X



【コロナ隠蔽】米国「武漢の火葬場を見ればわかる、中国の新型コロナ感染は報告より50倍多い」 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★垢版2020/04/28(火) 19:01:15.77ID:1OZf35Ua9
もうカドルトを使うしかない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200428-00000027-cnippou-kr
 中国が新型コロナウイルス感染件数を実際より50分の1水準に縮小して発表したようだとの疑惑が米国で提起された。
米フォックスニュースは27日、匿名の政府関係者の話としてこのように報道した。
トランプ政権のこの関係者は「中国の報告された(新型コロナウイルス関連)数値は算術的に不可能だ」と主張した。

中国が新型コロナウイルス発病事例を隠しているという疑惑は出続けている。
実際に17日に中国新華社通信は新型コロナウイルス発源地とされる湖北省武漢の累積死亡者数を1290人増やして修正発表した。
入院治療を受けず自宅で死亡したり、報告が遅れた事例などが明らかになったとしながらだ。

この日基準で米ジョンズ・ホプキンス大学が新型コロナウイルス地図は新型コロナウイルスにより中国全域で8万3912人が陽性判定を受け、
4637人が死亡したと中国政府の統計を基に集計している。
同関係者はフォックスニュースに「われわれは実際の数字がわからない」としながらも、
「中国共産党が宣伝する感染8万件、死亡4000件は実際とまったく近くない」と主張した。

同関係者は武漢地域にある葬儀場の火葬件数を基に中国が虚偽の発表をしたとみている。
武漢地域には葬儀場が7カ所あるが、数週間休まずに火葬処理をしたということだ。
これらの火葬受け入れ能力は月6万件水準だとこの関係者は計算した。

これに先立ち先月31日に中国では漢口の葬儀場のトラック運転手が1日に骨壺5000個を犠牲者の家庭に配達したという証言が出ており、
中国政府が死亡者統計を縮小したとの疑惑が提起された。

関連スレ
【隠れコロナ】新型コロナ死亡者は報告数よりもっと多いのでは? 火葬場は満杯の状態 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588005221/
0002不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:01:45.00ID:bLh3Jbql0
今のところの主な登場人物
深掘りしたい人は最近失踪した陳玫と蔡偉が
作った「terminus2049」を検索すること

□武漢中心病院の医師など
艾 芬:異変をSNSで発信。失踪→解放?
李文亮:同僚の眼科医。SNSで訓戒。死亡
張継先:SNS医師。当局対応問題なし発言

□武漢ウイルス研究所関係者
黄燕玲:感染0号の研修生。死亡又は失踪
石正麗:コウモリから新種ウィルスを作成
王延軼:元美大生の若き所長。動物流出?
袁志明:副所長&党員。取材で漏洩を否定
陳 薇:少将。一月でワクチン開発と発表
舒紅兵:王の夫&武漢大副学長。江綿恒派
武小華:動物実験の実態を内部告発。失踪
陳全姣:研究員。王を実名にて告発。失踪

□ジャーナリスト
李沢華:ウイルス研取材。失踪尋問→解放
陳秋實:現地入りし取材動画を発信。失踪
方 斌:遺体袋を撮影した武漢市民。失踪

□ほか
黄朝林:論文で市場起源否定。感染→復帰
伯曼児:学生。感染→党批判→反省→死亡
任志強:隠蔽批判した物言う企業家。失踪
肖波濤:華南工大教授。論文が削除。失踪
許章潤:体勢批判した清華大の教授。失踪
陳 玫:GitHubにアーカイブ構築。失踪 ←New!
蔡 偉:陳と「端点星」を構築。恋人と失踪←New!
0003不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:02:14.98ID:D1FkcCby0
いいえ、最低でも100倍ですね
0004不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:03:20.89ID:7Y5RFrmh0
日本の駐在員からはなにも上がってこねーのか
0005不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:03:47.70ID:MZE4cDq10
>>1


ウイルスを撒き散らした
朝鮮格闘技のK-1と同じ じゃないか!


パチンコ、サラ金、焼肉屋、K-1



在日朝鮮人・帰化朝鮮人はきっちり強制送還しろ よ!


