X



【インド】生後6ヶ月の赤ちゃんが新型コロナウィルス陽性で入院後、2週間後に死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/04/24(金) 00:50:56.01ID:7vDv4SRo9
【インド】生後6ヶ月の赤ちゃんが新型コロナウィルス陽性で入院後、2週間後に死亡

2020/04/24
https://twitter.com/ishfaqstato/status/1253348411048366087?s=21

INDIA- Chandigarh

A 6-month-old baby who was admitted to PGIMER on April 9 & was tested positive for #COVID19 on April 21 passed away today in Chandigarh.

#india #Kashmir #COVID19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:52:58.04ID:48CWo4zO0
インドだし、Twitterだし
怪しすぎるわ〜♪
何でも飛び付くなよ、ゴキカブリ〜♪
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:53:16.35ID:PK5igdRP0
安倍ちゃんのせいで全国の妊婦が危険にさらされてる!
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:53:22.08ID:PSJtP2750
肝炎かな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:12:21.91ID:cfbnyOcy0
赤ん坊は産まれたときに絶望して泣くっていうしな…
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:23:17.59ID:chdW/gtE0
せっかく生まれてきたのに、本当に可哀想。
これから両親の顔を見て笑ったり、どんどん周りの刺激を感じながら楽しい事ばかりじゃないけど成長して笑ったり泣いたり、周囲を笑顔にしてくれるはずだったろうに。
小さな命が失われるのは悲しいな。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:23:52.18ID:chdW/gtE0
>>15
チャック・ノリスの存在を感じ取るから泣くんやで
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:26:56.03ID:ddCkAEUg0
>>1



武漢ウイルス研究所から流出させた中国!


.
中国共産党、ぜっ っっっっったいに許せん!!!


.
.
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:36:57.03ID:Uibpzcc00
カレーが体に馴染む前に罹ると流石の赤さんでも逝ってしまうな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:38:13.43ID:CciK0kHn0
>>17
代わってやりたい
0023
垢版 |
2020/04/24(金) 01:43:28.50ID:yYWwzau20
殺したんだろ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:05:05.89ID:iVH+7xlu0
インドなんて都市部じゃなきゃ死ぬときゃ死ぬだろ
経済大国だなんてここ最近もてはやされてるけど衛生面ゴミクズの土人国家だぞ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:38:01.81ID:ajKknS7v0
インドならコロナでなくても結構赤ん坊しにそう
ギャンブルだ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:38:33.89ID:I5qsvaVY0
生まれたりしんだり忙しいガキだな
どっちかとっととしろ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:49:42.17ID:8m5X2o2S0
変異きたのん? 
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:52:19.44ID:fk98p11v0
>>6
安倍さんは神さまかよw

ていうか関西からろくな書き込みしてないね
君も同じ日本人だろ?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:54:53.97ID:FL8HVRfP0
そういえば日本でもどっかの新生児が母親と一緒に感染してたな
愛知のキャバクラで感染したクズ精神科医の0歳児もいたしどうなったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況