X



【恐喝未遂容疑】板橋区議に慰謝料要求した女性、不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャベツ大臣 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 23:52:57.42ID:XmzYAp3H9
東京地検は21日までに、交際相手だった東京都板橋区議の男性が独身と偽っていたと知り、慰謝料を脅し取ろうとしたとして、恐喝未遂の疑いで逮捕された都内の契約社員の女性(33)を不起訴処分とした。地検は処分理由を明らかにしていない。

女性は昨年12月、スマートフォンのメッセージで「既婚か未婚か証明して。なめてると海に沈められるよ」などと送信。その後に東京都渋谷区の飲食店で現金400万円を脅し取ろうとした疑いで、同14日に警視庁志村署に現行犯逮捕された。

女性は同16日に釈放され、地検が在宅で捜査していた。〔共同〕

2020/4/21 22:47
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58337300R20C20A4CC1000/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:54:30.78ID:HFKgyg870
和解したか、コロナでそれどころじゃないか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:54:41.90ID:Q7M2Z9z+0
謎の不起訴か
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:55:39.61ID:b/iThMhe0
司法は女に甘いなあ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:59:44.36ID:4J0vhaLI0
示談だろ。おめでとう。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:02:53.56ID:uCxjC+GH0
交際相手だった東京都板橋区議の男性が独身と偽っていたと知り、慰謝料を脅し取ろうとした
これ普通に独身だと偽って不倫させてた男に慰謝料請求してるだけやん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:09:53.97ID:PG87kAM50
そんで慰謝料は貰えたの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:16:49.64ID:CTW5R5300
独身と偽っていた交際相手の男性から慰謝料として現金400万円を脅し取ろうとした
中央区の契約社員、江田美帆容疑者(32)を現行犯逮捕
男性は30代の板橋区議

江田容疑者は区議とインターネットのマッチングアプリで知り合い、交際
区議が独身と偽っていたことが分かり「ショックと悔しさで慰謝料を取ってやろうと思った」と供述
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:20:31.77ID:qmSfmlDT0
そういえば上智大の愛人業の人生きてるかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:24:15.85ID:IXynWB0Q0
自民党ですねえ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 01:01:51.11ID:6irrWWvs0
結婚詐欺紛いを繰り返してるなら区議が悪い
名前公表しろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 02:14:57.35ID:QyAK351j0
>>16
調べたらすぐ出てきたよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 03:15:26.03ID:oHhlkCLt0
板橋区議の名前は?
これって逮捕されたときニュースになっなった?
区議が通報したってことか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 03:43:25.47ID:Wv2t3fNf0
糞マンコざまぁ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 05:22:51.11ID:G35T+iBD0
マンコ『将来安泰と思ってたのに許せない』

こうですか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 08:43:38.12ID:DOBdkACb0
既婚を隠して交際した板橋区議が悪い
女は弁護士たてて慰謝料請求すべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況