X



【三重県】男児に“加熱したフライ返し”…メキシコ国籍の男を再逮捕、男児は内縁の妻から暴行受けた後に死亡 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/04/29(水) 06:22:10.62ID:8YDXHCg89?2BP(1000)

 三重県亀山市で、当時5歳の男の子が同居する女から暴行を受け、その後死亡した事件。男の子に加熱したフライ返しを押しつけヤケドを負わせたとして、女の内縁の夫が再逮捕されました。

 再逮捕されたのはメキシコ国籍の建設作業員で、鈴鹿市に住むワタナベ・ゲバラ・アレハンドロ容疑者(42)です。

 ワタナベ容疑者は、去年6月から9月にかけ、当時住んでいた亀山市のアパートで、知人の子供で同居するブラジル国籍の男の子(当時5歳)の尻に加熱したフライ返しを押し付け、全治2週間から1か月のヤケドを負わせた傷害の疑いが持たれています。

 男の子は去年10月、同居していたワタナベ容疑者の内縁の妻で、ペルー国籍のベルムデス・パーラ・ラケル・ジュディ被告(38)から暴行を受けた後に死亡していて、ラケル容疑者は男の子への暴行容疑で逮捕・起訴されています。

 またワタナベ容疑者は、男の子の兄(9)に暴行を加えたとして、逮捕・起訴されていました。

 警察は、ワタナベ容疑者の認否を明らかにしていませんが、男の子の尻にはヤケドの痕が複数あったことから、2人が日常的に兄弟を虐待していたとみて調べています。


ソース(4/28 火 21:01)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200428-00028289-tokaiv-soci
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:23:36.62ID:aklXsEfL0
これ普通に躾でしょ
どこの家でもやってること
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:24:34.96ID:SxUSRWxV0
外人は全員帰ってくれ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:25:55.75ID:BsY07Vah0
誰だよ
こんな訳の分からない生き物を輸入した売国奴は
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:25:58.00ID:RsoSxYeT0
なんでこんな屑が日本人の税金の生活保護で遊んで暮らしてるのか理解できんわ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:26:20.77ID:2C8vAlF+0
南米系のやつらはとんでもないことやるからな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:26:27.40ID:QU/YsHGL0
日本人に無関係な家庭の事なので特に怒りとかはない
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:26:44.57ID:dW4R5UES0
同居とは書いてあるけど犯人男女共に親ではないみたいだな
外国人だしものすごい闇を感じる
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:27:59.05ID:Qmo1ojU80
目が滑って読めません
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:28:49.45ID:lp7c4Q8e0
>>2
朝鮮人のお前の家ではそうなのか
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:30:24.73ID:xMF90aFo0
殺された男の子 ブラジル人
殺した母親 ペルー人
逮捕された内縁の夫 メキシコ人
殺された子の兄 国籍不明
犯行現場 三重県亀山市

国際色豊かだなぁ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:31:24.52ID:fpetDotk0
>>8
自称でも元でもなく建設作業員って書いてあるやん。
消費税しか収めてないおまえよりは日本に貢献しとるわ。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:31:33.53ID:xldMQ2ew0
メキシコ人が知人のブラジル人の子供に虐待加えてて
結局内縁のペルー人の女が殺した
なお、場所だけが日本

…とりあえず南米でやってくれ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:32:22.56ID:cdV1SrgJ0
日本に住むと皆ジャップになってしまう
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:33:07.96ID:cw4e/QVn0
ケツに火傷って適当に場所選んでるわけじゃないだろうな
これやられたら、暫くの間まともに座れない
立っているか、犬のように這いつくばって暮らすしかない

家畜としての身分を幼子の心に叩き込む為にやったことだろう
やった奴は悪魔みたいなもんだ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:33:23.32ID:/8c5MBhj0
南米は残虐だから入国させんな役立たず役人共
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:33:46.77ID:huatNv8/0
メキシコ人ってなんだ
なんで日本で住んでるw
所詮、こいつら自国ルールだから近くなよ
インド人も。
中国人も金出してる間は大人しいオトナシイだけ

国柄が出ているんだよ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:34:21.25ID:XvS5FUuC0
知人の子供?!
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:34:33.42ID:blDnafxe0
日系人じゃないのに日系人の名前を買って出稼ぎに来る南米人が多いらしい
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:34:46.63ID:hXGad5tI0
外国人は家族大事にするイメージあったのにな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:35:51.00ID:9QJSL9gt0
>>20
亀山にはシャープの工場があるから色んな国の人が働いているんだよ(たぶん
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:36:41.63ID:5YSUxnnU0
男 メキシコ国籍
女 ペルー国籍
子供 ブラジル国籍 知人の息子
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:38:39.63ID:5YSUxnnU0
>>25
服で隠れる目立たない場所だからかと思った
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:38:57.65ID:143ZrmS40
>>31
平均的にそうだという話とは別だからね
虐待が無いわけない
残念ながらクズが何処にでもいる
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:39:21.46ID:5+hRwTDY0
親になる奴は試験制度設けた方がいいと思うよ
試験落ちたら子供は国が育てるようにする
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:40:05.11ID:jPkXqDsB0
>>18
在コの通名みたいな感じで
日系じゃないのに日系風の苗字を
名乗るのがいると言うから
ご尊顔見るまでは断定出来ないな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:42:04.33ID:0Jk/yeaZ0
ああ雑種が一匹死んだだけか。
よかった。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:43:00.15ID:5oODOxkn0
>>2
オマエの国ではな。
さっさと帰国しろ!
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:43:39.09ID:RWcs1hhk0
>>1
犯罪歴のある外国人は国に返せよ
利益より不利益のほうが大きくなったら本末転倒
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:44:26.74ID:tBHxCGjL0
登場人物全部外国人だろ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:45:01.87ID:KcEmN+Qu0
増えてるようだな
ウチの隣も一日中ガキの叫び声、泣き声が聞こえてくるわ
案の定外人だけどね
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:45:32.88ID:fOkl+21I0
>>33
長崎華僑ルーツで日本語母語家系でブラジル行きから
日本国内で戻りで日本の血が全くない日系人扱いってのが近所にいる


