X



【鳥取】無免許で原付バイク運転の高校生(16)、用水路に転落し死亡 米子市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/03(日) 08:46:41.70ID:qk9B9E4p9
2日午後、米子市の用水路で16歳の男子高校生が転落しているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。
用水路のそばには高校生が運転していた原付きバイクが倒れていて、
警察は高校生が事故のはずみで道路から用水路に落ちたとみて詳しく調べています。

2日午後2時ごろ、米子市旗ヶ崎の用水路で市内に住む16歳の男子高校生が転落しているのが見つかり、
病院に運ばれましたがおよそ7時間半後に死亡が確認されました。

警察によりますと死亡した高校生は、市道を原付きバイクを運転して同い年の友人2人の後ろから走っていましたが、
途中で姿が見えなくなり、友人たちが来た道を戻って探したところ、
道路からおよそ1メートルあまり下の用水路に転落しているのが見つかったということです。

警察によりますと用水路は深さ30センチほどで、
近くには高校生が運転していたバイクが倒れていて、高校生の死因は溺れたことによる窒息だったということです。

死亡した高校生は無免許で家族のバイクを運転していたということで、
警察は高校生が事故のはずみで道路から用水路に落ちたとみて当時の状況を詳しく調べています。

以下ソース:NHK 05月03日 07時39分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20200503/4040004961.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:47:13.97ID:8U7Cp9890
はい


で?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:48:28.52ID:YECjwCgU0
良いニュースだな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:48:36.34ID:EQlRSVn/0
>>1
ドンマイ!
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:14.37ID:exJ8VmxH0
おいてけ堀
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:24.18ID:K7iUgrYW0
用水路も「街の仲間たち」入りできるのかな?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:52:06.15ID:GHs2ho2m0
馬鹿が死んだだけ
どうでもいい
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:52:07.89ID:YmBoMtCZ0
ニュースにするほどでもない事故
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:53:49.14ID:U5UtitGc0
原チャを甘くみたな それにしても鈍臭い高校生だな。親の気持ち考えたら気の毒ではあるが 無免許で息子が乗れる環境だったなら仕方ないわな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:53:50.86ID:nqDaCb/h0
鳥取ではコロナよりも原付や用水路のほうが死に近い
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:53:51.98ID:i3cwBUd/0
鳥取県てバカしか居ないよな
日本に必要ない鳥取県
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:54:48.88ID:wTiNqA7P0
>>27
そうはいうが実技なしで貰えてしまうのはな(´・ω・`)
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:55:15.96ID:lY8/lODq0
高1なら免許くらい取れよ
その程度も出来ないからこんな事になるんだ
免許持ってないやつは乗る資格が無いことを体現したな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:55:19.38ID:45hAz0yt0
体が溝にはまって、水がせき止められたんでしょ。
だから、水深の浅さは関係ない。

運が悪かったんでしょうね。まあ、無免許運転だから同情は出来んけどね。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:55:20.45ID:vEj5+VSx0
はい、コロナ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:56:21.90ID:Dil+Iw5G0
ぬーすんだばーいくーでおーぼれじぬー♪
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:56:38.68ID:HdJ3OXVP0
用水路と道路を隔てるガードレールすらない所があるからなぁ、田舎は
危険極まりないわ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:59:23.48ID:TkD9D7tz0
16歳なんて一番運動神経が優れている時に、、、
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:59:39.34ID:XYFcnNGQ0
相当スピード出して突っ込んだんちゃうか
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:33.38ID:4QXEZI3n0
こいつはどうでもいいけど用水路トラップ放置とか本当意味わからないよな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:37.62ID:cWqGFMNZ0
尾崎豊が一言↓
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:01:06.70ID:Wvb7vOms0
原付免許って実技ないだろ?
交通ルールを破って死んだならアレだが、この状況なら免許あってもなくても変わんないな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:01:11.81ID:RS4ASynU0
水深30センチwって思うけど、実際用水路に落ちて身動きできない状態になっちゃうと自分の体で用水路の水を堰き止めてしまって
元々の水深よりも水かさが増えてしまってそれで溺死しちゃうんだそうな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:01:18.49ID:4+rYYahj0
七時間半も放置されてたってことは、医者から見たらあからさまに死んでるから患者の治療を優先したんやろなw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:01:36.23ID:dD29uX6e0
プール開きは、まだ早いYo!
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:01:53.10ID:BK5T5lt60
これ速度も50キロくらいは出たんだろうな
落ちた衝撃で放り出されれば溝の深さとか関係なく死ぬ可能性はある
無免許のやつとかメットをしてたのかさえ怪しい
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:03.70ID:mez1M8240
10cmあれば溺れ死ぬことは可能らしいからな
それでも運が悪いとしか言いようがないね
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:25.19ID:sZpHQUbS0
一緒にいた友達はどの程度気が付かなかったんだろ
ほんの数分前に気付いてたらって発想にはなっちゃうんだろうな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:37.32ID:ilS7r1cQ0
馬鹿だねえ、他人巻き込まないで良かったな
しかし溺死か…(´・ω・`)
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:03:00.07ID:Mn1bytHc0
すげーな、16歳で初心者かよ
みんな12、3歳から乗ってるだろ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:03:09.91ID:uc81nak60
無免許運転wwwwwwww
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:03:54.09ID:cf3geJsY0
梨泥棒しかいない鳥取で無免は重罪だな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:04:08.36ID:GyRsEJ/g0
米子がいな祭り中止でキレたんだな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:04:16.12ID:Mn1bytHc0
>用水路は深さ30センチほどで、
>近くには高校生が運転していたバイクが倒れていて、

え、ちょっと待って
これ殺人事件じゃないのか?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:04:30.05ID:WgFDS1PZ0
スペランカー逝く
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:05:13.19ID:6MHfyrGW0
>>12
後を確認しないで走行ラインをかえたり
安全車間を確保せずにすり抜けしたりするのが普通ならそーだな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:05:18.11ID:wCbjI5Mi0
田舎の用水路って結構な幅と深さがあっても
ガードレールが無いことが多いな
なんでだ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:06:02.15ID:8m1iVD8g0
日本の事件事故って海外みたいに動画付きでニュースにならないから
他人事だし気を付けようっていう気にもならないんだよな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:06:02.88ID:yyoPDdTw0
街の頼もしい仲間たちが、また活躍したのか
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:07:24.12ID:fzXWKvLs0
どうやったら溝に落ちるんだよw
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:08:12.57ID:SfLQGFAn0
この子は葬式も全校集会もすることなく送られて、何もなったように学校が始まるんだろうなぁ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:08:19.57ID:fZmh9kQN0
岡山だとこういう事故はしょっちゅう
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:08:29.66ID:XUDjbBiM0
武漢ウイルスで暗くなった世の中に一服の清涼剤
自爆で良かったな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:08:53.93ID:lDRPD0jd0
>>3
落ちて、事故の衝撃でうつぶせかつ意識無しで水を大量に吸い込んだのでは?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:13.89ID:886Xlgni0
>警察は高校生が事故のはずみで道路から用水路に落ちたとみて詳しく調べています。

