X



【( ‘д‘)つ))`Д´)】「コロナ自粛の中遊ぶな」未明に帰宅した20代交際女性殴る…45歳の男「手を出したら向こうから当たってきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2020/04/21(火) 21:22:00.81ID:1tgPzw+j9
北海道ニュースUHB4/21(火) 21:12配信
「コロナ自粛の中遊ぶな」

 交際相手の20代女性の顔面を殴りけがをさせたとして、自称 会社役員の45歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、札幌市厚別区の自称 会社役員の45歳の男です。

 男は2020年4月21日午前0時30分ごろ、共同住宅の自室で、同居している交際相手の20代女性の顔面を拳で殴り、鼻血や左目の打撲などのけがをさせた疑いがもたれています。

 未明に女性が友人の家から帰宅したところ、「コロナ自粛の中遊んでいるんじゃない」と腹を立て暴行したということです。

 女性が警察に通報し、事件が発覚しました。

 警察によりますと女性は、札幌市中央区ススキノ地区の飲食店従業員で、新型コロナウイルスの影響で店は休業中だったということです。

 警察の調べに対し男は「手を出したら向こうから当たってきた。暴行はしていない」と容疑を否認しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200421-00000019-hokkaibunv-hok
0002名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:22:46.51ID:XLdeqhQR0
ススキノの飲食店ってw
0003名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:22:54.64ID:3AMFCjkQ0
45歳が20代と交際かよ
俺もワンチャンあるのか?
0005名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:23:30.00ID:YNKyHpzd0
>>1
釧路

【釧路】セブンイレブン店員に土下座強要 松永弘樹、中新井田恵、壁屋朋和、菅原仁志を逮捕

釧路署は28日、強要の疑いで釧路市若竹町、飲食店経営松永弘樹(38)、
同市鶴野東4、無職中新井田恵(21)、同市南大通2、会社役員壁屋朋和(38)、
同市芦野5、無職菅原仁志(38)の男女計4人の容疑者を逮捕した。

逮捕容疑は、28日午前5時5分ごろ、釧路市武佐1のコンビニエンスストア
「セブンイレブン釧路武佐1丁目店」で、10代の女性パート店員に因縁をつけ、
「土下座せえや」「若いやつ何十人も連れてくるわ」などと脅し、店内で土下座させた疑い。
0006名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:23:45.15ID:SL1zr/oc0
45歳で20代と交際か、俺も頑張ろ
0007名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:23:46.51ID:mCbh7uR60
>>1
 
▼晋形コロナ汚染死亡国 世界トップ 

#中国・・・・・・82,747人 死 4,632 (?)
*アメリカ・・・764,265人 死 40,565
*イタリア・・・178,972人 死 23,660
*スペイン・・・198,674人 死 20,453
*フランス・・・152,894人 死 19,718
*イギリス・・・120,067人 死 16,060
*ベルギー・・・・38,496人 死 5,683
*イラン・・・・・82,211人 死 5,118
*ドイツ・・・・145,742人 死 4,642
*オランダ・・・・32,665人 死 3,684
*ブラジル・・・・38,654人 死 2,462
*トルコ・・・・・86,306人 死 2,017
*カナダ・・・・・35,056人 死 1,587
*スウェーデン・・14,385人 死 1,540

#韓国・・・・・・ 10,674人 死 236
#日本・・・・・・ 10,799人 死 239
#ダイプリ・・・・・・ 712人 死 12

昨日
https://i.ibb.co/qYykCTC/2020-04-18-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内晋形コロナ【検査数112,816 退院1,159】

*東京都・・ 3,082人 死 71
*大阪府・・ 1,211人 死 12
*神奈川県・・・782人 死 17
*千葉県・・・・682人 死 11
*埼玉県・・・・664人 死 13
*福岡県・・・・518人 死 11
*兵庫県・・・・513人 死 19
*北海道・・・・429人 死 18
*愛知県・・・・405人 死 26
*京都府・・・・251人 死 3
*石川県・・・・178人 死 4
*茨城県・・・・139人 死 5
*岐阜県・・・・139人 死 3
0008名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:23:48.00ID:LyrQuPGR0
>>3
ない