やっぱそういうのダメだわ
帰化制度おかしい
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:46:38.08ID:AgC5u8fc0
子供の面倒見てると好きなときにXXXできないから、邪魔だったんだろ。二人の動機は
それだけかもな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:47:24.27ID:D5aDnbEw0
メヒコにワタナベかよ
どこにも日本人の縁がねぇじゃねぇか
なんでこんなのが日本にいるんだよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:49:04.57ID:VymY3xvP0
火事メヒコ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:50:02.92ID:I9zkN2TM0
安定の日本人率0%w
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:50:09.53ID:xc/MZDR70
これはフェイクニュースだろ。
本物のメキシコなら、男児の生皮を生きたまま剥ぎ取ってるだろ。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:52:22.80ID:CHrjswWL0
>>1
ペルーとかブラジルとか混ぜるな、さっさと祖国に帰せよ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:52:28.33ID:nozysU220
>>7
三重県鈴鹿なら
ホンダだろう
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:53:12.13ID:8I3pyVfO0
>>9
_ノ乙(、ン、)_...メキシコ...中米...
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:54:49.25ID:MJWu8Yll0
日系ブラ公はソニーの工場でよくナンパしたなあ。
身体いいし締まりいいし天国だったわ。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:58:27.66ID:Ll/TlIrb0
こんなの日本に入れるなよ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:59:09.54ID:d0hZfbFq0
お前ら渡辺健一しらんやろ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 07:00:17.92ID:62PLZ9Bn0
42歳、なかなかやるな w
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 07:18:21.47ID:fpjevXGS0
狂暴だな。ペルー人ってロバに横乗りして隣町まで反物を売りに行くって感じなんだが。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 07:20:30.72ID:7MYm55Q+O
「中国製の非接触型の体温計でちゃんと当てる前に温度を計った。
フライ返しは36℃しかなかった。」
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 07:27:16.09ID:S9HC91G00
なんでこんな外人が日本にいるんだろうか。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 07:29:42.00ID:UkTfFxmL0
こんなのが作ってた亀山モデル
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 07:53:44.07ID:8xGVvS0R0
外国人は全員強制送還
もちろん支那人も朝鮮人(韓国人含む)も例外無く全員
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:00:10.06ID:NkLTqC4o0
よくあるシングルマザーの彼氏が女の連れ子に虐待する事件かと思ったら女の方も親じゃなく、知人の子供って…。親はどこに行った?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:11:45.08ID:PQLQ1qEx0
>>1
バ関東人はフライ返しとか気持ち悪い言い方するの?
何のことかわからなかったわ
テコとかコテって言うのに
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:15:56.56ID:9Xzxw2I10
登場人物

5歳と9歳の兄弟(ブラジル人)
兄弟親の知人の男(メキシコ人)
男の内縁の妻(ペルー人)

ブラジル人兄弟が何かの事情でメキシコ人とペルー人の内縁夫婦の家に同居
内縁の夫婦で兄弟を虐待、弟は内縁の妻による暴行で死亡

亀山市意外に日本成分が全くないな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:25:50.69ID:fxcQLtjp0
どういう関係なの、その子は?

その内縁の男女からすると、全くの他人?
そして、その子には兄もいるのか
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:31:33.69ID:CHrjswWL0
>>2
死ねブサイクズ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:36:56.73ID:gFJGv0tX0
>>2
お前にもその躾とやらをせねばな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:40:59.67ID:TR1zB9o40
残虐な方法で処刑すれよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:44:13.34ID:ejWYMMjG0
メキシコとペルーかよ
こういう日本人全く関係ない人間はよそでやれよ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:45:31.69ID:6BBfkfb40
>>50
やっぱり名前から思い浮かぶのはそれだよなw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:47:31.29ID:eLwOXM9p0
ブラジル、メキシコ、ペルー
たぶん乱交状態で子供がじゃまものにされ虐待死
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:50:58.66ID:D5aDnbEw0
ところでこういうのにも10万円上げるの???
さすがにかんべんしてほしいよね
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:55:42.25ID:KySt1x3X0
関東の方でなんにも殺した南米のクズも日本の名字だったよな
日本の名字持ちはほとんどが日系じゃなくて犯罪者なんだろうな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:58:54.55ID:rOhVCc7J0
>>97
10万で済むなら良いけど
この様な出稼ぎ外国人たちの仕事がなくなると生活保護に流れ込むなら迷惑
早く送り返して欲しい
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:02:25.81ID:z/CnE23+0
>>1
>ワタナベ容疑者は、男の子の兄(9)に暴行を

ちゃんと9歳の方も母国に送り返せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況