X



【兵庫】甲子園浜の沖合に女性の変死体 40歳くらい、パジャマ姿で外傷なし 西宮市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★垢版2020/05/09(土) 18:10:28.55ID:m2D7n+7Y9
9日午後0時40分ごろ、兵庫県西宮市甲子園浜3の堤防から数メートル沖合で、
女性がうつぶせのような状態で海面に浮いているのを、通りかかった会社員男性(55)が見つけ、110番した。

甲子園署によると、女性は40歳くらいで死亡していた。
パジャマ姿で靴ははいていなかった。
外傷はなく、同署が身元や死因を調べている。

以下ソース:神戸新聞 2020/5/9 16:11
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202005/0013330174.shtml
0004不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 18:13:24.59ID:JkRGKebI0
コロナだろうな
0005不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 18:13:55.73ID:qEi24XVi0
ドジっ娘?
0006不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 18:14:34.19ID:o+XxavWV0
遺棄現場に土地勘か 東京港、フリー記者刺殺

東京都江東区の東京港で12日、フリージャーナリスト染谷悟さん(38)が刺殺体で見つかった事件で、
遺体が投げ捨てられたとみられる岸壁は、セメントを積んだ船の接岸に使われ、
一般の人はほとんど立ち入らない場所だったことが15日、警視庁東京水上署捜査本部の調べで分かった。

赤坂・小学六年女児監禁事件の深奥を探ろうとすると、恐ろしいばかりの巨壁が立ち塞がる。
唯一の突破口は、自殺したとされる吉里容疑者が秘匿していた顧客名簿である。

そこには2000名の名前と連絡先が記されていた。
小学生をセックスの相手にしようと考える人間が2000人もいたこと自体、異常だが、
写真週刊誌等に掲載された情報によると、
その顧客の職業は医者、弁護士、政治家が大半だったとされる。

https://i.imgur.com/rxpRqu6.jpg
https://i.imgur.com/L1PFCBK.jpg
0007不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 18:15:08.81ID:4wG0pspz0
この前夙川の下のほうでも見つかったな

まあ、この女はどこかから流れてきたのかもしれんが
そういうのが「エビス」なんだよな・・・えべっさん・・・
0011不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 18:17:33.63ID:/nd6eLOm0
パジャマジャマダ
0012不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 18:18:51.44ID:Y6/vkhI60
兵庫県警「自殺やな」
0014不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 18:19:38.78ID:+jzcsctY0
夢遊病
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 18:31:54.46ID:8esaFku30
もっとお婆さんなら認知症の徘徊か?って思うけど、40歳くらいなら微妙だね
まぁ若年性認知症やらメンヘラやらあるからな
0019不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 18:35:55.20ID:lcQxQvQn0
散歩中にコロナきたか
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 18:36:13.98ID:qlT6Qyvb0
>>1
寝てる間にテレポートに目覚めてしまったか
0023不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 18:42:18.73ID:+nKJlsh70
『アタシ、もうアベしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。
仕事も収入も失って自殺してしまいたい心情の吐露だ。
そんな大人げない流行語を首相が作ってしまったのがカナシイ
0030不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 20:50:47.85ID:TSsm64Dg0
かなよ、感情無くて思考出来ない間はかなよが責任背負いなよ

私は脳ジャック100%、まあ知的障害の加藤の親でもいいのかもね
0031不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 21:14:50.12ID:ERbra91U0
コロナ
0032不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 21:17:18.78ID:VDX5BdV10
甲子園浜と言う名の場所なのだから野球やってる奴に殺されたのは間違いない
0034不要不急の名無しさん垢版2020/05/09(土) 21:35:05.85ID:rkf4WqLE0
プレジャーボートから遺棄したんだろ
いまどき墨の入ったオーナーなんて珍しくないし
西宮マリーナを徹底的に洗え
0037不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 00:14:26.61ID:AvCUP9HB0
西宮市甲子園浜3丁目といえば今津浜側だな。
甲子園浜の橋から飛び降りて流されたのかも知らんけど。
0039不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 13:34:23.23ID:XWIUOYj60
女というのは本能で動く生き物である。
男の方が本能に左右されているかに思えるが、女のほうが根深い。
女は着飾って、目当ての男に言い寄るが、その男には多くの女が言い寄る。
男格差である。一部の男が女を独占しているのである。
必然的に、女の中での競争になるが、女は本能には逆らえないので、
婚活市場がどう言おうと、女は本能に従って特定の男に言い寄り、
そしてほかの女に敗れるのである。
30−40代の女にはこういう事情がとても多い。
女も50近くになれば生殖能力を失い、女としてみなされなくなり、
また、女でまともな職歴についている者はごくわずかであるため、
女の人生で50以降は誠につらいものとなる。
清掃員の職や駅の売店の仕事につければ御の字である。
となると、自分で命を絶つほかはないのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況