X



iPhoneSE CPUがA13 64GB 4万4800円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年2020/04/20(月) 17:53:06.86ID:j3Twu+go0
なんだアフィか
0004名無しさん@1周年2020/04/20(月) 17:54:42.99ID:iSKUn2cR0
発売されたら起こして
0006名無しさん@1周年2020/04/20(月) 17:57:10.19ID:S7xivrge0
いらねえよ
0011名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:02:45.44ID:pR2rNV3a0
>>1
これは良い

この機会にスマホに買い替えようかな
0012名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:02:57.76ID:jCBNTazL0
32Gで値段の安いのもあればいいのに
0013名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:03:46.67ID:ehWnstTF0
予約したわ
0016名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:04:21.37ID:lBs1m57y0
テンから乗り換える意味はないしね
0017名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:06:03.85ID:XZe5zb5J0
ゲームやらないからA13でもオーバースペック
ナビさえキビキビ動けばいい
0018名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:06:07.12ID:Px+Fbfqb0
次これ買う
アクオスの安いのよりいいだろ
0020名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:07:27.75ID:nUfeeI6J0
iPhone8のガワを転用してるから安いな
0021名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:07:30.14ID:KGD9SVtM0
今の携帯ってめちゃんこ高いのな
そら格安スマホ流行るわな
0022名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:07:31.86ID:VB55Myoy0
まぁ、7からコレに乗り換えるけど
SEの定義って旧筐体の使い回しって意味で
4インチスマホって意味じゃなかった、って
結構衝撃的だった
0023名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:09:07.50ID:QI6Z9wch0
キャリアでも同じ価格かと思ってたら、高いのね、ドコモ。
0024名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:09:29.24ID:UdkRi2I80
何でキャリアは定価より高い値段付けてんだ?
割引あるとしてもおかしい。
0025名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:10:10.03ID:7ZBnl6yv0
>>10
一般的なディスプレイは2kまでしか表示できないから
4K動画再生しても意味ないよ
0027名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:10:55.87ID:iw3mgVsI0
家電量販店での発売は、混雑を避けるためとかでGW後に延期されたよね
で、このチップは台湾で生産されてるわけだけど、この状況下でスムーズに生産、輸出できるもんなのかな?
XRとかの余ったチップを回してるだけ?
0028名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:11:10.25ID:HyW+mwhh0
>>18
アクオスの安いの使ってるけど動作遅すぎてキレそうになる
0030名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:12:42.24ID:9C6SuHiV0
カメラがクソ
今どき最低でも4つだろ
センスなさすぎ
0031名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:12:52.02ID:/yHwag240
電池持ち悪そうじゃない?
0033名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:13:02.51ID:j3Twu+go0
>>22
スペシャルエディションだぞ
0034名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:13:17.04ID:Vdj14uW20
CPU以外はほぼiPhone 7
0035名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:13:34.99ID:YT6U5tQl0
1334×750ピクセル、326ppi
0036名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:13:35.74ID:VPV/lx830
ウンコロイド終了のお知らせ
0037名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:14:14.70ID:VPV/lx830
>>30
貧乏人は麦を食え
0039名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:16:15.44ID:YT6U5tQl0
ゲームやらない
通話、メールやSNSがメイン
凡用アプリ中心
電池もち重視

完璧やな
0040名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:16:21.10ID:uefwtvol0
>>38
消費税減税がワンチャンあるから税抜き価格でいいわ
0041名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:16:28.47ID:vG+yhf7x0
>>36
ウンコロイドからウンフォーンに換えようと思うんだけど
日本語入力が心配
0042名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:19:55.22ID:aOOy8tqe0
4aの方がカメラもノッチもええだろうから待つ
chmate無いの困るし
0043名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:20:33.26ID:A42mvx920
>>21
OPPOA5 2020買ったのだが、悪くないね
auのSIMと格安SIMのDSDV運用で安くなったわ
0044名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:21:04.03ID:TRdRYZ/S0
ゲームもやらないし動画も見ないし友達もいないしSNSも全くやらないけど256G予約したわ
0045名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:21:05.95ID:ktWeeJNz0
A13はiPhone11に積んでるチップ
もう11とか要らんな
0046名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:22:14.06ID:Bu2nXnnn0
バッテリーが今時1800はひどいな
0047名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:22:59.90ID:ktWeeJNz0
処理能力は11と一緒。それに安いなし、128を買おうかな
0048名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:23:23.48ID:dCbpwwe80
解像度をいい加減どうにかしようよw

