X



【国際】金正恩氏は地方巡業中 韓国大統領
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ソメチメスッスッス ★垢版2020/04/21(火) 18:32:27.72ID:OKMpbY6y9
※統一まで100年

【北京、ソウル共同】北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が最近手術を受けたとの情報を巡り、
日米をはじめ各国は21日、確認作業を続けた。韓国大統領府高官は同日、
韓国メディアに対し、金正恩氏は側近らと地方に滞在中と把握しており、動向に異常は見られないと述べた。

米CNNテレビは20日、米情報当局者の話として、金正恩氏が手術を受けた後、
重体に陥っているとの情報があり、当局が注視していると報じた。情報の真偽は不明。

金正恩氏は故金日成主席生誕108年を迎えた15日の「太陽節」に姿を現さず、健康不安説が出ていた。

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/414348
0003名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:33:12.95ID:vDsrq/jm0
力士かな
0004名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:33:13.45ID:SrtpaNwx0
知らなかったニダ 
0006名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:33:23.55ID:SL1zr/oc0
どっちも信憑性ないな
0010名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:33:48.86ID:71xpBn1w0
影武者かな?
縮地の法が使えるしな
0011名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:34:00.55ID:S3IymJtj0
重体は嘘くせえが巡業もどうよ
今の状況だと引きこもってるだろ、コロナでw
0013名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:34:05.09ID:Jiltaisz0
ドサ回り?
0016名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:34:13.36ID:cpOpvi1b0
ムンは北のスパイだからな。
信用ゼロ。
0021名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:34:31.95ID:gdNmGaUi0
さすが北の報道官だな
0023名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:34:39.89ID:vtnv6Ugb0
あのブタが死んでも北チョンは北チョンのままなんだろうな
0025名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:34:59.68ID:N95blq6l0
全力擁護ムン
0026名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:35:05.56ID:Gv7Y1bti0
知らねえだけだろ
南朝鮮は北から相手にされてないからな。
0027名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:35:04.79ID:SQ9S9Cd40
ほんとか????
0028名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:35:12.18ID:RUInrKBq0
なんでそんなに細かいスケジュールが判るのかなぁ
あやしいなぁ
0030名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:35:18.18ID:4F70Z+mx0
いやこんなときにまで嘘つかなくていいから
それとも影武者なのか?
0032名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:35:30.99ID:bJmKarJL0
それ3番目の影武者だぞ
0035名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:35:39.07ID:Du9hGAua0
南鮮が医者送ったみたいです
0040名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:35:53.55ID:gKmPzPmD0
ウソくさ
0042名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:35:58.03ID:cpOpvi1b0
身代わり作ってもキムと同じ体型に仕上げないといけないから
結局なんかの病気になるだろ。
0046名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:36:20.77ID:6sXW+TTj0
文大統領が知ってる筈がない。
0047名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:36:26.09ID:NziCa0Ng0
NSAが監視してんじゃね?
ムンなんかあてにならん
0048名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:36:29.40ID:0D0kX6EJ0
>>9
コレかな?
術後に感染したら一発でアウト確定だろうしな
0051名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:36:55.92ID:LWXQyZ8y0
韓国大統領府高官が述べたことなら

ウ ソ だな
0052名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:36:56.24ID:T+guGqED0
ウソツキ民族
0054名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:37:06.30ID:uB3xrHg00
工作が始まったなw
0055名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:37:10.17ID:mAcEOGYV0
無観客試合で巡業する意味はあるのか?
0056辻レス ◆NEW70RMEkM 垢版2020/04/21(火) 18:37:13.94ID:+O5wtBrd0
>>1

西へ、向うぞ

ニンニキニキニキ、
0058名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:37:31.92ID:BIuE67000
こっそり正男が生きてるといいなー
0060名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:37:32.86ID:bJmKarJL0
文がしゃしゃり出てくると言うことは
コロナで間違いない
0061名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:37:41.34ID:g/1usSWv0
戦場は半島北部で決定
0070名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:38:13.44ID:jCL0Gmfl0
>>56
西にはあるんだ夢の国んにきにん
0071名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:38:16.27ID:iqxZUA540
これな
金正恩に何かがあれば日本の安全保障にも影響するが
特段政府の体勢に変化もないのよ
つまり>>1で正解かと
0073名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:38:38.55ID:4l/8lqmp0
>>22
そりゃ敵国だしね。。?
0075名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:38:42.82ID:XlogbFxR0
てどろす「金様、どうぞこちらへ」
0076名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:38:45.47ID:SHEMnx6f0
北と南どんだけツーカーなん?
0078名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:38:54.94ID:eitXgtne0
まて
これは孔明の……
やめとくわ(*´-`)
0080名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:39:10.91ID:eGjCmCpn0
力士かよw
0081名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:39:11.74ID:vf7Uf0uuO
あれれ〜?おかしいなぁ?地方巡業でもマスコミへのアピールを欠かさないカリアゲが最近まったく表に出てきてないんだよなぁ〜
0083名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:39:21.52ID:kUewg/H30
どこの地方だよ
0085名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:39:28.87ID:BeDDXWou0
何場所なん?
0086名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:39:29.13ID:KxhcHkzB0
実は本物はコロナで死んでるけど
影武者の整形とか調整失敗して出せないとかじゃ?
0087名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:39:33.07ID:tr9XI7yI0
金正日と相撲とって
勝った奴は銃殺刑
0091名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:39:40.14ID:r1OO9vSd0
等活地獄から無間地獄までめぐるから、400京年くらいかかるな
0093名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:40:06.94ID:bJmKarJL0
平壌の火葬場が限界態勢になってるらしい
0095名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:40:16.01ID:JxCCXm6x0
だから金正恩氏は側近らと地方に滞在中何をしてるんだよ
ごまかすなよチョン
0096名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:40:16.51ID:M06krN5a0
通過がヤバいからってバレバレのウソをwwwww
0102名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:40:24.41ID:uCw2Wkz50
実は正男が地方巡業してたてことだったらよかったのに

俺たちの正男を返してよ
0103名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:40:27.84ID:Ci9wt+WM0
どうでもいいけど、韓国が必死に否定しようとしてるのはわかる
0104名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:40:32.81ID:O2Su0ckg0
チョンは何一つ信用できない
信用する必要ない
信用する価値もない
0107名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:40:46.07ID:SHEMnx6f0
南が必死に否定するってのがもう何が何やらわからん
0108名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:40:47.70ID:QOgj9c4I0
コレやめろよやめろよってフリ?
0110名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:40:52.41ID:PlePBKxY0
北は最近、コロナ騒ぎでミサイル打ちまくっても相手にされないから
仮病で世界の関心を向ける戦略だったりして
0113名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:40:56.63ID:2dlEab6K0
>>1
なんか始皇帝みたい
0114名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:40:57.54ID:M06krN5a0
通貨やばすぎwww
0117名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:41:13.30ID:jNi4OFVD0
反乱分子炙り出してまた高射砲でミンチにするつもりかもな、それとも影武者と入れ替える為にデマ流してるか
0118名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:41:13.67ID:I7842Fo80
くそー巡業楽しみにしてたのに
中止かよ
0120名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:41:22.90ID:12DA55gF0
朝鮮中央通信によりますと、横綱正恩山は、21日、新型コロナ感染に配慮して、金剛山近くで、無観客土俵入りを行ったということです。
0121名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:41:24.17ID:BC+0mxhC0
>>1
北のスパイの文が行ってみた信じられない
0122名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:41:29.81ID:w0jvBjGv0
>地方巡業中

相撲取りかよ
0125名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:41:35.07ID:wFbJx7oC0
金正恩同志は12日にかつてない難手術を受けたがわずか3日後には地方巡業へ赴いたすげー

ってこと?
0126名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:41:37.42ID:LanSz4nv0
アメリカと韓国どっちを信用すればいいんだ
0128名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:42:02.26ID:dUgTZ/120
>>76
脱北者のネットワークもある、中国で籠絡した
北朝鮮人のインフォーマントもいる
ヒューミントっていう意味ならアメリカより韓国の方が強い
トータルの情報収集能力ならアメリカだろうけど
0132名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:42:15.96ID:88uZbwv/0
流石、下朝鮮
擁護が早い
0134名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:42:21.15ID:fVPiUcZ80
>>7
ぶつかり稽古が似合うなw
相撲部屋で根性を叩き直してやりたいw
0135名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:42:24.83ID:hL10/pvT0
>>1
ローマ教皇が復活祭にミサを行わずに地方回るとかありえないだろ?誰が信じるんだよバカチョン
0137名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:42:41.51ID:bJmKarJL0
自衛隊の警戒レベルが上がってるぞ
マジかもしれん
0139名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:42:50.52ID:HKQZED8i0
アメリカ

あの豚がイベント休んでる時点で異常事態だし呑気に地方なんか回るわけがない
0140以外のなんなのさ垢版2020/04/21(火) 18:42:59.05ID:QWKQimb70
もうどうでもいいよ
こんな小太りのおっさんよりコロナ
0142名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:43:05.93ID:HxMhqWIw0
糖尿病と基礎疾患があると、手術の合併症があって命取りになる
0143名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:43:15.94ID:SyYA7Bn80
北に関する情報だけは韓国の諜報員のほうが正確だろうけど、火の無いところになんとやらだし、
実際どうなのかは今後数日でわかるわな。
0144名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:43:19.48ID:i/UkQj3w0
フルメタルパニックで死んだら哨戒任務に出てると答える場面あったなw
0145名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:43:20.72ID:fVPiUcZ80
>>86
池田大作の悪口はそこまでだw
0146名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:43:21.19ID:BnBMHkyj0
太いから相撲に例えたか
0148名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:43:26.59ID:ndT5mPka0
アメリカのアドバルーンに
乗せられたなw
0149名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:43:27.95ID:mXs20Crx0
春場所は終わったよな?
0151名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:43:35.67ID:V2luiBzb0
>>1
どこ部屋だよ!
0153名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:43:50.00ID:HKQZED8i0
なので北がムンを通じて誤情報流して動揺封じ込めるいつものやーつ(勿論国内向け)
0154名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:43:52.01ID:BEgH/ADj0
それは影武者だろ
もう死んでるよ
0155名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:43:53.91ID:t9vL9Byi0
北朝鮮に巡業とかあるのか
0158名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:44:14.46ID:QKHZPluc0
このひと、とどのつまり幸せそうじゃなかったね

