X



【独自】誤掲載の愛知県サイトに「恋人」「愛人?」のメモ書き…「損害賠償を求めて裁判を起こす」などの声もあるという [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 07:54:23.62ID:fsZ5G4FX9
【独自】誤掲載の愛知県サイトに「恋人」「愛人?」のメモ書き…感染者間の関係も
2020/05/08 07:12
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200508-OYT1T50094/

 愛知県が新型コロナウイルスの感染者名などを誤って県のウェブサイトに掲載した問題で、誤掲載された情報の一部に、感染者同士の関係性や職業なども含まれていたことが、関係者への取材でわかった。7日までにデータの転載や悪用は確認されていないが、県には感染者や家族などから苦情が殺到しており、担当者が対応に追われている。


 関係者によると、ウェブサイトには、一部の感染者について、職業や「恋人」「愛人?」などといった感染者同士の関係についてのメモ書きもあったという。

 県が誤掲載を発表した5日午後以降、感染者本人や関係者などから県に苦情電話が殺到。7日時点で100件を超えた。中には、「損害賠償を求めて裁判を起こす」などの声もあるという。

 誤掲載があったのは5日午前9時30分頃から約45分間で、県内の全感染者490人(495件)分の非公表情報が誰でも閲覧できる状態になっていた。

 このうち氏名も記載されていたのは396人分で、県は感染者に個別に連絡し、謝罪。氏名が記載されなかった感染者についても、今後、名古屋市などから連絡先を取り寄せ、謝罪の連絡を検討するという。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:55:04.75ID:A/KD1gxn0
>>1-1000クソワロタwwwww
 
 
 
ドイツ人「マスク様が来たぞ!」 1000万枚のマスクが中国様から届き大喜び!
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7159987
ドイツが台湾からマスク100万枚受け取るも「台湾」に言及せず―台湾メディア 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587125290/

【ホロコースト彷彿!】ドイツの難民強制収容所の難民600人が新型コロナ陽性で同室に詰め込まれてしまう!
https://euobserver.com/coronavirus/148072
【民族至上主義!】ドイツの屠殺場で奴隷労働させられているルーマニア人200人が新型コロナ陽性に!
https://gulfnews.com/world/europe/200-romanians-test-positive-for-covid-19-in-german-slaughterhouse-1.1588099139587
【収束www】隔離中のドイツクルーズ船Mein Schiff 3の船内でぞくぞくと感染者が発覚してしまうwww
https://www.zeit.de/hamburg/2020-05/mein-schiff-3-quarantaene-cuxhaven-coronavirus-besatzungsmitglieder

 
【ドイツ】シュレーダー前首相、韓国人女性と結婚式 ベルリンの最高級ホテルで
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538913624/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538865014/
 

                  
0004名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 07:57:43.47ID:lKgySo/T0
誰か落としてないんか
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:58:22.27ID:ZNoAlzYH0
愛人ww
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:58:43.95ID:XqAIkL7M0
見たいな。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:59:05.23ID:5njHFX9J0
恋人はともかく愛人はキツイな…
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:59:41.87ID:jRX4ZCLj0
ハワイばばあの?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:59:42.38ID:z4N6DfHg0
感染者の氏名だけじゃなかったのかwwwww
これ大村は辞職…いや今回はGJなのか?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:59:46.27ID:z0E2ThL10
どんな損害が発生したのかな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:00:02.24ID:dHAOgeGG0
めっちゃ見たい
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:01:16.46ID:z4N6DfHg0
>>1
蔵王で遭難した韓国人父子が、実は会社の愛人との旅行を隠すために子供を連れてきただけだったってバレて訴訟騒ぎになったけど今回はやばいなw
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:01:26.88ID:RttFaV3a0
チョンモメン「大村は有能!!」
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:02:29.05ID:VJoBhWvh0
はは〜んさては
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:11.48ID:0bEp9A0D0
感染したのは会社の同僚って家族に説明してたのに愛人とか書かれたらマズー
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:56.03ID:z0E2ThL10
https://www.pref.aichi.jp/uploaded/attachment/333124.pdf

名前を載せずに結構細かい情報を出してんだよね
これ毎日更新してたらそりゃ間違いもするわ
つーかこれを出すメリットってなんなんだろう
いらないのでは?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:04:26.92ID:s8h3Hyv30
起こして実名報道されれば?ニヤニヤ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:05:23.33ID:54ApOJhJ0
torの方で売ってるかな
市が公表したデータだから確実だろうw
詐欺グループや反社から脅しの連絡来るだろうね…
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:05:25.38ID:Ty4Y1Kmm0
95歳、92歳、愛人?とかだったら笑っちゃうなー
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:06:03.20ID:ZYgpXvD30
どう間違えたらこんなのを公式サイトに貼るなんてことになるのかねw
役人てのはわけが分からんな。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:06:25.12ID:qBPW+MqY0
まあ間違いは誰にでもあるからな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:07:29.05ID:+ydt6uA60
風俗感染の可能性っていうメモもあったらしいからなこれはしゃれになってないだろ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:08:23.03ID:jOACl+Kw0
愛知ざまあ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:08:36.27ID:NKhVmeU80
しかしさすがにこれは見た人も情報を漏らさないな
まあこれは載せたら確実に訴えられるだろうし
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:08:51.92ID:JETmbymq0
お前らは変人って書かれるなw
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:08:54.89ID:bfP9x2270
愛知でコロナ離婚続出?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:09:10.69ID:urRqsfvw0
東京でもやれば一気に自粛するのに
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:09:14.68ID:57Afj21X0
表現の自由なんだろ?
何が自由なのか愛知のやる事は凡人にはわからんけどな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:09:24.53ID:gOj70S5r0
愛知は情報公開が進んででよろしい
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:10:17.71ID:9+iMZe030
実に愛知らしいニュースだなw
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:10:49.87ID:/B5Y5D220
隔離されていない感染者は公開しろ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:10:57.35ID:ijVWWvjM0
このファイル欲しいよー
斧にあるって聞いたけどどのファイルだよ?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:11:26.46ID:DkntR29m0
トヨタ系の会社の人事はこのリスト入手してそう
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:12:05.66ID:UFeiUzeZ0
>>24

担当者やすんだから代わりの上司が
Excelの列削除にするつもりが
非表示にしてできたできた
PDFのやり方わかんないし、
見えないしでアップロードしたのかな?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:12:47.94ID:luW4ydG80
これ以上ない情報公開だな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:13:04.06ID:Rfd+bT+h0
だから、役所のHPは印刷したPDFをスキャンしてアップするようにしたほうがええんや
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:13:04.95ID:/B5Y5D220
このお漏らしのおかげで
愛知県民の危機感や警戒心は増し感染者がグーンと減った
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:14:05.56ID:IxD5kewQ0
皆本当の事言わないから、色々なパターンを考えて対策してるのは正しい。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:15:01.28ID:KlTYeHWG0
愛人てのは愛知県人の入力ミスでつ!
0072(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2020/05/08(金) 08:15:33.31ID:pIF9O08j0
(´-`).。oO(これがホントの市中引廻し感染....)
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:15:41.24ID:cUkyaH4R0
アホから感染していく病気だから
アホが大半だろ
医療関係者とかで名前出された人はかわいそうだけど
アホの名前は公開しとけよ
どうせまだふらふらと出歩いてるんだろうし周りの住民にとっては必要だ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:59.93ID:W+khOA460
正義感の強い役人さんがわざと漏らしたんかな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:42.40ID:29vR6eNP0
そこまでちゃんと追えてるのは良いことだな
東京でやったら 風俗? が多いだろ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:46.03ID:CD9W9//K0
>>1
「愛人?」書いたのが派遣できた中国人のバイトだったんだよきっと
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:19:36.40ID:z4N6DfHg0
>>73
医療関係者にしても院内感染対策が完璧じゃないなら自業自得だろう
コロナ対策の清掃業者みたけど、普通の大病院よりしっかり対策してたぞ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:20:03.13ID:KZW5NHxS0
愛知県の知事は表現の自由に寛大だからな

表現の自由の一つじゃねーの?


愛知県民じゃない俺には理解できんけど
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:20:21.33ID:3FDhXrUl0
>>31
管理しているエクセル表には細かいデータが載ってて
定期的に不要なデータを消してアップしてたんだろ
で、毎日のルーチンで、消す手間を忘れてしまったと
これはあるあるだよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:20:32.85ID:j4uc6I2g0
あの知事の事だし、わざと情報流出させたんだろうな。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:20:52.32ID:P+RGO41i0
関係者によると、ウェブサイトには、一部の感染者について、職業や「恋人」「愛人?」などといった感染者同士の関係についてのメモ書きもあったという。



wwwwww
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:21:22.88ID:/cWW9I8o0
セフレ

ヒモ

穀潰し
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:23:07.40ID:ZYgpXvD30
>>84
もうちょっと前なら、「制作:愛知県職員一同」でトリエンナーレに出展できたんだな。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:23:25.80ID:3BKBL6du0
>>1
国賠で負け確定だな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:23:36.04ID:rSkPkf/c0
>>86
エクセル(笑)を毎回(笑)手動で定型作業(笑)
これだから生産性低いって言われるわけだよな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:23:45.25ID:glwTm8CN0
愛など知らぬ!!
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:23:50.68ID:rj/rUYVj0
>>66
ホントそれな
保育士からコロナ受け入れ無しの介護士看護士医療事務まで最初にコロナ広める奴は悉く下半身経由で持ち込むw
市中感染なんて一件もありゃしないw
性曝露ウィルスと呼んだ方が感染拡大抑止効果あるかもしれんぞ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:24:11.97ID:Vi4IYXUe0
これって知事の辞職だけじゃ済まなそうだな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:25:04.17ID:QawfWzv/0
愛人?やっぱりそういうケースもあるんだよなあ

他県のニュースで濃厚接触者との関係性については公表しないようにとの本人の希望の為公表しませんとかいうのもあったけど
逆に憶測呼んでたわ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:25:47.80ID:Hr4VzzaG0
損害賠償はほとんど無いだろう。
わざわざ自分が目立つマネはしないよw
恥の上塗りやんw
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:25:54.05ID:rSkPkf/c0
ミスした張本人が若い奴でそいつが「こんなミスを誘発する形で仕事をさせる仕組みが悪い」って言うと最近の若い奴は言い訳ばかりってなるんだよな
救いようがない
0106(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/05/08(金) 08:26:09.65ID:ajRhUyIH0
前々から、愛知県民は犯罪者と変質者と不倫してるヤツらしか居ないって書き込みしてた、僕の説がだいたい合ってるってこと
(´・ω・`)
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:26:27.32ID:GCvOhHd50
愛人を知る、略して愛知
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:26:47.39ID:DZWTq9d+0
よし、各都道府県もこれに続け
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:26:52.87ID:YHBABXgv0
名簿を漏らした上、
さらに仕事しながら「愛人」などと書き込んでいるなんで、
いかにも他人の噂ばかりしている名古屋人らしい。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:27:14.05ID:tkHFshFS0
っていうか、どういう関係か、どういう行為でうつったのかを一番知りたいのに、
それを発表しないからな
キス・セックスで主にうつる、っていうのなら、童貞処女は安心できるし、みんなの行動範囲も広がるんだが
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:27:24.61ID:Hyb4L1C00
愛する人と書いて浮気相手を指すなんてどうかと思うと小学生の頃に思ってたな
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:28:13.77ID:2UJcjHmv0
禿げってメモ書かれた可哀想な人がいなくてよかった
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:28:50.60ID:cUkyaH4R0
>>100
普通は入力していくシートが完成したら
別に公開する分だけ表示されてるシートが完成するとか
そういう風につくってるはず
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:29:00.32ID:65Kqt2S/0
そらルート不明増えるわ
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:29:29.97ID:i1id1/EK0
で愛人じゃないの?
愛人じゃないなら証明しないと
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:31:05.04ID:DTDNWYyX0
韓国を崇拝してる大村知事らしい施策だね
県民もおおいに喜び満足しているでしょう
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:31:14.44ID:0Xub+X2T0
他人事だから笑えるけど自分の事ならたまったもんじゃないな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:32:28.21ID:lH8FeUki0
>感染者本人や関係者などから県に苦情電話が殺到。

