X



【アッー!】ゲイバー訪問の1300人と連絡取れず コロナ感染者と接触の恐れ 韓国 [ドルジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルジ ★
垢版 |
2020/05/09(土) 19:01:26.40ID:cLXY5fSX9
※統一まで100年

外出自粛要請が解除されたばかりの韓国・ソウルで、40人規模の新型コロナウイルスの集団感染が発生した。

ソウル市によると、市内の繁華街・梨泰院(イテウォン)にあるクラブを5月1日深夜に訪れた客やその関係者、
あわせて40人が新型コロナウイルスに感染していることが確認され、感染者はさらに増える見通しだという。

当日、クラブに来ていた客およそ2,000人のうち1,300人余りと連絡が取れておらず、
ソウル市は警察と連携して客を特定し、検査を受けさせる方針。

また、クラブなど夜の遊興施設について、罰則付きの営業禁止命令を出した。

感染者が減少していた韓国では、6日に外出自粛要請が解除されたばかりだが、
首都ソウルでの集団感染発生を受け、再び緊張感が高まっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200509-00140679-fnn-int
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:02:00.01ID:FerYKeIr0
大韓国 新規コロナ感染者ついに1人
ネトウヨ隠蔽アベジャップランド倭猿 新規コロナ感染者5365人www隠蔽しても5000人超えwwww大韓国の10000倍以上wwwwwwwwwwwwwwwwwww
大韓国 新規コロナ死者ついに0人
ネトウヨ隠蔽アベジャップランド倭猿 新規コロナ死者1306人wwww外に肺炎(笑)での死者1070142人wwww隠蔽しても大韓国の200000倍wwwwwwwwwwwwwwwwwww

大韓国はオープンでクリーンな完璧な検査で新型コロナウィルスを完全に終息した
一方断固検査拒否で感染者完全隠蔽の卑劣な詐欺アベ無能ゲリジャップランドは隠蔽のせいで「謎の肺炎(笑)」での死者が例年よりついに80万人以上の増加中wwww
新型コロナじゃないから(笑)で世界中に日本肺炎感染者をバラまきアベジャップの原因で世界絶賛感染拡散拡大中wwww


韓国 最初は感染者隠蔽の日本人から感染も完全終息
イタリア 最初は感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊
欧米各国 感染者隠蔽の日本に感染させられたイタリアからの二次感染で国家崩壊
インドネシア 感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊
エチオピア 感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊

# アベ無能 # アベやめろ # アベノウィルス # 日本肺炎 # ゲリノウィルス
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:02:00.83ID:7oq90E5k0
きもっ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:02:06.36ID:9dUK9/XS0
お前ら「チョンがやったチョンがやった♪ いーっひひひひひひ♪ チョンがやらかしたチョンがやらかした
チョンがチョンがやったやったやったやらかしたぁ! ひひひひひひ――っひひひ! チョンがやった! チョンが!
チョンがやったチョンがやったチョンがやったチョンがやったあ!チョンが! チョンがチョンがぁ!
ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っひひひひひひひひひひひ! チョンが! チョンがチョンがチョンがやらかしたあ♪」
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:02:18.62ID:wm5GE/SM0
ゲイバー大盛況なのね
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:02:19.57ID:R8VVKMRX0
プライバシーがー
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:02:26.22ID:R+coSCUv0
韓国ではよくある事
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:02:59.46ID:CBvX7hHv0
感染者は逃げ回るよ
それでまたさらに感染が広がる
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:03:36.82ID:1cA33IMr0
韓国はホモの国
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:03:38.44ID:u6fywYmW0
よしよし、これはいいぞ。
恥ずかしくて名乗り出ることができないので、韓国はこれでもう感染者を追えない。
ゲイバーなのでリベラル勢は声高に批判できない。

考えうる限り最高の展開だ。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:14.62ID:V8jd3kWV0
名乗れる訳ないだろww
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:21.66ID:zjgxEaCp0
これアカンやつやろ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:24.21ID:l0TMRABL0
もうずっと続きそうだね世界中で
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:41.25ID:rav2QAsG0
怖いな、一箇所クラスター発生すると全ての努力が無駄になる
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:49.10ID:BNW0OoJn0
ホモは穴さえあったら何でもいい異常性欲者だからな
あいつら人間じゃねえ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:51.85ID:jlIKmNR+0
700人は特定されちゃったのかw
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:53.80ID:nCEgS/ST0
GPSで全部捕捉してるから
IT大国を舐めるな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:05:22.12ID:fSOy3GLV0
>>13
残念ながら携帯電話の在圏履歴やクレジットカード
で追いかけるから
すぐバレる
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:05:34.00ID:zjgxEaCp0
玉川「検査をすれば大丈夫!」
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:05:57.99ID:bqigZYhL0
これはヘイトをよぶ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:06:34.41ID:QpAHFtQv0
夜の繁華街はやはり感染リスクが高いな
こりゃ来年も多くの企業では飲み会の禁止は継続される
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:06:35.28ID:bElkwWHO0
そういうことだったのね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:06:56.35ID:ezVVaGkX0
ゲイバー!ゲイバーゲイバー!イェーイ!
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:13.87ID:bP6/iWe60
・1300人は判明していて連絡が取れない(自殺や逃亡)
・1300人は判明してない

