X



【LIVE】NHK、JFK大統領暗殺 特番実況スレ 「日本がすべての起源」 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2020/04/29(水) 19:46:53.64ID:uc1NPsos9
NHK総合
0002不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 19:47:02.77ID:re+KF5cM0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染死亡国 世界トップ

#中国・・・・・・82,858人 死 4,633 (??)
*アメリカ・ 1,035,765人 死 59,266
*イタリア・・・201,505人 死 27,359
*スペイン・・・232,128人 死 23,822
*フランス・・・165,911人 死 23,660
*イギリス・・・161,145人 死 21,678
*ベルギー・・・・47,859人 死 7,501
*ドイツ・・・・159,912人 死 6,314
*イラン・・・・・92,584人 死 5,877
*ブラジル・・・・73,235人 死 5,083
*オランダ・・・・38,416人 死 4,566
*トルコ・・・・114,653人 死 2,992
*カナダ・・・・・50,026人 死 2,859
*スウェーデン・・19,621人 死 2,355

#韓国・・・・・・ 10,761人 死 246
#日本・・・・・・ 14,096人 死 435
#ダイプリ・・・・・・ 712人 死 13

昨日
https://i.ibb.co/RTb6s4X/2020-04-28-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数150,692 退院3,374】

*東京都・・ 4,106人 死 117
*大阪府・・ 1,597人 死 39
*神奈川県・・・997人 死 32
*埼玉県・・・・848人 死 30
*千葉県・・・・827人 死 31
*北海道・・・・721人 死 27
*兵庫県・・・・643人 死 27
*福岡県・・・・638人 死 19
*愛知県・・・・482人 死 32
*京都府・・・・316人 死 10
*石川県・・・・250人 死 8
*富山県・・・・190人 死 8
*茨城県・・・・162人 死 6
        
0006不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 19:48:36.97ID:tL2xp2d/0
ケネディ大統領は韓国人な
0007不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 19:49:10.38ID:2rZhJ05P0
これ、トランプは真相知ってるのか?
0008不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 19:49:14.36ID:sQJ5QsCz0
天皇陛下万歳
0009不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 19:49:25.78ID:tL2xp2d/0
本名はキム・ジョンエフ
0010不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 19:51:53.36ID:F7cU93Pp0
射殺のあそこまで鮮明な映像初めて見た
NHKで微グロw
0013不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 19:52:15.18ID:comyfety0
奥菜秀次から
大嘘つきオリバー・ストーンが協力してるから期待できない
と言われてた番組か
0015不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 19:52:51.23ID:oBlVzyR/0
この時期にこの番組
UFOのdisclose
何かあるのか
コロナも
0021不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 19:54:31.44ID:7Ab7UzPC0
北からの指令だろ
0025不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 19:58:14.87ID:zIgyjj1n0
起源はなんでも韓国兄さんじゃなかったのかよ、騙したなこのクソチョン
0026不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 19:58:56.57ID:Qc0STyy60
>>15
>>16
でも中央銀行にメスを入れようとした大統領だからでそ
リンカーンもその犠牲者だった、とかいう話のたぐい
0028不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:00:25.91ID:cpwq+3/M0
NHK総合 連休 夜の8時 ベッドシーン すごい
0029不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:00:43.10ID:comyfety0
オズワルド単独犯で間違いなし

暗殺をネタに食ってるライターが困るから
陰謀は無かったが陰謀論はある
0030不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:01:29.12ID:HVjIgydA0
こうくるかー
0031不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:01:58.99ID:HVjIgydA0
>>29
それはノビーが論破したよ
0032不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:02:14.55ID:hS29qVcr0
>>28
俺もビビったわww
なかなか過激なシーンだった
戦後から白人男性が好きな日本女が多かったんだな〜
0033不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:02:33.17ID:C9tbXOmt0
>>12
競売物件を狙う投資家と何が違うんだ?
ヤフオクで倒産品が処分価格で出てくるのを狙ってた奴らは多い