.
0006不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:03:59.11ID:4PDoCKn10
あの時期だとただの肺炎や違う病気でも亡くなったら一緒に火葬されてそうだけどどうだろう
0008不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:05:29.91ID:3Lc0jHaF0
>>2
石正麗
この人が数年前に書いた論文がどうだとかコピペ貼られてたな
生きてるんだろうか
0009不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:05:36.93ID:LpBd7B470
100倍だろう
0012不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:06:54.52ID:0YciX7Mb0
まぁテドロスが中国賞賛してたしな。
アメリカからすりゃふざけんなだわな。
0014不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:07:32.49ID:cLp064bB0
>>4
公表したらコロナで死んだことになる。
0016不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:09:06.29ID:RuBZeScP0
中国の携帯電話の解約数が140万人とか言ってたけど
0018不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:10:46.89ID:mxM5jtgL0
>>4
駐在先の国からの評価が下がったら
何故か日本国内での評価も下がるとかいうクソみたいな国民性が日本にあるかぎり何かあっても言えるわけねーだろ
0022不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:12:23.18ID:z+gGzOBR0
>>1
日本も似た状況かもしれないから他人事ではないね。
西洋人の方が正直そうなのがショックだよ。
0023不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:13:04.44ID:RAdoBVxx0
キンペー「ブヒヒヒヒ・・・50倍だろうが100倍だろうが0人と発表すれば0アル」
0024不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:13:27.00ID:4GIBtNAH0
アメリカは火葬しないんだろうけど、それにしても擁護ホームでコロナで死んだ人たちの遺体が積み重なって放置されてるよりはましだと思う。
0025不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:13:59.25ID:MFASw8Vu0
あいつらなんでも埋めるだろ
特急列車埋めたのと一緒で、火葬場に入らない分は
絶対に埋めてる
0028不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:15:25.64ID:4dx7dS6y0
日本の感染者や死者も公式発表の50倍はいるで
0029不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:16:26.48ID:LCiCZZ3l0
もう焼いてもないと思う
0030不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:16:40.43ID:5EmDUwLc0
生き埋めの数ははいってないんだろ
0031不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:17:35.08ID:vrzudhVd0
武漢市の感染者250万、死者20万人ってとこ?
まあ確かに妥当なラインかもしれん
もうちょっと行っているような気もするけど
0032不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:17:56.51ID:nKmsJCMl0
武漢ウィルス研究所に立ち入り調査することも拒否。
抗体検査で感染の全容を把握することも拒否。
中共政府は、まともに調査する気なんて全然ない。

まともに調査してないんだから、隠蔽しているというよりも、
実際は中共政府も、感染の実像を全く知らないと思うわ。
知りたくもないんだろうけど。
0033不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:19:15.34ID:VI/Nz5tK0
武漢から脱出したシナ人の証言とも一致するな
遺体を運んだ運転手の証言も支持している
0034不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:19:25.82ID:DPYQLPrz0
まじかたった50倍か
0037不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:20:16.94ID:j6kgzrTU0
ぶっちゃけ中国人が言ってるんだろう火葬場の能力や
「数週間休まず処理した」なんて話しも
骨壺運んだ運転手の証言も絶対盛ってるだろうから
50倍は無いと思うんだなw
まあ10倍ぐらいか
0038不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:21:56.33ID:PSkXG5Ap0
>>1
日本の火葬場は平常運転ですが何か?
0039不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:21:59.86ID:5NG0t9540
>>1トラック運転手が1日に骨壺5000個を犠牲者の家庭に配達した
つまり最低でも5000人ってことか。
これが数日、1か月続いたら。。。w
そして、武漢以外の都市でも当然死者はいるはず。
それぞれの都市のトラック運転手に聴いたら、全貌が分かるね。
0040不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:23:08.87ID:YDZT+vFj0
そういやそういう話があったな
まあ中国が正確に情報を出してるわけがないからな
日本ですら漏れてるコロナ死者がいるのに
0041不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:23:24.70ID:iHJ7Vq0Y0
> 武漢地域には葬儀場が7カ所あるが、