落ちたことが事故なら分かるけど
どんな事故で落ちたんだよ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:15.89ID:5gXxKOuO0
彼は、どれだけの同級生に悼まれてるのだろう
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:18.81ID:9Rw4NsdV0
>>108
無免許で家族のバイクで自爆とか親としてはもうそっとしておいてほしいものじゃないか
親もアレなら分からないが
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:19.10ID:2dUu9qbQ0




0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:24.31ID:hCvDhfgY0
若いからなw次は気をつけろよ(´・ω・`)
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:25.09ID:KKfsjHjM0
>>12
鳥取みたいな僻地だと東京の権威も届かないから無免許で免許取得費用稼ぐよ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:43.46ID:rMtPFrmS0
この時季の用水路でやけに水量少ないな。
末端なのか?
アタマぶつけて失神してるうちに水を吸い込んでしまったんだろうか。
しかしつるんでた二人もワル仲間のくせに薄情だな。
バイクがコケりゃガカカッとかズザザーって嫌な音がするだろうに。
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:52.23ID:HjWVvO2O0
このまま自粛が長引けば今は給料満額出てのほほんとしている公務員や大企業の社員の収入も激減していくやろな
そうなった時は時すでに遅し
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:10:00.74ID:XcieLDWY0
スーパーカブのアクセルを急激に回して、ひっくりかえった小坊の頃の思い出・・・
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:10:11.23ID:Cghy37GO0
犯人は仲間だな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:10:29.11ID:iW9BG/qd0
どんな用水路だったんだろ
脳震盪起こしたとか腰や背骨や腕の骨折って動けなかったのかもね
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:10:44.59ID:P1Kwtr970
無免許つっても免許なんて即取れるからどっちにしろ死んでるのでは?
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:10:48.45ID:c3G3ehN60
すぐ救助すれば命は助かったかも知れない
ちょっと躊躇したかな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:38.28ID:tctLVsxD0
ちゃんとヘルメットして無くて転落した時に頭を打ったか
気を失ってそのまま溺死かもな
バイクが上で狭い用水路内で挟まれて
頭が水中で身動きできなかったかもな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:44.19ID:VePuK3ow0
>>100
確か大都会岡山で問題になってた気がする
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:49.63ID:ilS7r1cQ0
病院運ばれて7時間だし仲間は数分で戻ってるんじゃね
というか友人は免許持ってたのかw
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:51.68ID:Kn51/sa40
test
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:12:11.85ID:VePuK3ow0
>>129
コロナ四天王だぞ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:12:17.67ID:eb7MnHpN0
岡山なら仕方ないと思いきや
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:12:18.43ID:8qflubJB0
>>1
良いニュースだなぁ〜
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:12:28.59ID:XEQcRQdZ0
>>101
無免許じゃん
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:12:30.60ID:cf5AQqiZ0
これは運が悪かったな
失神してたら人は5cmの水たまりでも溺れる
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:13:10.66ID:PUzIq90r0
自分の半分も生きてないガキがクソみたいな死に方すんのほんま最高昼間酒ウンマーwww
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:13:32.38ID:R8UyoaTn0
首折れて体動かなかったやろ
どっちみち障害残ってたかもな
ノーヘルやろし
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:13:48.23ID:tctLVsxD0
>>105
ほんの少しでも考えればわかるだろ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:13.44ID:f44IrqHk0
>>146
ほんとにカスだなおまえ。
全然面白くねえ
部屋で孤独死しろよキモオタ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:17.32ID:ZRTHCXYv0
田植え時期に田んぼ汚されたらたまったもんじゃない。
近隣農家にはきっちり損害賠償請求してほしい。
国民の食糧を穢しやがって!!
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:19.42ID:Ouv3BImC0
結果ありきの行動やな
ピタゴラスイッチ自殺
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:45.57ID:U26WgCO30
センスや能力が無いヤツはバイクに乗らないほうがいいのに
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:56.69ID:l8JoS8m10
馬鹿が駆逐されて何より
こいつが窃盗や強盗するのも時間の問題だったからな
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:09.65ID:fZmh9kQN0
午前2時かと思ったら午後2時の話か
明るいのに何で用水路に落ちるんだよ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:12.74ID:5K1KI9By0
トイレットペーパーデマ大事件を起こした富田も米子だったな
最近調子乗ってんのか?
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:51.56ID:pNrkW7+D0
右折する時は対向車が優先だからね!

原付は1日で免許を取れるとか危険すぎるでしょ
あほか
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:58.35ID:SfLQGFAn0
安全に運転すれば事故らんよ。スマホとかイキって走り転倒か?
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:16:26.16ID:dCFmTHD/0
何のための免許か分かってないな
運転する為の免許じゃなくて死なない為の免許なんだよ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:16:27.50ID:027Tmod80
よっしゃあああああああああああああ
ガキが死んで赤飯!
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:16:29.84ID:6oDaTREM0
明るいニュースもたまには必要
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:16:37.68ID:Ouv3BImC0
>>3
いきなり状況わからず水一気に吸うと意識飛ぶ
マジで苦しいとかなしに死ぬわ、あれはやばい
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:07.15ID:ZA6Uo3+P0
これはざまぁああ案件ですな
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:17.77ID:bTYnDV/T0
鳥取のバカにコロナうつされたらしいぞ、鳥取市民は見つけ次第米子から追い出そう
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:35.40ID:fZmh9kQN0
やっぱ用水路の管理責任者を訴えるんだろうなぁ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:47.34ID:7BxHGRGA0
脳みそ足りない個体の自然淘汰だよね
まぁどんな生物にでもある自然の摂理
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:50.84ID:0rrgYxnq0
マスクを目にしてたのが主原因っすキリ!
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:58.09ID:6UW23N8N0
今の50代くらいの頭の悪い文化がいまだにあるのが地方なんだよな…
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:19:05.63ID:msis2AZV0
コナン「これって本当に事故なのかなあ?
僕見たんだよね。お兄ちゃんたちが争ってた所。
僕米子市のその場所はゲンタ君や歩美ちゃんとよく通るから知ってるんだ
ねえ死人に口なしって知ってる?」
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:19:20.50ID:UVFBZ1rBO
全身強打したんだろ。
しばらく動けん。
30センチは致命的、1メートルなら身体を反転できた。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:01.04ID:DGduhSpm0
用水路には蓋をしておけ。
こんなの行政が殺したも同じだよ。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:20.65ID:MGfGXy+g0
道路から1m下だっていうから落下時に気絶でもしたのかね?
まぁなんにせよ無免許で事故起こして30cmの水位で溺死ってどれ一つ取ってもバカ丸出し
無駄に生き続けなくて正解
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:29.10ID:1zKNM9fv0
農村の仲間たち
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:39.54ID:mtZ8o8/O0
誰も同情してないニュース
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:40.15ID:U26WgCO30
バイクに乗らなければ死んでまで全国の晒し者にならなかっただろうに
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:05.86ID:Rtxt+91y0
>>172
悲しみの中に沈んでるんだろうけど
ちょくちょくもう一人の自分の声が脳内にちらつくんだろうな
「おいこいつ無免許でバイクすっ飛ばして水たまりで窒息死したんやぞwwwwww」