後者だろうな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:27.63ID:fvdpk2030
検査キットの綿棒はケツの穴に突っ込まれる
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:29.70ID:XG4G3x4+0
おズラさん…まさか…
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:32.15ID:47e6oxjX0
宗教狩りの次はゲイ狩りか
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:39.89ID:aDUKhlkh0
韓国は自粛しなくなったから、クラブ以外のクラスターも発生してるだろ。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:41.63ID:F8YTMMwW0
ホモの個人情報がさらされるのか
地獄絵図だな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:58.11ID:u6fywYmW0
>>28

もうすでに二次・三次感染してるだろうから、無駄だよw
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:58.05ID:Mzos7OPu0
>>31
完全にコロナが収束しないと、マトモな会社では職場のオフィシャルな飲み会は無理だな。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:59.35ID:TPMYssmc0
男に掘られるのはイヤだけどペニバン付けたお姉さんに掘られてみたい
これってホモじゃないよね?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:08:50.88ID:u6fywYmW0
自粛を解除しちゃったので、現在進行形でさらに感染拡大してますw
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:09:03.65ID:MWgKkMJF0
フロアアンセムがジングルベル
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:09:11.34ID:QRxuKEh00
LGBT!
LGBT!
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:09:11.81ID:SFMdZM5r0
2000人もゲイが?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:10:10.71ID:H1gu4z5p0
全部で1510人って報道が有ったけどゲイバーにそんなに需要があるんか
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:10:19.48ID:VOJ0P7gy0
>>1

ゲイ感染するんじゃん
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:10:29.95ID:n6gAYKQX0
結構でかいクラブなんやな
皆それまでの溜まってたもんだしまくってんやろ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:10:30.32ID:+iq10ptA0
>>40
逆だよ。
日本の場合はプライバシー保護があるから
検査を受けるのを避けたりする圧力が薄い
実際歌舞伎町の夜の街周辺も相当数あったと思われるよ。
一部非協力な人もいたようだけど、これが韓国式だったら追えない人はもっと増えてただろうね
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:11:11.47ID:cjXWKc1T0
もともと抑え込んでなかったから
こいつのせいだ!というスケープゴートができて文ちゃんニコニコ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:11:11.96ID:7jzYDBCd0
突っ込む所が多すぎる
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:11:20.70ID:3tnEPfuW0
>>1
そりゃゲイバーじゃ知られたくない奴がいっぱいいて連絡取れないだろ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:11:21.40ID:JhT6USV90
映画監督スピルバーグはディスレクシア(学習障害の一種)のために読み書きを修得する速度が遅く高校を2年も遅れて卒業しています。
しかしながら現役でカリフォルニア州立大学ロングビーチ校に入学しました。
日本におられる学習障害や知的障害をお持ちの方も未来のスピルバーグを目指しこの大学に入学されたらいかがでしょうか。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:11:46.01ID:TzSYsb4k0
恥ずかしいから連絡したくないけど

韓国は監視されてるんじゃないの?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:11:50.65ID:bP6/iWe60
>>59
徴兵の時にチンコ入れられて目覚めるって書かれていたな
それで人格がさらにおかしくいなって
レイプしたりすると
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:11:55.02ID:l/6lIHvF0
これは名乗り出てこないからパンデミック不可避だな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:12:04.35ID:y0A69UKs0
規制解除したとたんいきなりバカ騒ぎ始めてたもんなw
韓国を見習わんとね
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:12:07.97ID:y6W2s8tT0
>>70
評価する。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:12:15.98ID:mF+HBKp50
住所指名リストが誤って公開されてしまいました、まで行くだろうなw
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:12:24.93ID:vYUmT5cs0
来てる人数も半端ないが最低40人が感染してるんだろ
ゲイバーの中で誰彼構わず乱交してるんやろか
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:12:36.52ID:Zn6b4mVh0
    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ ゼェ...ゼェ...ゴホッ...ゴホッ...
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/ ケツ穴からコロナが出たニダ
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く 濃厚接触ニダ アビガンをよこすニダ
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ ハッテン場はダイプリしているニダ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!  
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:12:40.48ID:TWLejdzO0
国民全員検査すればへーきへーきw
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:12:59.61ID:1lXXSAh10
俺のコロナぶち込んでやるよニダ!
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:13:28.00ID:Ia5Gogxw0
1300人の潜めるホモ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:13:43.62ID:wDOvv0w90
1300人の濃厚接触者が韓国全土に解き放たれた
終わった
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:13:51.17ID:A15lCymA0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://njiko.linville.net/tn?bvwrwz/vec1uaj520r.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://njiko.linville.net/gx/?4i113hg60tz/ep23w6o ;;l;l
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:05.11ID:H1gu4z5p0
山梨の真由さんといいこいつといい一人でも
頑張る人がいると皆の努力が水泡に帰すという
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:27.82ID:8iSEgyxs0
「ざまぁ」とか「さすが兄の国」とかバカにしてる場合じゃないぞ
まさに他山の石だ。どうするんだ日本はこういうのって?
韓国よりもゲイ多いだろ日本は
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:31.55ID:57yNhRh60
DBごくりっ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:15:04.02ID:ysgf3t8e0
俺完全ノンケだけどこういうニュース聞くとケツがキュンキュンする
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:15:05.41ID:kxD5Qivh0
ゲイバーw
新宿2丁目も更地にしろや
気持ち悪いホモを殺処分しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況