X



【速報】東京都、新たに132人感染 計3439人に 21日 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャベツ大臣 ★垢版2020/04/22(水) 18:35:44.01ID:8GkGa8n99
東京都 新たに132人の感染確認 新型コロナウイルス

東京都の関係者によりますと、22日、都内で新たに132人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。これで都内で感染が確認された人は、あわせて3439人になりました。

2020年4月22日 16時36分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200422/k10012400581000.html

★1が立った時間 2020/04/22(水) 16:32:58.20
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587545402/
0002名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:35:54.10ID:PkKOiwTF0
GWは

海外旅行に行きたいんだけど

外出してもいいですか?
0003名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:35:58.96ID:6cKeXuj70
2020年、危険厨流行語大賞


「今のNEW YORKは2週間後の日本」

「このままではオーバーシュート!(感染爆発)」

「東京はロックダウン(都市封鎖)する事になる!」

「医療崩壊の危機!命の選別が始る!」



かれこれ1ヶ月以上経過してますが、危険厨の予測が何一つ現実になってない件w

また、2週間のおかわりします?ww
0004名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:36:00.67ID:OBGr0iXP0
GWにトン猿はどこにも行ってはいけない


地方民よ、東京ナンバーの車を見つけたらガソリンぶっかけて皆殺しにせよ
奴らは東京コロナをあなたの地方に拡散しようとしている
許せるか?許せないよな?


よし、じゃあ殺せ!


絶対に東京コロナの地方拡散を阻止するのだ!
0006名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:36:18.22ID:aNE+pYz00
老人は、どんどん死のう!
0007名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:36:19.74ID:LGLfzJN90
ちょっと前までは
「収束したなー。飲みに行こうー外食しようー」の書き込みがめっちゃ多かったのに
ここ最近は
「収束したなー。GWはどこに行こうかな?」のパターンばかりになってる

これ明らかにどこか特定の団体で意図的に書き込みしてるよな?
0008名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:36:22.15ID:Zaqsu/gq0
韓国って陽性になると年齢、性別、大まかな住所、交遊関係、職場がさらされて、mapに表示されるんだってね。
その上gps付腕輪も検討してるんだって。
人権無視国家ワロス
0009名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:36:24.85ID:auF90ox60
本当に医療崩壊してると思ってる奴いるのか
あのな医者ってのは上級国民なんだよ
お前らごときのコロナで24時間勤務とかやってられねーんだよ
だから平常運転並みにしか診察してやんねーよって意味なの
0010名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:36:27.55ID:XllTolFQ0
100万人当たり新型コロナ死亡者数(4月22日現在)

525人 ベルギー
455人 スペイン
407人 イタリア
310人 フランス
261人 イギリス
227人 オランダ
173人 スイス
173人 スウェーデン
150人 アイルランド
137人 アメリカ
*74人 ポルトガル.
*64人 イラン
*61人 ドイツ
*51人 カナダ
*34人 ノルウェー
*27人 トルコ
*25人 フィンランド
*20人 イスラエル
*13人 ブラジル
**6人 メキシコ
**4人 韓国
**4人 フィリピン
**3人 中国
**3人 ロシア
**2人 マレーシア
**2人 オーストラリア
**2人 ニュージーランド
**2人 インドネシア
**2人 日本
https://www.statista.com/statistics/1104709/coronavirus-deaths-worldwide-per-million-inhabitants/
0011名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:36:29.31ID:gZXbjoxq0
>>2
帰って来なければいいよ
0013名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:36:40.38ID:AX7jEeTA0
大韓国 新規コロナ感染者3人
ネトウヨ隠蔽アベジャップランド倭猿 新規コロナ感染者3365人www隠蔽しても2000人超えwwww大韓国の2000倍以上wwwwwwwwwwwwwwwwwww
大韓国 新規コロナ死者1人!
ネトウヨ隠蔽アベジャップランド倭猿 新規コロナ死者352人wwww他に肺炎(笑)での死者39256人wwww隠蔽しても大韓国の10000倍wwwwwwwwwwwwwwwwwww

大韓国はオープンでクリーンな完璧な検査で新型コロナウィルスを完全に終息した
一方断固検査拒否で感染者完全隠蔽の卑劣な詐欺アベ無能ゲリジャップランドは隠蔽のせいで「謎の肺炎(笑)」での死者が例年よりついに50万人以上の増加中wwww
新型コロナじゃないから(笑)で世界中に日本肺炎感染者をバラまきアベジャップの原因で世界絶賛感染拡散拡大中wwww