分析が甘いぞ。ものすごい数の移動焼却炉もあるだろうが。
それと合算して考えれば 50倍どころの話じゃない

それに中国共産党は未だに天安門の死者数はゼロだと
死者無しを公式のものとしている。こいつらの数字など嘘だ。
0042(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2020/04/28(火) 19:23:32.55ID:MoaDNEcX0
>>1
お見通しだ CHINAのスマホの利用状況で世界中がしっとるわ
スマホ=個人の時代にスマホ料金が止まった人...(-人-)毛主万歳
後世語り伝えられる第二次文明大革新の成果だ
0043不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:23:34.27ID:5K8a6TF40
親中安倍信者が必死でアメリカを貶すスレです
0045不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:24:00.20ID:gtVEH7w/0
>>1
アメリカ
負けちゃおれん
中国が50倍ならこっちは100倍だ!
0046不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:25:00.92ID:baucd9dy0
ペット用ではないと思われる軍の高炉移動火葬車が
出動してなかったか?武漢
0047不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:25:59.98ID:9/IOr28R0
中共には徳がないから近々滅びるよ
0048不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:27:26.03ID:dPtJM17l0
100倍単位だと思ってたが50倍で済んだか
たいしたことなかったな!
0050不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:28:13.66ID:cnGQ0vBs0
中国で4千人程度が死んだからってあそこまで焦って経済捨てて引きこもらない
だろうからもっと多いだろうけど、日本もノーガードなのに異常に少ないからなあ
0051不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:29:01.66ID:zwnaRTIb0
カドルトってなんやねん
0053不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:30:00.68ID:ObfM59Ez0
>>7
人民日報の紙面で信用できるのは日付だけって以前本で読んだ。
0056不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:32:51.03ID:VBT2MuM00
携帯解約数2000万とすると
今の4600人に対して1/4000位の
過小発表と推察してる
まだ甘いぞトランプ
あいつらははるか上空を逝っているぞ
0057不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:34:24.07ID:+nLroKKD0
まるで日本だな
0059不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:35:27.26ID:xA+vkq7f0
10倍は基本だからなぁ
50倍は有り得る範囲
0060不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:35:43.00ID:zanteKP00
チュンがアメリカを嫌いになれる訳が無い。
憧れの国。
中国国民は自国の非を認めて(当たり前)クーデターでも起こすんじゃない?
サッカースレ見てるとチャイニーズのコメントは結構まともだよ
0061不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:36:35.52ID:OCcsC4Is0
移動式焼却炉40台導入を知らない米国は情弱
0062不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:36:49.73ID:emiVEYNI0
* おおっと! *
0063不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:37:32.95ID:EDpn19qX0
>>4
ハニートラップは無敵 キリッ❗
0064不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:38:03.69ID:IO+yJ1ud0
>>1
日本の火葬場も見て欲しい(´▽`)
0065不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:38:50.24ID:RAdoBVxx0
>>60
だが行動に移さない
まあクーデターしなきゃ仲間と思われてもしょうがないんじゃね?
0067不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:39:26.17ID:VUBcxnrZ0
500倍だよ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:40:56.95ID:zn0Bx8AY0
>>32
調査は絶対にやってる、生物兵器の効果測定として
0069不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:40:57.76ID:Ncec+KDF0
アメリカに言われると中国人はショックだろうが、普通は暴動が起こっておかしくないレベルの話だわな。
0071不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:41:27.79ID:jKpTOj/R0
わかつてた
普段から中国人の話は10分の1だと思ってるし
0072不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:42:37.09ID:Vmih4+db0
米国の死者が増えると中国の死者予測も増えていくのワロたw

中国は全く信用できないが、米国の言いがかりもたいがいだなw
0073不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:44:34.86ID:HwzQvtf40
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vobosat.acshell.net/rc?t4p9goj/408pd8l8p4q.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vobosat.acshell.net/ob?5n98u7i/5rrh3gv4ljw.html
0074ごまカンパチ ◆Dczrn5YyLY 垢版2020/04/28(火) 19:44:49.15ID:6CMuXESc0
>>51
ウィザードリィで一度蘇生に失敗して灰になってしまったキャラを復活させる魔法
これも失敗するとキャラ消滅
韓国ソースなのでお札です
0075不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:45:35.31ID:R+FSjTQh0
🇨🇳




😡
0076不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:45:38.15ID:+xwPRZd/0
いや日本の死亡者数を基準にすれば
中国の数字は全然おかしくない
韓国や台湾もそうだし
0079不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:50:25.38ID:RAdoBVxx0
露助も一気に増えたしな
五毛も誤魔化しやめて覚悟決めたら?

