X



【ネラー逮捕祭り】 山梨感染女性中傷 山梨県「重大な人権侵害」「警察に情報提供する」★13 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/05/09(土) 12:36:45.33ID:ZbwkJ6FG9
 帰省先の山梨県内で新型コロナウイルス感染が確認された後、東京都内の自宅に帰った女性への非難や中傷がインターネット上で広がり、名前や勤務先を特定しようとする真偽不明の情報も飛び交っている。県は重大な人権侵害ととらえ、保護対策に着手した。

 県によると、5日の会議で長崎幸太郎知事が、感染者の権利保護を強化する必要性を指摘し、対応を指示した。県はネット上にプライバシーを脅かす情報が流れていないかなどを調べる態勢づくりに着手。犯罪性があれば警察に情報提供することや、弁護士などと協力して人権救済を支援することを検討している。

 県の担当者は「感染者がことさら非難されると、早期発見と治療、感染拡大防止に必要な情報も表に出てこなくなるおそれがある」と危惧する。

 県内55人目の感染者となった女性は、4月29日に実家に帰省。5月1日にPCR検査を受け、2日に陽性と判明した後、高速バスで東京に戻った。当初は結果判明前に帰宅したと県に説明していたが、実際は判明後だった。県は2日に女性の感染確認を発表。翌3日に帰宅日を訂正した。

 新聞やテレビで報道されると、SNSには女性を特定したかのような情報や、「すべてをさらし上げて見せしめにした方がいい」といった言葉が書き込まれた。勤務先と名指しされたある企業は「事実無根の情報が流されている」とホームページに掲載した。

 県が4日の記者会見で、「感染したこと自体は本人の責任ではない。そのことは配慮してほしい」と呼びかけると、県庁には「配慮してほしいとはなにごとか」と批判する電話も数多くかかってきたという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN576V6GN57UZOB00Y.html
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588985115/
デマ被害にあった店より皆様へ
>弊社と致しましては、この風評被害に関しては、法的措置も視野に厳正に対応していくと
【マリアージュフレール】SNS等における事実無根の情報について
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588966814/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:38:26.47ID:bP6/iWe60
自粛警察ざまあああああああああ

どんどん外出すればいいんだよ
感染?
死ぬのは老人だけ
気にするな
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:38:28.12ID:lp7IPqpH0
>>1
あなたなら答えられるかもしれない
ここに松本智津夫と名乗る男が姿を見せませんでしたかな?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:38:31.92ID:yStBP8Yv0
バカウヨの逮捕まだー?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:38:32.14ID:A3TlyzAT0
みんな自粛しないで出歩いてるからな
そのうちこうなるわ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:39:11.02ID:O+9dqk120
それはそれでまた馬鹿女の認知度が上がるから良い
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:39:22.59ID:YWA90yre0
まあ今更規制かけた所でどこの誰かは知れ渡ってるんだけどね(´・ω・`)
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:39:22.65ID:72REeRD50
嫌いなやつの発言なら「悪意を持って解釈しようとする」人間の卑しさが出ている
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:39:56.90ID:a/FLkxb20
山梨糾弾側は法を犯した
当然逮捕される
一方感染女性は法に触れてない
決定的な差
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:40:15.88ID:Mwiu51bP0
いやこれをかばうのはおかしいだろ
情報が出てこなくなるかも、と言うけどやりたい放題やっても守ってくれるなら感染した後移動しまくる奴が増えるだろそっちの方がまずいだろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:40:21.57ID:VLLpv8d40
山梨の女に感染させられた人々の人権無視w
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:40:22.13ID:dedlA88S0
「陽性と判明した後、高速バスで東京に戻った。」
人権屋の皆さん方は、この女性がバスで隣にすわっても、
「人権に配慮」とか言えるの?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:40:22.97ID:cIV7y59z0
>感染したこと自体は本人の責任ではない