韓国 最初は感染者隠蔽の日本人から感染も完全終息
イタリア 最初は感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊
欧米各国 感染者隠蔽の日本に感染させられたイタリアからの二次感染で国家崩壊
インドネシア 感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊
エチオピア 感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊

# アベ無能 # アベやめろ # アベノウィルス # 日本肺炎 # ゲリノウィルス
0015名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:36:47.40ID:xnKet8Fs0
あれ、
カレンダーは?
0016名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:36:53.48ID:aNE+pYz00
>>8
日本もそうするべきだよね
感染するのが悪いんだし
0018名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:37:03.27ID:+sMduE830
お願いだから、東京動かないでくれよ
0021名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:37:28.91ID:r5GPy15n0
>>7
スーパーの入場制限するって言ってるのにな
これが意味することとは・・・
0022名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:37:48.02ID:1f1mdN5j0
いくらやっても減らない。
でも自粛止めると感染爆発。
あと何年これやるの?
0023名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:37:50.45ID:2Qpt3X6B0
>>1
アベノマスクのカビは嘘だとネトウヨがデマを流しています!
アベノマスクをどうしても使う人は絶対に洗ってから使いましょう!(使わないのがベスト)
ネトウヨの嘘に騙されないで命を守る行動をとってください!
0024名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:37:56.08ID:wp7r0EFO0
これで少ないって言ってる人は、これだけの人数入院させたら1つの病院のベッド数越えると言うこと分かってるのかなと。
0025名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:37:57.28ID:XxQnWu1J0
コロナも福一も統一安部チヨンこエベンキのせいだもんな
陛下が駆除しろと命令してくれんかな
0026名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:37:58.21ID:VhKmiDNr0
>>7
経団連
0027名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:37:59.88ID:+sMduE830
>>8
今はそこまで出来るのが羨ましいくらいだよ
0028名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:38:10.14ID:6ufyiDYh0
東京コンプレックス鹿児島土人ざまあああああああああああああああああメシウマwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:38:19.19ID:NQHEuQQc0
>>4
つけびして
トンキン殺す
田舎者
0030名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:38:22.30ID:aJyH6XJM0
入院数<退院数になるまで
緊急事態解除はない
0031名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:38:25.70ID:xnKet8Fs0
交通事故同様、
ずっと発表されるのか?
0034名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:38:48.39ID:B97deAd00
GW前になったら2週間後にNYになります厨また出てくるのか?
0036名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:38:50.39ID:8qe5MdKX0
緊急事態宣言、意味あったんか?
結構なんやかやで、出掛けたりしてたから数増えてるじゃないの?
0037名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:38:51.61ID:9gSmxr5v0
COVID-19・新型コロナウイルス概要

<近況について>
米国務省が過去に武漢のウイルス研究所を警告していたことを正式に公表
今現在、ウイルス漏洩の疑いあり (年初は陰謀論扱いの内容)
米国の研究所調査を中国は拒否した
同国バーマン法務グループは40カ国・1万人の代理人として中国に約646兆円を損害賠償請求へ