自分の気に喰わないもの全部排除出来る力があっても、排除したいものがどんどん出てきてきりがないのかな

非表示にしても非表示にしてもYouTubeってくだらないチャンネル次から次から出てくるもんね
0160名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:44:32.94ID:ZH1CHjT40
ムンは影武者とズブズブ
0163名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:44:37.93ID:tQYzIM2M0
こんな時に地方巡業なんかするかよwww
やっぱり朝鮮人は北も南も馬鹿ばっかり
0165名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:44:39.78ID:HKQZED8i0
アイドルかな?
0166名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:44:40.68ID:0I77xjGc0
死体を見せて回ってるのかな
0167名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:44:45.87ID:HgdLn0zj0
>>71
そりゃ、国のトップシークレットをお前にいちいち報告せんからな
0168名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:44:46.13ID:b+5LCWy90
>>148
本人膨らみすぎて飛んでったんじゃね?w
0169名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:44:50.66ID:a8clCqu90
韓国にとってはカリアゲ健在の方が都合いいのか
一応敵対してんだろようわからんな
0170名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:44:54.58ID:fVPiUcZ80
>>111
背中にチャックが付いてるw
0171名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:45:03.03ID:gqcKjLU60
北朝鮮崩壊?
0172名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:45:20.64ID:jGfYRYgK0
>>7

朝青龍けしかけて、投げ飛ばしてやれ。
0173名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:45:25.92ID:IxygJQj00
テドロスと朝鮮民族は同レベル
もっと早く判っていれば。。。
0177名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:45:36.59ID:CNDPXVmw0
もうちょっと発言に責任を持ってもらいたいわ・・・
株価が下がってるからそれどころではないかもしれんが
0178名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:45:47.31ID:DYUWzr/N0
ムンは北のスポークスマンだから公式発表を垂れ流すだけ
韓国政府経由の情報の信憑性はゼロよ
0180名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:45:55.09ID:RUInrKBq0
斬首作戦がいつ発動するかわかんねえのに所在地を
戦争してる相手に教える馬鹿いねえだろ
0181名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:46:00.08ID:ZH1CHjT40
ムンの相手してたのは影武者
当然元気
0182名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:46:01.14ID:wCIr3D250
全ては日本軍の責任、皇后暗殺が金将軍を呼び込んだ
そしていきなりの断絶、大統領の母方の親戚は
北にいる、親戚筋を切る事は儒教の国として無理
それを分からないと行動も理解できないし
反日も理解できない
0183名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:46:08.49ID:iQAvlpQi0
アメリカ終わったな
もはや情報収集能力韓国以下
帝国海軍の暗号解読してたアメリカはもういない
0184名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:46:08.50ID:bw1b4ELF0
ちょっと前にトランプが親書を貰ったとかやってないと北が否定したり
あれ、なんかおかしいなあとは思っていた
0186名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:46:10.06ID:BNwNHy3E0
文大統領も深い悲しみに沈んでいるらしい
0187名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:46:12.02ID:eitXgtne0
>>86
オリエント工業が作成中(*´∇`*)
0188名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:46:17.72ID:dRYGg8Hl0
先っちょだけはセーフか
0189名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:46:20.30ID:HKQZED8i0
豊臣秀吉も織田信長は生きていて今は隠れてるって偽手紙流したりやってたな本能寺の変で
0191名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:46:29.54ID:qE2VGx9f0
写真くらいあるだろ
本当に嘘つき国家共だな
0192名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:46:30.76ID:HPDTlXTj0
ムンJ民が北へ援護射撃してるな…
一方で中国の北朝鮮大使館前にはマスコミが集まっていたw
0195記憶たどり。 ★垢版2020/04/21(火) 18:46:53.61ID:t3ZUNQDp9
なんだよ地方巡業て力士かよ。
0196名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:47:00.68ID:Q8SELI4t0
さすが北の報道官だわ
0197名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:47:10.02ID:EZy2zQ3j0
韓国が北を全力で庇ってる
0198名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:47:21.61ID:8xcFhOkr0
ムンは北とか構ってる場合じゃ無い
0200名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:47:39.21ID:J6zqS2MC0
>>161
この件で韓国の為替と株価がメチャ安くなったからだろうな
為替がレッドゾーンに入った
国もレッドチームに入るかもなw
0202名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:47:47.44ID:8uV2fSKt0
正恩@地方
0205名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:48:01.77ID:b4XAgCwR0
死ぬことを最も恐れているキム一家がコロナ騒動で地方巡業とかありえねーw
0207名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:48:07.97ID:iQAvlpQi0
日本は後進国と呼ばれて暫く経つが
もはやアメリカも落ちてきた
こんなガセ掴まされてシーアイエーの局長クラス2、3人クビが飛ぶわ
0208名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:48:08.54ID:HKQZED8i0
大体あのビビリデブがこのコロナウイルス環境で地方巡業して濃厚接触すると思うか?少しは頭使って考えろよ
0209名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:48:18.10ID:NTIpo2X40
>>1
ヽ(・ω・)/ズコー
0211名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:48:34.63ID:CNDPXVmw0
>>165
カリアゲ「みんな〜、初めましてぇ〜。平壌で活動中のカ・リ・ア・ゲ だぞ☆」
こんな感じ?
0213名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:48:36.03ID:M9giH60C0
文の家でファミコンやってただけだったってオチ
0214名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:48:42.19ID:bw1b4ELF0
北朝鮮の軍部は中国寄りと言われているからな
0215名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:48:55.11ID:fVPiUcZ80
>>194
安倍の支持率が下がると北朝鮮がミサイル発射するw
何でかはわかるな?
0216名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:48:55.48ID:IDaDJErc0
ああ、なんだわかった。米国がイランで爆撃で要人を暗殺してから正恩が姿を見せなくなってるから、メディアに引っ張り出して生存確認するためのフェイクニュースじゃんかよこれ。
0226名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:49:56.85ID:Ut9VJcpR0
大相撲かよ
0227名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:49:57.54ID:tuXgwLKK0
地方巡業?赤津かな?
0229名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:50:02.26ID:txmNMgmD0
明らかに嘘臭い。地方何て言ってる時点でおかしい。
こんだけコロナで感染の怖さが知られてるなかで飛行機にものれない人間が危険を犯してまで外に出ないだろ。
0230名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:50:07.90ID:vc+ovwTS0
>>1
嫌儲じゃ死んだことになってるんだが
0231名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:50:09.79ID:HKQZED8i0
地方の将軍とかと語って握手して地元の代表と握手して市場見回ってマンセーマンセーを人民に言わせる茶番をコロナウイルス危機の中でやると思うか??
0234名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:50:20.33ID:C2yEDBGJ0
何場所?
0237名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:50:32.42ID:Sy9MkRMt0
死せる孔明、仲達を走らす


俺らどんだけ司馬懿なんだよ
0238名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:50:35.95ID:iQAvlpQi0
アメリカさん終わってるなぁ
北朝鮮に関しては韓国筋の情報が鉄板なんだよ
シーエヌエヌの勇み足で終わらすつもりなんかね
0244名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:50:59.54ID:6KvdTPxZ0
地方巡業中?

相撲を取ったり、ちゃんこをふるまったりしているのですね
0247名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:51:15.32ID:ajtv7uih0
王朝専用病院が地方なんだから。手術の時は地方にいたにきまってるだろ。
そのままいるということを確認しているわけか。
0249名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:51:17.80ID:gk+ZCkVW0
お前らまさか韓国の報道信じないよな。
0250名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:51:33.71ID:Yo3KpBNT0
>>201
まあただでさえコロナで手一杯だってのに
この上更に北朝鮮に政情不安の兆しありってなったら面倒臭い事この上無いからな
韓国としては何事も無い事を祈ってるってとこじゃね
実際どうなのかは知らんが
0251名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:51:42.98ID:JfyHxGbO0
横田めぐお

( ・ω・)
0252名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:51:45.40ID:y74FytNm0
千の風になっちゃったかな?
0254名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:51:48.30ID:eitXgtne0
>>232
今みんな暇だから
こういうニュースで楽しんでるだけだよ( ´∀`)
みんなフェイクってわかってるよ
0255名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:52:17.56ID:klmYJSrK0
CIAはどうなっているんだ。無事か。
0256名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:52:21.67ID:R8k/5i/X0
影武者一杯いるからなどれだろ
0258名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:52:32.89ID:FafHKPlEO
重体記事がトバシの可能性有るけど、やっぱり、アレだけデブやと、短命なイメージ沸くし、重体記事が回るんは、しゃーない、感じがするわ
0259名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:52:39.06ID:gg+jW4/a0
コロナでいっちゃったから今頃ソックリさんのオーディションしてるんだろうな
0260名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:52:40.02ID:HKQZED8i0
嘘のマニュアルがコロナウイルスパニック前のをそのまま使っててあんまり考えず地方巡業にしたけど冷静になると甚だおかしいって気づかれてる←今ココ
0261名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:52:43.09ID:HgdLn0zj0
「巡業」て言ってる時点で、信ぴょう性ないな。
0262くろもん ◆IrmWJHGPjM 垢版2020/04/21(火) 18:52:47.26ID:0tkMI9qU0
韓国の大統領府が北朝鮮のスポークスマンになってるのが丸わかり
0263名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:52:49.37ID:Syi3P0KR0
>>7
大関 白頭山ニダ
0265名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:52:54.82ID:M9giH60C0
巡業とか苦し紛れの嘘つくくらいなら金正恩が死んでも南北統一は果たすくらいのとこ言えばいいのに
そんなだからウォン売られるんだ
0268名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:53:12.07ID:Dh3dYZDo0
正恩「畜生ォォォォォォォォォォ 手術で死んだことにして亡命する計画ガァァァァァァァァァl」

