X



【衝撃】韓国の検査キットに不良品続出 7〜8割が不良と発覚 [ソメチメスッスッス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソメチメスッスッス ★垢版2020/04/25(土) 18:33:36.14ID:WE3IV47S9
※統一まで100年

(単独)黄色く変わった「不良キット」…保健所・米軍部隊納品
2020.04.24|午後8:00

これまで国内でコロナ19診断テストを受けた人だけで58万人を超えました。迅速に多くの人を検査するために、診断キットの精度が何よりも重要です。ところが、海外に輸出までする企業から供給された検体採取キットで大量に不良品が出ました。

イ・ジウン記者の単独報道です。

コロナ19診断テストに使われる検体輸送培地です。

患者の体から検体を採取し、変質したり、汚染しないように保存する目的で使用されます。

通常の製品は、溶液がピンク色がかっていますが、

汚染されて使用できなくなると黄色に変化し、沈殿物が発生したりします。

ところが、この検体キットの供給を受け、コロナ19検査をしてきた保健所で不良製品が相次いで出てきています。

「不良率が70〜80%程度になります。溶液がピンクでなければなりませんが、黄色なので」

B保健所関係者
「検収過程で不良品があったのですべて返却し、新たに受けました。箱をすべて開いて、いちいちすべてを確認してから検査しました」

イ・ジウン記者
「50個入りの箱の半分以上がこのように黄色く変色した不良品です」

食品医薬品安全処は先週の月曜日に、この会社の製品の中で、特定の日に生産された分量で不良が発見され、メーカーが自主回収に入ったと明らかにしました。

しかし、別の日、別の生産ラインで作られた製品でも不良事例が続出したことが確認されました。

メーカー関係者
「不良があるとのことなので早急に確認し、不良に関係なく無条件で交換させていただきます。返品をご希望であれば返品して…」

このメーカーは今年、保健所と米軍部隊など12万個を納品し、海外にも輸出しました。

チャンネルAの取材が始まると、一歩遅れて事案を把握した食品医薬品安全処は今日、この会社に担当職員を送り、生産過程などの調査に着手しました。

http://naver.me/5Zu4HRpz
0002不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:34:26.68ID:4N382enL0
韓国の検査キットはネトウヨ
0005不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:35:12.91ID:f9/pnkAs0
朝日「韓国を見習え!」
0007不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:35:31.21ID:KGCeJnu40
ゴミ輸出すんな
0008不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:35:42.13ID:fZjSyBU70
報道しない自由
0009不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:35:45.67ID:ry1x5PvA0
韓国
スゴイ
サイコ−
0010不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:35:48.34ID:27gXauKi0
中韓に本物はない
0012不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:36:11.06ID:hXEYtiM00
元々朝鮮人なんてインチキやって金を騙し取る事しか考えていない民族
0013不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:36:11.62ID:06OeAM350


東京都
検査しないで隠ぺい中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


東京都内の「PCR検査数」減少が話題に 潜在的な感染者は増えているのか。。。。。。。2020年04月23日

新型コロナウイルスの感染を調べるPCR検査について、
東京都内での検査数がここ10日間ほどで減少している
0017不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:36:42.13ID:B66EWnAe0
ほう、経験の差が生きたな
0020不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:37:10.81ID:LP7ou9+m0
>>15
もっとうまく捏造しろってことですね!
0021不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:37:11.00ID:gC8IDur90
収束してんだから細かいところは気にすんな。
渡航制限は永遠でよろしく。
0023不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:37:55.92ID:B66EWnAe0
>イ・ジウン記者の単独報道です