一般人の能力超えてるやんw 暴力団系&配下商売ってバレてるやん。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:32:58.50ID:uiAe3Uqg0
これ一番見たいのは感染してる既婚女性やろうな
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:33:18.48ID:Vi4IYXUe0
>>一部の感染者について、職業や「恋人」「愛人?」などといった感染者同士の関係についてのメモ書き

これって調査したやつの憶測だからなぁ
ドコモかauか忘れたけどメモ書きに客馬鹿にした内容書き込んで流出したやつあったやつと変わらないしな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:33:29.72ID:lH8FeUki0
>>118
どちらかと言うと中国贔屓じゃね。愛知の最大の顧客になりそうだから。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:33:45.47ID:SdfUM+LB0
濃厚接触者調査の問答結果に
基づき愛人と判明したので
検査受けてくらさい

ってことかね?クソワラタw
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:34:05.83ID:91gKyCbZ0
知事には管理監督責任があるけど
ここまで酷いミスをした実務者にも減給降格の処分があってしかるべき
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:34:29.37ID:3FDhXrUl0
>>96
逆に他のやり方を教えてほしいんだが?
こんな一過性のことのためにシステム外注すんの?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:34:31.06ID:DTDNWYyX0
役所の書き込みとかちら見したことあるけど
けっこうめちゃくちゃ書いてるよ
あんなん漏れたら市役所焼き討ちにあっちゃうよ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:34:47.79ID:VwFY7Iz80
これは個人情報保護法上例を見ない重大事件なんだぜ。
というのも先年の改正個人情報保護法にて、個人情報の中でも更に保護しなければならない情報として「要配慮個人情報」を定めたんだが
その要配慮個人情報の代表格が疾病歴で、その疾病歴を大量流出させたんだもんな。

数年前に年金記録が流出した際には国会が大空転したが、
年金記録なんて別に年金そのものが流出した訳じゃなく要配慮個人情報でも無いが、
疾病歴なんてガチ中のガチ、国賠100%貰える案件だ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:34:56.08ID:4VF+eN450
そりゃ全世界に自分の生物が「変人」だと発信されたらイヤだろう
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:34:56.58ID:E7kOzWOr0
個人の相関図が詐欺グループに渡れば悪用され
るのも当たり前だしな。担当者は死刑で
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:35:02.17ID:fiCGrvib0
山梨55号と56号みたいに番号が連続してたら濃厚接触したのバレちゃうじゃん
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:35:37.45ID:yBW94ayv0
でも経路不明って本人が隠してるだけのケースもあるしな
当然疑うわなw
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:35:52.31ID:ah5Qry/G0
ブドウスカッシュ女性

ブス女
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:36:13.07ID:07mOnSBG0
こういうことや村八分的な叩きが出るたびに余計に隠そうとするやつが出てくる
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:36:29.66ID:g8BlXVAB0
愛人?と書かれちゃった男女には、これから恐喝がたくさん行われるだろうな。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:36:38.17ID:3FDhXrUl0
>>113
その紐付きが残ったままと報道されてたような

別シートにしたところで
アップするときには別シートなりファイルなりを消したりリンクを切断したりする必要あるだろ?
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:37:05.16ID:1mcHkgap0
でも今のところ誰もそのデータを他にうpしてないから安心しなよ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:37:14.53ID:29vR6eNP0
性行為したらうつらない方が難しいんだから
さっさと全国の風俗店封鎖しろよ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:38:00.80ID:ro0dHUZS0
情報を第三者に売った後に一時流出させたら出所が分からなくなるな
悪用目的の奴には他人が持とうが関係無い
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:38:30.35ID:cCgFpVyY0
>>116
名誉棄損は事実でも成立するらしいぞ
公益通報的に除外するばあいもあるらしいけど
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:38:39.26ID:DTDNWYyX0
ものもらいで病院に行ったら医者にしつこく「風俗だろ」って聞かれたからなあ
ゲスい想像して決めつける人は5ちゃんだけでなくても結構いるしな
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:39:20.75ID:336JtRGf0
>>110
セックス、キスがメインはねえよ

子供もうつってるし、俺はコロナだのパブの化粧なおししてただけの女性もうつってる
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:39:34.82ID:5ILt281X0
>>1
あーあ誤掲載のみならず担当者の主観を入れちゃってたん?
でもまあ言葉の問題か
恋人だろうが愛人だろうが「肉体関係者(?)」でいいかな?
あーでもプラトニックな関係もあるか
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:39:34.99ID:z0E2ThL10
>>123
そういう下世話根性で書いてるんじゃなくて、
感染者との接触者には連絡とって体調確認するためだよ

愛人なら本妻や家族の方も監視対象だし、担当者は複数いるんだから連絡取る時にそういった事も知らないとまた修羅場になってしまう
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:39:40.74ID:+oAz4+1l0
データ持ってるやつはどう金に換えようか画策してるだろうな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:40:45.89ID:BidJUkFX0
面白すぎるw
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:41:16.17ID:4Mzqn8lU0
ちょっと見たかったwwまあ本人たちにはたまったもんじゃないな
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:42:10.94ID:3q9chGoD0
もうみんな忘れただろうけど初期にいたよなそういえば 東京か神奈川の医者と看護師
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:42:35.27ID:RttFaV3a0
大阪維新吉村「パチンコ店を晒す!」
チョンモメン「ギャオオオオオオン!ギャオオオオオオン!」

愛知大村「パチンコ店を晒す!」
チョンモメン「………」

愛知大村「感染者の個人情報流出した」
チョンモメン「………」
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:42:35.97ID:yBW94ayv0
あの知事職員に怒ってたけど管理責任はあるからな
でもキレるのも分かるわw
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:43:35.68ID:6g7rYHyC0
>>158
常敗チョンモメンwww
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:43:44.53ID:RdHbOADF0
>>24
大村が大好きな韓国の真似したんじゃないの
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:43:48.04ID:+oAz4+1l0
>>91
まだ報告が上がってないんだろ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:44:11.23ID:2FnV0nTk0
>>24
クラスター分析頑張ってるやん
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:44:57.46ID:4Mzqn8lU0
正直、実名いらねえから住所年齢職業と買い物に行った場所くらいは自分の町内限定で知っておきたい
なぜかうちの町内だけド田舎なのにピンポイントで増加していて非軽症者オンリーなんだよ
めっちゃこわいだろこんなん
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:45:35.12ID:Z1gScwsP0
晒して予防!
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:46:56.15ID:EYjJ9IGo0
どういう損害があったのか詳しくw
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:47:08.19ID:F1R7wN0T0
ウナギ犬君 ステイホーム 
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:47:08.48ID:4Mzqn8lU0
>>24
これすばらしいな。やることしっかりやってんじゃんか
それに引き換えブラックロック県は
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:47:20.37ID:INbOZsyj0
怒ってる人を公表してもいいのではないだろうか?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:48:01.30ID:i1id1/EK0
まったく確認せずにうpしたんだろうなあ
ホント雑な仕事してんな
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:48:04.83ID:5nXG3nDf0
>>167
田舎だと高齢者が多いよね
一旦入り込んだらつよそう
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:48:05.18ID:g3c2qPQ80
>>24
これ国籍空白なのいっぱいあるけど何故?
国籍が分からない方が逆に怖いんだけど
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:48:50.06ID:0b8hncz50
情報公開上正しいのじゃないか

誤った情報なら訂正を求めるのは当然だけど
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:48:55.13ID:bPyYiE/10
持続化給付金の申請で送信した確定申告書とか流出したら恥ずかしいな
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:49:07.67ID:8wwuwCrQ0
ワロタwwwwwwwwwンゴwwwwwwwwww
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:49:27.74ID:qzPB02pY0
>>24
データとしては立派だと思うんだけどねえ
これで萎縮して簡易化しないでほしいわ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:50:32.20ID:t4GhsstV0
>>123
まあ当人が証言でもしない限りは憶測と言えば憶測でしかないわけだが、疫学調査のためには手掛かりが必要なわけで、メモすること自体は必要だと思う 取扱注意な情報というだけ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:51:48.83ID:c0df/nlD0
内部文書としては書いておくべき情報だし、
まあ賠償などきちっと県として責任取ったうえで
内々に再発防止すりゃいいよ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:52:30.25ID:g3c2qPQ80
感染者の個人情報ネットで晒すのも愛知県じゃ表現の自由てことになるのかー
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:52:47.72ID:Z1gScwsP0
愛知県「これは発表ではなく表現です」
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:53:08.17ID:XwQ9edTk0
>>15
お前の実名と 職業:無職 とネットに晒したら気持ちがわかるんじゃないかな
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:53:42.06ID:0b8hncz50
>>24
まったく感染拡大防止に役に立たない感染伝播のデータ取りを
国のクラスター班が優先してやらせて保健所のリソース使いまくり
こんな調査意味ないんだよな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:53:48.64ID:YD+aejk20
誰か保存してないの?
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:54:04.23ID:MEOrStLr0
そりゃまぁ感染経路を追うために濃厚接触
確認するよなぁ
こんなことが続けば回答拒否られて
追跡出来なくなる
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:55:31.15ID:voyBK+au0
故意ではないし感染経路追跡していく中では必要な情報じゃないかな
自らの行動に後ろめたいことあるんじゃないすか?
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:56:42.65ID:xzaEmesC0
これを見たら前々から噂の陽性は外国人ばかりというのが
判明するのにな。
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:56:51.17ID:Z1gScwsP0
コロナが治ってもコロナになった人間として一生苦しむんだろうなあ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:57:13.31ID:3NxLvQpc0
>>198
無職なら害がないと思うんだけど(笑)
愛人?←ダメでしょう(笑)情報もらしたら。
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:57:15.44ID:jrbPzW1H0
携帯ショップの炎上メモ書きと違って、こちらはただの事実だからな。
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:57:48.56ID:zqwjKAOY0
表現の自由だろw
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:59:29.60ID:yoNE0huQ0
>>147
当事者からすれば怒れるけど、傍から見ると笑える
今回の件も、傍から見てニタニタできる案件
怪しいお米セシウムさんを生み出すところやし
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:00:12.18ID:h2DeNbqs0
エクセルの列の削除ってまじでバカだろ