あいつ絶対感染リスクの高い所に自ら行ってるよな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:40:31.64ID:jlLipk/Q0
よく解らないけど山梨県が激おこで個人情報が特定できるような情報提供してたんじゃなかったの?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:40:45.31ID:YWA90yre0
>>10
京王バスに嘘ついて違う便の消毒をさせちゃったから偽計業務妨害
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:40:47.97ID:I482VRWb0
この女こそ重大な人権侵害だろ。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:40:51.32ID:7eCccRox0
>>1 ナリスマシと左巻きが
今度は標的をネトウヨからネラーにスリ替え吊し上げ、
フェイク逮捕で日本人の主権抑制狙いの惑わし誘導の手口明白
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:41:33.09ID:pVax0uO+0
河口湖町いいところなのに・・おうどん美味しいし。ホウトウはホウトウだけど。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:42:12.84ID:P/Tg5ruS0
マジでどうしよう
親にはバレたくないし、退学とかなったら人生詰む
親や学校にバレずに、お金も使わずに解決しようとしたらどうすればいい?
そもそも悪いのはこの女なのに、正しいことしたほうが苦しむとか人生不条理すぎるだろ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:42:36.34ID:iZSf88O20
>>1
その警察が緊急事態宣言を受けて特殊警棒ブラブラさせながら不要不急の外出者狩りしてたやん!
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:42:39.25ID:QJUQy+w50
山梨県にとっては、山梨県民の生命財産よりも
嘘つき女の人権(笑)の方が重いのです

ということ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:42:39.62ID:1K4RXKpv0
山梨マンコロナ55号 行動まとめ

4/26:味覚と嗅覚に異常(コロナの症状を自覚するけど職場には伝えず)

4/27、4/28:自覚症状があるのに職場(都内)へは内緒にして出勤

4/29:新宿から高速バスに乗って山梨へ遊びに。バス停から親族の車で実家に戻る(親族にも自覚症状を伝えず)
買い物、友人の彼氏(無職:元整備工、のちの56号)と車内で数時間に渡り濃厚な粘膜同士の接触

4/30:コロナの症状があることを友人(看護師、保育士、整備工の交際女性など)に伝えず、友人宅で4人でバーベキュー
職場同僚のコロナ感染の連絡を受ける(Mが同僚に移したと思われる)Mも味覚と嗅覚の異常が続く。接触者としてすぐに検査を受けろと強く言われる
友人の彼氏(元整備工)とユニクロ等で買い物
友人の彼氏(元整備工)とゴルフ練習場で打ちっぱなし
友人の彼氏(元整備工)と車内で数時間に渡り濃厚な粘膜同士の接触

5/1:仕方なく山梨で検査を受ける
待機要請を無視し、友人の彼氏(元整備工)と翌朝まで車内で濃厚な粘膜同士の接触

5/2:朝、陽性である電話連絡を受けて「東京へ戻った」と嘘の申告。
直後に親にバス停へ送ってもらい高速バスで新宿へ。
(5/1の便で帰ったことにしてくれと親に口裏合わせを依頼)
新宿駅からは徒歩で帰宅(と供述)

5/3:報道を見た友人女性からの密告があり、聞き取り調査に対して乗ったバスの便を偽っていた事が発覚
(当初は5/1 19:40と嘘の便名を答えていたが実際は5/2 9:25のバス。親も5/1夜のバスで帰ったと偽証したので発覚が遅れる)
乗ったバスの便を偽った言い訳として、飼い犬が心配だったと証言をするが、実際は犬など飼っていない可能性が高いことも判明
なお軽症者隔離施設であるホテルへの移動は拒否

Mの嘘のせいで、実際には接触してない5/1夜の運転手は自宅待機
濃厚接触した当該運転手は5/3に通常勤務してしまっていたことが発覚
消毒しなくてはいけない車両はそのまま使われ、無関係の車両を消毒
前日の濃厚接触者特定作業は全て無駄に終わり洗い直しをさせられる保健所関係者
激おこ山梨県、報告書を赤字で書き直して公表
地元新聞社も激おこで女性の行動を詳細に報道