<特性を以下に記す>
・強毒L型、弱毒S型の2種、L型が70%を占める
・最短2秒で感染、米英では空気感染扱い
・咳、飛まつで空中拡散した場合は最長で3時間生存
・プラスチック表面には3日間残存、最大で9日程度維持も確認
・ヒト細胞との結合力はSARSの最大1,000倍
・致死率5%はインフルエンザの50倍
・小便大便からウイルスが飛び出て再感染
・無症状でも感染拡大させる危険性、免疫落ちれば即発症
・肺に大量の粘液が溜まり窒息死も
・PCRを執拗に何度も突破
・発症から50日以上経ち再発(再感染)報告も、何度でも再発(再感染)か、そもそも治るのか疑義あり
・回復者の三割近くが十分な抗体を持たず
・抗体の生成は全人類のわずか3%
・サイトカインストームとして知られる危険な免疫過剰反応が起きることがある
・男性ホルモンアンドロゲン受容体の発現量で男性に重症化する患者が多い理由の可能性
・男性の重症経験者の中から無精子症が見つかる
・筋肉痛、下痢腹痛、味覚障害、嗅覚障害、発語障害、腎障害が起きる
・HIV、エボラ、マラリア等の特性から各種治療薬を使用、以下
・抗HIV薬、ロピナビル・リトナビル
・抗エボラ薬、レムデシビル
・抗マラリア薬、クロロキン (米FDAの使用許可下りる)
・気温37度からー80度の間で活発に活動
・熱帯地域、中東アフリカの環境下でも活動する
・60°Cで1時間加熱しても生き残り複製が可能
・発症まで平均5日〜12日 最長は24〜40日程度の間
・肺炎は初期症状で、脳炎、髄膜炎、心筋炎、全身痙攣、多臓器不全も報告
・血栓、合併症による四肢切断も報告
・無症状,無自覚者も含む容態の急変、突然死も報告
・孤独死や変死体からコロナウイルス感染を確認
・日本の葬儀社、肺炎の死者は去年の3倍と証言 (あくまで一証言です)
・簡易防護服とマスクとゴーグル着用での感染報告
・完全対策には軍事用の防護服とマスク、酸素ボンベは基本装備
・特別な治療薬無し、バイオセーフティーレベル4
・突然変異でワクチンの効果は不明瞭に
・現在、後遺症を含め回復した元患者らを経過観察中 (年単位)

偽りがあれば訂正していきます。ご指摘して下さい。
0038名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:38:52.93ID:q5Hi+9nJ0
ガンガン広まってんぞ。マジで。知り合い陽性いっだが、パンピーは入院して意識なくなるレベルまでいってようやく検査
0039名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:38:54.52ID:2ChDEeR10
>>3
パヨク「5年後には肺がガラス?繊維になって死ぬ!!!」

パヨク「5年後に東京は末期ガン患者で溢れかえって死ぬ!!!」
0040名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:38:57.71ID:zN8M4dkQ0
終息してきたかな
0044名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:39:03.24ID:QCiodRAA0
>>2
全然いいよいってらっしゃい 
でも二度と帰ってくるなよm9(^Д^)
0046名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:39:16.28ID:bXI1AR0y0
3.11の時とどっちがヤバい?今の状況
0047名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:39:17.40ID:ee9/15L90
なあ、感染してんのって本当に日本人なのか?
0048名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:39:18.04ID:nqOqEtFB0
楽観しちゃいかんぞ

自粛してやっとこれだからな?

ずっと自粛してたら医療崩壊しなくても経済崩壊する
0049名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:39:22.07ID:j9tvmgnm0
 ここのところとても怪しげで曖昧な数値150前後が
続いてるワニね
0050名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:39:29.53ID:dnYRGgfV0
日本の法律の限界だね

収束するわけないもんな
0051名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:39:34.11ID:Dugbuu9f0
>>2
中出ししても、外出するな
0052名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:39:36.73ID:l1x5l/SZ0
だいぶ収束したな
0053名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:39:39.39ID:j9tvmgnm0
西浦とかいうペテン師は失業者や会社潰して路頭に迷ってる人たちに、土下座してお詫びしろよ
死者数40万人って脅して国を緊急事態宣言出させるとこまで追い込んだのに、死者1000人もいかねーぞこれ
西浦のせいで経済崩壊したわ。自殺者は万人単位で出るの確実だ。どうやって責任取るつもりなんだろうか
西浦はコロナ以上に自殺という形で人を死に追いやるのは間違いない
0054名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:39:44.88ID:anADdQLU0
【コロナ】葬儀業者「死因が「肺炎」とされている方が前年比で3倍に増えている」 死者にまでPCR検査をする余裕はないと医師★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587547719/

医療現場「こんな政府のせいで死にたくない」「安倍らの集団がポリ袋被ってくれ」「本当に怖いよこの国が。現政府が」★3 [158478931]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587360102/

【画像】アベノマスク、カビだらけで届く🤮 ★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587516526/

【カビノマスク動画】布マスクまた不良品 髪の毛の混入やカビの付着など... [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587547467/
0055名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:39:48.04ID:3AUXE8q50
この数字は、医療機関どくじでやってるpcrの結果陽性になった人数は含んでない。

