X



西村経済再生相、緊急事態宣言延長を参院議運委に報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/05/04(月) 15:31:15.25ID:Gf0idxct9
5/4(月) 15:23配信
産経新聞

西村経済再生相、緊急事態宣言延長を参院議運委に報告
緊急事態宣言の延長について衆院議院運営委員会で事前報告を行う西村康稔経済再生担当相(右)=4日午後、国会・衆院第1委員室(春名中撮影)

 西村康稔経済再生担当相は4日午後の参院議院運営委員会で、新型コロナウイルス感染症をめぐる緊急事態宣言について、全都道府県を対象に今月31日まで延長することを報告した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200504-00000522-san-pol
0003不要不急の名無しさん垢版2020/05/04(月) 15:33:39.04ID:3vybjzoi0
無能の加藤がでなくなって、この人が矢面にたってきたな。
武漢肺炎ウィルス担当大臣なのな
0005不要不急の名無しさん垢版2020/05/04(月) 15:36:24.24ID:5HBdQzfS0
二次補正の話題は完全無視。
政府の姿勢がこんな状態で誰が従うんだよ。
自粛は6日で終了する。
0006不要不急の名無しさん垢版2020/05/04(月) 15:37:24.69ID:f3hHlfGC0
みんなー東京以外自粛は自主終了しようぜー
0007不要不急の名無しさん垢版2020/05/04(月) 15:39:30.40ID:NwhKZNPk0
【悲報】無能西村ノープラン
0009不要不急の名無しさん垢版2020/05/04(月) 15:44:12.06ID:qCbFblRF0
>>1
延長するならちゃんと補償しなさいよ
0010不要不急の名無しさん垢版2020/05/04(月) 15:45:32.32ID:6KRUegsn0
マジ無駄自粛


左翼がID切り替え工作で検査と自粛に誘導してるのは、日本の医療と経済への被害を長引かせるのが目的
積極的に検査しまくった中韓欧米が瞬時に医療崩壊したのに、検査しないと医療崩壊するとか意味不明

検査で感染数は増えても大半は風邪で医療圧迫するだけ。検査で蔓延が止められないのも欧米が証明した
陽性でも治療は変わらないのに、家で寝てればいい軽症の検査で満床になり、医者の感染リスクが増える

必要なのは検査でなく重症の治療と集団免疫の獲得。自粛じゃ中国コロナは消えず感染先送りするだけ
経済損失が甚大なのに、感染を遅らせて助かる人より、生活苦で死ぬ人の方が増えたら何の価値もない
0011不要不急の名無しさん垢版2020/05/04(月) 15:47:26.69ID:/Ofnl4Sy0
【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart96
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1588503873/

【黒いアベノマスク】興和、役員一覧のリスク管理顧問に安倍首相と近しい黒澤正和元警察庁生活安全局長の名前が! [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588533814/

【安倍友の輪】アベノマスクの最大発注先「興和」の役員、黒澤正和元警察庁局長は噂の神奈川パチンコ店開店祝い花輪に名前が…! [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588536850/

【速報】#安倍晋三内閣総理大臣 「だって…こ、これに書いて、これに、これに、これに書いてないじゃないですか!?」 ★8 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588260256/

【経産省】「公文書偽造しました(`・ω・´)キリッ」 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588568235/

【本日】「ギリギリの政治判断」説明へ 安倍首相 夕方会見 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588572792/
0013不要不急の名無しさん垢版2020/05/04(月) 15:55:46.39ID:JY39/i+W0
>>12
新大久保の韓国人街が襲撃されて全員死んじゃうのか
今のうちに帰国させれば良いんだな
さあ在日韓国人は全員帰れよ!
0014不要不急の名無しさん垢版2020/05/04(月) 16:00:28.41ID:tsX5/bPj0
>>1
なんでこんなこと、一々参議院の運営委員に報告するんだよ?
議決が必要なことでもないわけだし
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/04(月) 16:21:16.38ID:Nj4t19VH0
日本会議ワタミ麻生竹中菅晋帝 
「アビガンの処方は、上級国民だけだ
 下級平民は、自宅待機な

 直接病院に行けるのは上級国民だけだ
 下級平民は、絶対に病院へ行くな

 先に保健所の平民専用窓口に電話しろ
 繋がらないけどな(笑)
 下級平民は、黙って自宅で療養してろ」
0017不要不急の名無しさん垢版2020/05/04(月) 16:30:28.36ID:XeMuJxNN0
>>16
扇動せんでも下級はとっくにテロに走っとる
街場の賑わいで明らか
結果下級が先に免疫獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況