なお、Mとの複数回のセックスにより感染してしまった元整備工男性(無職)の証言により
4/29、4/30、5/1夜から5/2朝にかけてもセックスしていたことが判明
犬とかいろいろ嘘ついてたMの努力が全て無駄に

5/4:友人、知人への聞き取り調査によりMの更なる嘘が発覚。5/1の検査後すぐに待機要請をガン無視してゴルフ練習場、整骨院など遊び歩いていた事が判明

なお、感染者隔離施設への入所を拒否しているので、都内をうろついている可能性が高い
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:43:33.95ID:hrWjQyiO0
>>24
彼女は被害者でしかないよ
お前らも彼女の身になって考えてみて
同情を禁じ得ないから

4/26:ここ最近、味と匂いを感じなかったけど怒られるのが怖くて職場には言えなかった

4/27、4/28:自覚症状っぽいのはあったけどお給料ないと困るし気のせいだろうし職場(都内)には内緒にして出勤しちゃお☆

4/29:せっかくのGWだし新宿から高速バスに乗って地元の山梨に遊びに☆ バス停まで親に車で迎えに来てもらう。余計な心配かけたくないし親には自覚症状とか言わないでいいよね☆
久しぶりに整備工の彼と車の中でセックス♡
実はこれが帰省の目的☆
彼は友達の彼氏だけどチンチンおっきくてえっち上手いし、久しぶりに会いたいねって前から話してたの♡

4/30:みんな楽しんでるのに空気乱すみたいなことしたくないし、症状あることは友達(看護師や保育士)には内緒☆ 友達のおうちで4人でバーベキュー
同僚のコロナ感染が判明したって電話あった…すぐ検査受けろってゆわれた…
そういえばあたしもずっと前から味と匂いない…めんどいけど明日検査いこ
でもきっと気のせいだよね!
整備工の彼と2人でユニクロでお買い物して、またカーセックスしちゃった♡

5/1:仕方ないから一応検査受けてみる(みんなには心配かけたくないし検査を受けたことは内緒でいいよね)
保健所の人に待機しろっていゆわれたけど、彼と打ちっぱなしとか行く!だってたまにしか会えないし☆
なんか関節とかあちこち痛いからマッサージも受けたいし整骨院も行こ☆
東京帰ったら整備工の彼とはしばらくえっちできないし、お泊まりしてもいいよね♡
明け方までカーセックス♡

5/2:朝、陽性って保健所の人に電話でゆわれた「東京にいます☆」って答えちゃった。
コロナなの隠してみんなに会ってたのバレたらまずいし急いで高速バスに乗って新宿に戻らなきゃ。
親にバス停まで送ってもらおう。
あ、親にもバスの便の口裏合わせてもらわなきゃ!(忘れないあたし超あたまいい☆)
東京の保健所が聞き取り調査に来たんで、昨夜のバスで帰って来たと答えた。
だってそう言わないと友達のカレシとセックスしてたことバレちゃうかもだし、朝の電話でもそう言っちゃったからしょうがないよね
ゴルフ練習場とか整骨院とか行ったことも内緒にしとこ♡
小さな嘘☆

5/3:乗ったバスの時間をちょっとだけ違く言ってた事、ニュースを見た誰か友達が保健所にチクったっぽい
バレちゃったじゃん💢
(5/1 19:40の便って言ったけどホントは5/2 9:25のバスだったの。親はちゃんと嘘の証言してくれたのに!)
そうだ!犬飼ってる事にして飼い犬が心配だったから帰ったってことにしてけば良くない?
病気でつらいなか犬のためにがんばって帰ったとかならみんな同情してくれるし☆
なんの犬にしようかな?
高いし可愛いからペキニーズ飼ってる事に決定☆
Twitterのアイコンにするペキニーズの画像探してこよ♡
軽症者隔離施設とか意味わかんない
入れって言われたけど行きたくないから家にいる
だって入ったら買い物とかカラオケとか行けないらしいじゃん

