X



【インド】洞窟で1カ月「自主隔離」、外国人旅行者6人を発見 インド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PRIDE OF URAWA ★垢版2020/04/24(金) 21:20:42.86ID:DatVn3zE9
(CNN) インド北部ウッタラカンド州のリシケシュで、新型コロナウイルス感染対策の封鎖措置が始まった先月から1カ月近く、洞窟に入って自主隔離生活を送っていた外国人旅行者6人が見つかった。

州警察の報道官がCNNに語ったところによると、洞窟で暮らしていたのはフランス、トルコ、ウクライナ、米国、ネパールから訪れた男性4人と女性2人のグループ。

警察が19日に発見してリシケシュ近郊の僧院へ移し、慎重を期してさらに2週間の自主隔離を求めた。健康状態は良好な様子だという。

グループは先月24日から洞窟に入り、手持ちの現金を出し合って食料などを買っていたとされる。
同州では先月20日から、国内外からの旅行者の立ち入りが禁止されていた。

モディ首相は同24日に全土を対象とした封鎖措置を発表した。今月14日までの予定がさらに来月3日まで延長され、市民生活に不可欠なサービス以外はストップした状態が続いている。
当局は国内で立ち往生している外国人を対象とした支援サイトを開設している。
リシケシュはヨガの聖地と呼ばれ、ビートルズが1968年に滞在して修行したことでも知られる。

2020.04.21 Tue posted at 09:20 JST
https://www.cnn.co.jp/travel/35152665.html
0002不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:21:19.89ID:PXqBbej10
そこにはコウモリが
0003不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:21:38.82ID:ZyTaYTzD0
愉快な6人組
0006不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:22:34.25ID:JnkRCP3W0
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://cmsku.churchrez.org/sz?alr8zsaw38/iw5lz6hhdnrg.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://cmsku.churchrez.org/vb?8owie1k6jj5/apebe2iq35dz.html tewfdew
0007不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:22:36.92ID:um9Zdi/u0
>>1
なんで3日も前のソースで建てるか?
0009不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:23:12.73ID:0Afmm8pv0
みんなでルーシーインザスカイウィズダイヤモンドでも歌ってんだろうな
0011不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:24:01.74ID:lJQCmIe90
ダイバダッタにに会いに行ったのか?
0014不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:24:45.62ID:RJYb5CI40
前見たぞこれ
0019不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:26:03.49ID:DgPDHJu80
男が余るようだが
0020(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2020/04/24(金) 21:26:24.66ID:kQgjyXIR0
♪インドの山奥 でんでん虫が...歌詞忘れた(聞き取れてないぞ)
今でも英語のリスニングコンプレヘンションが苦手 What?
0021不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:26:37.70ID:C7WzSM8G0
初期の僧院みたいでいいじゃんw
もうそのまま水島上等兵としてオウム乗せて暮らせ
0024不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:32:01.62ID:d1GsbGMF0
男2人余るんだが
0025不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:32:12.98ID:ZyTaYTzD0
別の病気なってそう
0026不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:33:42.76ID:q4MlF6Ba0
余った男は
男同士やな
0028不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:35:42.85ID:C4CNizmC0
妊娠したな
0029不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:38:26.85ID:i9pwwhKz0
>>24
余らないだろ


1組のカップルが出来る
もう1組のカップルも出来る

残された男性2人

男性1:「やらまいか」
男性2:「優しくしてね」
0030不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:38:41.58ID:PEwgDdGI0
>>4
ジジイ年いくつ?
0031不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:38:57.78ID:Fo/6N6vM0
インドの山奥 電報打った
らっきょが転が 力んだ拍子
二年の春だ 予習も忘れ
天下一品 サザンサザン
0034不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:49:28.95ID:ivj8mvnK0
ヤマトタケシ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:51:23.48ID:0C6qIljw0
>>33
ヨガテレポーター踏んだのかw
0037不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:58:09.22ID:qYZCN/lP0
ムンバイに世界最大級のスラムがあって200名近い集団感染が起こってる
インドには他にもスラムがたくさんあるから貧困層は大変
0040不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 22:49:09.87ID:niVVCSmp0
コウモリの巣を荒らすな
0041不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 22:51:03.61ID:XG7zLXd30
こんなことしても結局食料とか買いにいくときに人と接触するんだよね
0042不要不急の名無しさん垢版2020/04/24(金) 22:52:06.05ID:T0XcK0f70
ザ・ビーチを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況