番号で管理して、氏名住所は別ファイルの別保管にするのは常識だろが

うちは入職希望者と社員のファイルはそうしてるぞ
万一流出しても氏名住所が秘匿できるようにな
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:00:45.43ID:uL2lgPCh0
画像ファイルなのか?
excel 形式という説もあるが
それだと手書きではなく入力してあったのかな
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:01:17.25ID:dUHuZDqA0
この損害が分からない奴は"自分の名前+風俗?"って記載されたと想像してみればいいよ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:01:30.13ID:/yX953+60
愛人wwwwwwwww
公開はよ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:01:31.11ID:AGsYNTYN0
>>91
>>181
単純に15日以降の名古屋市発表分が国籍空欄になってるから整理が遅れてるだけだろう
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:01:46.27ID:RM+cYH7R0
500円のクオカード送ってきたら笑えるな
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:02:03.03ID:JhJpuQqL0
>>24
NO4が日本のスポーツジムを潰したハワイババアか。改めて見ると、すげえ破壊力だな。
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:02:07.66ID:JjZxSQ0z0
まあ山梨55と同じで下がだらしないと感染するって周知スルのも
予防には大事だな
イギリスはソレで辞任だし
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:02:51.11ID:KI//Eezc0
>>203
国籍は今でも観覧できるけど日本人ばかりやね>>24
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:02:59.04ID:8sLrZ3F90
100歩譲って恋人なら「俺恋人いるんだぜ!」って感じだけど
愛人はwwwww
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:02:59.73ID:/B5Y5D220
自粛に応じず感染した連中だから
公式に公開してもいいくらい
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:03:05.48ID:/yX953+60
>>213
エクセルで作った一覧を紙に印刷してそこにメモ書いてスキャンしてPDFだな
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:03:30.68ID:T4YM8XqY0
こんなことしでかせば1人1000万円賠償としても40億円だろ。責任者は首の上に多額の賠償責任を負う。
にも関わらず公務員だから無罪。だから永久に公務員は個人情報を舐めた態度しか取り扱わないし、舐めた仕事しかしない。
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:03:31.63ID:3NxLvQpc0
>>201
元々夜のお店やら風俗やらで感染者がポツポツでてたのが最初らしいよ。
で皆さん情報出さない!だから感染経路おえない。
で、このままだと感染拡がる!ヤバい
夜の店やら風俗やら止めたい、休業させたい!
ピンポイントでやると差別差別言われる
だから、夜の居酒屋やら8時までとかわけわからない基準なのよ。
けどまあ、言わないわな。夜のお店の人、風俗の人が、お客さんのこと。
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:03:33.95ID:JjZxSQ0z0
>>214
山梨55号がうつした友達の彼氏って事だろ?
そりゃダメージは色々あるだろうがそれがどーしたの?
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:04:02.55ID:/yX953+60
>>223
正妻ブチ切れwww
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:05:23.11ID:7U9kLwi40
ヤクザ、芸能人、チンピラ、金持ち

一般人以外の感染者ばかりだよね
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:05:49.32ID:wASx/iZA0
愛人?ワロタw
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:06:16.96ID:Gj4tahLi0
ヤることヤってて感染したから愛人?なんだろうなぁ
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:06:51.98ID:JjZxSQ0z0
>>227
死んじゃった志村けんでさえ感染経路不明だからな
電車には乗らない、マネージャーが付いてる状態でも
言わなきゃどこで感染したかわからない
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:07:35.53ID:ILlIzKor0
ホモとかハゲとかも書いてあるのか?
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:08:10.96ID:UDXkAs6E0
┏( .-. ┏ ) ┓【アイヌ=犬=黙示録】


*黙示録とは
「犬の里を燃やす」と云う意味

「犬=One World 勢力」を核処理する


*官房長官の管氏が
アイヌのマスクをした理由とは
日本(東京都)は犬なので、核で消滅させる合図

--

*地球=私の保護者であった
MicrosoftのIE(故ビル・ゲイツ氏)が、Cとなり
私の家が消滅した



*私の炎上後、黙示録(木星・ビーナス)が誕生して
地球全体を核処理して行くと思われる

==

*この動きを止めるには
お台場フジテレビ(東京都)、ワシントンD.C.
SF Apple、Google、Microsoftの核処理が必要である g5

https://twitter.com/prettypumpkin71/status/1258547990807015424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:08:11.19ID:wASx/iZA0
裁判を起こしたらそれこそばれるやろ。
0242クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2020/05/08(金) 09:08:15.59ID:wcDKC00X0
>>1
ダークウェブじゃねーかww
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:09:05.73ID:3NxLvQpc0
>>234
これさ(笑)謝ってすむ問題じゃないよね。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:09:12.98ID:qT933HyG0
愛人?
の?がリアルだなw
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:09:33.15ID:1mcHkgap0
>>237
岡江さんも3月下旬に仕事してたって新聞に書かれてたけど
一切なかったことになって経路も言わない
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:09:47.88ID:kbnFYcKp0
>愛人?
O村「間違えました、愛知県人と書くつもりだった〓夕"」
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:10:52.15ID:JjZxSQ0z0
>>244
売春か愛人関係かまでは調べようが無いから
まさか
保健所「ソレでカネ貰いました?」とは聞けないだろ
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:11:04.07ID:RxvIocSW0
安倍友?
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:11:39.65ID:AVMt7G1u0
公務員は日頃から適当に仕事してるからな
こういう事しでかすのも納得
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:11:46.14ID:V3rMaxTG0
コロナ対策者への“ネット私刑”が横行、エグすぎる
いきすぎた制裁発言から得られる“陶酔感”
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:12:02.98ID:Ec8iLpHe0
>>1
こんな事が起きたら
もう、誰も感染経路の証言の協力なんてしないでしょ?

愛知県のせいで、コロナ収束が延びた
迷惑極まりない
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:13:50.87ID:JjZxSQ0z0
>>246
結局韓国とか見てもソコを重要視しないと終息しないんだよね
中国見たいに町中検温で引っ掛かればそのまま検査で結果出るまで拘束
陽性ならそのまま隔離、なんて出来ないんだからまだ韓国みたいな
全行動公開しか行動制限しようが無い
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:13:57.48ID:e1EqRyQc0
えー愛人とは愛知の人という意味でえーありましてですねー
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:13:58.10ID:9gwBwqSg0
愛人は中国語で奥さんや彼女の意味

>>82
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:14:31.64ID:vNNu7DxH0
肺がやられてるんだな。
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:14:35.27ID:3NxLvQpc0
>>237
まあ、誰かを守るために言えないことあるわな。
浮気してた男性が、万が一彼女経由で感染したら?って考えたら怖くて別れた!って聞いた(笑) 一般人ですら怖いよ。
感染経路不明の人わりといるじゃない?
あれ不明と不明のふりしてる2パターンだよなあ。
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:14:35.98ID:HQPq7K6N0
>>1
大村「言論の自由」
津田「表現の自由」
チンポム「これは現代アート」
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:15:30.52ID:JjZxSQ0z0
>>257
良いけど?
でも現状で濃厚接触者なら即検査して貰えるけどそーじゃないと
検査までのハードル高いよ?
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:15:41.96ID:4Mzqn8lU0
この>>24みると4の恐ろしさと世間話程度かもしれん浅い人間関係で感染させられる恐怖を感じる
とてもいいデータだと思うんだがな
人とかかわることを最小限にとどめて常に警戒すべきってことをこのデータは教えてくれる
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:16:12.36ID:UfktkOfh0
役所の職員が色々想像して書き込んでるのも面白いな
是非とも流出データ見てみたいぞ
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:17:06.11ID:g3c2qPQ80
親族以外の異性と接触したらなんでもかんでも愛人認定されてしまのかな
普通に職場の関係者や知人の可能性もあるだろうに
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:17:18.73ID:uI8hOiQ30
俺も不倫しているから気を付けないとなw
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:17:56.28ID:d0kYtnwN0
愛人って書かれてた人が裁判起こすとは思えんがな
都合の悪いこと閲覧できたことで電話での苦情はあるだろうけど
表ざたになってもいいのかw
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:19:09.83ID:4Mzqn8lU0
静岡も感染経路の詳細公表をわりと頑張ってるほうだと思うんだが
あそこはまだ感染者自体が少ないせいもある
神奈川なんて院内感染以外全部不明だもんよ
そりゃ腹も立つってもんだよ
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:20:55.24ID:WBVFYZTC0
不用意な行動をとって感染したやつは晒せよ
パチ屋の店名公表みたいなもん(´・ω・`)
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:20:56.22ID:RNe5lIDE0
>>28
撮った。でも愛人?って書かれてるメモはどこ?
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:21:53.65ID:UigFr9Ep0
ニューハーフバーで掘られてうつったなんてことが知られたら困るぞなもし
(´・ω・`)
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:21:54.88ID:3NxLvQpc0
>>262
だね。私はわかるけどさ。
あとさ、昔の缶きり使えない人増えたね
私は使えるけど
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:22:05.18ID:IimKKFGD0
愛人で裁判起こせば
身内から慰謝料請求と勤め先からも冷遇が待ってるわな
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:22:12.87ID:wv0hRiMo0
愛人?と濃厚接触ってエロいな
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:22:23.63ID:PpmF7UPa0
情報が漏れたのはまずいけど
感染経路を解明するのに少しは役立つだろ
恋人とかつまり濃厚接触ありと確定するって事だろ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:24:08.35ID:gQMP9kl20
わざとだろ
表現の自由なんたら言って昭和天皇燃やすのを芸術だ!と言ってるのに
テドロス知事は何かコメントしたのかい
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:24:14.65ID:UigFr9Ep0
穴兄弟が全部わかるのかそれも楽しそうだな(´・ω・`)
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:25:18.79ID:M+EXFBZL0
トップの知事ウナギ犬が謝罪しろよ
無能嫌われ知事
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:25:23.10ID:uaKtVUCW0
ヘッドが腐ってるから
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:26:53.50ID:RNe5lIDE0
知事への嫌がらせ?
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:27:31.84ID:Eo2VgGaN0
病院とか役所はそういう無神経な所あるよね
間違ってても他人事
0300sage
垢版 |
2020/05/08(金) 09:27:41.25ID:oxeytypq0
>>24
神!
ありがとう!
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:27:59.89ID:CTjRhU1T0
職業も風俗嬢で本名表記はキツイな
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:28:03.93ID:IvXOfoQ/0
>>24
誰だよ半分以上が外国人とか言ってた奴は
ほぼ日本人じゃねーか
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:28:23.30ID:hguBrm620
>>88
>関係者によると、ウェブサイトには、一部の感染者について、職業や「恋人」「愛人?」などといった感染者同士の関係についてのメモ書きもあったという。


関係者によるとって
これが情報漏洩じゃないか。
0304クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2020/05/08(金) 09:28:34.15ID:wcDKC00X0
>>24
これをシステムで簡単に間違えない様に作ったるよ、一日で出来る
ただ、メンテしなくてOKで自分の自治体なら無料でも良いかな。
100万もかからないから、システム頼めよ。。仕事楽になるだろ
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:29:05.28ID:Le8s1kVu0
損害賠償当然だな
愛知県のコロナへの対応はよかったのにこれは最悪なミス
担当者も周りも馬鹿すぎる
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:29:26.11ID:naD5L2Xc0
バレたらまずい事をしなければ良いのでは?
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:29:54.67ID:QO9xsaXY0
お漏らしはよ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:30:29.45ID:cMRKZQsL0
で、愛知は本当に終わってる。
テドロス知事と一緒に祖国へ帰れよ
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:31:37.77ID:2yMJAEcI0
>>1
誰かがコピーしたということかw

そのメモ書きを、名前とか個人情報は黒塗りで公開しろよ。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:32:19.72ID:CTjRhU1T0
>>24
ナンバー4ハワイBBA凄いな
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:33:03.52ID:Zs9JpNxr0
>>24
愛知県民なので毎日チェックしてるけど
新規感染者の中で濃厚接触者と経路不明の割合が分かるだけでも有用だと思うよ
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:33:29.36ID:ZR7VxhtS0
愛人とは愛知の人って事やろ?
何もおかしくない
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:33:45.99ID:GS+Wf07T0
保健所の職員が濃厚接触があった感染者の関係を書くのは問題ないだろう
公表するのは問題あるかもしれんが、風俗嬢と客とか書くこともあるんじゃないの
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:33:46.17ID:Le8s1kVu0
マクロで済むレベル
毎日やることを手動でいつまでも仕事してるからこうなる
アホ過ぎ
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:33:49.48ID:KyZDsS/50
俺のは「色白デブ」と書かれてた
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:34:02.85ID:33cp5Icx0
>>45
ですね
でも愛知県じゃない場合もありますね
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:34:18.94ID:2f2CSf9R0
こういう時には顔を出さない大村知事
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:34:25.55ID:mbCaIvd/0
>>24
ナンバー4と38が凄すぎだな
まさに感染爆弾岩人間
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:34:26.24ID:ePnbYrPu0
ワザととしか思えない事象だな。
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:34:58.81ID:KyZDsS/50
>>277
哀恥県だな
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:35:39.85ID:mbCaIvd/0
>>319
マクロでやったらやったで
いらんことして結局流出させそう