俺はあったけど
0010名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:24:03.88ID:PPyHzGeq0
安定の70年代生まれ
団塊老害の出来損ない
単細胞無能屑ゆとり粕ゲーム脳ゴミ氷河期糞世代
日本の癌
完全にタヒね
0013名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:25:18.97ID:X9I/ZBu30
16文キック
0014名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:26:06.50ID:tSNT7Ez10
スタンド能力か何かか?w
0016名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:26:12.82ID:xXn1T3G60
言い訳しなきゃ、痛い人で終わってたのに
ダサいのも追加された
0017名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:27:20.65ID:1Axd66Ty0
「手を出したら向こうから当たってきた」

リングコーナーを背にして両腕をロープの上に乗せてもたれかかった状態のジャイアント馬場が片足を上げ、ちょうどキックするような姿勢を見せたところにブッチャーが頭から馬場の足の裏めがけて突っ込んでいくシーンを思い出した

実況は「出た〜!!伝家の宝刀16文キック!!」と叫んでいた
0018名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:27:46.05ID:M+XLRNqu0
バンジーガム?
0019名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:27:48.60ID:6NySsSAm0
コロナパンチ
0020名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:27:55.28ID:eu6dFdth0
>>1
手を出しまら向こうから当たって来たっておかしいだろ!
0021名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:28:03.35ID:lXuHDMBq0
>>8

ススキノよりもずっとショバ代の安い、場末のキャバクラで知り合った元店員と客、
って設定じゃね?
0024名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:29:37.22ID:h7hMsq1Y0
それはさすがに無理がある
0025名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:29:46.32ID:x+mLBXFn0
これは女が悪い

馬鹿な女は殴っても無罪
0026名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:30:27.73ID:aB5+Q7oU0
女はくそ
0027名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:30:46.05ID:pPUQ3+2S0
>>10
心配するな
お前らの時代は世も末だ
0028名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:31:36.63ID:3AMFCjkQ0
>>20
プロレスではよくある事.
0029名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:31:55.29ID:q+5ThJyY0
>>4
殴る男の方がもっと馬鹿。逮捕されてんじゃねえか。男は犯罪者が多い。
0031名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:32:48.95ID:VOOPPzct0
>>2
それ以上言ってやるな
0032名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:33:39.75ID:6ZZe/cIT0
もうこれ親父と娘じゃん
そういう性癖なら「心配されてるなって愛されてることが伝わってきた」とか言い出すぞ
0033名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:33:58.59ID:aJHJRaY90
女も男もクソみたいな人間なんだろうな
0034名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:34:32.67ID:q+5ThJyY0
>>25
これは男が悪い