でなかったらよいけどw
0269名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:53:18.09ID:rC8CFaXs0
北のスポークスマン
0271名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:53:22.66ID:PJYjslSr0
例によって影武者だと思う
南もそれを知りながら、金正恩健在説を流すのに協力しているだけ
0274名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:53:26.81ID:XajfFje90
カリアゲは3人ぐらいいるんだろ?
0276名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:53:43.88ID:rC8CFaXs0
朝日も林彪は元気だっつってたな
0277名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:53:48.23ID:ZH1CHjT40
妹がキグルミ着て痴呆巡業
あり得るぞムン
0278名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:53:48.39ID:lV5XJORb0
とりあえずヤムチャをあたらせろ。
0279名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:54:00.11ID:kaIQFIaO0
だいたいなんで南チョンが否定するんだ?チャンス到来とちゃうんかいヘタレが
0281名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:54:15.49ID:xn0RJWVI0
弱ってる時に狙われたら困るから出た嘘だろ
0282名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:54:20.34ID:ZtmxAvoM0
どっちが本当かはわからんけど地方で健在なんて具体的過ぎて内通者が特定されちゃうんじゃない?韓国政府としてはCIAに抜かれておもしろくないし見栄もあるだろうが百害あって一理なしでしょ。
0283名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:54:28.78ID:Lm4N1mqd0
前もあったけど
コロナで 雲隠れ中だよ
6月ごろ出てくるんじゃね?
0285名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:54:36.29ID:AzqMV3yh0
韓国の情報網はすごいなあ(棒)
0286名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:54:49.77ID:HKQZED8i0
高血圧心臓疾患糖尿で脂肪吸ったら死亡したってことやろ(激ウマ
0288名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:54:50.92ID:88AaRiyf0
文ちゃんがいうと言うと逆にああダメなんだな
と思うのは自然な事です
0290名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:55:16.67ID:Ui9Iq2gG0
おまえらはあまり意識していないだろうが北のパンピーの日本人への敵愾心は南のそれをも超える
0293名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:55:43.56ID:hxo8szPm0
>>1
それは正恩3号
本物は脳死
0295名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:55:48.26ID:zPk60ASq0
地方てどこよ?
ナラカ?ヘル?ジャハンナム?ゲヘナ?
0297名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:55:48.64ID:cYO1gd4q0
力士?
0298名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:55:49.01ID:bl1BlSgU0
北はTwitterやってないのかよ
0299名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:55:50.86ID:HgdLn0zj0
本当だったら、余計にまずだろ。居場所を公表してるんだぜ。
つまり、地方巡業はまったくのデタラメ。
0301名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:55:56.79ID:Ll975vfp0
>>15
「私はたぶん3人目だと思うから」
0305名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:56:15.82ID:iiwL6qe50
>>1
なんで太陽節すっぽかした?
0307名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:56:19.22ID:9rrZMVY90
おまいら四股名を考えてやれ
0308名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:56:22.01ID:8mOZZT5h0
いっそAIの方が良い政治するんじゃね?
まぁこの点に関してはわーくにも...
0309名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:56:31.86ID:+ugnbqjE0
地方という名の病院
0310名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:56:34.22ID:yUbdgGmq0
祖父・金日成の生誕式典を無視して地方視察だと?
朝鮮人ならありえんことだわ
正恩になにかあったと考えるのが自然
0311名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:56:36.40ID:FafHKPlEO
実際んとこ、キムが今どんな具合かワカランけど、アレだけデブやと、どのみち短命やろ

マツコとか渡辺直美とかも今は元気でも、ある日、急に体の具合悪いなって、そのままイッキの可能性有ると思う

相撲はだいたい毎日トレーニングするから、まだマシかも知れんけど、それでも、やっぱり相撲は短命なヤツ多い思うし、やっぱりデブは体に悪いってことやな
0312名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:56:37.73ID:smdAQePd0
相撲かっ
0313名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:56:39.73ID:th7Edez40
対戦相手は絶対勝っちゃいけないしケガさせても死刑なんでしょ
0314名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:56:39.94ID:yye0/i0i0
死因どうするかな?

脂肪吸引はダサすぎ
コロナ死は中国といざこざがある
過労死だと取り巻きの求心力低下するし
暗殺死だとマジ軍部暴発しそう
0315名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:56:50.15ID:bZRqyCJZ0
相撲取りか(´・ω・`)
0316名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:56:50.96ID:6rI3KInd0
みんなで義援金集めて北朝鮮に寄付しよう!
0317名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:56:54.94ID:o6/TwuFj0
安倍、正恩、文は持ちつ持たれつの関係だよね。お互いに人気取りに使う。
0319名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:57:25.96ID:CD81SJb10
>>1
春場所(´・ω・`)?
0322名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:57:40.22ID:WvWOBisq0
北朝鮮って金ちゃん以外太った人っていなさそう
相撲の巡業は無理かな
0324名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:57:49.58ID:OzzRC+jd0
影武者業だから巡業?
0325名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:57:50.37ID:MQzHHFf50
朝日「琳彪死亡説を嗤う」
0326名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:57:59.56ID:d+2u2hsT0
5ちゃんソースの脂肪吸引って表で言ったら笑われるから気を付けろよ
0327名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:57:59.63ID:D+FoYJlK0
>情報の真偽は不明。
>金正恩氏は故金日成主席生誕108年を迎えた15日の「太陽節」に姿を現さず、健康不安説が出ていた。

コロナ対策でしょ。中止にする訳にもいかんけど
カリアゲさん登場でみんなが熱狂したら3密になっちゃう
0328名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:58:03.36ID:iiwL6qe50
>>290
そりゃまあ自国の政府への不満を逸らそうと思えば外に敵を作るしかない。
韓国や中国はそれなりに経済が回ってるけど、北朝鮮みたいな飢餓国ならなおさら。
0329名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:58:07.38ID:chKySeHK0
正日すら古希も迎えられずに逝ったのだから、正恩が還暦を迎えられる気がしない罠w
0330名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:58:10.25ID:+txoEFrC0
>>1
これはTVに出ざるを得ませんなあ
影武者か否か解析が待たれるとこですわ
0331名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:58:18.24ID:JO4dKJcD0
巡業www
0332名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:58:28.48ID:UK8BKi600
造反者のあぶり出しのためにウソついたか

だとすりゃアメリカが知ってんのも納得やな
0333名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:58:56.05ID:FafHKPlEO
森公美子、マツコ、渡辺直美、新喜劇の酒井と諸見、ミサイルマン西代、トロサーモン久保田
この辺りはヤバいと思うわ
0334名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:58:58.24ID:cY6kZD0d0
>>1
すでにあの世にわたって、地獄を巡業中ということか?
文在寅なんて、ノムタソに見捨てられるレベルの無能バカだと思う。
>>314
「文在寅に盛られた」  これで無事解決!w
0336名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:59:01.41ID:klmYJSrK0
誰も地方巡業とは言っていない。誤訳か。
0337名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:59:04.49ID:ZH1CHjT40
第三代永逝横砂
0339名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:59:13.45ID:Q+ClM1bu0
ぶつかり稽古!
0341名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:59:31.85ID:F5YOEF3N0
影武者が役に立つなら
祖父さんの誕生日のイベントに出て来ないわけないだろw
そこにいないと死亡説出るに決まってるから
0343名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:59:37.37ID:FKcc6EsY0
タートルネック卒業も追加したんだろうな
0345名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:59:50.70ID:BnBMHkyj0
>>187
口がoの字だったら嫌だな
0349名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 18:59:57.81ID:r8U9kJQd0
カマッテチャンを発射したのに世界からシカトされたから拗ねてるんだよ。
0350名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:00:00.04ID:7R9uxH7x0
コロナが流行してるこの時期に、
わざわざ地方に遠出なんかするとは思えんけどな〜
0351名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:00:07.21ID:YI9wdLNC0
テレワークしてんだろ
0354名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:00:27.35ID:cY6kZD0d0
北朝鮮にドクター・ゲロはいなかったのか。いたら19号として復活してるのにw
0355名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:00:30.16ID:hgX2ktCX0
>>95
デブ集めて影武者のオーディションやってんじゃね笑
0356名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:00:30.50ID:Ij2Q2ZDO0
父親の誕生日を祝う会をほっぽいて、地方巡回に出向くとは思えない。

痴呆治療ぢゃないよね?
0357名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:00:46.18ID:hxo8szPm0
>>290
南北朝鮮人の日本嫌いとオランダ人のドイツ嫌いは、
戦前戦中に日独の恩恵でぬくぬくしてたことを隠したいため。

ドイツとガチに戦った旧ユーゴの人は、今ではドイツ人と仲良し。
0358名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:00:50.08ID:4MO/lTnR0
どっちを信じたらいいか悩む
やっぱりアメリカかな?衛星で覗いてるし
0359名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:00:50.78ID:+rCBgxHw0
出稽古かよ
0361名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:01:04.22ID:Zi2GXhrc0
相撲かよwww
0362名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:01:04.79ID:JHwHCawl0
もしかすると今頃池田大作とあってるのかもしれないな
0364名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:01:15.77ID:XOxjzBWJO
動画はまだか?