2020年代にフルHDにすら届かんってww
0050名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:29:12.19ID:wEueLrM60
スナックドラゴン865とかいうやつとA13だとどっちがすごいん?
0051名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:29:57.34ID:1ktr8vhH0
このCPUでyoutubeの1080p動画見れないのは悪い冗談
0052名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:34:01.68ID:TC7noSBv0
11との違いもしくは同じところを教えてくれ
0053名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:34:03.47ID:ABDofYm30
スペックを見ると足元見てる作りだな
0056名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:35:14.77ID:5TqhZnBY0
昨年末に売れていたAQUOSの低スペ機は確実に駆逐できるスペック
0057名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:35:52.86ID:VqgAkz3m0
キャリアで機種変するよりAppleストアでSIMフリー買った方が安いwwwww
0058名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:36:03.83ID:t8CB1cn/0
さっさとSDカード使えるようにしろや
容量で金ボッタくるとかいつの時代だよ
0059名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:37:12.66ID:yoqfW2Ee0
良かったな貧乏人
0060名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:37:33.78ID:uefwtvol0
>>50
antutuだとA13の方が若干上だな
0061名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:39:56.06ID:KQwxPQMw0
MicroSDカードはいつになったら使えるようになるのですか?
0062名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:40:14.91ID:6u0AoLyN0
y!モバイルで月4000円くらいで買えないの?
0064名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:47:01.97ID:m4SSKa+R0
JCはみんなこれ買ってもらうようになるのか
0065名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:47:22.73ID:rKMo77L10
sense3 も5.5インチだが縦があと5mm短かったらなあ

こいつも148gは重い ケースいれて170gかよ

どうせretinaだしチンクルだしでネット閲覧あんましないからな

A13なら3.5インチでも良かった

バッテリも1800って旧seの1700と変わらんじゃないか
イアホンジャックもねーし、ほぼcpuだけに4万超えは高い

旧seは最近5sの代わりに使い始めた
0066名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:48:10.95ID:6bQYIW4Y0
メイドイン、どこの国なの??
0067名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:48:37.01ID:IfNuMwb10
予約したよ
残りでドンキ50インチ買う
それで10万ちょい
買物上手でしょ
0068名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:50:43.12ID:3vf1NDZ/0
予約だけ開始
発売が延期になったってニュースだったよ
0069名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:52:58.00ID:Nd5OUBhV0?2BP(7000)

>>68
それは
キャリアだけ
0070名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:53:25.50ID:CAH6jx9p0
サイズでかくなるから今使ってるSEを電池交換して後2年くらい使うか…
0071名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:56:50.73ID:zP3TpGib0
ん8から乗り換えよっと
0072名無しさん@1周年2020/04/20(月) 18:57:42.19ID:4dQ6Fx0m0
128GB 4万9800円が2万くらいになったら買おうっと
0073名無しさん@1周年2020/04/20(月) 19:02:07.10ID:rKMo77L10
4インチ小さいとか言うけど、4.7でも小さいからな

大きさで言えば、5.2インチaquos のshl25って機種の大きさがベストだった
igzoで140g で3100mAhという神スペック

sense3 は5.5はいらねーし167gは重過ぎ バッテリ4000だけどそれほど多いと感じないし 安かったから仕方なしだったが
0074名無しさん@1周年2020/04/20(月) 19:02:15.61ID:P2PjCGMk0
>>66
A13の製造は当然台湾だけど
組み立てならインドじゃね?
0076名無しさん@1周年2020/04/20(月) 19:06:01.20ID:0m17ZGdL0
Xperia10マーク2も同じくらいの価格帯で出るそうだけど
どっちがいいかな
0077名無しさん@1周年2020/04/20(月) 19:15:14.77ID:y97vgFkO0
CPU以外数年前のスペックの時代遅れのゴミなのに
ここまで話題になるのがわからん
0078名無しさん@1周年2020/04/20(月) 19:28:45.09ID:yTAPuY920
AndroidでフルHDじゃないHD解像度のハイスペックスマホって何がある?
数年前だとXZ1のCompactぐらいしか思い浮かばない。
0079名無しさん@1周年2020/04/20(月) 19:29:37.41ID:x4vIe83q0?2BP(1000)