ヒステリージジイは逮捕して有罪に処す
0035名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:34:39.38ID:OsBbXAhy0
松ちゃんも浜田が手を上げたら頭差し出すよね
0036名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:34:51.92ID:F+Z1ylU10
>>3
ハゲはちょっと…
0037名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:34:53.23ID:k884JVBh0
>>24
パッキャオ マルケス4戦目見てこいw
0038名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:36:43.88ID:nFs24X5O0
そもそも遊び人女を金で釣って交際してる状態なんだろう
そりゃ言う事聞くわけねーー
0039名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:37:26.03ID:rO+Uo08X0
ススキノの飲食店従業員を彼女にするってそういう事だろ
本気で止めたいなら金積むしかないわ
0041名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:38:48.11ID:zweM8w/U0
ヴァニラさん定期
0042名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:39:00.07ID:kNzBOwiE0
ジジイの交際相手放置して夜中まで友人と遊んでる時点でお察しだろw
0045名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:42:00.41ID:Q8BbBnZM0
これは男が正しい
馬鹿女は反省しろ
0046名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:42:36.07ID:XGmNWQBK0
ススキノの20代ってもうババアだよね
17とかも平気で泡姫やってるだろあそこ
0047名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:42:47.89ID:KXHRMNaQ0
>>1
このニュースでの被害者は、夜中にくだらん仕事させられた警察官だけだな
0048名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:43:02.41ID:CME1z8eI0
囲ってる女
をぶん殴る社長
0050名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:44:09.81ID:Wsre3aXq0
パパ活なのに勘違いおっさんに草
会ってたのは友達じゃなく本命彼氏だお
0051名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:44:39.54ID:W+xvddFS0
これはおっさんが正解
0052名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:44:56.13ID:it07kPze0
道民って・・・ちょっと変わっているよね
0054名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:46:09.78ID:I19r/bjM0
向こうから当たってきた草
0055名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:47:06.82ID:+vTH9CoM0
当たってきたならしょうがないだろ
糞マンなんて多少殴ってしつけないと何するかわからんし
0056名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:47:48.90ID:nmRQrt+M0
手を出したのはあかんが言ってることは大正解
0057名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:51:21.21ID:cogJ6FOJ0
可愛いスレタイやめろ
0058名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:52:03.27ID:s/3q4O2B0
>>4
こんなバカ女と付き合う男が悪い
0059名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:53:55.18ID:Z4dytv360
45歳だとオレと同い年だな
オレの彼女は23歳だ
そろそろもっと若い子探そうと思ってる
0060名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:53:55.28ID:x1rGWIM90
団塊ジュニアの男にマトモな奴はいないのか
・・・俺も含めてだが
0061名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:53:57.95ID:YI9wdLNC0
すすきのって風俗タウンやな
0062名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 21:55:07.95ID:l58uuiRYO
共同住宅?
0067名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:01:33.06ID:cy/5x3Fq0
 「手を出したら向こうから当たってきた。暴行はしていない」

皆さんこれが囚人と夜逃げ者の子孫の言いぐさです
これがエゾオオカミを絶滅に追いやった道民の開拓精神なのです
0068名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:02:44.23ID:IuP/sBN80
>>3
金の付き合いだろ
0069名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:03:16.03ID:13LoFavP0
これは女も悪いかな
0070名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:05:39.02ID:7GkaOjDs0
向こうから手に当たってきて左目打撲ってどれだけお前の手は固いんだよとw
0071名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:08:10.50ID:+Xkkbs+v0
>手を出したら向こうから当たってきた

すごいよ手を出すと向こうから顔面飛んでくるんだ
0072名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:08:40.82ID:ujkv03A00
アラフィフで20代とか一緒に映った鏡でも見たらどう?って思うけど
女も馬鹿ですね
0073名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:14:34.80ID:ZQczYCUn0
ホステスと反社くずれ
0074名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:15:40.67ID:1lBi52U50
>>3
ばぱかつ
0075名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:17:34.78ID:iKbUhImu0
バカは殴って躾しないとと仕方ないよな、うん
0076名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:17:50.37ID:SdnexYXZ0
体罰だって時には必要
0077名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:18:17.96ID:ad9zUmZn0
ヤク中かアル中だろコイツ。
0078名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:18:53.11ID:+hPjgYDT0
>>1
>警察の調べに対し男は「手を出したら向こうから当たってきた。暴行はしていない」と容疑を否認しているということです。

さすがなんでも冤罪にする男様
0079名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:20:15.62ID:uHosyCIf0
ハゲでもハゲでも20代女子と付き合えるのけ?
0080名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:20:25.96ID:HdbWxKt80
ホステスは金あげてるしある程度言うこと聞かなあかんかもな
しかし暴力は論外
0081名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:20:36.98ID:xX2fp1dF0
向こうから当たってきたってwww
いまどき子供でもしない言い訳
0082名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:20:47.06ID:G05oHeBb0
ヒモのくせに通報されるとか
0083名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:22:46.44ID:MLVH4BvV0
おれ38で22歳の美少女から告白されて迷ってる。
やっぱ惨めな気持ちになって幸せにはならないんだろうな。
0084名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:23:00.88ID:X489CEwz0
刃牙vs千春
0085名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:24:04.17ID:ipTlogzJ0
>>3
普通ならないぞ
よほど高スペックか、もしくはDQNか、もしくは若い女の需要にピッタリ当てはまる性格・容姿か

