X



【アマビエ】正恩氏は生きてた ロイター報道「近く姿を現すだろう」 [ちーたろlove&peace★]★2 [ちーたろlove&peace★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★垢版2020/04/26(日) 02:02:21.38ID:EklU+HsL9
*もう五毛VANKランサーズ集合しかない
https://pbs.twimg.com/media/EWaiEs1XYAASzEx.jpg

【北京=西見由章】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が手術を受け重体になったとの米報道をめぐり、ロイター通信は25日、中国が正恩氏の健康に関して助言するため、医療専門家を含む代表団を北朝鮮に派遣したと報じた。正恩氏の健康状態は不明という。3人の消息筋の話としている。

また消息筋のうち2人によると、中国共産党中央対外連絡部の高官が率いる代表団は23日に北京を出発したという。
 一方でロイターは、韓国の消息筋が24日、正恩氏は生きており近く姿を現すだろうと語ったとも伝えた。

https://www.sankei.com/world/amp/200425/wor2004250005-a.html?__twitter_impression=true
※前スレ
【朗報】正恩氏は生きてた ロイター報道「近く姿を現すだろう」 [ちーたろlove&peace★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587827446/
0002不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:03:55.05ID:VK4wqrV60
>>1
投資家気取りの底辺株乞食ざまぁ
0003不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:05:58.62ID:ovQsm0aH0
よかった
将軍様が幸せでいてくれること
そうすれば自然とトリクルダウンで国民が幸せになる


これがアベノミクス理論の根幹
0005不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:06:42.22ID:U2JW3kN90
うぁぁぁあ し ⋯ 正恩が廊下を練り歩いてる!!!
0007不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:07:30.42ID:jfdcLE/50
「もし疫病が流行することがあれば、私の姿を描いた絵を人々に早々に見せよ」
0009不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:07:45.74ID:nsj60U2+0
ちぇっ!

死ねばいいのに。
0010!omikuji垢版2020/04/26(日) 02:08:02.96ID:sDsT3Rd60
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0014不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:09:36.21ID:LhuPU8ZT0
待ってろ!オレが帰国して片付けてやる
0015不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:09:50.75ID:PkbV/YlP0
成形肉
0016不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:10:08.29ID:EMswsGZO0
北九州の連続殺人で逃げてた女を探すのに女の子実家の家族使って男が死んだと嘘ついたやつあったわよね
正恩もなんか罠だったのかしら
0018不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:10:31.59ID:vym2jjuj0
いいから死ねって!

生きてる価値もない知恵遅れ民族なんだから。
0022不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:13:26.05ID:SYBdG9X60
20号完成したのか
0023不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:14:01.45ID:hmDiAAOD0
キムが死んでも代わりはいるもの
0025不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:16:58.71ID:pkoC5xVi0
ロイター笑
0026不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:19:29.83ID:+VToM32T0
>>1
武漢ウイルス研究所から流出させた中国!!


.
中国共産党、ぜっ っっっっったいに許せん!!!!


.
.
0027不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:20:35.53ID:qrYL+ryq0
>>1
一度だけなら誤報かもしれないw
0028不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:20:39.40ID:ewdUZbZH0
何人目という話にw
0029不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:21:12.37ID:KfWZnH0c0
死亡説に北朝鮮側からいつものように怒鳴り散らして反論が来ない時点で死んでるのはほぼ間違いないんだよなあ。
0030不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:21:34.36ID:jwApuXT30
>>1
棺桶に入った姿で?
0033不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:23:59.13ID:yyUHihMc0
結局なんなんだよ?
死んだんか?死んでないんか?
まさかただの構ってちゃんじゃないだろうな!
もしそうだったらカリアゲうぜえから誰か殺せ!
0034不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:24:13.12ID:tbygDnyb0
なんでしょーもない嘘ついたの?
0035不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:24:16.26ID:TbO3eF/l0
誰にも分らないし、知る必要もない
0036不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:24:29.46ID:5GRo5LRj0
>>5
なんだー貴様ーっ!
0037不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:25:13.08ID:2jCNyuIT0
生きてたら出てくんだろ
潜伏期間がながすぎる。発表を遅らせる工作してんだろ
0038不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:25:50.09ID:NAhakXn00
>>1
「いい知らせと悪い知らせがあるよ」
「じゃあいい知らせから聞かせてくれ」
「金正恩が死んだそうだ」
「ホントかい!?それは大ニュースだね!ちなみに悪い方はなんだい?」
「それが誤報だったってさ」
0040不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:27:42.93ID:bLd/6rqz0
よかった!これで日本も安心して野党に政権交代できる!


