X



【児童虐待】継母から虐待受け重傷、4歳女児が集中治療室に 全身変色で傷 出血で開頭手術 医院は公安部門に通報 中国黒竜江省 [チンしたモヤシ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2020/05/04(月) 19:45:16.51ID:h9oTHlBC9
継母から虐待受け重傷、4歳女児が集中治療室に 中国・黒竜江省
2020年5月1日 19:56 発信地:中国 [ 中国 中国・台湾 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3281207

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/a/-/img_daf851ae4f9074ff2634f3f6ffc41cb5115743.jpg
児童が虐待を受けるケースが増加(2017年11月15日作成)。(c)CNS/尹正義

【5月1日 CNS】中国・黒竜江省(Heilongjiang)に住む女児の於ちゃん(4)が4月23日、
全身に傷を負った状態で病院に運ばれ、
28日時点で集中治療室(ICU)で治療を受けている。
継母(30)が虐待を認めていることから、検察は身柄を拘束し、事情を聴いている。

 継母が勤務する同省の建三江開墾区(Jiansanjiang)の
創業(Chuangye)農場によると、
重傷を負った於ちゃんは建三江人民医院に搬送された。
不審に思った医院は公安部門に通報、警察は聞き取りなどを始めた。

 実母によると、脳内に出血が認められたため開頭手術が行われ、
現在はこん睡状態にある。
また、体にはやけどの痕が複数あり、
全身は青黒く変色、手と足は傷だらけだった。
於ちゃんはこれまでに2回入院し、前回の時は継母に鼻骨を折られたためという。

 於ちゃんの継母は、創業農場の職員ではないが農場第八管理区の専業農家で、
姓は「曲」、実父(28)は創業農場とは無関係で、
姓は「於」だという。
継母の自宅は農場の一角にあり、2019年5月に実父が引っ越してきて同居を始め、
10月に於ちゃんもこの家に移ってきたことが分かっている。

 継母は27日夜、佳木斯市(Jiamusi)看守所で身柄を拘束された。
建三江人民検察院は捜査を進めている。(c)CNS-新京報/JCM/AFPBB News
0002チンしたモヤシ ★
垢版 |
2020/05/04(月) 19:46:07.16ID:h9oTHlBC9
>>1
ソース CNSのAFP
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:30.46ID:rVq2qj6i0
4っつになるまでは楽しかったのかな
また生まれてきてね
場所が悪かった
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:49:23.11ID:eEUuYCqS0
>>3
輪廻転生なんてない
死んだら終わり
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:51:49.97ID:+FBXrCBM0
ハルピンは
コロナがやばいのか?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:52:12.96ID:fFpc2Od30
暴力嫁を追い出せないの?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:03.52ID:Hnf8lj+J0
こういうカス女にたいして
中国はどういう処理するんだろ
殺処分?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:01:25.58ID:3zpZOqO80
とてもかわいそうだけどこれも中国クオリティだからしょうがない
中国という国で中国人として生まれてきてしまった不幸
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:02:05.49ID:Dqbqd3jr0
>>8
自分ならコロナウイルスの袋詰めに押し込む
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:04:19.86ID:PpbKM0xZ0
日本じゃちょっと考えられない事件やな
まあ国民性というか何というか…
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:08:39.12ID:NdRJI3Rm0
>>1
何この絵
中国のセンスってほんとよくわかんないことが多い
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:10:40.48ID:QvISUBsa0
中国かよ、日本でも実母でよくあるのにわざわざニュースにすることか?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:25:51.09ID:owT9MUSC0
>>5
それ怖いよな
なにもない世界が想像出来ないから暗闇の恐怖っていうかなんというか
輪廻転生があるってわかれば死ぬのもさほど怖くないかも
しかしながらそれがわかっちゃうと自殺増えるし犯罪者も増えるからわからないように出来てるんだろうな
また輪廻転生出来るやつと出来ないやつがいそう
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:52:51.37ID:MEAFI2a30
>>7
暴力女の家に男が転がり込んでるから
出るのは男の方だな

これ結婚するまで子持ちなのを隠してて
籍を入れてから子どもを連れ込んだん
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:04:55.05ID:cvXXND0A0
シンデレラの継母でもそこまでやらないよな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:18:37.33ID:fFpc2Od30
>>19
なんじゃそりゃ。。。
可哀想な子供だ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:55:55.20ID:pU1ZE0CN0
中国の刑罰は重いよね
日本は軽いけど
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:25:15.80ID:C8QeK7Ve0
連れ子虐待はパターンあるから
結婚当初盛り上がってたカップル こんなはずじゃなかったと子にあたる
家事や仕事熱心な親だったり 子育ては思うようにいかない
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:26:49.45ID:n6y8KhbD0
>>1
ウイグルチベットでは政府が公然と虐待虐殺やってるんだけどな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:32:47.52ID:5KjZxwNx0
中国人のファミリー2軒知ってるけど、基本的に中国人って躾って激しいよ
なんかいつも母親が、大声でけたたましく喚いてる感じ
日本人だと虐待かと思って通報しそうになるレベルの怒声なんだけど、あれがスタンダードらしい
実子ですらあんな感じなんだから、継子なら壮絶なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況