X



【IT】「5Gと新型コロナウイルスは地球人口を減少させるためのものである」などの陰謀論、Facebook、YouTube、Twitterで削除対象に [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2020/04/29(水) 12:43:35.13ID:W6tq2rF/9
Zignal Labsによると、COVID-19と5Gの関係はインターネット上で広まり、3月頃からは投稿が急増していきます。このキッカケは、著名人がフォロワーに対して陰謀論を語り出したことでした。アメリカの歌手であるケリー・ヒルソンは3月15日付けでTwitter上で5Gの危険性を警告。さらに4月3日にはラッパーのウィズ・カリファがInstagramに投稿を行いました。このほか、ボクサーのアミール・カーン、俳優のジョン・キューザック、音楽プロデューサーのテディー・ライリー、タレントのアマンダ・ホールデンなどが同様の投稿を行っています。実際にイギリスで5Gの電波塔が放火されるという事件が複数発生したことも相まって、この話題は多くの人の目に触れることになりました。

また、トランプ政権を礼賛する陰謀論者「Qアノン」もうわさの拡散に関与しています。Qアノンの1人は「COVID-19の症状は5Gに暴露した時の状態に類似している」「イタリアでの流行は5Gの展開とリンクしている」と主張しているとのこと。

特にインターネット上での人気が高い陰謀論は、Microsoftの創業者であるビル・ゲイツの関与を主張するもの。この説の支持者は、「ビル・ゲイツが5Gを使ってウイルスを広めた」と主張し、中には「Facebookが5GとCOVID-19の陰謀論について共有するアカウントを削除している」という点に疑念を示す人も。

陰謀論を信じることは、現実に問題を引き起こす可能性があります。5GがCOVID-19の原因だと信じる人が増えることによって、社会的距離を取らず、マスクをしない人が増加する可能性があります。また5Gの陰謀論者とワクチン陰謀論者に重複があることも確認されており、たとえ新型コロナウイルスのワクチンが完成しても、これらの人々がワクチン接種を拒否すれば、ウイルスにさらされやすい人を危険にさらすことになりかねません。

Facebookは新型コロナウイルスに関連するフェイクニュースや陰謀論の投稿削除を行っており、投稿だけでなく、反5Gを主張するグループそのものの削除も行っています。またYouTubeも「5Gが新型コロナウイルスの感染拡大に寄与している」という陰謀論を唱えるコンテンツを制限すると発表。Twitterも「害を及ぼす可能性のある行動を促すフレーズ」を含む投稿を削除しているとのことです。

ただし、COVID-19と5Gの関係性を主張する陰謀論は、「ワイヤレス技術は人体に有害」と主張する陰謀論のバリエーションの1つであるため、時間の経過と共に数は減っても、完全になくなることはないとみられています。
https://gigazine.net/news/20200427-conspiracy-theory-5g-causing-coronavirus/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:44:27.94ID:kaaP5nh90
ホンマでっか.
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:45:13.94ID:54Dn0cYa0
オタク文化陰謀論

日本発のオタク文化が自然発生的にではなく、意図的に広まったとする陰謀説。

1980年代後半からフリーメーソンが日本の古来文化破壊と文化改造、日本人の愚民化、日本での革命の防止等の目的で、メイドカフェや低次元低俗なコンテンツ等を意図的に広めていったとされ、
オタク文化は日本独自の文化ではなく西洋フリーメーソンの文化とされている[99]。

ゲーム業界陰謀説

ゲーム業界に様々な闇があるとする陰謀論、論者はあべよしひろ、黒川文雄、副島隆彦など。
東京ゲームショウはロックフェラーの提案で、CESAと経済産業省が始めたとされ、大衆心理操作や日本人改造が最大の狙いとされる。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:45:21.43ID:ptlECbys0
無視出来にさないということはよっぽど都合が悪いんだな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:46:25.68ID:FeS83rxF0
アルミホイル巻くと5Gから身を守れるぞ
ちゃんとアルミホイル買い溜めとけよ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:47:19.71ID:vQ4+eEdJ0
言論弾圧、キターーーーーーー‼

