X



【岐阜】友人らとBBQ 長良川で男性おぼれ意識不明 川遊び中に溺れたか 関市 [Lv][HP][MP][★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Lv][HP][MP][ ★垢版2020/05/05(火) 17:05:31.60ID:aAVoVig99
警察と消防によりますと、5日午後1時前、岐阜県関市の長良川で「人が溺れて沈んでいる」と119番通報がありました。

通報から約10分後、溺れていた男性は近くを通りかかった人に救助されましたが、心肺停止の状態で病院に運ばれました。
男性は10代後半とみられ、友人らと一緒にバーベキューに来ていて、川遊びをしていた最中に流れに足をすくわれ溺れたとみられています。

現場付近は新型コロナウイルスの感染拡大をうけ、岐阜県が河原などの利用自粛を呼びかけていました。
https://www.ctv.co.jp/news/articles/images/thumb-c8wjxzjh5hbzxewde8a54wmnqlqssj.jpg

以下ソース:中京テレビ 2020/05/05 16:40
https://www.ctv.co.jp/news/articles/9i6zs6exnmtw4phc.html
0005不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:06:19.18ID:FnwZ/hLj0
絶頂BBQウェーイ!
0006不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:06:29.08ID:JGKbwRKd0
┏( .-. ┏ ) ┓【フロリダ半島攻撃】


*黙示録界隈が

私の遠隔操作ロボット、及びmini Carレースの
考案をパクって使いたいらしく

WIFI波の針礫を、私の右手にブチ当てて
(複雑骨折の痛み)
ポイント・リンク先の
フロリダ半島にコロナを散布して

ディズニーランドを、奪おうとしてる

他、Nintendoも再び奪う予定があるかも…

--

▪右手
私の人間モード/フロリダ半島
私のCatモード/スカンジナビア半島
私の企業モード/Nintendo America

==

※日米政府と黙示録界隈は、他に

Microsoftに【遠隔モニターCar】システムを
独占開発、販売展開させる権利を与えて
そのシステム開発させた後
それ等の特許を、Appleが奪う予定である
(有頂天ホテルだね🏨)
h6
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1257437329305874436
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:06:29.74ID:DuNRZWFa0
BBQNの川流れ
0008不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:06:58.32ID:ggMUyVgx0
風物詩にしては早いね
しかも自粛期間だというのに
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:08:19.10ID:PFyuLDNp0
プロのバカ

もうそんな季節か・・・
0018不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:08:25.52ID:pj0BAmFa0
来週が長良川決戦だからって気がはやいって
0019不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:08:27.12ID:dRqQtgmx0
家に篭っていれば起きない案件だったな。
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:08:36.80ID:nbB7WV/E0
馬鹿w
0023不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:08:59.60ID:TbW3XT1C0
自粛していればこんなことにならなかったのに
まあ、東京とかだと医療受けられなかったかもだが岐阜なら運が良ければ助かるんじゃね
0025不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:09:05.62ID:Uqr4NOj40
外出DQNを川や縁石、電柱が次々に片付けていますな
0026不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:09:09.27ID:l58YuFUQ0
今はこんなDQNどもにかまってられんわ
0027不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:09:09.53ID:f5711RGb0
大半の人が自粛に応じているというのに。
これが因果応報という奴かね。
天罰って本当にあるんだね。
0028不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:09:11.29ID:x1/vLtNZ0
>>1
家でFF7Rでもしてりゃな・・・
0029不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:09:18.78ID:geY9ggxQ0
初夏の風物詩
DQNの川流れ

どうせ、酒飲んだ後に泳いだんでしょう
0030不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:09:19.63ID:i9PEXYvp0
ご冥福
故人の生前の活躍をお祈りします
0032不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:09:29.53ID:yQQA1gNA0
長良スマホに違いねえ
0033不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:09:31.49ID:EibsAHCv0
もうこの季節か
0035夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg 垢版2020/05/05(火) 17:09:41.24ID:QmJ66tCW0
(´・ω・`)いいですね〜。風物死ですね〜。
0036不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:09:45.97ID:AFMqLHHS0
最後の晩餐がBBQとはいいじゃないかw
0039不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:09:54.33ID:i0JqJvDP0
ざくそ
0040不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:09:54.70ID:8J3LsDIu0
10万円貰えないの?(´・_・`)
0044不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:10:07.38ID:g/BJEK4r0
おやおや、もうそんな季節かと
0045不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:10:13.66ID:CcdbQ2Ur0
特定都道府県のくせにBBQとは贅沢な
0046不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:10:12.76ID:I5xTjmVd0
早く助けろやぼけぇミセモンちゃうぞ😡😠😠😠
0049不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:10:18.54ID:0+WOHlxE0
BBQ= DQN
0050不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:10:30.80ID:RO17jHuF0
また朝日大学?
0052不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:10:44.02ID:JO9rEz1R0
DQNの川流れの時期としてはまだ早い
何もこんな時期にしなくてもよかろうに
0055不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:11:02.03ID:IV5COJA40
もう忘れたみたいだな玄倉川水難事故1999年
0058不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:11:10.42ID:OdgW2/R00
自粛無い地域?
0060不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:11:17.77ID:YaaMsuJ40
Stay homeしていれば命を落とさずにすんだのに
0064不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:11:43.29ID:pF+BSS0r0
関市では毎朝川でのBBQやキャンプや水遊びなどは控えろ
河川敷への道はバリケードがあるから車両は入れませんと市内放送してるのに
0070不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:12:09.62ID:VK+qnVtJ0
たぶんこのDQNの寿命なんだろうね、毎年毎年あるし
0071不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:12:11.63ID:SEiT203p0
>>1
流石にこの時期だからな

心配停止
0075不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:12:38.47ID:PXBHHHpP0
>>52
今日は立夏だよ、スタートダッシュ何なんじゃない?
0076不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:12:39.28ID:rzHLtLKB0
ギフは外出自粛しなくてええの
0077不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:12:39.96ID:Oc5NzAYh0
コロナで脳やられたか
0078不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:12:42.29ID:v9yeLJwR0
自粛中にBBQ死はなんとも言えんな
0081艦内焙煎垢版2020/05/05(火) 17:12:59.53ID:wb8lO5/00
緊急事態宣言で河原でバーベキューとか全員死んどけよ糞が
0082不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:13:00.90ID:ESkZb/fJ0
一人で勝手に死ぬ分には好きにすりゃあ良いよ
0084不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:13:04.29ID:6U14Sdxb0
>>64
でもスマートライフ()では屋外での食事推奨してるんだぞ
0085不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:13:06.58ID:HUHyu9LM0
ざまあみろ。
0089不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:13:15.63ID:lHYcjmTn0
DQNがバーベキュー中にビールを飲んで川へ飛び込み溺死。日本の夏。
0090不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:13:15.94ID:s6RfMCkA0
山梨のコロナ拡散女をかわきりに本命岐阜も指導開始だなw

本家のBBQNはこれからだなw
0092不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:13:21.06ID:QHCV+RP30
BBQNの川流れ
素晴らしい季節がやってきましたね
0094不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:13:30.94ID:yt1XuwQI0
ぜんぜん自粛してないじゃん
同情の余地なし
0100不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:14:08.12ID:geY9ggxQ0
>>47
俺も分からん。臭いし、後片付け面倒だし
一番理解できないのは花見でBBQやるバカ。煙が朦々と立ち込め、肝心の花もロクに見えず、それじゃ風情もへったくれもないだろう
0103不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:14:20.06ID:ynHqHDxM0
なんで川で溺れるんだ?
底に足つくだろ
0104不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:14:24.61ID:bOZnRYkw0
今年もやってまっ入りましたDQNの川流れ
0105不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:14:25.97ID:vjHWs0IZ0
コロナで忙しいので救命は無理です
サヨウナラ
0107不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:14:28.79ID:f6PrkiR70
BBQ・DQN・川流れ
役満
0112不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:14:41.67ID:WdDloeo/0
ざまぁww
0115不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:14:46.23ID:YaaMsuJ40
>>47
お店で焼き肉の方が好き
BBQも高級な肉にすればやわらかくておいしいのかね
0117不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:14:58.06ID:TbW3XT1C0
まあ、今年は何かあっても本当に医療が受けられない可能性があるから気をつけないとな
わざわざリスク取る時期じゃない
0119不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:15:06.17ID:UjZ4Rirz0
ヒャッハ〜wwwwwww
0120不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:15:06.69ID:LcdmvKMp0
札幌豊平川の入墨BBQNよりアホやん
流石朝日大の本拠地だなw
0121不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:15:14.55ID:CNqA7rQ10
あらあら今年は早いね
0122不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:15:14.65ID:onST6lOh0
川をゴキブリで汚した罪で懲役3年くらいくらわせろ
0123不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:15:17.17ID:WdDloeo/0
アホの極み
0125不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:15:31.60ID:ZqleQNCv0
友達は何していたの
動画とってSNSにアップしていたの
0126不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:15:31.66ID:AoUm+IZa0
ほのぼのニュース
0127不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:15:31.67ID:8tfQwd0E0
助ける必要も無いし医者にかかる必要も無い。
自殺覚悟でBBQやりにいってるんだから!
どうせ未成年なのに酒も飲んでるんだろう!
0130不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:15:45.01ID:2XBCMvLf0
>>103
どうせ酒を飲んでるんだろ
0131不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:15:50.47ID:aMTowpIW0
冷やしBBDQN

始めました。
0132不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:15:54.21ID:l9IdIsH50
さすがバーベキュン
コロナすら要らないか
0133不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:16:00.78ID:gM0OO6xq0
この期に及んでもDQNの川流れはそれでも見られるんだな。
季節感豊かな国だよ日本は。
0134不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:16:02.45ID:G033rUFm0
心肺停止ってどのレベルまで適用するの?
首もげてたり胴体真っ二つとかも検死するまで心肺停止状態?
0135不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:16:07.69ID:z4fK7Bax0
自粛中でも恒例行事だな
0136不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:16:10.40ID:bOZnRYkw0
>>103
川にもよるけど
川に入ると足を取られてめっちゃ流される場所とかあるんだよ
底の方で流れが早かったりとか渦巻いてるとかいろいろ
0137不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:16:14.94ID:OKSVNIXx0
将来を悲観しての自殺だな
0140不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:16:22.83ID:vjHWs0IZ0
>>103
川知らない奴は足がついても水流で立っていることも出来ないのを知らない
そういう場所に滑って一歩入ればもう動けないか流れに乗るか
カレントと言って足を救う流れがある場所がちょいちょいある
しかも川底は苔で滑るから踏ん張れない
よってサヨウナラ
0141不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:16:29.91ID:tTTVR8ZZ0
未成年か
親は何やってんだか
ちゃんと躾とけよ
0143不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:16:32.15ID:H9MCyYj70
自粛無視して

