X



【岩手速報】今日も新型コロナ不検出!検査数12件 27日 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2020/04/27(月) 22:12:11.57ID:2pqAxDkw9
【岩手速報】今日も新型コロナ不検出!検査数12件 27日

2020/04/27

https://twitter.com/iwatevscovid19/status/1254756222730821632?s=21

【速報】PCR検査結果 4月27日(月)最終 21時45分
 検査依頼件数:12件
 検査結果判明:12件、いずれも不検出
(これまでの検査実施件数314件、いずれも不検出)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:12:59.22ID:4A1cf/oq0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染死亡国 世界トップ

#中国・・・・・・82,830人 死 4,633 (??)
*アメリカ・・・987,322人 死 55,415
*イタリア・・・197,675人 死 26,644
*スペイン・・・229,422人 死 23,521
*フランス・・・162,100人 死 22,856
*イギリス・・・152,840人 死 20,732
*ベルギー・・・・46,687人 死 7,207
*ドイツ・・・・157,946人 死 5,984
*イラン・・・・・91,472人 死 5,806
*オランダ・・・・38,245人 死 4,633
*ブラジル・・・・63,100人 死 4,286
*トルコ・・・・110,130人 死 2,805
*カナダ・・・・・46,895人 死 2,560
*スウェーデン・・18,926人 死 2,274

#韓国・・・・・・ 10,738人 死 243
#日本・・・・・・ 13,596人 死 394
#ダイプリ・・・・・・ 712人 死 13

▼国内武漢コロナ【検査数149,074 退院2,905】

*東京都・・ 3,947人 死 106
*大阪府・・ 1,521人 死 32
*神奈川県・・・961人 死 27
*埼玉県・・・・824人 死 27
*千葉県・・・・814人 死 29
*北海道・・・・645人 死 26
*兵庫県・・・・630人 死 24
*福岡県・・・・620人 死 17
*愛知県・・・・473人 死 31
*京都府・・・・309人 死 9
*石川県・・・・236人 死 6
*富山県・・・・179人 死 7
*茨城県・・・・161人 死 6
       
0003不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:13:12.71ID:JWwjWCeR0
連休にどっと押し寄せようぜ?

どこに?
0004不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:13:19.28ID:u4wm36sD0
村八分
0005不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:14:15.51ID:ZKrxeMDj0
つけ火して 煙り喜ぶ 田舎者

かつを
0007不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:14:33.97ID:7zLiV4KY0
まさか全員集団免疫もってるとか?
0008不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:14:37.78ID:f6E7jJXi0
うおおおおおおすごい!
有能なのか中国産キットなのか。
医者がテキトーなやつ検査してんの
0009不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:15:09.00ID:0k4is8VA0
岩手にアマビエが住んでるんちゃうか
0014不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:16:13.11ID:HKDh+XpO0
難攻不落うおおおおおおおおおおおおおおお


てか誰も岩手に旅行しないのか
0015不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:16:28.83ID:jzTm5Jq70
盛岡に1カ所しか検査場が無いうえにあの村八分根性
そりゃみんな検査受けに行かないわな
0018不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:17:01.51ID:f6E7jJXi0
314件、検査人数はもっと少ないんだけどどういう人間を検査してんのか気になるな。今の被験者の体調はどうなん
0020不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:17:38.18ID:BgelMlqX0
最強じゃねぇか
東京が陥落したら次の首都でいいよもう
0022不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:17:56.44ID:bcwAdstM0
岩手は国の基準で絞込み→6人の審査官で投票して検査する人を決めているらしい
0023不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:18:11.42ID:1DEOuHXt0
闇の岩手県民「コロナウイルスには火炎滅菌よ!」
0025不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:18:29.69ID:f6E7jJXi0
いわきから岩手の病院に出張した感染医者がいたはずだが、撒き散らさなかったのか
0027不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:19:21.82ID:LGcfGyfR0
>>9
民話の里があるな、そういえば。
0028不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:19:28.61ID:w/lP0DpX0
岩手住だけど感染確認ゼロなのに
周り異様に神経質になってるぞ。
だから感染ゼロの理由はど田舎だからだと思う。
0030不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:21:09.50ID:qjy2pPpd0
汚物は焼却
0031不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:21:37.08ID:cZ/nGGAW0
岩手都構想はよ
0034不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:22:12.53ID:MnrdK82Q0
日本人は石鹸を使うので大丈夫
0037不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:23:22.59ID:AMLzau7r0
岩手とか2度といくかボケカス
那覇から岩手空港までどうやって逝くかちぇくするわ
0038不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:24:36.40ID:cYh/0ovq0
さすが、東京から来たというだけで、妊婦の受け入れを拒んだ県だけのことはある
0039不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:25:03.26ID:DHIJzadm0
>>28
俺も岩手県民だがほんと岩手の警戒は異常だよな
トンキン土人よりよほどビビってる
0041不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:27:30.38ID:Y1OGPq+M0
"エデンの園と呼ばれた地"
"そこに行けば助かる"
誰かが言ったわけでもなくそんな噂が広がりゴールデンウィークは岩手観光客で一杯になった
0042不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:28:13.77ID:GLLclR5h0
陽性でたら何されるか分からない
怖くて検査行けない・・・
正直、コロナより怖いものが別にある・・・
0043不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:28:23.44ID:qvXVsF560
カッペどもゴールデンウィークで移民大量に送り返してやるから覚悟しろよ
0047不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:31:39.24ID:JgQIteVK0
もし陽性になったら家に火つけられると思うと検査しないわな
0049不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:32:52.73ID:OrLMaZOf0
岩手県民は蝦夷(えみし)のDNAが強いのかな?
それがコロナを防ぐとか、、、
0053不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:35:44.91ID:aqpo2eMN0
岩手の手口はさんざんバレちゃったじゃん
この感染者ゼロは全く自慢出来ないだろ
0054不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:36:20.58ID:qvOCZxEh0
焼き殺されるか、コロナで死ぬか。そんな県。
0055不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:37:10.81ID:w2cDFEDo0
体調悪い奴は黙って自宅幽閉
0056不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:37:53.55ID:aU4+4OVV0
とくに走り回って健康そうな爺さん ばあさんだけを捕まえてきて
検査しました。
0057不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:38:22.38ID:CKiEuoT60
>>51
未だにしてない奴いっぱい
会社の食堂は居酒屋なみに感染しやすい状態
危機感ゼロのアホばかり
0059不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:38:48.08ID:8FZeW9Ts0
ここまで来たらもう意地でもゼロで通せ
0060不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:38:49.85ID:McBKQ8AD0
リアス式海岸やのう
0061不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:38:50.38ID:gfHSXAny0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://comos.rocsc.org/rc?3vy3quh/3l4f8oqs2tn.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://comos.rocsc.org/ob?l41a1v45/330my12dnce.html
0063不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:39:18.59ID:9nbTf7tt0
コロナの可能性を嗅ぎつけたら二択ちゃん
1.追い返す
2.焼く
0064不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:40:12.08ID:Y28jP+Bz0
さすがに岩手に検査数が少ないっていうキチガイは居ないんだな
面白いね
0065不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:40:58.97ID:zLqnvB2t0
>>51
マスクを付けていない人もいる(付けている人が多い)
俺はマスクが手に入らないからノーマスク
0067不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:41:20.44ID:Yh16iS4U0
もう岩手は既に終了してるんだ
ろくな医療機関もないし感染したら県は全滅
だからコロナでも陰性って言ってるらしいよ
0069不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:41:54.22ID:ZTInvces0
聖地を守り切って欲しいな へんてこなやつが岩手県に紛れ来ないで欲しいわ
0070垢版2020/04/27(月) 22:42:24.06ID:1EB3nG9d0
県外ナンバーに注意しろ岩手県民!