つって
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:15.38ID:fVPOo5vZ0
バカガキが一匹死のうが同情できない
バイクも盗難車だろうぜ確実に
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:28.19ID:Wz3fGI/T0
用水路かわいそう
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:30.00ID:RuDbiv1j0
当職の弟ナリか?
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:36.51ID:gDkZDLkH0
>>27
いや自転車とは全然違うよ!
そこらへんのおばちゃんとかが乗りこなしてるのをみると凹む
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:47.77ID:T5RojhPW0
将来こいつが他人に迷惑掛ける事が無くなったと思えば
DQNが死ぬ事は良いことだと言える
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:49.44ID:DbfjA/km0
>>3
頭を打って気絶したのかもしれない。それなら水深は関係ない。
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:58.26ID:N76YIyq30
>>188
地方から上京して来る奴って若い奴でも喫煙率高いよな
本気でクズだらけの地方出身者
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:09.46ID:KYmGNL+k0
そんなんじゃ岡山では生きていけない
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:16.95ID:3hGQjsZr0
腐った大人たちよ
お前らが腐った世の中をつくったんだ
大人は全員クズだバーーーカ

風になった友にL.I.P
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:20.27ID:gnBHCKCr0
>>11
鍵つけたままおいてるしな、車。
昔は良くあった
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:44.09ID:mczuz6hj0
運転にはなぜ免許が必要なのか
そこをじっくり考えてほしかった
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:57.87ID:tctLVsxD0
その市道って舗装してあったのか
補修だらけで穴空いてたり段差あったり、砂利道だったら
滑ったり引っかかったりした可能性もあるな

でもどっちみち無免許では全く擁護できんけど
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:17.93ID:4WqFGRUP0
岡山の隣県だからな
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:18.62ID:6C4lcI2L0
なんか今の状況でコロナとか持病関係ない交通事故とかで死ぬと凄い負け組感
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:21.68ID:5gXxKOuO0
>>202
なぜか落ちまくる奴は一定数いるらしいで
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:31.52ID:EgF1WOGK0
相応しい最期
いいニュースだ
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:31.81ID:Ck9Oyage0
原付免許ぐらいサクッと取っちゃえよ
今やってないんだっけ?
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:43.83ID:Ouv3BImC0
棺桶に入ったところを写真取られてインスタアップされるな
あとポエムも
一緒に居られて幸せだった!変わってもまた走ろうな!
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:53.98ID:9rj7u4KU0
友達悲しみに暮れてこいつの名前肩に彫ってそう
一ヶ月もしたら忘れてそう
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:24:13.84ID:d9F6P0Ty0
気を失って溺死か
しっかし いくら自業自得とは言え少子化になってんのに頼むで若者よ

無免許云々より免許有りでも死んでそうだからしょうがないが
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:24:29.23ID:CjuiB22Y0
>>1
原付なんか禁止したらええねん
中型以上のちゃんとした免許持ってる奴だけ乗れば良いやん
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:24:59.97ID:EgF1WOGK0
>>151
早く成仏してくれwwww
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:04.02ID:+c/vgd6z0
溺れたんじゃなくて打ちどころが悪かったんでは

親も泣くに泣けないわ…
バイク駄目にするわ息子は亡くなるわ
生きてたらばかやろうって怒る事もできるのに
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:05.51ID:OSIfaL3c0
用水路wwwww

だっせえ死にかたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:18.75ID:xzIspfTL0
死んでる場合じゃねえ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:49.60ID:9NK75DaZ0
>>1
次頑張れ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:51.37ID:IeMp0Ts50
仲間入りはしてないんだな
近いのはこれか
【側溝】
  フラつく足元を狙う意外な伏兵。ひとたび噛み付かれると自力脱出は不可能。
  田園の憂鬱や峠の守り地蔵となった時、さらなる恐怖をDQNに与える。
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:52.29ID:15gJ43pl0
とってもいい奴だったのに
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:06.42ID:UClONTez0
コロナ怖い😨
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:08.76ID:FquNJhPo0
>>31
おまえも日本に必要ないから祖国に帰れよ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:47.10ID:kvA1XbeR0
死ぬやつは勝手に死ぬんだよ
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:58.80ID:msis2AZV0
コナン「このお兄ちゃんって友達の後ろをバイクで走っていたんだよね
それを証言しているのがお友達だけって鵜呑みにしちゃっていいのかなあ?
あれれ〜このバイクの後ろの所に傷があるけどなんだろ」
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:01.21ID:rXKXc1hH0
なーつまつーりーよいかがりー
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:02.29ID:gI0nnKHr0
俺、原付免許をとったけど実技教習があって
アクセルは少しずつ入れないといきなりスピードが出て危険だという事を
しつこく言われたがあれはとても参考になった

知らずに乗っていたら一気に加速して制御不能で事故、という事もありえたと思うし
こういう意味不明の事故で死ぬ人はほとんどそれじゃないだろうか
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:12.43ID:mSrrODz30
今年ももう用水路の季節になってしまったか・・
季節の移り変わりは早いもので・・
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:12.43ID:XwalB1Wu0
動物が1匹死んだくらいの換算でいいと思う
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:36.13ID:pRRUMaZO0
用水路ってはまると抜けられないんだよね、なんか押さえられてるみたいになってそのまま水飲んで意識無くなる

俺もそうだったよ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:47.03ID:tctLVsxD0
>>220
全く教えて貰ってないと動かせないよ
昔は車に原付教習なかったから
店から家まで運ぶのに他人の力借りたわ
そして家の近くで練習してから路上乗ったけどね
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:54.45ID:7rrKram40
原付なんて筆記試験で取れる免許だから、免許取っても運転下手な奴は変わらんぞ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:18.95ID:Ikr4Jg7t0
>>4
DKエキスの入ったお米はぁはぁ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:38.33ID:DB2l+YUR0
ど阿呆ゆとりよお・・
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:51.13ID:Sd85oXVm0
DQNが多産な理由がよくわかるニュース
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:51.48ID:IeMp0Ts50
>>260
この人おばけです
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:06.16ID:OgWellId0
ゴキブリ以下の人生だったな
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:22.90ID:6nMsM7tP0
>>1
よーーーーし!