どんどん医療機関などでのPCR検査が増えている中で、この統計のぞうか、減少に何か意味があるのか?
一喜一憂してるのはバカらしい。
0056名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:39:56.36ID:oHuaS5H80
アメリカ、4割から抗体検出、全員無症状、やっぱりただの風邪だった…

Boston 25 News
テストした397人のうち、146人が陽性でした。一人も症状がありませんでした。

ボストンのサウスエンドにあるホームレスシェルターでは、ケースのクラスターが小さいため、
1週間半前に大規模なテストが行​​われました。

テストした397人のうち、146人が陽性でした。一人も症状がありませんでした。

「それはダブルノックアウトパンチのようなものでした。陽性の数は衝撃的でしたが、
陽性の100%に症状がなかったという事実も同様に衝撃的でした。」 と、
ホームレスプログラムのボストンヘルスケアプレジデントであるジムオコンネル博士は述べた。

https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none
0058名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:39:59.20ID:de6lgjph0
おかしいな
予定では今頃東京はNY化してて今日の数字は
感染者8000人死者700人くらいのハズだったのに
何が起こったんだ東京で...
0059名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:40:00.11ID:AKTh4Hw60
>>38
何語?
0063名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:40:15.20ID:0vVnhxbL0
医療最前線で戦う医療従事者の皆様には本当に頭が下がります、本当に感謝します。

PCRセンター都内47か所設置予定
東京都医師会は、新型コロナウイルスに感染したかどうかを確認するPCR検査の体制を強化するため
検体を採取する「PCRセンター」を、都内47か所に設置する方向で検討していることがわかりました。

■東京都PCR検査センター(地域密着/地域独自・民間)最新情報■
【千代田区】PCR検査センター開設(ウォークスルー方式)
【渋谷区】準備中
【新宿区】PCR検査センター開設
【中野区】準備中
【杉並区】PCR検査センター開設
【世田谷区】PCR検査センター開設
【目黒区】PCR検査センター開設(4月中開設)
【中央区】準備中
【港区】PCR検査センター開設
【品川区】準備中
【大田区】準備中
【江東区】準備中
【豊島区】PCR検査センター開設(4月下旬開設)
【練馬区】準備中
【板橋区】PCR検査センター開設(4月下旬から5月上旬開設)
【北区】準備中
【台東区】準備中
【文京区】準備中
【墨田区】PCR検査センター開設(ウォークスルー方式)
【荒川区】準備中
【足立区】準備中
【葛飾区】PCR検査センター開設(ドライブスルー方式)
【江戸川区】PCR検査センター開設(ドライブスルー方式)
※検査場所など詳しくは各区の公式ホームページで。
0064名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:40:20.49ID:QDV/6pB90
実際には1000人以上死んでる

■参考:
田崎史郎氏「肺炎死亡者全部にコロナ検査実施している」…医師が「あり得ない」と反論
https://biz-journal.jp/2020/04/post_150410.html
今回の田崎氏の発言に対して、医師で医療ガバナンス研究所の上昌広理事長は次のように憤る。
>「原理的にあり得ません。肺炎の死者は年間に10万人以上です。3カ月で2万5000人以上が亡くなっています。
>日本のPCR数を考えればあり得ません。また、多くが中小病院で亡くなる高齢者です。
>CR検査をやっていません。これは安倍首相も同じことを言っていました。デタラメです」

>東京都内の葬儀会社社員も次のように話す。
>ご遺体を納体袋に入れて表面を消毒するとか、棺への花入れや読経の禁止、立会人を制限させていただくなど、感染拡大防止対策をしています。
>というのも未検査のご遺体は大変多いので、非常に申し訳ないのですが未検査肺炎患者様のご遺体も同様の扱いとしています」
0065名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:40:23.03ID:+HStpuGW0
何とかとどまってるんで二桁へ全力
0066名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:40:24.37ID:j9tvmgnm0
 肺炎で死んでるのが通年の3倍ワニってね
しらずに死んでのワニかも
0067名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:40:25.84ID:CY8AoOqW0
いまだに276人しか検査してない
0068名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:40:26.65ID:ebC6Vm5m0
自宅自粛でストレスが溜まって死にそうだとかいう輩がいるんだけど、正直言って死んで
下さい。自宅に帰れない、帰っても連れ合いや子供に感染するのを防ぐため、車で寝泊ま
りしている医療従事者もいるんですよ。
0069名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:40:32.90ID:HucOfRaj0
>>16
アクティヴ層やキャバ嬢が感染するのは同情しないけど
都内の感染が多いのって病院クラスターだよ

