0N8mR0
マジでG在日朝鮮人!
0004名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:31:10.24ID:RBtfaEG30
精子出そうぜ
0007名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:32:33.41ID:ArFsaqAS0
「GWどうする?」とか言ってる奴は全員どこかに閉じ込めろ。
普通ならどうするべきかわかってるはずだ。
0008名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:32:38.44ID:fZowHqFT0
5ch以外に何があるっていうんだ
0011名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:33:50.26ID:hntp95VK0
沖縄に行くお🙌
0012名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:33:55.54ID:Dfu7bEAz0
海外旅行行くやつのインタビュー来るから待ってろ
0013名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:34:08.49ID:WxhnAPVT0
仕事だよ
鉄筋組むよ
0014名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:34:20.73ID:Ta2wV/CJ0
PS4本体持ってたら無料でやれる風ノ旅ビトが今の空気に合ってて良い
0016名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:35:32.51ID:YfMUpywH0
できるだけ空いてる観光地だな
さすがにコロナをもらってくるわけにはいかないし
会社から在宅勤務で不要不急の外出は絶対するなといわれてるから
観光でコロナをもらったらヤバイわ
0018名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:35:40.54ID:Jpna/DJY0
特別なんちゃら地域は延長でしょ
0020名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:35:58.59ID:cbc44tEx0
あの踏切を封鎖しないとダメだ
0021名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:35:59.99ID:zhC9BVs50
おれPS4買ってFF7やりたいです…
でもアクションゲーム化しちゃってて40過ぎのおっさんには辛いっす…
0022名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:36:13.20ID:0WPwUpSa0
江ノ島ガラガラと聞いていこうと思ったのになんやこのざまは
0024名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:37:08.71ID:YfMUpywH0
>>12
海外って今行けるの?
たいてい入国拒否か二週間くらい隔離されるでしょ
0026名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:37:47.18ID:+0LXSDjk0
江ノ島行ったDQN死なねーかな
地元民は感染されて死なないで欲しい
0027名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:37:47.61ID:In+r1+yu0
経済の氷河時代が目前、その前の最後の思い出ということで観光するか
あるいは困窮にそなえて1円でも支出を減らすか
0029名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:37:59.45ID:i0mZmGDY0
江ノ島神社参拝なら問題ない
0030名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:38:45.84ID:5tsHviL70
なんか今のようつべの誤BANだのアクセス過多だの見てると
GWあたりにはもう耐えられないような気がする
0031名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:39:23.66ID:QQa1p6E20
どうせすることないんだし、良い機会だ、みんな実家に帰って親孝行しろよ。
0032名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:39:24.20ID:3dpMCIcX0
 お家にいましょう!
0033名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:39:29.12ID:YfMUpywH0
さすがに湘南は怖いよな
0035名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:39:38.20ID:Z2LRY7Cm0
これさ、GWも色々なところに
人行くだろう
マジで、日本人全滅するぞ
0036名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:39:44.26ID:1SYEnSyl0
俺は混雑もコロナも嫌だから家にいるけど昭恵みたいに外に出たいやつは出たらいいと思うよ
0037名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:40:00.91ID:U8j2jLnQ0
陰性の女の子を募ってセックス三昧
0040名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:40:10.97ID:ZmdA7IA90
キャンプとツーリング。
予算がプラス10万円になりそうだから
昨日ショップを巡ってきた。
客の量がすごい。最近すごいんだよ。
なんなの。
0043名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:40:55.42ID:jrEd/rGp0
庭にシェルター掘る
0045名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:41:00.54ID:CE51H10B0
東京でも奥多摩とか信じられないぐらいの秘境だからキャンプとかハイキングとか楽しめるよ
0046名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:41:40.64ID:wXFS1bCw0
パチンコ屋かなぁ
ガーデングループかヒノマルでシンフォギア2とサラ番2打ちまくる。凄え楽しみw
万枚出すぜーーーw
0047名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:42:08.77ID:YfMUpywH0
>>31
実家の両親をつれてキャンプとかな
子供も喜ぶし
0048名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:42:15.73ID:A8esMW2h0
>>24
アメリカとイギリスだけ2週間隔離コースで行ける
他は無理
0049名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:42:22.15ID:E+PLdkAl0
俺は安部のせいで会社潰れたから路頭だよ
お前ら子どオジは呑気でいいよな
0050名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:42:42.64ID:juYlHSg50
ドライブぐらいは行きたいけどな
途中ションベンする以外は車に乗りっぱなしだけど
でも同じような考えのヤツが多くて渋滞もいやだし引きこもって本でも読むか
0051名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:43:07.46ID:O+Dl67HE0
親の別荘で過ごす
0053名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:43:22.88ID:W+e+eg5R0
出掛けたいわ
コロナ対応で2月から注意してる
安倍政府の対応が遅過ぎた
0054名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:43:42.00ID:zuY54Se70
江の島、鎌倉へ行ったDQN。
 