こういう、メディアは、淘汰去れていきます!!
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:47:30.14ID:uaf/KWjk0
まだ1000万人も減ってないからな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:48:14.88ID:LoLqnArb0
5Gについては導入しない、買わないで防げるでしょ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:48:18.64ID:fiNKfa+r0
>>6
相手する→よっぽど都合悪いんだな
シカトする→言い返せないってことはホントだな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:48:38.81ID:C7FMxhs30
人工地震厨も削除な
あいつらマジうぜえ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:49:11.09ID:rhS1sZKs0
FB、ようつべ、ツイッター最低だな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:49:29.79ID:FhHFPiy+0
もういいからwお腹いっぱい もう食えんて 新型のウィルスで劇症化するのが一定数いるのは仕方ないんだから諦めろ
いつまで踊りくるってんだこの愚民ども オマエラもマスゴミに同調してんじゃねぇよ
マスゴミの扇動の流れを華麗にかわして地団駄踏ませるのがオマエラ便所住人の矜持だろがw
いつから2ちゃんねらはこんなヘタレ揃いになったんだ オフでヘタレなのは元からでもネット上ではオマエラこそ最強かつ独自の扇動者だったろ?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:49:52.96ID:uMuWt4rk0
🐈輪廻転生オーブ数

輪廻転生に必要なオーブ=魂の数は
全生物の死亡時と転生時のオーブの数は一律
魂の宿業が多い生物ほどオーブの数は必要
人間18±、動物6±、植物や虫など1±
生物が安らかに永逝すると魂は肉体から離れて上昇後にエーテル体となる
[エーテル体:上記数オーブが繋がっている状態]
(三途の川はエーテル体が血液層を通り抜ける暗喩)
寂滅後に高次元で拡散し不放逸な状態に
あの世から現世に生き返ることが出来ないのは
高次元でエーテル体がオーブ単体になり拡散するから
生まれ変わる際には流浪する別のオーブと上記数で繋がり転生する
オーブのメモリーは恐怖症や多重人格などと関連してる

戦争など多々即死で界隈のエーテル体が飽和状態になると遷化できず現次元で拡散する
植物又虫などに即流転しやすくなる
即死するとエーテル体が留まりやすくなり
同一個体のオーブが9±残留すると霊体(人魂)になる
霊体は丸い玉又はぼやけたように見える
亡くなり時の状態を魂が記憶しているため
その時の衣装を朧げに纏い裸で亡くなれば裸なの

生霊はオーブが3±必要で動物でも上記数のとおり可能
しかし半分減るということはオーブ数=障壁だから
動物の生霊はいのちをかけてと云うことに
生霊は怨念などの悪い印象があると思うけど
母が子を思う愛や主人を慕うペットの忠誠心などが
生霊になり対象を守護することもある
悪霊は内部から多臓器を破壊して善霊は活性することができる
他にUFOの定位置転移(移動の概念ではなく現れる)などは
生霊のシステム分子軌動法に準じて量子もつれし成し得るものを応用したもの

高次元では作興することも無いから放逸するために高次元から生物体へ転生する
オーブが繋がり生物になったら感じたい欲
3位 色欲 高次元でも似たようなことはできる
2位 睡眠欲 高次元では眠ることができないの
1位 食欲 高次元では食べることができないの
赤ちゃんは一刻も早く欲を満喫したいから思いっきり食べて眠たくなったら思いっきり寝る
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:28.94ID:9DX4O0Pp0
>>1
てかマジ経済どうすんの?

マジあるよ?↓

"ok"

↓大、「外出自粛民」共大必見w!↓大2ちゃん天才!↓マジ救世主!大天才!!↓↓

↓『マジ世界平和(※世界を豊かにもwする↓)』

!!!!方法w↓

(世界平和はこうです↓)
「国々の国民が、それぞれ自国の政治家・官僚に、それらが現在、自分達から『正規の給料以外』に奪っている利益をそのまま(それらが)氏ぬまで支払い続けるという事を約し、
(↑(は)「どうせ取られるもの」だから払ったところで損はしない上、"マル秘"【軍事費分】を含むから高額になる(超天才w))
それらの手によって『2点』↓を実行させます。○世界の最高税率統一 →世界中を豊かにする(※←(は)になるから)
○全ての国を『中立に直された国際法廷』(後述)に組みさせる→戦争起きない。」
ちなみにこの理論は例えばイスラム過激派など国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々も大体これと同じ 要領で納得させます(ひいては全ての戦争がなくなる)
具体的に書いてあります↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:46.97ID:meppbw2K0
中国が散布した証拠が出たらおっぱじまるな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:51:15.74ID:cb27SP1k0
やっぱり5Gはやばいんだね
中共の利権だしぶっ壊しちゃえ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:52:55.90ID:bEkv4cZW0
マジか…知らんかった
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:53:57.21ID:OVehZ8MK0
だって大体基地局オンにしたら1〜2ヶ月後には爆発的にコロナ増えるじゃん。
基地局ないとこだと少数におさえられてるのに。


