X



【新型コロナ】微熱が出ては熱が下がる…繰り返すこと4週間 新たに感染が判明した30代女性 福岡 ★2 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★垢版2020/05/03(日) 10:29:01.06ID:q4mA6kD+9?2BP(1000)

4週間近く微熱と発熱繰り返す
05月02日 23時06分

福岡市では2日、新たに2人が新型コロナウイルスに感染していることが確認され、このうち30代の飲食店従業員の女性は、4週間近く、微熱が出ては熱が下がる状態が続いていたということです。

福岡市内に住む30代の飲食店従業員の女性は、先月6日に37度5分以下の熱が出て、その後、4週間近く、微熱が出ては熱が下がる状態が続いていたということで、検査の結果、2日、新型コロナウイルスへの感染が確認されました。

この女性は、接待を伴う飲食店で働いていますが、発症前の先月5日以降は出勤していないということです。

福岡市は、飲食店の従業員や客などに濃厚接触者がいないか調べることにしています。

また、福岡市内の病院に勤務する50代の女性看護師の感染も確認されました。

この看護師は、先月23日に下痢の症状が出ましたが、自分が感染したとは思わず、1日まで勤務していたということで、市は、病院の同僚の職員や患者などに濃厚接触者がいないか調べることにしています。


ソース
https://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20200502/5010007806.html

前スレ ★1が立った時間 2020/05/02(土) 23:34:09.40
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588430049/
0003不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:30:12.04ID:4HKdxoAz0
回帰熱と同じパティーン

ウイルス表面抗原の変異で免疫をすり抜けている証拠。
0007不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:32:26.60ID:XT3tSxh10
3月の初めに2週間微熱が続いていたけれどコロナだったかもしれないな
こんなに微熱が続いた経験はないから
0009不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:33:15.80ID:KiRr3nl80
>>3
小学生のオレにも分かりやすく説明して下さい。
頭の良い人は説明が上手いと聞きました、よろしくお願いします。
0011不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:38:08.17ID:DUvmbkbH0
>>9
ウイルスが犯人だとすると
警察が、見つけた! となると度に
サイレン鳴らして大騒ぎするけど

騒がれると犯人が変装したり物陰に隠れたりするために
すぐ鎮静化してしまう
その繰り返し
0012不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:39:54.60ID:AbOhJYxZ0
同じような症状続いて今は落ち着いてるけど
検査して陽性か陰性かわからないと
うっかり高齢の親や会社の人と会えないんだわ

そこなんとかしてくれないかな
0013不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:40:57.07ID:Sd85oXVm0
>>9
新型コロナはHIVと同様、変装の名人
手配書が出回っても意味がなくなる
0014不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:41:47.07ID:BsjVr/Wz0
俺もこのパターンなんだが、微熱というのが舌下で計った時のみで、36.8〜37.2くらいで
腋下で計ると1度は下がるから、医者に行っても平熱扱いだろうな
別に咳も倦怠感も味覚異常も無し
でも何か気になる
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:44:26.92ID:f1fMzVDv0
>>1
俺は「ちょっとのど痛い気がする→一晩寝たら治ったわ、気のせいだったか」
っていうのをここ3ヶ月くらい繰り返してる
ちょっと痛い気がするっていう程度で、それ以上痛くならずすぐ治る。
そして繰り返す
0017不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:44:27.74ID:Keu+4RCX0
こういう人多いと思うよ

でも、トンキンじゃ検査は無理ね
0018不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:45:28.36ID:LLBX6Gs10
37.5度の基準はウソ。

こんなインチキ基準守ってると、
いつまで経っても収束なんて無理。
0019不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:45:45.98ID:QbkSAh0C0
おれも1月中盤以降ずっと微熱続き
咳が出て町医者通ってたんだけど未だに治らん
体温は気にしてないくらいなんとも無くて計ると37度台前半
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:45:54.27ID:Keu+4RCX0
>>16
咽頭痛、関節痛筋肉痛、口内炎、下痢、気管支炎、日和見真菌症、頭痛、微熱