もっとしね
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:27.78ID:x0kR+H4U0
落ちて頭打って気絶して溺死  かな
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:38.88ID:EgF1WOGK0
>>260
そうか。九死に一生じゃん、生きてて良かったな
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:53.08ID:grpSFVhB0
現場にはタバコが線香のように供えられてるに違いない
あとワンカップ
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:57.80ID:SLcoolZw0
7時間半後に死亡が確認で死因は溺れたことによる窒息かぁ
助かっても重度の脳障害出るパターンだし、こんな事故で人工呼吸器使ってる場合じゃないもんな。
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:30:03.98ID:MwBVcF+Z0
>>1
大きなバイクや乗り馴れた人に無理してついて行って俺もこうなった事がある。
俺も初心者のうちは一人で走っとけば良かったなぁ。
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:30:05.91ID:rLFFQqcy0
無免許で乗る頭の悪さ
原付で転んで30cmの用水路で溺死
こいつはここで死ななかったとしても若くして死んだよ
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:30:46.10ID:TGPs7Q9O0
無免許でも普通用水路には落ちない
教習所でもそんな回避法は教えてない
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:04.42ID:yXen84Cf0
息子にバイク使わせたなら家族もゴミだな
あるいは勝手に使ったのだとしても、そんなクソガキを育てた奴を慰める気にはならない
残念だけど、俺は本音を隠したりしない
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:07.92ID:HNfXFa/u0
原付なんて自転車より簡単で楽なのに
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:17.26ID:He+57Vuj0
スピードの向こう側を超えて、用水路の向こう側をも超えるとは
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:29.82ID:oowoo5gi0
フルフェイスに水が侵入してきたら川か海にでも落ちたと思ってパニックと恐怖に襲われるよ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:32.56ID:tctLVsxD0
>>283
勝手に乗ったと思うけどな
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:02.84ID:d9F6P0Ty0
>>256 おいおい こんなやべーやつ市道出るなよ
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:20.48ID:mVvJVCB70
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったな
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:40.90ID:RJjT7LPR0
>>33
それは何か怖いねw
そのまま天に・・・
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:47.01ID:d9F6P0Ty0
>>260 閻魔様に通報しました
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:51.41ID:IeMp0Ts50
>>265
とはいえ原付きだけの試験受けに行くと不合格者の多さに驚く
こいつらと一緒に講習とかやだなーと思ってたやつらは
みんな合格発表の後いなくなってたw
自動車の試験は車校で効果測定するからそれほどでもないけど
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:33:18.65ID:k70X9zIP0
派手な死に方してんな、てかそれまで育ててくれた親の苦労ぐらいは知ってから死ねよな
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:33:30.72ID:yQDFC5FU0
>>177
シュノーケルでやったなぁこれ
起きたら病院だった
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:33:50.26ID:icJoeKHk0
昔、車に引かれるグロ動画見まくっといてよかった
あれで危機意識を、養ったといっても過言ではない
今までなんとなくでバイクに乗ってる人生だったら、今頃逝ってたかもしれん
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:34:15.35ID:5YszhY0l0
殺伐とした時代にほっこりとするいいニュース
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:34:18.61ID:pRRUMaZO0
>>293
人間って構造的に肩と腰を抑えられると体が回らなくなるから変なはまり方するとその体制から動けなくなるんだよ
柔道の抑え込みや格闘技のマウントポジションみたいなもん、そのうち息が続かなくなって水飲んで終わり
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:34:31.78ID:qd95X9c40
こんなに頭が悪そうな事例も珍しい
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:34:57.57ID:nndSIMyA0
自粛しないからこうなる
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:02.12ID:/xW71Z8Y0
漢の良さも知らないで逝ったのか残念。
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:21.70ID:ARObmaOg0
どうせ蛇行運転して
転けて死んだんだろ
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:25.17ID:4ql5DHTs0
こういう奴が普段マスクしてたら笑うわ
お前はコロナの前にもっと気を付ける事があったのに
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:25.47ID:sVWqBKoE0
神様も持て余してたんだろうな…
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:37.22ID:fiNNwX8z0
>>3
溺死に水深は関係ない。
息ができなくなって5分で処置できなければもう危ない。友人がいっしょだったのに残念だ。
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:49.01ID:nndSIMyA0
自粛してたらこうはならなかった
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:36:18.62ID:/R0wYYRe0
溺れたのかよ
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:36:42.03ID:BWbGLw+m0
>>280
コロナがなければ予定が変わってただろうからな
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:36:42.51ID:7iE9lJBP0
最近の高校生は運動神経悪い奴は極端に悪いみたいだな。
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:36:46.72ID:+pFF36QU0
30cmってそのまま顔でもつけない限り死ねない浅さだろ
膝までの高さすらない浅さ
転落時に死んでんじゃねーの
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:10.19ID:EzUWxuKD0
岡山の罠に嵌ったのかと思ったら違った
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:15.42ID:F2GHKlDZ0
このコロナ禍にほのぼのニュース
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:30.27ID:oowoo5gi0
>>311
免許停止の短縮講習後の免許センター周辺でネズミ取りすると大量に捕まるやついるらしいのと一緒やな(´・ω・`)
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:41.45ID:b+UoTuNF0
死因は100%コロナだろうが、こうしてその土地らしい死因がでっち挙げられてしまう
寒い時代だと思わんか
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:50.25ID:gI0nnKHr0
>>302
原付免許も普通免許も受けた俺からすると筆記試験の難易度は原付が上

恐らくヤンキーみたいなのが簡単に取って事故を起こすなんて事を多少でも
減らすためなのだろうと思った
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:38:04.03ID:EzUWxuKD0
>>326
転落して気絶→溺死は普通にあり得る
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:38:18.45ID:Uq2rMZ1r0
>>203
コロナで死んだんじゃないなら1000人収容の会場を押さえた葬儀屋がフルオプションの営業かけてくる
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:38:39.58ID:qgfhs//l0
不要不急の用水路きたよ
医療従事者の世話にならんでくれ
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:38:40.75ID:msis2AZV0
コナン「おいおい、友達が気付いて発見するまでが遅すぎることと、事故に結論付ける警察の不自然さにおかしいと思わないか」