コロナに屈しないアテルイの血を受け継ぐ民族IWATE
0071不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:42:53.14ID:IWNUbhUf0
前から言われているとおり、新型コロナは日本原産なんだよ。
武漢から岩手の中尊寺に来た中国人観光客がリスに噛まれて感染して広めた。
日本人とくに東北人は免疫を持っているから感染が少ない。
0072不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:43:02.35ID:Lo+tlK0j0
>>35
放火殺人県に陛下をとかおふざけにも程があるな特定して逮捕した方がいいレベル
天皇陛下を小馬鹿にしきってる
通報しとくわ
0074不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:44:46.38ID:6ULnyILM0
おらGWは盛岡帰るよ勿論東京からな多分数十人で帰ることになる
SNSで知り合った岩手人らと帰るから
0077不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:46:18.07ID:KKuR6rbB0
100年後位に次々と即身仏が発見されたりして
0079不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:46:45.50ID:9nbTf7tt0
>>73
それリトマス・・・
0080不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:46:47.99ID:rYoJBt3V0
怖い怖い
0084不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:49:17.53ID:m74WrIH40
ただの風邪コロナぬ検査数とか感染とか興味ないんだが
岩手知事や岩手県民ってなんで急にオラつき始めたん?
知事が言ってることってフクシマ原発えんがちょ!と同じレベルやで
0085不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:49:29.80ID:kK/u/ebv0
東北道の岩手は長すぎる。
0086不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:50:05.64ID:XbPZmIj70
日本の北朝鮮
0087不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:50:37.47ID:+tx3kwI20
すげー

12件も!



検査したのかよ


さすが岩手。ご立派
0091垢版2020/04/27(月) 22:52:30.66ID:1EB3nG9d0
>>84
別にオラついてないだろ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:52:41.39ID:m74WrIH40
>>82
岡山が1番ひでーな
徳島
静岡 
ダ埼玉
岩手はじめ東北全部

一生忘れないし絶対に金落とさん
0093不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:53:51.65ID:AjwdV0330
当然10万円はもらわないんですよね?え貰うの?
0095不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 22:56:11.90ID:UUpmy7Ws0
各都市の自粛度というか人出がどれくらい減ったかという数字をみると岩手県って真面目に自粛してるんだなと思う
0097垢版2020/04/27(月) 23:01:49.88ID:1EB3nG9d0
自粛してるんだから貰う権利あるわな

他人のあら捜しする奴に限ってロクな奴じゃない
0098不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 23:02:46.26ID:IK+7h9FJ0
私の旦那の実家は岩手。
私は神奈川出身で川崎在住。
前に旦那実家に行った時、川崎は空気が汚くて川崎病だと訛りがキツくてよくわからなかったがたぶん言われて、ずーと根に持ってる。川崎ってお医者さんの名前なのにそう説明したけど理解したかな。
その他にも信じられない田舎の非常識を聞いたけど訛りがヒドイから主旨。
0099不要不急の名無しさん垢版2020/04/27(月) 23:03:14.14ID:M51aUR+u0
別にたった10万あったから何かできるわけじゃないけどな
感染者いないのにパチ屋休業したり岩手はちゃんとコロナ警戒してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況