これらを3か月無限ループしてるわ
0021不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:46:33.53ID:5GpiEGVU0
これ俺も同じだわ、37.4から37前後を行ったり来たり
約1か月この状態、だるさが無いから普通の生活してるけど
0022不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:46:53.87ID:Keu+4RCX0
>>19
軽症コロナなんてきっと山ほどいるはずだな
抗体保有率が物語る
0023不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:48:19.07ID:92Sdz2Pa0
同居家族も1人ほぼ同じで検査出来ていないわ
0024不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:48:29.43ID:G+Wgt/PK0
これで体調くずしたら免疫落ちたら一気に重症化のパターンじゃねえの

このウィルスって防衛が強いやつほどあぶねえんだろ?
0025不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:49:51.31ID:XSE5nbPD0
>>3
幼稚園児だけど
キングギドラが、大きな火を吐いたり小さい火を吐いたりして
ゴジラを惑わせてるんだと思うよ。
死んだふりして、いきなりボ!って
炎を浴びせかけるの。
0026不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:50:26.15ID:9M7tJ6iJ0
国内感染者8割がロクでもねぇ感染経路秘密のゴミカス。2割が流れ弾食らった哀れな人達。
0027不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:50:51.44ID:c9Ea3+8c0
>>21
その辺の体調の人が旅行すると熱がポンと上がって検査で陽性になるんじゃねえか
0029不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:52:53.75ID:w+vlHWdG0
>>16>>20
同じ同じ
だから感染はしてると思ってる
運が良ければ自力で治るかもしれないが、運が悪い人生だから無理だろうな…体力が負けたら終わりだ
0030不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:53:17.32ID:XSE5nbPD0
>>25
だけど、>>9への間違いですた。
幼稚園児だからごめんな
0031不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:55:30.54ID:Thb6dSt60
たまに微熱出るけど熱がないときでも頭痛で熱っぽい
0032不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:56:27.70ID:LODtH+jX0
低価格が売りのスーパーとか百円ショップ
行くと、明らかにコロナウイルスが蔓延してる。

一回治っても、今日行ったらまた同じだから
0034不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:57:23.58ID:XSE5nbPD0
>>9
ウイルスって、いつもは、朴とか金って名乗ってるんだけど、お巡りさんがくると
山田です、加藤です、っていうひとと同じだと思うよ。

幼稚園児だからヘイトって何だかわかんない。
0036不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:57:47.61ID:c9Ea3+8c0
普通の人は微熱状態を長く続け、38度の熱が続いた時には最早手遅れの重症化
その人との濃厚接触者は、保健所にマークされ発熱したら即検査で軽症で済む。

こんなパターンで進んでるみたいなんだが
0037不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:58:40.48ID:BUPsgyyo0
ヤらせてくれるなら別に陽性でもかまわない。
0039不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:00:15.61ID:AdbsrpOL0
俺もずっとそんな感じで微熱があって家に引き篭もっているけど
元々胸痛や気管支炎に胃炎持っていたからコロナのせいなのかもわからない
0040不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:00:27.14ID:cox0guB/0
自分はここ1ヶ月半くらいずっと36.8度前後だけど
問題ないかな?
体調は悪くないし、嗅覚や味覚もあるが
ちょっと高い気がする
0041不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:00:52.93ID:eM2KKAtj0
微妙な症状だな。
これじゃコロナとか思わないで広げちゃうよな。
マジで人工的に作ったウイルスじゃねえの?
0042不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:02:16.23ID:aZAsnbQl0
微熱が続いたけど、やっと下がったわ
いま32度だな
身動きできないのは気のせいかな
0045不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:05:03.85ID:Wdgo6arR0
この症状…ワイ昨年と一昨年の二月にこの肺炎かかってるかもしれん…
0046不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:05:13.60ID:ho/zgvJ/0
4週間近くも感染状態の30代の飲食店従業員は数か月の入院しないと陰性にならないんじゃないのか
軽症なら4週間あれば回復しているよな
0047不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:05:19.20ID:c9Ea3+8c0
微熱があると書き込んでる人へ!
そんな状態から悪化していった人を感染源の分かってない人となります。
0048不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:06:19.75ID:ETJkg5wL0
自然治癒しないのか...
0049不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:06:41.35ID:dQtse4u/0
ウイルスを武漢の研究所に発注したやつら、