最新の技術で時期や加工の有無を識別だ!
0365名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:01:31.66ID:9TmMtTsn0
>>1、みちのくプロレス?
0366名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:01:32.13ID:2kqzxFaK0
無慈悲なドサまわり
0367名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:01:35.80ID:Wv9I4Mnr0
なるほど、そう言えって妹閣下に言われたのか、南鮮自治府はw
0369名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:01:44.79ID:zvo4B6k30
地方巡業てww体型が体型だけにスレタイで爆笑してしまったわ
0370名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:02:03.44ID:QU1tjUJb0
>>8
だから ソックリさんの地方巡業だよ
ハロゥインの時には 渋谷に居てTVに映っていた
0371名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:02:10.94ID:AZxVLZBc0
>>1
ピョンヤンがロックアウトされてて地方に疎開かな。
情報がない国だからわからない。
0372名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:02:26.88ID:CPLS2ufg0
ネトウヨのデマ拡散もあっけなく終わったなマジでネトウヨは悪質
0373名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:02:28.91ID:ZH1CHjT40
しこ名は北の黒電話
0374名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:02:33.39ID:ekH+Berx0
脳疾患でもうオワコン
だろうな
0377名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:02:45.41ID:a+pKKbWE0
嘘つきが判るのか?
影武者だったら写真比較あるシネ
0378名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:02:52.94ID:FPw6YbzN0
嘘だったらどう責任とるの?
0382名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:03:26.02ID:+v9XNWEs0
豚は地方に出荷されたとか言ってみろよ
0384名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:03:28.17ID:9uJ7LL8B0
だからCNNなんか信用するなって。コロナのことなんか何も知らないのに、思いつきで色んな政治家とか国とかを
クソミソに貶して良い気になってるようなメディアだぞ。
0385名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:04:17.53ID:Fc4iNtZQO
ミヤネ屋でアメリカの無人偵察機が妹が電話してる会話を傍受して重体なのが判った、みたいな事を韓国人?の教授が言ってたな
0386名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:04:27.86ID:ZQyhZM5W0
相撲取りかよwww
って書いたらコピペ扱いされたぞ
みんな考えることは一緒か
0388名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:04:38.27ID:Se3q3JW+0
地方巡業wwwwwww
0389名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:04:44.76ID:wONxfKPJ0
影武者やってた人が重体ってこと?
なんかもう何が何やら誰が誰やら
0390名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:04:50.30ID:cY6kZD0d0
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) 有能な豚は、地方へ巡業するのです
  しー し─J
0391名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:04:51.22ID:BlWB0P680
>>1
相撲?
0393名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:05:05.60ID:yGiGVRpG0
朝青龍と対戦はいつですか?
0394名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:05:08.80ID:ojwi4Q7k0
>>321
ないないw
0395名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:05:32.99ID:+rCBgxHw0
Stay Homeな時期にわざわざ出歩くかね
0397名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:05:53.80ID:UgP36F1C0
文「一つ貸しニダ」
0398名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:06:15.08ID:zygTcgvI0
あ、これ死んでるわ
0399名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:06:18.77ID:MQzHHFf50
猪木「元気ですかー?」
0400名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:06:21.38ID:FomLYuxT0
なんで北の豚が死にかけると韓国のウォンが暴落すんの?
0402名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:06:38.41ID:AHmXoVoG0
確認はしていないがそう願ってる
0403名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:06:49.38ID:JMa2+7xu0
金日成の生誕祭より地方巡業?

ねーだろ
0405名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:06:55.33ID:TIOUYkWZ0
急に火消しに走った韓国
これはもうグッバイカリアゲだな
0406名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:06:55.62ID:qE2VGx9f0
>>7
コラ写真頼むわw
0407名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:06:56.13ID:l9iKIR7q0
たぶん感染にびびってシェルターから出ようとしない
0408名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:07:01.78ID:9NzsPdbg0
バカチョンwww
0409名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:07:09.99ID:otBxD6L40
北朝鮮「やれ」

文ちゃん「はい」
0414名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:07:23.98ID:PhfiqoF40
地方巡業w 力士かよw
0415名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:07:26.12ID:Sak5ZOGs0
状況を注視しているって言えばいいだけでは?
なんで韓国が必死なんだよ
0418名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:07:33.24ID:cY6kZD0d0
お持ち帰りできます
   /ハ
  ●_19_●
  (  ・ω・) 
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ
0419名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:07:41.23ID:3OsfEDNz0
韓国信じるやつおるん?
0420名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:07:42.48ID:n/H8sCqv0
今年の1月に、脂肪吸引が失敗して、
フランス医師団を呼ぶ事態だったって聞いたけど、
でも、その後、元気に軍を指揮する姿が写真に写っていたり、
判らないよな〜
0421名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:07:46.34ID:VmAANa0G0
MIAの兵士をパトロール中ですと言うようなもんか
0422名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:07:46.45ID:7vnM7AFf0
>>70
ゴーゴーウエスト ニンニキニキニキニン♪
0426名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:08:49.53ID:cY6kZD0d0
朝日新聞は号外出すのかな? 共同通信は弔電を打つのかな? 楽しみだなあw
0429名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:08:54.08ID:hhr2FlqG0
>>378
死亡説はCNNだから
0431名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:09:04.07ID:wONxfKPJ0
韓国では巡業って日本と違う意味があるんかなと思って本文読んだら
政府の高官は地方に滞在中って言ってるだけやん
スレ立て人に騙されたわ
0432名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:09:06.10ID:jCL0Gmfl0
>>422
三蔵と悟空もいないんだよな
0434名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:09:18.18ID:3OsfEDNz0
韓国を見習って嘘吐けばいいん?
0437名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:09:21.15ID:gIpkNBah0
よくご存知で
0439名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:09:32.07ID:l4quCYSg0
千の風になって
0442名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:09:46.31ID:9hB75q0/0
キムイルソンの「太陽節」より地方巡業を優先させる意味がない
0443名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:09:52.46ID:mhxiE7xU0
いやそれは無いだろ
太陽節に居なかったんだぞ
おかしすぎ
死んでるとしか思えんレベル
0444名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:09:55.41ID:Wv9I4Mnr0
北も南も嘘ばかり。なぜならこいつらチョンだから。
0445名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:10:03.62ID:8Cu+RW/o0
この前の重要な式典を欠席してるのに地方巡業なんて出来るわけないだろ?
ちょっと考えたら嘘だってバレバレだよw
0448名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:10:13.31ID:zwDdz41I0
不要不急の外出は止めてもらって良いですか
0449名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:10:20.98ID:G7Anq5sq0
三年隠せ
0450名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:10:30.39ID:F5YOEF3N0
まあ植物人間状態なら死んではないし
別荘で生命維持装置つきのままなら
地方視察中と言えない事もない

ただオヤジの正日は死亡説が出たときは
打ち消しにすぐ動画出したよな
ガリガリで足もとおぼつかなくても
0451名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:10:37.07ID:Q3Xc6gv20
コロナの時期に地方巡業なんて、影武者としか思えん。
0452名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:10:39.05ID:HKQZED8i0
令和やべぇなほんと
0454名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:10:48.45ID:8tkxWZxF0
どすこい どすこい
0455名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:11:05.44ID:3OsfEDNz0
韓国を見習って謎の政府高官とか出したらいいん?w
0457名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:11:10.73ID:NYal91Pw0
もうアホしかおらん。
イム正恩
0461名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:11:44.59ID:tmmvlYWC0
なんでお前が知ってるんだよ、まさか
0462名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:11:50.27ID:Mp9kmD6+0
影武者だろ

金に「我が死を隠せ」って厳命されて影武者が執政をやることに。

ところが影武者が思った以上に切れ者で
0464名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:11:53.52ID:aQznWrwZ0
どすこーい
0465名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:11:54.33ID:L3Ri61uI0
>>1
巡業ってアホ全開!言葉を知らないのか?昭和天皇も前後全国を廻られたが使うなら「巡行」だ
0467名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:12:01.45ID:8Cu+RW/o0
嘘つくにしてももう少し上手くつけよなあw
0468名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:12:11.51ID:eU42G/qs0
コロナってるこの状況で国のトップが地方ねえ
まあ感染者0らしいから?w
0469名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:12:15.26ID:cGJJB4Lb0
始皇帝みたいに、車の周囲に魚をぶら下げて臭いをごまかしながら走ってるんだろな。
0470名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:12:16.48ID:ojwi4Q7k0
>>378
韓国大統領府に責任なんていう概念があると思うか?w
0472名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:12:37.31ID:ZMIDX5+30
はぁぁあ どすこい どすこい
0475名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:12:50.38ID:hiiQ5IRy0
ウォンが飛びそうになったから嘘吐いたん?w
0476名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:12:53.67ID:aQznWrwZ0
巡幸とも
0478名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:13:11.01ID:TGzPnNzM0
相撲wwwwwwっwww
0481名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:13:18.36ID:AcBmP9sN0
元気なら1年で最も重要なイベントの金日成生誕祭を休むわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:13:24.46ID:Fk1O8JCB0
どっちも嘘ついてる気がする
0485名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:13:26.65ID:mhxiE7xU0
でもアメリカに命狙われてると思ってて
そういう事にして隠れてる可能性も大きい気もするな
朝鮮人はビビり民族だからしょうがないけど
0487名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:13:33.67ID:R9mMZtjQ0
カリアゲが死んだら、それこそ北朝鮮から難民が攻め込んでくるからなw
そして、兵士が勝手に発砲
戦争に成る

認めるわけにはいくまい
0488名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:13:48.53ID:vr4vpk0+0
北の横綱だもんな。巡業は休めないだろ。
0489名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:13:54.45ID:USy487dU0
担当は相撲甚句?土俵入り?弓取り式?
体格と位からして担当は土俵入りか?
0490名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:14:00.68ID:A3O7sn4i0
なんだ、相模取りだったのか。
0491名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:14:12.17ID:zwDdz41I0
神通力習得の旅に出たんだな
0493名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:14:33.09ID:s7n2QhrY0
めちゃめちゃ元気やん

って言いながらJKがおっさんの弾道ミサイルを発射させるAV思い出した
0494名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:14:52.56ID:vadxFk/q0
歴史ってのは面白いなあ
この世界緊急事態に独裁者が生死不明で、工作員が大統領で必死でフォローしてるとか
0495名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:15:29.38ID:F5YOEF3N0
>>465
いや地方「視察」だろ
巡行ってw
あっみかどの地方視察は「巡幸」らしいぞ
「行幸」のバリエーション
0496名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:15:39.13ID:R9mMZtjQ0
注意すべきは、朝鮮戦争再開に便乗して米中の緊張状態を増大させ、第三次世界大戦を引き起こそうとする勢力だわな
まぁCOVID19で人類滅亡しそうで、それどころじゃないだろうが
0497名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:15:39.39ID:DQ2DWq0D0
韓国人の言うことも信用ならん
0498名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:16:03.57ID:W1t30bSq0
韓国の情報当局者って北朝鮮の諜報部員でしょ、いくらでも情報操作できるから真に受けちゃダメだよ、あの異常に早いミサイル発射情報は事前に知っていないとできないからな、普通はミサイルの軌道と型式までわかる筈ないからな
0500名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:16:22.46ID:rHzkjEK20
それ製造番号009だぞ
0502名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:16:51.12ID:ZMEwvsn60
ごく最近までのミサイル射ってたのは軍
あの一族はただの人形
ほんとは親日って噂
0503名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:16:51.71ID:8au7nsyn0
>>485
仮病ではアメリカは振り切れんだろ
つまり仮病で振り切れる程度の相手から身を守ってるんじゃないか
0504名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:16:57.41ID:aQznWrwZ0
>>495
御幸も
0508名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:17:49.97ID:4vECL4MW0
なんでいつも韓国は北朝鮮のことを庇うんだよ、グルにも程があるだろ
0510名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:18:04.13ID:7vnM7AFf0
>>489
土俵入りが雲竜型なのか不知火型なのかが気になって夜も眠れない
0511名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:18:11.25ID:i5vIuYw30
式典への欠席も三密を守った結果かな
自分の別荘かなんかに避難してるんだろ
手術後だしな
0512名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:18:14.57ID:if8jxMNb0
>>493
正恩はオムツプレイが似合う
是非やって欲しい
0513名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:18:19.19ID:XNJVK+KX0
えー、まあわしらも頑張っていかなアカンなーゆうてねー
0514名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:18:52.28ID:RPK1bxU40
>>1

池田大作大朝鮮はまだ生きてるニダ!
0516名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:19:21.99ID:UsIHMmvI0
カリアゲ無事なのか
0518名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:19:31.49ID:Wv9I4Mnr0
始皇帝の巡幸ってとこか。臭そう。
0523名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:20:37.39ID:ZTq3SlN10
これ地方の病院に入院じゃね?北の地方に優れた病院あるか知らんが。
わざわざ南がこんな発表すんのもそもそもおかしい
0524名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:20:39.66ID:rDu8X/Pc0
北〜きぃ〜た〜

金黒頭山、金黒トゥンさ〜ん!


