X



【金額公開】東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会。延期しても給料をずっともらってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:13:23.26ID:5n+837770
国税だぞこれ
そしてほぼトンキンにしか落ちないから実質トンキン助成金
トンキンにはこんなのが山ほどある
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:12:38.97ID:nqZeMI6J0
これ派遣の仕事が無くなったわけでしょ?
派遣先都合による停止だからパソナがどれだけ金ふんだくるつもりか気になる
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:11:52.62ID:AFNvTh5d0
>>175
ええ、どこにも優秀なんて査証ないです。
無能と呼ばれる見積もりの甘さなら有り余りますが、最も公務員なら普通のレベルと彼らは主張するかもしれませんが。
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:27:59.64ID:qoM5Gql20
税金にたかる寄生虫のような奴らだよ。
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:26:24.21ID:Hz/hKMxM0
もう出すな
返還させろ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:25:19.89ID:PlT3cP2b0
利用されたアスリートは報われるべきだから
他の大会を作ろう
オリンピックは中止
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:50:24.08ID:gzQHIta90
「復興五輪」とかいうなら給料寄付する
くらいの心意気は見せて欲しいよな
これじゃただの我欲暴走五輪だ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:32:08.17ID:QSji5vZ90
>>1-1000

2021年東京中止最後に現行五輪自体廃止
南関東生産年齢1,000万強制転出
企業資本金総額10兆円東京脱出
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:01:13.39ID:iAjCUzdc0
いいよな濡れ手で粟の利権ある人達
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:02:38.90ID:cByEi57G0
>>179
↓これらは今から5週間近く前の素人エコノミスト達のレスである

79名無しさん@1周年2020/03/22(日) 12:04:40.38ID:03qPoJSB0
>これでもしオリンピックが中止にでもなったら不況になるんじゃないの?
東京五輪が中止って(笑)
君のたらればの話で日本が不況になるのですかねえ。

93名無しさん@1周年2020/03/22(日) 18:46:05.95ID:1WVHRXNX0
まあ、東京五輪が中止とか言っても、
コイツのたらればだからね。
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:07:34.62ID:SP0+2IKm0
どこかに寄付するんだろう当然
腐るほど金持ってる人達だもんなぁ
バイト無くて家賃どうしようって人の気持ちなんて
理解できないみたいだけどねぇ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:57:23.00ID:+sfpep3T0
>>2
洗い出して返却させないとな
野党を使って言及させよう
こういう時のためにヘボ野党は存在する
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:58:01.80ID:NqwTNgF20
ほんと汚ねえよなー
こいつら
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:00:02.30ID:lTaR/Hx70
延期しても上級や安倍友どもは絶対に損しないようになってる
いつの時代も割を食うのは俺たち低級だけ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:01:26.42ID:/6zn9eo00
ルサンチマンがプンスカプン
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:02:53.39ID:kMBtu+580
とっとと中止しろ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:03.70ID:laE8BIBC0
こんなどうせ中止の金儲け運動会の準備ごときで
200万も月給貰ってる奴がいるのかよ!
いいから辞めさせてコロナ対策に回せや
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:09:52.80ID:Kw7Mw+mu0
一部の上級だけが儲かる商業オリンピックのおかげで日本は滅茶苦茶になっている。
真っ先に中止すべき。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:11:08.74ID:wIjLRLlZ0
一月に200万とか異常すぎる
何やってたの
4年間ずっと貰い続けてたやついるんだよな
で延期になっても名ばかりで何仕事してないのにこれだけ貰い続けるのか
税金なんだから1月100万以上貰ってるやつらは名前公表して欲しい
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:11:54.25ID:AkW6i63/0
マジかよ?厚かましいな
とっとと中止にしろ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:12:29.67ID:Kq71oOUf0
報酬の表だけ載せてどうするんだよ
ちゃんと貰ってるやつの名前出せよ
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:14:07.21ID:laE8BIBC0
この組織委員会って霞ヶ関からキャリア引っ張り出して
大金叩いて使ってるんだよ
とっとと今必要な仕事させろよ、もちろん月給は
10分の1で
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:16:39.05ID:wIjLRLlZ0
4年間東京の一等地晴海晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーで
たった2週間のお祭りの為にバカ高い場所代払ってバカ高い給料払ってそれ全部税金だから
国民が困っても金払い悪いくせに自分達だけ金使いまくる
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:17:06.90ID:AkW6i63/0
無償ボラ頼みのくせに延期で仕事しなくても給料貰ってたんだなー
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:45:11.01ID:b6kB4Wnv0
こりゃ、収束まで毎月国民に10万給付できるな
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:47:44.38ID:laE8BIBC0
>>8
本来ならこの時点で本番まで2ヶ月、ってことはもう準備は
相当整ってるはずなんだから、必要最小限の人数だけ残して
一旦解散させて、来年のこの時期に集めりゃいいだけだろ
で、解散して親元の役所に戻した連中はコロナウイルス対策に使えばいい
簡単な話じゃね
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:49:06.34ID:7G7yh6vg0
オリンピックがいかに糞で無駄かよくわかるな
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:52:52.44ID:RzSP9OZ80
>>157
中止したら、あらたな損害は止まる
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:53:12.40ID:/5gEEM+E0
おかしいだろ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:56:06.23ID:XHbzd4a90
乞食やん
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:57.49ID:SL1BnAVw0
中止になったらこいつらどうすんの?
今までもらった給料返還すんの?
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:27:54.12ID:+MC94Znr0
オリンピックって二週間なんだ
興味がないから知らなかった
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:52.62ID:T6MrVF+H0
>延期しても給料をずっともらってる
利権とはそういうものだよ
だから人は利権を欲しがる
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:25:57.09ID:pvStIDVg0
森「神の力で開催出来る」
安倍「日本の技術力で開催出来る」
昭恵「77次元の卑弥呼のマグマエネルギーで開催出来る」
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:28:15.32ID:km9l0xF60
さすが安倍
ぶれないな
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:50:57.18ID:Sm6RJnap0
東京五輪決まってから7年間
毎月こんだけ貰ってんの?
〇〇手当とかも別で貰ってるの?
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:58:49.59ID:OosqcNYE0
税金うめぇ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:28:11.97ID:laE8BIBC0
>>219
当然だよ
下っ端は山程超過勤務手当で給料増やしているし、
上の方は役職手当や管理職手当がこれに上積みされてる
コロナ対策は粗悪品のマスク配るのすらまともに出来ないクセに
こういう自分の利益になることは大盤振る舞いなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況