岡村を非難して偽善者ぶるなよ
どいつもこいつも、同じ穴のムジナだろうが!
0035不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:03:44.71ID:LJt0xvPj0
女はジャップなの?
60年代はまだ混血禁止法が存在して
ジャップと白人様の性交は禁じられていたんだが
0036不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:04:21.20ID:B+gCfEz70
この番組楽しみにしてたのに
ロッキードとかJFKとかホントつまらん方向に行っちゃったよな
0037不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:04:39.39ID:Ts15CXSm0
田布施システムか
0038不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:04:43.59ID:LJt0xvPj0
ちなみにJFKの時代、ジャップは有色人種用のトイレでしないと
逮捕され処刑された
0039不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:04:57.86ID:ud42/r2u0
ロシア皇帝だろうがアメリカ大統領だろうが薩摩にかかれば関係なしよ
0040不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:05:47.93ID:XsCtSCS60
マフィア裏切った見せしめだろ
それを見せしめとして何度も放送する各国も加担者
0041不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:05:52.66ID:LJt0xvPj0
薩摩って白人コンプ強烈なポリネシア土人じゃんw
0042不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:06:29.96ID:3JC9QObO0
TV見てないが、プロテスタントとカトリックの争いがベースだろ
暗殺は
0043不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:07:07.75ID:+W6b0vBv0
敗戦で日本の女は多数あいつらに抱かれたと思うとやはり負けるのは辛い。
0046不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:08:47.30ID:iuwlWtjW0
単独犯の訳ないだろう
ケネディの後頭部を吹き飛ばした銃弾はオープンカー前方の陸橋から撃たれている
夫人ジャクリーンは、やはり銃弾が前から飛んできていることを察知して
後ろに逃げようとしたのか、はたまた愛する夫の脳髄を拾い集めに行ったのかは
説が分かれている
逃げようと後ろに移動したが、大統領警護官に促されて、自席に戻ったとするのが
通説のようだ
0047不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:08:55.26ID:QmKGMOVE0
市民の家にピンポン押して上がりこんでみかじめ料徴収して反日番組作る鮮人系ヤクザ組織
0048不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:09:23.09ID:ZgibuMw30
番組が完全にプロパガンダ化してんなw
0049不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:09:40.45ID:oBlVzyR/0
これNHKでやるんだと言う展開だ。。
0050不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:09:52.14ID:z6+zOecX0
>>15
ゲイツ君に勲章、九月新学期化の急浮上。
0051不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:10:49.83ID:NMCrNuLc0
CIAとその仲間たちの時代が終わろうとしている
CIAの資金で作られた自民党も終わる
0052不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:11:35.72ID:+W6b0vBv0
アメリカはカポネの上の上のグレードファミリーが本当にのボスで米帝の支配者だった訳で小物のカポネがマスコミを賑わした。
0054不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:12:15.41ID:RSrfkYZM0
>>33
一緒にすんなゴミムシ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:13:21.52ID:5YS/NG4H0
いまさら誰が殺したとか真犯人は誰だとか解明されても、あっそで終わるよな。
0059不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:15:01.75ID:+W6b0vBv0
夫人ジャクリーンがオアシスと結婚したのは子供を守るためだったとか。ロバートが殺されて本命と結婚せずにオアシスを選んだ.
0062不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:17:23.00ID:CI+vHBs40
オズワルド単独犯はとり難い。
じゃ、後のロバートの暗殺はどういうことなんだ?って話になる。
単独犯説の弱点は、これに答えることができないこと。

マフィア(ジアンカンーノ)とCIAの共謀じゃないかな。。。
0063不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:17:24.45ID:JfdmWRjL0
日本にそんなパワーありませんよ。世界のatm ですから。
0065不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:18:22.82ID:Ts15CXSm0
>>15
コロナ=王冠つまり太陽コロナとコロナウィルスは同じ形をした
ミクロマクロで対となりエーテルで連絡された同体物質である
太陽コロナの量が減少し黒点が増える
これはスペイン風邪の時も起きていたらしい
100年というスパンは自然による偶発的な現象ではなく
人工的に引き起こされている
0067不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:19:38.43ID:oBlVzyR/0
大丈夫
0069不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:20:12.64ID:comyfety0
自称暗殺研究家は嘘つきホラ吹きばっか