武漢
北イタリア、スペイン
イギリス
ロシア
北海道(雪まつりで5G体験コーナー設置)

あとダイプリ。
40GHzのスターリンクのネットワーク持ってて
クルーズ船に5G5衛星が付いてて、ネットできるようになってた。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:54:17.06ID:ObZLRx0b0
5G要らないと思う
身体に影響無いならともかく、影響ある可能性あるんでしょ?
影響ある可能性があるなら、しっかり調べてから使えよ
使ってる人だけでなく基地局から発信された電波は
もれなくすべての人に影響するんだから
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:59:36.68ID:LqVUDu3m0
論理が知りたい
何故、関係があると主張するのか
拠って立つ解釈上の指針は、一体なんなのか
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:01:07.40ID:PFZ+Cul00
>>1
ご自慰〜ヽ(・∀・)ノ

民族浄化 国会議員削減計画
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:02:04.65ID:LLmkj+5g0
それよりすごい勢いで昆虫が減っている
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:02:05.70ID:CCM44hH60
白い装束きたアレ?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:03:26.37ID:ptlECbys0
>>33
人間側の免疫力が削がれる
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:05:13.90ID:ST1hc1/H0
はいスカラー波
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:09:14.60ID:LEuvzLS00
>>27
コロナ発生地と5Gの相関図あった
http://b.z-z.jp/imgur.cgi?i=pAUEaWB.jpg

5Gはそれはそれで楽しみもあるけど
深刻な影響与えてしまう人がいるならなんかかわいそう
ヒステリックに動画削除してるらしいし
そっちの方が原発利権と同じ臭がしてなんか怖い
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:09:25.88ID:OojXux1r0
客が要らんという商品を押し付けるからな陰毛
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:10:27.77ID:CCM44hH60
パナウェーブって10年前に自然消滅してたんだな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:16:02.55ID:5sYb4QX70
>>27
なんで北海道?と思ったけど体験コーナーあったんだな…鳥の迷飛も言われてるし何かしらのトリガーになってそう
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:17:02.46ID:XWSIy+Re0
コロナと5gをリンクさせた陰謀論を故意に広めて陳腐化させて5g単体の危険性を言う人間の人格そのものを嘲笑うように仕向けた陰謀
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:17:33.44ID:NY4IEk4R0
増え続ける世界人口に伴って資源の減少、気候の変化は深刻なレベルまで達し
早急に大幅な人口削減を意図的に行う必要があった

その方法はあたかも自然現象であるように見せることが出来
尚且つスピーディーに事が運ぶことによって
都市や経済へのダメージを最小限に抑えることが出来る
ウイルス散布がもっとも現実的であった
予めワクチンを作って接種すれば特定の人に影響が無い利点は
非常に魅力的であった

だがタバコがウイルスの感染力を甚だしく落としてしまうことが唯一の問題点であった
軽度の受動喫煙ですらウイルスの侵入を防止してしまう為
喫煙率によって国ごとに明確な被害の差が出ることが予想された
その唯一の問題点を払拭すべく20世紀終わりからタバコは人体に有害である
と言う積極的な嫌煙活動を世界規模で行った結果、欧米においては喫煙率を著しく低下させ
死者の大半を占める非喫煙者の受動喫煙を大幅に減らすことに成功した
タバコの価格も10倍に上がり各国の税収を潤しながら
貧困層には手が出せない高級品となって行った