BBQ
0144不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:16:37.74ID:ggB7aub70
>>93
なくなった方が世帯主ではなく
そのひとの世帯主が申請すれば給付されます
この手のネタは正確にやらないとウケないぜ
0145不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:16:39.04ID:Q4f/Z9cV0
今シーズンDQNの川流れ第1号か
0149不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:16:54.04ID:Wg/n1pq30
うーん

電車の中から見た四万十川が美し過ぎて、
いつか川の宿に泊まろうと思っていたけど、びびるな、こういう話を聞くと
0151不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:17:02.38ID:CNqA7rQ10
今年は川流れと遭難多いと思うわ
解除されたっていきなり室内は抵抗あるからな
0153不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:17:10.74ID:W+dP6UT10
自得 
0155不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:17:22.48ID:UQdlO6U50
もうこの時期か
ってかコロナ関係ねー
0157不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:17:31.56ID:dX9Ejjnc0
ただバカが自然淘汰されて周りに迷惑かけて死んだだけなのに
こいつらの仲間は「あいつの死を一生背負っていく」とか言ってそうだな
脳内で悲劇のヒーローになってそう
0158不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:17:32.54ID:eErcTGej0
あはははは
0166不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:17:58.34ID:qg5mpJhN0
コロナよりBBQで死ぬヤツのほうが多いかもな・・・
0167不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:18:02.68ID:Ne2Nwpiv0
まだこの時期の川とか何だかんだで冷たいだろうな なにわともあれ助かって欲しいもんだが
0171不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:18:38.13ID:LR6SzfBn0
>>1
朝日大学野球部のやつじゃねw
0172不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:18:42.21ID:AVFzDwBG0
また、お察しな感じの風貌や素行のカスたち?
0173不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:18:49.80ID:bZGCYk2x0
コロナによって北海道、愛知、岐阜に頭の悪いDQNが数多く生息してる事がわかったのは唯一の救い
0174不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:18:50.99ID:2XBCMvLf0
>>157
そして10年後、仲間内で殺人事件が起き始めて
あのBBQを思い出す
難事件をポワロが解決
0176不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:19:08.02ID:ow2XxRSn0
何かあれだ
こんな時期でも湧いて出てくるんだな
迷惑な虫みたいだ
0181不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:19:31.57ID:1WhhzL4S0
BBQやるやつって馬鹿しかいないのか…?
0183不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:19:41.67ID:WncuCPZ50
天誅だな
0188不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:19:58.74ID:1jtDkcon0
長良川では毎年死んでる
地元の人間は泳がない
名古屋から来た学生がよく死ぬ
0189不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:20:04.02ID:Kt/xcnEg0
麒麟が来るごっこしてたんか?
呪われた大河や
0190不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:20:04.53ID:9gCX8kOK0
>>43
関だと中部学院かなあ〜?
0193不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:20:14.27ID:lE/ukgKM0
>>125
正しい行動だ
救おうとするのが一番危険で、やっちゃいけないことだからな
眺めてるのがベスト
0196不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:20:21.90ID:ADYe/puD0
バカの極み
0197不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:20:22.90ID:Xiukqlhw0
>>8
織田裕二「ボルト並みに早っえーーんだ」
0198不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:20:24.03ID:BxSFPM9a0
コケの生えてる所なんて石けんの上みたいなものだし
場所によっては足滑らしたら終了
川は海みたいに甘くないわ
0201不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:20:31.05ID:ggMUyVgx0
>>91
彼らはBBQNの金字塔を打ち立てた
0202不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:20:31.80ID:bCYkYomc0
風物詩になっちまったな

だが今年は救急や警察、病院皆が
迷惑だな
0205不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:20:55.72ID:jTP8YUWk0
かける言葉無し
0206不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:20:58.83ID:Dje8ME0U0
死体にツバ吐かれそう
0207不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:20:59.93ID:+M98oHTz0
全員まとめて流れれば良かったのにw
0208不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:21:05.08ID:qxbx6mFo0
クソDQNが他人に迷惑かける前に片付いて良かった
病院には今回迷惑かけたけど
0212不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:21:20.59ID:zMgxcNk40
>>30
ちょww
0213不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:21:31.29ID:EsQdbn/l0
>>12
金華山リス村も行けないしな
0214不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:21:39.30ID:8VBwlbyW0
風物死
0217不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:21:45.96ID:UHbzIOP50
長良川哀歌
0218不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:21:47.98ID:geY9ggxQ0
>>165
ハリガネムシかよwww
0219不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:21:50.86ID:C+MdHuVN0
何でBBQDQNは川に入るんだろ?
危険だと認識してないんかな?
0223不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:22:10.94ID:xjuDlMx10
>>157

湘南乃風がそろそろ曲作りそう
0224不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:22:12.23ID:WwAmzwiq0
不要不急の救急車
0225不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:22:17.70ID:wrww3Nq10
カッペが自粛してるとか嘘だな。人が少ない、人が来ないだけの話じゃん。
0226不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:22:25.06ID:3nF1kavH0
今年の初川流れかw
0229不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:22:30.73ID:i9PEXYvp0
>>52
どっちかというと絶頂BBQがGW最終日の事件だったな

1999年8月14日 DQNの川流れ
2017年5月7日 絶頂BBQ
0230不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:22:35.50ID:AD3nFOze0
仲間と河原でバーベキューをする人間になりたかった。
0231不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:22:44.80ID:VD6/pWgN0
流石に今年はないかと思ったが
0234不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:23:02.06ID:2XBCMvLf0
>>219
酒飲んで体が火照るから、冷やしたくなるんだろ()
0235不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:23:02.63ID:G4rUz6180
やっぱバーベキューする人とは関わらないほうが良いな。恐ろしい
0238不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:23:11.97ID:Ed3LF4Qh0
そのまま市ねよ
0243不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:23:20.73ID:WNhIhy//0
不要浮急
0245不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:23:23.58ID:QN0nW7kp0
>>7
混ぜすぎワロタwwww

絶頂BBQNの川流れwwwww
0246不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:23:25.00ID:OM/YHua40
ざまあ
0248不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:23:29.69ID:/MYeJ4wJ0
>>47
俺もわからん煙とか臭いし他人のガキウザいし
家で高級肉と好みに酒飲みするのがいいな
0249不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:23:34.50ID:Xiukqlhw0
通りかかった人が助けるまで
ダチコーどもは何してたんだよ

通りかかった人のスペックが高すぎたのか
ダチコー共がチャバイのか、どっちやねん?
0250不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:23:36.36ID:ggMUyVgx0
君にBBQN (DQN!)
浮気な〜夏が〜
0251不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:23:41.10ID:E2EV9wQb0
BQ Nの川流れ
0255不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:23:45.64ID:B6ZHpKl00
いつもは気の毒になぁくらいには思うけど、このご時世だと、鼻ほじりながらざまぁとか思ってしまうわ
0256不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:23:50.06ID:Qa3kWZc50
長良川はけっこう流れが速いから危険なんだよね。
0258不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:24:05.09ID:3VD+fcFv0
何でDQNって
BBQが好きなのか?
0261不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:24:14.05ID:rYUq9dBY0
>>12
金津園も休業中だしな
0263不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:24:19.04ID:/mZb3ZBe0
BBQとか嫌いだわ。外で食ってるとハエとか寄ってくるじゃん。ばっちいったらありゃしない。
0264不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:24:29.63ID:8NupV/hw0
ゴミが死んだ
0266不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:24:42.03ID:WgtDE+5D0
毎年恒例BBQの川流れの季節か
0268不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:25:03.96ID:pLhJ6kvP0
ざまあああああああ
0270不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:25:08.49ID:Xiukqlhw0
>>70
なんかに導かれるようにBBQに駆り出されるのかね

ハリガネムシに取り憑かれたカマキリが水辺に来させられるようにネ
0271不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:25:11.33ID:oOs4/vVU0
この場所は
毎年溺れ死ぬ
今までの死んだのが
足引っ張るんだよw
0274不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:25:19.19ID:ThT8PAvR0
死なせてやれ馬鹿馬鹿しい
0275不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:25:21.14ID:ff0u/8HD0
安定のBBQ
0276不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:25:21.74ID:1yb+6xVo0
絶頂バーベキューwwwwww

0278不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:25:33.58ID:mnzUcLDb0
思い出作り成功?
0280不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:25:42.42ID:8jBw4HZj0
早く助けろ!ってやってたのかな?
0281不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:25:47.48ID:mN80BVLz0
毎年必ず酒飲みBBQからの川か海飛び込んで溺死あるのに
なんで毎年やらかすんやろ
0282不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:25:58.03ID:uvsDL++n0
BBQプラスおぼれて死ぬって一番バカ扱いされるのに、
よりによってこの時期にやるとはW
バカの倍プッシュだなW
さらに倍!
0283不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:26:01.70ID:AVFzDwBG0
近くを通また人が助けるって…

放置すればよかったのに。
うんこ仲間は見捨てたんやろ?
0284不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:26:05.46ID:NUHRi1CN0
コロナBQ.N
0285不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:26:06.69ID:ghEM5toS0
いつものGWと変わらんじゃねぇか
0286不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:26:10.22ID:rXGt03wt0
>>149
四万十川は毎年他県の人間を何人か殺ってるからなGW頃から仕事しだすんだが
高知の人間なら迂闊に近寄らないぞ
0288不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:26:17.87ID:PMsIbNzD0
今年は岐阜県頑張ってるじゃないか!
もっと凄惨な事件はよ!
0290不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:26:28.27ID:d5QeW5YE0
もう少しひねってから死んでほしいな
それだと風物死だなで終わるじゃん
0293不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:26:33.04ID:DmIlRMCw0
>>103
津波の実験見たことない?
水位膝下で立ってられないよ
似たようなもんだろ、川なんて入るもんじゃない
0294不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:26:36.45ID:j41VKyqw0
岐阜はBBQやるのが普通らしい することないから
昨日かおととい 琵琶湖でもBBQのひとが溺れて亡くなってた
そういうニュースを全国放送で伝えないと
0295不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:26:41.52ID:1vjwrW+j0
このあいだ友達が1か月で12人死んだとか言ってたBBQおじさんをけなしてすまんかった。
やはりBBQは人が死ぬわ。
0297不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:26:46.11ID:QN0nW7kp0
BBQNとかいう新用語出来そうだな