え?
0042不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:29:15.40ID:vdLD23of0
ん、本当に生きてるのか怪しいな
中国が医者を送った=生きてるってことになるのか?
0044不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:30:19.14ID:q34YH3RB0
影武者の整形中だから待ってて!!
0047不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:34:36.06ID:oCjUeLyn0
消息筋によると、整形後だから顔も体型も耳たぶの形も違っていても不思議は無いだろう、との事
0048不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:36:45.77ID:l+f6JKKV0
キョンシーは深夜に活動する
0049不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:37:55.34ID:W4k6QrfM0
いままでのようにピンチヒッターじゃないから
準備に時間かかるよね
0050不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:38:18.95ID:QpUvQ2wM0
スレタイがウザすぎてしばらくヌー速に行くわ
0052不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:41:02.27ID:Iebn8qip0
用意しておいた複数の誰かと入れ替わった、とか
脳以外は生きている生体ロボットになっている、とか
いろいろ考えられる
0053不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:43:13.42ID:CUCaR37V0
生きてるで、脂肪吸引しました〜
シュッとしたチョン流スター
みたいなのが出てきたら、笑い的に合格
0054不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:44:40.96ID:khLMw2kh0
韓国の消息筋なんていつも嘘ばかりだろ
ソースにならんわ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:45:34.59ID:vbYgC35p0
本物が出てこない理由ってあるんかね
下手に影武者を使うと、そいつに乗っ取られかねないとか?

ま、どうでもいいけど
0057不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:54:32.52ID:2WWPXu3H0
死亡説をあえて泳がせて反乱分子を見定めてたりしてな
0059不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:55:32.85ID:ResSLhKH0
まぁ、あんなかおつきはシナ人ならやまほどいるからな
どうにでもなるべ
0062不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 02:58:33.44ID:zBcMOYRG0
>>4
俺も本物か偽物か見分ける事ができる。
コイツは偽物、本物は耳の中央が横に尖っている
0065不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 03:03:41.69ID:Swd5DTAt0
医療専門家て中国から凄腕の整形外科医を呼んだんだな
0069不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 03:05:06.30ID:/6zn9eo00
コロナで世界が大変な時にかくれんぼしてんのはこいつだけ
相当なかまってちゃん
0070不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 03:06:35.27ID:ns6tdmDU0
すげぇフリだぞ?コレ
近日公開楽しみだぜ
マリオの恰好してでてきて安倍をディスったら
爆笑するわwwwwwwまぁ死体なんだろ
もう無理すんな妹と兄よ
お前らのデブチョンは死んだ現実を受け入れろwwwぷwwww
0071不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 03:08:33.60ID:mOUj2K9c0
草加○作
0072不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 03:08:56.04ID:00/+lcpt0
死せるカリアゲ、生ける日本人を翻弄
0073不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 03:15:59.65ID:IFd/4uk30
近日?今すぐじゃなく?
ああ、整形とか腫れが引くまで時間かかるもんね
0074不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 03:20:31.82ID:HIHdwAcJ0
影武者にずっとやらせる
0075不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 03:23:49.10ID:xpczRgyN0
死から復活することでこの世界の救世主になろうとしているのだ
0077不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 03:28:04.02ID:hLgcsKj50
二号のセットアップが終わったみたいだな。いやそれ以前に二号なのか?
0078不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 03:28:46.16ID:PfnddI2s0
中国医師団が北に行ったのは事実で、その医師団にいた医者だかが手術の失敗を証言してる
で、正恩が無事だと言ってるのは韓国筋だけ
いやもうそういう事でしょ
0082不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 03:40:55.54ID:rbnM0zls0
影武者徳川家康ならぬ影武者金正恩か

人が変わったかのように善政を…ないなー
0084不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 03:50:21.81ID:c0uXGYy90
武田信玄も死んだことを隠していた
池田大作も死んだことを隠している

今回もそれ
0085不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 03:50:59.98ID:z00VfOQx0
三日目に白頭山の頂上に天使と共に降り立ったんだっけ?
0089不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 04:08:55.32ID:pf2Z+m8u0
>>53
脂肪吸引のせいで見てくれ変わりすぎて
表に出せなくなったりしてな
0091不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 04:18:35.98ID:KTmvezw80
>>1
なぜもったいつけるのか。
北朝鮮のクーデターを考えれば死亡説が出た時点で早急に世に出て来て
健在をアピールすべきなのに、なぜ近く姿を表すという表現に留まるのか
0096不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 04:42:52.01ID:jrKOBRWY0
亡くなったのが影武者で本人は姿を変えて亡命
北朝鮮は革新派主導で民主化路線で話がついた
0097不要不急の名無しさん垢版2020/04/26(日) 04:43:24.20ID:fQW4KJus0
脂肪吸引したら皮がダブダブになってパグ犬みたいになるから余った皮を切除して縫合するから見た目フランケンになるから縫合跡が見えないように化粧をするから結果マイケルみたいになって登場するパウッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況