どれかがないとまず無理
0088名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:25:42.54ID:ELy391tu0
おれ44だけど18歳の女子大生から好きって告白されたよ。一応見た目は30代前半くらいとはよくいわれる。
まじでどうしようか悩んでるわ。付き合ってもいいかな?
0089名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:25:43.86ID:F468Yt1v0
40才だけど、26才の嫁いるよ。。
0091名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:29:39.72ID:XLrExR9h0
50代で24歳の院生とつきあってる
殴ったことはないけど 彼女がMなので鞭はしてる
やっぱりかなり運のいい方だと思う
殴るとかあり得ない
0092名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:32:06.95ID:94hgIwB40
ばいふ〜
0093名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:33:06.94ID:whUFRJsS0
正論すぎてワラタ
0094名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:34:44.18ID:ELy391tu0
>>いやまじで女子大生 大学の学生証もみたよ。 まじどうしようかなぁ 悩むわ。家に遊びにきてっていわれたわ。
0096名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:37:14.43ID:i7+I0ZpD0
手を出しちゃいかんが、こんな頭悪い女と付き合うなよ。
美人でスタイル良くて床上手なら別だが...
0098名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:47:15.33ID:VFt+CYJv0
>男は「手を出したら向こうから当たってきた。暴行はしていない」と容疑を否認しているということです。

こいつに釘バット向けてみたいな
もちろん向けるだけだぞ
0102名無しさん@1周年垢版2020/04/21(火) 22:59:15.57ID:+W2W3i0C0
パパ活か
0103名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 00:40:00.58ID:3IR1iQwD0
正しいだろ!
0104名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 02:34:48.39ID:MOGln5WS0
手を出したら向こうから当たってきたってジャイアント馬場の16文キックかよ
0105名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 04:36:03.42ID:nN0eL1UG0
45歳の癖に20代の彼女ってふざけんじゃねえよ!俺なら殴られても土下座して謝るぞ!俺なんて42歳で付き合った事ないんだよ!凄いでしょ!
0107名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:24:02.46ID:f7S8gUzv0
>>3
金か上クラスのルックスがあればな
なんら問題無く付き合えるし喰えるよw
0108名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:26:47.94ID:f7S8gUzv0
>>33
だがそんな連中のほうがお前みたいな
貧乏キモブサよりも人生謳歌して
セックス楽しんでる件www
0110名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:52:02.74ID:tQfUY9o90
>>1
なんだグータッチか
0111名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:56:49.59ID:7B64pYzh0
暴力でしつけられた世代だな
故に暴力でしか伝えられない無能
女は入籍前でよかったな
DV男と見極めることができて
しかし真性の低能女はそれでも付き合い続ける理解不能な生き物
0112名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 05:58:11.30ID:3ro5nn1V0
ちょっと何を言ってるか分かりません
0113名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:01:28.07ID:nbDcMcP+0
>>3
よく見ろ
会社役員だぞ
デブハゲでも年収3000万だ
そりゃ女も寄ってくるわ
当然女は浮気しまくりだけどな
0114名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:02:35.40ID:PnyhnDz40
生え際が後退してるのではなく私が前進しているのだ的な。
0115名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:07:00.36ID:Iq6MGoda0
この男は無罪だわ
非常に遊び歩いてるメス豚がクズだは
豚に言葉なんて無意味
ま〜20代のメス豚なんて使い捨てだから構わない
0116名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:12:21.80ID:6bP2Z3CUO
>>105
凄すぎて会ってみたい 笑
0117名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 06:20:18.23ID:FXN1ATEU0
ネラーって30がjkとやって捕まったとか、今回の事件とかで羨ま死刑とか言ってるけど、若けりゃブスでも委員か?
俺は絶対無理
ブスな15や20才より、断然綺麗な40。俺は35だけど。
0118名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 09:54:04.46ID:1Q/2EF2t0
年の差から考えると相手は商売女だろ
淫売相手になに本気で切れてんだよ
0119名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 12:44:27.43ID:G6ggYglU0
こういうので付き合ってるのってほぼ池沼みたいな女じゃん
羨ましいとか俺もとか本気で思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況