これ絶対にタダでは済まないでしょ
0080不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:50:51.57ID:VBT2MuM00
>>76
チャンコロはBCGを日本株で
受けてなかったような
あんまり記憶にないが
だとすると欧米並みに死者出ても
おかしくない
さらに大気汚染という環境要素もあるから
もっとヤバいかも
0081不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:51:22.80ID:oRjUHwrl0
北朝鮮ならまだしも、今の中国じゃそこまで誤魔化せんだろ。2倍ぐらいじゃね?
0083不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:51:37.67ID:361G+EDO0
いしのなかにいる


だっけ?
0087不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:52:57.67ID:/el1F4Zp0
まあ、100倍以上だろう
世界の状態から推測できるわな
0089不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:53:38.65ID:wFXD+yry0
天安門事件を上回る大事件だな。
0092不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:55:14.91ID:LPjB4rrJ0
北からの難民避けにウイルスばら撒いたのか
0095不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:56:35.69ID:dLE7/QMx0
1日に5000個の骨壺を届けた?

よほど大きな葬儀会社で従業員たくさんいるんだろうなあ。
0096不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:56:50.73ID:Bw3zz1v/0
ブルで埋めてる
0097不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:57:08.57ID:7/h1fBil0
>>19
まぁ、埋めたきゃ埋めればいいんじゃね?
火葬ならウィルスも焼けるけど、土葬だとそのまま増殖するだけだからねぇ。
当然環境が変わる為、ウィルスの進化自体も促進されるのは確実。
もし大量に埋めたとしたら、感染力・致死率も遥かに上回る超コロナに進化して人類全てを死に至らしめそうだ。
まぁ、真っ先に死滅するのはシナだからやりたきゃやればいいと思うよ。
0098不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:57:09.80ID:Yz5/Yvff0
初期のころ武漢で勇敢にも告発した人々は何処へ行ってしまったんだろうか
0100不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:58:20.51ID:+gyc6Zui0
一晩で掘った巨大なクレーターへ
50万人の死骸を埋めて
20年後に掘りかえす
あ〜ら不思議!日本軍による武漢大虐殺のできあがり!
0101不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:00:13.07ID:yVbXkbLy0
>>95
日本でやったら1日で配達できないな
0102不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:00:42.43ID:aXQLb5IU0
>>16
1400万じゃなかったか
0103不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:01:24.37ID:fkWGfULQ0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci
0105不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:01:52.75ID:LdKrlcHe0
感染者を自宅に監禁状態にしてしんだら回収して埋める
0106不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:02:54.63ID:OJ/+nKK30
中国人(一般市民)がそんな不遇に黙ってるかね?ものすごいヒステリックに怒る国民性なのに死んだ人数が違う!って黙ってるかな。
0108不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:04:23.84ID:qthOQsM70
志村!東京、東京!
0109不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:05:10.44ID:34747Y3P0
とはいえ、日本とアメリカの死者の数比較したら、まんざら中国が極端に隠してるとも思えんのだが・・・
0110不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:06:31.16ID:OJ/+nKK30
>>103
全部ビルゲイツのシナリオなんでしょ?なんかで聞いた。
0113不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:16:19.15ID:/pKPpmNZ0
初期の段階で武漢の医者が実際は20倍以上の感染者がいると言っていたから、最終的には50倍どころか100倍近くになっているだろうな
中国や韓国は息を吐くように嘘をつく国だから、こいつらの言う事なんか誰も信じていないだろう
0114不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:16:24.26ID:j8USZDpH0
>>97
ウィルスと菌を間違えてないか?
0116不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:18:45.92ID:6IP5CiRU0
>>115
グーグルアース
0117不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:21:18.48ID:EV5bZExp0
>>1
中国の発表する数字は嘘。
南京の人口20万人の内で、25万人がドイツの牧師に救われ、日本軍に30万人殺されるんだからな。
コロナで46000人が死亡としても、火葬場の異常稼働率から50倍の死亡可能性とか。

いずれにしろ、死体の焼却にはそれなりの時間もいるんだよ。3日で30万に人を焼却するなど
不可能さ。中国の数字は白髪三千丈ということ。大げさでもあり、矮小でもある。
その数字のいい加減さで、多くの国の命が奪われた。
0118不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:24:09.39ID:Pkv0/lI00
>>81
スマホ経由で個人を監視してる
購入履歴 SNSの発言 外出先の監視カメラと突合
それを「成績」としてランク付け 家畜の焼印だよ

以前ノーベル賞受賞した作家 どうしてる?中国国内の人権派弁護士()連れて行かれて
家族はずっと監視されてる(´・ω・`)

よく個人情報の「お漏らし」がある度に
お前の情報に価値なんかねえ!って罵倒してくる輩がいるけど
「今は」価値がないだけで収集している企業が買収されたら?

