X



【沖縄県】新たなコロナ感染確認ゼロ、2日ぶり [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/04/30(木) 06:14:44.98ID:zlU+0/Iv9?2BP(1000)

 沖縄県は29日、新型コロナウイルスの新規感染者はゼロだったと発表した。
 ゼロは27日以来2日ぶり。県内のこれまでの感染者は142人。【琉球新報電子版】


ソース(2020年04月29日 12:26)
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1114921.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:16:04.79ID:6SnvYiRE0
落ち着き始めた頃にトンキン汚染民によって持ち込まれる
この前の三連休と同じやん
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:18:41.10ID:T/joynOM0
ゴールデンウイークの結果がでるのは二週間後だからな
どうなるか楽しみだわw
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:18:53.65ID:worraCXS0
沖縄に逃げた親子はどしたん
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:20:39.46ID:/r8uBVx50
>>1
石垣島はどうなった?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:24:11.32ID:XrhXqzsj0
これから一気に増えるのか
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:25:14.05ID:mpRQvF2/0
>>7
汚染トンキンの責任転嫁出た出た
ほんとクズだなお前らは
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:25:54.33ID:U+ehOf9G0
>>2
どうせ東京コロ奈がやらかすわ〜
石田族が続々登場するから見とけw
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:27:00.97ID:U+ehOf9G0
>>7
まず東京のホテルを全部閉鎖したらどうだ?
パチンカスも抑えられるコロ奈は黙っとけよwww
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:27:38.62ID:5KpUwm120
>>3
泣けてくるな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:28:32.79ID:mpRQvF2/0
>>18
はあ?何を言い出してんだお前は
予約?何のこと?キチガイなのか?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:28:47.53ID:BWLJ+HlQ0
>>18
まずトンキンがやってみせろよ、な?

あれれ?パチンコ店も開いてるよ???どの口でwww
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:29:49.33ID:6SnvYiRE0
>>18
トンキン空港でやれよ馬鹿
汚染されてんだからお前らが撒き散らすな
てめえのケツもふけねーのか汚染民族が
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:32:02.73ID:2rdZgxgq0
もう各都道府県が数を少なく見せるようになってきたようにしか見えない

未だにクラスター追ってるだけじゃなかろうか
医師の判断でPCR検査してないんじゃないだろうか
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:33:09.48ID:zHRSThmo0
頑張れ


油断大敵

ばか多数旅行
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:33:37.05ID:mpRQvF2/0
>>26
いや具体的に反論しろよ汚染トンキン
できねーんだろカス
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:34:58.09ID:U+ehOf9G0
>>23
まず那覇着の飛行機はどっから飛んでくるんだ?
んでその会社は沖縄の会社なのか?
まさか羽田空港や成田じゃねーよな?
こっちは上り線すら乗りたくないし
もう公共交通機関お断りだかけど
羽田空港開いてねえよな???
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:36:23.81ID:OSP0aMf90
先に言っておくトンキン!お前らのせいだ!
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:36:40.02ID:2WHzh2sG0
>>30
宿貸さなければいいだろ
日帰りするとこじゃないし
飛行機ないと困るのは沖縄だろ?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:37:07.74ID:6SnvYiRE0
>>29
沖縄に限ったことじゃないぞ?
全国各地に感染者数が最多のトンキン土人がウイルスばらまいてるんだよ
各空港封鎖すんのとトンキン空港封鎖すんのどっちが効率的で効果的なんだ?言ってみろ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:37:59.71ID:JFr5xRSl0
会話成立してなくて草
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:38:42.35ID:2WHzh2sG0
>>33
馬鹿だなあ 
沖縄の空路閉鎖したら困るのは沖縄だろ?
ちっこい離島のクセに
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:39:39.86ID:4obtZFjB0
沖縄土人の言うことなんか信じるわけねーだろ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:40:32.72ID:U+ehOf9G0
>>32
きめえんだよ東京コロ奈
まずおまえらが飛行機飛ばすな
空港閉鎖しろ、関所設けろ、
下り線を走らすな!江戸は鎖国しろ!
相模国に足を踏み入れるな!
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:44:21.16ID:6SnvYiRE0
>>35
会話すらできんのか?
質問に回答してないし的外れなことしか言ってないし
そもそも都道府県知事に空港封鎖する権限あると思ってんの?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:44:59.71ID:vVfCjaA/0
良いこと聞いた!
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:48:01.63ID:BREjFOY30
尚、既に一昨日にはゴルフバッグを所持した団体客が大阪から来島した模様
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:54:52.06ID:k9K0N0Wh0
あんだけ鉄壁を誇ったシンガポールも今や見る影も無い
単に時間差があるだけで沖縄にも台湾にもいずれ大きな波が来るよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:02:02.45ID:zyzS4DpY0
そんな事言ったら本島から人が集まるだろ。

嘘でも感染者10万に出たとか嘘つけばいいのに。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:17:01.16ID:9YzeKL9D0
もう大丈夫だナ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:19:40.49ID:rlKuz9J30
>>15
いま東京から沖縄に来てるよ

空気も美味しいしコロナも少ないしサイコー

お前ら片道5000円で楽園だぞ まだ買える
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:30:21.11ID:NkleRouV0
ゴールデンウイーク明けはまた感染爆発だろ
あんなに⚪⚪な観光客が多いとは
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:33:53.42ID:3ZKe6/TK0
一万人の保菌者がおんどれらを
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:34:25.73ID:DamtlvmK0
燃料追加してます
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:38:11.33ID:hfQC7Oho0
ゴルフバックもった奴らが何千人単位でおるしもう終わったよ😇
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:54.91ID:EL/gmNX50
非常時にゴルフとか余裕があるな
利用税は3倍ぐらいとれよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:13.20ID:oApFKG8K0
嵐の前の静けさだよね
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:48:28.90ID:Srp5InuM0
>>32
ホテルが空いてようが閉まってようが行かなければいいだけなのに何で相手のせいにするの?
ガイジなの?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:56:00.64ID:Jxa+oRKv0
病院船をホントに必要な事態が起こってもおかしくないな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:05:02.11ID:XSyrrYTc0
関東圏の糞ども死ぬか自宅待機か選べkuso
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:09:15.02ID:me4bOrrM0
東京から沖縄にGWに旅行する人が
「ダメージを受けている観光地の人助けのために行く。」
ってSNSか何かに書いてた。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:11:30.13ID:RG/AFKNr0
1ヶ月前の日本だな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:42:46.32ID:sqo5kTq60
皆んな〜、安全だから観光に行こうゼ。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:14:06.71ID:IbgRwl740
>>57
(とどめを刺しに)
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:26:39.62ID:QJAtoaiq0
隠蔽だな。何故左翼ケンサーズさんは追及しないの?(笑)逃げるなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況