呼び出し行事は、文在寅
実況は辺、解説は鉄男でお送りいたします
0526名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:21:01.04ID:i150vOcG0
えっこんな時期に外出できるとかスゲエ!
0527名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:21:14.74ID:2urWLlbW0
どんどん積極的に悪い噂流していけばいいんだよ
北は健在アピールしなくちゃいけないからな
居場所見つけたらミサイル打ち込んでやれよ
コイツとヨジョンだけ殺せば勝ちだ
0528名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:21:36.16ID:ybRBISum0
重体は事実無根って言っちゃうと
敵国に筒抜けってバレちゃうしなぁ
なんで韓国言っちゃったんだろ?
0529名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:21:48.85ID:ojwi4Q7k0
>>427
文は自爆が好きだよなあw
せっかくコロナで上向いた支持率が、だいなしだ
0530名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:22:35.84ID:yDUsPTLL0
耳の形と虹彩は変えようがないらしいから、映像出ればハッキリするだろ 一応トランプに対峙したアイツが本人だろうから
0532名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:22:43.70ID:cFy+OBwY0
コロナ怖くて部屋でぷるぷる震えてるのかと思った
地方巡業してるとかちょっと見直したわ
0533名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:22:54.84ID:0Itky2ev0
北朝鮮内で誰がアメリカに情報漏らしてるかを調べるための嘘重体情報だったりしてな
0536名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:23:01.01ID:T+guGqED0
ウソつきは朝鮮人の証…
0537名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:23:04.34ID:yYWlrIF40
>>249
韓国の東スポ

それがデイリーNK
0540名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:24:08.57ID:IIVhM3GF0
1番重要な式典に出てない時点でダウト
0543名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:24:58.50ID:taLZ5dF10
金正恩は力士だったのか
0546名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:25:21.83ID:NbkqUa5D0
脂肪吸引に失敗して陰茎、睾丸、大腸、小腸が無くなったと聞く いずれも糖尿病の
影響で甘みが凄い 
0547名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:25:35.47ID:T0RgNkjQ0
おかしくね
コロナ警戒してかアレコレ式典とか会議とか顔出してないと聞いたが
そんな将軍様が地方巡業に出るのか?
0548名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:25:52.96ID:yYWlrIF40
>>534
韓国人にとって北朝鮮問題はもはや「アフリカの最貧国を併合してあげるべきかどうか」という感覚らしい
そして半分がノーと言ってる以上、現状維持がベストになる
0549名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:26:20.75ID:wA2GsAIn0
デマかよ、ホントどうしようもねぇな
0550名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:26:27.85ID:rDu8X/Pc0
というかな

北朝鮮が否定する前に
韓国「それは!違う!」って

意味わからん
0551名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:27:01.04ID:FLid6dKm0
側近に張高と李斯みたいなのがいて、死んだ事を隠すためにそのまま巡業してたりしてw
死臭を誤魔化すために車に魚の干物ぶら下げてたら最高なんだけど。
0554名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:27:05.77ID:ZH1CHjT40
しんじゃうのかな
北の豚
0555名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:27:37.49ID:/zm+skrk0
横綱ですねわかります
0558名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:28:01.99ID:4wg9gtHN0
相撲はちょっとないけどプロレスラーである可能性は否定できない
0559名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:28:10.28ID:YqpraHsI0
ごっチョンです
0562名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:28:46.17ID:2Tytnfu/0
ピンクの服のおばちゃんは長生きしてほしい
一緒に連れていかないでくれ
0563名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:28:47.52ID:JjkybO8d0
>>550
ぶんとキムのmホットLINEあり
0564名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:29:01.47ID:3PgaDd7V0
影武者準備に時間かかってるね
0565名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:29:18.89ID:xR7biuSS0
そういえば、最近北のニュースがとんとないな。
いいこと(ミサイル発射、地方視察)も悪いことも。
主役が不在ということは十分考えられる。
0566名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:29:23.54ID:2urWLlbW0
>>184
あれは北が弱って日和ってきたのを
バカなトランプが自分の手柄にするために好評しちゃったから
メンツのもんだいで北が否定したんだろ

北は困っててアメリカに泣きつきたいが
表向きは強気で内密にやりたいと
0567名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:29:30.00ID:yYWlrIF40
>>552
ブラックマーズと呼ばれた男という実話を基にした映画あるけど韓国はスパイを北朝鮮中枢まで忍び込ませてる
0568名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:29:33.84ID:rDu8X/Pc0
金正恩将軍から

横綱 金正恩へ

悪くはないとは思う
0571名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:30:09.20ID:D/2Ge5ZN0
池田大作みたいなこと言ってるな(´・ω・`)
0572名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:30:17.62ID:yYWlrIF40
>>567
ブラックヴィーナスだっけ?忘れたわ
0573名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:30:20.89ID:sZ3z5rQ80
なら大事な行事になんで出なかった?
韓国は騙されてんじゃないのw
0574名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:30:33.29ID:PTZqQIe/0
大作先生は生きているの?
0576名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:30:56.06ID:aV9+1rdd0
>>1
どうでもいいわ、お前らのことなんかw
0577名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:31:18.36ID:yYWlrIF40
>>573
コロナ対策
0578名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:31:49.12ID:pKkgaj4s0
わざわざ嘘つかなきゃいけない状況って事だなw
0579名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:32:20.09ID:rDu8X/Pc0
>>563
金正恩「嘘つき駄文野郎」
0580名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:32:23.08ID:GhOF6GXU0
>>7
昭和の大横綱の1人千代の富士関は体脂肪率10%しか無かったらしい
あのお腹は全部筋肉という…
0581名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:33:20.09ID:6NJmTarB0
人混みと都市部を避けてるってことね
0584名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:34:22.99ID:rDu8X/Pc0
>>580
それはソップ型

あんこ型だろ
どう見ても
0585名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:34:36.93ID:AzqMV3yh0
>>561
ここのキャップ持ちにもいるけど逆効果だと分からんのかねえ
0587名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:35:05.86ID:GPC3IFMt0
金正恩朝鮮労働党委員長殿!モーニングルーティンお願いします!絶対ウケます!
0589名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:35:27.14ID:8MSwyRLC0
地方に滞在してるのが本当でもそこで元気とは限らないんだよね
金正日が死んだ時もしばらく隠してただろ
今回は死んでても影武者用意して絶対に死んだことに出来ないと思うけど
0590名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:35:30.63ID:sZ3z5rQ80
>>577
別に離れて出てくれば良い事じゃない
北朝鮮にとって一番大切な日なんでしょ
出てこないのは考えられないな
0591名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:35:32.69ID:NbkqUa5D0
妹との間に後継者が生まれている
0596名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:36:54.12ID:HAK8KJEe0
実は韓国政府が割と正確な情報掴んでいたが、それがアメリカへ流出。
韓国政府はその情報源と悟られたくない為に>>1と発表。
(恐らくは>>1も北朝鮮が流した別の情報)
0598名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:37:05.19ID:c07+HwJx0
>>1
タモさん
「あれ、髪切った?」
0599名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:37:12.87ID:oDxjQBbD0
たしかに太ってはいるが、それだけで力士だの地方巡業だのいうのは大相撲というものをなめている。
金正恩は土俵にあがるのをやめ、けいこからやり直さなければいけない。
0601名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:37:30.74ID:k7T9k7F00
カバーするね、韓国は
0602名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:37:52.12ID:Lx25628b0
北のスポークスマンは黙っとけ
0603名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:38:31.01ID:FyDckvLy0
剥製になってるんじゃね
0605名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:38:51.16ID:D2NhI99N0
>>577
北朝鮮の公式発表によれば
いまだに北朝鮮の新型コロナ感染者はゼロ。
0610名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:39:49.16ID:xYMX8jDK0
するわけない
コロナ流行ってんのに
0612名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:40:24.32ID:6W9N9p6/0
脂肪吸引で死亡って流行らそう
0617名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:42:31.82ID:YjWOyF4JO
>>432
三蔵法師・悟空と遭遇前の猪八戒&沙悟浄
0618名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:42:50.84ID:PpZx98Hl0
今、一生懸命シリコンドール金常温をつくっているからまってて
0619名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:42:58.58ID:XaJ77Syr0
売れないお笑い芸人かよ
0622名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:43:31.45ID:iS/NslFR0
さすがに本当の情報は側近以外には知らされておらず
国内国外ともに流されていないだろう
0625名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:45:57.78ID:/EdIABQt0
地方ってヘルコリアの親戚のとこか?
0626名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:46:02.79ID:sYfm8ytP0
そこまで庇うんたな。
0627名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:46:37.34ID:j6KESTzG0
>>36
くだらなくて好きwww
0628名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:46:46.00ID:dqVKd/m10
大作先生もお隠れになったし
こいつも2度と表に出てこない可能性あるなw
0630名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:48:30.98ID:s1gAQl280
わかりやすい嘘だな
文ちゃんが北の回し者ってことだけはハッキリしたな
0633名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:49:28.63ID:OeEpYjkL0
CNNの願望というかそういう事にしたい勢力な可能性もあるのか
どっちも信用ならないが
0634名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:49:33.87ID:af1wZo+r0
>>3
序ノ口
0638sage垢版2020/04/21(火) 19:51:34.77ID:kLqgrqcH0
>>613

