X



【速報】 米メディアによると、カナダ・ノバスコシア州で銃撃事件があり、10人以上が死亡した(ニューヨーク時事)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:49:15.29ID:37gpFjYV0
またジャップの犯行か・・・
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:49:17.25ID:KX+X/gXkO
まじ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:50:08.05ID:qk4G7gb50
CBN News
@CBNNews
Police: At Least 10 Killed in Shooting Rampage in Canada www1.cbn.com/cbnnews/world/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:50:11.79ID:aD3z1pBH0
カナダでも起こったようにそろそろ無差別の大きなテロが東京でも起こりそうな嫌な胸騒ぎがする
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:51:49.26ID:H/9ZkviE0
さすがアメリカ人
買い占めた銃を転売なんて無粋な真似はしない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:52:22.46ID:JU6lQn/d0
アイヤー 蜂の巣アル!
0012みつを ★
垢版 |
2020/04/20(月) 06:53:58.19ID:rTVCTGMF9
続報です

【速報】カナダの10人死亡の銃乱射事件、容疑者は死者の1人で51歳男、警察の制服着用しパトカーを運転 動機は不明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587333213/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:54:47.51ID:SbeJG62/0
そういやNZだかAUSだかでモスクに乱射しに入ったwebカムみたいなのあったな

アレはいまだにトラウマというか人って撃たれるとあんなんなるんだなって恐怖した
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:55:45.11ID:lzEMn/rh0
始まったか
いつかなとは思ってたがだいぶ我慢出来る人間が増えたんだろうな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:55:56.05ID:c2hHhFWv0
10人だと大したことないな

クライストチャーチのモスクの銃乱射事件(51人殺害)の
犯人視点の動画はFPSっぽくて面白かった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:56:29.01ID:0EL3ElDj0
また韓国系カナダ人の仕業だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:58:24.66ID:Mbag4cvy0
>>17
もの凄く不謹慎だが犯人というか映像にまったくリアル感がなかったのは同意
面白いとか言うのはやめろカス

それにしても今度は中国人か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 07:11:31.44ID:LIUUdjYw0
コロナで死んだと思えばまぁ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 07:11:51.55ID:M8NyUZBT0
日本もみんないらいらしてるもんな
家に銃でもある国はこんなことするやつはこれからも出てくる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 07:14:32.50ID:j7ihx1Co0
韓国系はバージニアだっけ?
ノバスコシアてえらい北の方
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 07:15:17.97ID:JPpCMz9a0
カナダだと
ボルトアクションのライフルとかショットガンで撃ち合ってるのかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 07:17:29.95ID:60g1Pacl0
カナダで銃乱射?マイケル・ムーアの映画と話が違う。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 07:18:56.91ID:8B9sn+Vd0
コロナ混乱が加熱するとコロナで死ぬ人より銃で死ぬ人が増えそうだな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 07:47:12.50ID:aMoz1jeO0
単純にGTAやり過ぎなんじゃないかと
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:04:34.95ID:ThDrJp9z0
歯科技工士だから完全にコロナか



咳するお客と国に反発したかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:16:37.87ID:Pi05Dzhf0
腰痛に、小林製薬のノバスコシア! 
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 10:36:36.77ID:Y0RoylBg0
16人殺されてるがな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 11:22:37.88ID:Ak7r6dKh0
警官に化けての犯行って用意周到やね
無差別発砲っぽいのでコロナのストレス発散かも

カナダで銃撃、16人死亡 容疑者、偽装パトカー使用か
2020年4月20日 11時06分
警察官1人を含む16人が死亡した。現地メディアが報じた。容疑者の男も警察官との銃撃戦の末に死亡したという。動機は明らかになっていない。
事件を起こしたのはガブリエル・ワートマン容疑者(51)。現地メディアは歯科技工士と報じている。
最初の通報は同州ポータピークであり、警察官が駆けつけると、一軒家の内外に死者がいて複数の建物が燃えていたという。ワートマン容疑者は車で逃走、高速道路などで警察官とカーチェイスをくり広げた。
最初の通報から約12時間後、南に約50キロの同州エンフィールドのガソリンスタンドで死亡した。警察は単独の犯行とみている。
ワートマン容疑者は本物によく似た警察官の制服を着て、パトカーに偽装した車に乗っていたという。犠牲者との間に面識はなかったとされる。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 11:28:19.45ID:kS7Eq7d60
カナダは銃規制されてるのにね。残念な事件です。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 14:13:38.49ID:ThDrJp9z0
歯医者はコロナで社会の嫌われ者


口の中の洗浄とかどうなってるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況