バーベキュンとか言葉の響きが滑稽過ぎるw
0298不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:26:54.66ID:U/i+gIUA0
>>263
冬から春、秋から冬は虫が少ないというかほぼいないよ
まあ寒いけどね、そのぶん焚き火も暖かくて楽しいよ
0299不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:27:10.89ID:TbW3XT1C0
>>281
コロナのアクティブ馬鹿と同じで自分には降りかからないと思っているからじゃね
0300不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:27:11.14ID:mnzUcLDb0
>>280
あの動画は日本一
0301不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:27:14.53ID:BMbUHlb/0
うちの目の前のDQN一家のBBQマジうぜぇ・・・

ギャアギャア喚き散らすわ馬鹿笑いするわ死ねばいいのに
0302不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:27:19.21ID:A3g1Pzpw0
長良川笑歌
0303不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:27:21.34ID:V7vsQpve0
自業自得の馬鹿。
0304不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:27:23.25ID:UxdqfIwP0
長良川だけに「ウッ!かっこ
0305不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:27:31.81ID:0ury4eP40
まあ天罰ですな
バチが当たるとは、こういうこと
0306不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:27:35.30ID:jgr44uF+0
コロナれいな
0308不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:27:41.10ID:JOSOYxei0
川は流れが複雑な所とかあって怖いんだよね
渦巻いたり引き込まれる流れとかあるし
0310不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:28:03.13ID:wmfLNIM90
関観光ホテルの前の所だな あそこと数キロ上流の美濃橋の所はよく死人が出る
0313不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:28:09.86ID:XVEfgByx0
風物詩
0314不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:28:09.95ID:2lYrsUOh0
岐阜に自粛は要らないと思うが、BBQ流れは擁護出来ない
0315不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:28:11.82ID:WgtDE+5D0
コロナで若者は死なないとイキって
川に流れるやつ
0316不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:28:14.69ID:FdQOolhX0
もうアホとしか
0317不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:28:25.02ID:3jtMy69x0
>>199
フランス辺りで水道水にコロナウイルスが発見されたが問題無いらしい
0321不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:28:51.65ID:bCYkYomc0
>>229
あれ5月7日かぁ

あの家どうなったのかね
0324不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:29:02.87ID:AGONgsn60
またBBQNかよ
0325不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:29:03.66ID:GMdZOxZS0
今どき遊びで外出する馬鹿は 救急や病院、警察の迷惑にならないよう自己完結しろよ
0326不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:29:07.51ID:9ATTWMHI0
川でBBQくらい良いんじゃね?
うちなんて近所のDQN家族が庭でバスケしたり道路でスケボーして大騒ぎしてる
刺したい・・・刺殺したい・・・
0328不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:29:13.89ID:Wa57zvF70
490 やめられない名無しさん 2020/04/23(木) 03:37:33.41 ID:HkBPgP8D.net
ナゲット注文したら高校生バイトの女の子がテンパって
バーベキューソースはバーベキューとマスタードがありますが、と言うから
マスタードで、と答えたけど案の定バーベキューがついて来たw
トレーナーの人にそっと返して取り替えてもらって
叱らないでやってくれよ、と念押ししといたけど
早く慣れて仕事が楽しくなってくれたらいいね
0331不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:29:25.19ID:L9twJZh00
助けた人すごいな
本当に凄いわ助かって欲しい
0332不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:29:25.91ID:Fw271WAu0
もうこいつら助けなくていいだろ
0333不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:29:26.60ID:NLKC5/1Q0
山梨のBBQは命は助かった模様
0335不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:29:50.69ID:L9twJZh00
今日はバカみたいに熱かったよな
0336不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:29:51.66ID:F3nTUrgh0
このクソ忙しいのに他の雑用増やすんじゃねえよ!アホが!
0337不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:29:54.66ID:RL7sJT+90
「あー、あったね〜、そんな事件・・・。(遠い目)

えっ!?最近??この騒ぎの中で???
バカなの?

・・・聞くまでもないか・・・。」
0338不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:29:57.93ID:fcOMTzek0
施設がどこも閉まっているからBBQくらいしかやれることがない
国に殺されたようなものだ
0339不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:29:58.47ID:bCYkYomc0
>>326
コラッ
0340不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:01.49ID:78oSgqya0
今日は夏日だったけど、まだ川に入るのは早かったのかもしれんね、冷たくて足がつっちゃったとか
まぁ未成年のくせ酒も入ってんだろうけど
0341不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:10.51ID:+cjO5CCy0
バカはBBQで死ぬ風物詩の季節か
アホは本当に救いようがないなw
0342不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:14.18ID:XrSvRWUK0
今年は少ないな
0343不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:18.31ID:j41VKyqw0
地元民は川では泳がない うちの近所の川も昨日から小学生が泳いでいるが
保護者もみあたらないからひやひやする 川遊び禁止になるよ
0344不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:19.63ID:XVEfgByx0
夏の訪れを感じる
0346不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:26.77ID:dD/EB6250
>>293
ドライスーツ着て、首まで浸かってアユ釣りしてるよ。
クレイジーな奴は時化た海にドライスーツだけで
磯に泳いで行ってルアー釣りしている。
0347不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:28.75ID:icz8E3d50
倍率ドン!さらに倍ドン!
0348不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:35.39ID:i7DVeZAp0
>>1
自粛の呪い!
0349不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:37.73ID:g/4S2N0M0
八ヶ岳では救助隊がコロナ疑いで一時機能停止したが
岐阜は大丈夫だったんだろうか
0350不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:40.67ID:asxrjb240
最近カセットコンロ爆発のニュース見ないな
DQNも確実に進化してるんだろうか
0354不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:45.83ID:QN0nW7kp0
DQNのBBAが絶頂BBQやってたら絶頂BBAQNとかなるのかなw

なんか多項式みたいに見えてきた...
誰か因数分解してくれw
0355不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:52.78ID:8PhizdlV0
>>1
こんなクソには10万やらんでいい

ってかBBQ行ってるやつしね
0356不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:54.15ID:vBMK9N3a0
まぁ、自業自得よな
川遊びとか危険なの昔から分かってるしコロナで休みなのにね
0357不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:54.48ID:S5B/5gBd0
川流れきたな、もうそんな時季か
0358不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:30:56.65ID:LQs6YTrX0
BBQNはやっぱりアホやなww
0360不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:31:01.46ID:4ETqAQ2d0
四十九日の法要して百箇日が即新盆か...忙しいな
0361不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:31:02.79ID:8f0LrkFH0
今日のドンマイ案件
0363不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:31:08.81ID:kzBmAd7u0
長良川〜流れるBBQN♪
0366不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:31:15.69ID:ID29Hzx90
BBQ→川流れ

というかたまたま通りかかった名うてのスイマーがすごいな
0367不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:31:20.04ID:i9PEXYvp0
>>281
多くの人間が自分は大丈夫と思うからな
実際それまでに1回も起きてないんだから

死ぬのは運が悪い奴だけ
0369不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:31:28.34ID:mnzUcLDb0
>>326
イヌのウンチを拾ってきて道路のあちこちに置いたりしたらダメだよ。
あと県の教育委員会に苦情の手紙を出すのもよく考えてからにしたほうがいいよ。
0370不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:31:35.13ID:eAsKeP/n0
こういうときって気管内送管して人工呼吸器だろ
まあ10代だし助かるといいな
目え放して気付かなかったダチは反省しろよ
0373不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:31:50.63ID:N790qaRH0
口裂け女に引っ張られたでいいよもう。
0374不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:31:54.44ID:ggMUyVgx0
コロナ「俺が悪いの?」
0375不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:32:01.41ID:ivgzQN4s0
なんでバーベキュー目の敵にするんだ
0376不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:32:06.78ID:gK0nBsVK0
またBBQかよwwwww
どんだけBBQ好きなんだよこの国は
これアメリカ超えてるだろ
0378不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:32:22.98ID:LGsj74xq0
ライジャケ着ないで川遊びとか死んでも仕方ない
川を舐めすぎ
0379不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:32:23.26ID:RYkt8UCj0
昔どっかの地元のお医者さんが川で溺れた子供助けた事あったよな
あれには上には上の崇高な人間がいると痛感した
0382不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:32:37.18ID:nCmDOFBh0
コロナ違反の天罰だな
0386不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:05.73ID:dfGyJqnN0
日本人が死ぬ 痛快である 痛快新聞社
0387不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:09.23ID:V7vsQpve0
向かいの家でBBQ始まったんだけど
くせえ
0388不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:13.15ID:XL9NvWck0
DQNは漏れたガソリン拾いにいってタバコ吸うバカと一緒だな。
死んだ奴を見ても学ばないし、危険だと伝えられる奴が死ぬから誰にも伝えようが無い。
0389不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:14.37ID:43Er2NSA0
っしゃあああああああああああああああ可哀想おおおおおおおおおッ
よおおおおおおおおし回復を祈りまあああああああすッ
くぅぅうううううううううううううう頑張ってぇぇえええええええッ
0390不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:15.80ID:L5sRRLwU0
>>1
(。>艸<。)プークスクス
0393不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:21.74ID:1UAn/spP0
10万円もらい損ねたな。
0394不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:21.95ID:tfcCEGTt0
BQN絶頂川流れ
0395不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:29.31ID:wT3bSOBX0
まだ川の水も冷たいやろうのに、若いのに年寄りの冷や水になっちゃったね
0396不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:30.02ID:EMzmm92eO
>>28 10代だぞ FFやるわけねえ

