X



【速報】福岡県久留米市で新たに40代男性の新型コロナ感染を確認。県内での感染者数累計は641人に。5月1日12:15 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 12:22:38.38ID:INzg+9Xf0
市町村は何処か発表しろや
0003不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 12:22:51.43ID:02IVCYlh0
久留米くんさあ…
0004不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 12:24:01.72ID:AS5GaOnT0
フィリピンパブ感染?
0006不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 12:25:03.46ID:ciFSeHsl0
福岡本日ゼロならず
0009不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 12:34:49.64ID:gfGB3Ask0
久留米が1人で伸ばしてんな
30万人しかいないのに何やってんだよここは
0011不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 12:37:25.03ID:SVpbpaPY0
クラブ関係なんだろうね
0014不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 12:39:35.14ID:LcY6OJrD0
一人?
0015不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 12:41:02.85ID:1u0vIneY0
久留米のホームページに出てたよ
41例め関係者イコールフィリピンパブです
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 12:43:10.35ID:lGnpoTIi0
外国人ダンサーやら客で集団感染が発生
集団生活もしてたらまた増えそう
0018不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 12:45:29.54ID:/3/WPQkv0
だからさー
死亡かクラスター以外個別に全国ニュースにしなくていいよ
47都道府県集計一覧で毎日まとめれば済む話だから
0019不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 12:48:32.93ID:huyQsWie0
うちの母ちゃん情報だと中洲の飲み屋の仕事にあぶれた女の子達が久留米の飲み屋に仕事探しに来てるらしいからまだまだ増えるよ
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 12:51:03.37ID:EBtohPjG0
またフィリピンパブ?
0021不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 12:54:50.70ID:/scVIjvG0
夜の街
医療現場、院内感染
それ以外

…に分類して集計したらどうなるかな
夜の街関係は店の子も客も自業自得
0022不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 13:00:06.12ID:xLNeYvfj0
パチンカスの移動によるもの
0023不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 14:03:28.26ID:MyWJ/Xn60
福岡はもう自粛疲れで外に出てきてる奴めっちゃ多いぞ
コロナ以前の客数に戻ってる
0024不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 14:06:48.02ID:Rgy+XKti0
ラブチェーンだって
0025不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 14:27:20.58ID:OtOhaY7O0
久留米は申請もまだ受け付けてないし配布も6月中
第3の都市の割にはやる気ないな
0026不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 14:38:50.30ID:LDDGmeDA0
検査については
久留米日本一仕事速いな
0027不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 14:44:58.86ID:iRExMKRO0
久留米市は福岡県内で
福岡市 北九州市
の次に人口が多い
0028不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 15:55:16.79ID:/MLRQEew0
福岡県民だいぶ蔓延してるだろうな

検査も入院もさせてもらえんし
0030不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 16:48:12.85ID:aTUX6ppo0
またフィリピンパブ絡みか
もう入国させるなよ
0034不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 18:18:34.89ID:kUwmtIvp0
本当に久留米は落ちこぼれだな
0035不要不急の名無しさん垢版2020/05/01(金) 18:34:31.240
■ 福岡市で1人死亡 県内の死者計21人に 新型コロナウイルス

5月1日 18時27分

福岡市は、新型コロナウイルスに感染して治療を受けていた、福岡県内に住む90代の男性が先月30日、死亡していたことが確認されたと発表しました。これで福岡県内で新型コロナウイルスに感染して死亡した人は合わせて21人になりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況