特に外国タバコのパッケージにグロテスクな画像と脅迫紛いの文言を記載する
苛烈さは正常な感覚の持ち主にはかなり異常に映っただろう

今回のコロナ作戦で欧米では一定の効果があったが
当初の問題を解決する人口削減にはほど遠いことを考えると
次の散布計画が既に実行段階である可能性は否定できない

ウイルスを用いた人口削減計画から逃れる為には
大切な家族や友人を守る為には
あなた自身がタバコを手に取るしかないかもしれない

  
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:19:47.35ID:BSXl+61v0
田舎に陽性者が少ないのは偶然でしょ?w
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:21:08.65ID:jIlfyFj90
サムチョンw
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:25:25.82ID:XqiE07LI0
人口削減計画だよね?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:25:31.43ID:pfSNxj9x0
『肩をすくめるアトラス』(Atlas Shrugged)

1991年の米国議会図書館の調査で、
20世紀のアメリカで聖書の次にアメリカ人に影響を与えた本とされた
Atlas Shruggedなんて、もろ優生思想。本性はこれだよ。

こいつら自分らだけノアの箱舟に乗る資格あり、新世界の神になると思ってるよ、クソ。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:26:21.10ID:SYd953BG0
>>6
そう>1に書いてあるだろ文盲。バカは公衆衛生的に問題になるんだよ
0058
垢版 |
2020/04/29(水) 13:27:10.76ID:JkwLoFdf0
仕方ないw
削除
0059
垢版 |
2020/04/29(水) 13:28:36.62ID:JkwLoFdf0
5G に爺婆は要りません
コロナの出番です
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:28:46.29ID:ptlECbys0
>>57
つまり都合が悪いという事か
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:29:47.05ID:PU5zzN6E0
くだらない。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:33:06.53ID:MSYJstfv0
>>6
そうだよなあ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:33:17.68ID:jgFkQ20o0
人の貼ってたBCGと感染者の因果関係についての統計グラフ漁ってたら、ついでに目についた5G
確かに5G導入地域と感染拡大してる地域は被ってんよな

まぁ人の免疫に影響するうんぬんの前に、ファーウェイ機器だらけで危険なのは言うまでも無いが
米なんかだとこう言った方が5G排除しやすいのかもしれないね
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:37:06.05ID:SYd953BG0
>>60
>57
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:39:30.99ID:+AarH/Om0
5Gにすることで得られるメリットって何があるの?
金儲けと回線の速さ以外で
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:39:34.20ID:EMFoP3AO0
こんな個人の盲言まで削除すべきでないと思うけどなぁ
まんま検閲じゃんか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:46:01.79ID:ebBZmEVZ0
ファーウェイの5Gと武漢コロナウイルスは地球人口を減少させる中共の陰謀だって事実を書かれると困るの?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:49:50.62ID:NTp+pef+0
5Gが血中の酸素量減少に加担してんだろ?
めちゃくちゃ狡猾に仕組まれた謀略じゃん
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:52:44.27ID:bEkv4cZW0
5Gが身体に悪いのは科学的事実やで
それすら説明してない
コロナといい真実隠してる時点でおかしいわなw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:57:13.90ID:Ru/oKsyx0
なんやこれ
コロナに結びつけて
5Gは被害者みたいにして導入したいんか?
健康に悪いのはガチなのになんかキナ臭いわ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:59:49.65ID:79Go7RQb0
難しい事分かんないけど、何らかの形で人口削減対策をしてるって事は事実なんですか?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:02:45.36ID:lLP3sQCr0
何でも陰謀論にするんじゃなくて
キッチリ調べろよ

これじゃあ、安倍は癒着している→陰謀論て事になる
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:06:50.04ID:72lVLH3z0
人工合成ウイルスは黒いというか真っ黒だが5Gは無い
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:08:12.37ID:6hTRnGKs0
5Gは電柱と同じぐらい基地局立てないと届かないので普及したら
全員電子レンジの中に放り込まれる
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:09:29.24ID:PxpA1NIS0
5G陰謀はともかく、新型コロナが人類存亡の危機になりかねないぐらいの危惧はもつべき
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:17:50.88ID:pvbIIKhd0
5Gとウイルスの関連性が知りたい
もし5Gがヒトの免疫力を落とすんだとしたら別の病原菌やウイルス、ガンとかでも死んでなきゃおかしい
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:18:53.11ID:kBhwm7I00
5Gでこれだと 6Gに変わるときはどうなるんだろ? (-_-;)人類滅亡してG6どころではないか…
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:39:07.30ID:E2Ovz8u40
コロナ騒動はすべて気味悪い
世界の支配者層に日本が巻き込まれまくり

