X



【新型コロナ】帰省先の山梨で感染判明の女性、PCR検査後にゴルフ練習場や整骨院にも行っていた ★14 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/05/05(火) 08:30:10.38ID:MN0AcG+39
★★★スレ内で個人情報の書き込みは辞めて下さい★★★ (捕まりますよ)


 帰省先の山梨県で新型コロナウイルスへの感染が判明し、その後、高速バスで都内に戻った女性が、検査結果が出るまでの間にゴルフ練習場や整骨院に行っていたことがわかった。

 先月29日に高速バスで山梨県の実家に帰省した20代の女性は、1日にPCR検査を受け、2日午前に陽性が判明した。陽性の連絡を受けたおよそ1時間後に女性は新宿行の高速バスに乗り、都内の自宅に戻っていた。

 山梨県は4日、この女性がPCR検査を受けた日に友人らとゴルフ練習場や整骨院に行っていたことを明らかにした。検査をした病院は、結果が出るまで実家で待機するように求めていたということだ。

 これまでに女性の家族や友人ら11人が検査を受けていて、そのうち友人男性1人の感染が分かっている。男性の症状は軽症で県内の医療機関に入院している。(ANNニュース)

●ソースの立った時間 2020.05.04 20:48
●ソース https://times.abema.tv/posts/7052744

●1の立った時間 2020/05/04(月) 21:34:45.35
●前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588616561/
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:31:00.91ID:rYV/Uzi60
まさに在日朝鮮人Gだわ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:31:34.76ID:6vJEHflQ0
俺らのまゆゆスレキターーー!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:31:44.38ID:Z3P2j3Mw0
カフェが反応なしってことは風俗かな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:31:48.57ID:wSjHCrWy0
やっと立ったー
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:31:56.92ID:rIDkc8V00
ゴルフしようがセックスしようが
違法行為じゃないこといつまで叩いてるんだ?
本人はなにも気にしちゃいないよ
むしろ他人に自慢してるだろ
有名になったってね
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:32:15.66ID:UI2/PneR0
>>5
人気者だねw
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:32:47.30ID:P9k8mi3F0
>>1
>★★★スレ内で個人情報の書き込みは辞めて下さい★★★ (捕まりますよ)

だったらスレ立てんなよ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:32:53.90ID:oVaAQ7360
すぐに連携(連想)されない為にも、
SNSで何でも書くもんじゃないねぇ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:33:23.31ID:UI2/PneR0
>>10
だわな。
コロナくらいでガタガタ騒ぐなと言いたいね。
自粛など今すぐやめたらええんやで。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:33:35.20ID:qUtA+nRW0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://tco.freetcp.com/1587354883
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:33:35.32ID:IpiLhE3w0
さあ早く東京の自宅特定の作業に戻るんだ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:33:58.40ID:GeJr0yIc0
>>10
感染を知ってバスに乗車したのは
威力業務妨害罪と傷害が成立するよ
京王バスが告訴すればいいだけ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:34:02.80ID:zEJ/KYrL0
>>13
継続されたから焦ってんの?w
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:34:19.88ID:cGSeAEjE0
こいつ本当にゴミだな
名前渡辺なんとかって本当なの?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:34:21.09ID:1iXpEVwC0
すごい
ただものじゃなかったんだ
なんとかエンペラーのボスとか
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:34:32.33ID:dSCeFiLv0
本人氏名と住所と家族、実家住所
勤務先開示で社会的制裁下せるのに
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:34:58.17ID:6JjKvw+Z0
これまで巻き込まれた施設