オンライン授業も結構だが 成績等の個人情報(企業側の思想判定)の取り扱いが
規制一つない中で押し進められるのは(乂'ω')
仮に従順で問題なければいいって云うけど 国が永遠に今の日本であり続ける保障はなくて
今まで良い子扱いだったのが「悪魔の手先」ってドンデンがあり得るんだよ?

知らなかった〜私達騙された〜って 聞く相手ならいいがw
全部処刑されて金になった後更なるおかわり欲しさに言い出す「弾圧側」が用いる手段でw
今だってゲシュタポかシュタージみたいな輩いるじゃん
日本の富は「人(一人当たりの時間と安い給与・技術)と税金」でその「資源」を巡る内戦になってる

モンサントが独自の耕作物を作る農家を訴訟ですり潰して行ったように
0119不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:24:21.04ID:dCSzIVP20
日本も衛星で路上の死体袋の数を数えてたはず
なんで真実をいわない?
0121不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:30:44.08ID:5nYuF6wN0
>>93
で、なぜか日本軍のせいにされるという・・・
0122不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:31:10.57ID:uiFVylje0
武官収束は日本も認めたw
日本に来たのは呑気な欧州で変異したやつw.
0124不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:34:47.02ID:5nYuF6wN0
>>112
城管はひところ横暴ぶりが槍玉にあげられたから随分大人しくなった
それより、銀行口座とSNSのアカウントが政府に紐づけされてるからじゃ?
これを停められたら今の中国では即、社会的な死だから
0125不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:35:28.85ID:7CfazbDZ0
シナが正確なデータを出さないから世界中に大被害
0126不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:36:21.56ID:KwNp/HlF0
50倍くらいなの?

100倍は行ってると思ったが
0129不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:40:07.13ID:KwNp/HlF0
>>125
ほんまにそう

国賓でとか春節ウエルカムとかいう
中国バイアス馬鹿もいるしね
国家のトップときている

そいつは実は武漢や中国の実情をちゃんと聞いていて知っていて
中国忖度しているんだが
アベドンっていうね
0130不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:41:46.36ID:mqE9FwAC0
もしかしてアメリカは軍事衛星でしっかり監視していたのかw
0131不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:43:04.96ID:gxo9qpTX0
すでに動画のまとめがYouTubeに出されてるが当初から遺体袋の数がおかしかった…
0132不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:45:04.66ID:NL+yX9tm0
2月中旬位に武漢で亜硫酸ガスが大量発生で14000人の遺体とかあったよな
0133不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:49:23.06ID:tyi2PT2H0
南京事件の証拠つくってるんだよな。
0134不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:51:08.79ID:9o0ojb7y0
なんか日本も韓国とかもアジア圏は欧米に比べると死者数が桁違いに少ないんだよな。中国も公表数字の4〜5倍程度かも知れ( -_・)?ね。
0135不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:55:31.36ID:YkiqC6XZ0
死人に口なし
資本主義は死神だよ
0136不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:57:53.80ID:bWO7EyMY0
50倍なわけねーだろ
500倍だ戯け
0137不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 21:14:03.69ID:g36lkXl80
1日に骨壺を5000壺も犠牲者の遺族に届けたってのはさすがに無理あるだろ
どういうシステムで配ってんだよ。ピンポンして玄関先に置いといてすぐ次に進むとしても1日に数百個が限界だと思うけど

おっさん一人じゃなく、トラック何台にも分けて従業員みんなで5000壺を手分けして配送したってことか?
それなら話はわかるけど
0138不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 21:14:51.24ID:fS3hQ7bk0
公表されてるのは氷山の一角に決まってんだろ。
大半は埋められてんだから。
相手は新幹線でさえ埋める国だ。
0139不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 21:17:31.25ID:rQrjSOxD0
生きたまま、片っ端から焼きまくったんだっけ。
そりゃいちいち数えてないよなwww
0141不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 21:29:02.26ID:d1uNxb6P0
南京大虐殺の人数に付け替えたから無問題アル。
0142不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 21:34:13.30ID:g36lkXl80
てか日本と韓国と中国の死者数を比較するにつけ
あながち中国の発表がまったくのデタラメとも思えんのよな
やはり東アジアとヨーロッパアメリカではウイルスの広がり方がずいぶん違う印象を受ける