簡単だしどっちでもいいけど
こんなもん原始的なチェックリストで確認したらいい
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:35:49.12ID:IQtMeVuq0
天皇の写真燃やすわ感染者名簿晒すわ反日ってレベルじゃねーぞ大村!
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:35:56.45ID:fRklJP+00
ひとつのファイルに非公開詳細シートとに紐付けされた公開用シートつくって保存
コピー作成→非公開詳細シート削除→上書き保存→公開
これなら誰でもできる代わりに絶対ウッカリする人出てくるだろうなぁと思う
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:36:18.41ID:J4VR8ciP0
忙しすぎてつい忘れたんだろうな
上の方の人はパソコンオンチが多いから
こういう漏洩の可能性すら知らなかったと思う
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:36:32.07ID:2f2CSf9R0
>>176
ほとんどは名古屋市の仕事
初めから名古屋市は情報公開して
県は隠蔽してきてる
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:36:38.91ID:qSTZkg3d0
>>31
自分もアップロードするときにファイル名だから何のファイルかわからない時ある
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:36:40.35ID:MN6xKeKL0
>>161
バカじゃねーの?
感染症なんで公表必要なんだよ
他の自治体はこれより細かいこと載せてる
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:37:15.14ID:QOxDHxsz0
こんなんあると益々感染経路不明が増える
喜んでるのは馬鹿
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:37:39.74ID:4T5t/uST0
>>161
韓国が大好きとか勝手にレッテル貼りしてんなよクズ
お前は犯罪ばかりしてないで、息を吐くように嘘を吐いてはいけないという常識を身に着けろよ犯罪常習者日本人
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:38:24.03ID:Ogu3s25M0
>>24
感染したら、過去の感染者リスト名前入りが見れるんかな
それとも接触した人を全部書き出して、役所で感染者リストと照合?
大変やな
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:38:50.27ID:Nm/RBR4O0
>>330
>>24のような経路情報は愛知・岐阜・三重は元から公開しているようだよ

新型コロナウイルス感染詳細情報 2020年5月8日 9:00更新
ttps://hicbc.com/news/covid19/infection.php
>>24と違って国籍までは載ってないけどね)
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:39:19.73ID:4T5t/uST0
>>161
勝手に韓国が大好きとか息を吐くように嘘を吐いてんじゃねえよクズ日本人。
お前は犯罪ばかりしてないで、息を吐くように嘘を吐いてはいけないという常識を身に着けろよ犯罪常習者日本人
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:39:32.35ID:t64wlrzh0
>国籍
2重国籍のスパイが党首の党の支援を受けて当選した
帰化した人間が知事をやってるんだから
そりゃ帰化人や背乗りした奴等ばかりにもなるわ
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:39:33.23ID:Alb6Uobl0
しらを切りとおす人がいなかったら
クラスターほとんど追えてたりしてw
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:39:41.87ID:3Ul9LfhY0
嫁から奪えるって喜んでる愛人もいるよ
よかったね
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:39:46.14ID:AME9a2wQ0
愛人県
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:39:47.30ID:hguBrm620
>>226
>こんなことしでかせば1人1000万円賠償としても40億円だろ。責任者は首の上に多額の賠償責任を負う。
>にも関わらず公務員だから無罪。だから永久に公務員は個人情報を舐めた態度しか取り扱わないし、舐めた仕事しかしない。

1000万円もの賠償って具体的に被害者いるの?
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:40:10.56ID:Vrn5sJOF0
手書きの文字が残ってるってwww
おいおい、これまで、紙の資料をスキャナで取り込んで、手操作で名前を消してたのか?www

間抜けすぎて、言葉もないわ
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:40:17.70ID:isW5kS8k0
感染すると経路確認で愛人とかの人間関係まで調べられるんだな
それなら感染隠して病院行かない人絶対いるよな
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:40:33.47ID:mwKowy2j0
愛知県は表現の自由に関しては特化しているからな。
人が不快になるとか困るとか『表現』の前にはささいなこと。
大村さんは一貫してるな。見直した。
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:41:05.62ID:4T5t/uST0
>>327
それらは大村は関係ねえだろ知恵遅れ!
お前は勝手に大村のせいにしてんじゃねえよクズ! 
反日は勝手に転嫁してるお前だキチガイが!
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:41:20.79ID:vRNBzN7S0
>> 1
氏名が記載されなかった感染者についても、今後、名古屋市などから連絡先を取り寄せ、謝罪の連絡を検討するという。


名古屋からわざわざ情報を仕入れて、また公表する気満々やなw
氏名が記載されてなかったら謝罪要らんやろw
愛知県の本気を見たわwww
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:41:27.72ID:Eb3E5bSf0
まー個人情報がなければクラスタ追跡できんからな。情報としては必要だろ。
流出させたのは問題外だが。
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:41:33.53ID:kC2XBUQt0
これが本当の公開処刑w
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:41:34.58ID:ToFgScZz0
マスコミは毎日チェックしてるんだから
全部保存してるよなぁ
本人に直撃している記者もいるだろう
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:42:58.45ID:4T5t/uST0
>>52
お前が恥というものを知らないヒトモドキなのは何故なんだ?
どんな親の元で育ってきたんだ?お前は?
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:43:03.09ID:hguBrm620
>>255
>コロナ対策者への“ネット私刑”が横行、エグすぎる
>いきすぎた制裁発言から得られる“陶酔感”

県庁発信だから私刑ではない
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:43:08.01ID:9B1uKNtv0
外国人のは漏れてないらしい
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:43:23.92ID:MIGQkAV50
罰として知事は旭日旗に包んで火炙り
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:43:35.81ID:RN4jyd1C0
韓国は容赦なく政府が公表してるんだよね
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:43:36.50ID:t63hN+//0
>>24
No.4と接触 10人
No.38と接触 30人

はやり、ハワイババア&ジム梯子ババアはネ申
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:43:49.25ID:BXTStUoX0
必死に感染経路をヒアリングして探っている様子が分かるんだよ
問題ないだろ?
こんなのプライバシーって言って大騒ぎするから、感染症対応が甘々になるんだよ
政府のせいじゃなくプライバシープライバシーうるさいパヨクのせいだろ
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:44:09.97ID:4T5t/uST0
>>352
それ、マスコミより5ちゃんねらーの方が遥かにやってるだろアホ
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:44:42.12ID:DZtRJxcR0
>>12
本当じゃなくても怒るんじゃない?
もし自分だったら関係ない相手と変な関係扱いされてたら冗談じゃないしなぁ
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:44:48.05ID:pqQCUD4e0
メモ書きが判明したって保存されて出回ってるのかな
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:46:35.30ID:CvlOyR3n0
>>24
情報少ないだろ
うちの県はいつからどんな症状出たとか職業とか家族構成とかもっと詳しくやってるぞ
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:47:00.77ID:4T5t/uST0
>>359
普通の日本国民はパヨクなんだが?
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:47:15.12ID:tkHFshFS0
クラスター追跡ってそういうもんだ
そうやって追跡することによって、感染経路がみえて、危険な行為や実効再生産数がわかるんだから
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:47:50.80ID:JqbE3heP0
俄然興味出てきたな
見ないけど
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:48:01.70ID:BC8eYGYh0
>>1
本当の事だから怒るんでしょ
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:49:50.40ID:4T5t/uST0
>>371
お前がバカと言われて怒るのも本当のことだからなのか
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:50:45.39ID:qSTZkg3d0
出してはマズいファイルは別フォルダに入れておくか「マル秘」とかファイル名の先頭に書いとけばいいのに
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:51:14.12ID:ks1HBc9N0
>>1
愛を知る県なんだから当然のことだろう
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:51:19.14ID:m7KWPzEV0
愛人はすげぇなw
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:52:03.11ID:3uqY5xWK0
みんなで味噌カツを食べ、あんかけスパをほうばる
そうすればすぐ仲直りできるさ
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:52:26.29ID:X50GGg5p0
ころなちは、皆さん。

根暗とか愛人とか老け顔とか、備考欄に打ち込まれていたのか?

こういう単純PC作業は、初めてパソコン触る初心者にやらせた方が慎重にやるからミスが少ないんだよな。シルバー人材の70代以上の人に委託した方が良いと思う
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:53:14.01ID:ycE1+Ouv0
相関図って
ドラマみたいじゃん
事件やな

不倫がバレてとか

隠れていた関係性が
日の元に晒される

やばくね?
コロナでGOホーム

関係解消
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:53:16.32ID:fXKg/y6H0
津田大介どうすんのこれ

完全にあいちトリエンナーレの悪影響じゃん
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:54:02.90ID:JhJpuQqL0
>>227
結局、接触系のキャバとかソープとか、違法を黙認してたようなところが、いざと言う時管理できないってのが問題なんだよな。
そもそも違法性が強いから、閉めさせようとしてもその分の金銭補償は出来ないし、お願いベースで自粛しても従わない連中だし。
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:54:18.18ID:RSKJue7L0
感染経路を言わないような連中とか、海外旅行帰りのバカは
顔と名前を発表してもいいよな
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:54:56.60ID:P9SOuMEh0
愛知自粛県警やるな
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:55:26.54ID:vXvRmNn00
もう、この際だから
静岡に吸収合併しちゃいなよ
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:55:40.48ID:nXUdoEkD0
韓国ってGPSで感染者の自宅バレバレ状態にしてたんでしょ?
そんなもん日本でできるわけねーのに
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:56:41.28ID:CwK3E7/F0
情報漏えいには厳しい罰則があった方がいい。
それがないからいい加減になるし、必要のないデータまで集めようとする。
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:57:28.58ID:QtSXkry+0
公務員は給料が安いからこういう事故が起きる
給料上げれば解決
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:59:45.45ID:SwcuhJ/U0
童貞担当者「こいつらきっとデキてるに違いねぇ…(モンモン」
みたいなのでテキトーに付けたメモかもしれんしな
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:00:10.84ID:ycE1+Ouv0
宗教も
実は
自己満足でしかない
とわかって
コロナでGOホーム
スタンプ帳に
収集家が集うのって
自己満足なんでしょ
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:00:58.73ID:eu3DvHUD0
漏らしたやつは大問題だけど、ルートの特定にあらゆる可能性の検討は必要なことだろ
0394静岡県民
垢版 |
2020/05/08(金) 10:01:03.76ID:uL2lgPCh0
>>385
お断りします
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:01:44.70ID:4Mzqn8lU0
愛知はきちんと仕事してるっていうのだけは今回よく分かった
担当者が馬鹿なだけで
それよかこれを見てプライバシーだなんだ騒ぐ前に感染症の怖さを思い知れよ
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:01:56.04ID:hguBrm620
>>373
>出してはマズいファイルは別フォルダに入れておくか「マル秘」とかファイル名の先頭に書いとけばいいのに