あたしがちょっとだけ嘘ついたせいで、乗らなかった運転手が自宅待機になっちゃったみたい
ホントに乗った方の運転手は5/3に通常勤務しちゃったんだって
消毒しなきゃいけないバスはそのまま使われて、関係ないバスを消毒しちゃって
前日の濃厚接触者特定作業は全て無駄に終わって洗い直しをしなきゃいけないって怒られた
その程度でここまで怒るのひどくない?
山梨県なんか報告書を赤字で書き直して公表までしてイジメかと思う

せっかく犬って言ったのに、整備工君が全部話しちゃったんで全部バレた
そりゃ4/29から5/2まで何回かえっちしたけどそんなプライベートなことペラペラ喋るなんてマジさいてー
そんなだから田舎の整備工すらクビにされるんだよ!

5/4:っていうかゴルフ練習場行ったのとか整骨院にマッサージしてもらいに行ったのとか友達なのにみんな何でバラしちゃうわけ!?
みんな口軽過ぎ!あたしが嘘つきみたいに思われちゃうじゃん!
友達は選んだ方がいいってゆうのホントそれと思った!
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:43:42.05ID:dedlA88S0
人権屋はいつも論点をすり替える。
この女性の「陽性と判明した後の行動」をネットでは非難しているのに
「感染したこと自体は本人の責任ではない。そのことは配慮してほしい」とすり替える。。
ネットでは感染したこと自体を非難してないだろ。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:44:19.97ID:ZrSnemjM0
重大な人権侵害って何やらかしたんだよ
自宅突撃でもしたんだろうか
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:44:26.36ID:WB+wKljL0
じゃあ自粛やめまーす
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:44:34.31ID:RgTDIAUr0
紅茶屋さんが無関係だと声明だしてもそれ自体が捏造だとさらにデマ流して信じない悪質なやつ↓

669 不要不急の名無しさん sage 2020/05/05(火) 14:53:44.32 ID:vzQKbhRr0
更新しても出てこないぞ。
Twitterの写真は日付がおかしかったりしてるし、これヤバくね?
もしかしてもしかする?


こんなヤツばっか弁護士さん訴えて下さい
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:44:34.53ID:YY2mAK460
>>1
そもそもお前らがネット上で特定された感染者の名前は間違いじゃないですって言ってたやん。それは人権侵害にはならんのけ?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:44:59.97ID:V6aKkteb0
またお前らか!
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:44:59.92ID:2PgHOADb0
地元民しか持ってない情報晒したヤツは逮捕されるだろう
しかしその地元民が感染すれば山梨女の影響での感染もありえる
地元民が晒しもして感染もして県が会見とかなったらもう意味不明だな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:45:40.62ID:s0TYvuYA0
正義超人軍vs残虐超人軍vs完璧超人軍vs新正義超人軍vs悪行超人軍vs新完璧超人軍
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:45:55.70ID:XDNo+OTq0
無差別凶悪大量殺人鬼を法で裁けないなら私刑にするしかないだろが!
今後の抑止力にもなるしな。

5歳の子供が陽性でも母親に会いたい一心でうろついたってのならば
同情も出来る

こいつは分別のつく成人な
あらゆる裁きにあって当然
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:46:04.17ID:YWA90yre0
>>35
紅茶屋の件以外は否定情報が出てこないから
おそらく人物特定は本人で合ってる
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:46:09.74ID:gc5jpWoi0
お前らだってー
パヨクガー
人権屋ガー

ほんと懲りないな5ちゃん探偵団は
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:46:32.44ID:mXclulgW0
わたなべまゆは、日本人にたいして本当にひどいことをしたよね
常識知らずの域を軽く超えてる
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:47:07.89ID:gsKpb+N70
電話会社にはどっからかけたか分かるようになってるからな。家電、携帯なら警察介入で一瞬
電話ボックスも近く信長監視カメラから特定できるが警察のやる気次第。でも見せしめ逮捕の為に頑張ってるだろうから終わりや
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:47:26.02ID:GQXoPUKc0
こうやって馬鹿が体張って笑いのネタ提供してくれるから生暖かく見守ってるだけで楽しめる^^
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:47:48.82ID:IKqk3RTu0
この発表を見ても本丸の爆サイが平常運転だからなぁ
あいつらすげえや
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:48:12.25ID:dedlA88S0
>>39
この女性が陽性判明後にバスでお前の隣に座っても
同じことが言えるのか?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:48:26.22ID:IHKxocxA0
バイオテロリストの身元情報まだぁ??
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:48:40.25ID:lORDK2PJ0
>>28
人権屋と言うより、日本人と日本国を滅ぼしたい外患だよ。