バス運転手
バス乗客
整骨院
ゴルフ練習場

追加ヨロシク
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:35:11.61ID:/uLZ92kl0
今の日本の若い女性のノー天気さは、こんなもんだろうw
ジコチューで遊び好き、さびしがり屋
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:35:33.20ID:TocDlNKY0
グラサンかけた茶髪デブか?田舎者の集会やな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:35:49.88ID:SyBdumJ90
ホームラン級のアクティブ馬鹿
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:35:50.17ID:vgPr9IHb0
>>20
東京から出さないようにしてくれよ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:36:00.51ID:VyWu4gLf0
勤務先も特定されてたけど会社的にはクビにできないから困ってるだろうなぁ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:36:17.73ID:3W5XC/cl0
>>30
それでも男は単純だから、こういう女もチヤホヤするからな
相手にされないのに、ヘタレな男共が庇うからしかた無い
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:36:23.92ID:0XLVI1Hv0
日本中が自粛位してる最中に遊びまわっててどんだけ迷惑かけてるんだよ!
もう身元公表しろよ
他にも濃厚接触者きっとたくさんいるぞ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:36:26.59ID:Sj5TJiqj0
頭アホだから自宅待機といわれて都内の自宅に帰ろって思ったとかない?で、さっさと帰らなかったから1日に帰ったと嘘をついてたとか
マジでバカだから思考が読めないが
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:37:10.36ID:2XmLtKoJ0
おーいそろそろ遺書でも書いてるころか?
ちゃんと燃焼系で頼むな保健所の仕事増えるから
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:37:26.34ID:Mn7dwJAS0
>>20
うつされた人達は
許さんだろうな
友達の彼氏寝どって
コロナまでうつされたり
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:37:28.87ID:s6LufhXL0
正直自宅待機を要請された人の数十%は普通にスーパーとか行ってると思ってる
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:37:39.31ID:TocDlNKY0
赤ちゃん2人もいるのにアホを超えとるな茶髪デブは
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:37:41.89ID:d6NuFLN+0
>>30
ジムオヤジやら合唱団ばばあとかもう忘れたんか?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:38:06.88ID:+DBl2NMg0
山梨55の絆を信じてコロナに立ち向かおう
日本人の絆は強い、2m離せ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:38:09.06ID:Sj5TJiqj0
3日間あっては男はアンパンマンみたいな輪郭の男で間違いないの?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:38:12.57ID:sfirG+W+0
>>9
後ろに人がいるんだよ((((;゚Д゚)))))))
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:38:13.22ID:9+zjrEP80
>>9
絵に書いた様なDQN一家
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:38:24.88ID:0XLVI1Hv0
身元公表しろ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:38:40.05ID:tNjYv0sq0
今朝のNHKラジオのニュースで、この女性についてネット上で批判的なコメントが
殺到している件を報じていた
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:38:52.33ID:Mv7vPmfC0
今時、こんな人いるの?

やらせか、個人に悪意を持っている人のフェイクニュースじゃないの?
いくらなんでもここまで馬鹿な奴はいないでしょ?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:38:59.72ID:OBtW/raY0
一族でヤンキーだな
自分気合入ってるんで
マジでコロナも効かないっすよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:39:04.27ID:vgPr9IHb0
>>37
できるよ
会社の信用を著しく毀損した場合
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:39:09.90ID:VyWu4gLf0
愛犬のために東京へ帰ったっていうけど犬の面倒は彼氏が見てたらしいじゃん
山梨で毎日濃厚接触して感染させた男はなんなの?
脳ミソからっぽなのに下半身ガバガバかよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:39:35.53ID:BHlNR1G+0
>>64
山梨県によりますと人違いで誹謗中傷されているということは確認されていないとのこと
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:39:43.96ID:1276BiGo0
PCRなんか受けなくていいよw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:39:48.77ID:5swTMIBd0
教育って大切だね
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:39:50.55ID:0XLVI1Hv0
こういう自粛しない奴らのせいで自粛期間がどんどん延長になる
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:39:55.48ID:tNjYv0sq0
>>9
普通におじさんの後ろに黒い服着た人が隠れてて、
片肘はテーブルに乗せてもう片手でピースしてんじゃないの
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:40:05.66ID:UHAcJI0y0
肉を食ってチ○ポ食って遊びまわってすげーな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:40:30.16ID:RgzuCH7Y0
わざとかってくらいに次々と異常行動が出てくるんやねww
さすが都民やわ
上も下も人の想像を遥かに超えてくるww
上で超える分にはすごいし良いし尊敬するんだが、下でここまで超えられると悲劇だな
今の日本はこういう女が数人いるだけで「また一ヶ月延長します」になる社会なんだしww
日本ではこういう女を取り締まる法もルールもないからな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:40:31.07ID:nlCpVnYB0
頭も股もハムスター並に緩い女だね
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:40:35.23ID:0XLVI1Hv0
間違いだらけの専門家会議
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:41:02.22ID:Oc5NzAYh0
>>27
恐怖感で高まって最高
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:41:06.32ID:sfirG+W+0
>>70
彼氏は犬世話させられワンワン
彼女はデカチンのしたでアンアン
悲惨やな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:41:27.01ID:6vJEHflQ0
保育士の子彼氏も食われ職場に迷惑かけてうけめす
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:41:31.49ID:5FtSMQ9h0
色々な所から賠償請求されるの確実だなw 殆どウイルス拡散テロだからね…
実家は今の場所に住めるのかな……もう地域住民は「あの家か………」だろうし
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:41:39.72ID:8R9KZzBb0
これワザと感染広めようとしている反社会的勢力勢っていう奴ですよ
簡単に言えばテロリストです
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:41:44.45ID:oVaAQ7360
>>29
バスタ(トイレとか)
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:41:56.26ID:nlCpVnYB0
>>34
頭の悪い田舎者を東京に送り込まないでほしいわ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:42:03.03ID:0XLVI1Hv0
これまだ嘘ついてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況