一担当者に扱わせた時点でマル秘ではない。
管理者の責任の元、取り扱いさせる。
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:02:36.26ID:3O2gvG8X0
愛人記入もアレだがそもそも出さないものを出してしまったんやから損害賠償は仕方ない
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:06:08.82ID:MUsTR9VY0
>>336
検査・治療・入院・食費
全部税金なのに国籍公表してないのおかしいわ
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:06:40.44ID:iCVsJXsy0
愛人感染させられて家族に感染させていたら最悪だよな
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:07:50.68ID:MindJM1U0
愛知だから愛つながりで愛人でもいいんじゃね。
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:07:53.27ID:6XpVauhS0
>>368
おいおいw
パヨク = 在日韓国朝鮮人・在日朝鮮族中国人・スパイ活動の為に帰化した元外国人
祖国の利益の為だけに存在。
本当に日本国の利益を求めてるなら
スパイ防止法を立法してくれや
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:08:29.66ID:3s+a12nX0
訴訟やってもらいたい。
自分でコロナ感染者とバラして
世間から迫害を受ける覚悟も必要だと思うけど。
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:10:33.82ID:B+0pY1Mn0
セフレは分かんないかw
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:10:44.38ID:0Z90JfSb0
これで妻に愛人の存在がバレて離婚になったって裁判起こしても、そもそも不倫をするのが悪いので裁判には勝てません

法律は不法行為は守りません。
世間に知られて恥をかいた苦痛に対する賠償なら認められるかも知れないけど、せいぜい数万円だろうね。
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:11:38.49ID:FJVZbQty0
韓国に習って情報公開だろ
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:11:51.03ID:oFSxMRCL0
損害賠償を起こしたら、だれが損害賠償を起こしたのかはっきりさせて、
その正当性をみんなで確認し合おうよ。
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:12:22.26ID:2TOrZRpi0
コロナで不倫バレとかありそう
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:12:32.36ID:T4YM8XqY0
大村知事ははっきりさせるべきじゃないかな?
コロナ感染者の内部メモ公表は芸術てあり、表現の自由であると。
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:12:41.63ID:BfqZ5cfD0
クラスターを追求することはこういう作業だからな
2人の関係性が大切
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:13:09.08ID:gnoDQn8r0
>>361
そもそも仕事以外で妻以外の異性とどっか出掛けんし そういうシチュあったらコロナじゃなくてもヤバくね?
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:13:48.91ID:5x4o0jok0
>>3
うpした瞬間そいつ逮捕やろw
まぁ名簿が業者に使いみちがあるのなら売られちゃうのかもしれないわなぁ('・ω・')
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:13:59.73ID:2TOrZRpi0
>>415
ないの?、全く?
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:16:26.00ID:FVqckUs70
>>374
愛を知らない県なんだよ
知らなかった?
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:17:15.47ID:MUsTR9VY0
>>1
>県内の全感染者490人(495件)分の非公表情報
>このうち氏名も記載されていたのは396人分


マスタっぽいのに約100人も名無しデータがあるのは逆に何故?
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:17:58.42ID:xFfdw5jW0
さすがに持ってる奴も流出はさせないだろ。
流出したらこんなの警察が本気出すに決まってる。
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:18:32.35ID:c0df/nlD0
>>411
それは目先的にはスカッと楽しいんだろうけど、
その後感染者たちが本当のことを喋らなくなるからおすすめしない

ぞうやって経路不明が増えていくと自分の隣に無症状感染者が来る可能性が上がるしな
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:18:38.08ID:5uchJEwL0
真正バカ
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:18:46.82ID:1QSBa2pJ0
>>24
4がハワイBBAか
ここから連鎖で親から移った蒲郡のフィリピンパブ癌男なんだろ
コロナに罹患しなかったらもう少し長生きできたのにな
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:20:04.30ID:pFnAu9U10
愛知らしいな
とにかかく変な土地
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:21:10.56ID:i6Ne3My50
これはもう知事が辞任するしかない!
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:21:56.30ID:ffqQQ3Lj0
「変人?」
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:22:54.80ID:ffqQQ3Lj0
>>429
おまえ愛知人か。

>とにかかく変な土地
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:23:16.52ID:HVq0LU+Z0
<#`Д´>表現の自由は守られなければならないニダ
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:24:14.32ID:yQDbjR3B0
情報収集ちゃんとしてる、って証拠だよ。
これ隠匿する個人は、
国民に対する傷害罪で訴えられろ。

愛人だが、それがなにか?
と言えるような堂々とした気持ちでいろよ。
それができないなら愛人関係とかなるなよ虫ケラが。
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:24:29.43ID:/lToEPXV0
愛知なら
コロナ感染アートの演出の一つって事にすればセーフセーフ
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:25:04.96ID:T/7htiTR0
>>139
役所のシロアリ公務員がそんなことまで考えているかな?w
アイツら、Excelのことを方眼紙か罫線入り紙制作ソフトとしか思ってないぞw
0440!ninja
垢版 |
2020/05/08(金) 10:25:16.80ID:ar3cFfBo0
穴兄弟?
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:28:03.62ID:8EEScjyd0
>>401
名古屋は衛生研究所の引越しをコロナのせいで前倒ししてクラスタの対応してたから
まだバタバタしてて遅れてるんじゃないか?
やる気はあると思いたい
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:29:24.08ID:RYQAkptS0
愛知県コロナ一覧 

・コロナ感染者495名の愛人氏名や詳細をホームページで大公開←new!

・不要不急のパラグライダーで墜落死
・名古屋市役所で爺(75)が給付金の件で大暴れ「てめえらを殺すなんて簡単だ!」
・愛知県東浦町のコロナ患者受入施設から若い男性が力ずくで突破し帰宅
・ハワイ旅行→スポーツジムの大クラスター婆
・コロナばら撒いてくるジジイ(死亡)
・豊川市長「あげたマスクかえしてくれ」
・名古屋市天白区のドラッグストアでアルバイト(49)「俺はコロナだぞ」
・名古屋市の家電量販店で男(42)「俺コロナだよ。コロナだよ。コロナビーム!」
・名駅地下街で70代位の男が「俺はコロナだ」と言って逃走
・名古屋市天白区の三菱UFJ銀行で男が「コロナ」と言い出す
・大治町役場で無職(37)咳をしながら「俺、コロナ」→庁舎閉鎖
・名古屋市港区で長良浩(55)が職質した警官の目を割り箸でブッ刺す
・半田市の爺(63)が登山届なし家族にも内緒の八ヶ岳登山で不要不急の転落死
・名古屋で車の窓ガラスが割られマスク20枚窃盗
・介護士が転売目的で医療用マスク100枚窃盗
・知事「うつって治るのが感染症」
・知事「コロナ感染者は重たい荷物」
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:29:57.97ID:97/oHpMV0
>>1
まあコレだからな
性交渉があるかどうかは重要

【中国】精液からコロナ検出 性交渉で感染広がるリスクあり★2  [Toy Soldiers★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588898512/
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:31:32.73ID:zwbreA0W0
こういう不祥事には大村知事は出てこないんだよなぁ。
しっかり責任を擦り付けてからちょこっと謝るんだぜ。コイツw
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:31:39.00ID:XGzbmNwn0
>>52
冤罪ふっかけられて
バカにされ差別されても
ヘラヘラしてろよ低脳
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:39:08.43ID:hCE/rp+K0
愛人糞わろた
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:40:41.51ID:t63hN+//0
さすがに自粛休業中だろと思ってたら、
錦にある某キャバクラの嬢からは今も毎日やってるから
ヒマなら遊びに来てね?ってメールが今でも時々来る
そして、普通に今でもお客さん来るみたいだw アカンやろ
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:41:00.35ID:F2kTR9xu0
そろそろ大村が愛知県差別するなと言い始めるな
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:41:28.79ID:pFnAu9U10
>>433
どうした?
おまえ愛知人か?
きもいな
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:42:03.52ID:puDtnUyK0
>>445
結婚したらそんなもんか
こっちは最近セフレとやってなくて辛いwww
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:42:33.52ID:sCTTV93b0
>>1
損害賠償起こせばいいと思うよ
大村はリコールで
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:44:04.67ID:sCTTV93b0
>>437
愛人なら堂々とじゃなくて、
「愛人?」だから愛人じゃないのに未確認の一方的な嫌疑かけてる
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:44:59.30ID:GR9YUniL0
良かったな日本人で。
コリアンならこれは粛々と受け止めるしかなかった。
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:46:10.07ID:wWTVRSOk0
恋人なら職業じゃないけど愛人は職業だからセーフ
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:46:37.20ID:fb8attRC0
>>24
こんなの自治体のホームページに公開されてるのと同じやん
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:48:51.70ID:PhDecfP/0
愛人?とか

なんで担当者の感想メモまで一覧に書いてんだよw

アップするときに気づかないとか池沼ちゃうかw
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:51:07.77ID:CvLetm3l0
>>10
クラスター追跡のためには必要だけど、こうやって漏洩するリスク考えたら、みんな本当の事言わなくなるで…?
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:53:38.34ID:6vA1PrJF0
ちゃんとセックスって書けよ
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:56:48.30ID:Ru9GJhT30
>>464
既婚者の場合に配偶者以外を恋人はまずいでしょ
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:57:45.84ID:zJqeS43d0
>>460
感想?
あほなのか?
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:59:25.06ID:9LRrsyPn0
裁判すりゃいいじゃん
500円のクオカードくらいもらえるんじゃね(ベネッセ調べ)
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:01:17.45ID:AmZmj0ts0
パパ活
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:01:38.86ID:suwrEt+e0
内部資料ならば関係性について備考で触れるのは当然ではあるけれど、それにしてはセキュリティがガバガバ過ぎる
セキュリティレベルの高い文書の保護されていないエリアへの保存やアップロードなら即時アラートだろ
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:01:49.11ID:BHKrT8Df0
>>461
そもそも氏名漏洩の時点でありえないミスなんで…
ほんと面倒なことやらかしてくれたな
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:03:07.10ID:IXVGqPgp0
感染者と濃厚接触者との関係を調べたのか‥まあ いろいろ推論できる。
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:05:06.90ID:bJTHwNF20
>>86
サイト見てみたけどExcelそのままあげるとか危険なことをしてるのな
ちゃんと別形式に加工して、手抜きすんなよと思ったわ

そもそもどうせ詳細公表できないのなら、トータル数字だけ出してりゃよかったのに
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:06:12.36ID:Izne1lQ/0
愛があったのか、愛があるならどんな形なのか
知りたかったし、知らしめたかった
県名が示す通りに県は掲載しただけ
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:08:20.33ID:OoC3MCIA0
県とか市役所ってこういう根暗なことやってるよな。どんどん粛清されるべき。さっさとAIに置き換えられてくれ
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:10:42.03ID:OoC3MCIA0
>>472
一般企業なら廃業するレベルだよこれ
実際過去に個人情報を間違って別の家に送ってしまった量販店が潰れてる。
実際には、その送った相手が不幸にもマスコミ関係者だったんだけど
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:12:18.46ID:iz4sk9Kn0
そういや マンションとかでも "愛人"と 英語表記なところもあるし
あぁゆうのも そうなんかねぇ?