人権と言えば許された過去を反省し、排除する方向に向かうべき。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:48:42.86ID:RmZxhKqq0
こんなバカ女は晒しあげて見せしめにすべき!

お前らこんな山梨県のアホにひるむなよ

やるもんならやってみろ!ってことだよ!
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:49:00.70ID:ri4i8zWZ0
探偵団 以降の情報 よろしく
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:49:29.01ID:cL3Xk67f0
まずは女の行動統制だろ
陽性判定後に野放しにして国民を危険にさらした
山梨県は国民に謝罪すべき状況
まずは己を省みること
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:50:12.59ID:2mhDqvam0
この女きちんと隔離してるんだろうか
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:50:18.14ID:ukUv/TQ10
人権を見直すべき
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:50:40.59ID:LTTYUtCX0
>>10
法に触れてるよ。
感染症の虚偽報告は法律違反。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:51:04.50ID:4GoORduc0
ホンモノの人権侵凱
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:51:18.98ID:4GoORduc0
ジュウヨウな人権侵凱
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:51:43.81ID:31U69VVW0
逮捕者出たら感染してるの分かって出歩いてもいいって事だよね?
逮捕者出たら街中コロナ感染者出歩く人増えそうだね
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:51:57.28ID:LdikixV60
>>43
スマホからの見方が鬱陶しすぎて探せない
しかしテロリスト女は訴えられたら確実に負けるよなw
逮捕されて笑わせて欲しい
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:52:08.32ID:YWA90yre0
>>58
人物特定に関しては間違ってなかった
勤務先についてデマが流れて事実無根と名指しされた会社が怒った
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:52:23.28ID:tpc473Iv0
>>57
傷害罪も
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:52:27.77ID:XowKHscu0
何回同じミスを繰り返す
このテロリストを守りたいがために関係ない善良な市民が冤罪でさらされる
国は早くこテロリストの個人情報を晒せ
こいつはのこのこと不要不急の外出をして感染し
感染を知りながら出歩いた、悪意しかない庇う価値のないクズ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:52:45.99ID:L5wQ4NdB0
>>1
人権は関係ない
女には近隣住民を危険に陥れた罪が適応する
法の下で裁かなければならない
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:52:54.55ID:8sMVkgAq0
>>57
具体的に何の法律違反?
違反した時の罰則は?
違反した人の氏名を公開する必要性は?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:53:00.63ID:tLHA/f+n0
>>28
訴え返ししてやれよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:53:22.41ID:wY/tOWjs0
数日間放置されてた犬はいたの?
動物愛護法違反だと思うのだけど
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:53:38.57ID:IXQ1Xto/0
>>21
何したんだ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:53:41.75ID:ER/BfnSs0
だからいったやん
ネトサポどうすんだよ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:53:47.19ID:xaMwJhqd0
>>60
侵凱ってなに
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:53:57.34ID:LTTYUtCX0
>>10
あと、こういう発想する奴って、例えば蒲郡ジジイを特定する動きが法律違反であるのに
行政が動かなかったことは都合良く無視なのな。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:53:59.16ID:PnQjiVn60
てか、山梨県w
夜から朝にかけて濃厚接触ってばらしてなかったか
手のひらクルクル〜県だな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:00.00ID:U1RRDAQK0
>>58
勤務先がデマなのに電凸する馬鹿続出で企業がブチ切れた
外資系小売だから対応も早そう
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:17.14ID:uIia2S6o0
>>1
逮捕とかスレタイ通報すんぞコラ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:26.42ID:tpc473Iv0
>>69
偽計業務妨害罪
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:26.89ID:ER/BfnSs0
名前住所家族構成で中傷したやつは全国区で名前晒されろよ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:28.50ID:gc5jpWoi0
5ちゃんねる探偵団の諸君はさ、いくらスレでたくさんレスもらえて称賛を得られても現実社会じゃ何も得しないどころか法的なリスクしかないといい加減理解しようよ