ゲンタ「だよなさすがさすがコナン。実は俺も同じこと思ってた」

光彦「怪しいですね〜。友達はなんですぐに発見できなかったんでしょうか?」

歩美「ねえそれよりコナン君!米子市ってなんで毎回こんなに事件が起きるの?」
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:38:46.55ID:nlf2kzud0
>>1
バカが1匹死にました
めでたしめでたし
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:39:25.54ID:b+UoTuNF0
>>265
わし、原付に乗ってその試験場に行って普通に受かったけどなぁ
随分昔の話だが
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:39:39.25ID:xWS9m+TC0
アホな死に方だけど16歳と聞くと可哀そうな気がしてくるな
ちょっと怪我して無免許運転反省するぐらいでよかったのに
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:40:42.20ID:tctLVsxD0
>>340
そうとは限らないよ
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:40:52.36ID:7iE9lJBP0
ワシらの若い頃はバイク禁止の峠でハングオン楽しんでいたぐらいなのに
最近の子はバイク離れが原因かね?
昔は30m下の崖に転落しても骨折程度で平気な奴とかいたのにな。
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:40:57.90ID:iM+OXrNq0
運が悪すぎる
アクアに笑われそう
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:41:31.61ID:SYJ+l6BN0
乗り慣れていないと、止めようと思った時に実はスロットルが戻ってなかった、、、なんてことがある。
だから自転車より簡単とは必ずしも言えない。>>287
らくなのは確かだけど。
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:34.86ID:sAXkfiPZO
パトカーに追われてたんじゃないの?
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:44.30ID:NV6zrlsU0
原付筆記の合格率は50%だ

正答率9割がボーダーだから
カン違いやミスでも容易に落ちる点は普通車より厳しい
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:30.66ID:DF9JeZso0
>>114

放水路さんばかりクローズアップされるけど
真のMVPはこのはずみさん
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:59.77ID:oowoo5gi0
ふと疑問に思ったんだが犯罪者心理として悪い事する時顔ばれしたくないからフルフェイス被ると思うんだが無免の犯罪犯す時はなんで半キャの犯罪者多いんや(´・ω・`)?フルフェイスならオービスすら怖くないやろ。車体は盗難車や家族の物だし
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:45:26.83ID:USEVV+NX0
また一人、日本のゴミが自滅してくれました。祝!
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:46:19.64ID:8e/OTiEA0
無ー免許バイクではっしりだっす〜
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:46:39.18ID:p2L31hQz0
用水路に人が落ちてたら助けるけどその前にめっちゃ笑うと思うわ
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:46:42.65ID:qw9OTPbU0
>用水路は深さ30センチほどで、
 近くには高校生が運転していたバイクが倒れていて、高校生の死因は溺れたことによる窒息

どういう状況だったんだ?
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:46:58.19ID:b+UoTuNF0
>>349
今にして思えばああいのも紙一重の運だったと感じる
コケて対向車線に流れてトラックが走ってきて間一髪とか
トラック運転手からすればたまったもんじゃなかったろうな、と
今にして思うわ
おいおい俺を人殺しにするなよ、ってな具合でな
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:47:18.19ID:KGVtrZRK0
カッペDQNガキが1匹淘汰されただけのことじゃないかつまらん。
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:47:23.45ID:Z0F2tXWs0
教習所の過程を飛び級ですっ飛ばし
バイクに飛び乗り、16にしてこの世の全てから解放された男
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:47:51.90ID:eIPHoK1j0
童貞のまま死んだのか
そーいや川崎民国のイジメ事件でコロされたガキの献花台に
コンドーム供えた同級生がいたのにはなんかもう暗澹とした気分になったわ
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:21.58ID:f0CCO7sV0
田舎の用水路って
いきなり目の前に出現して
柵とかないから
夜だったら普通に落ちるよ
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:26.23ID:fc8LYJFc0
用水路さんが無免許暴走バイクのクソガキから
米子市民を守ってくれた。
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:49:17.54ID:TuA3u19N0
>>302

超低偏差値の工業高校出身だが、16の誕生日に学校来るヤツはまずいなかった。
学校の勉強は不出来でも原付試験で落ちるヤツは皆無だった。
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:49:28.72ID:1pbtkZ9B0
用水路かぁ
東京だとなかなかお目にかかれないな
奥多摩とか武蔵五日市あたりならあるか?
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:49:51.07ID:p2L31hQz0
落ちた瞬間足が折れるかもしれんが気合いで耐えれば死なないからな
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:50:55.67ID:b+UoTuNF0
>>381
康珍化乙
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:50:58.54ID:pXJqCg5K0
>>12
不慣れだとスピード出し過ぎでカーブで膨らむ
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:19.98ID:d9F6P0Ty0
あれ用水路がえぐい県ってどこだっけ?
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:13.87ID:Z0F2tXWs0
彼はひたすら人生の最短ルートに向かって駆け抜けたわけだ
効率厨の最終形態
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:35.28ID:gI0nnKHr0
30センチは腹ばい状態なら後頭部まで浸かる深さだろ
デブなら違うかもしれんが
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:50.16ID:4nD4Udlg0
>>2
「なあに、かえって用水路の免疫力がつく」
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:10.17ID:XQTUSE5y0
これは友人が怪しい
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:25.13ID:nqDaCb/h0
校長「今日は皆さんに悲しいお知らせがあります。○君がバイクで用水路に落ちて亡くなりました」
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:31.55ID:MBymO5uc0
原チャリで単独事故で溺死とか、異世界転生ものだろ。
免許くらいとっとけや、
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:00.48ID:2nic9c3w0
最近の高校生は笑いをとるのがうまいな
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:28.06ID:fc8LYJFc0
電柱さん、ガードレールさん、中央分離帯の
段差さんも時には体を張って市民を守る。
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:29.38ID:FZ9sJmz70
>>12
出来てないやんけ
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:05.94ID:pXJqCg5K0
とっても、いい奴だったのに
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:22.79ID:af38xSvk0
四輪車にたいしては無力でも二輪車に対しては絶大な威力を発揮すする街の仲間は少なくないな
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:45.03ID:msis2AZV0
沢口靖子「これ何かしら?用水路の近くに落ちていたわ」
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:55.56ID:ZQWDga1d0
笑いを取ろうとしてやり過ぎたか?
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:29.72ID:ZWkmlJtb0
弟に原付貸したら発進する時にアクセル捻り過ぎて壁に突っ込んで壊されたわ
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:02:48.82ID:msis2AZV0
コナン「ねえおばさん、本当に事故なのかなあ?」
沢口靖子「テレ朝的には事故に見せかけた事件の可能性が濃厚ね」
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:56.92ID:SAhv4O2F0
単独事故だって決定してるの?
もう少し違う展開もあるかも知れない
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:27.02ID:BTRqVhCD0
原付が怖いとかいう奴はアクセルをガバ開けしたりするのが原因、つまりすべてにおいて雑な人間
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:43.68ID:u3E3ulGM0
まんま昔の俺だわ、用水路じゃなく田んぼだったから鎖骨骨折くらいで済んだけど
で入院先の夜勤当直のお姉さんと○○○した思い出
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:24.68ID:EejrZPaq0
メンテという概念ないやつがスリックタイヤにしてる場合あるから車乗ってるときは原付きを前出さないようにしてるよ
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:34.76ID:6wwH7UI00
>>1
少子化なのに毎年一定数は淘汰される不思議
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:10:37.57ID:00c1lwTe0
深さ30センチ
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:39.22ID:YGQB74RV0
>>177
成仏してくれ(ヽ´ω`)
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:20.02ID:XBWtUzli0
>>1
下手くそ
運転と水泳が
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:14:57.85ID:PMmDyypZ0
親不孝の大馬鹿野郎だな。
16年間親がどんな思いして育ててきたと思ってんだ。
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:15:12.56ID:bHpHHrlt0
>>238
やばい親だと、バイク駄目にしやがって馬鹿野郎の可能性も