ネトウヨ罪
0024不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:38:03.67ID:mUFES4yj0
ひょっとして韓国収束してない?w
0025不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:38:13.72ID:4R9v8CeO0
>>1
これまで不良品で検査してきた韓国って・・・w
0028不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:38:48.88ID:k6XbVsLq0
馬鹿にしてた韓国の感染者、死者数を追い抜いたけどアホウヨどんな気持ち?
0031不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:39:59.60ID:gC8IDur90
>>24 中国と韓国は政府が収束と言ったら収束する国なの。
0032不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:40:23.16ID:6Z8Ia22C0
今の流れを教えてあげます
今回のウイルス騒動は、韓国は早くその流れを掴んでいた
そう、ラインは韓国へ情報が筒抜けソフトです
慌てふためく、日本の状況を読み取って笑っているんですよ
安倍くんがそれを知らない訳がないと思いますけど
中国、北、韓国 グル
0034不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:40:39.96ID:hpPbSEyh0
不良品の検査キットで正確な判定が出来てないのに、なぜかコロナが収束しつつある不思議な韓国
また韓国政府が世界に向かって嘘吐いてるのかw
0035不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:41:46.78ID:+FZVrcN10
>>2
何にでもネトウヨ連呼しまくるから
もはやサヨのファビョワードにしか聴こえない。
0036不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:42:15.99ID:JYylSioF0
また日本がケチ付けてるのですか
だからコロナも全然収束しないのですか
0037不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:42:16.02ID:I7uoen3n0
これが韓国式ってやつですか
0038不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:42:29.37ID:9HOfpAB10
コロナ陽性から陰性になってそこから再び陽性って韓国で多発してんだよな…
0039不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:42:31.29ID:9zywkCyQ0
オトナのお医者さんごっこ
0040不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:42:41.89ID:fzFY/rts0
アメリカ食品医薬品局(FDA)が、韓国製診断キットは不適切、
緊急時の使用にも同意しないと言ってたよね。
0041不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:42:44.05ID:e4qRbTCc0
ジャップはPCR検査待ちに1週間かかるってマジ?

この三ヶ月何やってたの?
0043不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:42:52.37ID:mUFES4yj0
>>31
国家が終息しそうですね。
0044不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:42:54.96ID:XgDsJB4Q0
事前に不良品とわかるならまあ
0046不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:43:29.74ID:Cs2NtGIt0
やっぱりそういうオチかw
0047不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:43:49.97ID:JgI34spQ0
輸出してる検査キットの8割弱が不良品だけど、国内の感染者や死亡者の数も正確じゃないって事かな?
0049不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:43:54.45ID:DvibHal/0
親韓親中安倍信者号泣
0051不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:44:27.04ID:aEXjSv370
にだ
0052不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:44:41.29ID:S7rieZun0
>>28
韓国をバカになんて誰もしてないよ
疫病なんて自国だけが終息したところで意味が無いんだから
一抜けしてくれる国が出てくれる方がいいに決まってる

あっ、でも人口比で考えるとまだまだ韓国に追いついてないんだけどね、日本は
今の倍亡くなってやっと並ぶ感じ
韓国を追い抜くのは難しいね
0054不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:44:55.56ID:twCFWW8t0
2回陽性になるやつのカラクリがこれか
0055不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:44:58.66ID:fzFY/rts0
韓国は総選挙があったので、何が何でも収束を演出する必要があった。
ちなみに韓国や中国の医療統計は世界で最も信用できないもののひとつ。
0056不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:45:10.07ID:PIZMw7Of0
チャイナはマスクやら酸素飽和計の不良品商法が酷いけど
半島とか今目をくれる価値も無いだろうに
0057不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:45:30.54ID:9zywkCyQ0
やはり韓国人は日本人の笑いのツボを心得てるな
0058不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:45:46.12ID:mOF9xM4q0
正誤率56%ってのは、
『発熱してるっぽいので陽性』

くらいだろ。 本当に検査してるのかぁ?w
0059不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:46:18.22ID:vkm4UwN30
>>1
まあ国も人も不良品だからな
0060不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:46:22.46ID:t1xOql/a0
不良品じゃないのが20%あるのか
すごいなチョン!
0062不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:46:52.99ID:gC8IDur90
片っ端から検査して偽陽性なんて知るかで陽性でたらそいつを隔離して身分公開し外出させないよう強制。人権無視だがやり方は間違っちゃいないな。
0063不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:47:44.90ID:RgVc0Etq0
買うほうがどうかと
0067不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:48:44.12ID:t1xOql/a0
強襲揚陸艦「独島」=欠陥品
不法占拠島「独島」=外交・安保問題
不良検査器「独島」=無能