auで予約してきました
0080名無しさん@1周年2020/04/20(月) 19:31:27.09ID:EyF3/+tG0
>>77
改造するやつは出る
バッテリー交換
0081名無しさん@1周年2020/04/20(月) 19:32:38.70ID:Mvl9CjaA0
久々にアンドロイドを殺しに来た製品だな A13が5万以下か。
これと同性能で同価格帯はアンドロイドには無理だろ。
同スペックでも、ソフトも最適化されてるからiOSのが性能が出るというのに
0082名無しさん@1周年2020/04/20(月) 19:33:38.74ID:RSvVkhaZ0
>>42
俺もPixelの当て馬としては期待してるよiPhoneSE
がんばってPixelの値段を下げてほしい
0084名無しさん@1周年2020/04/20(月) 20:12:46.08ID:56BKtriH0
デザインが古臭さ過ぎるよ
あの極太ベゼルはないわ

今時4.7インチのディスプレイも狭苦しいし
0087名無しさん@1周年2020/04/20(月) 20:44:48.59ID:zyu+HxkE0
このSEの最大のライバルは11になりそうだな。
0089名無しさん@1周年2020/04/20(月) 20:58:59.45ID:P2PjCGMk0
売り上げ台数ならiPhone11とiPhone12を足してもSE2に敵わないだろうね
値段がほぼ半分だもの
0090名無しさん@1周年2020/04/20(月) 21:00:03.26ID:65sveZjI0
メモリ2GBらしいぞ。
何で足引っ張るような性能のものを出すのやら。
0091名無しさん@1周年2020/04/20(月) 21:01:32.21ID:zyu+HxkE0
iPhoneもAndroidも、なんだかんだで安いのが売れるからね。
やっぱ安さは正義なんだな。
0092名無しさん@1周年2020/04/20(月) 21:04:29.75ID:P2PjCGMk0
>>90
メモリ2GBらしいぞって憶測じゃなく陥れる為に出した数値だよね?
ホンマ性格悪い奴だな
今までA13でメモリ2Gなんてなかっただろ

iPhone SEのメモリは3GB,バッテリーは1,821 mAh! 多い?少ない?
https://www.appps.jp/351985/
0093名無しさん@1周年2020/04/20(月) 21:05:31.75ID:/BSq7d1H0
>>22
その理屈だと、次期SEはX系のアホズラ認証のみって事だ。
ホームボタン教徒は流浪の民となるな。
0094名無しさん@1周年2020/04/20(月) 21:06:20.61ID:57KgOQ770
auで聞いたら、機種変更でもさらに2万円引きだってよw
久しぶりにやる気出してるわww
>>1
0095名無しさん@1周年2020/04/20(月) 21:06:57.81ID:EesgkMoO0
>>24
各キャリアのクソみたいなアプリを入れる手間ですよ、ダンナ!
0096名無しさん@1周年2020/04/20(月) 21:07:28.37ID:3gzUPBqg0
先月11proを14万で買ったおれ何なの
0097名無しさん@1周年2020/04/20(月) 21:09:27.28ID:CQI8vHkA0
この値段だったらアップルケア付けなくてもいいかな
0098名無しさん@1周年2020/04/20(月) 21:11:57.59ID:Z6u+rNrC0
>>94
乗り換えのみじゃないの
0099名無しさん@1周年2020/04/20(月) 21:13:49.04ID:57KgOQ770
>>98
今朝10時に通知がきて機種変更も対象になったって。1年以上とか
0100名無しさん@1周年2020/04/20(月) 21:14:46.93ID:/BSq7d1H0
>>96
アホヅラ認証するのにマスク外してぶん殴られる。
そしたら不細工な顔が少しは整うかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況