>>248
事故の直接的要因じゃないから?
とどめはさしてるけど、ハンドル取られて落ちたとか多そうだし。
あと単純にイメージでいうと用水路は街ではなく町村の仲間っぽいw
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:33.63ID:+pq0r9Sa0
これ悲しめる事件なのかな
コロナ無かったら恥ずかしくて葬儀もしたくないだろ
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:02.53ID:OwK1RrRL0
鳥取県民の死亡原因
1位 砂丘で迷って干からびて死ぬ
2位 用水路で溺れて死ぬ
3位 567で肺炎で死ぬ
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:26.64ID:JLaJ1xsH0
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ <めでたい!
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:33.11ID:z3lLgX2F0
人をはねる前で良かった。ところで用水路さんは無事か?傷が付いてなければ良いのだが。
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:24.64ID:6hIDeAzV0
あー、親公認ってヤツなのね、
兄貴の原付かもしれないけど、
どうせ乗ってることは知ってるだろう。
こういうの全然気にしない親っているよね。
自宅の中のことならともかくさ、
原付だって事故れば人なんか軽く重症や死亡に持って行けるのに。
田舎だからおまわりいないってwwwみたいな人いる。
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:29.26ID:2wd2Obby0
なんなのかさえわからずにふるえている♪じゅうごのよ〜る〜♪
ぬドボン
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:46.75ID:00mvlv/N0
何という自己完結
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:24:30.25ID:a7Xq2Gzr0
原付は小5のとき初めて乗ったけど60メートルほどのうちの私道だった
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:57.52ID:i3cwBUd/0
>>251
鳥取土人が一丁前にアンカなんぞ使うなよ気持ち悪い
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:21.87ID:foydwepd0
心温まるニュースだな
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:49.63ID:vqcXGEhC0
原付は実技試験無いからな。 免許取ってきて初めのころもこんなもんだろ。
2stの頃はウイリー状態で塀に突撃しながらひーと叫んでいる女子高生とか居たよな。
無理して走ってコーナー曲がり切れず転落、脳振盪で気を失っているうちに溺死とかかな。
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:36.41ID:JklpS6xxO
仮に親が保険入っていたとしても無免許の事故だから保険降りないって事?
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:45.28ID:QeyHgw860
葬式の時「うちの息子無免で原チャ乗って用水路落ちて死んだのよ〜」とでも言うのか?
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:28:42.30ID:ozXf0gkB0
自爆で他人を巻き込まずによかったねってニュース
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:30:33.53ID:krkVexJo0
岡山じゃないの?
岡山の用水路なにしてんの?
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:35:32.06ID:EhWeZZhT0
明らかに日本のゴミっすな w
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:35:36.27ID:U98YqQPC0
>>17
家族葬しかないなw
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:37:01.96ID:o4AY/BNk0
ギアいじったっけ、ロー入っちゃってもうウィリーさ
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:40:35.71ID:XTjphVkE0
どおせバカ親も庭にとめてるバイクを黙認してたんだろ 無免なのを知ってて・・
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:40:58.85ID:EhWeZZhT0
用水路さんのお手柄だな ☆
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:41:24.67ID:jLr5M+vx0
>>1
午前2時かと思ったら午後2時じゃないか
日中に用水路転落とか何やってんだ
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:41:58.77ID:FlE+THsq0
蓋の無い用水路は必要悪なんだ
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:43:52.57ID:bItKV1Hu0
原付とか本1冊買って試験受けに行けば取れる免許だからな
事故とは関係ないだろう
免許取ってれば溺れないってわけじゃない
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:44:28.26ID:lOkfBJTu0
>>1
武漢脳炎。
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:45:54.86ID:QSx4ubY60
俺の父親も若い頃友達がバイク買ったの見て「ちょっと貸せ」と言って取り上げて乗ったそうだ。
しかしよく操作がわからぬまま川の土手を滑り降りて転んだって事だ。
親父は大した怪我無かったそうたがバイクはどうなったから知らない。
これで自分に運転は向いてないと思って自動車免許も取らず、もちろん自身で運転したこともない。
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:46:56.91ID:27jj94In0
入山禁止の山で遭難して救助されたヤツと違って、コイツは誰にも迷惑かけず立派だ
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:50:55.93ID:Lo+diO7p0
┏( .-. ┏ ) ┓【黒ひげ危機一髪】


*黒ひげ危機一髪とは

寝せて貰えない集団リンチを受けている
瀕死状態の私が

布団から起き上がる体力が無い
昨晩の真夜中の12時にスタートした

--

*布団を樽に見立てての基地外沙汰で

危うく、肩甲骨や左上腕の関節を始めとして
全身がずんだんされそうだった

==

*安倍首相が発表する
【緊急事態】とは
私の死亡日が決まり
新しい中央格的な被害者女性が誕生する予定とか…

今回は、5月3日に私が集団リンチで死亡し
私のクラスメイトであった
「アズ(故我妻由美)」さんが、準被害者になり
偽クローン体の誕生日である
5月4日に緊急事態が解除される予定とか…