日本人で実験してたな。
0051不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:07:12.63ID:c9Ea3+8c0
>>42
32度ならもうすぐ気温と同じ体温になれるな
0052不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:10:18.43ID:2q+4POJN0
本当に賢いウイルスだよな
密かに勢力を拡げ腹が減った分だけきっちり一定量の命は獲る
人間を家畜扱いする高度な生き物だよ
0054不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:11:45.10ID:LSC4frPl0
3月あたまから2ヶ月それ
自分の場合は2週間に一度くらい高熱の周期がある
その時は顔と胸が焼けるように熱い
風邪薬は全然効かない
咳、痰、鼻水は常時
ちょうど仕事がリモートなので助かってるが、再開したらどうなるか
0057不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:13:13.36ID:7VScDWzy0
時期的にインフルではないだろうし熱ある人はコロナ疑った方がいいかもね
0058不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:14:08.62ID:15emhS+K0
今このパターンの人、多いんじゃない
うちでも自分と母もそうで、1週間弱
自律神経失調症かとも思ってるんだけど、コロナで明日にも急変するかもとか思うと気が滅入る
0059不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:14:17.89ID:1dlI/lTS0
いいなぁ体温36度越えたことねえ
0060不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:14:22.08ID:hhAr3ze+0
>>54
潜伏期間二ヶ月かよ
ヤバすぎる
0061不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:14:34.17ID:Gb9H5h+y0
むしろ調子悪いと35度台まで体温下がるんだが
0062不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:14:42.10ID:1ZNEFfcU0
>>53
こいつとかガンダムに例えればとか言ってるヤツは何なのだろうね。面白いのかね。
0063不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:16:10.94ID:1ZNEFfcU0
>>53
自分で虚しくならないか?
0064不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:17:03.43ID:ouNtIUlp0
1ヶ月前に夕方に37.3℃まで上がってそれ以外は平熱ってのが1週間近く続いたけど
普段の自分の体温がどの程度なのか知らないからなあ
ただ2月に軽く風邪引きかけた時に変な咳が2週間近く出て
通勤で歩いたり階段を昇ると今まで経験した事がないくらい息苦しかったのが気になる
0065不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:17:13.85ID:GA7Y/OiN0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852
>>(アビガンは)実際に使われた実績がなく、広く使われた場合にどんな副作用が生じるかは不明だ
https://toyokeizai.net/articles/amp/342917?page=4
hrt
0066不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:17:30.72ID:PmaklDv10
>>1
これこれ
熱が出ては下がるの繰り返し
俺もなんか変だと思ったんだよ
これが新型コロナの一部にみられる特徴でしょ
それで、熱が下がっているときは本当に治っているんじゃなくて体が異常に
冷えている感じ
0067不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:17:48.88ID:c9Ea3+8c0
>>54
保健所へ相談したほうがいいんじゃねえか
0068不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:17:59.54ID:GA7Y/OiN0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダーqqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されているアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく血統の劣化や経済なども含まれるユダーqqq
えrg
0069不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:19:27.24ID:GA7Y/OiN0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じタンパク質が挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと同一のタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
https://indeep.jp/novel-coronavirus-is-determined-to-be-the-same-as-hiv-virus/

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■HIVウィルスの発見でノーベル生理学・医学賞を受賞したリュック・モンタニエが新型コロナウィルスが人工ウィルスであることを断言
https://www.designstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
そのため一旦重篤になると男性不妊になってしまう可能性は大いにあり得る。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
https://www.epochtimes.jp/2020/03/52997_amp.html

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int
韓国で新型コロナウイルス消滅せず再活性化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000011-cnippou-kr