あれはおっさんだからやるんだ

ガキはなんだ まあエロトピア買ってきてオナッてろ
0400不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:35.65ID:Xiukqlhw0
>>174
金田一少年だったら、あらかた殺されたところで、ようやう共通点に気づくけど
ポアロは大丈夫?
0401不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:36.87ID:PDmj/V670
テンプレ通りすぎるw
0403不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:47.93ID:icz8E3d50
バーベキュン死
0405不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:51.18ID:y+zFNGu80
ルールを無視した人間を税金で助ける義務はあるのだろうか?
自業自得としか
0406不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:53.07ID:c0R/o/300
BBQはもうやめよう
0407不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:53.44ID:WgtDE+5D0
>>393
よく見ろ死んでないから
まだチャンスはある
0409不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:33:54.36ID:VXUqRtbJ0
いつもトンキントンキン言ってる人らはどんな気持ち
0411不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:34:01.36ID:QN0nW7kp0
>>375
絶頂BBQあったから仕方ない
前から飲酒して死亡とかあったからな
0412不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:34:04.60ID:uYOuDWHP0
まともな知り合いからは同情されない死に方だな
遺族は死因をずっと隠していくのかな
0413不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:34:05.46ID:4q2/HKgm0
酒飲んだら暑くなるから泳ぎたくなる気持ちはわかるが日陰で寝るぐらいにしとけ
0416不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:34:20.25ID:gK0nBsVK0
もうコロナどころじゃねぇだろ
全国的にBBQ禁止にしろよ
0420不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:34:33.60ID:bCYkYomc0
>>376
アメリカのバーベキューと全然違うけどな
なんだろ、日本のはナンデモ鉄板焼き?
0421不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:34:33.66ID:Ne2Nwpiv0
確かに自粛を聞き流してしまってたのは良くないが川遊び中の事故を起こしたってだけなんだから全然救われてほしいと思うわ
0422不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:34:36.31ID:L8KCxYiz0
近所でバーベキューしてる家マジでうざい
しかもそこの家年寄りもいるのに夜遅くまでGW中に2回もバーベキューやってるし
0423不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:34:56.49ID:sDnY5w9j0
外出自粛で心が荒む中ほっこりするニュースですね
0427不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:35:16.77ID:LYRXgPRR0
BBQは犯罪です
0428不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:35:28.92ID:tRwVtSb20
DQNの川流れ。
0431不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:35:41.09ID:RNvL2LO10
バーベキューは事故他殺問わず死亡率が異常
0434不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:35:53.18ID:KH0wWn/z0
バーベキューで焼く肉やウインナーはうまい
炭火のせいか安肉でも美味しく感じる
0435不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:35:57.19ID:51LEHHCr0
そのまま現場で( ゚Д゚)<氏ね!ば良かったのに
この非常時にBBQとかDQNじゃねぇか
0436不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:36:00.78ID:aLgfsUUG0
病院に世話になるようなことするな!ってあれだけ言ってんのに分かんねーのかな
0437不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:36:04.74ID:URKQYvVC0
日本中のBBDQN が人に迷惑かけまくっているなwww
0438不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:36:07.13ID:6vJEHflQ0
>>422
天に向かって水撒け
0442不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:36:30.32ID:aLgfsUUG0
>>421
はい?????? だけだと???
0445不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:37:01.56ID:bCYkYomc0
>>425
河原に鉄板まで捨ててくよな
毎年BBQカスの不法ゴミ投棄が問題になってるのに
0447不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:37:22.88ID:aLgfsUUG0
>>421
医療崩壊中に大事故起こしたら助からなくても仕方ないって本人自覚の上で遊んでるんじゃないんですか?
十代とはいえ、いい大人なんだし
0449不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:37:28.51ID:UQdlO6U50
これにはコロすけもびっくり
0451不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:37:33.01ID:q5KPS2DH0
河原 + 酒 = 危険
BBQなら尚更
0453不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:37:43.03ID:jFqQ5Dye0
季節のお便りか
悼まれないどころかそらみろと思われる
死に方は親に申し訳ない
0457不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:37:54.52ID:nWuZz48e0
こんな時にBBQ!気持ちはわかるがやっちゃいかん
そんで流されたのなら救助しなくてもイイくらいなレベルのアカン奴やで
0458不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:37:54.95ID:3pXUifPO0
>>91
これ思うんだけど流されてる上流側にロープ投げてるのおかしいよな
下流側なら助かってたろw
0459不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:37:55.24ID:cbsQYVF10
下味付けもトリミングもしてないないクソ安いバラ肉とただ切っただけの野菜を焦がして食うのがバーベキューってバカじゃねーの。
0462不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:38:02.18ID:WBdKq+8v0
>>91
スカッとジャパン
0463不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:38:03.48ID:Y0LMv8fN0
もうそんな季節になったか
0464不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:38:03.53ID:dD/EB6250
>>430
美濃と言えば斎藤道三なのに
JR岐阜駅前には金の信長像
ビロードのマント付き 
意味わからん
ルイス・フロイス
0466不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:38:10.06ID:Rc24E3g80
コロナの苦しみを余程味わいたかったのだろう
溺死だから相当痛かっただろう
自業自得
0468不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:38:12.24ID:n1Nb7G9K0
どうせ朝日大学だろ
0470不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:38:13.30ID:EoabCAh50
長男が溺れたのかと思ったけどそんなことはなかったぜ
0471不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:38:24.88ID:awkShuwHO
死んでいい
人を殺すかもしれない可能性があるのに出歩いて遊んでんだ
放置でいい。当たり前だ
0472不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:38:29.06ID:V1Kj5uOB0
コロナ無視
BBQ
死ぬ



つまりこれが、日本のリア充を、リードする人々( ◠ ◠ )
0473不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:38:29.66ID:UNYNENLt0
>>1
また愛知人?
愛知は知事を筆頭にバカばかりだし
0474不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:38:30.01ID:URKQYvVC0
こいつら、BBQしないと死んじゃう病にでも感染しているのか ? www
0477不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:38:36.92ID:Ne2Nwpiv0
>>442
この文を読むだけだと川遊び中の不慮の事故なんでしょ 警察なりレスキュー隊なりは普通に救う義務は発生してもいいんだろうなとは思うよ
0480不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:38:39.05ID:ggMUyVgx0
BBQN流しって書いたらおいこらされた
0483不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:38:56.20ID:zqDqrVf10
BBQ DQN DBN
0484不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:38:56.32ID:mTweLYlM0
自粛してれば死なずにすんだのにあほやな
0485不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:39:03.52ID:XVEfgByx0
>>422
住宅街でやってるゴミ一家は死んだ方がいい
0486不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:39:07.01ID:DOIRB7Ie0
バカじゃねえの?
0488不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:39:24.85ID:QN0nW7kp0
>>445
ていうかそういうのをBBQバーベキューと呼称すること自体が間違ってるよな
アメリカのバーベキューと全然違うんだよ日本は

サルの火祭りとか猿人の肉祭りとかそういう風に呼ばないと
0489不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:39:28.87ID:URKQYvVC0
>>458
最初から助ける気なし
0490不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:39:30.65ID:Hijq/YAd0
人生を自粛したんですね
もうコロナに怯えることもありませんね
0492不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:39:35.29ID:Qx+to24L0
おやおやもうそんな季節か
0493不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:39:35.49ID:T5RYXAo70
すげぇな、近くを通りかかった人
すでに沈んでる人間を水から引き揚げるなんて大変だぞ
助けるどころか気付きもしない友人もすげぇなw
死んだヤツはスマートライフ1号だな
自粛してまで生きようとしないのが一番だもんな
0495不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:39:48.78ID:ggVncaWO0
コロナの苦しさと同じ苦しみを短時間に味わって時流にのったんだね
0496不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:39:49.15ID:30Ac4/bD0
コロナ「しらんがな」
0498不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:40:05.31ID:1m4X8yE10
BBQNにとどまらず川流れもするとか上級者すぎるだろwwwwwwwwwwwww
0499不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:40:08.39ID:RZCGPvZp0
>>3
お兄さん上手いね
0500不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:40:09.07ID:EYeVs2Md0
長良川と板取川は毎年死人が出てる
0502不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:40:15.59ID:pw/1p46I0
ステイホー
ステイホー
0506不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:40:19.78ID:DMkXFQf30
長良川のどこらへん?
0509不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:40:27.35ID:uvsDL++n0
>>467
追悼BBQを行います。
0510不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:40:28.33ID:URKQYvVC0
>>494
いや、死んだ人間には出ないよ・・・
0511不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:40:30.11ID:joIfDyXe0
ある程度食って酔って喋ったら後は苦痛だわBBQは
楽しいのは最初の1時間くらい
年1回で十分
でもやたら好きな奴いるよなアホかと思う
0512不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:40:31.95ID:IoAosq0S0
絶頂BBQっていつだっけ
余りにも絶頂のやつが酷過ぎて、インパクトないな
0513不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:40:32.71ID:DOIRB7Ie0
>>422
包丁もって挨拶に行けよ。
料理の手伝いに来たって言えw
0515不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:40:34.70ID:oLajgSS20
>>65
確かに
このご時世BBQで溺れてる奴を助ける気になるか考えるさせられたよ
0517不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:40:52.36ID:LGsj74xq0
>>422
火事かもしれませんって消防と警察に通報しなよ
0518不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:40:54.90ID:jFqQ5Dye0
>>484
まぁ今日BBQを自粛してても
未来のBBQでそのうち死んでたよね
BBQで死ぬ運命は変わらんよ
0521不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:40:59.67ID:VQHtgwnV0
心肺停止のまま自宅療養してください
0523不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:41:10.26ID:zfeROkA70
長良川の関市あたりじゃ2年に一回ぐらい大学生が溺れるなあ
岐阜あたりの橋の上からでも木曽川と長良川じゃ流れの急さが段違いだけどなあ
0524不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:41:19.94ID:Oxl7eRnR0
コロナがら川
0526不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:41:28.60ID:TMsVi1z30
こういうニュースを聞くと、冷やし中華の季節が来たなぁ、って感じだ。
0527不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:41:30.04ID:URKQYvVC0
>>509
火葬場で遺骨をBBQ
   
0528不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:41:39.09ID:oLajgSS20
>>476
もう呑んでんのか!?
0530不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:41:41.07ID:luwTbvFe0
私は鵜になりたかった
アホ
0531不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:41:49.10ID:JGKbwRKd0
┏( .-. ┏ ) ┓
【ペイズリーの夏が来るよ/ワシントンD.C.の悪魔から】