まあ正確な数字を中国がストレートに発表してるとも思えんが、
かと言って実際の10分の1とか50分の1とか、極端な虚偽報告をやってるとも思えんわ
それより徹底した被害者ヅラとか、あと他国への支援で逆に国際社会のヒーロー気取りなとことか、そういうとこのほうが目につくかな
そのへんが中国やっぱツラの皮が厚いなあと思うだけで、死者数にそこまで強烈な違和感はない

逆にヨーロッパやアメリカの感染者や死者数の広がり方のほうをむしろ異常だと思っちゃうんだよな、東アジアから見た感覚だと。
中国の肩を持つ気はないし米国に冷や水浴びせてやろうって訳でもないんだけどさ
実感としてアメリカの言いがかりはちょっと勇み足かなあと思う
0145不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 21:51:53.30ID:kjFRz1In0
 
支那でも再発が拡大してるようだな

撒いた本人が「抗体は出来ない」と言ってるし
 
0146不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 21:53:55.68ID:UiE6RQm40
50倍って少なくね?
最低でも携帯解約件数の2700万以上だろ
0149不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 21:58:40.80ID:UiE6RQm40
>>2
どう見ても隠蔽しまくりじゃん中共
0150不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 22:05:10.46ID:1iGidiCu0
まあ3月に中国の携帯契約が一挙に1400万人分も抹消されてるからな

北京も上海もどうなってるかわからん、独裁国家のクズ連中だからな
0151不要不急の名無しさん垢版2020/04/28(火) 22:11:04.55ID:kjFRz1In0
 
確か10年前位で年金受給者が2億超えてたし
あれから4〜5億人位に増えただろうし老人殺しにも使えたんだろう
 
0155不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 00:12:52.77ID:DwkvsdaE0
>>2
フェイクかもしらんけど失踪多すぎw
0157不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 00:16:50.32ID:cEOpt+pd0
武漢でそれだけ死んでる武漢株がそこら中に入ってきてた日本はよくこれだけで済んだな…
0160不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 00:21:52.69ID:k11ktZov0
火葬場フル稼働で6万人分、足りなくて移動焼却炉トラックを20台だか導入したってことだから、
20万人くらいは死んでるんだろうな。
0161不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 00:22:18.73ID:gMB/Bqv90
張子の中共
0165不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 00:50:36.17ID:v1fBvGfw0
>>142
マスクに対する考え方の違いだろう
ヘタにマスクなんて付けたらコロナ扱いされるから嫌だ嫌だの精神が無自覚拡散を加速させた結果でしかないと思う
0166不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 00:56:41.59ID:8t2rxQwE0
すでに武漢に住んでいた旧住民は死に絶えている
今の住民は隠ぺいのために他地域から集められた連中
0168不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 01:19:19.81ID:o9nsKnBh0
>>167

これがいわゆる中国人のメンツというやつで
0170不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 01:21:49.88ID:RzfGO/Yo0
みんな知ってることを・・
死体袋に三体入れて1人死者カウントは
2月末にウェイボーで中国人看護師がバラし済みだぞ
0171不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 01:46:33.12ID:Ps3MbYkL0
火葬場見たくらいじゃ分からないんじゃね?
機械のない古代ですら20万人も生き埋めに出来たんだから、
今の時代100万人位簡単に地上から消せるだろw
0172不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 02:45:07.53ID:rhEXSEpL0
むしろ逆で4637人のうちコロナで死亡した人はこの10分の一でもおかしくないと思う

理由は分からんがアジア人の死亡率は低いし中国だけ例外とも思えん
0173不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 04:36:36.88ID:jhUqbLRZ0
他国目線から見れば実数は驚愕の数値でも、
国内目線だと建国以来飢餓や文化大革命の時を思えば微々たるもんかもしれん
0174不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 05:24:21.54ID:5SioiqCY0
>>76
日本の数字もあてにはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況