陰謀論は飯の種
つまらないオズワルド単独犯で一番困るのはコイツら
0071不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:21:15.86ID:+W6b0vBv0
日本の女は弱いと直ぐ見限る。GHQの将校とできた元華族の婦人もいた。
0072不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:21:41.05ID:hJYANrU20
>>66
5月3日(日曜)15時30分からNHK総合で前編後編あるよ
0074不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:23:02.56ID:+W6b0vBv0
日本の女はしたたかが多い。今も。
0075不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:23:27.14ID:us6gbHeB0
キューバ危機で損した武器商人とかケネディの次の大統領?
0076不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:23:32.39ID:comyfety0
FBIもCIAもソ連もオズワルド評は一致してる

頭がおかしく無能な社会不適合者
スパイとしても使い道の無いどうしようもない奴
0080不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:25:15.22ID:P6qtfuxA0
>>76
今更感あるよな
無能だがあらゆる国で女を食い漁ってた男
トランプが公表するの楽しみにしてたのに残念
0082不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:25:50.36ID:9h9XTyBt0
運転手がケネディの頭部を至近距離から撃ってる
それを近くで見てた嫁のジャクリーンが後方に逃げようとしてるけど、
シークレットサービスに元の位置に無理矢理戻されてる
全員、グル
0084不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:26:44.46ID:GI+6kx8W0
コロナ騒動に乗じて、陰謀論に基づく反米感情を煽り立てようという策謀か?
いますぐ受信料制度を廃止し、NHKを解体すべき。
0086不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:28:34.71ID:comyfety0
>>80
無能だがやたら行動する本当に迷惑な奴

ソ連はこいつに亡命歴があるから報復としてアメリカから核攻撃されるんじゃないかと本気で恐怖した
0087不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:28:45.40ID:g53hQrGG0
小学生のとき図書館でケネディの伝記本を読んだがマフィアとかマリリンモンローについては書いて無かったな
0088不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:29:20.21ID:CI+vHBs40
昔のアメ車、すげぇ〜〜〜!
0089不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:29:48.25ID:6atmpJw10
金正恩・・寝たきりってほんとか?
もう死んでるっていう人もいるんだけ!www
0090不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:30:09.03ID:PfIfU5SU0
>>59
オナシスな
0091不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:30:28.47ID:exW9rmj70
>>10
やっぱりあれ放送したんか
知ってたからチャンネル変えたわ

夫人が飛び散ったケネディの脳みそをあわてて
もとに戻そうとしてるんだよな…
0092不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:30:29.74ID:0lr+Xpqo0
>>43 それ、終生童貞の貴殿といったいどういう関係が?
0093不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:32:25.42ID:lGJePKAW0
>>91
昔はもっと鮮明で脳味噌を手で集めてたのまでしっかり放送してた
0094不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:34:00.79ID:+W6b0vBv0
>>92
プロの女性としか縁が無かったせいかもしれない。
0095アダムとイヴから受け継がれた罪垢版2020/04/29(水) 20:34:03.08ID:HwUXnP1X0
ケネディ暗殺が解明されて公になることは無いの?地球は永遠にディストピア星

(ケネディ マイトレーヤ 暗殺 殺害 精神)

マイケルの死(2) 『アブラハム計画』 〜 ラエル暗殺の企て(6年前のプレスリリースから)〜
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/welcome-elohim/entry-10295078666.html?espv=1
0097不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:34:32.08ID:UbNo/dpd0
つまらん
もう興味ある奴居ないだろ
実際はクリントンと変わらんよ
0098不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:34:43.74ID:4LI/1Ytk0
>>55
それなら何故トランプが情報公開を延期したか
0099不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:34:54.79ID:exW9rmj70
>>93
今回はそこまで放送しなかったんか
俺が見たのはたぶんそれだわ
0100不要不急の名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:39:22.91ID:B5M991IL0
>>93
それ思い出補正でしょ
ザプルーダーもそこまで鮮明じゃないよ
youtubeに補正版あるけどそれ見てもたいして鮮明じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況