X



【カチンときた県】「1人1点」までのマスクを複数購入、店員に注意され逆ギレし頭突き 建設作業員逮捕 ドン・キホーテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/04/24(金) 20:40:45.10ID:fdwicwJ59
2020年4月24日 18時21分
共同通信

 マスクの複数購入を注意されたことに腹を立て、量販店の従業員に頭突きをしてけがを負わせたとして、福岡県警直方署は24日、傷害容疑で同県鞍手町、建設作業員木村厚哉容疑者(21)を逮捕した。

 同署によると、男性従業員(42)が「マスクは1人1点までです」と声を掛けたところ木村容疑者が激高。「頭にきて暴行した」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は24日午前11時20分ごろ、同町中山の「ドン・キホーテ福岡鞍手店」で、従業員に顔面打撲のけがを負わせた疑い。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18170914/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:41:07.36ID:LK053g/K0
小池は毎回ちがう柄の手作りマスクをつけてるけど
あれやっぱり自作じゃなくて他の人に作らせたものなんだね…

まあ小池が台所に立ったり、裁縫をするところなんて想像できんし、
政治家としての資質についてはここでは立ち入らないにしても
女として健常者であると言えるのかねぇそんな女はさ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:41:35.73ID:pTlSP7Ju0
お客様に対して注意って何様のつもりだ。立場をわきまえろ。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:43:43.49ID:+H0KHJRW0
>>6
今の情勢なら客にお店様がうってやってる状態だからな
訳分からんこという客は全員通報でいいだろ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:44:49.76ID:RQLDmbux0
>>1

スレタイのセンスに脱帽
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:45:19.76ID:WvSPMFgA0
直方はじめ筑豊や北九州は博多とは全く別物
カチンと来た県はそっちの地域
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:45:32.46ID:LcWl31Ja0
ドキュンホーテ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:46:54.13ID:GKBWKyya0
( ・∀・) イイネ!どんどんやれ
0025本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/04/24(金) 20:46:59.07ID:wxkHcSbB0
>>1
頭突きと言えば金一 大木金太郎

木村と言えばキム

ドンキホーテと言えばキムチの巣窟
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:48:17.78ID:v8MpTZTt0
建設作業員だもん 仕方ないね
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:49:06.25ID:BxsIRbEy0
同県鞍手町、建設作業員木村厚哉容疑者(21)を逮捕
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 2009年の小学生の頃は版画で入選してるね(木村厚哉くん4年生、タイトル:どんどんまきわり)
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:50:40.23ID:WlKWcwVi0
建設作業員のフリーダムなところは正直うらやましい
こういうのが許される環境には憧れる
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:51:58.68ID:BxsIRbEy0
  

  _ノ乙(、ン、)_6年生の時も版画で入選してるねw
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:52:00.16ID:TgUmppl60
修羅の国福岡県
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:53:50.02ID:FLXqgJeq0
わざと逮捕されたな
毎日の食事大変だもんな
務所は3食付きだから気にしなくていいよな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:54:04.45ID:Wog/NCRF0
>>2
あれは近所の手芸好きの友達がくれたんだとさ
小池が布マスクするから紙マスクにこだわる馬鹿が減っていいことだ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:54:12.08ID:/fWmRxHg0
建設作業員はクズばかりだよな
現場休憩所のスーパーハウスで濃厚感染して、全員コロナで死ねばいいのに
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:54:49.75ID:s+kyyBwM0
ドン・キホーテ vs キム ふぁい
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:55:25.53ID:k6vwL1CA0
仲間からキムアツとか呼ばれてんのかな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:55:26.73ID:g8T9XV+c0
厚哉ってなんて読むん?
苗字はキムだけど。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:55:27.08ID:m2FM7cHo0
しかしドンキって商品をめいっぱい詰め込んで店内狭杉、通路狭杉
他人との距離取れないからあまり行きたくないな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:56:39.53ID:+TcxrWas0
ドンキホーテの客って

犬の絵のジャージ
黒い車
襟足伸ばされたガキ
汚い髪のギャル嫁
エグザイル
ニッカポッカ

だいたいここらへんの要素含んでるよな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:57:32.87ID:jur/Vvn+0
カチーン ってやっとけw

ふかわみたいに
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:57:49.70ID:2qQpWuoe0
建設作業員って犯罪ばかり起こすな
レイプしたり暴力を振るったり
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:58:03.76ID:Qvjx1Oim0
ドンキにマスクあるんだ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:58:23.79ID:78xvJBj90
こんな濃厚接触(頭突き、暴行)、自分からするやつにマスク要らんやろwwwww
アホは、意味なくマスク買い漁ってそう。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:59:10.80ID:OvjK1GW40
>>42
いざ喧嘩になると頭突きは割といける。敵の攻撃を無力化出来る上に攻撃力も半端ない。1発で勝負が決まるぞ。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:01:40.29ID:qMMHvP1Z0
建設作業員とか、長生きしなくていいやろ
俺がドカタならノーマスク
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:03:01.23ID:Q3h4rugu0
書いてるの理解できないとか池沼か?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:04:38.33ID:HbVEiDlq0
殺してもいいよこの手の類は
今なら許される
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:07:27.94ID:JSoLTCqn0
>>25
木村といえば元NWA世界ライトヘビー級王者パクチュー
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:08:09.80ID:EwQEIWtr0
>>52
襟足伸ばしたガキってもう十年以上見てない気がするけど
今もいるの?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:12:43.55ID:qMMHvP1Z0
アカウントあったから早速フォローしたわ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:17:58.44ID:8e8r8Srq0
穢いドンキは邪気の強いDQNジジイ猿が多いからほぼ行かない
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:18:08.61ID:H1PvzePC0
黒崎のドンキでさえ行くの恐ろしいのに、筑豊地区のドンキなんて近づくのもムリ。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:19:33.01ID:tN7YJwjF0
今やコロナトラブルばかりだな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:31:08.26ID:BOL9I4to0
やっぱり福岡北九州
何度でも言おう、予定通り小倉に原爆が投下されればこいつ等存在しなかったのに。。。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:32:45.79ID:kbavp1YA0
うちの近所のメガド
深夜に買い物行くけど、おばちゃん店員さん
めっちゃ優しい。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:35:49.41ID:Ko0/S//N0
建設作業員と聞いて「二十歳くらいかな」と思ったらwww
一生クズかどうかは二十歳前に決まるのな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:36:21.33ID:+2No69KF0
昔のドンキだったら、こんな事したら建設作業員の方が大変な事になってるぞw
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:37:16.36ID:qHn1FFhE0
>>88
ここに入り浸る男共も一生ネット中毒素人童貞オッサン確定だから同じ仲間みたいなものだ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:39:34.67ID:4rr0bem00
ドンキ・ドカタ・福岡

底辺DQNの大三元なら仕方無い
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:43:40.94ID:XrSej7at0
>>2
なんで男様はマスク自作しないの?
女より器用なんでしょ?いつも言ってるじゃん?
ねえなんで?www
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:59:10.26ID:eyBoacBY0
頭突き
木村

あの民族の血は恐ろしいものだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況