この発表で北鮮が起こるコトは無い。
むしろコトの真偽次第で、南鮮の大統領府に北鮮が浸透してるかが判る。
0640名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:52:02.41ID:Wv9I4Mnr0
>>550
バカだからねー、すぐバラしちゃうんだよねーww
0644名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:52:36.74ID:GkX/4gVw0
いつのまに相撲部屋に入門してたんだよw
0646名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:53:00.35ID:Wv9I4Mnr0
もしかしたら、今中身抜いて、中にロボ詰めてる最中かもしれん。
0647名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:54:29.49ID:7vnM7AFf0
>>551
あの国で干物をぶら下げていたら奪い合いになるだろw
0648名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:54:52.73ID:oDxjQBbD0
>>628
池田大作、さすがに死んでいたら創価学会は黙っているわけにはいかないので、生きてはいるのでしょう。
立つこともしゃべることもできず、各種の生命維持装置につながれたまま眠りつづけているのでしょうね。
0649名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:55:40.52ID:k0rc206l0
巡業ってよw
0650名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:56:12.81ID:Oe4ppVEl0
コロナの今そんな事してるわけ無いやんw
流石にこれは嘘過ぎる
0651名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:56:20.15ID:pRMCOZet0
どこに行ってるんだ?何で知ってる???
0652名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:56:52.48ID:ydhR4E2F0
小池さんの要請を受けて自宅待機してんだろう
0653名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:57:03.73ID:BX+WYLwj0
始皇帝かよ死臭をごまかすために魚でも積んでるのかよ
0655名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:57:30.08ID:W7mrN5xY0
だって1度も欠かした事のないお爺さんの金日成のお墓参りだかもしなかったんでしょ?
それで元気に仕事中ってどういうこと?
国民になんて言い訳するんだろ?
金日成は国家的に大事な人なんじゃなかったの?
0656名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:57:54.26ID:9I2WOVNm0
はあ?
誰だ脳死だ危篤だ重篤だって情報流してるのは
0657名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:58:31.52ID:8MGFutUe0
アメリカに亡命っしょ
0658名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:58:35.53ID:yNF3/UbO0
せいぜい小結止まりだろうな
0660名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:59:00.10ID:9I2WOVNm0
つうか後継者おるんけ?
0661名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 19:59:00.53ID:TLkqI8Bc0
黄門様か
0664名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:00:05.99ID:lmq1cWkV0
今、相撲どころじゃないだろ
0665名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:00:26.57ID:+ob82Hmp0
どっちも情報ソースがあいまいだな
世界中コロナで大変だからどっちでもいいけどw
0666名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:01:24.58ID:dMm0F7d70
>>1
いやいや、正恩子にメールしても返信ないし。マメな奴やのに
0668名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:01:57.35ID:432ofkYE0
こいつ国民が餓死するのに何でこんなクソデブなの? 尻拭けるの?
0671名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:04:32.87ID:nLwo+WZrO
実際これからどうすんだろうな
韓国を将軍様に献上する為に頑張って仕事してたのに
肝心の将軍様が亡くなったら…
0672名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:04:38.99ID:Yf0bKuu70
文在寅政権になってから韓国の北朝鮮情報は何一つ信用できんわ
0678名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:10:23.49ID:h/wSRZfM0
>金正恩氏は地方巡業中 韓国大統領

ぬけぬけと嘘八百。嘘が発覚したら責任取って辞任しろ、バカムン。
0679名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:11:43.58ID:inpL18m10
どうせ影武者だろw
本物は晴耕雨読で何十年も慎ましく暮らしとるし。
0680名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:11:59.96ID:8yJCvmelO
それなら将軍さまが地方を視察されましたって賛辞する報道があるだろ
0681名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:12:06.33ID:cY6kZD0d0
暴飲暴食で“時限爆弾状態”金委員長重篤説に韓国は(20/04/21)
https://www.youtube.com/watch?v=ezllvr5Lr6U
 
文在寅「へっ、きたねえ花火だw」
0683名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:12:26.86ID:mq/CoWOE0
電脳化し、義体化しているから無問題!
0686名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:13:54.48ID:ORSjIARf0
力士ぽいな
0688名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:16:27.22ID:991yhJEK0
>>7
一人横綱の一人相撲
0689名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:18:21.53ID:prm4ToBa0
関取かよ
0693名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:20:30.76ID:pkvPJE9+0
どっちでもいいけどどっちにしてもこんな時期に面倒くさいから大人しくしてろと思う(´・ω・`)
0694名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:21:47.50ID:zMej4Iyy0
恒例の引きこもりじゃね

◆北朝鮮の金正恩氏、3週間姿見せず 韓国で飛び交う憶測
2014年9月26日 18:45 

◆金正恩氏、2週間ぶりに姿見せ「米国の行動をしばらく観察」
2017/08/15 ·

◆金正恩氏 2週間のブランクを経て公の場に © REUTERS / KCNA
2018年09月05日

◆金正恩氏の公開活動 2週間以上なし(2月11日) | 聯合ニュース
2020/02/11 ·
0695名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:23:24.46ID:rUtX6jS50
この世界的コロナ騒ぎの最中に、ノコノコ巡業するワケ無いだろ!(怒
0697名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:24:45.16ID:JH3IR2da0
狭心症の風船治療じゃない?全身麻酔だけど割とすぐ退院できる
0701名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:26:16.29ID:/66OtxSL0
でも姿けして、1週間程度だろ。
それでこの時点でアメリカが情報出すのはそれなりに確度の高い情報なんじゃないかなとは思う。

脱北者の証言とかだと話にならんが。
0703名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:29:34.48ID:he5DDxnH0
これ嘘だったら韓国政府による市場操作だろ
0708名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:33:58.36ID:+o8IQwim0
すぐバレるわ、バカ
0711名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:35:52.70ID:MzBDHFY50
>>692
なんつーか、敵というか間者のあぶり出しって感じだな。
0712名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:37:34.85ID:IfL3NKHe0
トランプ大統領が先日親書貰ったとニュースで言ってた
これは何
その後北朝鮮側は否定してたとニュースで報道された
これは何
0717名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:41:37.35ID:IfL3NKHe0
飛翔体を何発も日本海側に発射してたのも意味不明
0720名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:50:30.51ID:dxjaWB5b0
金頭山関とか名乗ってるのかな
0721名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:50:32.73ID:2o1p1/Ao0
どすこいワロタ
0722名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:50:37.63ID:s4B7DksX0
疫病が流行ってるのに
防疫が手薄な地方に出てるって嘘だろう

仮にもし本当なら中央から逃げて避難してるなんて不名誉なことになっちゃうけど
そんなマイナスなことそれこそ情報出てくるわけないし
0723名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:50:51.35ID:jSbhQ72e0
側近連れて、コロナ治るまで別荘に避難中って言ってたで
0724名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:51:27.30ID:wh0XYBOe0
南北統一しても北の市民は生きていけないだろう 国から監視されて生きてきたのに いきなり自由にどうぞって無理がある 10年は教育しなきゃいけない だから正恩は死んだら駄目だ
0725名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:51:29.82ID:Qs4MkVy40
>>717
だって土地が狭いから
逆側に撃ったら中国に届いちゃうもんw
0726名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:52:23.85ID:95JCXWe40
韓国は、北のしもべだからな・・・
0727名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:53:03.31ID:+KXCDhxz0
なんだコロナ避けて山中の一軒家に疎開してるのか
0728名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:53:05.61ID:yGiGVRpG0
かわいがりで重体か
0730名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:54:50.07ID:uUvEOeAQ0
なーんだ元気か
便りにないのは元気の印
0733名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:57:39.65ID:A0aPI9aw0
まあ信じていいだろう。
もし虚偽や金が死亡していたら
韓国政府の大失態。国家としてあり得ない
危機管理能力。



大失態だったりしてw
0734名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:57:56.66ID:EZy2zQ3j0
ホント必死こいてデマ情報ばっかり流すよな韓国は
0736名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 20:58:57.62ID:QJAi8Sga0
もう亡くなってはりますニダ
0739名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:03:28.67ID:HYhaTTvC0
>>1
チュサッパの言う事信じちゃダメよw
0740名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:04:16.48ID:notZylnQ0
全土に国道とトンネルぶち抜く構想でも練っているのかな
0741名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:04:18.18ID:7qJTPgro0
意識不明じゃないとは言ってないもんね
今頃影武者作成中なんだろ
0743名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:07:07.03ID:yng3KE7e0
いや、無事だとしても

新型コロナをいつ食らうかわからない地方巡業は

無い、無い、無い
0746名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:08:17.56ID:EFzQsOU40
まあ安保に関わることだからガセ情報流すのは分かるんだけどさ、もう少し信憑性ある事言おうよ
0749名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:13:32.91ID:TMpfE+LZ0
これはダウト!
0751名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:15:12.25ID:8ddStBsS0
コロナの流行の最中に地方巡業なんかするのか
感染しないようにシェルターにこもらなくていいのか
0752名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:15:19.63ID:IcYZi9O40
コロナ蔓延の時期にやるわけねーだろw
北朝鮮のスポークスマンは信用ならねえ。
0756名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:21:13.54ID:zix/vQDb0
鶏頭脳の南鮮人はコロナ騒ぎで現実を忘れ
北鮮の傀儡ムン党を勝たせてしまったのを後悔する日が来る
0758名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:23:37.80ID:YiEdYe0rO
力士じゃねえよ ちゃんこ番だよwww
0762名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:28:50.25ID:rh90QD690
金日成の誕生日祭をサボったのは、ものすごく怪しい・・・
0764名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:29:43.17ID:38L8Tsbg0
明らかに時間稼ぎしてる、韓国はいきなりクライマックスだからな。
日本も猶予ほとんどないんじゃないか?備えろよ
0768名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:33:26.39ID:xKdY7PeE0
韓国政府はウォンが暴落するから嘘ついてるだけ。
信じる奴は投資家にはいない。

