X



【香港デモ】香港、民主化を求めるデモで200人超が逮捕 警察が報道関係者に催涙スプレーで取材を妨害 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:13.50ID:M0YNF4SF9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000094-reut-cn
香港メディアの11日の報道によると、民主化を求めるデモで200人超が逮捕された。

10日、デモ隊の排除に数百人の公安警察が動員された。
複数のメディアが関係筋の話として200人超が逮捕されたと報道したが、警察側は、逮捕者数を確認できないとしている。
病院関係当局は、18人が病院に搬送されたと明らかにした。

デモ現場の映像では、警察が催涙スプレーを報道関係者やデモ隊に噴射し、検問をする模様が映っている。
香港ジャーナリスト協会は、一部の記者が取材を妨害されたと主張。
「催涙スプレーを浴びた何人かのジャーナリストは応急処置を受けさせてもらえず、撮影を停止するよう要求された」という。

警察はいまのところ、コメント要請に応じていない。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:54.00ID:4G012THP0
香港ももう日常に戻ったんやね
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:16.46ID:EwHt1uiw0
いいぞもっとやれ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:12:08.57ID:F6KPX80+0
コロナ咳で応戦しろ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:15:01.74ID:eaIrrUXy0
また武漢ウイルス感染爆発さ。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:46.71ID:wrslh/U10
200人どころじゃないけどな
水間氏の情報では2万人らしい
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:18:04.86ID:tYyNSwfM0
世界の嫌われ者中国共産党
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:09.90ID:n9YKUl0b0
コロナ隠蔽と香港民主化を徹底的に責めろ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:45.74ID:QkOAYymD0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vboyi.remman.org/tn?za351/lsf5tky2jzf.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vboyi.remman.org/gx/?rx5od2ltvg/z0o6i rt re t
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:49.40ID:wrslh/U10
台湾に空母機動艦隊とB1爆撃機集結してるらしいのに調子こきすぎな
はやく米にやられちまえよ
https://www.youtube.com/watch?v=3Sh_ERwGFF8
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:22:08.73ID:R1NXvqLU0
コロナですっかり話題から消えてたけど、また報道され始めたのな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:20.33ID:Lfi31gUr0
諸悪の根源の一党独裁の中国共産党は、世界の敵!台湾香港加油!

発生当初隠蔽し今も隠している、世界の敵、中国共産党と習近平を許さない!
8年間続いた弱腰オバマ政権に乗じて、南シナ海へ勝手に人工島を作って、周辺国を侵略し、
中国国民の言論の自由を奪い、チベットウイグルで他民族を侵略し続けている、一党独裁の中国共産党と習近平は許さない!

独裁中共の資金と金にどっぷり浸かっている、エチオピア出身のテドロス!
テドロスWHO事務局長は速やかに辞任せよ!

私たち民主主義国の友達の、「民主主義独立国」台湾を、中国共産党の妨害を無視し、WHOに加盟させろ!
中共ウイルス 武漢ウイルス 中国ウイルス!中共の自己弁護宣伝は許さない!

初期対応で隠蔽した、習近平 シージンピン中共独裁政権は、世界の敵!
WHOテドロス事務局長と、一党独裁の中国共産党と習近平の責任転嫁は許さない!

これが日本語原作
マンガ「私の身に起きたこと」〜とあるウイグル人女性の証言〜 #Metoo #中国 #ウイグル #新疆ウイグル自治区 #東トルキスタン
https://togetter.com/li/1398032

香港人がんばれ!  ウイグル人がんばれ!     台湾人がんばれ!

香港/台湾/ウイグル/チベットは、独立すべき!

一党独裁中国共産党が、中国人民を虐殺した六四天安門事件を忘れるな!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AD%E5%9B%9B%E5%A4%A9%E5%AE%89%E9%96%80%E4%BA%8B%E4%BB%B6

世界の敵、中国共産党の習近平 シージンピン政権を打倒しよう!
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:55.25ID:PLxsVN2Y0
そいやもうすっかり忘れてたけど、新型コロナって香港のデモを鎮めるために準備してたのが武漢でももれちゃったって噂あったなー
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:15.68ID:MMdgLhbf0
コロナって解除されたん?
日本からはいつになったらいけるんだろ?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:40:12.12ID:Ae17Ccnd0
なるほど
頼みの武漢研究所発祥説のエビデンス示せず不発に終わったから
香港を再起動させたかポンペオ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:32:15.87ID:wIRZR3BU0
不審死の自殺2500人以上 + 1万人以上が行方不明らしーい
香港警察も捜査せず

イギリスとの約束の一国二制度50年約束も崩壊
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:44:38.10ID:P0g0T7Bw0
香港で中国共産党に反対する奴が不審死しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況