メディアは国民まだコントロール出来ると自信もっただろうし全ての動きが気味悪い
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:53:55.45ID:7noiQE540
微妙にずれてるから削除対象なんだろな
5Gの通信力だと商品の細部まで画面に映るようになるだろうから
実物を持って見せに行く仕事の荷物持ち程度の下っ端は仕事がなくなる
新型コロナは体調が悪すぎる奴だけが引っかかるトラップみたいなもん
労働者の社会の低層の一部が掃除されるだけでしょ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:00:54.15ID:NFivzlDb0
もう5G嫌ってるところは普及させなくていいんじゃないか?
宗教上の理由とかで
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:35:24.11ID:I49iD0Tl0
>>82
日本も大きな括りだと仕掛けた側だよ
少なくとも欧米からはそう見られてる
このままだとまた太平洋戦争の二の舞
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:36:45.28ID:Ez7HEH950
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、@モンゴロイド系種族、A労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、B病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq
世界中の奇形児の責任をすべてジャップに押し付けるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:40:34.77ID:Ez7HEH950
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

真実に虚偽を混ぜ合わせ

真実自体を虚偽に作り変えるユダー

陰謀論に内包する真実を

大衆に悟らせ考えさせ理解させては決してならぬ

真理は真実に正しい理が結びつき始めて真理になるユダー

真実に偽りの理が結びついても真理にはならないユダー

大衆に真理の一端も垣間見せてはならぬ

行け!ポチども!総員出動せよ!

Qアノンもこっち側の人間ユダよqqq

その判定は、真実(陰謀論)に正しい理が付されているか、偽りの理が付されているかユダよ

要は陰謀論にトンデモをくっ付けている人間はこっち側の人間ユダよ

地底人を出すスノーデンのようにねqqq

5Gもコビッドも確かにユダたちの仕掛けユダけど

それらは個別にゴイムどもに害悪を与えるものであり

相乗効果によって害悪が増幅されることなどないユダー

こういうのが真実に誤った理が付されて流布されている情報操作ユダなのよqqq
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:43:39.56ID:Sb+6Ubes0
ゲイツ激オコ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:48:00.67ID:Jrky8IKw0
>>1
Facebook、YouTube、Twitter
で働いている人間や、出資している5G利権のヤツラをリストアップしろ!!
先ず、1度止めてから、判断せーや?
それともジョージアガイドストーンやアングロサクソンミッションか?

・5G推進と免疫力低下の関係性
・リモートワークと5G推進
これらはセットだ。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:49:25.03ID:Jrky8IKw0
>>78
マンホールの下からベビーカー直撃だろ?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:50:30.31ID:Jrky8IKw0
>>51耳鳴りが凄いらしい!!
>>1
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:51:45.38ID:OfQvZj+D0
5Gはともかくコロナは自然界の人口調節機能なんじゃないかなあと思う

そう考えたら現状では1%も減らせてないどころか人類77億人突破してるので人類勝ってるw
さすが地球の癌細胞生物
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:56:14.31ID:Jrky8IKw0
>>71
それ、確実だよな。
陰謀だっていうなら、実際に5Gスタート以降身体の具合が悪くなった人々が増えた以上、1度止めてどうなるか判断をしてみればいいんだ。
Facebook、YouTube、Twitterの人間は、
ジョージアガイドストーンやアングロサクソンミッションに協力する気かって思われても仕方がない。
>>1
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:57:22.66ID:Jrky8IKw0
>>71それ確実だよな。陰謀だっていうなら、実際に5Gスタート以降身体の具合が悪くなった人々が増えた以上、1度止めてどうなるか判断をしてみればいいんだ
Facebook、YouTube、Twitterの人間ジョージアガイドストーンやアングロサクソンミッションに協力する気かって思われても仕方がない。
>>1
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:58:48.91ID:wPZvFZtO0
ロイズは大手の通信事業会社から5G導入に関連する保険の引き受けを要請されたのだが、
すべて拒否したのである。
5Gのもたらす健康被害額が膨大になり、
とても保険事業としては採算が合わないとの判断が下されたのである。
実に冷静な対応であったと思われる。

上記リンク先より、引用
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:00:36.03ID:ZHrlyXm00
誰が削除の指示してるのかなあ
イスラエルでは5G禁止なんだっけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況