X



4月30日(木) 宮城県内で新たな感染患者の確認なし 新型コロナウィルス [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/30(木) 17:25:14.02ID:6DargpjF9
宮城県内で30日、新型コロナウイルスの感染が確認された人はいませんでした。
宮城県内で感染者が確認されなかったのは、29日に続いて2日連続です。
30日は宮城県・仙台市とも新たな感染者は確認されませんでした。県内ではこれまで88人の感染が確認されています。

4/30(木) 17:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-00010003-oxv-l04
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200430-00010003-oxv-000-view.jpg
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:26:29.64ID:UtmPiLUE0
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます
1.黒柳徹子
2.グレタちゃん
3.小池百合子
4.レディーガガ
5.谷亮子
6.ナイアジャックス
7.鬼束ちひろ
8.大林素子
9.井森美幸
0.すっぽん皇帝CMの女
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:26:40.35ID:NNxZtbw80
GW

宮城の観光名所って
なんだろう
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:28:47.91ID:KZaLmhUc0
>>4
松島、駐車場も店も閉まって人いない
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:29:12.21ID:HobjG7Li0
コンビニでトイレ貸し出し禁止やゴミ出し禁止するならドリップのコーヒーの蓋をなんとかしろ
怖いわ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:30:26.01ID:iNnQ1rUK0
>>4
宮城県てのは基本、サラリーマンの東北拠点と東北大学病院の患者がメインだぜ。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:33:40.83ID:upMi1Xg/0
首都圏暑いから遊びに行っていい?
仙台市内は避けて遊ぶし
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:36:56.39ID:QapmaNQP0
村井さんへ
学校の9月入学もわかるけど
もっと緊急的にやることあるんじゃないですか?

安倍さんの100倍有能だと思うんで
ほんとお願いします。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:54:08.44ID:qAVEtCIa0
>>4
オリンピック会場になる予定だったボート場
今では小池の銅像が建っている
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:55:21.58ID:btVFP3tE0
いやいや見つかってないだけだろ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:56:57.88ID:gmBE+m7g0
今すぐにでも学校再開できそうだけど
9月まで頑張って引っ張るの?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:00:05.63ID:V5KVRhi70
検査渋りだしただけよ
県内のベットもそんなにないし
検査ゼロ!感染者ゼロ!を自信満々に報告するからの
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:01:25.43ID:fbGwlX4v0
>>4
広瀬川流れる岸辺
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:02:39.18ID:NV16XkNa0
>>18
きのう広瀬川で死体かと思うほど微動だにしないで倒れてる(寝転がってる)おっさんいたんだけど生きてるかな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:04:51.36ID:fbGwlX4v0
>>19
あの人は帰らず〜
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:13:56.83ID:o4LYYk8Z0
地下鉄にゲホゲホ咳してる奴大量に居るから単に検査に行ってないだけだぞ
泉中央なんて異様なくらい咳してる人だらけ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:38:49.29ID:GcRG8t5f0
>>11
車なら良いよ
友人達と楽しみに待ってるから来いよな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:41:41.79ID:GcRG8t5f0
>>12
>安倍さんの100倍
安倍は無能、要するにゼロなの
ゼロに100掛けてもゼロだからw
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:44:35.33ID:GcRG8t5f0
>>20
アホが!
帰らないのは思いでだろが!
あの人はもういない〜 だべ馬鹿タレが!
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:54:06.82ID:JpOV/k4j0
>>15
何バカな事言ってんだ
今再開したら第二の北海道になるわ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:56:40.20ID:fbGwlX4v0
>>24
申し訳ありません。お詫びして訂正いたします。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:20:22.82ID:cdFrwdlQ0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://comsiy.loomer.org/ob?1mkl4k/chlwua124gj.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://comsiy.loomer.org/rc?mvau2d2/3l3g5r3j62g.html
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:22:34.58ID:Jobhlo5m0
最近の宮城で感染が判明するのは4月になっても営業してた
国分町のキャバクラや風俗の女とその客ばっか。
そこだけ閉じておいて活動再開しろよ。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:24:00.82ID:Jobhlo5m0
これでも緊急事態を続けたい知事はバカだろ。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:44:29.00ID:RKJfBkj30
>>4
そもそも名所あんまり無いんだよね。
青葉城は山城で天守閣無いし
松島も松尾芭蕉が歩いた頃くらい海が澄んでたら綺麗だろうけど。
七夕祭と光のページェントくらいか。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:46:54.54ID:RKJfBkj30
>>34
行政区域で区切るのは無理だから、橋に検問設置だろうな。
医療、物流以外は通行禁止。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:48:21.91ID:qiOvkZhr0
減るときの加速度も凄いな
北海道、東京、大阪以外は学校再開検討し始めてもいいだろう
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:50:58.94ID:azAZysHP0
学生の頃住んでたけど、久しぶりに秋保温泉あたりでのんびりしたいなあ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:02:16.38ID:RKJfBkj30
>>37
壇蜜はまだ控えてねー
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:52.67ID:Ga3rt8gv0
>>36
北海道だって大量に感染者出してるのは病院や介護施設だから、自粛したって防げない。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:09.12ID:Ig8SMq6i0
>>4
挑戦
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:36.20ID:Ig8SMq6i0
>>41
安価間違えた
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:50:14.78ID:JUEiJSQE0
岩手はまだゼロなんだよね

そんだけ閉鎖的な県民性なのかな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:52.36ID:KZaLmhUc0
花巻空港、、、
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:23:10.91ID:z67Ln05V0
テレワーク推薦するんだったら東京に人いっぱいいる意味ないわな。
大郷とか涌谷辺りにでも子育て世代中心に移住させてもいい気がする
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:42:26.59ID:vNekSoCk0
南中山のヨーク
従業員が感染して店で品出しもしてたのに
あんなに客がいたのに感染してないの?
俺も買い物に行ってた、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況