X



【埼玉】流血妻、110番して「夫に殴られた」…棒で殴った夫逮捕 殺人未遂の疑い「殺すつもりない」/川口署 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★2020/05/01(金) 12:07:43.34ID:4F/uBoi49
川口署は29日、殺人未遂の疑いで、川口市末広1丁目、無職の夫(82)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後5時半ごろ、自宅で、無職の妻(65)の頭を木製の棒(長さ約30センチ)で数回殴って殺害しようとした疑い。
同署によると、妻は頭に約2週間の軽傷を負ったが、命に別条はないという。

同日午後5時25分ごろ、妻から110番があり、すぐに切れたが、その後に「夫に殴られた。頭から出血している」と再び110番があった。
現場に駆け付けた警察官が現場の状況などから犯行を確認した。

夫はたたいたことを認めているものの、「殺すつもりはなかった」と供述しているという。

以下ソース:埼玉新聞 2020年5月1日(金)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/05/01/06_.html
0002不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:08:42.29ID:uh7zhXDl0
始まってるな... 
0003不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:09:29.00ID:lai5mcBe0
無職vs無職とは
0005不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:10:18.29ID:wVfKn6050
コロナストレスか?
0006不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:10:21.41ID:9eP4/YAK0
不要不急の犯罪するな!
0007不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:11:30.32ID:o09rwPSF0
年の差夫婦
0011不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:13:15.74ID:rcQkRO+P0
東夷の国では日常だぞ
0013不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:13:23.37ID:SNerpS0s0
棒のおっさん
0016不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:13:40.11ID:TZcBagcK0
30センチの木製の棒って麺棒かなあ
晩ご飯の作り方か何かで喧嘩になったとみた
0017不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:13:40.20ID:oc7Ii8uf0
これ夫82なら痴呆なんじゃね
元々DV夫なら性格悪い凶暴な奴なだけだが
年寄りになって急に乱暴者になった場合は脳のCT撮ったら脳みそ縮んだり小さい脳梗塞で本人知らずに脳の一部ダメになったりしてるぞ
0018不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:13:56.51ID:zPUikpgR0
この年齢になってもこんな事をするんだな
0019不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:14:29.48ID:AYl6tXQ40
18歳年下か
0021不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:14:38.90ID:/B2KBG5q0
マジかよ東出サイテーだな
棒術はそんなもんに使うなよな
0024不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:15:30.00ID:YfJDWFMK0
無職のヒャッハー!
コロナの世は地獄ぜよ
0025不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:15:43.19ID:oc7Ii8uf0
ストレス耐性落ちたなーって思う奴は機会あれば脳のCT撮った方が良い
60才以上なら脳みそ健全じゃなくなってイライラしやすくなってる可能性あるからな
0026不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:15:51.70ID:QO4l0ptv0
川口ならチョンでしょどうせ
0027不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:16:07.84ID:7OI+EQT+0
口喧嘩だと女に勝てないからって・・・
0029不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:16:49.09ID:NlOEpC/w0
木製の棒っていっても
ひのきの棒なら立派な武器だからな
0030不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:17:04.99ID:LJRUaQBO0
結婚はストレス凄いからな…
最初はセックス→飽きたら暴力→最後は殺人

じゃないと満たされない
「たまんねぇ!たまんねぇ!」って
0032不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:17:54.59ID:gB0Ug/4M0
32歳と15歳で結婚?
0034不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:18:53.91ID:kwxoAvbL0
なんでこんな珍妙なスレタイなんだと思ったけど
元記事からなのか
0035不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:18:57.18ID:mxE6BV9S0
>>4
なるほど
0037不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:19:31.21ID:ba2x7ODD0
34歳の時点で嫁17か…
0039不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:20:41.67ID:Fe2htgNT0
さすが川口
0040不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:20:47.18ID:khbp+JDF0
>>3
年金生活者だろ
80過ぎても働かせる国は異常
0041不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:21:48.96ID:y//l7fSt0
岐阜の81歳のホームレスは65歳の内縁の妻を守って死んだというのに
0042不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:22:05.16ID:g+vf7Lj60
こういう老害だけを感染させて粛清するべき
0043不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:22:35.16ID:/B2KBG5q0
妻「受けきったよ…繰り出す攻撃のすべてをさ…」
夫「ひいいい!」
妻「…いくよッ…」
ぶおっと吹き上がる獣臭ッ!背中の筋肉が鬼の形相を描き
みてえな展開じゃなきゃやだ
0044不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:26:06.55ID:uSnSpp790
木の棒30cmで数回殴っても軽症な時点で事件じゃないだろ。
普通に本気なら死んでるわ
0046不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:30:27.16ID:Rjqejfhd0
ダ埼玉の日常風景
0047不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:30:44.10ID:VM3JL8bd0
>>1
子供が同居していれば、この親父が殺されただろうに
良い天寿になっただろう、

子は殺人犯、嫁さんは殺人者の妻!!
よく有る家族の晩節の悲劇!!

家族などそんなために持つものなのだろう・・・
悲惨だなー!!
0048不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:41:39.49ID:bCVnq8EZ0
82歳で豚箱w
0049不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:43:16.28ID:WLYz2URd0
不要不急だったんだろ
0050不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:44:52.98ID:k3dF4sek0
嫁は3日叩かないとって文化の人間
0051不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:45:21.80ID:RYaBM7eK0
>>1
埼玉土人が栃木に越境診療しに来て困ってるんだが
どうしたらいいの?陽性出てるし
0052不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:46:30.53ID:k3dF4sek0
「末広」みたいな地名はあかんでえ

日の出、幸、協和みたいなもんや
0053不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:48:52.64ID:6ghQUozZ0
キチガイに刃物
ジジイに棍棒
0056不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 12:57:06.88ID:e2+QMA5x0
>>1
27歳差って親子レベルだな
老いてトロくなったりボケて基地外行為ばかりするようになった配偶者に
若い方がイラついてボコるパターンは度々あるが逆・・・理由は何だろ
0059不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 13:06:29.28ID:NqrSlV/+0
殺すつもりはないですよ
生きながらにして地獄のような苦しみを与え続けてやりたいだけです
0060不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 13:20:24.88ID:3VPVCJMN0
>>56
あほちょん
0061不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 13:24:25.02ID:QtRWju3i0
中々喧嘩慣れした旦那だな
棒で滅多打ちにしたら死ぬと思ってる奴は漫画の見すぎ
0062不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 13:25:53.86ID:Z10lCWTz0
それで棒子の名前は?
0063不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 13:42:44.21ID:Onb3yFZh0
なんか埼玉荒れてるね
0064不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 13:43:58.32ID:UU2nGbkX0
また、チョンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況