*ワシントンD.C.の芝生の柄は
「ペイズリー柄」です

 ホワイトハウス
 リンカーン記念館
 ワシントン記念館
 アメリカ合衆国議会議事堂

--

*ペイズリー形とは

原生動物の絵柄=コロナウイルスの図案

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1257590127926239232
a2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:41:54.60ID:mTweLYlM0
DQNの川流れってすげーネーミングだなw
0534不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:42:01.49ID:VHXVQ7PW0
なんかBBQがDQNの象徴になってるが高学歴エリートもバーベキューやるからな
そもそもエリートはアウトドア派が多い
0536不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:42:15.16ID:5TBE0i1w0
この時期遊んでて死ぬと
バカ扱いされるんだから
慎重にやれよなバカ
0537不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:42:19.97ID:UNYNENLt0
>>460
21年前の相模DQNたちの川流れみたいな映像はないのか?パトロールカメラあるだろ?
0538不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:42:23.40ID:c0R/o/300
自宅でオンラインゲームでもしとけよ
0539不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:42:24.44ID:BeA/xtKK0
夏の風物詩のDQNの川流れが今年はなかなかに早い時期だな、温暖化の影響か?
季節が変化していってるのがよくわかるな、今年も異常気象になりそうだ…
0541不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:42:28.70ID:Nkzl1y0H0
今年もBQNの川流れの季節ですか
0543不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:42:36.41ID:FFcJXQVj0
岐阜の奴らに呼ばれるとバーベキュー多い気がする
そんな好きなのか?
0544不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:42:39.57ID:bCYkYomc0
>>505
ヒザ下でも川で転んだら簡単に流されるぞ
0545不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:42:43.14ID:pmAB5Ho00
>>1
絶頂BBQN川流れ

レベル高いな
0546不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:42:44.80ID:Uir4opfS0
初夏の風物詩
0547不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:42:49.25ID:ggMUyVgx0
絶頂BBQ事件
2017年5月7日 岐阜
0548不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:42:55.95ID:KeOfZg6y0
直径1.5mくらいのコロナウィルスが水中から足を引っ張ったんだよ。
「俺らを舐めんじゃねーぞ!」
とか言いながら。
0550不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:42:59.22ID:B4xfSm+w0
長良川の戦いは来週じゃなかったっけ。
気が早い連中だ。
0551不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:43:04.40ID:iPJuVNCp0
>>1
酔っていた。
→川の水がとても冷たい。
→すぐに体が動かなくなる。
→溺れる。
0554不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:43:07.66ID:ZFD0KIMy0
BBQNの季節か
0556不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:43:09.32ID:4YxrV/M80
どうせ酒なんかも飲んでたんだろ
0558不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:43:15.75ID:qd4O6D100
DQNの川流れRTAかよ。
0559不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:43:16.21ID:zf/3v8T60
>>124
気温があったかいから水温も夏並とでも思ったんかね
酔って水が冷たいのもわからずそのまま泳いで溺死、と
0560不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:43:18.70ID:kFh+IYwW0
だからこういう方がコロナより怖いんだってばさ
コロナなんか放っておいても2、3年で収束するし死者だってせいぜい日本国内で100万人程度だ
しかも8割は年寄りだ
0561不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:43:24.41ID:wYJnwQSA0
もうそんな季節か・・・なんで酔って川入るの
0567不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:43:58.11ID:ra7H7kyE0
バカは木曽からやり直し
0569不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:44:00.75ID:+iKQKyHY0
これはいいニュースw

またひとつゴミが消えて世界がきれいになった
0571不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:44:12.69ID:A4J8JMpP0
今日の「ざまあみさらせ」スレはここですか?
0572不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:44:13.39ID:gF1dSKLU0
東海はひとまず増加とまってるからな
地元民が溺れる分には平常運転だから問題ない
0574不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:44:18.50ID:Bi29g3B20
>>28
7R面白かったが、オリジナル知らないと面白さ少なさそう
0575不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:44:23.14ID:QN0nW7kp0
>>483
BBQ²+DQN⁴+DBNを因数分解せよ
0576不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:44:31.74ID:c0R/o/300
もうそんな時季か
0577不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:44:34.18ID:HUHyu9LM0
助かっても助からなくても地獄だな。自業自得なんだがな。
しかし助かって、このスレを見て訴えたりして。それとも自殺?
0580不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:44:45.65ID:Uir4opfS0
風物詩.
0581不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:44:46.59ID:mTweLYlM0
>>535
一昨日辺り雨が良く降ってたからなぁ
水かさも増してただろうな
0584不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:44:55.94ID:g3JTDVOu0
BBQとか海とか行って何かあっても助けませんよ!って言われているのにも関わらずウェイウェイ楽しんで、
道ゆく仏のような人に引きあげてもらえて
よかったじゃないか
0585不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:44:57.50ID:eal9KEgo0
焼肉屋行けよ貧乏人
0586不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:44:58.20ID:8VCe46BN0
>>1
また一宮のチンピラ低能共が岐阜に来て騒動起こしたな
迷惑だから死ぬなら一宮で死ね
0588不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:45:02.76ID:WbTVFOGP0
自粛なのに更にBBQときたら誰からも同情されない。
0590不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:45:08.20ID:SBMtodnW0
どうせ酒飲んでフラフラだったヴァカ者の大迷惑な末路
こんなアホでも就職して生活できるんだから日本はいい国だわ
0591不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:45:12.93ID:mnzUcLDb0
>>568
これが見たかった
0593不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:45:21.37ID:FdQOolhX0
1日でも早い回復を祈ろう
0594不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:45:21.54ID:uMKShjJv0
天罰なのかねぇ………これ親も一緒だったりしてね……10代後半…高校生か大学生のどちらか?
0595不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:45:41.48ID:96qbktoe0
自粛してればこうならなかったのに
0597不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:45:54.55ID:2oBnz34T0
>>1
どーでもいい
死ぬ覚悟でBBQしてたんだから本望だろ
0598不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:46:03.65ID:qZeHaojJ0
川流れも自粛しろよ
0599不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:46:19.86ID:0Rm2P6jg0
これ助けに駆り出される人たちが本当に気の毒
0600不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:46:20.76ID:Qb6PKcZlO
河川敷への道はバリケードで封鎖してあるし
一日に何回も市内の放送で河川敷には行くなって警告してるのに

こういう迷惑な連中は死んでほしいわ
0601不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:46:21.42ID:8RNkW2le0
>>568
これもGWだったんだ
0602不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:46:26.90ID:zXoRLZeE0
DQNてBBQやらないと死んじゃうんだね。
変な生き物だ。
0603不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:46:30.50ID:VbHISSWZ0
そういや刺されて死んだ人は戒名つけられてたなw
絶頂院なんちゃらって
この時期になると思い出す
0604不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:46:37.46ID:OE1zik5E0
酒でも飲んでたんかアホやね
見せしめ的な天罰かな
0605不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:46:37.57ID:Ktz2nRYm0
今年の初物おめでとう
0606不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:46:39.91ID:LaUZJKvm0
教育委員会仕事しろよ
0607不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:46:44.38ID:oggVz/2J0
海山川のレジャーには事故はつきもの
0609不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:46:44.95ID:U4O2DW200
安定の結末
慣れないとこで酒飲んではしゃいでると危ないよ
気をつけなはれ
0610不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:46:50.51ID:6vJEHflQ0
岐阜といい山梨といいゴミだな
0611不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:46:58.36ID:KIBflFBy0
ステイホームだって言ってんだろうが!
0612不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:47:07.43ID:0Rm2P6jg0
>>568
へー絶頂バーベキュの語源てこれなんだな
0616不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:47:24.37ID:eD31fGx30
なんだよ
全員川に飛び込めよ
BBQは遊びじゃねーんだよ
0622不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:47:52.31ID:psrM90Hz0
バーベカスの救助に出動するの禁止
猟友会はバーベカスを発見次第駆除せよ
0623不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:48:06.58ID:Nkzl1y0H0
人間界の弱肉強食的な意味合いがある仕方がない事故だよね

1000人に1人の割合でこういう劣性の遺伝子が淘汰されていく

頭が弱かったのが問題
0624不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:48:10.58ID:Q3k+2nUf0
もうBBQNの川流れの季節かぁ
ちゃんと自粛しとけばこんな事にはならなかったのにね
0626不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:48:22.60ID:rRt4s9t90
コロナも関係ねえな
0627不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:48:36.48ID:mTweLYlM0
コロナは脳にまわってウェーイになるらしいからちゃんとコロナ検査しろよ
0628不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:48:38.40ID:0EN+CYW70
>>2
最近ではBBQN(バーベキュン)と言うらしい
0629不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:48:42.20ID:MXVU49770
病院の仕事増やすなよ
0631不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:48:53.96ID:QEKONm970
名前と学校と親の勤め先は出ないのか?
0633不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:48:55.58ID:W9S3r54N0
ドキュンの川流れだっけ
0634不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:49:09.52ID:zXoRLZeE0
>>611
DQNは日本語しかわからないよw
0636不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:49:35.16ID:nyKIDDgT0
コロナの祟りだな
0637不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:49:41.51ID:Nkzl1y0H0
劣性の遺伝子だから、自粛なんて素直にするわけないだろ
0638不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:49:41.96ID:eZC1QKmp0
あ〜あ・・
かける言葉もないわ
ひねり出して『成仏してくれ』だな
0639不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:49:46.34ID:i9PEXYvp0
>>375
BBQを目の敵じゃなくて
BBQする人間を目の敵にしているだけかと

住宅街でBBQするバカのせい
・騒音
・煙(洗濯などにつく)
0640不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:49:58.01ID:i5nQtzqy0
みんな死ねばよかったのにな
0641不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:50:03.60ID:Ax8/WhF30
自粛とは一体
0642不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:50:09.89ID:H/wRKoel0
DQNの川流れw
0643不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:50:10.87ID:Z2ZYitic0
自粛が終わってれば今年の夏は新しい心霊スポットとしてにぎわうかもしれんな。
0644不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:50:13.98ID:EiyqjnI60
毎年よその県から川に来ては死ぬ
地元住民は絶対川に入らないという場所が岐阜の河川敷には何カ所もあるよな
0645不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:50:17.33ID:Ia3cviH40
もう川流れシーズンか
ネット授業もなしで遊び呆けてるから当たり前だな
0646不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:50:27.75ID:XSvZq5q/0
さっさと対岸に渡っちまえよ戻って来るなwww
0647不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:50:37.72ID:nV2ZVUt/0
海水と違って川は沈むからな
0649不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:50:40.81ID:mTweLYlM0
>>634
分かりやすく家におれって言っとるだろうがと言い聞かせた方がいいな
0650不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:50:44.87ID:MydbkH180
コロナウイルスで世界を恐怖に陥れた中国で人気のエロ漫画
大人馴染2 DLO-12 Digital Lover なかじまゆか
doudoujin.blog.jp/archives/1077330256.html
この作品はインターネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし・・実はコレ中国人が勝手に翻訳して勝手にアップロードしているのだ
中国人にはモラルというものが無い分かり易い例である
そんなわけなので他の国へ旅行へ行きウイルスを拡散することなど
悪いことだとは彼らはまったく思っていないのである