チョン、おもしろすぎwwww
0068不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:48:52.91ID:D/5X3KM50
訴訟が楽しみだな
なんたって今回はトヨタのブレーキ問題とはわけが違う
0069不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:48:55.40ID:74lMEZSY0
えちょっと待って、検査たくさんして感染制御できてるって、あっ…(察し)
0070不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:48:59.82ID:XAuRNpKr0
日本が謝罪したら、欠陥品の独島キットを送ってやるニダ
0071不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:49:28.26ID:rA8ohAtv0
韓国本当はどのくらい感染者がいるんだよ
道端で倒れる人の動画見たら、カウントされない多くの人がいて怖すぎるわ
韓国はイタリアより悲惨と言われてるし
0072不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:49:41.74ID:fzFY/rts0
韓国の新型コロナ対策で見習うべき点は、
感染者の国籍を公表ししの行動履歴をネットで公開してること。
しかし、日本のパヨクは韓国を見習えとは言うけど、
それは韓国製ゴミ診断キットを大量購入して検査しろという意味で、
国籍公開や外国人の移動経路公表には大反対してる。
0073不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:49:58.86ID:pzN9sD2n0
え?別に衝撃でもないでしょ?
誰がどう考えても初めから分かりきっていること。もっと言えば、2〜3割が正常と言うことにとても驚きです。
0074不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:50:19.34ID:eNo9tqvs0
和歌山で3回やってやっと陽性になったという事もあったし
PCRの精度自体信用ならんよ
0075不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:50:26.89ID:TG97eDeW0
中国韓国の不良品に血税払う安倍政権
米国の欠陥兵器にも血税払ってた
総理が日本で一番反日なんじゃんか
0079不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:51:48.94ID:X1wMG2500
韓国では、新型コロナの感染者の位置情報を利用して感染防止をやってる
日本でのこういう個人情報利用は、TBSやテレ朝は実施は死んでも認めないくせに、
ダブルスタンダード極まれりって感じだよ。鳥肌つほど気持ちわるい。
0080不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:53:00.46ID:6/VsLUBn0
馬鹿チョンとは 昔からよく言ったものだ
「使い物にならない」とか「馬鹿でも扱える」とか
0081不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:53:28.53ID:XBJSMOjF0
dwfvげb
0082不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:53:45.22ID:uoMfi6YI0
日本は精度の高い国内製のキットに切り替えて使ってんだろうな?
長崎大学だか島津製作所とかのやつ
0083不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:54:29.34ID:Vgy3FvJF0
dwfvげbいじゅ
0085不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:54:46.42ID:E1bI8hUW0
そんなことだろうと思ってた
0087不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:55:28.13ID:9zywkCyQ0
これってリトマス試験紙を検査キットと言い張ってもいいレベルじゃないのか?
0088不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:56:13.91ID:m52UPpcB0
>>1









ンは人類の恥さらし。
0089不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:56:14.11ID:dGEuJ1TU0
現在のTBS韓国を絶賛wwww

気持ち悪いな
0096不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:58:33.40ID:ev5x5PrD0
>>74
PCR検査の精度は70%と言う話もあるのだから、
3回やれば、1回は逆の結果が出るだろ。。。
0098不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:58:54.37ID:F1rfzchV0
韓国賛美を続けるTBSと朝日新聞ww
0099不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:58:59.62ID:CI6QoLnt0
複数の会社が作ってて不良がでない韓国企業のもあるよ
0102不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:59:55.00ID:WUnz5a/C0
売ったもん勝ち
もしくは日本に売るつもりだったもの
0103不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:00:07.95ID:uoMfi6YI0
>>86
ああ、愛知とか違うイメージw
0104不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:00:14.70ID:UHMqpy8i0
欧米の感染爆発と医療崩壊した原因の一つだったんだろうな
検査しまくってたからなぁ
0105不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:00:43.98ID:m52UPpcB0
>>1
これを報道しない