しかし、そんなこと 公式サイトなんかに 公務員が貼るか? 普通…
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:14:10.24ID:d+1XyeXI0
昔の2ちゃんなら、絶対上がってたけどな。
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:15:03.31ID:suwrEt+e0
これが後年「愛知モデル」と語られることになる個人の権利よりも感染症抑止対策が優先される政策の端緒となるのであった

>>474
うむ
Excel内で数値のみの別表作っても「数値が同じ表をなんで2つ作るの?」とかいうアホがいるからね
再発防止のためにも愛知県はミスの詳細を公表するべき
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:15:19.81ID:a2k2YQYu0
>>455
相手が言わないんだから推測するしかないだろ
愛知はクラスター潰しに注力してるんだから
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:15:56.87ID:x2ejKF960
良かったな変人じゃなくて
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:17:35.65ID:FYROvYSg0
>>24
海外、県外で2割ぐらいか
迷惑な話だ
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:18:01.54ID:Mlf4epTd0
濃厚接触の追跡情報だから仕方ないんだが
こういう事故を起きるせいで、今後は虚偽が増える事で
全国の足を引っ張る形になったな。
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:18:51.97ID:CXYGfKie0
詐欺団がリストを手に入れてる頃だな
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:20:03.30ID:bT3qYSDR0
これは実際にサイトを見たかったわ
見た奴らうらやま
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:21:16.41ID:KT7PprKS0
他人の情報なんてそんなもんなんだ
だから漏洩がいつまでも止まない
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:25:26.03ID:pa+cRVi00
>>1
個人情報保護法を改正して、データの具体的な扱い方を記載した方が良いのだろうか
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:30:11.14ID:d578/xGT0
>>1
Amazonの購入履歴漏洩以来のキツイ漏洩きたw
Amazonは逃げ切ったからAmazonみたいに知らんふりしとくのが1番だよ
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:30:14.24ID:gQMP9kl20
役人楽しんでるね
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:32:06.79ID:q9COdE140
訴えたらいいよ 裁判で証拠開示したら、今度こそ日本国中に拡散するから
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:32:21.19ID:iPOZRO8j0
>>24
だれかグラフ化してくれ。
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:37:50.46ID:2f2CSf9R0
>>336
当初は公開していなかった

特に市町村を非公開で愛知県南部とか西部とかしていた
トヨタ工場で出たので忖度したと地元では言われていたけどね
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:41:25.30ID:oZzzSuOj0
さすが愛知笑わせてくれる 
情報公開やw 
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:41:40.39ID:stGJnouO0
感染したら個人情報バレバレ
これって韓国方式、K防疫ってやつ?
韓国のアピール講義を視聴してた奴がわざとやってたりしてw
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:42:02.77ID:hIiOjlQj0
>>363
ごめん、ワロタw
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:42:03.92ID:UDXkAs6E0
┏( .-. ┏ ) ┓【アイヌ=犬=黙示録】


*黙示録とは
「犬の里を燃やす」と云う意味

「犬=One World 勢力」を核処理する


*管氏が、アイヌのマスクをした理由とは
日本(東京都)は、犬なので核で消滅と云う合図

--

*地球=私の保護者であった
MicrosoftのIE(故ビル・ゲイツ氏)が、Cとなり
私の家が消滅した



*私の炎上後、黙示録(核の樹)が誕生して
地球全体を核処理して行くと思われる

==

*この動きを止めるには
お台場フジテレビ(東京都)、ワシントンD.C.
SF Apple、Google、Microsoftの核処理が必要である

d8
https://twitter.com/prettypumpkin71/status/1258547990807015424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:46:20.39ID:qPIA4fAk0
愛人いる奴とか死んでも良くね?(素人DT.談
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:49:14.95ID:Oqr4X0au0
国民の個人情報を一元管理したい国があるらしい
どのクチでw
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:51:49.74ID:B7q1rMe50
>>24
間違いはあってはならない事柄なんやで
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:51:59.66ID:Pk+D0nXQ0
>>1
>>「損害賠償を求めて裁判を起こす」

これ,宣告ならいいけど,
下手したら脅迫だよね?
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:52:41.46ID:1AoE28fKO
具体的に身体のどの部位を使ってどういう行為をどんな感じでどれくらいしたのかまで記載してほしい
濃厚接触の定義がいまだにあいまいだし感染経路やらの情報があれば感染防止の役に立つし
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:53:16.01ID:B7q1rMe50
>>502
通報しとく
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:55:21.24ID:oZzzSuOj0
クラスター追わなきゃいけないからな 
現場では有る事無い事色々か書かれてるんだろうw 
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:56:34.64ID:ZbGV+7pS0
>>10
いつ付けていても髪の毛の増減に対応できる


>>473
でもこれさあ、正直にいっていかないと自分が後悔することになるよ、これ
性交渉で感染成立するらしい証拠が出て来てるから

>>1
これでも、訴えるとして事実だったら
何か問題あるのかな?
事実でなければ名誉毀損かもしれないけど
事実だったら何を訴えるんだろう?

法律よくわからん
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:58:00.01ID:ZbGV+7pS0
>>474
アプリ加工して地図にプロットするとか
行動記録地図表示できるアプリとかにすればよかったのにな

それなら生データは出ないから
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:58:14.02ID:e1wfcYE70
愛人の一人や二人いて何が悪い?
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:01:50.70ID:W1cucAKV0
トリエンナーレの愛知県だろ?
名古屋走りの愛知県だろ?
モーニングサービスの愛知県だろ?
通常営業だろ
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:02:06.11ID:ZbGV+7pS0
>>381
全部管理して違法なものは逮捕できないわけ?
どうしてだろう?
これ勤めてる人も幸せじゃないよね?
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:03:47.88ID:2f2CSf9R0
>>520
個人情報保護法に抵触してる
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:04:11.82ID:qPIA4fAk0
「アダルトショップで毎週末、自慰用品を購入していた」
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:05:06.49ID:0vDwo/HP0
これ一人当たり300万くらい損害賠償払えよ
やってること酷すぎるぞ
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:06:30.03ID:hIiOjlQj0
>>157
不倫してたの?
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:06:46.12ID:FYROvYSg0
被害額ってどうやって算出するんだろ
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:06:51.43ID:JF6yHCDB0
おまえら流出流出言ってるけど、
全然流出してねーだろ

実害ないのに損害賠償請求は無理
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:06:52.62ID:x49QqDHl0
>>525
務めてる人たちは自分の選択肢の中にある他の仕事と比べたら
かなり高額の所得を得られてるから幸せなんじゃない?
ある意味地道に暮らす事を捨てる代わりに短時間で稼いでるんだし
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:07:27.96ID:i6jMPBIL0
「恋人」はまあともかく「愛人?」は酷いな、ただの憶測だからな
この「?」が悪意感じるw
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:08:01.06ID:JF6yHCDB0
>>527
前にアマゾンで他人の購入履歴が流出して大変なことになったなw
しかも何度も。
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:08:07.18ID:FYROvYSg0
>>534
ハテナが付くと問題なしじゃなかったか?

週刊誌でも同じで
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:08:27.94ID:WHnE8bYO0
>>189この人は愛人(中国語では情婦又は情夫)だと調査官が判断するのは本人の告白それとも第六感で?別に愛人がいるわけじゃないがw
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:09:58.34ID:x49QqDHl0
>>534
と言うかこうやって感染経路と発症者の周りの関係者を地道に追っていってるのかと
思うとある意味大変だなって思うわ
警察とか検察みたいに強力な捜査権がある訳じゃないのに
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:10:03.10ID:n2qNuU2H0
>>1
愛知だから表現の自由でいいだろ
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:11:59.60ID:rcGSKFWK0
ニュースで見て飛んできたwwwwww
職業も書かれてるしモロバレwwwwww
クラスターの分類wwwwwwwwwww
ヒドスwwwwwwww
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:12:42.77ID:KpimD3st0
損害ってねえ
自粛破って感染してんのでしょ
こいつに損害賠償したい人のほうが多いってパターンありそう
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:13:55.37ID:H5C95/vx0
これで騒いでるのを見ると、韓国みたいな動線情報一般公開をやったら感染者は社会的に死ぬのは間違い無いな。
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:17:01.87ID:bVLMun4D0
ここでも晒されてないってことは見た人はいただろうけど拡散はされてないし実際に被害なんか何もないやん
訴えるってなんの被害で訴えるつもりだろ
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:22:06.26ID:CaxwjO6e0
>>366
名古屋が途中で国籍非公表に方針転換しただけ。
傾向から見れば明らかにほとんど日本人だよ。
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:24:58.40ID:ttaR3gya0
何で感染者の情報を公開したらまずいん?
何もやましいことなければ平気では?
国籍がバレるとまずいとか?
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:25:17.56ID:WatvQCAp0
>>24
> これ毎日更新してたらそりゃ間違いもするわ

派遣で銀行や消費者金融に勤めてたけど個人情報漏洩に関してはめちゃくちゃ厳しいよ
絶対に漏らしてはいけないもの
派遣でも定期的に個人情報保護法等のテストを受けさせられるよ
合格の点数になるまで何度もランダムなテスト受けさせられるし業務につくことが出来ない

これは間違いもするわで片付けられないほどの事
派遣ですらこれだけ厳しく勉強して仕事してるのにどうかしてるんじゃないの?
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:26:21.92ID:cu38Ec6O0
愛人と遊んで感染なんて自業自得
家族とも会えず一人寂しく死ねばいい
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:27:26.54ID:KYzae+yl0
これが愛知モデルの表現の自由か
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:31:54.04ID:XRxmouE/0
名前晒されただけでも精神的にショック受けたとか、訴える根拠はあるからキツイな・・・
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:34:12.79ID:+RXqVaJe0
でもこれ自己申告を書き込んだだけじゃないの
漏洩はまずいとしても書類上の瑕疵は無さそう
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:35:32.68ID:XRxmouE/0
接触状況に書かれてたか
感染経路がツリー構造になってるのか・・・
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:36:21.75ID:SPA9fRjN0
愛人と濃厚接触でコロナ感染?

そんな奴治療しなくていい税金の無駄遣いだ…
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:36:37.40ID:H5C95/vx0
この事件は今まで見えなかったコロナ感染の一面を示しているのかもな。
表向きには三密とか言ってるが、日本では男女間の感染が多いように見える。

キスやハグの習慣が無い日本では院内感染以外は不倫などの性行為で感染してるばかりなのでは?
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:37:04.08ID:Ts4Q26kz0
これは愉快
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:37:32.17ID:0MHhqPh70
魚拓ねえか?
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:38:44.98ID:lHjBL2uI0
>>24
見せしめとしてお前らのおもちゃになる
こんなの載せてもコロナ警戒になりゃしない
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:40:00.16ID:lru/XnR90
基準は500円だな
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:40:59.64ID:0MHhqPh70
>>566
あの頃より厳しいんで1000円くらいに上がってるだろ
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:41:53.44ID:lHjBL2uI0
>>559
だが愛知県に賠償責任があるパターン
ただし実害を証明するのは難しい
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:42:30.55ID:jDhrZ3yy0
うけるー何の嫌がらせ?
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:44:05.38ID:AtlaM4F80
大村優秀すぎるww

こんなんやられたら徹底的に自粛するしかないやん
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:44:40.19ID:8TugHpKm0
名古屋はこういう管理が三流だからあっというまに福岡に抜かれちゃうんだよね・・・・。
またぞろ河村市長が県知事になりたがりそうな事案だね
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:45:56.89ID:9rX1gP3Z0
職員が無能しかいないんだろうね
どこも人材不足だわ
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:46:11.14ID:CScMLOyo0
T●rとかでダークウェブを漁れば見付かるのかな?
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:51:48.53ID:TQnAMd/i0
感染を弾圧できてるのが自慢だったから感染者が許せなかったんだろうな。
愛知らしいわ。
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:52:03.06ID:TedwCA5S0
>>20
それこの件発覚前にテレビでパートナーと同居してる同性愛者の女性が不安がってた
家族にも内緒なのかなぁ
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:57:08.06ID:iz4sk9Kn0
愛人業界には 詳しくないから わからないが
アルジとの女性契約者だべ?
なら、そのアルジが責任を持つので ある程度は大丈夫なんでは?