今回岐阜県でおぼれた人がでたというが…
何故自粛を無視して…
馬関奴だ
0651不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:50:49.14ID:W9S3r54N0
>>640
さらっと辛辣コメントw
0652不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:50:54.85ID:Fp5ZRq3a0
この時期の風物詩
0653不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:51:00.13ID:IrzAxnET0
今の時期自粛せずにトラブルにあって命落としても葬式もできないし親も後ろ指さされるしどうしようもない
0654不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:51:00.81ID:W9S3r54N0
全員、同じ目に合えば良かったのに
0658不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:51:08.33ID:EndpSyrG0
風物詩です
0660不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:51:22.40ID:TORxzTkl0
BBQN2020
0664不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:51:43.57ID:3PdJy9JI0
>>12
ジャコス?
0666不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:51:54.17ID:OIc1QlZz0
何でバカはBBQしたがるのかな・・・・
0667不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:52:01.57ID:pmAB5Ho00
>>611
ステイホーム!
スマートライフ!
タマホーム!
0669不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:52:05.42ID:16fEIHfp0
毎年こーゆーニュース見るけど、今年もやっぱりあったね。
結局意識低い人たちがバカ故にアホなことしてしまうんだろう。だからこの時期に平気で外出して淘汰されて行く。

ご冥福をお祈りします。来世は頑張って下さい。
0672不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:52:09.16ID:0ss0SBD+0
つまり未成年が飲酒して川に飛び込んだん?
0673不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:52:09.47ID:W9S3r54N0
>>632
それならバーベキュンがいいわw
0674不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:52:10.56ID:B96ZpXlP0
お悔やみを
0676不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:52:14.21ID:EsVdSKRB0
馬鹿ってなんでこんなにバーベキューが好きなの
0677不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:52:19.46ID:96qbktoe0
通報したのも、救助したのも友人グループとは別の人達か?
なんかねえ・・・
0678不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:52:22.14ID:0AAF7u7F0
道路族
BBQバカ
 ↑
こいつらどうしようもないな
0679不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:52:28.40ID:2wv339p70
また絶頂かw
0680不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:52:31.00ID:HUHyu9LM0
生還したら山梨県鳴沢村のバカ女と付き合えば。お似合いのバカップルになるよ。
0681不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:52:47.60ID:cpDvsLku0
DQNの川流れ
別に驚きはしない
0682不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:52:50.11ID:CkHSkEJ00
天罰覿面やな
0683不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:53:08.02ID:vD8zFOZu0
岐阜は特別なんとか地域だよな?
さすが指定されるだけのことはある
0684不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:53:11.61ID:LK148otf0
俺カッケーwwwwwwwwwwwwww(岐阜)
0685不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:53:17.03ID:QfdPV02i0
大変だ
0687不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:53:18.85ID:W9S3r54N0
>>667
ww
0688不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:53:19.10ID:kzggyfe70
これ、去年のニュースじゃなくて?
まさかコロナで自粛中に川遊びするやついないだろ
0689不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:53:19.10ID:Nkzl1y0H0
誰も悪くない、彼自身が弱かった(色々な意味で)だけだ
0690不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:53:23.20ID:k8z7+0Xn0
絶頂だったんだろ?
幸せなことじゃん
0691不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:53:23.75ID:B96ZpXlP0
安上りだからBBQするんだろうけど
死ぬなよな?復活できないよ?
0695不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:53:57.77ID:5SZ/dz770
なんでBBQして川に入るんだ
0698不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:54:23.78ID:nV/PvqtS0
お前らのBBQ嫌いは異常
0699不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:54:26.44ID:HSFTh7h60
この場所、毎年のようにBBQで浮かれて川に入って溺れる人がいる所
0700不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:54:38.48ID:vD8zFOZu0
BBQの聖地認定
0701不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:54:39.89ID:EsVdSKRB0
>>688
うち観光地だけど自粛なんてなんのそのトレッキングのアホだらけですわ
どっから入り込んだのか分からないノーマスクの白人も結構おるし
0702不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:54:45.28ID:k8z7+0Xn0
>>686
3密じゃなければOKって安倍首相という偉い人が言ってました!!
0705不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:55:00.12ID:wcntBm+d0
マナーを守る奴ならこんな時期にBBQなんかそもそもやらない
0706不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:55:00.97ID:96kcPltu0
またあの映像を思い出してしまった
警告を無視して河でBBQしてたDQN一家
ダムの放水で一家もろとも流されたやつ
ざまーみろって思ったわ
またユーチューブで見よう
0707不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:55:12.97ID:dD/EB6250
>>678
道路族って族議員の事?
国土交通大臣ってだれだっけ?
0708不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:55:13.24ID:16fEIHfp0
>>628
目撃ドキュンのキュンしか残ってないな。
これがキュン死ってやつか!
0709不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:55:14.48ID:mTweLYlM0
ここ良く溺れるところだよねぇ
アホだねぇ
0712不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:55:45.59ID:QT+3Woks0
山梨とか岐阜は娯楽が他にないから
0713懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2020/05/05(火) 17:55:45.95ID:yDyHW99H0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   初夏だねえ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0714不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:55:46.32ID:3PdJy9JI0
将来キチガイや更に年食って老害化する前に自然自ら殺処分してくれたと思う。
0715不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:55:53.36ID:16fEIHfp0
>>660
8文字だし次何かのアカウント取る時PWにしようかな
0716不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:56:04.54ID:7EZGhn560
毎年死んでるけど命かけてまでやる価値があるんだろうね
0717不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:56:07.10ID:pmAB5Ho00
語呂からするとこうか

スマートライフ!
ステイホーム!
タマホーム!

CMに使ってくれるかな
0718不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:56:07.17ID:TiyqFrCl0
自粛してれば死なずにすんだものを後悔先に立たず来世ではカマキリでがんばれ
0719不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:56:07.76ID:Ojr0kw1K0
どうでもいいけど岐阜県民って愛知にコンプレックスでもあるの?
仲悪くないと思ってたけどな岐阜からも愛知に来ても何か言うことはないけど
0721不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:56:20.32ID:+FyvZ+IC0
>>698
たくさん人が集まった場所は苦手そうだよね。
0722不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:56:25.27ID:Q3ajkvVa0
>>1
コロナの仕業じゃ!
0724不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:56:40.05ID:t8IHinCm0
>>688
同居家族だけとかならBBQや川遊び自体は別に自粛する必要ないんだけどね
0725不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:56:55.45ID:rfbpml690
岐阜は以前に陰キャニートが墓地でバーベキューしたBBQNを
刺し殺したよね。
0726不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:57:04.91ID:ZAorDlrn0
自業自得だな
こんな時期にやるのアホです
0727不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:57:07.56ID:sk3mnXUf0
友だちが12人コロナ鬱で死んだって奴かな
0728不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:57:09.12ID:CR+3ZTwV0
このコロナで大変なときに
DQNがBBQしながら川で溺れて死んでくれると

ほっこりするね
0729不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:57:11.53ID:W9S3r54N0
>>706
全員が死んだわけじゃないんだよねあれって
せっかく作ってくれたおにぎりを「まずい!他の物をよこせ!」って地面にたたきつけたんだっけ

あの人たちこそ全員死ねばよかったのに
0730不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:57:24.85ID:vD8zFOZu0
>>701
その白人、自国に帰れなくてヤケクソで遊びまわってんじゃないのけ?
0733不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:57:40.76ID:/sY6Snqd0
夏の風物詩はやくね?w
0734不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:57:46.01ID:VNxVJ5tk0
BBQNの川流れって正月の老人がお餅詰まらすレベルになってきたな。
0735不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:57:56.55ID:pj0BAmFa0
コロナの祟りだよ
自粛もしないから祟りが起きた
0736不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:57:58.76ID:pmAB5Ho00
>>722
カッパ「うん、そうだね」
0738不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:58:17.48ID:jNfZQ/m40
またお前らが好きそうなネタが
0740不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:58:22.52ID:00BVVL190
これがあの有名な
0741不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:58:27.95ID:vD8zFOZu0
>>734
その調子で12か月分のカレンダーよろ
0743不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:58:33.21ID:7EZGhn560
問題は救助や病院搬送の際感染者だったら厄介
死体からもウイルスは出る
0745不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:58:43.39ID:BC8aACLa0
こんな輩でも死んだら誰かが悲しむんだろうな
悲しんでる人にざまあって言って元気にしてあげたい
0746不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:58:44.47ID:+3INi+SR0
季節を感じるニュースやね
0747不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:58:50.39ID:16fEIHfp0
>>695
暑かったんだろ。
わざわざ飛び込み出来るところとか探して、酔っ払って来たら根性試しみたいな流れでしょどーせ。
0749不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:59:01.16ID:wzmt5gz50
何故BBQはDQNの心を掴んで離さないのか
0751不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:59:10.59ID:cC0U6oKU0
若い人多いのかな?
BBQNの聖地は神奈川だぞ。
神々の眠る川を知らんのか?
0753不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:59:31.19ID:AddkHVif0
川流れ系BBQer
0754不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:59:31.62ID:umMz3n+x0
↓エロエロ大魔王が一言
0757不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:59:42.62ID:vD8zFOZu0
>>724
いや、出掛けんなって言ってるじゃん
今は自宅の庭でBBQしか許されないレベル
0760不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:00:02.15ID:sqjFxZ2k0
安定のBBQN
0761不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:00:07.82ID:Cw0VbmRD0
アクティブ馬鹿による絶頂BBQ
色々あるけど今年も暑くなってきたなと風物死
0762不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:00:15.58ID:fX4Zg+xo0
河川敷のBBQ野郎なんて、片付け無しで、ゴミもそのまま
低予算で済むから、外食いするバカ
0763不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:00:19.11ID:rGA4EIva0
先日の殺人大学生といい、この川流れBBQといい、
岐阜の青年男子の数が少なくなって女子が余るな。
愛知・滋賀・富山・長野の隣県の男子よ!
ナンパするには岐阜が狙い目だ。