もし訴えられでもした場合、探偵団のお仲間は何の援助だってしてくれないし、次はその探偵団達の迷推理の対象になるのが自分になるだけだよ?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:32.12ID:YWA90yre0
>>71
いない
Twitterに上がっていたのは実家の飼い犬らしいよ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:38.41ID:cH6HPFbH0
この細菌テロ女は何処に逃げてるんだ?
とっとと逮捕しろよ税金泥棒のクソポリが
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:41.93ID:tuc4JiE90
似非人権打破


感染者であり

ただの個人ではありません

批判封殺に

外国人かくしあり?

国籍開示を
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:53.03ID:hWvHqVqf0
どっちが人権侵害してんだよ、生存権あるんだぞ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:55:03.44ID:XdKsuPFN0
偽計業務妨害って親告罪?
バス会社が訴えないと成立しないの?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:55:16.54ID:IKqk3RTu0
>>61
せやで。この件で痛感したのは自粛を辞めて営業し出した店を叩くのはおかしい
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:55:20.85ID:riBbPNz70
東京都の住人に山梨県の県民は糞を投げつけられた事件だぜ。
山梨県は被害者だと思うわ。
糞をそのままにはできんからな。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:55:45.08ID:MHojkFu10
売春婦猛々しい
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:55:45.96ID:tuc4JiE90
反日馬鹿サヨクNHK
毎日新聞
朝日新聞
山梨県知事
反日ヤフー

似非人権振りかざし批判を封殺
言論弾圧工作

論破●

米ハワイ州、新婚旅行の2人逮捕、
自主隔離無視し行動 
★米ハワイ州を新婚旅行で訪れた米カリフォルニア州居住のカップルが
新型コロナウイルス対策の、14日間の自主隔離措置に違反したとしてホテルでこのほど逮捕された。
https://www.cnn.co.jp/usa/35153295.htmlhttps://www.cnn.co.jp/usa/35153295.html



これが世界の常識です

感染者を

個人情報で

片付けて感染したら

損害賠償な
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:55:51.17ID:GQXoPUKc0
>>26
村岡は流出の被害者ってだけはなく、おまんこ開帳した少年補導員が単に利用していただけのmixiの株価を暴落させたりといろいろ加害者の側面の方がデカかったからな。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:56:01.44ID:EtBjVmCF0
鬼女、こどおじ、びびってる。
ヘイヘイヘイ。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:56:25.88ID:C3LMefep0
どのあたりまでが逮捕対象なの?

フィリピンならこいつは死刑
台湾ならこいつは罰金1000万

って書き込みすら逮捕なら、この国は終わってる
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:56:28.40ID:bP6/iWe60
>>27
なんの擁護にもなってねえw

犬は結局飼っていたのか嘘だったのか
そこだけ知りたい

山梨県の発表もよくわからないとかだったし
自称友人も飼ってないと書いていたし
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:57:21.70ID:2+y+Gush0
>>1

感染者の行動は、愛知県でフィリピンパブに行って感染させ死んだ50代と一緒の行動。

批判されて当然だし、
自ら感染してるのに濃密接触する人間を、
気を付けろの意味を混めて特定しても、
なんら問題はないと思うけどね。

山梨県に失望。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:57:57.09ID:oaqZ1Klx0
とにかく5ちゃんのチビ、デブ、ハゲ、50過ぎのジジイが連行されるのが見たい
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:57:57.48ID:Eb14lUVL0
可愛かったらここまで叩かれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況