マスゴミは、



永久にジャーナリズムを



語るなゴキブリ。
0106不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:00:59.28ID:rCIFaO6w0
チョンって輸出したものだけ不良って思ってるみたいやなあ
本当におめでたい民族
0107不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:02:08.13ID:s1sN6sXH0
普通不良品とか粗悪品って数%にも満たないことが多いのに7,8割とかキチガイレベルだろ
0108不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:02:08.32ID:mWZw900M0
そりゃあ卜ランプもブチ切れるわwww
0109不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:02:41.96ID:WbJYH14n0
あの国の検査キットをあけたら、サイコロが1個入ってる
偶数なら陰性、奇数なら陽性、ということらしい
0110不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:02:54.19ID:KEXp5via0
笑劇でしょ
漢字は正しく使おう

とっくに米国で使い物にならんってお墨付き出てたし
0111不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:03:02.60ID:1Jh6UbOo0
こりゃ世界に賠償金支払わなきゃだな
0112不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:03:41.51ID:D9Th2CwK0
黄色い液もあるニダ。
韓国伝統のトンスル溶剤ニダ。
これで検査すればみなさん陰性ニダ。
0113不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:04:14.88ID:HX8OK1Ev0
7回連続陰性で8回目で陽性その後サイトカインストームで死亡した17才がいたとか
0114不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:04:35.57ID:eHOcn34e0
韓国が感染者数激減の理由
0115不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:05:32.47ID:15FGF4BQ0
┏( .-. ┏ ) ┓【ライフアフター(ゲーム盤世界)】@


*この世界とは、ゲーム盤で出来ているが
【ライフアフター】と云う

いつの間にか、ゾンビゲームに変化してた

(ライフアフター=ハート喰らい)

--

*ライフ・アクターとは
Google、Appleの人気アプリです

※ポニーキャニオンが作成して
香港の企業に管理運営を譲渡した

その企業は、私が遊んでいる間
フジテレビの電子飛翔体の攻撃を受け続けて居た

hs8
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1253860826613571587
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:05:36.07ID:J8IqUXlm0

陽性か陰性かだから、なにも使わず適当に答えて50%
熱があるかないかで判断したら70%ぐらいあたるでしょ?

つまり問診で、陽性を疑うぐらいの精度のしかないってことじゃん。

そこつぁctやればほぼ確定。検査キットっているの?
0117不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:05:56.53ID:m55Y1p5R0
>>12
真面目にホンんと
0118不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:06:07.02ID:Vik0VNa/0
このゴミ検査キットで世界に恩を押し付けようとするバカな国があってだな
0119不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:06:08.58ID:kLzpFMz40
海外向けにわざとじゃないと良いけどね
さんざんどういう嘘吐き民族か知らされてきたから
裏回ると何されるか信用出来ない
0120不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:06:22.72ID:mWZw900M0
あったあったwww
チョンはホンマモンのクズやwww

韓国の検査キットを購入した州知事に
トランプ大統領が「強い不満」?=韓国ネット「器が小さい」
ttps://news.so-net.ne.jp/article/detail/1957698/
0121不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:06:39.94ID:pzN9sD2n0
>>74
PCR検査は、検体の採取技術や保存状態、患者の状態や個人差、プライマーの選択やウィルスの状態、変異形態などなどによって
バンドが鮮明に出ない場合も多くて、技術者の腕と経験によっても偽陰性の誤診をしやすいらしいよ。
だから複数回の検査は必須なんだってさ。
0122不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:08:33.44ID:baBAEqLw0
まさか、韓国は過大に感染者数を発表していたのか?
意味不明
0123不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:09:09.20ID:B6rVSOKh0
アカピは安倍はなんで韓国に頼らないんだってスレあったけど
このスレ見れば分かるでしょ
0124不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:09:19.29ID:mehYqRd70
>>1
朝日新聞の通販サイトで買えまつか ?
0125不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:09:20.15ID:AB7k73D00
命を懸けて韓国製を使うチャレンジャーたち
0126不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:10:03.58ID:DN73nosP0
こんなの使ったら絶対現場が混乱する。いや国が混乱する。
0127不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:10:18.48ID:jVhcxJWv0
再陽性が多かった理由?
韓国国内ではちっとも抑え込めてなくて蔓延したままなんじゃね
0128不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:10:34.65ID:U3THKP7z0
とりあえず作るけど精度はカンケ―ねえって感じか
0129不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:10:43.98ID:1NQoGn3w0
箱を開けて7割が不良品だったのはわかる。
残り3割が不良品ではないと確定させた根拠は?