ところで岐阜の女の子は可愛いのか?
0764不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:00:19.35ID:2wvoxPlI0
>>729
生き残った娘が、成長して「うちの家族悪くない」的なポエミーブログ作ってたけど
当然のごとく叩かれてたな
DQN遺伝子はどうしようもないわ
0765不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:00:19.63ID:16fEIHfp0
>>702
車内w
0766不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:00:22.61ID:xXjbZi1r0
世間はコロナで忙しいんだから1年ぐらい放置でいいんじゃね?
0767不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:00:24.69ID:yg9R79HR0
>>91
ヘリコプター呼べってクルクルしてるところが最高にバカっぽい
0768不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:00:27.81ID:UqWkF0i10
こういうニュースを見ると、いつもあの「DQNの川流れ」のyoutube動画を思い出す。
0770不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:00:38.68ID:GZzi8y0G0
明日も休み。
0772不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:00:45.10ID:7dmeFMaf0
河童様の仕業じゃ!
0779不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:01:19.35ID:3wttsqQd0
多摩川で大人数集めてやってたキチガイもBBQだな
山梨といいなんでバカってBBQが好きなの?
0782不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:01:41.87ID:Fp5ZRq3a0
暴走族が電柱やらガードレールに突っ込んで死んだりDQNがバーベキューして海や川で溺れて死ぬニュース見るとなんかワクワクするよね
ワクワクというか気分が明るくなるというか
0783不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:01:43.55ID:16fEIHfp0
>>727
それで多摩川でBBQとかサイコパスって言われてたよな
0785不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:01:54.83ID:7+dmaDeF0
>>724
こうやって医療リソース割かれるから遠出するなって事でしょうが
家の庭でプール囲んで無煙焼き肉やってりゃ問題ない
0788不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:02:03.77ID:cH3BanxB0
自粛しとけばこんなことならんだのにな
0789不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:02:07.76ID:qJt9tuiF0
長良川で討死した道三の呪いか。
0790不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:02:14.28ID:9Z+Y6++i0
見た目は浅くて狭い川なのになあ。実は深くても流れも急でみたいな感じやったんかねえ。
0791不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:02:26.07ID:U4O2DW200
BBQと酒は付きものだしフラついた足で水辺だし
当然の結果
なんぼ言ってもわからないしな
0795不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:02:35.68ID:QT+3Woks0
まじで岐阜に住みたいやつなんているのか岐阜市近辺以外は人が住んでいない山だらけの所にww
0797不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:02:44.06ID:F82p1f/O0
自粛の理由付けて葬式は行かないクズ友とか笑
0798不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:02:44.63ID:Qev7qCNg0
ほらな バーベキュー=馬鹿がまた証明された 
もう過去のニュースだけでエビデンスになる
0799不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:02:46.02ID:Cybh6kba0
>>515
このご時世でBBQしてるってことはコロナに気をつけてない証明だからコロナ感染リスク高いんだよね
0800不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:02:51.06ID:Vof9ZZmmO
岐阜か
絶頂バーベキューも今頃の時期だったな
0801不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:03:02.06ID:Sy8KTQVj0
>>749
楽しそうにしてなきゃらならないし
用意も片付けも手際よくやらなきゃならないし
キライ
0803不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:03:14.03ID:4c6JUui/0
岐阜って自粛ムードの中集まってホームレスに投石してなぶり殺したりやばい連中ばっか
0805不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:03:32.79ID:ZTFDJarN0
滝沢BQN
0809不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:03:43.89ID:OrfljzI/0
もうそんな季節か…
今年は一段と感慨深いのう
0810不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:03:56.59ID:vD8zFOZu0
>>803
内陸だと心が荒むのかな
0811不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:03:57.52ID:F/YIcjP50
BBQやる連中「俺達は、決して新コロなんかじゃ死なない!」
0812不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:04:22.85ID:fMeFR50G0
突き抜けた馬鹿はほっといても死んでくなw 勝手に死んでくれた分有り難い。
0813不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:04:26.73ID:t8IHinCm0
>>757
結局、細かい場合わけがめんどくさいから一律で「出かけるな」と言ってるだけだよ
こんなのより相変わらず家族総出でスーパーとかホームセンター行ってるやつらの方が感染予防としてはよっぽど邪魔
0814不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:04:27.39ID:2dncKY8W0
これも朝日大学か?
0815不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:04:32.36ID:FMrGZ43s0
おめでとう!
0816不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:04:33.65ID:Nkzl1y0H0
悪い事をするのがカッケーと思ってる彼らは自ら入水し流れていく

BBQをする→飲酒→川に入る
までが彼らのルーティンなんだよ

流されるのは運命
0817不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:04:43.99ID:VNxVJ5tk0
>>768
全てはそこから始まった
0818不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:05:02.22ID:zXoRLZeE0
DQNは適温になるとBBQ行為を行う。
これは生殖の次に重要な本能なので、禁止するといつのまにか隅のほうで干からびてしまう。
そしてDQNはアルコールを摂取すると水に入りたがる。
当然溺れて水に浮かぶのだが、これを狙う鳥を最終宿主とする寄生虫に脳を支配されているのである。
0819不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:05:03.34ID:W9S3r54N0
>>764
それ知らない
しいて言えば親だから間違ってないって思ってるのかなぁ・・・どうしようもないね
血は争えないわ・・w
0822不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:05:33.59ID:qHRWmLtX0
ワラ
0824不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:05:57.44ID:vD8zFOZu0
>>817
ネットが普及する前はもっとすごいBBQN猛者とかいたんだろうな
0826不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:06:13.17ID:IDJ4EhPk0
医療リソースの無駄遣いを狙ったテロ?
0827不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:06:16.05ID:TASj5WaB0
>>810
というか西は部落だったりそれを差別する連中だったりゴミ屑しかいないからね
ゴミが住み着いた地なんだと思う
0828不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:06:16.24ID:bypgq7nX0
てんばつや 天罰じゃ
はよう 神仏の許しをこええ

天罰がもっとくだるぞお
0829不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:06:20.14ID:AWKiRxY70
岐阜は4/23から1人しか感染者出ていないからな

もう解除でええやろ
0830不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:06:21.00ID:HIuLdRzE0
特定はまだですか?
0832不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:06:22.69ID:h6YnLOdb0
DQNの川流れ。
しかし毎年毎年、良くこりもせずに流されて死んでいくな。
0835不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:06:31.05ID:Pop9THhz0
DQNがゆらゆら
ながぁ〜ら がぁぁわぁぁぁ〜♪
0837不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:07:08.00ID:KB42d5qC0
川崎市民だけど岐阜市民の方が民度が低いなぁ
0840不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:07:23.71ID:9u3YS7J/0
脚が着く深さで流されたのか
流れが早いのかもしれんが、こいつ向いてねぇな
0841不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:07:29.24ID:J7QuBuMl0
>>832
これはきっと妖怪の仕業に違いない!
たぶん、河童だ
0842不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:07:36.47ID:l42vyVVI0
BBQN 読み方はバーベキュンでいいの?
0843不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:07:41.52ID:K9b+CAFi0
別にDQNとかじゃなくて、ただ友達とBBQしてただけじゃね
0844不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:07:47.68ID:YIoHsTOf0
>>10
全然先取りちゃう5月はもう初夏やで
大相撲も夏場所だしDQNはこれからドンドン逝くねんで
0846不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:07:52.81ID:seig7jJG0
うぇーーぃw
0847不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:07:53.89ID:t8IHinCm0
>>785
一番医療リソース奪ってるのはどこの誰だか、って話もしてほしいけどね
0848不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:07:59.42ID:nJraLB450
風物詩かよ、今年もかよ、コロナでもかよ
0849不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:08:15.33ID:LYRXgPRR0
自粛しないでBBQやる奴は全員死んでいいよ
0850不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:08:18.25ID:itMVo/ap0
>>843
この時期に友達とBBQがDQNだろ
0851不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:08:22.04ID:7iPOnZDH0
どうしてこうBBQNはキチガイしかいないのか
0852不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:08:26.05ID:G033rUFm0
もうそんな時期か
毎年何人も死ぬから気にすることじゃない
0856不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:08:34.21ID:U4O2DW200
>>724
行って食って帰ってくるだけならな
ただ食えば出るから帰りに公衆トイレだ店のトイレだとトイレに寄ってくると
コロナもらってくる確率高いよ
0857不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:08:43.03ID:zV295aHn0
つーか川を舐めすぎ
川沿いの違法キャンプ場でキャンプしてテンパって車で増水した川に突っ込んで子供を殺した事故もあった
まず中洲でキャンプすんなよ
0858不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:08:43.62ID:JNHcpKgR0
例年より早いな
0860不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:08:57.52ID:4qEhm1Ld0
うちの近所の川も、今日いきなり人出が増えた。
街中は閑散としてるのに、河原だけ過密。
数家族連れあり、BBQあり。
自粛疲れが出て、変な方向に爆発してる感じがした。
これで警戒解除したら、さらに大混雑しそう。
0861不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:09:05.71ID:ra7H7kyE0
ぶっちゃけ\(^o^)/どーでもいあ
0862不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:09:11.48ID:xsXGK6ff0
>>843
まあガチのDQNは水着着て泳がないからな
0863不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:09:16.60ID:ekt/xNxJ0
10代後半なんて一番仲間とつるんで遊びたい時期だからなあ
自粛は可哀相と言えば可哀相だわな
0864不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:09:21.64ID:ztO4hJ2q0
バカほど死ぬんだなぁ
0866不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:09:46.88ID:zAj7kXLj0
コロナ自粛だから流石にないかと思ったけど今年も川流れあるのかよ
というか毎年川流れてる人いるのに何で気を付けないんだろ?
台風で畑見に行っちゃう人も必ずいるしさ…何に駆り立てられてるの?
0867不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:10:01.49ID:TASj5WaB0
>>854
このアホが死んで仲間が毎年この河原で追悼とかしてたらマジ笑うな
美化するの好きだから多分毎年皆んなで来るぞ
0869不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:10:26.35ID:Jkri2f370
まだ水が冷たかろうに…
0870不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:10:32.21ID:zdBB402H0
DQKN
0872不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:10:34.43ID:lUNcyesr0
>>628
自分はBQN(バキュン)派
0875不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:11:01.96ID:QZV3p1dh0
国難レベルで止めてくれたのに、死を選んじゃうのはもうバカとしか言い様がない。
0876不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:11:11.16ID:BI6qb7qB0
神はこういうバカ者を許さない。
地球の害になる人間を排除するのは宇宙原理。
0877不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:11:24.37ID:eLEnSArA0
10代 飲酒 BBQ やくまん
0878不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:11:26.22ID:vD8zFOZu0
>>866
川流れする層=自粛なんてしない層ということの証左であろう
0879不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:11:26.06ID:m0JHTVJo0
貴重な10代後半男性が〜川流れ〜