0055名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:43:52.24ID:0nwDJq1r0
カレンダー通りって言われたお(´;ω;`)
0056名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:44:04.47ID:1SYEnSyl0
>>50
公衆トイレでの感染気を付けてな
水流すときはねないよう蓋したほうがいいらしいよ
0058名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:44:35.23ID:EX4ti29f0
空き家の実家の手入れかな
0060名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:44:55.08ID:4ER0epJn0
電車で熱海行く予定
0061名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:44:58.00ID:UdHPmExG0
絶対に帰省するなと釘をさされたので家でじっとしてる
0062名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:44:59.39ID:QjKKMghb0
部屋の大掃除と模様替えだな
あとは本でも読んで過ごす
0064名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:45:12.47ID:BeQ45G/o0
戦艦プラモつくるわ
0065名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:45:18.79ID:yRgNvjyl0
今年は短いから台湾でも行こうかなと思っていたけどこの騒ぎだからな
月山でも行ってスキーでもしようかな?
0067名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:45:49.91ID:oR98rays0
江ノ島店やってるなら行こうかな
0069名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:45:59.87ID:CE51H10B0
県境を跨がなきゃ良いんだから多摩川とか荒川の土手をウォーキングも良いかも知れん
0070名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:46:20.57ID:FVNbmfFL0
調理道具何か新しいの買って、料理の勉強しようかな
0071名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:46:26.44ID:wjdd4iyZ0
>>35
実際行くだろうね
新幹線の指定席が10%とか言ったって、のぞみ1本1320席あるからな
うち3両は自由席だが、ここはバカみたいに満席になるだろう
バカみたいと言うかバカなんだけどな

政府が本気なら、GWこそ、交通機関や食料品店含めて一切営業禁止にしたほうがいい
ていうか外出禁止に
0073名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:46:37.86ID:7SnEpCE20
つか最近近所の商店街すら人が増えて行きたくねえ
行ける場所が絞り込まれたせいで固まって来てるんだろ
0074名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:46:38.36ID:YfMUpywH0
>>53
同意
まさかGWまで引きずると思わなかったわ
これまで自粛に協力してたけどもう嫌だ
全部自粛してこなかったやつが悪いんだからもう俺も自粛しない
0075名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:46:45.56ID:juYlHSg50
>>56
それよ
この前も誰も居ないだろって思ってた山道の展望台が混雑しててひびった
誰もトイレに居ないタイミングでションベンだけして急いで逃げたわ
0076名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:46:51.82ID:Q7a2fLzV0
>>1
格安不動産の購入ツアーやw
掘り出し物がいっぱい有るデwww
0079名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:47:52.55ID:cHoRhD070
最近都心に住み始めた田舎者なので、都内をチャリで観光するわ。
0081名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:48:40.84ID:EMHREngW0
>>44
あーPA入りたくないよなー
0085名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:49:18.97ID:pesQTmWD0
で、外行っても大丈夫だろーって考えでコロナかかったやついる?東京1万人超えるだろうな
0087名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:49:34.86ID:8o3p0ipk0
旦那はもうGWみたいなもんで毎日ゴロゴロしてるわ
大学生の息子は毎日コンビニバイト
高齢者パートは5月6日まで自宅待機になったから
毎日になったらしい
私は休み日曜日だけだわ
コロナ落ち着くまで仕事休めない
0088名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:49:46.91ID:7pjfb/qj0
子供を大自然の中で遊ばせてあげたい…

でも車で行くにしてもトイレはどうしても寄ってしまう…やっぱり無理…
0089名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:50:40.50ID:i93nUgZe0
都市部は郊外に遊びに行く奴多いだろ
道の駅は平日も家族連れとオートバイばっかだわ
0090名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:50:43.15ID:xh4GoVwx0
朝から日帰りで酒を飲む
0092名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:51:01.60ID:fNg9XCBy0
家の近くの海でヨットでボーッとしたり釣りをする
あとは料理、掃除、猫と遊ぶ、絵を描く
0093名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:51:13.34ID:CbAq46R80
仕事ですよ
0094名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:51:24.38ID:/joPMUja0
母親の墓が岩手にあってお参りに行きたいのだがどうしたものか(´・ω・`)
他県ナンバーの車を入県制限してるみたいだし、県境で検問に引っかかるのも嫌だし
0095名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:51:26.08ID:u7oagC/H0
屋外ならいいんだから
海に遊びに行くつもり、湘南かな
0096名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:51:32.44ID:juYlHSg50
>>82
そうなんだよね
結局考えることはみんな同じだからな
今年は諦めて引きこもりかな
夜中にちょっとドライブするぐらいにしとく
それでも割とストレス発散になるし
0099名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:52:34.88ID:YfMUpywH0
>>88
男の子なら立ちションで
緊急事態なんだし大丈夫でしょ
0100名無しさん@1周年垢版2020/04/19(日) 20:52:37.80ID:QK31henz0
>>71
食料品店だけは閉めるとやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況