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1256761650352279552
a7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:53:55.17ID:+yB7Kq2w0
そんなに凄い用水路あるんだ・・・
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:53:57.80ID:tEf70lZd0
無免で運転したら事故るの当たり前
ニュースにする必要すら無い
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:57:15.85ID:pj4oZulb0
むだじに
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:57:54.60ID:VeyzNs100
霊の仕業です
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:01:18.57ID:Oxmercw10
>>483
とんだジャイアンだな
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:01:36.76ID:xQ9I9G3o0
頭打って意識なくして溺れる?
しかしこれ死ぬ方が難しいだろww
他殺も捨ててはいけない
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:02:50.28ID:s9XkHGTy0
スペランカーかよw
ダサすぎる死に方で遺族は恥ずかしくてその地域で住めなくなるなw
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:03:59.76ID:cF2KxsIT0
西日本に行くとトラップみたいな用水路見かけるよなあ
地元民じゃないと落ちるだろって思うようなの
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:04:16.85ID:Oxmercw10
そこまで笑ってやるなよ……
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:06:17.27ID:6j12eeVX0
高校のときに、同級生が休んだ日があった。家の原チャリを友人同士で乗って無免してたそう。真面目な奴だったんだけど、別の高校の人も居て乗り方も知らないのにノーヘルで路地でアクセル全開の激突。大学の推薦も取り消しで専門学校に行ってたな。
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:06:23.50ID:hxItx8Ab0
大都会岡山の専売特許が...
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:08:32.91ID:EmI91y5G0
10年後 鳥取県は 若い人がいなくなるなぁ
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:09:34.92ID:EhWeZZhT0
しっかりとした 歴史は作ったし   ヨシッ  ! !
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:09:36.94ID:a5fbtHxQ0
無免許原付で転んで深さ30センチの用水路で溺死ってなかなかレベル高いな
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:10:15.95ID:PlYXtzlO0
普通二輪に慣れてから原付スクーター乗ると安定感なくて怖い
よくあんなモンをリミッターカットして乗ってたなぁと思う
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:13:27.87ID:U7GPsxoJ0
>>3
田んぼの護岸されていない用水路、あぜ道の小川とか
柔らかい土、泥底に頭から突っ込んだら抜けなくなって簡単に死ぬよ

転倒時に吸い込んだ、ひと息。で泥を喉に、気管に詰まらせたら…どうしようもないもんね
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:13:40.12ID:He+57Vuj0
親友のライバルヤンキーも美化しようがない死に方だな
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:14:10.88ID:XBWtUzli0
>>452
今はちょうど田植えの時期で用水路がフル稼働で働いているからな
傷付いたら大事
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:15:07.31ID:36e5dODL0
原付と言えどなんやかんや教習はいるぞ
むかし、教習中にアクセル捻り倒して壁に激突した主婦見たから
めっちゃ叫んでて死ぬかと思ったわ
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:16:56.95ID:lKllYY8A0
狭い用水路でも意識を失うと自分の身体で水をせきとめて
溺れること多いらしいな
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:17:01.38ID:ho/zgvJ/0
事故現場の用水路の写真がないいまいちインパクトないな
深さ30センチ、幅50センチで水深10センチとかかな
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:23:11.98ID:DbfjA/km0
>>1
一緒に走ってたやつらは免許持っていたのか?
こいつらも怪しいぞ。
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:23:40.89ID:SGJFd5r50
良かったじゃん?
DQNって仲間()の死を悼むごっこ遊び好きじゃん?
お〜めでとおぉぉおう!フゥゥゥゥゥゥゥ
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:24:35.55ID:lBvJ8lr70
もしかしたら 
急きょ9月入学に備えた英語の特別講習会に急いでたのかも知れない
3人共通の恩師危篤の知らせが入ったのかも知れない

みんな新型コロナで学んだはず「すべての可能性を否定してはいけない」
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:26:38.02ID:gN9DTxEC0
どんだけマヌケな死に方だ
コケて転落してバイクの重心が見事に顔に落ちて来ないとありえんぞ
落ちた時の衝撃で気絶ならまた別だがどっちだったんだろーな
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:31:52.22ID:XBWtUzli0
>>527
無免許は犯罪
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:35:32.45ID:kXqG3j2v0
コケて気絶して窒息か

入浴中の溺死者数は
年間1万9000人

コロナ   500人
交通事故  5788人
入浴中  19000人
自殺   21170人
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:35:51.82ID:RNVOZLTf0
用水路の水を飲み干せば良かったのに・・・?
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:38:41.13ID:1r9PWrFF0
まさに犬死に

自分は大型二輪免許持っているが、
日本でバイク全然売れないのも悪いこと
ではないなと思えるニュース
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:41:05.74ID:H8KaOko90
コロナで死ぬよりはちゃんと家族も送れてよかったろ
0538朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/03(日) 11:42:15.65ID:zClu51jx0
バカなガキ m9(^Д^)
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:42:30.66ID:qgasCky/0
>>533
まだ子供なんだからそういう発想は出てこないでしょ
色々社会で経験積んでからそういう対処ができるようになる
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:47:00.83ID:awrfeOpB0
15ならまだ分かるが16なら免許取れよ
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:49:26.89ID:lBvJ8lr70
>>529
もしかして・・・・君が会議で発言したあと 雰囲気変わったりしない?
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:50:36.21ID:aD+CCgBo0
無免許運転してまで大好きなバイクとあの世行きとかDQNなら最高だろうw
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:55:20.19ID:tUj76fepO
>>542
免許試験に合格するだけの能力が無かったんだろ。
原付免許は前は教習なんかなくて免許を交付するだけだった。
最初の原付は5速リターンで、自分で操作法覚えたなぁ〜。
ヘルメット義務が無かった頃の話だが。
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:00:16.17ID:qJd5YAmH0
ほのぼのニュース
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:10:56.60ID:8n5UHODZ0
久しぶりに良いニュース
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:14:11.49ID:1Lds8uHg0
岡山県米子市
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:42:16.44ID:CNMnM+PS0
>>319
残念ではない
無免許運転のバカだしw
赤の他人がこいつにひき殺されなくてラッキーだった
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:52:07.38ID:eV+6RLkn0
トミティと同じ米子市か
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:55:02.98ID:g/cSDO4Q0
貴重なち(ry
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:57:08.52ID:LY/1EU+f0
可哀相……。処理する人達が。どうせなら断崖絶壁から海に向かってDie Diveすりゃよかったのに
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:30.89ID:yONZKJmv0
事故の弾みで落ちたって
まず事故ってのはなんだ?
車とぶつかりでもしたのか?
よくわからん記事だな
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:42.51ID:yONZKJmv0
道を逸れて用水路に落ちたならバイクごといってるはずなのに
バイクは道路に残ってたっていうんだから
いったい何が起きたのか
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:19.77ID:YCQy+g0+0
正直人様の生き死にだしあんま言いたかないけども
まぁ最高にダサいよな
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:51.87ID:/qXxXpb+0
武漢肺炎で死なんでもこんなくだらないことで死ぬんか…
しかも用水路かよ
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:07:15.95ID:qEYGWE070
>>12
>原付なんぞ無免許でも普通に運転できるよな(´・ω・`)

だから原付くらいケチケチせずに無免で運転させろ ってか

人生や社会を舐めるのも大概にしておけ
0585名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 14:17:28.84ID:zyxTN0XX0
お前らの友達が事故ってもこんな事思うんかな?こういう書き込みができるお前らの方が2本にいらんわ。
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:18:36.55ID:PIKWbBab0
犯罪者が減るのは良いことだ
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:20:42.40ID:YcCb614i0
バイクでバイバイ(@^^)/~~~

