X



【速報】東京で新たに110人がコロナ感染 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
2020/04/28(火) 16:08:30.48ID:m0mM6o+b9
速報  
0953不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:23.88ID:oISWYuf50
>>358
非常事態の最中なは週末だから数が少ないとかどんだけ悠長に構えてんだよ
検査も受けれずに4んだ人達が出てきてるのに公務員ってなんでこんなに働けないの?
0955不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:24.57ID:u5LJ/Esh0
39→110
指数関数だああああああああああああああああああああああああああ
0956不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:25.07ID:8RHXpSG20
検査して隔離しないからだよ
いつまでも同じことを言わせるな
このままでは永久に終らないぜ
0958不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:25.61ID:8Tx1vSd70
アメリカみたく外出してる奴射殺!位
厳しくないと、こーなるわなぁ
0959不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:25.63ID:4NJRnGDu0
123→112
0960不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:26.47ID:LWIEGli90
112人ってよ
0961不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:27.01ID:lgW0VEZ10
まだまだ
日本はあんまり対策らしいのをやって無い
中韓みたいな必死で抑え込んで成果出した感じ無い

ヨーロッパ諸国の様にならなくて良かったがやはり、文化かな?
握手にハグ土足大げさな会話唾飛ばしてる感じだしね
0963不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:28.39ID:icgyACli0
PCR検査も最近は熟練した技術者がいないなんて話が出てきて当初と辻褄合わなくなってきてる
これ追求しないマスコミおかしいだろ
0968不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:29.47ID:jQuh7fg10
   

112人です!
0969不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:29.90ID:kZgoaF8a0
でも、10万は中止だから、分かってるよな
0970不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:30.04ID:/ve0ZcTH0
自粛厨ってネトウヨとネトウヨ連呼厨より偏差値引くそうだな


バカの極みだわ
0971不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:31.39ID:nnYXryIy0
まあGW前に大幅減のほうが危険だったかもしれないし
0972不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:31.62ID:WflsKZs20
>>848
解除して不要不急をしなくなった表れ
0973不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:32.74ID:cLDYN+/n0
>>28
駄目じゃん
しかし、GWの今週末から来週の休日で、検査しない分は
後日にドカッと来るんだろうなあ
0974不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:33.80ID:+pmvTUWN0
>>843
思ったより減ってないって昨日の時点でゆうてたしな。
接触機会がへっとらん
0976不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:34.93ID:Q6OZp3t50
ぬか喜び
そうはいかんぜよ
0979不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:37.35ID:fvHHzyY/0
90くらいかなと予想してたが
100超えちゃったか
微妙すぎる 悲観も歓喜もできない
0980不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:37.37ID:mk2kl4oz0
>>806
絞るかもしれんが、ひとりの検疫官につき6人じゃなかったか

土日は休ませたれ
0982不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:38.68ID:4oQZvU2x0
これからゴールデンウィークでもっと減るよ!
なにせ休みで検査数が減るから
0983不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:40.57ID:q6arTsrL0
うわあああああああああああああああああまた増えたあああああああああ
0984不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:41.86ID:9DYmmg8m0
>>702
最初の一週間なんて、結局どの業種が自粛するかどうかさえわからなくてグダグダだったからな
今週から減ればラッキーな感じ

あと感染増してるのってたぶん家庭内感染でしょ
ニューヨークでは自宅待機してるところからの家族が感染してる
0986不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:44.50ID:wJ32PIc50
>>679
>>797
静岡恨まれてなくてワロタ
個人的には長いお付き合い〜云々の方がモやったけどな
同じ国なのに
0989不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:46.20ID:XgBb4OhJ0
>>769
死ねチョン
0990不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:46.40ID:au8ww0tT0
危険厨が喜んでいやがるんだろうな、あーやだやだ。
0991不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:47.21ID:tsDbco4y0
予想より早く収束しそうなんで給付金の話はいったん無し
とか言いそう
0992不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:47.34ID:O1sX1oIk0
でもインフルエンザが流行すると1日で40万人感染者が出るんですよね?
0993不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:47.43ID:+ANvf4xG0
土日に検査しなかった分がドッと出てきて
300人ぐらいになるかと思ってたけど
意外に少なかったな
外出自粛の効果が出てるのかな
0994不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:47.52ID:sF1liV0i0
すぐには収まらんだろ
コロナウイルスは人間界の空気は読んでくれない
0996不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:48.91ID:Gi55Kne50
終わってんなマジで
気が緩み始めてるからここからV字回復
6日に解除は事実上消滅
0997不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:50.03ID:9p581T4o0
昨日39人で、収束し始めたと思って
今日めっちゃ外出しまくっちゃった奴wwwwww
0998不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:51.81ID:UyxDUzFf0
韓国は終息してるのに


ネトウヨwww
0999不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:54.06ID:tm3LLhBn0
でも減ってきてはいるな
飲食店とか軒並み閉めてもらってるのが一番大きいと思うよ
まあもう1ヶ月くらいの辛抱かもね
しゃーないよこればっかりわ 海外と比べて蔓延する
スピードが全然遅いのは謎だけど
1000不要不急の名無しさん
2020/04/28(火) 16:20:54.70ID:kVqSQE0E0
もうだめだろう

10月まで確定
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 24秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況