5ちゃんねらーは信じるだろうけど。
0769名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:33:33.90ID:vcSpBVse0
もう青瓦台も北シンパに乗っ取られてまともな情報収集能力なんかないだろうな。
これも北の情報の垂れ流しだろう。
0771名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:34:38.24ID:Np8qhc+h0
>>316
金だけじゃなくて朴李安も送ろうぜ
0774名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:40:27.18ID:b4Uv35bj0
隠してるだろ
ムンは金豚の犬だからな
0780名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:01:54.70ID:+ZUghN+20
どこ場所?
0781名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:02:53.14ID:dIJPKEr70
タイトルがていぞうだと思って覗いたら
やっぱりていぞうだった
0784名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:12:38.97ID:aKTux8000
死んでるとは言えないものな
だからわかりやすいウソで場を繕いなすったんだな
これで死んだと確証を得ました
0785名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:16:27.63ID:tpqlTiWD0
あのブタが快適に過ごせるだけの別邸とか執務室なんて平壌以外にあるとは思えんけど
0788名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:29:47.64ID:+ZUghN+20
露払いはムンムンで太刀持ちは与正
0789名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:31:00.82ID:gaXikXwm0
ド腐れCNNは、噂を真実のように報道するフェイクメディア

トランプは正しかった
0790名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:31:10.63ID:Mgy+sHVz0
>金正恩氏は側近らと地方に滞在中と把握

把握してるんなら場所言えやボケが
0791パパラス♂垢版2020/04/21(火) 22:31:24.18ID:w0PqDw1e0
地方巡業て、花相撲かて(*^ー^)ノ~~☆
0792名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:32:29.81ID:dSAef5KG0
5月場所は無冠客だろうな。
0793名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:32:43.13ID:eh0GVtHX0
何か平壌に戒厳令が敷かれてるらしいじゃん何で韓国が庇ってるの?
0794名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:33:52.09ID:bKsGEdL20
ええー。脳死とかブラフ?
0798名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:40:54.22ID:Mg+jB3rg0
これは脳死説が濃厚

わざわざ大統領が言うことではない

影武者の準備をしているかも

半島が大混乱するかもねwww
0799名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:42:20.00ID:yY64oAhR0
どす恋〜むんむん恋の天気予報〜
0802名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:44:49.04ID:Mg+jB3rg0
>>800
脂肪吸手術失敗して脂肪栓が心臓に行って、それを除去する手術も失敗したとか

そこにコロナが襲い掛かってたら北朝鮮の医療では助からんなw
0803名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:46:17.99ID:QvX2YKq00
韓国がそういうなら、いよいよだな
0805名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:51:17.89ID:+jcG9dod0
完全に北の犬になってるな
亡国へまっしぐらだな
0806名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:51:18.38ID:WBVXyQub0
平壌離れたら、荒地しかないだろ
ビバーク巡業の毎日、楽しいか?
0808名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:54:49.13ID:bp5BQV+K0
上司の居場所をしっかり把握できている有能な部下
0811名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:59:18.52ID:ULccfFt90
コロナから逃げてんだろな
0812名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:59:47.81ID:xqYk/LW+0
誰の目にも明らかなフェイクなんだけどナムチョスンは北を怒らせるわけにはいかないからなw
0813名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:00:23.00ID:D+VtSH240
>>1
お前は北朝鮮の報道官かってのw
0814名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:00:34.46ID:mz66uNnp0
まんま関取ww
0815名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:00:57.48ID:Nfjl1QJI0
あの体型だとあえて意図的に巡業という言葉は使わないもんだが、半島は違うんだな
0818名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:03:27.57ID:XejK+vX+0
「巡業」って記者の日本語能力の問題だろ

こういう時には「地方視察」といえばいい。
君主国なら「巡幸」で
民主主義国の政治家なら「遊説」なんだけどな
0824名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:10:57.56ID:/9dD1Oxj0
将軍は無事平穏とアピールしないと、韓国の国債が暴落するから
0826名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:12:59.27ID:xNydZOAR0
ここに常時駐留されている朝鮮系の工作員の皆さんは御存じないの?
0827名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:14:40.57ID:wJ0zWvxr0
将軍様の側近からそう言えと命令されてるんじゃね
0829名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:16:57.34ID:eQ0Nj/4B0
大手メディアによるフェイクニュースだったのか。
そもそも、健康か重病かなんてわかるわけねえし。
外国人の医療チームがポロっていったのならまだほんとなのかなって話にもなるが。
0830名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:17:51.35ID:WZ9M9gfP0
アメリカ−脳死した
日本−なんか手術したみたい、後、コロナにビビって疎開中
韓国−将軍様は健康ニダ、手術なんかしてないハムニダ
0831名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:18:36.89ID:wP4LzNrk0
まあ、死んだら死んだで妹さんが後継ぐでしょ。そこらへんはしっかりしているお国だ。
0832名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:29:03.00ID:QAaUWKrR0
全部の噂をミックスしたら
コロナで平昌がヤバイから東の方にコロナ疎開していて、心臓血管の手術をしたら脳死状態で激ヤバだけど脳死だから実質死んでないから元気ってことで!
こんな感じ?
0833名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:29:52.18ID:ztFAH4a50
>>1
影武者ですね
0835名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:33:21.97ID:pF+SvuIV0
健康ならすぐに出てくるはずだ
何かあるんだろう
0836名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:37:31.95ID:pZsF36C10
意識不明であの世で巡業してるんだろ
0838名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:43:48.89ID:+ZUghN+20
>>830
南鮮は手術すら否定してんの?w
0841名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:56:00.38ID:AUekd7wo0
日本から相撲取りが消えたと思ったら
北朝鮮にいって巡業していたのね
0842名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 23:58:45.08ID:AUekd7wo0
>>831
妹が無事に継げるかな?
どっかの有力者が刈り上げの息子の後見人となって実権を握ると思うよ
さすがに経験の浅い女だとクーデタ起こるよ
0843名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 00:08:52.70ID:mU7eYKvO0
地方巡業って何場所よ?
0846名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 00:25:14.67ID:3Bze8hsC0
巡礼がウソだったら面白くなりそうだよな
0847名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 00:27:38.15ID:ucLH8r960
無観客巡業?
0849名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 00:31:19.83ID:GzP3enCp0
11日に会議に出ていたのが確認されていてその翌日に手術
これは緊急の事態(心筋梗塞?)が起きたとしか思えない
開胸手術なら前々日くらいから入院して事前検査あるだろ
0851名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 00:32:50.51ID:JnGyWw5u0
体つきだけで言ってるだろww
0853名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 00:33:52.48ID:vAUTTAKF0
手術受けてるのが影武者ってことだろ
はい、解散解散
0856名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 00:43:17.43ID:rBZ4zX/00
18日にトランプが「最近親しい書簡を受け取った」と言ったところ、北が「送ってない」といい、
その後急に米国が「心臓手術で重篤」とか言い出した。
何が真実?
0857名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 00:43:31.36ID:NEtCfPP30
韓国政府が否定www
0858名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 00:44:15.87ID:y5GvaKDX0
春場所どこね?
0861名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 00:46:50.31ID:1gYb86rt0
本当にムンムンは金正恩のスポークスマンだなぁ。
ムンムンの言うこと、自国民以外誰が信じるの?
何故将軍様の下僕のように振る舞うんだろう。
0863名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 00:51:59.08ID:hx2nCbkN0
なんかの式典だか?
恒例のマンセー行事がないんだろ
0864名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 00:52:45.43ID:77tP1PDk0
おわああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

脳死状態きたああああああああああああああああああああああああああああああ

US media report North Korea leader Kim Jong Un is brain dead
Tue 21 Apr 2020 02:14:02
0865名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 00:59:23.88ID:GBeLzpu10
>>862
カリアゲからも妹からも嫌われてんやん
0867名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 01:01:25.17ID:ZSBkELrC0
正恩の息子が成人するまで
影武者で繋ぐつもりかも
0870名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 01:02:33.67ID:LppQQkrM0
コイツは一方的にカリアゲくん大好きなだけで連絡なんて取れてないし
0873名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 01:10:14.57ID:ZapgmwTo0
妹にも罵倒されてたな
0874名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 01:15:02.25ID:mlN9kWPY0
始皇帝みたいな扱いでワロタw
0875名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 01:17:15.52ID:zTH15/Wa0
ムンさんが言うなら間違いない
0878名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 01:21:04.33ID:GZ4spIdQ0
太陽節とやらに出てこないから健康不安ってだけ?
0879名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 01:34:23.58ID:dZjbz/LD0
この人北と仲良くしたいみたいだけど代替わりしたらどうするの
アメリカ介して統一するの?
0881名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 01:43:47.25ID:tHEIUTOe0
とりあえず目の上のタンコブが1個減ったのかな。
あとは中国かー
0882名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 01:46:24.78ID:VR+LqLry0
あーあ どすこい どすこい ♩
0883名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 01:47:44.63ID:jnV4QuPo0
>>879
仲良くする気は無い
統一で北朝鮮を都合良く支配すれば世界最大の国になると思ってるだけ
0885名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 01:50:31.69ID:YP8EiXE/0
イルムシャー
0887名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 01:56:00.11ID:Htu/ITxD0
南の横綱、相変わらず北に媚売るのな
0889名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:00:20.40ID:8/djJPJSO
>>885
アフターパーツを着けたディーラースペシャルだか何だかでカゲムシャーってあったようななかったような。
ニンジャ(kwskか…)の向うを張ったとか張らなかったとか。
0890名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:01:16.43ID:DJXKqoKt0
WHOのテドロスみたいなものか
0891名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:01:49.28ID:/ZzDUnJQ0
今度はあの女帝が政権握るのか
0893名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:03:50.02ID:FLbxm8ST0
>>802
中国やフランスやキューバから医師団招かないの?と思ったが、このコロナで出入国規制してるからそれも無理か
0894名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:03:52.13ID:dsTEBMd40
地方巡業とか発表しちゃったら、中央政府の建物乗っ取られるんじゃねぇの?
朝鮮人にはそんな根性ある奴いないってか?
0895名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:05:33.05ID:Pt6itxdL0
すもうかよ
0896名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:05:41.25ID:8blDmReM0
これはマジで死んでんな。