さすがにそれは自業自得とは言えない
0071名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:40:37.96ID:1f1mdN5j0
都内だが、今日は1時間に1回はサイレンが聞こえてくる。最近ではかなりの高頻度。
2週間前になんかあったっけ?
0074名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:40:52.63ID:r/z9UsXr0
ケンサーズはボランティアで医療現場手伝って来いww
東京なんて田舎者ばっかり
来るなよww
0075名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:40:53.63ID:q+4vgCIz0
NY厨息してるー?
0077名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:40:59.02ID:zAe8R7nq0
結局、新型コロナは怖くないんだが
医師、看護士、病床、人工呼吸器不足などの医療崩壊が恐いんだよな?
0078名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:41:02.77ID:XxQnWu1J0
>>28
おまエラ国賊を薩摩が根絶やしにしたらキチガイファッショ開戦、福一キチガイ併合、福一。コロナもなかったんだから
おまエラ処刑にするべきだよな
0079名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:41:09.24ID:hEyJ+3hh0
陽性患者を地図に出すことは個人情報の特定になるから、現行法では諦めるしかない。戦後の民主主義で個人の自由は最も尊厳があるとしてきたからな。韓国みたいな休戦中の国家とは訳が違う
0080名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:41:11.79ID:QCiodRAA0
2週間後のニューヨークなんだろ?m9(^Д^)
0081名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:41:17.21ID:dgGmOPwT0
これを見る限り収束したのは感染者数ではなく検査数
陽性率は蔓延都市レベルからさらに上昇中

東京の検査数と陽性数 週移動平均
https://imgur.com/a/rQxk1O0
0083名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:41:20.51ID:2ChDEeR10
>>66
インフルでの死者は5分の1やな
つーか肺炎は毎年10万人以上死んでるのでここ1ヶ月の統計などなんの意味もない
0084名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:41:21.65ID:zN8M4dkQ0
>>47
半分ぐらい外人でしょ
0086名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:41:38.87ID:cSZIJbAJ0
オリンピック延期前
 → PCR抑えて感染者少を装う
延期決定後後 
 → もうどうでもいいわ。正直に公表。200人超え
緊急事態宣言後
 → 宣言出したからには効果ないとヤバイわ。
  PCR少なめに頼むわ。
  (今ココ)

GW明け
 → そろそろこいつら(国民)をビビらせろ。
  感染者正直に公表。1000人/日   
0087名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:41:39.84ID:Jz5PQzXb0
>>33
隔離はしてるはず
隔離したら隔離施設から逃走して遊んでたアホがいたとかでgpsの話が出た
0088名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:41:43.48ID:gvRsDHR10
検査母数出さんで感染者数だけ毎日発表する事に意味はあるのか?
0089名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:41:56.82ID:wb9ioBw00
収束したなとか、自粛やめようとか言っている奴、何者?
日本人を油断させるために言ってんの?
0090名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:42:04.88ID:J2uM8uhE0
>>73
現実的な目標だねえ
0091名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:42:10.13ID:DQjXNL1w0
アビガンをドラッグストアで売って

普通に暮らそう
0092名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:42:12.96ID:XxQnWu1J0
>>77
まあ。いいから死ねよな、韓唐非大和民族安部チヨンこエベンキサポーターゴキブリ寄生虫
0094名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:42:20.25ID:ww0HUPSg0
一日に出来る検査数的にこのくらいの判明者が当分続くのだろうかな
100人切るようになる日が早く来ますように
0095名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:42:22.10ID:AYN2CZSH0
もう、増えてもいいだろ。
報道ステーションの富川も既に治って退院したし、他人に移さないために入院しただけだしな。
全然、大した事ないのに経済活動自粛とかする必要ない。通常のインフルエンザと同じ対策でいいだろ。
0098名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:42:46.72ID:LY8XVXFW0
中国の32だか34と同じような意味合いだな
これ以上だと医療崩壊しちゃうんだろうな
0099名無しさん@1周年垢版2020/04/22(水) 18:42:51.71ID:tiwgmqCS0
くだらねえ
自粛なんて必要ねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況