れげ
0070不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:20:18.17ID:JD+KFHK10
>>1
この看護師は、先月23日に下痢の症状が出ましたが >
下痢のウンコが飛び散ると 周囲の人間も皆感染だな
0071不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:20:21.20ID:6JFSs5db0
先月2週間くらい36度後半から37.6度くらいを行ったり来たりしてたわ。
最近は37度迄に収まるようになってきたけど。
もしこんなんでコロナだったら知らないでばらまいてる人多いわな。
0072不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:21:02.80ID:K5MNS/kr0
20代でもこういうの報告されてたな
高齢でも報告あったけど症状がどうなのかは書いてなかった
0073不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:21:08.07ID:uc81nak60
新コロって再感染するのがホント迷惑だよなぁ
0074不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:21:11.22ID:RJjT7LPR0
>>51
最初の「バタリアン」でそんなシーンが
0075不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:22:10.13ID:zZjy4qYV0
自分も熱の上げ下げを2ヶ月繰り返した
37.5度以下だしレントゲンも異常なしだから風邪だと言われたわ
0076不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:23:20.09ID:2fQBkmuo0
再感染じゃない
エイズと同じ
ずっと体内にとどまってる
免疫ができない
したがって、ワクチンは絶対にできない
0078不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:26:00.56ID:LSC4frPl0
今日高熱が出たら保健所に電話しようって時に限って平熱に戻るんだよ
0079不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:26:18.85ID:VfHee1Oo0
免疫落ちると盛り返してくるのか
潜伏してる人は多いだろな
0080不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:26:46.12ID:JCRJeIzr0
何ヵ月もそれって、やり過ごしているうちに治るっていうことはないの?
コロナってキチンと治療しないとずっとこのままなん?
0081不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:27:22.67ID:QbkSAh0C0
一応綿棒鼻から突っ込まれたり血液検査も何度もしてるけどこれってコロナかどうかまで分かるのかな
0083不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:29:19.20ID:c9Ea3+8c0
>>78
それ学校イヤイヤ病と同じだな
0086不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:30:39.28ID:llPxjW7v0
まぁ下痢は誰でもするから気付かんよな。せめて熱出るとか味覚症状にならんと
0087不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:30:42.21ID:AbOhJYxZ0
このままこの症状の人が検査されず放置なら
緊急事態解除されたらそのまま満員電車に乗って通勤してしまうぞ
0089不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:31:21.65ID:emXHm1t10
女だけど、微熱と平熱繰り返してるのが毎月の高温期なのかコロナなのか区別つかない
女だとこういう人多いんじゃないかな?
0090不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:31:24.98ID:BKjHOL190
>>12
高齢者にどうしても会わなきゃいけない時は
お互いマスクをつけできるだけ距離をとるしかしょうがないんでは?
0091不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:31:54.99ID:wXP15wrd0
まさにこんな感じの症状なんだよな
これが新型コロナだとすると、公的機関を騙ったテロ組織が
新型コロナをばら撒いたということになるんだが
0092不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:32:23.70ID:c9Ea3+8c0
国民全員が微感染状態になり、国民の平均体温が37度4分になる
0094不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:35:08.53ID:vUhG96wJ0
その間、なにか熱を下げる市販薬とか使ったりしてなかったんだろうか
0095不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:35:35.98ID:BKjHOL190
>>87
抗体検査すると
数%は市中感染してるし
結局肺炎までいく人をピックアップして投薬していくしかないんでは
0097不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:36:57.48ID:WBgIIETC0
>>11
いいね
ウイルスを珍走団とすると
免疫がパトカーで追いかけると散開して消える
しばらくするとまた集まって爆走
抗体は常時パトロールで抑止している
でも体力のない老人は予算がなくて
パトロールカーが出せない
隙を見て珍走団は終結し暴れ始める
パトカーなしで放置すると
臓器など器物破損し始める
0099不要不急の名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:37:26.07ID:vlPmWJim0
このスレ俺がいっぱい居る…
12月に1度謎風邪を引いた
やたら長くかかったが気にはしなかった
2回目、今36.1-37.2を行ったり来たりで2週間目
喉の痛み、鼻水(やたら粘度が高い)は両方とも大した程度じゃないが終わらない
なんだか知らんが終わらないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況