だからダメなんだよwww
信頼性ゼロだよw
0131(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/04/25(土) 19:11:39.88ID:0GzAOhzD0
あれあれ?この不良品検査キット使って検査してたの?
それで収束したとかってホルホルしてたの?
もう一度韓国人は外国製検査キット使って全数検査した方がいいんじゃね?
(´・ω・`)
0133不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:13:38.28ID:0mu4CfBs0
汚染キットかよ
テロかよ
0135不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:13:59.05ID:f84NbvgN0
もう感染者はいないニダ
韓国の技術で製造した検査キットが証明しているニダ
0136不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:14:00.43ID:AB7k73D00
つまり上級は外国製を使い下級は自国製で検査したってことかね
0138不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:14:52.53ID:Tedj9xGN0
中国ウイルスと韓国検査キットで世界滅ぼしてるのやばすぎる・・・
0140不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:17:22.23ID:a9/ECa2X0
精度はともかく韓国人にしてはまともなものを作った方だと思うぞ
検査キットが大腸菌に汚染してないんだからな
0141 【東電 78.9 %】 垢版2020/04/25(土) 19:19:39.63ID:iuSEaY0G0
偽陰性ぶゆうでん
0142不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:20:00.90ID:/b6CDOsh0
選挙前に多くの感染者を出すとやばいからな
文ちゃんうまくいったね
0144 【東電 78.9 %】 垢版2020/04/25(土) 19:20:57.67ID:iuSEaY0G0
モルゲッソヨ
0145不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:24:56.66ID:K++wTzYN0
ニーッポ目を見乱して七行をマーって見たyぽころでー
0146不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:26:51.28ID:JXvhzONE0
マスゴミはこの記事を無視しないで
報道するべき
0147不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:28:06.20ID:mYCU2fdY0
朝鮮人そのものが不良品だろ
0148不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:31:21.59ID:RI4DQcPr0
検査キッド
「誰だ?」
コロナ
「ただのウィルスです。」
検査キッド
「よし、オッケー。」
0149不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:31:44.08ID:mUFES4yj0
そもそもアメリカのFDAで輸入禁止にならなかったのだろうか。
0150不良品はこいつらの常識垢版2020/04/25(土) 19:32:32.99ID:HE4srbFQ0
つねしきです。
0152不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:33:13.06ID:S+H/xaWc0
ウリナラクオリティ














<丶`∀´>
0153不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:33:22.89ID:HpDcDQ4s0
シナウイルスにチョン検査キット
最凶コンボだなw
0154不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:33:38.85ID:Oa+XBggs0
残りの20〜30%も信用出来る訳がないし
どうせ1社だけじゃないだろ
0155不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:34:32.62ID:Wev6OCxv0
>>47
正確な国なんてないよ、そりゃ少ないけど誤差の範囲だよ
アメリカみたいに検査しても10分の1しか捕捉してなから