アチコチ パートナー替えしての、不倫三昧で、コロナ三昧になってるなら
皆も 毛嫌いはするんだろうけど、愛人契約上の男女間なら さほど問題なくないか?
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:02:33.10ID:TedwCA5S0
>>552
塾のバイトだけど受け持ちクラスの子の個人情報
親の携帯番号までスマホで見れる
お局上司に言ったらパワハラ受けてる。たぶん
辞めても見れる
生徒、先生にはマスクしろ
お局はウイルスアウェイ首から下げマスクなし
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:03:34.34ID:cxPGmk680
ラ、マン
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:03:51.27ID:ObhSev4U0
まあ起こせばいいんじゃない?
誰も見てないだろという気もするが
寝た子を起こしてるだけなのでは
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:06:05.44ID:WRS2+JYJ0
氏名職業保健所入院退院転院先クラスター名称分類
+恋人愛人?

これだけ載ってれば特定出来てしまうなw
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:06:20.09ID:XS8QGrHj0
ウナギイヌを失脚させるために
わざと不祥事連発する愛知の役人は優秀すぎる
0589ドカチン
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:25.09ID:7cO2K9x+0
>>40
失礼な!
変態だ!
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:43.70ID:TedwCA5S0
>>587
日本語だけど
わかりにくいところどこ?
説明するよ
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:02.12ID:bNnk+IC20
クソワラタ
これこそ公開しなければだめな情報だろ

何が感染経路不明だよ
愛人、恋人、風俗の濃密接触だろ

これらのために多くの人間が自粛させられたのは許せんな
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:21.03ID:0MHhqPh70
>>573
さすがにまだ抜かれてない
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:14.21ID:HjQHaRj50
マスゴミはスルーですか(笑)

アホ村知事はどうするのかな(笑)
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:33.55ID:faRToJUY0
45分だけ見えてたのに
なぜ本人がその情報みてたの

誰かマスゴミが煽ってるだけでは
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:27.85ID:FI7ZfQpI0
患者121 男性 会社員 
患者122 男性 会社員 121の愛人
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:08.97ID:TedwCA5S0
>>595午前中だったから見てる人少ないと思う
さらに当事者となるとかなり少ない
ほぼ毎日見てるけど
夜しか見ない
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:26.52ID:TcHrZ/lw0
>>594
カスゴミは大村の味方だからな。
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:22.87ID:mMBNMeMD0
国民の知る権利
命を守る為です
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:28:14.98ID:lyNLj6yp0
>>1
これだから正規公務員も含めてもっと容易に解雇できるようにするべきなんだよな
人格がゴミなのや無能が居座ってしまうような雇用体制だからこんなことが起こる
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:21.68ID:mMBNMeMD0
喪男→風俗嬢→ホスト→キャバ→喪男→キャバ→ホスト→風俗嬢→喪
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:24.93ID:bJTHwNF20
>>521
そうそう
リアルタイムを重視したって言い訳するんだろうけども
そんならページ側でフォーマっと作ってそこに数字だけ貼るようにしたらええだけだし
今どきアップロードしたらプレビュー見て、承認得ないと後悔しないようなページじゃないとダメだろ

なんだあのすっごい昔にHTMLでぽちぽちやったような酷いページは・・・阿部寛ちゃんのHPと思ったぞ
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:43.58ID:7VJps8hJ0
無能法学部が公務員の管理職になってるだけだからなあ。
やはり理系では真面目すぎてあかんかも。
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:40.67ID:IafwsJxh0
>>579
NHKで確か昨日やってたな
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:23.67ID:h6u0kNTq0
つまり「セックスした」って事だろ
それでも彼氏彼女でも婚約者でも夫婦でも内縁でもお仕事でも無いのなら
何と書けば良いんだよって話だな
そのまま書けば良かったのか?
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:06:49.99ID:+Ii72URk0
これ大問題だな
感染した際に個人情報の提供を拒否する奴が増えるぞ
接触者を追えないし感染源も特定できない
大村はなんちゅう事をしてくれたんや!
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:12:55.54ID:GGPqjNjQ0
日本語の苦手な中国人のオッサンが筆談で妻のつもりで愛人と書いて、職員が?となったとか
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:13:11.06ID:546iaEnY0
前の知事は東海中学から東海高等学校から中央大学法学部で在学中に弁護士免許取得
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:23:25.23ID:Ga2jP0BY0
やばすぎわろた
しかしほんと世界は裏で動くね
見えないうちにヤりまくって歴史が変わっていく
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:36:23.59ID:xDyTIfkR0
流出させたバカチョンの個人情報出せよ
犯罪だろ
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:39:27.02ID:/Sii/dvF0
外国からの持ち帰りはやっぱりアメリカが多いな

接触状況が外国のケース(22人)
アメリカ(7人)・・国籍は日本
欧州(4人)・・国籍は日本
中国(2人)・・国籍は中国
フランス(2人)・・国籍は日本
イギリス(1人)・・国籍は日本
オーストラリア(1人)・・国籍は日本
フィリピン(1人)・・国籍は日本
ノルウェー(1人)・・国籍は日本
ナイジェリア(1人)・・国籍は日本
タイ(1人)・・国籍は日本
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:42:12.57ID:t4GhsstV0
大村にはいい印象をもっていないが、これは大村ではなく
愛知県ホームページ責任者と担当者の処分をすべきだ。
もちろん減給などではない、民事レベルでの追訴で。
訴えられて当然だ。
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:44:01.69ID:y4mMFp/f0
名前を晒された人間が不利益被ったら
愛知県が補償しろよ
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:44:44.09ID:1JvRBwqr0
愛人はあかんww
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:45:46.56ID:cMfFECq/0
大村知事どうするんだよ
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:57:20.46ID:0MHhqPh70
>>635
多分そんな思想はないよ
主催者だから出展者側についてるだけ
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:12:12.98ID:bj3vAT2E0
これって日本全土に感染広めた大罪人ハワイババアとジムババアの本名も見れたの??
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:14:40.63ID:OzPcHemT0
>>638
確実にいるな
自分も今は亡き破産者マップで近所のやつら見つけた時スクショしたからな
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:30:17.04ID:mMBNMeMD0
>>631
中国なら妻の意味だから無問題なんじゃない?
下請けの中国人が入力しましたすいませんねー
みたいな

ハワイ婆よりもボクシングジムクラスターの方がたちが悪いわ
まだ続きそうだし
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:32:23.53ID:Gqr2f8dr0
ワロタw
幽霊の正体見たり枯れ尾花って言うけど
感染経路不明ってこういうのが大部分じゃね?
まぁだからといって油断はできないけどね
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:32:35.20ID:mMBNMeMD0
老婆?
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:33:50.57ID:AP4NAuid0
わざとのくせに
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:38:12.36ID:ro0dHUZS0
俺の場合愛知県民じゃないから、特に価値のない情報やけど、自分や家族が住んでたら、ホント貴重な情報。感染が確定している人物が誰か分かれば、自分を守ることが出来る。
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:55:55.15ID:qBPW+MqY0
>>552
民間の派遣さんなんてお仕事できてなんぼでしょ?
スキルも意識も高い人が重宝されてあとはポイ
>>1はお役所の話だからね?
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:06:27.03ID:9qe3bDOx0
>>579
同性ならルームシェアでごまかせるし
恋人?って書く役所の人の脳が腐ってる事になるからセーフ
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:08:52.89ID:JoQhCboc0
性奴隷は無いの?
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:09:21.96ID:9qe3bDOx0
>>643
手紙がトイレットペーパーで
ご自愛くださいが自慰なんでしょ

知人がお手紙失礼します〜ご自愛下さいと
日本風の手紙を中国人に書いて、赤っ恥かいてた
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:17:02.99ID:6E3FA4oH0
>>269
社会的に信用を失って商売に失敗した時とかあるんじゃない
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:09:44.65ID:y9C1utxK0
このニュース、当事者には申し訳ないが笑ってしまう…ありえないでしょ普通…わざとかなと思うよ
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:11:24.26ID:y9C1utxK0
>>63
なるほど、こりゃ役所に孔明おる
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:14:53.94ID:BdqwLWT50
「誤掲載」ってのもなかなか見かけない日本語だな。
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:17:06.62ID:a2dy0XEZ0
GPSで監視とかできないけどどうしようかと考えた結果の誤掲載装う作戦だよ
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:17:31.25ID:MgcknQfB0
氏名、会社名、愛人ww
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:17:34.45ID:qxqob/kv0
やっちまったなぁw
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:18:41.20ID:A2rf6y3G0
コロナよか重大なダメージ受けるな
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:19:15.03ID:GC1UZ/2b0
変人
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:20:55.47ID:i88QSaPdO
こういう仕打ちをする県の聞き取り調査には、応じる必要ないよ。
何をされるか分かったもんじゃないし。
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:43.48ID:ueYHrqe+0
公表用シートと元シートのまるごとエクセルデータ上げてたってことか?
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:44:10.45ID:nZRyBqw90
愛人・知人・愛知人www
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:45:03.43ID:56y6kcN20
担当ではないけれど名古屋市職員です。
担当の連中は愛知県が全然やる気がないとボヤいてました。
県なんて組織はいらない事が証明されました。
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:46:18.14ID:E6xdrkAJ0
損害賠償といっても査定したって大した金は出んやろ
あほちゃうかw
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:54:21.92ID:FlA/QKjJ0
ギャハハ!
やっぱり感染者にロクなのいねえなあ
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:56:19.58ID:YMp1Luh20
ほんっと申し訳ないけど面白いww
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:57:22.10ID:YMp1Luh20
愛人w
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:57:33.75ID:mpGLtGlx0
愛人w感染経路不明ってこうやって発表されてくんだろうなw
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:00:52.13ID:FV07rEbv0
>>1
アトピーウナギイヌ「日本人の人権は無視するって」
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:02:17.52ID:DEOSnn1k0
デタラメ愛知県職員。クビにしろボケ。
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:03:27.22ID:L2PE/K6K0
浮気相手がばれて妻の前で針の筵でも50万くらいしか貰えないんだろ
正直者が馬鹿を見るコロナだな
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:07:27.20ID:1Vpn62SR0
ちなみに愛人は中国語で奥さんのことな
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:07:36.63ID:mR7aU+Sx0
こういう情報、全国の保健所職員も共有してるんだろ
悪用するヤツが出ないといいが
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:08:34.96ID:2wmOnLYn0
全職員を対象に、毎週土日返上で個人情報保護の
研修が必要ではないだろうか
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:10:55.06ID:mR7aU+Sx0
>>683
離婚や解雇になった場合は
民事で粘れば相当いけると思う
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:44.56ID:56y6kcN20
局長の生首を取るべきでしょう。
そうでないと一緒懸命な知事さんが気の毒です。
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:25:37.40ID:rX0xz8/I0
面白いことになってんなーwww
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:56:46.13ID:JC2HtLb50
>>115
裸王様
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:57:44.49ID:kCyJ8Ow60
コントかな?
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:58:11.13ID:gYyk1iCc0
愛人県で愛知?はダメだろ
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:00:01.39ID:+j57Zs080
>>686
>全職員を対象に、毎週土日返上で個人情報保護の
>研修が必要ではないだろうか