悪魔が。
吉報じゃん。
0897名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:05:41.67ID:4fklrlfH0
太ってる方が本体
0898名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:05:45.60ID:1Aw+BWYz0
これは死んでるな
入院中なのは間違いなかったはずだろw
0899名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:07:13.78ID:iAxgTMwF0
バーチャルミサイルマンになって、自粛中の世界を笑わせてくれ
0900名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:07:34.94ID:OG5ZvByJ0
俺はこっちの説でいいや
0901名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:08:06.39ID:VR+LqLry0
今までに、あんた太り過ぎだよと
指摘した医師はいなかったのだろうか?
0903名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:09:43.21ID:Cn/7m0/u0
巡業って体型に引っ掛けたか
0907名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:18:16.26ID:8blDmReM0
朝鮮はここでおとなしくしてろよ。

そしたら、奴隷から解放されて、良い生活になるから。
0908599垢版2020/04/22(水) 02:21:24.50ID:3sA/sLkk0
>>837
面白がってくれてありがとう。
0909名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:34:00.82ID:qjppYaM20
韓国も時間稼ぎしてるわけだな
今までのプランが根底から崩れたわけだからね
30代で脳死・植物人間かよと
0911名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:36:28.50ID:4s/xqUqR0
田舎芝居のドさ回りしてるのは何番目の影武者かよ。秘密主義の暗黒国家は、中国にしろ、
国民の災難のみならず世界の、とくに隣国の災難だろう。
0913名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:43:25.38ID:bQz9cG7e0
>>906
北朝鮮は今急いで中国にペット正恩のクローン作成頼んでるのですね!
0914名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:44:59.40ID:8/djJPJSO
>>901
北朝鮮だって医者は医者だ。
何も指摘せずあんな超デブのまんま放っといたら早晩健康を害して御陀仏だぐらいは解る。
そして彼等には北朝鮮人として熱い愛国心もある。

だから指摘しなかった。
0915名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:51:14.19ID:ss4XLUQQ0
静かなところで療養してるんだろ
0916名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:51:29.69ID:pFDtdaqiO
>>912
どっちも無い
っちゅうか金正恩は既に死んでいる
0917名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:52:13.40ID:ribQ0mzx0
カリアゲ豚が出てこない限り有事リスクを疑われて株価もウォンも無駄に下がる
アメリカから借りたドルがすべて無駄に
0919名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 03:06:01.93ID:QJiky9mz0
見るからに不健康そうだもんな
どうせ食いたいもの好きなだけ食ったり不摂生な生活してたんだろ
0920名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 03:12:47.51ID:cyumaeQu0
幽体離脱して地方巡業なう
0922名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 03:18:30.92ID:l9sXikAR0
疎開は不可能だろ。インフラ的にも体面的にも。
泰然とコロナ患者を見舞うくらいの態度が英雄的で偉大なのだから。
0923名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 03:36:51.22ID:wJPEecq40
相撲かよw
0924名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 03:42:06.89ID:ygJSNM+R0
まあ 動く疾患要塞みたいな人であった
ひょっとしたらそういう風になるよな計画だったのかもね
病にはかてませんて
0926名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 03:42:55.41ID:j8kSlohj0
>>856
トランプが優しいウソをついてあげた
0927名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 03:48:42.41ID:YTdjEDNR0
>>912
100日後に消滅する上下朝鮮でお願いしやすw
0928名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 03:48:46.32ID:8g7EmVUw0
かりあげまわしだよ これ

危篤から公演とか錯綜してておもしろい
0929名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 03:51:22.67ID:QJiky9mz0
おそらく今世界でもっとも死を願われている人
0931名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 03:52:47.90ID:KN+yg8Na0
韓国大統領府はいつから正恩の広報官になったんだ?
0933あみ垢版2020/04/22(水) 03:53:57.73ID:qZ7QiVPV0
白頭山西前頭3枚目
0935名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 03:56:50.55ID:yJ7xZ+6V0
コロナ渦から逃れて疎開してんだろう。
アメリカ人はアホだな・・・
0936名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 03:59:00.84ID:yJ7xZ+6V0
こいつが危篤という知らせで
日米株価が下がるとは予想できなかったよ。
0939名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:03:04.99ID:vIISoPd80
南北は休戦中らしいから自分とこの総大将が体調不良とか敵に言えないだろ
0943名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:18:03.08ID:nUsgi/1J0
ゴロツキ「ヒャッハー!米だー!」
農民「そ、それは年貢の!取られたらわしらの首が飛ぶだー!ぐわっ」
??「やめなさい!」
ゴロツキ「うるせえ!デブ!死にたくねぇならすっこんでな!」
??「痛い目に遭わなければ分からないようですね。李さん!朴さん!蜂の巣にしてやりなさい!」
ダララララ…
農民「おかげで助かっただよ!あ、あんたは一体?」
??「ただのお節介焼きの旅のデブですよ。どうか、これまで通り人民のために美味しいお米を作ってくださいねニコ」
0945名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:27:06.60ID:/ldVmorl0
速報
0946名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:28:27.77ID:sh0b8rf10
常に衛生から将軍の動きを監視してる韓国とインチキ願望を垂れ流すメディア
後者を信じるヤツはただのアホだと自覚しろよwww
0947アニー垢版2020/04/22(水) 04:30:54.63ID:b6AZOA+70
夕方のニュースでわさおが死にそうってほうがショック
もう歩くこともできないらしい
0950名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:34:06.38ID:K56j54tq0
フィリピンで墜落死している。
0953名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:37:22.76ID:2WQmiLJh0
>>832
的確な推察だな。
報告ご苦労。
0954名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:37:51.11ID:gLPOZkcA0
デブなのは不摂生というより、それが貫禄な国なのよね
将軍だけ恰幅が良い(デブw)ってのが
誤った風習が牙を剥く
0956名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:38:40.04ID:CZ984CBt0
>>7
身長体重は豊ノ島だからな
0957名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:39:26.15ID:NVzfVftC0
あっけない
0959名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:44:36.74ID:XJsmKWRQ0
>>949
韓国は軍事衛星は持ってないし
監視衛星持ってる国でも一般に個人を追跡するのに使ったりはしない。
ホームレス以外の人間は時間の大部分を屋根のある場所で過ごしてるからね。
0961名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:45:26.66ID:fKCGbe8k0
下手に発表するとクーデター、人民解放軍進駐とか色々あるから根回し中なんだろう。
0962名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:50:11.46ID:0QJpVbOD0
金正の遺骸がは地方巡業中wwwwwwwwwwww
0963名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:52:06.27ID:0QJpVbOD0
金正恩が主体思想の即身仏化

金正恩の遺骸が地方巡業中

金正恩の遺骸が剥製に → 永久晒し者保存
0964名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:53:26.57ID:soRP0XH80
>>670
ヘアメイク笑
メイク笑
0965名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:53:50.95ID:9Qm6/HQz0
朝鮮人って一言目は必ずウソつくからなぁ

なんでだろ?
0966名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:55:51.40ID:0QJpVbOD0
>>965
嘘をつかないと死ぬからだよ

マグロは泳ぎ続けないと窒息して死ぬ

チョンは息をするように嘘をつく

チョンは心臓が動く限り嘘をつき続ける
0967名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:58:17.17ID:0QJpVbOD0
>>965
チョンコに
「嘘をつくな」
と言う事は

日本人に「息をするな!」
「心臓を止めろ!!!」
と言うのと同じ事

チョンコは嘘をつき続かないと火病死する
0968名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:00:25.33ID:8g7EmVUw0
死んだことになったらコスピがあばれる君になるからやないかい
だってこのネタ出ただけで下がったし
0969名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:10:24.01ID:+6i+XtEw0
まとめて連投するクセ直せや下手糞
0970名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:11:00.95ID:+6i+XtEw0
そろそろ伸びねえぞ諦めろや婆
0971名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:11:29.33ID:eV2GIOSP0
地方巡業w
0972名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:11:35.54ID:+6i+XtEw0
ヘアメイク笑
メイク笑
黒電話はメイクしてたのかよ
え?コロコロ婆
0973名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:11:48.77ID:+6i+XtEw0
あばよコロコロ婆あ
0975名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:17:20.20ID:8+BoBZDU0
おそらくもう何日か前に死んでる
0976名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:19:05.94ID:IIMuup6X0
「スポークスマン・ムン」
のタイトルで面白コラ画像はよ
0979名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:23:44.97ID:AyKJGx4D0
しかし、金正恩重体説がデマだった場合アメリカの「コロナは武漢起源説」も怪しくなってくるな。

どうなんだろ?
0980名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:25:15.57ID:t0OPVmR/0
コロナにビビって雲隠れとか
0986名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:09:31.47ID:tfR2hE9p0
真逆回答してるのがなあ
姿現してないのはコロナに罹らない為で良いのか?
0987名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:09:58.42ID:9rDGwzCdO
wo 9. armie ?
0988名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:20:18.54ID:qdyfbAmo0
はっけよい、のこった、のこったw
0989名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:21:19.66ID:qdyfbAmo0
>>978
もしかして遺書・・・?w
0990名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:22:46.45ID:Avr5alfI0
死んでいようが生きていようが
世界中の関心は薄いだろ
みんなそれどころじゃないし
0991名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:23:11.15ID:4rAp91pQ0
金正恩のお通夜会場はここでつか?
0994名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:26:00.24ID:4rAp91pQ0
いま中国でクローンを作ってるところなので

1か月くらいしたら口をパクパクさせながらテレビに登場するだろう
0995名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:26:22.97ID:IIm7f5jS0
>>7
w
0997名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:26:52.50ID:5ovs7t0b0
ホントにヤバければ、逆に太陽節とやらに影武者が出席してる
地方っつうか、コロナ収まるまで保養所に逃げてるんだろ
1000名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:27:35.68ID:4rAp91pQ0
コロナで大変な時に感染リスクを冒して巡業とかあり得ないよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 55分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況