X



初日の入場券、3分で売り切れ 来週再開の上海ディズニーに殺到 [未確認生命体★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001未確認生命体 ★垢版2020/05/10(日) 03:04:56.80ID:rvVLfgKl9
【上海共同】中国で8日、約3カ月半ぶりの再開が決まった上海ディズニーランドの入場券の販売がインターネット上で始まり、一部の旅行会社のアプリでは再開初日の11日の入場券がわずか3分で売り切れた。中国メディアが伝えた。

 上海ディズニーの公式アプリでは、8日午前8時の販売開始から1時間もしないうちに、11日から17日までの入場券が「売り切れ」と表示されたという。「夢と魔法の王国」の再開を待ちわびていたファンが殺到したようだ。

 感染防止策として1日の入場者数を2万4千人に限定し、営業時間を短縮。検温やマスクの着用を求め、一部の屋内施設のショーは閉鎖を続ける。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200508-00000145-kyodonews-int
0002不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 03:08:20.62ID:cjOoSLRJ0
初めての2
0003不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 03:08:24.24ID:gEOcfEbl0
>>1
安全性のアピール。買っているのは党員だろ。
0004不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 03:10:58.68ID:BF5cTqgz0
>>1
検温なんて解熱剤で誤魔化せるのに無意味だと思うけどな

感染爆発起こしても今度も隠蔽するんだろ
0008不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 03:14:07.73ID:5oal+8740
 入り口 ゲート前放送

 (上海ディズニーランド ) 音声翻訳字幕 〔1/25〕

「ゲストとキャストの安全と健康のため
上海ディズニーランドは閉園しています」

(by.AK おはよう日本 20200128 am06:09)
0011不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 03:20:38.59ID:76FLYiEs0
>>9
ねずみホイホイ
0012不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 03:22:49.20ID:16gOrjfn0
実験してくれるのか
ありがたいねぇ
再感染が問題だと習近平が言ってたがもうどうでもいいってか
0014不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 03:45:56.77ID:m/j6ztZp0
とりあえずコロナ警戒して様子見の状態って
なるのが普通と思っていました

なんか感覚が違いすぎてショックだわ
0015不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 03:49:39.82ID:rbX/jbLD0
終息したら日本にも押寄せるのね
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 03:50:58.26ID:DP/YsGF90
これって日本人も行けちゃうのか?
帰国後2週間は空港に隔離しないとヤバイね。
0017不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 03:56:47.46ID:V90PItHn0
税金の関係上、日本もそろそろusj含めて開けるんだろうな
まあ貰うだろ普段からあんだけ長蛇の列なら
あほだな、あほ
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 04:22:55.22ID:2oAq9+0Z0
並びに隙間を空けるのは良いとしてコースター系のアトラクションとかどうすんだろ?
0021不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 04:45:04.89ID:reAk4VZl0
そのまま滅んでくれ
0022不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 04:48:47.82ID:4dSdndXp0
咳、熱がある人は入園お断り。
50歳以上は今しばらく自粛して下さい。
50歳未満は体調良ければどうぞ。
でも自己責任でお願いします。

にしたら別に日本でもいいと思うんだがね。
0024不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 05:33:02.72ID:T3N/2RWU0
3分で売り切れより
サーバーが処理できたことが驚き
今どきのサーバーて凄いんやね
0028不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 06:50:31.46ID:f91cWuYW0
日本から行った馬鹿は1年は日本に戻すな入れるな。
0037不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 09:09:41.20ID:tqoGWexP0
2週間後が楽しみ♪
0038不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 09:15:49.12ID:dnSQy8RI0
>>17
予約制にして入場者数を1/50以下にしないと爆発するだろうな。
0039不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 09:16:35.69ID:dnSQy8RI0
>>22
家に帰って家族やら周りににうつすだろ…

一生ディズニーランドに住むなら良いけど。
0044不要不急の名無しさん垢版2020/05/10(日) 21:24:23.41ID:wlxMgiDS0
これで何ともなければ
G20は7月中には同じ状況つくれるね
0045不要不急の名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:19:47.53ID:8jaECmtc0
上海、一応感染者数500人に抑え込んでたからね
東京の4000人だと、どうやっても再開できないだろ
0046不要不急の名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:33:51.18ID:B3ysNa5q0
ミッキーマスクにもマウスしろよ
0047不要不急の名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:23:44.12ID:HOqJJf9p0
アメリカ的な価値観のディズニーをも受け入れているのを見ての通り、
中国共産党は自由に満ち溢れた社会を実現している
こういう所から中共は市民を弾圧しているというネトウヨのデマが一つ一つ否定されていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況