幽霊になっちまった!
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:23:31.31ID:rMtPFrmS0
>>576
そう、それに連れの二人がコケる音も悲鳴も聞かないなんてのもおかしい。
山道ならまだしも見通せる田畑の中で「気付いたらいなかった」なんて嘘臭いにもほどがある。
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:23:37.72ID:Yh/xJdnp0
水深30センチww 運が悪すぎだろww
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:24:20.92ID:BnKAxOOx0
ぶっちゃけ\(^o^)/どーでもいい
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:27:38.41ID:193jlznC0
ピターゴラースイッチ♪
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:29:57.97ID:JPH/ViKt0
用水路自体が道路の1メートル下にあるってのを読んでない人が多いこと
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:37:02.02ID:YgQ/jPMe0
無免許じゃ保険なんにもでないね
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:41:26.60ID:fmXuZU+k0
原付で用水路に落ちるってどんだけスピード出してたんだよ

原付で信号無視していくガキもいるし
こういうのは死んでもどうも思わん
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:45:08.30ID:lzFC6pVv0
>>585
はい
無免許で下手すりゃ無関係の他人も巻き込む可能性があるし
馬鹿としか思えないので
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:52:53.11ID:YgQ/jPMe0
原付貸した責任とかあるから修羅場になってるな
GWだというのに葬式か
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:53:04.14ID:tdVGa1N60
兄がインスタでお気持ちしてたな
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:57:09.20ID:l0iQ5hbv0
免許持ってても死んでるだろ
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:59:02.43ID:xK+c7ndP0
珍走してたんかな?
電柱さんや街路樹さんに段差さんは聞くけど用水路さんは珍しいの?
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:44:29.01ID:UuAkhUsl0
バードラックがどうのこうの
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:53:19.02ID:ZkeNhGCb0
無免許関係あるんですか?ww
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:53:42.44ID:ZkeNhGCb0
免許あったら落ちないんですかね?w
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:54:31.89ID:+3MuDW9M0
田植えの前で、苗に犠牲が無いことを
切に祈りたい
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:55:04.35ID:PlIr3+R70
自然の摂理で、バカは長生きできないことになってる
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:55:06.08ID:046qQdgb0
>>592
葬式やるカネもなさそうだな
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:56:24.88ID:boviTgnr0
無免許バイクで30chの用水路で溺れて死亡ってどんな今度だよ
ギャグ四コマ漫画かよ
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:57:14.00ID:YgrPYOzh0
用水路トラップって岡山と広島の東部だけだと思ってた
鳥取もあるんやな
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:57:49.51ID:VY+JXcJq0
(*´ω`*)
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:00:00.16ID:gs4WGkMr0
>>618
お前ちょっと5chに毒されすぎだぞ
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:04:53.71ID:QJmHbDHF0
自粛してればこんなことにならなかったのに
親は泣いてるだろうよ
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:07:08.59ID:s8g2Ig2h0
>>624
人間もろいからどんな死に方もあるよ。
自分なんて家の柵乗り越えようとして刺さって死んだからね。
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:10:31.53ID:nlOTN30I0
車検の見積もりが17万円なんだがどうしよう
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:13:25.81ID:05FZXCGl0
>>11
インドネシアだと田舎は無免許でも乗れるという暗黙の了解みたいなところがあるな
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:13:47.65ID:s8g2Ig2h0
>>627
糞高いな。こっちも車検近いが修理も含むのでそのくらいいくかも・・
17するんだったら廃車だわ。
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:16:50.35ID:nlOTN30I0
>>630
部品高官がいくつか有るんだよ
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:21:49.04ID:7g2YtRfk0
遺族が自治体を訴える
に50000ペリカ
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:22:59.17ID:7g2YtRfk0
>>627
えらい高いがディーラーで受けるのか?
それとも絶版車で車検通すのに必要な部品が無いとか?
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:48:58.48ID:1uI2QjJw0
>>12
実は自動車も免許なんて無くても誰でも運転できる
免許取っている奴も法令や標識を忘れている
それでも運転出来ているから
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:48:38.88ID:XW35Sneb0
免許持ってても多分死んでるよね
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:57:41.95ID:xZAaSCSh0
>>12
普通は自転車で人力無謀運転を経験してると
原付程度ならどんだけの力学的作用が働くかは身をもって理解してる

厨房以上になっておきながら、自分の個体のリスク管理できないのは馬鹿と言う
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:43.95ID:aE1xuWod0
戒名 無免院無間無明居士

成仏…なんて考えたこともないような短い生涯やったなぁ…
けど、御仏は決して見放したりせぇへんよって、安心して成仏しなはれ
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:11:21.58ID:Jg3taBlA0
かもしれない運転なんかまーったく知らないんだろうなあ。
1日で取れる免許もどうかと思うよ。
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:21:44.71ID:O/k/iU2I0
お前ら全員人間かよ
全員しねカス
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:30:45.91ID:MDjJt7SI0
天誅だな
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:40:46.38ID:7bGiD58Y0
>>583舐めてませんがな
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:42:51.45ID:7bGiD58Y0
>>216大都会岡山には一体何が有るんですか?
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:21:47.05ID:jcwTeErO0
ブレーキ踏みながらアクセル回すようなバイカーだってんだろうな。
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 02:44:05.21ID:yQ4lCMCp0
バイクってしょうもない死に方するから
乗りたくない

自転車すら理不尽な転倒経験するでしょう
絶対、転倒起きる乗り物だからね
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:01:07.20ID:4cPYH/780
はたからみたら自業自得とかいう人はいるとは思うのですが、彼にも家族がいるし、一緒にいた友達だって苦しんでいる中、人が見て不快になる事や、ましては人の死を笑いにするような事はあってはいけないと思います。
これ以上友達を苦しめるのはやめてください。
この事がコメントされている方に伝わってほしいです。
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:04:07.28ID:4cPYH/780
>>638
死に当たり前は無いと思います。自分の家族と言う立場を考えてから発言してほしいです。
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:05:24.04ID:4cPYH/780
>>606
いくらネットだからっていい事と悪い事があります。不愉快になる発言はやめましょう。
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:05:50.94ID:xRpSOcVD0
16年も生きて来てショッパイ死に方だな
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:06:42.07ID:475fUPw40
ハッピーエンドじゃん
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:06:46.82ID:4cPYH/780
>>616
そうだとしても場と状況くらい考えて発現して欲しいです。
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:09:15.72ID:4cPYH/780
>>634
どんな感情で書いているのかが理解できません。もう少し発言には気をつけてほしいです。
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:11:49.00ID:OIintGu50
岡山ほどじゃないが山陰もトラップ風用水路多いから気を付けないとね
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:15:09.85ID:D0YUFSGN0
>>3
打ち所悪いと体麻痺したりして死ぬ事もあるから侮らん事だね
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:16:34.64ID:D0YUFSGN0
16歳であの世に逝くとはw

俺より遥かに若いのに勿体無い事するなよ
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:16:57.88ID:zqSn8J7J0
昭和かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況