X



【雑談スレ】コロナで外に出れないので動画配信サイトの契約をしようと思う。どこがオススメ?Netflix、Hulu、Amazon Video
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2020/04/20(月) 19:51:39.39ID:PZYeujZC9
どれ?

私はAmazonプライムに入ってるけど、Netflixも契約しようか迷ってるんだが

HuluはCNNとBBCをリアルタイムで見れるのがいいんだよね。
でもラインナップや字幕関係や英語勉強に関してはねとふりだよね?Chromeの拡張色々あるらしいし
0002名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 19:52:15.08ID:+pDk/6UO0
NHK
0003名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 19:52:16.13ID:cbPDfdr30
>>1
スタス死ね、いつもスレタイ詐欺でデマ煽りやがって
0006名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 19:53:13.57ID:ByBGHENW0
NetflixとHuluとプライム入ってるけど、プライムだけ残してチャンネル登録する方が良いような気がしてきました。
0008名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 19:54:38.51ID:MLt1TLiB0
ファンザとソクミル
0009名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 19:55:04.60ID:fsY9VFZD0
ようつべとニコ動で良いよ
0013名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 19:56:35.76ID:jkauOca+0
ネトフリ無料視聴やめたのが怪しい
コロナで需要が高まることを知っていた可能性がある
つまりコロナを放ったのはあm
0014名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 19:57:54.51ID:j7ihx1Co0
籠るからアマゾンやろ
通販使うで
ファイアスティックにファイアタブにキンドルも暇潰しなるで
0015名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 19:58:30.97ID:gI5Zo4yd0
天然むすめ、エッチな4610
0017名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 19:59:05.18ID:uo5EhMsW0
0930で検索しろ
0018名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 19:59:11.32ID:W4r94dDW0
Huluはコナンばっかりやぞ
やめとけ
同じしょぼいマイナーな映画を延々ループしてるだけやし
0019名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 19:59:20.17ID:Jit8Vfbc0
こんなスレ建て許されるのか???
0020名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 19:59:38.40ID:jZD2GoWw0
オワコン速報も末期やな
0021名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 19:59:53.11ID:mfJsLw2Y0
Amazonプライムで湘南純愛組見よう
0024名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:00:27.08ID:+9WUt6zQ0
ネトフリは検索がクソ
「海外ドラマ」「日本語吹き替えあり」とかでサクッと検索できるようにしろや
作業しながら吹き替えドラマを聴いて、面白そうか確認したいんだよ
0025名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:00:27.20ID:xI/RLClC0
ディズニーデラックス
0026名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:00:54.98ID:IshaloTD0
dアニメストア。400円/月でアニメ見放題、Fire TV、スマホ、PCに対応。
0028名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:01:34.90ID:dotGN4Qc0
プライムはすぐに有料化される
0029名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:03:04.98ID:jRAY/D5i0
>>1
お前みたいなゴミカス個人のことでスレを立てんな

死ね
0031名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:03:33.35ID:o9k6FVoR0
YouTubeの違法動画
0033名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:04:39.75ID:cx778HqD0
youporn
0034名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:04:49.43ID:bQlZHz/r0
>>28
アマゾン劣化したよなー
0037名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:05:31.09ID:SyVMg9Bi0
ネトフリかアマゾンだな
フールーは少し落ちる
0038名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:05:57.42ID:mjyCZ3k30
ネトフリ一択
0040名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:07:26.17ID:BrB1r3W70
Amazonプライム、観たいの探すの大変なんだが(´・ω・`)
曲も少ないし
0042名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:15:03.71ID:2czAT46c0
abema TV でアニメ見まくってる
0044名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:20:18.60ID:oEfA9UKI0
>>1
オソレゾーンのようなマイナーなサービスまで使い込んだ俺の感想

ビデオに関してはアマプラは別に要らない
ネトフリ(オリジナル最強)とU-NEXT(一般作最強)のどちらかあるいは両方でいい
ネトフリは大体分かると思うけどU-NEXTは見放題にくわえ
最新作でも月2〜3本ぐらい自分が見たいタイトルを選んで見られる

別の理由でアマプラに入ってるならオリジナルの多いネトフリがいいと思うけど
ネトフリオリジナルは粗製濫造の駄作が相当多いんだよな
良くできてるのにマーケティング上の理由で公開されずネトフリが権利を買い取った作品はどれなのかとか
ある程度知識がないとゴミ確認に時間を費やすことになる

>>40
アマプラ会員特典は最近日本公開タイトルじゃなくて
原題で公開してる作品が多い
知らないと日本名で検索して見つからないなんてこともある
0046名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:21:21.60ID:UX4sNho+0
Amazonはプライム会員(通販目的)の特典ぐらいにしか思ってないから一番満足度はある
0049名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:23:37.82ID:UX4sNho+0
>>48
今、「紺碧の艦隊」見てるわw
0050名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:27:36.07ID:FaRx6kuq0
Amazonだろう
下ネタが平気ならワールドチャネリングはくっだらなくて面白いわ
0051名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:28:56.53ID:TtCujIa+0
普通はROKUやろ
0053 【東電 79.2 %】 垢版2020/04/20(月) 20:30:58.35ID:CbvNbSm80
アニメなら、プレイヤー使いにくいが本家dアニメ
0054名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:32:19.96ID:eqIkdhVN0
rapidgatorのPremium会員になって洋画の4KBDMVかREMUX落として最高画質で鑑賞。
0057名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:35:03.05ID:UX4sNho+0
スマホのダウンロード視聴に対応してるのはAmazonだけ?
0058名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 20:38:43.63ID:Twm4aDhv0
dアニメでアニメ三昧
0061名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 21:02:43.59ID:KEfT7LlJ0
AVと昔の洋画(黄金期の香港映画含む)、ドラえもんとかクレしんとかの映画みたいんだったらどこがオススメ?
0062名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 21:08:04.12ID:7ITyXTUu0
>>1
プライムは買いものでも便利だからな
学生なら年会費半額だし
0063名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 21:08:27.87ID:6bQYIW4Y0
全部契約すればいい
0064名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 21:08:49.94ID:vhQmm3r00
なにこのスレ。
馬鹿にしてるの。
pornhub観られるのになんで他の見るの?
0066ネトサポハンター垢版2020/04/20(月) 21:11:54.29ID:ExSqn0//0
ネトフリとアマプラ入ってるけど
フルが実は一番良い気がする

ネトフリはちょっと変な癖を感じる
アマプラは意外と無料で見れないのが多い
0067名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 21:19:23.84ID:Cq+5ihDh0
ビリビリ動画w
0068名無しさん@1周年垢版2020/04/20(月) 21:25:26.35ID:djYSuNNN0
>>1
洋画も邦画も無料が一番多いのはU-NEXT
他は比較にならない
以上、終わり
0069名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 01:45:46.19ID:JqHSslaf0
俺はGEOを潰さない為にあえて映画やアニメは借りて見る
それに借りに行って他の映画のパッケージとか見るのが好きだし
配信で見るようになると本当に家から出なくなるじゃん
街から店が無くなるよみんなもGEOで映画を見ようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況