まぁこういうバカは即死になれば良かったんだけどね
0880不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:11:33.36ID:cPFkS6/Y0
>>2
こうして間引かれていく
0881不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:11:38.99ID:Nkzl1y0H0
そういえば山梨55号濃厚セックスモンスターもBQNだったな
0882不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:11:41.08ID:Q/ccJtfY0
愛知の一宮土人の仕業です
0885不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:11:57.62ID:TDjxCb8d0
>>857
中洲で陣をはるって無謀だな。
戦国時代なら水攻めにあって簡単に殺られる。
そこらへんがBBQNダセえ。
0886不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:12:00.27ID:Sy8KTQVj0
>>824
いたかもしれんが、SNSで生活の充実ぶりを披露するために河原に向かう輩もいると思う
0887不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:12:04.66ID:K02SCue70
>>867
DQN女のピンクのパンツ拝めるかな?
0888不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:12:11.17ID:t8IHinCm0
>>867
毎年1人ずつ減って…
けどDQNだと増えるほうが早そうだな
0889不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:12:25.05ID:g8JCSWMg0
こんな時期にバーベキューだのパチンコだのやってるやつは
日本にいらないです
0890不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:12:26.60ID:H0N622Wm0
今年の鵜飼は岐阜も関もどうなるんだろう
せめて郡上踊りまでには何とかして欲しいな
0891不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:12:27.06ID:IIQjYZ1P0
こういう所で溺れるって川を舐めてるのもあるが大概飲酒もセットだよね
0893不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:12:36.00ID:vD8zFOZu0
>>885
せやな
馬謖並みに無謀
0897不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:13:01.74ID:ZTFDJarN0
>岐阜県が河原などの利用自粛を呼びかけていました。

またしても無責任アクティブ
こんなの放置しとけよ
0898不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:13:04.46ID:46SC6xUq0
自粛しないバカの川流れ
0900不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:13:14.51ID:m1rM1e8U0
>>890
関の小瀬の鵜飼は見に行ったけどよかったなあ
0901不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:13:24.80ID:ogEBzFZL0
不要不急に従わないからだろ
0902不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:13:34.90ID:yiLZlExf0
風物詩だなぁ〜
0903不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:13:39.10ID:cN0II0Cq0
この非常時だから、こう言う馬鹿どもに対し、消防や医療機関が出張る必要無し!
0904不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:13:44.78ID:xlf6rzWL0
どうせ川の中でギトギトの鉄板洗ってたんだろ
0907不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:14:13.53ID:9u3YS7J/0
よくよく考えると、普通に近くを通り掛かった人が救助できる川で溺れるって何なんだ?
0908不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:14:14.46ID:ZUUie4bX0
自粛中でもコレあるんかいw
0910不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:14:22.66ID:yLB3Iqvi0
絶頂BBQからの川流れ
もう、夏だなぁ・・・
0911不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:14:51.72ID:M+PT0jx00
あらいいですねえ〜
0912不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:14:53.86ID:YArDybAx0
アベの陰陽術でこの人は生贄にされたんや
笑い事じゃない、彼は被害者なんや
アベ政治を許さない
0917不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:15:14.32ID:69eny/Ob0
DQNの川流れで伊勢湾まで流されたら良かったのに
0919不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:15:40.36ID:v80CiLJu0
治療のリソース無駄じゃねえの?
0921不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:15:47.21ID:TDjxCb8d0
>>893
馬謖だけが責任をとれれば良いのだがな。たくさんの将兵を巻き込んでしまうからな。
DQNには孔明の様なリーダーはいないのかな?
0922不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:15:52.16ID:BVzzJRmZ0
早すぎる死だな

せめて来月にしとけ
0924不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:15:57.83ID:cIpGdJ6k0
>>1
ざまあ!
0928不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:16:51.61ID:VEhu4Cln0
こんなのニュースの価値もないだろ
自己中の馬鹿が死んだだけ
0931不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:17:12.57ID:UQsc375h0
馬鹿はどんどん淘汰されろ
但し他人を巻き込むなよ
0933不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:17:22.47ID:oLajgSS20
誰も同情してくれんだろ
親も表立って悲しめない状況
逆に消防等に謝らないとな
まぁ育て方が悪かったんだから仕方無いか・・
0935不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:17:40.75ID:Ss2VpBQI0
コロナ関係なく毎年連休中に死ぬ奴と変わらんな
0936不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:17:45.53ID:1QXG/QiG0
コロナ自粛があっちこっちで叫ばれいる中でこれかよ
0937不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:17:47.04ID:kt49hI380
自粛するが正解
0938不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:17:51.77ID:NCOMz1AE0
ただでさえアホなのにこの時期にやるとか誰からも同情されないわな
親がかわいそうなレベル
0941不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:18:01.11ID:Hf3TyGQP0
>>3
しーんぱーいないからねー
くーじーけーそーでもー
0942不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:18:06.35ID:OPx8HjpK0
もうそんな季節か
人が死んでるのに花が散る程度の事にしか思えないほど定着してるのすごいな
0943不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:18:10.30ID:sAfbsWyx0
仕事増やすなよ、、、
0945不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:18:29.51ID:GNwAuo0U0
盛り上がった中 一人で沈む
0946不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:18:54.88ID:/+3DDFn30
BQN「バキュン」って呼び名は馬鹿の呼び名として的を射ているな
0950不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:19:14.23ID:1QXG/QiG0
結構気温が上がったからな、酒飲んで泳ぐつもりになったんだろ
これが寒かったらそういうことにならんのだが
0952不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:19:30.31ID:7nRQO1H/0
家でホットプレート使ってBBQの代替とするって言う知恵者はおらんのか?DQN界には
0953不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:19:45.75ID:nJraLB450
飲んでない川釣りの連中もたまに流されて死んでる
水中の石は珪藻ビッシリで滑るからあっさりコケる
泳げるとか飲んでないとかいう問題じゃないんだよな
0957不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:19:59.85ID:FFPlzQfN0
うちの近所にもこんな時に他の家族呼んで庭でBBQやってるやついた
自分が相手がコロナだったらとか考えないんだろうな
0958不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:20:05.19ID:CR+3ZTwV0
上がってんのー↑↑下がってんの↓↓みんなはっきりいっとけー(沈んでーる!)
0959不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:20:08.00ID:pd/GqON10
GWの風物詩だな。
0960不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:20:22.05ID:IV1qecPH0
まあ10代だし遊びたい盛りだし?
こんな片田舎の河川敷でBBQやってたってコロナ感染拡大にさほど影響ないだろうが
世間的には後ろ指さされる死に方になってしまったな
0961不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:20:31.03ID:3MhFei7a0
さすがだわ
馬鹿は揺るぎねえ
0962不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:20:31.36ID:LELFCbAt0
これは可哀想だな
無職ニートが代われば良かったのに 役立たず
0963不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:20:35.28ID:joHRFLJYO
なんで、BBQと川流れはセットなんだ?ww

(-人-)
0964不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:20:39.50ID:ShHrBLD20
笑い話にも成らんな
0965不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:20:42.38ID:q0nm6MYb0
心肺ないからね
0966不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:20:57.22ID:Hivx3flU0
山梨バーベキュー、50人集団バーベキュー…
バーベキュー愛の強い人ってちょっと天然?
0969不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:21:16.07ID:h5N2mnn70
>>959
風物死。
というか、これはある意味寿命。
0970不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:21:25.60ID:1QXG/QiG0
今年はこの風物詩はないと思っていたが馬鹿には関係なかったんだな
0971不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:21:32.20ID:Hdvl5zz+0
これぞ日本の夏
0974不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:21:37.75ID:doA6gSTz0
せめてGW期間は出かけるなよ
あまりにも軽はずみな行動だわ
0975不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:21:38.43ID:vjx3xRYU0
ほっとけ
0977不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:22:25.19ID:a+l34YzO0
不要不急の外出できないんで、助けれません
って言えば、今後こんなアホは出でこないだろ
0981不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:22:42.09ID:MThWmgFj0
ウェーイ死
0982不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:22:55.97ID:JO3cKd750
>>47
お前らみたいにぼっち引きこもり気質じゃないからね
0985不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:23:10.15ID:HRL8d4AT0
>>965
君は溺れた
0991不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:23:56.47ID:43a9MO3L0
コロナで死なずにBBQに行って死ぬのがDQNクヲリティw
0993不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:24:07.33ID:/8/FHmjF0
毎年のようにこの辺の川で死ぬやつおるけど大概他所から来た川の危険を知らない馬鹿やぞ
0994不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:24:32.45ID:Q/ccJtfY0
愛知の人間が毎回流される
人様の土地を自分の物のようにしようとしているからタチが悪い
0995不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:24:40.29ID:O33HHile0
長良川名物
0996不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:24:47.07ID:aENNKsQZ0
自分の都合優先する人間だから間引かれても社会的に見たらプラスでしかないな
0998不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:25:22.07ID:A4+jPM5I0
BBQに憧れるDQNって、子供の頃に川で遊ぶ自然と遊ぶ事を満足にしない、興味がないまま大人になって、大人になってから自然と遊ぶ事を覚えると勘違いゾーンへ行くことが多いような感じ。
だから、自然の怖さや警戒しないで流されるし、自然に対して敬意を払わない。
今年は、絶頂BBQや絶頂登山が早いな。
0999不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:25:25.54ID:M5HVNg+70
BBQNざまぁwww
1000不要不急の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:25:33.43ID:LELFCbAt0
社会のゴミは無職w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況