そういう無駄な研修よりもやらかした関係職員全員の住民票と住所と電話番号を1週間公示する方が効果ある気がする。
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:01:27.11ID:b5s+bT4A0
こんなことされたらもうみんな何も話さなくなるよね
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:04:57.04ID:JC2HtLb50
>>680
何だ
10歳未満 女性 xxの愛人(愛児?)っていう記述が見られると思ったのに
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:05:12.36ID:bXNecZJH0
反大村派の職員の故意だろ
「うっかり」「手違い」と言えばなんでも許される
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:06:29.29ID:V2+GsEdh0
これで愛知県の感染者はゼロになる
トヨタの全工場を再稼働させられるな
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:06:35.09ID:/M0wkV8V0
表現の自由
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:07:17.47ID:YaU+L9rC0
感染者を公表する方法で韓国はうまくいってる。
感染者は迫害を受けるので外に出られないそうだ。
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:08:55.72ID:YaU+L9rC0
わざと以外に掲載する方法は無いので、感染源を公表する必要に迫られたからやったのでは?
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:09:32.48ID:YaU+L9rC0
感染者の行動を制限する有効な方法。
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:10:08.41ID:gcRwRMx30
ダブルチェック、トリプルチェックとかしないの?
一人に任せてるだけ?
それともみんな能無しなの?
こんな個人情報扱う部署で45分も掲載とか無いわ
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:10:27.34ID:N01As6QJ0
>「愛人?」
ここから濃厚接触者の調査の苦労が見えるわ
後ろ暗い奴は嘘ばっかりで協力しないからな
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:14:56.65ID:Gao0IrOt0
仕事もろくに出来ない税金泥棒のカス公僕に
そろそろ身の程教えてやれや
日本の癌
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:18:50.64ID:Y+fxufNU0
損害賠償を請求するのは良いけど、
「自分達が与えた被害も全部お支払します」の意味を含むので怖い所だな。

慰謝料は10万円取れたら良いんじゃないかな?
それと同時に払わないといけないお金。
バスの消毒やら保健所の使用料など。

10億で足りそう?
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:39:36.89ID:gcRwRMx30
公務員はやらかしても解雇も個人的に損害賠償も無いから、気楽で緊張感無いんだろう
厚かましく定年まで居座れる
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:44:17.40ID:DgLhB8nj0
>>1
愛媛県知事「部下が作成したメモです。私は関係ない」
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:53:55.26ID:NmEAh/xY0
>>596
実際にアップされてたのはExcelファイルだったという話だったと思うが
編集ミスじゃなくてアップロードの設定ミスだろ?

> 1 経緯
> ○ 5月4日(月曜日)午後9時30分頃
> 愛知県新型コロナウイルス感染症に関するWebページに、「県内発生事例一覧表」を5月5日(火曜日)午前9時15分に
> 掲載されるよう設定した。(患者個人情報も掲載されたファイルを誤って登録)
https://www.pref.aichi.jp/site/covid19-aichi/pressrelease-ncov200505.html
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:00:48.17ID:Xt4lLzYR0
>>83
医療関係者でも慶応の研修医みたいにカラオケ飲み会で感染した奴とかいるし
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:15:10.14ID:XEYhj//e0
怪しいお米セシウムさんメンタル事愛知イズムってのはこういう事なんだな
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:17:30.68ID:ooz9WSLt0
大村はツイッターで謝罪してそれで終わり?
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:22:02.88ID:okC+cPtA0
これの何が悪いの?自粛してないからなっただけだよね?
逆に医療関係者とかならちゃんとそれも記述されてるから堂々としていればいい

山梨みたいにデマ騒ぎが起きることもないし人道的に正しいんだから
むしろ全県で堂々とやれよ
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:55.43ID:Rn8l+Cm20
これ誰かが保存しててプリントアウトして配ったら滅茶苦茶面白い展開になるわな
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:04.19ID:okC+cPtA0
これを機に公認愛人・公認不倫が推奨される空気を作ればいいんだよ
そうすれば今後こういう問題が起きても「名誉棄損」じゃなくなる
日本人の価値観のほうを変えてどんどんと開けっ広げになれば今後のパンデミックでも被害は減る
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:49.23ID:3FDhXrUl0
>>418
名前は隠していいから、
どういう表示されたのかを知りたいな
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:31:20.10ID:mn6YUgW50
絶対にPCR検査など受けない
陽性でも、絶対に自分の行動など
申告しない

愛知県は無理
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:33:57.56ID:AdOP1JB40
ホモとかハッテン場?とかもありそうw
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:45:27.08ID:AF4QrzZe0
>>696
そこは「芸術表現」では
トリエンナーレだし
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:49:05.03ID:wpDmsOw90
>謝罪の連絡を検討するという。

あー、まだ謝罪するつもりはないんだ、検討中だしw
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:28:43.61ID:yXQXilju0
昔警察の捜査資料が流出して芸能人がヤクザの愛人と名指しされてたとか
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:38:57.92ID:gaHJIj3l0
2ちゃんねる個人情報流出事件を思い出したw
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:42:38.76ID:mtqBxSUQ0
TOYOTA社員が入ってたら楽しいことになりそう・・・
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:42:59.01ID:sBS+eTNV0
愛人、嫁に訴えられたら笑うわ
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:50:56.04ID:BxQEmUWr0
>>680
もっと家系図みたいなイメージで視覚的にわかりやすく
まとめる方法はないのかね
頭のいい人まとめてみてほしー
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:52:54.71ID:BxQEmUWr0
地域とか感染経路とかで表示モード変える感じ
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:00:45.87ID:SvR+FC7+0
396人で集団訴訟しなよ
謝罪で済む事じゃないし
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:10:26.43ID:nZ+sr1Yq0
これを世界に晒した公務員は個人で賠償しろよ
県民の税金を使うな
馬鹿公務員が払えないなら同僚どもが責任を持ってカンパしろ
愛知県の職員のワンチームでやれよ
県民に迷惑をかけるな
税金泥棒どもが
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 05:16:14.52ID:BrJ+pVsS0
>>688
名古屋市の市職が伝聞で無責任な書き込み
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 05:19:43.53ID:Ow3n/2iX0
勝手に愛人よばわりしてたらかわいそうだな
治っても人間関係壊れちゃうじゃん
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 05:27:43.52ID:wOcqyT+q0
>>1 この際日本全国全部アップしちゃえば?
感染自体は仕方ないんだし、行方不明者の捜索みたいなもんだろ。

感染者は勝手な行動を取らなくなるし、濃厚接触者が情報提供してブランクの行動歴を埋める仕組みにでもすれば、みんなパッピーじゃん。
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:11:27.68ID:t9vasBvg0
コロナに罹患しても近所に「違いますよ」って嘘ついてたら引っ越さなあかんがな
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:18:28.23ID:4PoLsZFf0
>>8
県の職員に言語道断であるとか責任転嫁して指導を徹底していくみたいな発言してなかったか?
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:33:28.66ID:4t6u7OVC0
>>727
種牡馬の系統譜みたいにすれば多少は。
面倒だからやらんけどw

サンデーサイレンス
 フジキセキ
  カネヒキリ
  キンシャサノキセキ
 ジェニュイン
(↑簡略化)

こんな感じで。
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:49:25.78ID:q2kBZI6q0
アップロード用のファイルは作成していたが、ファイル選択の際に間違えたのだろう。アップロード用のフォルダーを別にしておけばよかった。
一度アップロードすると、県内部サーバーに留まっているが、しばらくして公開サーバーに移り公開されてしまう。
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:21:09.42ID:+ecw2qyT0
ぎゃははは
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:08.37ID:nZ+sr1Yq0
実際にアップロードした職員に記者会見を開かせろ!
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:09:18.18ID:dsyJmuoE0
そもそも追跡調査も同じ県の保健所でやるのは
やめてほしいわ
知り合いとかだったらどうすんのよ
なんやったら中国人でもいいわ
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:56:39.26ID:HzuhXOV60
芸術
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:55.83ID:YIS8C+Jm0
>>727
それうちの地元ので考えてみた。
だって、何例目の患者は、何例目の濃厚接触者の友人の知人みたいな感じで
どんどん伸びてくんだものw
スパイシーみたい相関図が作れる技量があったら、ボランティアで作ってみたかった
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:59:58.66ID:6wSL284l0
www 中の人間がわざと流したんだろw
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:12.54ID:AciKHJ/V0
これが謝って済むわけないだろう
ちゃんと捜査、起訴しろよ
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:24.18ID:YIS8C+Jm0
てか、各県でさ?「Code for 何々県」とかいうIT業界のボランティアさんが
かっこいいサイトを作ってくれてんじゃん?プヨプヨ動くサイト
愛知にはおらんのかな
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:13:43.49ID:RBJPYx4z0
愛知県に住むのが間違い
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:20:37.14ID:ZrQx2EN+0
愛知だけにオワリだな(笑)
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:33:49.41ID:xaMwJhqd0
>>752
ナゴヤかじゃありませんね
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:41:00.71ID:W/0a4P570
ダブルチェックって、絶対適当だよね
お前の名前だけ借りておくよ、か、あるいは相方がチェックしてるだろうからまあ俺は真剣にチェックしなくていいか、になるか

再発防止策の徹底も、部署内で注意喚起の紙回すか、もっと楽にメールなり一斉送信して終わりだよね
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:49:42.09ID:lvDqp5LZ0
>>321
そうですね
それは愛媛県人ですね
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:54:28.03ID:VgVGoKw40
>>752-753
声出して笑ったw
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:56:52.76ID:oEZEJfXD0
山梨の方はネット民を訴えるとか言ってるみたいだけど
こっちの方が重過失じゃないの?
やらかした担当者は当然罰せられるよね?(この場合は責任者の知事?)
人権侵害なんでしょ?
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:57:06.06ID:yWc9DToN0
愛知だけなんかコロナの世界観が違う…
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:04:29.40ID:nW1AWDNT0
やらかした関係者はCOVID-19ウイルス注入と個人情報晒しの刑ぐらいで勘弁したれや
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:38:42.06ID:M5u7LnDF0
>>737
地方ってマジでそんな感覚なのかな。
東京ではたぶんあり得ないと思うから信じられない。
ちょっと挨拶する程度の隣の人がコロナに感染しても、なんとも思わないけどなぁ。
もし濃厚接触してたとしたら自分の身を心配するだけ。
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:45:25.96ID:NsfEEC8W0
まあ、これも表現の自由ってことで
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:43:26.22ID:qp2n9ng20
>>757
担当者、その上司(部長まで)、停職、減給の懲戒処分。
慰謝料発生すれば、関係部署の職員が分担して支払うことになるかも。
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:53:50.00ID:O+G+Wwod0
これで晒された人から訴訟されて、慰謝料を税金で払うことになるなら、知事と担当者は当然クビだよな?
民間でこんなことやったら、下手したら倒産レベルの信用失墜だぞ。
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:54.22ID:761arfND0
土人
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:54:54.60ID:XYerbMlm0
>>6
愛人?はヤバイよねぇ
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:23.84ID:nW1AWDNT0
担当者は生活保護課に異動
しかも「私が誤掲載をやらかしました」のタスキ着用強制
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:33:11.81ID:7Psz8CP80
愛知は収束してるわ
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:23:30.51ID:0vhYmprs0
>>364
拡散したら名誉毀損で警察動く案件だろ
しかも人権侵害で人権屋も張り切りそうだな
拡散する猛者はいないだろう
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:07:53.43ID:Zw3q5LP00
>名古屋市などから連絡先を取り寄せ、
いいのかこれ?個人情報の目的外使用にあたるような気がするが。
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:57:24.80ID:3k3JqagE0
愛知県は、嘘でもいいから愛人は愛知県人の略ですとか言っとけばいいのに
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:05:14.42ID:2OIUOHEv0
これがバイトテロか
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:08:26.39ID:6vhug1aO0
あいちトリエンナーレへの抗議電話をYoutubeに
アップしたり愛知県の職員はだいぶおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況