それより、不良検査キットで良いことに気付いたのさ
コリア人は学習したのさ、「これ検査関係なくね?」
・クラスタは陰性でも隔離だから別に陰陽どっちでもいいよね
・新規感染は肺炎の症状でよくね?
・隔離とか無理、行動制限しときゃいいか
0156不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:34:47.23ID:HzfQXy1i0
韓国製を信じる人がいることに驚くのだが・・・・
0157不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:37:05.56ID:ZaUa9HCd0
ケンチャナヨン号だからだろ
0159不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:38:24.42ID:WFiDPRwx0
じゃあ韓国の検査結果、嘘じゃん
0160不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:39:43.08ID:w4TUVwfk0
中身中国製でしょ
0161不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:40:48.30ID:WJkVUVFc0
罠かよ
0162不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:40:48.46ID:WFiDPRwx0
元々、正規品でも7割くらいの精度って言われてるのに、そもそも八割が不良品って

べいべ、韓国がやってる検査結果は全部嘘だぜ?
0163不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:41:30.78ID:4uV/xpSX0
>>160
中身は韓国製ニダ、まるパクリだけど。
0164不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:41:59.90ID:1Rstt9bI0
気が付けば韓国抜いてた俺ら

韓国
Confirmed: 10,718
Deaths: 240
Recovered: 8,635
Active: 1,843

日本
Confirmed: 12,829
Deaths: 345
Recovered: 1,530
Active: 10,954

https://www.jiji.com/jc/tokushu?g=covjhu
0165不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:43:38.47ID:EJh13a040
>>164
恐ろしいのは、検査数が一桁違うのに抜いてるってこと
アベチョーーーンが無能なせいで日本は、中国並みの感染者がいるかもしれん
0166不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:44:05.50ID:0TaeZQWH0
韓国で治癒後再び陽性になる人が続出したらしいけどキットの不具合の問題だったんじゃ…
0167不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:44:22.85ID:YX70fe130
ワロタw
安定の韓国クオリティー
「韓国を見習え」とか言ってる奴は頭がおかしいw
0168不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:44:53.17ID:4hab7vU/0
治ったけどまた陽性になった
とかいうパターンは、元々陽性のままだったのでは
0169不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:46:10.74ID:JBZE2vlm0
ノーベル賞も取れない国が検査キット。笑う所ですか。アメリカ EU 日本以外から革新的な技術が生まれるわけないだろう。
0170不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 20:01:47.64ID:KrMpegX/0
あの国では正常と判断される物が世界基準では不良品になるって事なんだろうな。
0171不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 20:05:39.38ID:AZN95k4e0
緊急事態宣言の直後
「今回ばかりは負けを認めよう」
「抑え込みに成功した韓国を見習え」
等と書き込んでる奴がいた

ここまで期待を裏切らないのはさすが韓国、もはや様式美だな
0175不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:07:53.14ID:WsUCg4m20
韓国政府発表の感染者数このバッタモンの検査キットで検査し
発表した感染者数だろ

そしたら韓国の感染者数、数値そのものが出鱈目になり
本当は何人感染しているのかまるで分らないではないか
これで韓国はコロナビールス抑え込んだ?
まさに韓国に相応しい出鱈目ぶりだ!
0176不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:08:55.53ID:Oya9w6GK0
製造過程でうんこがコンタミったんじゃない?
0177不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:30:25.16ID:dpDHiPWn0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://cmkov.cwqso.net/ob?0l4g/ika557mx4bv.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://cmkov.cwqso.net/rc?8dg55z1/cv dsaq
0178不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:30:45.03ID:Oya9w6GK0
実は、韓国のPOSCOしか精製する技術を保有していないUN鋼と呼ばれる素材があり、
剛性と耐久性から、高級車のエンジンや、特殊工作機械、原子炉の部品製造には必須の素材だ。
だから日本は鉄鋼を韓国に頼らざるを得ない。
もし韓国がUN鋼の輸出を止めれば、日本国内の備蓄が無くなった時点で日本は終わる。
おまえらその覚悟はできているのだろうか?
まぁUN鋼(ウン-コウ)は架空の素材なんだが、おまえらにヤバい感は感じてもらえたと思う。
0179不要不急の名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:32:51.31ID:V/I1Ar460
>>36
わかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況